X



【LIVE】千葉県 森田知事コメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:42:42.81ID:7xONJ/Hg0
知事辞任の記者会見かと思った。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:42:57.93ID:MtNHrznR0
>>94
役者の時からバカ丸出しだったような気がする。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:05.87ID:MyEk5lF90
>>68
うまい俳優は自然なものだ
大根ってことよ、元俳優知事
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:12.25ID:6S4PRbKD0
森田の唯一良いところは会見の記者に対する態度が低姿勢なところ
必ず一人一人によろしくお願いしますと言ってる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:13.33ID:EnszboHU0
なんか額の血管膨れてるのがすごく気になる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:17.71ID:FtlTNgPF0
アホなんだから大人しく引きこもりやっとけよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:21.94ID:jwQULHVt0
去年の台風のことを考えたら
森田はどうあがいても次期はない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:35.68ID:zYZudps40
原稿読むだけ。意味ない人間だよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:36.34ID:GAecuUHd0
昨日の小池会見とNHKと外務省の連動から見て明らかに国主導の動きだろこれ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:37.41ID:Q29xXFVb0
小池の会見もモーニングショーでさんざん叩かれてたけどな
緊迫感がまるでないってね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:42.84ID:tvXgpHGp0
北海道知事に研修してもらった方がいいわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:43:46.58ID:chyzhier0
>>4
千葉の爺ちゃん婆ちゃんはあの芝居じみた喋り方にグッとくるんだよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:15.06ID:+Pu4vdo/0
イギリスかどこかの激怒市長はよかったね
あのくらいの勢いでやってほしい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:24.61ID:HJYzAUAE0
>>96
反対に普段はジェンダーとかうるせーけど有事にめちゃくちゃ向く市長が千葉市長
千葉市長は今回発信力と行動力ありすぎ
千葉市長に知事になってほしい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:32.74ID:n+ymeiD90
何このムダな会見w
昨日小池が言ったことだろ
千葉って東京のテレビとかネットの
情報って無いの?w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:32.85ID:VUGQtmy40
昨日の小池のロックダウンに関して、「聞いてない」と言えば盛り上がるだろうに。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:44:52.19ID:gFNI+3nH0
>>3
一列に並んで伸びるたびに体を左右にひねるイメージ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:12.77ID:2TFDHftk0
噂をすれば
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:23.45ID:9w9YGkup0
よっ無能
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:26.87ID:6S4PRbKD0
>>120
熊谷は声がデカいだけなんだよ
感染者が1人しかいない千葉市は蚊帳の外だから
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:54.22ID:QA7paPzO0
雲隠れしてんな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:06.02ID:VPtof4cY0
台風の処理がやっと終わったのかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:11.12ID:8Qfso3Nn0
まだ生きてたんだ
全然みないからてっきりコロナで逝ったと思ってた
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:16.89ID:VHui854R0
いつも東京の後追いだし
建物の名前もだいたい東京つくし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:48.11ID:/yEZ8oNw0
>>80
アメリカは10人
ドイツは2人までだったかな?

つーかリアル送迎会になってしまうから
という理屈が分からないのかね?

エイズより危険エボラクラス
BSL4だよ実質
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:53.34ID:QQ9588F70
千葉県民、お気の毒としかw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:46:56.57ID:mgCbNj/g0
平日も都内に行くべきではない
通勤も自粛しろと言ったら英雄だったのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:21.56ID:FR9eP2Ei0
>>94
そー思うだろ?
民主党政権の後の安倍政権と同じで堂本知事(社会党→さきがけ)
の後だからめちゃくちゃ良い知事扱いなんだよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:24.82ID:6S4PRbKD0
>>134
コロナ対策会議は千葉県が最初
感染症病床の確保も1ヶ月前に今の東京以上確保してる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:25.37ID:Q29xXFVb0
ていうか森田はまったく経済も政治も知識ないんだなw

言ってることが高校生レベルだぞw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:47:33.32ID:56JbfKM/0
この人整形したの? 目が昔と違う
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:02.40ID:zJLTjuio0
県知事は誰でもできると証明した人
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:05.92ID:NYWbgWNW0
この人復活の日に出てたよね
飛行機事故で漏洩したウィルス兵器がイタリア風邪として世界にパンデミックを起こし、南極基地の科学者と原潜の乗員を残して
全人類が滅亡する話
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:08.19ID:7MtnOxRk0
ちょっとクセになる会見
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:36.26ID:Y7WzB+ZL0
千葉県民だが森田知事以外の候補者が無能すぎて、消去法で森田健作が残ったのさ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:36.84ID:wh1pa4sx0
>>120
千葉市に続いて県でLGBT優遇とかやられたら堪らんから知事とか勘弁してよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:43.98ID:5c288kTr0
東京へ散髪しに行くのは必要なのでオッケーです!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:49.02ID:YoO9G/9E
千葉県民です

うちの県のバカ知事がみなさまに迷惑をおかけして申し訳ございません。
本人も自分がバカなのは理解していましたが、神輿として担がれて
当選してしまいました。
前任がフェミのサヨクだったので、落選すれば
後任の知事はどーでもいいと思ってた次第です
まさかここまでバカだとは誰も予想できませんでした。
みなさまにご迷惑をおかけしますが、もう少しだけ我慢してください
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:54.43ID:IDN6IJBt0
学校休校で遊びに行ったりするアホ共が空いてる繁華街に出るだけ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:48:56.91ID:HJYzAUAE0
>>128
千葉市長は確かにうるさいけど、森田に比べれば百倍迅速でマシ

森田は何もかも愚鈍でのろすぎる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:04.71ID:06THGAMa0
千葉市長ばかり目立ってたから忘れてたけどこいつが知事だったっけ
こんなんなるまで今まで何をやっていたんだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:14.69ID:mzthxDuK0
>>33
お前に何がわかるの?(´・ω・`)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:15.89ID:XA4TJQIG0
暫く出てこなかったので、死んだの隠してたのかと思ったら、生きてたのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:43.39ID:LWWWkJP60
本当に無能な知事だよなw
この人、危機感が全く無い
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:57.31ID:SyLOFUy+0
>>155
ホテル三日月の社員と抱擁した後は雲隠れ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:57.73ID:ay/0Tq430
まずテレビ局の停波から始めるべき。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:02.24ID:wh1pa4sx0
>>142
ボトックス
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:05.83ID:uEeOERvW0
後ろにある千葉の形した犬のマークかわいい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:24.61ID:6S4PRbKD0
>>154
2月末まで対策会議開かなかった市長のどこが迅速なんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:29.49ID:88H88eFm0
愛密と書いたら卑猥だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:44.34ID:dHyeQB5Q0
>>165
チーバくん
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:45.17ID:fm5Nm6EX0
千葉市長が知事やれよ
読んでるだけやん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:59.84ID:7MtnOxRk0
>>152
うちの県知事よりマシ
下には下がいるから安心して
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:51:22.87ID:vUZ35bYy0
チバテレ爽やかなクラシックワロタ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:51:36.78ID:uDKYuMyU0
>>5
ずっと家に居ました
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:51:59.55ID:l9OHEXjs0
>>34それな。胸糞悪い言い訳してたな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:03.79ID:wh1pa4sx0
>>165
チーバくんだよ
グッズも可愛いよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:05.77ID:tA9R5Hkp0
千葉民はフィリピンやタイからもコロナをうつされて帰ってきてるらしいな

アジア産も増えてきたぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:08.39ID:BDvy6rCI0
>>23
その知事選んだのが無脳千葉県民だから
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:24.34ID:HJYzAUAE0
>>159
まあわかる
平常時と有事とで求められる首長の資質って違うよな
でも森田はもう無理、やめてほしい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:56.31ID:f8xyH4sR0
老人になったなあ、森田健作。
若作りしてる所が痛いw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:52:59.58ID:KiUlw7RR0
>>182
台湾ぐらいだからな
割と安全感あったの
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:09.23ID:ZDJQnxtF0
こいつの会見聞いても時間の無駄だろ
要点だけ言え
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:22.20ID:tA9R5Hkp0
>>186
神奈川は笑いで免疫力アップ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:26.21ID:bOYS17Ec0
三筆
三蹟
三密 NEW
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:32.67ID:RN7mLmu70
顔にデドックス注射してるような男はダメだよ (笑)

こんな男を3期も千葉県知事にするとは

千葉市長とは天と地ほども違う
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:51.95ID:f61NCixb0
ちょっと見たけど面白くなかったから消したわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:54.68ID:7MtnOxRk0
>>186
コロナファイヤー (`_´)ゞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:06.32ID:HX/tUpps0
俺たちの健作
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:07.83ID:uDKYuMyU0
千葉市長の謎のアゲうざいなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:12.59ID:IFgZWsEP0
二大県知事より県庁所在地市長の方が有名な県
千葉県
愛知県
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:16.66ID:EnszboHU0
すげえ会見つまらないんだけど
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 15:54:30.74ID:4mE8LPAT0
気持ち悪い顔になったなぁ
大昔の栄光「おれは男だ!の コウジ」だけで
いまだに高給取ってる森田健作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況