X



【速報】イタリア 感染者数74386人(+5210) 死者数7503人(+683) 致死率はとうとう10%に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:11.30ID:XHIMN98c9
Coronavirus kills 683 people in Italy in one day
https://breakingthenews.net/Article/Coronavirus-kills-683-people-in-Italy-in-one-day/51652170



Italy's daily new deaths due to coronavirus decreased once again on Wednesday as the authorities reported 683 fatalities in the last 24 hours.

Yesterday, the reported figure was 742.
In total, 7,503 people have died due to the disease, more than twice the number compared with Spain, the second country in the world by death toll.

Since yesterday's update, 5,210 new cases were confirmed, raising the total to 74,386 and racing to surpass China's figure of 81,218.
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:07.01ID:tnrbUg8Y0
横ばいだな。
さらに増えるよりはマシだけど、これじゃ希望が見いだせん。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:06.83ID:la8k0P1j0
処理能力の限界なんかね
感染者数と死者数が安定してきてる感じ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:09.82ID:l4hNtIAx0
毎日これを確認するのが日課になってしまったなぁ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:11.86ID:ZRMek4uA0
SARSって中国中心に8000人しか罹らず終息 致死率10%

何故かヨーロッパでは感染者がほとんどいなかったからわからなかっただけかもしれない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:15.36ID:2sSxc62i0
>>37
意味ない封鎖だからな
生活用品へ一極集中するからパンデミックさせてるだけの愚策
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:15.84ID:AntDZVJ20
>>188
死者数を十分にカウントできているかも怪しい
イタリアを批判してるんじゃなくて、
もうぶっちゃけ何人死んだとか数えてる場合じゃないと思うんだ
世界への義務感でカウントしてるだけ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:17.21ID:18DDBQJU0
>>207
ほとんど高齢者じゃなかったか
イタリアは3世代同居が多いから子供が無症状感染者で移すケースが多いってテレビで見た
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:19.97ID:xqsvvGQv0
テトリスみたいに下にたまったブロック(入院患者)が消えない(退院しない)とどんどん積み重なってゲームオーバー
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:26.00ID:6G4UyAzH0
人間の死ぬ確率は100%だからな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:27.10ID:vX9I1RY20
>>204
毎日風呂入って洗ってるならまあコロナリスクは低いけどやっぱ汗とか老廃物はつくからね
とにかく清潔にするのが一番よ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:32.07ID:05J1HHMK0
>>195
こんなの雑魚でしょ
人種のルツボNYに定着したやつが究極完全体
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:36.01ID:cJu4cF6m0
>>208
イタリアは80歳以上が450万人ぐらいいるんだよな

死者数1万人じゃ済まないだろう・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:45.56ID:l9sTINOf0
習近平「イタリアは中国に感謝すべき!」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:48.33ID:f5LoBOVb0
阪神大震災や9.11の被害者数を超えてんだな
やはり凄い数だぜ

このウィルスを作ったやつ、漏らしたやつが本当にいるなら
これほど憎らしいことはないな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:18:52.97ID:713S+Bwo0
>>135
がちがちに外出禁止して経済止めてやっとこれで収まってるのに
路上に死体が転がるレベルにしたいのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:07.11ID:D7CqAQmh0
>>194
麻生?
もう憶えてへんで。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:18.86ID:YkJ6DV660
年金浮いて財政回復
これがコロナが終息した後のイタリア
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:19.44ID:LpuU869X0
イタリアはそろそろ頭がみえはじめてきた
スペインの方が勢いがある
ヨーロッパはほんとこういうのは感染拡大するよね
石造りの街がよくないのか、、、
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:28.02ID:oosPVtjp0
>>23
南部の市長がブチ切れるくらい呑気な市民がまだまだいるみたいだからな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:28.91ID:mT79Ju100
>>216
かつてペストで人口の8割が亡くなったらしいから8千人程度ならまだまだイケるって
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:33.42ID:dcASA/SP0
ずっとイタリアん中のバチカンがどうなってるか気になってる
終息した頃にはバチカン滅びたりしてないだろうかこの勢い
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:37.73ID:Q6yOXc2W0
死者数は減ってるやん
よかったね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:40.13ID:nSPjLxVJ0
>>195
SARS2だよ。ミュウツーみたいなもん
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:40.62ID:HSXEiU3i0
>>1
10万人当たり死者(3/25夜)
1 San Marino 66.97
2 Italy 11.26
3 Spain 7.45
4 Iran 2.81
5 Netherlands 2.14
6 Switzerland 1.94
7 Cayman Islands 1.78
8 France 1.75
9 Belgium 1.66
10 Luxembourg 1.58
11 Andorra 1.19
12 Curaçao 0.70
13 UK 0.70
14 Iceland 0.62
15 Denmark 0.61
16 Guam 0.56
17 Sweden 0.45
18 Portugal 0.40
19 Austria 0.36
20 Norway 0.29
21 S. Korea 0.26
22 USA 0.25
23 Martinique 0.25
24 Slovenia 0.25
25 China 0.24
26 Bahrain 0.24
27 Germany 0.22
28 Guadeloupe 0.22
29 Cabo Verde 0.20
30 Ecuador 0.19
31 Greece 0.18
32 Panama 0.17
33 Montenegro 0.16
34 Ireland 0.16
35 Albania 0.16
36 Mauritius 0.15
37 Guyana 0.13
38 Lithuania 0.12
39 Dominican Republic 0.10
40 Hungary 0.10
41 North Macedonia 0.10
42 Lebanon 0.09
43 Iraq 0.09
44 Cyprus 0.09
45 Canada 0.08
46 Israel 0.07
47 Malaysia 0.07
48 Gabon 0.07
49 Romania 0.06
50 Gambia 0.06
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:42.67ID:MkifWjGp0
ピークアウトどころかどんどん広がってんじゃねえかよ
これもうイタリアウイルスでいいんじゃね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:44.91ID:LP423gQK0
>>228
そういえばスペイン風邪って第二波のほうが死者が多いんだよなあ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:45.39ID:tnrbUg8Y0
同じゲルマンの独仏はまあまあなのになんで北イタリアだけがボロボロなんだ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:46.23ID:5HiVzeJH0
>>166
誰これ?
人食い大統領?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:46.35ID:x9Nnq7rU0
>>253
せやかて志村けんがインフルエンザで重症化するイメージも湧かんしな
やっぱコロナヤバくね?ってなる
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:49.13ID:tnpbwUGF0
>>236
それはやばいね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:49.70ID:nljyAJrT0
Fucking Japs
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:50.04ID:HSXEiU3i0
>>1
51 Finland 0.06
52 Algeria 0.05
53 Turkey 0.05
54 Puerto Rico 0.05
55 Bosnia and Herzegovina 0.05
56 Hong Kong 0.05
57 Czechia 0.05
58 Paraguay 0.05
59 Costa Rica 0.04
60 Japan 0.04
61 Philippines 0.04
62 Serbia 0.04
63 Australia 0.04
64 Bulgaria 0.04
65 Singapore 0.04
66 Jamaica 0.04
67 Poland 0.03
68 Tunisia 0.03
69 Moldova 0.03
70 UAE 0.03
71 Egypt 0.03
72 Peru 0.02
73 Burkina Faso 0.02
74 Indonesia 0.02
75 Brazil 0.02
76 Croatia 0.02
77 Kazakhstan 0.02
78 Argentina 0.02
79 Ghana 0.01
80 Chile 0.01
81 Azerbaijan 0.01
82 Morocco 0.01
83 Cuba 0.01
84 Ukraine 0.01
85 Taiwan 0.01
86 Zimbabwe 0.01
87 Saudi Arabia 0.01
88 Guatemala 0.01
89 Colombia 0.01
90 Niger 0.01
91 Afghanistan 0.01
92 Thailand 0.01
93 Cameroon 0.01
94 Pakistan 0.00
95 Mexico 0.00
96 Bangladesh 0.00
97 Sudan 0.00
98 République Démocratique du Congo 0.00
99 India 0.00
100 Russia 0.00
101 Nigeria 0.00
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:19:51.23ID:h8dSYyOQ0
>>179
え?洗剤で拭き掃除良いのか、知らなかった
アルコールは残り2本だ、それで拭いてたが勿体ないから洗剤にするか
イタリアもアルコール除菌は手に入らないし、外に出ないのが賢明か
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:02.79ID:aTkz0hTE0
コロナに悪ノリして和牛商品券でふざけてる日本にも負けてるイタリアって...
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:06.54ID:2sSxc62i0
>>37
それと外出しないので免疫力下がるんでより感染しやすく重くなりやすくなってる筈
人間は気落ちすると免疫力下がるからね
日光にも当たらないからあらゆる生体機能も落ちてる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:25.62ID:NK3342ui0
1日千人が100日続いて10万と考えるとスペイン風邪ってとんでもない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:31.46ID:SiLLr/KP0
>>264
アメリカはそうなるって事だな
さすがスケールが違う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:31.85ID:0lk78BjF0
>>207
死者平均年齢80
感染者平均年齢63
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:32.23ID:nSPjLxVJ0
>>236
中国も多いだろうなこれ
0296新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:36.31ID:ka/CogUP0
コロナウイルス 改めコロナパラサイトの今分かっている生態


・一度感染 したら宿主の肺だけでななく脳まで侵し、一度潜伏して 発症した後、治ったと思わせる(もしくは最初から潜伏して陰性だと思わせる)。
・その後、宿主を操り、人気の多い場所に行くように思考や行動を操る。
・感染を拡げて 自身の使命を果たしたら、再度発症して、宿主を完全に殺して自分も死滅する。
・宿主に寄生(感染)する前のコロナウイルスは、太陽系ならばどこでも生存可能(但し、繁殖や感染は生物の存在する場所でのみ可能)
・元々地球に存在したウイルスと宇宙から偶然地球に辿り着いてしまった寄生虫とのコラボ
・ウイルスにかかった寄生虫が一匹の虫に寄生し、全てはそこから始まった
・致死率は10%(実際は最終的には100%)
・宿主が死んだ時のみ、コロナパラサイトも死滅する
・宿主に寄生する前のコロナウイルスは、太陽の表面でも南極の海の中でも勿論生存可能
・アルコール消毒やワクチンなどは無意味どころか、一度潜伏して更に強力に進化したコロナパラサイトへと変える
・宿主の身体を使って繁殖と進化を繰り返し続ける
・地球上からコロナウイルスが完全に死滅するには、地球上の生物が滅亡した時だけだろう
・空気感染や皮膚感染を繰り返す
・鼻や口や耳や皮膚や粘膜から人の肺に辿り着き、肺の中で自身の分身が充分に繁殖すると脳に寄生する

・脳内に寄生したら一度潜伏し、症状が収まったと宿主に思わせ、人気の多い場所へと向かわせ感染拡大させ、そして宿主を殺し自分も死滅(要するに繰り返し)
・今現在の段階で、アリと同程度の知能と本能を有する(この先も更に進化してゆく)
・これは ウイルスではなくウイルスサイズの寄生虫なので、体内に免疫なども勿論出来ない
・繁殖力はゴキブリの100万倍
・ウイルスのレベルには5段階あり、レベル5の致死率は100%、レベル4は70%、レベル3は50%、レベル2は30%、レベル1は10%以下と、それぞれ分類される
・喫煙者と飲酒者の 感染率は、そうでない者の10倍である
・今の医療技術では人体の細胞深くに潜り込んだウイルスまでは検知出来ないので、検査による陰性判断は全く意味をなさない
・本来不滅の筈のコロナウイルスに感染して、自然治癒する者が全世界の人口の0.00000001%程存在する、人数にして約100名、彼らは「免罪体質者」と呼ばれる
・最終的に生き残るのは、たった5億人である



これは、正確には今分 かっ ているというより、未来で明らかになった事実なんだよね
まだ書き忘れてる事もいっぱいあるから、思い出したら書き足してゆこうと思っている
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:45.00ID:a/TWvohR0
>>248
前回のSARSはヨーロッパに行ってたら今回の奴より死んでると思う
只感染力は前のSARSより高そうな感じだしやっぱ大差無いのかな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:47.86ID:gIfU9nT+0
>>15
どう考えても検査能力の限界だろう
死者数がとまらないのは集中治療ベッドと人工呼吸器の限界値に達してるからだし
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:48.77ID:xxUpK75Q0
>>172
イタリアの人口って六千万ぐらいだっけ?
検査しきれてない症状あったぶんが多めに三割ととって
無症状無自覚を倍とって感染者十五万ぐらい?

これで収束するとは思えんなあ
中国は当てにならんし
0303新世界の神 ◆zZtIjrSPi.
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:57.03ID:ka/CogUP0
【3月下旬】
国内政府内の、ある重 要な 人物の感染が発覚。

【4月】
コロナ ウイルス国際対策機関(CWO)が発足される。

【5月】
芸能人Nの感染が発覚。これを皮切りに共演者などの感染も次々に発覚し、芸能界がパニックに陥る。
金正恩死亡。

【6月】
日本政府が初めて非常事態宣言を発表する。
メジャーな 国同士で戦争が始まる。実質的な第三次世界大戦。

【7月】
日本国内のコロナウイルスによる死者が5000万人を超える。

【8月】
日本政府が感染者の完全隔離政策に踏み切る。
死者は既に8000万人。
コロナウイルス国際対策機関(CWO)は、コロナウイルスの名称をコロナパラサイトと改める事を発表。
各国の首脳が全世界に向けて、人類の滅亡の危機が迫ってい る事を初めて公にする。

【9月】
国内の死者が一億人を超える。
この頃は、既に国内では無法地帯が次々と生まれ、警察や消防、公安などの機関も完全にマヒしている。

【10月】
日本壊滅。
生存者の約2000 万人で 食 糧難による共食いが始まる。



これらはこれから確実に起こる未来
また思い出したら書き足してゆく
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:01.50ID:cJu4cF6m0
>>236
だと思ったわ

医療崩壊してる割に少ないもん
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:05.00ID:cqVPQDAb0
誰しも苦しんで死ぬのは怖いだろうに
医療関係は絶対に仕分けしちゃ駄目だわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:12.62ID:/ywc0aIh0
>>235
神は死んだ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:13.98ID:Hq9jfc8H0
このウイルスの感染力を見るとやはり全員感染するまで続くようだな
終息は一体いつになるのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:44.55ID:Ck0uFNYS0
アフリカもヤバそう
今はジワジワ広がってるがそのうち大爆発しそう
ただでさえジカ熱とマラリアにガクブルなのにコロがインしたら地獄になる
JICAも隊員に帰国命令出したようだし、時は来るな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:54.24ID:U7zyfUmy0
>>301
6000万を母数にするの、あまり意味無いかと
ここまでほぼロンバルディアの1000万人でのこと
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:21:54.91ID:HSXEiU3i0
>>285
訂正 パレスチナが抜けてた
51 Finland 0.06 3
52 Algeria 0.05 19
53 Turkey 0.05 44
54 Puerto Rico 0.05 2
55 Bosnia and Herzegovina 0.05 2
56 Hong Kong 0.05 4
57 Czechia 0.05 5
58 Paraguay 0.05 3
59 Costa Rica 0.04 2
60 Japan 0.04 53
61 Philippines 0.04 38
62 Serbia 0.04 4
63 Australia 0.04 9
64 Bulgaria 0.04 3
65 Singapore 0.04 2
66 Jamaica 0.04 1
67 Poland 0.03 13
68 Tunisia 0.03 3
69 Moldova 0.03 1
70 UAE 0.03 2
71 Egypt 0.03 21
72 Peru 0.02 7
73 Palestine 0.02 1
74 Burkina Faso 0.02 4
75 Indonesia 0.02 58
76 Brazil 0.02 47
77 Croatia 0.02 1
78 Kazakhstan 0.02 3
79 Argentina 0.02 7
80 Ghana 0.01 3
81 Chile 0.01 2
82 Azerbaijan 0.01 1
83 Morocco 0.01 3
84 Cuba 0.01 1
85 Ukraine 0.01 4
86 Taiwan 0.01 2
87 Zimbabwe 0.01 1
88 Saudi Arabia 0.01 2
89 Guatemala 0.01 1
90 Colombia 0.01 3
91 Niger 0.01 1
92 Afghanistan 0.01 2
93 Thailand 0.01 4
94 Cameroon 0.01 1
95 Pakistan 0.00 8
96 Mexico 0.00 5
97 Bangladesh 0.00 5
98 Sudan 0.00 1
99 République Démocratique du Congo 0.00 1
100 India 0.00 10
101 Russia 0.00 1
102 Nigeria 0.00 1
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:06.09ID:VPvLrapY0
爆裂が止まらない…世界の累計死者もとうとう2万越え
感染者もすぐに50万越えか(´;ω;`)ブワッ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:11.04ID:EGmkwKl90
重症者を治療するにしても、日本でも20代健康体ですら
退院に1ヶ月くらいかかるわけで…
どっかの段階で重症患者でうまって追いつかないって事態になってしまうよね
だからこそ感染を拡大してはいけない
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:13.23ID:yqVl41Ag0
>>127
このウイルスは天然じゃないから。恐怖の大王のDNAに似てる。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:13.51ID:+53UXG2g0
中国胡散臭い
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:19.89ID:dz03swj90
中国も自宅で死んだらカウントしないし
無症状なら陽性でもカウントしない←つまり最初から検査しない
家の死体を運んで火葬するだけ

こりゃ増えねーや
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:26.99ID:sOBKP/Cu0
今でも
医療者がマスク ゴーグルしてない映像を見かける

そんなことさえプロができずに、、ボランティアはストレス溜まるよ
プロの教育から始める必要があるからね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:41.47ID:h8dSYyOQ0
>>254
自宅勤務になってるから、あまり外でないが枕タオルは毎日洗うって贅沢と思ってるw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:44.05ID:alZpMD/P0
自宅死はノーカンかあ
あのYouTubeで訴えてた男性の姉だかもってことか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:46.53ID:nYCZtw+g0
>>287
新型コロナの基本性能はインフルの10倍。しかしデフォルトで医療崩壊スキルも兼ね備えているので、そのときはさらに10倍の100倍となる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:47.18ID:a/TWvohR0
>>292
数千万死んでるからな
日本だけで50万近くと言われてる
1日500じゃ3年もかかるんだぜ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:50.08ID:MiAdpBg10
こんな非常事態やのになんで株価上がってるねん
おかしいやないか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:52.54ID:HUuRlqOs0
>>168
ぱよぱよちーん☆(ゝω・)vキャピ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:57.63ID:zC5Yclnz0
>>195
実際SARSに似てるんだからnew coronavirusなんて表現よりもnew SARSって言ってた方が危機感あったかもね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:22:59.46ID:HSXEiU3i0
>>1 感染者ゼロ
★オセアニア
北マリアナ連邦 島国
キリバス 島国
クック諸島 島国
サモア 島国
ソロモン諸島 島国
トンガ 島国
ツバル 島国
ナウル 島国
ニウエ 島国
バヌアツ 島国
パラオ 島国
マーシャル諸島 島国
ミクロネシア 島国
★アジア
イエメン
北朝鮮
タジキスタン
トルクメニスタン
★アフリカ
ギニアビサウ
コモロ 島国
サントメ・プリンシペ 島国
シエラレオネ
トーゴ
西サハラ
ブルンジ
ボツワナ
マラウィ
マリ
レソト
リビア
★アメリカ
セントキッツ・ネイビス 島国
★ヨーロッパ
コソボ

独立国ではないが、北センチネル島が最強だと思う
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:08.26ID:YLb+baPb0
イランは宗教施設の装飾具ペロペロ舐め回すんだよ。
あれやめてからだいぶ減ったよな
イタリア並の勢いだったのに
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:14.65ID:ya0GThkA0
今回の件の恐ろしいところは医師の死

多くの医師が死ぬことによって今後イタリアで救えたはずの患者が死ぬことになる。
医療環境の低下はイタリアに大きな傷を残す。
さらに人口の低下や風評被害によって経済も低迷

ヨーロッパは少なくとも20年はこのこと忘れないだろう。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:19.48ID:1cxdldCX0
明日ついにこのランキングで中国を越えるのか、、
起きてよっと
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:23.52ID:0lZZm6e50
>>273
危篤の患者に最後の秘蹟を行なって司祭クラスがバタバタ亡くなったみたいだからバチカンもダメだろね
ウィルス感染症に宗教はダメだね
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:30.62ID:A+/SFqNS0
すげぇなあ、もうすぐ中国を抜き去って世界一に躍り出そうじゃん。
中国人が喜んでいるぞ。www
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:34.06ID:SiLLr/KP0
>>312
アフリカなんて始めから地球に存在しなかった。いいね?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:43.94ID:PvFJbvcT0
こんだけ感染したら治療受ける場所もないからなぁ
むしろ病院行く方が危険という
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:47.40ID:Lm6B9ywq0
>>286
ハイターやカビキラーのような塩素系漂白剤を薄めて使うといい
ウイルスは塩素系漂白剤でも不活化する
劣化の原因になるから、拭き終わったら水拭きを忘れずに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況