X



【速報】東京で新たに45人以上新型コロナ感染 これまでで最多 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:43.40ID:XHIMN98c9
東京で新たに45人以上の感染確認 これまでで最多 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、少なくとも45人以上が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都が、1日に発表する感染者の数としては、25日の41人よりさらに増えてこれまでで最も多くなります。

2020年3月26日 16時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200326/k10012351461000.html


★1が立った時間 2020/03/26(木) 16:00:55.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585207117/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:52.34ID:mSARzSYs0
>>227
普通に考えて、明日もそのくらい感染者が判明すると思うけど。。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:52.72ID:QdVXlGQh0
やべーよ
早く牛肉くれえぇぇ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:52.79ID:Ze7NsgFr0
国民の公衆衛生観念で稼いだ時間的余裕を楽観バイアスの無作為で無駄にしたな。
絶対に士気崩壊しない日本兵に無茶な突撃させて無駄に犠牲にした旧軍と全く一緒。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:52.85ID:AdL98Gn90
>>787
怖すぎない我が国‥
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:52.86ID:tNjQJnGh0
抑え込んでたんじゃなくて隠してただけだったという・・・
しかしよく隠し通せたなwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:53.25ID:hYQn3jQm0
平均年収750万円の東京都の全公務員が、都民の命を蔑ろにしているのが悲しい!!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:54.70ID:zngZBLeJ0
満員電車止めないと意味ないだろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:55.22ID:jPHRNepX0
>>597
もうなりつつあるんだと思うよ

だから、小池も安倍も慌てて色々と発表しだしてる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:56.30ID:Vs1GXe5Q0
ハイ70人www
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:56.44ID:EV/JDJEQ0
+ 45
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:59.43ID:HR+Cmit80
五輪延期した途端に、これかよ?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:59.89ID:ApDX2rcv0
祝! オリンピック中止。

五輪消滅でコロナ爆発しました。
さあ、ロンドン、パリス、NY ですよ!

かたかな ろっくだうん ですよ かくごはいいですか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:00.24ID:StIj8DYQ0
オリンピックやりたいならロックダウンあるのみ!
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:01.25ID:gHklLDZK0
>>2
たった100人越えで隠してたーとかアフォか
世界を見ろ増加人数の桁がちゃうわ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:01.91ID:3hqMNYzg0
>>747
そうなのよ
夏の選挙で絶対に落とすわ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:04.15ID:xMUowaro0
欧米に比べると何とか遅らせてきたが、そろそろ日本も封鎖フェイズに入らざるを得ないな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:04.04ID:tVW/AFrW0
早々に緊急事態宣言出した北海道の鈴木の方がはるかに有能だったな
小池とかいう無能ババア選んだ東京の自業自得
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:04.33ID:bXjdrtBp0
45人以上て・・何人なんだよ?(。>д<)
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:05.23ID:jFLGFjFE0
東京はなぁ
海はウンコが流れて街中にはネズミで溢れてる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:05.63ID:0h092Hib0
>>1

(; ・`д・´) 。。 ムー 確かに数十人台と新規感染者数が多めになって来た

これが桁増えて100人台で出るようになると東京や東京圏のパンデミックが濃厚
だがなんとかそれを抑えるべく外出規制や集会自粛などのコビッド対策
マスクや手洗いうがいなどの有効な防疫対策をしようじゃないか。朝鮮人の商品
不足煽りデマには乗せられず適度に買い物だな。と、言う事で政府は国民に
給付金現金+用途をあまり限定しない幅広く使える汎用金券の給付配布を急ぎなさい。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:06.96ID:lvEH+HVL0
都民が大量に疎開してくるぞ
道路封鎖だな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:08.25ID:ofrAUNKG0
>>739
その通りだな
ただK−1は加速させる行為に違いはないが
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:08.65ID:SPT0dGrg0
>>697
東京だけで?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:09.38ID:o1nxva740
>>595

政府の対応が死亡率が評価基準ですからね。ドイツなぞ60才以上とか、助からないやつに検査すらしないからね。

つまり、あれですよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:10.33ID:9p4ICP0X0
検査の数が限られてるだけで
数千人検査したら数百人は見つかるだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:11.06ID:R4c0moiz0
ヤバいのにオリンピックで検査数絞ってノーガードw
オリンピック延期でも、すぐ非常事態宣言出すと、隠蔽バレて政治生命、政権危ういから
これでも小出しだろwwwww

相当やばいぞwwwww
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:11.99ID:etOlXjJE0
オリンピック延期になってよかったね
これでやっと動き出した
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:12.29ID:HJOLM15M0
早く封鎖して!
東京菌を地方に出さないで!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:12.27ID:v2qFDXhi0
>>825
あんなのちょっと離れれば被ばくしねぇからな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:13.23ID:5V6GzQuQ0
何か、以前の記事で、PCR検査を増やせない理由を(こんなに保健所の職員は頑張ってます)のような広報流してたが、
他の国は素早くやれるように工夫してやってるのに、さっさと法改正でもしてやる体制整えるべきなのに、
アフォかよと思ってた。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:14.25ID:cjEvskll0
マジでやばいね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:15.63ID:3bTmP+Ff0
>>685
神奈川もダメそうだな。
他はなんとか助かる可能性ある。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:17.81ID:sBi2qUA40
>>698
こればかりはわからん
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:20.23ID:LhTToGAQ0
検査抑えてこれだからやばい、海外と同じぐらいやったらパニックになるぐらいはもう居ると思う
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:22.76ID:EnszboHU0
>>811
ほぼ毎日通ってます
西口利用者です
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:24.79ID:q6eD5Tk30
増えてけど、累積だからな。
当然、治った患者もいるわけで。
それに、東京の人口を考えたら大したことはない。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:25.97ID:ulZpgZHm0
アンダーコントロールしてた日本の五輪委員会や政府厚労相は全員辞任してくれ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:27.29ID:zQlJ5Ic+0
もう都内から出るの禁止な法的には縛れないけど
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:27.24ID:Rk1gHLVI0
治安維持のため自衛隊出動だな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:27.10ID:MJRmWbL90
>>8
分かりやすすぎるだろw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:28.98ID:y+seOutS0
マジで楽観論が支配してるこの国終わってるわ!1月辺りから爆発するって言ってると文句言う奴しかいなかったし。他国他人事にしか思えない日本人思考では終わってるも同然だったわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:29.95ID:Gfpe5/Al0
>>818
無理
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:31.15ID:2jyzLNCX0
この数字は1ヶ月前のだよ。
騙されるなよー。
今は桁が違うぜ!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:32.93ID:Fho7vTM90
厚化粧おばさん、早く決断をすべき。
明日にでもロックダウン措置を!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:33.03ID:Urz4+VIn0
肉食べる前に死んじゃうな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:35.81ID:AdL98Gn90
お前らもう国は信用出来ないぞ
自分の身と家族は自分で守れよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:35.97ID:+Pu4vdo/0
金メダルまっしぐら!
東京コロリンピック
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:37.82ID:IriwTiD60
45人の内訳はどんなんだろう?
帰国者?クラスター? 
「検査してくれ」と押しかけた軽症者を測ったら陽性が出た?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:38.52ID:PFSgz5kX0
おとろすぃー!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:38.55ID:yqCCYhSz0
今日一日で?この人数??なの???
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:38.77ID:j4zyVGCO0
取り敢えず首都機能の移転だな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:39.85ID:ODwkbnZS0
第2波
海外帰国者
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:41.57ID:Q3elsZQd0
ロックダウンする!て言った瞬間橋は落ち新幹線は止まり
環七環八に壁が生えてくるんだろ知ってる
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:42.93ID:jUnFE9c00
コロナレーストップになれそう
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:43.33ID:cjEvskll0
>>887
なに言ってんの?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:44.90ID:MotM27+k0
>>853
タレ売ってるかな。心配
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:45.75ID:yHTdB8400
最初ん頃はマスクなんぞバカらしいとか日本は中国と違い感染するわけないとか心配するヤツはアホみたいなふざけた物言い人がいたが息してるか➰
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:45.83ID:gj5Xjb7u0
ネトウヨ自体は外に出ないから安全
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:46.19ID:BSSbhTo90
やっぱ安倍偽造か
オリンピック延期させられてなかったら
ゾッとするわ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:47.27ID:2BiPK+l10
昨日突然40人に上げて買い占めとかプチパニック起きたから今日は抑えたんだと思う。徐々に上げて来週は100人超え
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:48.03ID:WIld+Uto0
ただの風邪で騒ぎすぎ。
それより食い物買っておけ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:48.81ID:JswVFu+R0
いつになったら区単位で数字を出すんだよ。
小池のばばぁはいい加減にしろ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:49.38ID:X51CaOjP0
オリンピック関係ないでしょ
検査数絞ってやってるのは変わりないみたいだから
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:49.66ID:H0lRZ8mk0
助けてください!安倍首相!

すまんな、東京は尊い犠牲になったのだ

だが無駄では無いぞ、お前のおかげでオリンピックが延期になってくれた
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:51.94ID:8icG4YsE0
ロックダウンしたらしたで
東京から地方にコロナ拡散するんだろうな
東京はもちろんだが地方も巻き添えで死ぬ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:52.44ID:OnKoWhpa0
人口密度半端でないからなあ。
ひたすらハイリスク。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:52.87ID:ANIayDFz0
後出しジャンケンポン
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:52.94ID:6v1K2Ioc0
オリンピック延期が決まった直後からどんどんでてくるな

今までどんだけ隠蔽しててん
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:53.41ID:NmrVvKDG0
延期した途端爆発的に増えるっておかしいだろ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:53.90ID:mrjzWNe90
倍々ゲーム開始!
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:54.69ID:6/4jRqFV0
やばいな、埼玉に汚染地帯のトンキンから脱走者が来なければいいんだが
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:55.66ID:FCJQMTPp0
愛知県民だけどクラスター内や帰国者の感染が増えてるのは気にしなくていい
むしろそれは早期に見つかってるものだからむしろ安心できる数字
問題は市中感染に繋がる感染経路不明の数!!!!
45人ってよりそこを見ないとダメ
感染経路不明は何人なの?これ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:55.89ID:IYShFpAy0
>>326
確かにww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:55.96ID:9nHuO4UT0
>>770
救世主がコロナで死にますた
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:56.68ID:R29aCgn50
新年度でちょうどキリもいいし、徐々に悪い情報小出しにして覚悟させたところで東京閉鎖やろなあ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:42:56.88ID:GHTFMNga0
五輪延期決まった瞬間に何故か激増
非常に分かりやすい腐敗ゴミ政権
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:00.24ID:s1s9Sh9I0
食品配送してるけど
発注しても配送できる容量は目一杯で限界がある
みんなが普通に暮らしていれば
普通に暮らせるだけの食料品は供給できてんだから
とにかくおちついてくださいな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:00.01ID:YoO9G/9E
コロナの感染から発症まで多くは5日から6日

つまり、今日が26日だから20日か21頃感染

つまり3連休!!

自粛解禁モードでお花見してたバカ共

感染しまくってるってことよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況