X



【WHO】テドロス局長「この病気に打ち勝つには、人類が一つに団結するしかありません!」新型肺炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/26(木) 03:03:19.69ID:i2in2/oH9
【WHO】テドロス局長「この病気に打ち勝つには、人類が一つに団結するしかありません!」新型肺炎

2020/03/26
https://twitter.com/who/status/1242873773361070081?s=21

"We also welcome the Secretary-General’s call for a global ceasefire. We are all facing a common threat, and the only way to defeat it is by coming together as one humanity"-@DrTedros #COVID19 #coronavirus
twitter.com/DrTedros/statu…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:36:27.18ID:gIm/3NUV0
わかった協力してテドロスと中国を倒せばいいのね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:36:42.77ID:JVVcouyP0
お金を集める才能は認めるよ。でもそれだけだな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:07.47ID:Kh6Xt3Q80
>>182
その名前すらだれも使ってねーべさ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:38.67ID:S4A+LJTF0
俺はこいつがまだパンデミックじゃないと言った時
これは西洋側の判断で
武漢に近いことが西洋社会で起きたら即パンデミック宣言するぞ
とここに書いたが
もうまんまで呆れるよこのおっさん
イタリアなんて気抜きすぎでもろ地獄じゃん やめろ
あと安倍と小池とアホ野党もな 全ては1月の対応が決した
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:43.38ID:SYH+X68G0
えっとね、先ずWHOが要らないわね。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:37:56.95ID:SitJicGK0
遅いんだよな
人類が免疫を持たないインフルに似た感染力ってわかった時点で
こうなるのはわかっていたはずなんだが
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:05.05ID:SxvY23dZ0
あー適当な事言う人は最後精神論者になるのか
この国には沢山その手の人いる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:12.03ID:NoNYYVqA0
飾りにしても使えねーなこいつは
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:28.84ID:hISb0vso0
ご主人様である中国に言えやテロどす
中共とテメェらの隠蔽のせいで人が死にまくってんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:38.78ID:MQaN1QsX0
みんなで和牛たべよう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:42.51ID:AerRglA30
人の最大の天敵はライオンやサメとかでなく目に見えないくらい小さいウイルスとはなあ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:38:52.36ID:Kh6Xt3Q80
無能ほど大声で精神論唱えるってほんとなんだと今回の件で実感
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:39:04.04ID:Gj47PYt20
最初期にこいつが中国と結託して隠蔽したから今の惨状が生まれた
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:39:26.48ID:p3x1ltxN0
バカ言ってるなーって思うといつのまにか日本が寄付してるしな。ガス抜組織でしかない。日本は寄付するけど。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:40:05.08ID:kY17jM/m0
グローバル化は厄災だって気付け
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:40:39.62ID:D4uSjqMf0
お前さんざん大したことないって言ってたな
やっぱクロンボは知能が低いから仕方ない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:40:46.37ID:gXpNcjPl0
元凶は中国の政治体制
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:40:53.15ID:G0vhmmIh0
100兆を投入して特効薬を1ヶ月で作った方がよさそう
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:01.17ID:n2aXBkar0
お前の責任だろクズ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:12.51ID:tBgENXkE0
臭菌屁の肛門を舐め回すクロンボ糞土人
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:41:19.81ID:xOtwGDXb0
こいつがパンデミック起こした張本人
あと中国
世界は終わる
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:16.17ID:bWVvWAnz0
精神論言い出したらおしまいだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:20.17ID:oRkVKjXz0
精神論?こいつら口だけで何の役に立ってない
普段貰った金何に使ってんだよ
今こそ解き放つ時だろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:34.19ID:n2aXBkar0
初動で中国封鎖してりゃ済んだ話だカス
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:04.74ID:GLzd+7uQ0
今回まじでWHOなどの国際機関などが無意味・無力なんだとわかった
結局人類は個人個人で守っていくしかないし
隕石が降ってきたとしても他国は助けてくれない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:43:48.83ID:koOWh4J30
馬鹿は警告で済む時点で事態を軽く説明し
事態が酷くなれば状況をただ説明するだけである。

馬鹿は何が一番重要かあいまいである。それはどんな時も
人間の命であり名誉や金ではない。

磯野タマ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:04.90ID:NWNoVfwH0
面白い冗談だ。

【川崎殺傷事件】キャスターやコメンテーターが口々に「1人で死ね」の声…類似事件や自殺誘う懸念も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559301156/

【話題】 無職を犯罪者予備軍と見なすマスコミの罪、敵意を煽る「ネット」 「新聞」 「テレビ」・・・「ひきこもり」 報道におびえる当事者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578969011/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:44:56.12ID:kigNRKL80
最初から言っとけ

マジそういう可能性もあると広報しとけ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:45:57.67ID:7tsyErvO0
おまえとWHOみたいな無能組織が滅んでこそ伝染病に対峙できるんちゃうの
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:04.59ID:NWNoVfwH0
【中3男子転落死】暴力,便所土下座,恐喝の被害→同級生「一緒に戦います。先生、力を貸して下さい」メモを担任に渡す→シュレッダーで廃棄★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562351519/
【テレビ】 元演歌歌手が闇営業の実態を告白 「暴力団関係者が一番仕事をくれた。やめろって言っても目の前にお金がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562207742/

WHOも、やはりSHOW BUSINESSだな…。

【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/
【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580024411
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:04.64ID:7tsyErvO0
アメリカでシナに訴訟の動きがあるけど
コイツとWHOにしてやればいいのに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:08.27ID:9Gxnyk8L0
一致団結して中国を討っておくべきだったな
ジョンタイターがいたら過去の人にそう助言してほしいわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:48:33.13ID:ckYvwsLx0
もう少し、まともな人はWHOにいないの?コイツに言われても、ひとつになろうと言う気にならない。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:49:11.93ID:alGEWexq0
少なくとも中国、WHO、エチオピアと団結するのは無理、更に南北朝鮮も嫌だな
人種差別をあからさまにしてきたヨーロッパや中東の幾つかみたいな差別主義国に協力しても明るい未来はない
逆に隠蔽・改竄疑惑の日本と団結したくない国も多そうだし無理w
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:49:19.01ID:IOaL4NOQ0
この糞土人何らかの罪に問えないの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:50:04.18ID:/mK38vEF0
>>1
第一歩はお前が辞めることだぞ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:50:18.96ID:P+PGUCQ+0
WHOって日本での信頼は地に落ちたけど海外での評価はどうなんだろね?
特に中国やイタリアの評価はどうなんだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:50:28.80ID:U7G6AIXO0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
燃えよ凛 総集編 制服版 AKI6666
http://doudoujin.blog.jp/archives/1077164760.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

やつらからカネ貰ってるテドロスが一つに団結とかよくいえたものだな
恥を知れ
0241巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/26(木) 03:50:54.26ID:guw8BAu80
お前は人類の敵
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:51:29.45ID:Z8NRnwa80
口だけ偉そうなこと言ってろくに仕事をしないWHOにとやかく言われる筋はない
さっさと解散して責任取れ!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:51:34.80ID:FtkbAtJ90
台湾を部外者扱いしてコロナ対策の枠組みから外してる自称世界機関があるらしい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:51:50.30ID:lylZT9Pv0
>>37
チャールズにしてもトムハンクスにしても奴らからみれば小物なんだろな
金持ちで名誉もあるけど
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:52:15.97ID:6eoedGgT0
このバカが支那コロナに罹って死ぬのが一番世界のためになる。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:52:17.46ID:NWNoVfwH0
少なくとも、日本はWHOとは無縁の国だ。

【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568938584/
【カッペ】集団無視、ごみ出し禁止、取水妨害 「村八分で転居」提訴へ 大分の家族「自治区側 人権侵害」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547942043/

【社会】#kutoo #metoo運動の市民「隣国ヘイトをする人たちには居場所がないということを示したい」[9/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568448158/
【民度】南青山の児相建設問題、4回目の住民説明会でまた紛糾 住民「(児相の)周りを高い壁とか塀で囲わないと不安になる」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550828356/

【ネット】室井佑月「この国を大事に思うから隣国とも仲良くすべきと思います。大事にされたいなら、大事にしないと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561214185/
【社会】「土地が汚れる」「犯罪者を住ませるのか」 障害者施設建設に住民らが激しい反対運動/東京都町田市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578588407/

給食のない夏休みに痩せる子どもたちへ フードバンクで広がる支援 夏休み中に学校へきた男児「先生、なにか食べるものない?」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564114042/
東京都にある児相の一時保護所がまるで刑務所 少女「会話も笑顔も許されない」「下着まで脱がされてトイレは職員に断りが必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563404057/

【ジャップ悲報】自民党議員「人権、人権、人権とバカだな。命を捨てろと命令できる憲法改正が必要」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1539510791/
先進国「起訴後の有罪率は70〜80%程度かな」日本「99%」中国「俺も99」北朝鮮「俺も!」 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577667509/

【柔道の心得】さい銭箱から10円を盗んで逃げようとした無職の男(44)を投げ飛ばす 元警官の主婦お手柄★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525943451/
【日韓関係悪化】愛媛県、韓国旅行を職員にノルマで割り振り 3カ月間で660人 松山−ソウル便の搭乗率上げるため★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572714807/
【愛媛県警】女子大生に執拗に自白迫る「やってないことを証明できないよね?」「罪と向き合え。認めたら終わる話」…誤認逮捕で手記 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564654250/
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:52:47.97ID:Z8GtnmqB0
地球人類が団結して支那畜を滅ぼすということですね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:54:34.94ID:OCWXA7sS0
WHOって何をしてるのか今いちわからないな。なんか総括して感想を言う
テレビのコメンテーターみたいな仕事なんだろうか?
イタリアみたいな苦しんでる国に実働部隊送ったり、支援してるんだろうか?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:54:45.13ID:9bA9an6Y0
お前渡航制限するべきじゃない言うとったやん
船の入港も拒むな言うてたやろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:54:51.62ID:2T7dH9+Z0
中国の旗色が悪くなったら
急に人類が一致団結せよとか言い出したぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:16.50ID:JMmuOk0N0
トイレットペーパー騒動の火付け役は
共産党系の病院職員だったが
今回の買い占め煽動の火付け役は
朝日新聞全額出資の朝日インタラクティブの
雑誌編集長
キツネ目の男
Twitterリンク:ryo_fujii1986
Twitterリンク:5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:33.70ID:05J1HHMK0
テドロスさんは良いこと言うね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:40.60ID:6eoedGgT0
支那コロナに罹って苦しんで死ね、バカが。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:55:53.75ID:5haKz54s0
>>1
テメーが間違った情報流すからこうなったんだよ
責任取れや
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:00.11ID:Aewmuj0y0
は?団結しましょう!とか、がんばりましょう!とか何になるんだよw
小学生じゃねーんだぞ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:03.94ID:Dns0yUtF0
WHOって非科学的やな
アニマル浜口が「気合だ!気合だ!」 って言ってるのと変わらん
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:17.24ID:OSpUCDo40
人間として軽蔑する
一か月前に自分がなに言っててたかの記憶さえないのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:24.07ID:nYCZtw+g0
>>1
ここにきて超普通のことwwwwwwwwwww笑かす気かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:40.68ID:f7G/qAEO0
初手裏切っておいてそれは無いだろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:56:48.33ID:cIv0SwTY0
団結したら濃厚感染するじゃん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:57:05.17ID:K9OpnFlT0
国境は本当にいらない
皆欲や拘り、プライドがあるから一つになるのはムリだけどね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:57:08.40ID:dlZw4Il20
このまま支那朝鮮人来んかったらサイコー
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:57:25.36ID:6eoedGgT0
中共からいくら金を貰ったんだ?
バカ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:57:50.80ID:68vT7qCq0
WHO今日のポエム
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:05.27ID:6eoedGgT0
>>266
それそれ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:08.90ID:ynY0gUjy0
whoってなんかの役にたってるのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:20.56ID:WBVvPmUc0
>>1
WHOとシナ共産は人類の敵だ!
地上から消し去るべきだ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:43.08ID:4JUrrS4P0
黙れユニテリアン=フリーメイソン!
セックスカルトが偉そうにするな
決してお前らの仲間にはならん
永遠に断絶する、永遠にお前らを拒絶する
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:44.73ID:iESV+0KV0
お前が辞める事
お前が元凶
お前が世界中に新型コロナウイルスをばら撒いた

これが事実
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:46.98ID:U0Z+33V20
中国が2か月隠蔽したから蔓延しただけの話
被害はインフルの10分の1
ほんとバカだねこいつら
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:58:48.49ID:Ry6es/Ts0
チョンは無理
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:59:20.49ID:8cfEZ1Et0
ここまで酷くした張本人がよく言えるな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:59:35.69ID:/A46snMk0
中国以外の人類が団結してテドロスを解任および訴訟するしかない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:59:36.59ID:UYyKDCmY0
タイプが違う事がわかってコロナの火で団結は無理で延期になったのに、いまそれゆう?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 03:59:54.70ID:fnSfDvr30
もともとは中国が情報隠ぺいした事に加えて、こいつが超楽観的な判断をしたのが今のこの状況を招いている訳なんだが
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:00:03.40ID:zuP3/b0r0
>>271
名曲を残した伝説のバンドだぞ


知らんけど
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:00:43.74ID:Erpdjuq40
人類共通の課題にしたら
中国の責任が軽減されると思ってるのが滑稽だね。
逆だよ、余計重くなる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 04:01:31.90ID:lajTTH0H0
一度こいつのポケット裏返してみろ世界中の通貨が出てくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況