X



首都封鎖に現実味…小池知事「何もしなければロックダウン」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/26(木) 12:14:22.99ID:6D/ZdveY9
 このままでは「首都封鎖」になりかねない――。新型コロナウイルス感染者の急増を受け、東京都の小池百合子知事は「重大局面」との危機感を表明。26、27日の自宅勤務や週末の外出自粛を呼びかけた。東京で感染爆発が起きれば、社会・経済への影響は計り知れない。さらなる拡大を抑えられるのか、大きな岐路を迎えている。

■首都圏から通勤通学280万人

 「感染が爆発的に広がる懸念がさらに高まっている。感染拡大の重大局面ととらえていただきたい」

 25日午後8時過ぎ。小池氏は東京都庁で緊急記者会見を開き、「感染爆発 重大局面」と書かれたパネルを掲げ、険しい表情で都民への要請を並べた。

 「(26、27日は)できるだけ仕事は自宅で」

 「夜間の外出も控えて」

 「週末は、不要不急の外出はぜひとも控えてください」

 新学期からの再開を目指していた都内の学校についても、小池氏は「どうあるべきか見直していく」と言及。難局を乗り越えるには一人ひとりの自覚が必要だ、と繰り返した。

 東京には、首都圏から1日約280万人が通勤・通学などで訪れる。都民の移動だけを抑えても限界がある。東京都は12日にも、都道府県をまたいだ広域的な制限措置のあり方を国に求めており、小池氏は会見で「近隣の知事とも連携をとるべく、テレビ会議を検討している」と述べた。

 都が急きょこうした要請を打ち出すことになったのは、この3日間で感染者数が急増したからだ。今月半ばから感染者数は増えていたが、23日に16人、24日に17人の感染が判明したのに続き、25日には1日あたりで最多となる41人の感染を確認。累計212人は、都道府県別では北海道も抜いていて最多だ。

 懸念されるのは、こうした感染者数の増加が、(1)新たなクラスターとなりうる院内感染と、(2)感染経路のわからないケースから引き起こされているからだ。

 25日に判明した41人のうち、11人は東京都台東区の「永寿総合病院」の患者らだ。24日までにも患者や看護師ら計5人の感染が判明し、うち70代の患者が死亡していた。

 5人のうち4人は、同じフロアに入院したり、勤務したりしていたという。都は「院内感染の可能性がある」と認める。

 新型コロナウイルスによる院内感染では、国立病院機構大分医療センター(大分市)で医師や看護師、入院患者ら関連する24人の感染が確認されている。

 永寿総合病院は、台東区の「中核病院」に指定され、外来患者は区外からも含めて20万人を超え、いまも約300人が入院している。患者や職員らの検査が進められており、感染者数はさらにふくらむ可能性がある。同院は25日から外来を休診したが、長引けば、地域の医療体制の維持にも響きかねない。

 さらに、25日の感染判明者41人のうち10人以上は、感染の経路が分かっていない。小池氏は会見で「(感染経路が)追えない人が増えている。もっとも憂慮するところ」と話した。

 4月以降は、多くの若者が入学や入社で上京し、人の流れが加速する。感染の自覚のないまま、知らぬ間にウイルスを拡散させてしまう恐れがある。小池氏は「高齢者へと感染が広がり、重症者が増加する傾向は何としても避けなければならない」と訴えていた。

 何も対策をとらない場合、感染が疑われる外来患者がピーク時で1日あたり4万人、入院患者数は2万人を超えるとの試算を、小池氏は23日に明らかにしていた。この日も「なにもしないで推移すれば、ロックダウンを招いてしまう」と訴えた。

 感染拡大を防ぐために、強制的に外出禁止や店舗の閉鎖を命じ、市民や企業の活動を抑え込む措置のことだ。爆発的に患者が増えている欧州の各都市などで実施されているが、万が一、首都の封鎖となれば影響は甚大だ。

3/26(木) 6:55
朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000082-asahi-sctch

★1が立った時間 2020/03/26(木) 07:48:39.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585184520/
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:07.72ID:iBhDNYIj0
東京民は勝手すぎた 日本の為に早く封鎖で
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:08.05ID:tDkFKiS20
革ジャンよし
バイクよし
肩パットよし
髪 はない

ready perfect
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:08.16ID:cBysaNlg0
お前にロックダウン
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:30:12.22ID:dLN8TR3OO
(´・ω・)ボブ・シーガーの「シェイクダウン」は名曲だったなあ。
ビバヒルコップ2の主題歌。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:01.09ID:ikSamP2H0
花見の季節だね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:03.16ID:5sLsdSg10
該当する日本語が有るのに
何でこうも横文字を使いたがるかな・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:47.16ID:t2oF8FOC0
70年代のエアロスミスとかの曲にありそう、ロック・ダウン。
♪ロックダウン ニューヨ〜ッ!みたいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:31:48.88ID:tDkFKiS20
集団感染
感染爆発
都市封鎖

.hack思い出すな。どんどんウイルスで町が壊れていくんだ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:23.77ID:FkAQ5jZO0
>>98
それは知らなかったんじゃないかな。
あれだけ検査を絞ってたんだし、結果通知を遅らせる手配だって抜かりなくしてるはず。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:49.62ID:QRQHe3P60
北海道が緊急事態宣言して外出自粛要請発表したとき何て言ってた?都民 ビビりすぎだのやりすぎだなってw 今のお前らの状況何?w
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:32:53.10ID:+9j0pfxh0
物事を連続して見られない人がパニック起こしたり、楽観的スプレッダーになる
知事が責任を取れる限界の表現として「重大局面」といっている
日頃からニュースとか見て、一つひとつのニュースをつなげて考えられる人は、言葉の重みを理解できるし、パニック前に買い物も済ませている
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:03.39ID:SAoJBMZc0
安倍や小池で隠蔽してきたのに
「なにもしなければロックダウン」
とか脅してくるってどゆこと?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:20.04ID:JzObkBUL0
庶民なんて命令されなければ普段の生活するんだからさっさと都市封鎖すればいいんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:27.72ID:PynToRIZ0
首都封鎖の具体的な内容って言ったの?
生活に必要な物流は止めないし、許可があれば外出だって(制限はあるが) できるという認識なんだが、合ってる?

ピーク時の武漢や台風や地震で何日も停電して道も(物理的に)通行止めで店も営業できない時を想像したバカが買いだめするとか想定してなかったのか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:59.81ID:wY67eEIR0
ゆるゆるの雰囲気だった三連休は、なんだったのかw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:10.32ID:357HUDoK0
むしろみんな早くロックダウンしてくれと思ってるよ
国民に丸投げにされるのが一番困る
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:30.39ID:tDkFKiS20
氷河期世代なんだけど仕事紹介・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:48.24ID:Xnr8kCJF0
ロックダウンって単語が口に出すと馬鹿っぽくなるからやめろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:51.33ID:MHQaSm8/0
湯河原の人はアレだったけど、猪瀬さんは有事で頼れる知事だったよな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:59.02ID:lSP3aXCY0
まず 江戸川 隅田川 多摩川の
橋を破壊
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:09.31ID:hIe6i7Sq0
早く、都市封鎖してください
とにかくはやく、、、、
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:36.03ID:2V3hsUAO0
何で急に大事にしてんだ
そりゃ食糧無くなるだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:36.56ID:tDkFKiS20
東京封鎖できません、レイボーブリッジを落とすしか無い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:48.58ID:p1idNuyf0
>>120
発症に一週間程度、集計に一週間程度の遅れがあるから出てるのは二週間前の感染者数だと、
御用専門家が嬉々として解説してたじゃん

まともな専門家なら、まず最初にオリンピックの予定通りの開催が不可能なことを政府に認識さ
せるし、集計遅れを最大3時間くらいにする体制整えるわなー
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:59.45ID:JzObkBUL0
小池のおばちゃんは決断力なさすぎだろwww
都民死んじゃうぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:07.15ID:o8IG9C6UO
まぁ商業地から閉店すれば行く客も少なくなる
賠償金云々抜かす餓鬼が出るのが必須だから いっそ鉄道駅閉鎖が一番ベスト
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:25.64ID:JoTCSZxc0
都は4/1に緊急事態宣言
国は4/9に緊急事態宣言
と予想
まー出したところで何も変わらないけどね
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:38.25ID:BLWsxsRvO
東京は高齢者の絶対数が多いからなー
これは医療崩壊くるぞ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:36:48.99ID:dBFgEXmq0
東京がダメってことは国がダメってことになる首相がもっと強く言わないと
なんかゆる〜い感じなんだよあべちゃん
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:05.34ID:tDkFKiS20
もう、駅封鎖するしかねえな
これでだいぶ収まるだろ

公明創価なんか集まりがなくなったからな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:20.32ID:YMO2/k0/0
>>1
首都機能停止が地震や津波じゃなくウイルスとは予想出来んかったわw
さっさと全員感染して免疫つけた方が直ぐ収まるよw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:35.97ID:KEjynKc70
オリンピックの為に今までしなかった結果だろw
先週の連休前に自粛させなかったしもう手遅れじゃね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:52.24ID:F0FXqIxD0
土日は首都圏の電車止めたらいいといいたいとこだがJRも売上減でこまってるから
運賃3倍くらいにすればいい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:03.28ID:cpP3/7+o0
気にしすぎ
老人が減るからむしろ問題ないくらい言え

満員電車禁止にすりゃいいよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:07.52ID:s8G1AGIw0
オリンピック中止のタイミングで何言ってるんだ
横文字使いすぎなんだよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:38:23.80ID:Er34eNU60
なにもしなければロックダウン
長引くコロナにノックダウン
だから家にいるのだ、うん
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:09.28ID:5hcMkiMi0
このウイルスは、共存弱毒化など一切するつもりはなく
人類と心中しようとしている
若者と持病持ち高齢者の違いは、タイマーにセットされた時間
すぐ逝くか、元気にバラまいて後から逝くか
つまり人類を皆殺しにするウイルス
政府は原発周辺の住民に渡すヨウ素剤みたく、早急に安楽死できる薬を全国民に配布せよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:16.69ID:p1idNuyf0
>>137
急にもなにも、元々ロックダウン(少なくとも二ヵ月程度)は必須で、時期の問題だけだぞ、なお、手遅れ

>>142
特措法では、国が緊急事態宣言した後で、都がロックダウン要請だっての

補償がないともちろん要請の効果は出ないが、それは国の問題
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:20.03ID:o8IG9C6UO
思いきって鉄道一斉封鎖がベスト 当然駅も封鎖 早くやれ 手遅れになる前に
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:39:21.75ID:JzObkBUL0
まあ休校の時でもマスゴミが散々反発してたからな
でもマスゴミの顔色伺ってたらコロナが拡大していくばかりだぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:10.99ID:Urz4+VIn0
プレミアムフライデーどうするんだろう?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:18.62ID:cpP3/7+o0
コロナで死ぬか経済が死んで死ぬか
経済のが死ぬ奴多くね?

もうそういう問題になってるだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:40:27.85ID:KPOpZDp40
田舎に両親いるやつは死に目に会えない可能性があること覚悟しておけ。
出来るだけ早めに会っておいた方がいい。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:12.99ID:UWfHsnOs0
小池「満員電車ゼロ」「築地は守る、豊洲は生かす」と言ったが、2回とも何もしなかった。
今回も、小池は大した対策をしないだろう。

小池を信用せず、自分の命、健康は自分で守るしかない。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:25.33ID:p1idNuyf0
>>159
安倍の思い付きの休校は、社会や経済へのダメージだけ大きくて感染拡大防止効果はほ
とんどないから、最悪だったな

やるなら、インフラ以外の全経済止めないと駄目だし、そのためには個人事業主も含めた
十分な休業補償は必須
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:45.06ID:F0FXqIxD0
まあ医療崩壊しなきゃ95%くらい治るだろう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:51.57ID:5wGab1H70
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


63373987926739+6279876639527932+792897
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:05.94ID:TMvy9LMS0
小池さんがマスクをせずに会見しているのが不満です…
前回の囲みなんてマイクに立つ前にわざわざ外してたし…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:10.69ID:X12IUX770
自粛しろって言ってたのに色んな所で何万人も集まるから
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:13.31ID:iTrpG49z0
>>146
創価は2月半ばから止めてるみたいだからあまり関係ないよね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:43:46.39ID:lSP3aXCY0
>>161
気づくのが遅すぎた。コロナがこの国に帰ってくる前。
いや、そのはるか以前から戦争は始まっていたんだ

だから遅すぎたと言ってるんだ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:41.88ID:dh9iYm4f0
トンキンどもはなにがなんでも出勤して電車に乗るし花見に行ってk1も観にいくんだからロックダウン不可避やろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:01.36ID:sWTjs7in0
>>18
東京に居ろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:09.58ID:WwZpieQj0
もう日本全国で感染広がってるんだから東京封鎖なんか意味ないんじゃ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:20.64ID:JoTCSZxc0
>>156
いやいや年度末越えてからでしょ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:25.71ID:cpP3/7+o0
花見の名所にすんでるけどジジババ今日もたくさんおるなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:33.20ID:PoQoDBMQ0
命令じゃないとアカン
社畜は法でしか縛れない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:33.81ID:g4B+rsmH0
創価、エホバ、いい加減に住宅街で集まるのやめろ

本当バカンサイ、イナ神戸、危機意識もて
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:37.12ID:cevq4Gs90
>>1
要求があった分、きちんと全員検査していれば、感染者の隔離により感染拡大を防げたんじゃないのか
いまさら白々しい
都が招いた危機だぞ
まるで人ごとみたいに語ってるが、責任はとれよ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:26.85ID:GxD+QTya0
時間稼ぎしてるだけだからな、
新入社員の入社後の4/2にやるぞ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:32.21ID:g4B+rsmH0
>>177
エゴの塊だな、三つ子の魂百までだわ

戦後の親の民度が知れるわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:46:49.83ID:RvetAsOe0
満員電車止めろよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:21.56ID:QL+XPwPC0
小池知事は何もしないから首都ロックダウン確定!!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:44.60ID:sy8mtSDU0
買いだめ煽ってクラスター作りまくることになってない?
ロックダウンしたいんじゃないのか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:09.51ID:cpP3/7+o0
業界ごとに出社時間制限すりゃいいよ
jrに協力してもらって始発早めるのもよし
10時勤務になったらみんな10時にくるから激混みw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:18.72ID:TMvy9LMS0
世界が一丸となって協力して戦わないといけない中、先にかかった国に見習って他国は色々厳しくやってるのに、日本はいつまで経っても自粛。海外で日本の花見映像は驚かれてるしw
こんな都市でオリンピックなんて他国は不安だろうなぁ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:48.30ID:LPbe8uvQ0
今見えてるのは19日より前の自粛した結果
3連休に出歩いた結果は来週でる
自粛だけじゃ悪化するよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:52.82ID:KlhZRC6S0
小池さん、もっと前から知ってたんだろ?
もしたくさん亡くなったら、あんた殺人者だぞ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:54.13ID:CVnbT3WL0
>>186
誰に責任なすりつけるかだな
都議会や前都知事には無理筋だから
やはり政権かな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:09.68ID:cpP3/7+o0
満員電車のらせた会社は罰金!
花見禁止!

これくらいでよいだろ

特に花見よ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:23.32ID:g4B+rsmH0
>>189
花見は本当に呆れるわ、同じ日本人として
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:41.38ID:F0FXqIxD0
指定感染症でも例外として検査1回につき5千円くらい自己負担させたほうがいいな
陽性の場合は国負担でもいいが
そのほうが注意深くなる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:21.82ID:9/zurxCZ0
休業補償も給付金もないのでお願いは聞かない
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:17.26ID:cpP3/7+o0
またトイレットペーパー買えなくなるな
オレまだ買えてねえぜ
老人の行動封鎖しろや
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:30.10ID:UF44av3C0
協力しないならロックダウンだからな! って脅してるの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:01.09ID:RrqwKZ4M0
バッハとの電話会談でも座ってただけのババア、今後も何もする気無し
都知事は続けたいみたいだけどね
今まで醜い生き方してたから顔も醜いよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:53.29ID:AaYX3tTL0
>>199
現実に欧州では外出禁止、破ったら罰金や禁固刑の所が出て来てるからな。脅しと言うよりも現実的な話だよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:35.44ID:lSP3aXCY0
>>198
買えないお前が悪い
転売屋からでも買うだな あ無いのか

だから遅すぎたと言ってるんだ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:28.62ID:p1idNuyf0
>>199
協力してもロックダウンは必須だから、責任逃れの布石に騙してるの
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:36.33ID:PtaJKFbr0
新しいプロレスの技かーロックダウン
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:59.08ID:AaYX3tTL0
北海道みたいに落ち着けば良いけど。。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:56.45ID:uG+D/qUM0
首都封鎖
非常事態宣言
思いきってこれくらいしないと会社は休みにならんし
勤め人は出勤するしかない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:04.26ID:f2TT6/840
ロックダウンなんて言っても俺の心には響かねーぜ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:52.96ID:Cv04nrkD0
>>205
どーせやるなら、トップロープからの雪崩式ロックダウンして欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況