安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:10.59ID:nb4Sc8849
満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。

 3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、この写真を世論はどう受け止めるだろうか。

 週刊ポスト3月30日(月)発売号では、昭恵夫人および参加した芸能人らへの取材結果などを含めて詳報する。

3/26(木) 16:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200326-00000019-pseven-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200326-00000019-pseven-000-view.jpg
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:53.64ID:hoGtpOau0
国民は自粛で総理婦人はタレントあつめてご満悦でやりたい放題かよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:07.89ID:mUScEnNN0
今はみんな自粛してんだから分別くらい付けろよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:10.11ID:oOVwK58H0
安倍夫妻がチャウシェスク夫妻と同じ最期を迎えるよう願う
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:14.56ID:6S4PRbKD0
日本の国母である昭恵様に文句言う不敬な奴らばかりだなあ
一昔前なら不敬罪やぞ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:17.94ID:wFFdRoJA0
社長令嬢なのに聖心女子大に進学させてもらえなかった稀代の女だよね
流石だ、普通ここまでは出来ない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:20.44ID:Y6/EsjG40
もうお笑い芸人より面白いよこいつはwww腹痛えわwww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:22.59ID:rG27frpt0
>>853
そういうのが分からないんだよなあ。
そばにいるとほんとブチ切れそうになる。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:24.90ID:wunlbihq0
ノムさんとサッチーのよう
傍から見て ?? でも本人には最高の妻なんだろうな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:36.18ID:nIDpzf4C0
もう手が付けられない悪妻?
安倍総理も国会でたたかれ、さらに家に帰ればこの嫁かよ
同情します
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:38.54ID:+u+1CYAG0
>>790
人生がお嬢様と総理夫人で怒られることもなく悩んで直す暇なかったんだよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:40.64ID:sOBKP/Cu0
そういう輩が増えてしまうとどうなるかが
わかってない
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:40.83ID:EFpKn0Zh0
女子学院出の辛酸なめ子が受験期に聖心を受験しようか迷っていたら親に
「生活レベルが違いすぎて辛くなるからやめた方がいい」と言われたらしい
昔は今以上だったろうし
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:51.84ID:Ey2rR4bY0
昭恵も参加者も頭おかしいだろ
全員コメントしやがれ、何様のつもりだ!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:57.57ID:j0jM0IK30
隣の木がサクラじゃないのがちょっと気になる
日付をハッキリして欲しいな
まあ、国会で誰かが質問してからでもいいけど
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:47:58.41ID:DH23H+xH0
モリカケから一つも学んでいない
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:01.94ID:GyBr1JeV0
自粛してる馬鹿w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:07.28ID:4Z3EY+Pj0
屋外で風通しが良ければ問題ないよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:19.36ID:5ET8UByC0
赤城さんを返せ!
こんな女のために犠牲になったと思うと、
気の毒すぎる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:20.97ID:27n9uqjW0
豊富な税金でノウノウと生きていけるからな
コロナにかかっても最優先で治療だし
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:23.69ID:TQCPe8/j0
>>1
これは今年の写真?

悪いけど自民党は離婚を勧めた方がいいんじゃない?
言い方悪いけど、足手まといだよ
総理夫人なんだから行動には責任を持って貰いたい

これ、夫人からのオファーなら手越も断れないだろうし、国民も総理夫人が花見してたら真似するだろ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:24.10ID:5VSyLhQQ0
ニュースはサプライズを含むもの
なんの驚きもない生地でかねとるなよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:27.82ID:HbFa8YaU0
さすがだな、抜け目ないw
感染してシネコww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:28.17ID:v6tw0y9F0
バカ夫婦だわね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:30.21ID:X2YZUooa0
K1叩いてるやつほんとバカだよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:37.71ID:x9UmhxCA0
鳩山幸夫人がまともに見えるわ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:38.35ID:3L3HAach0
いまだに擁護できるやつって本人たち以外におる?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:42.28ID:BH1xcKVE0
この頃は赤木さんの奥さんが提訴するってわかってたんじゃ? おとなしくしとくべきなのにね学習能力が無いね
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:45.82ID:hoGtpOau0
甲子園も中止なのに
森とも書き換えで自殺者が出ても何も感じないんだな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:49.66ID:vqjxHR1J0
こいつを庇うために何百人の政治家と官僚が不正に手を染め、それを苦に命を絶った人もいるという事実
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:49.68ID:kiOWr9Oc0
>>843
国民に自粛を求めてる総理大臣夫人がそれをやるか?って話だろ池沼君
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:58.94ID:Psl0XMgK0
昭恵←手越←志村


よし
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:01.59ID:J88fTGYR0
これで枝野と蓮舫はコロナ対策そっちのけで
安倍昭恵の証人喚問を求めて大騒ぎ
審議拒否で国会空転までセットだな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:04.06ID:yxXUGoWl0
昭恵は緊急事態宣言出ても芸能人と遊び回るし
まあ安倍も休校宣言して百田尚樹らと会食するあほボンボンだが
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:05.31ID:nwpDL43a0
ま、まともな人なら立場上我慢するわな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:05.42ID:6EFn8C7t0
クソワロタ
本当ダメすぎる
日本の癌
もう鳩山由紀夫と安倍夫婦中国に送って入国禁止にしよう
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:05.48ID:Y14AXw0P0
夫婦そろえてギロチンにかけろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:13.48ID:/i3VJCF30
年齢的に外出自粛ゾーンなのでは?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:15.67ID:uLjICkGd0
安倍首相は首相を辞めるべきだな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:15.85ID:vxxJ03kw0
>>883
大丈夫
K1も昭恵もちゃんと叩くから
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:23.35ID:a0st9U7n0
頭イカれてる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:25.43ID:IArduZrx0
電痛の安倍昭恵だし
   
      やっぱし腹黒  
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:26.18ID:qeKv2nfL0
バカ夫婦だからな。しょうがない。日本国民はあきらめろ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:28.75ID:JoTSZeBn0
馬鹿だバカ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:29.19ID:SLQq1Huk0
通常営業昭恵製菓w
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:34.06ID:uVNiKA1N0
ホームラン級のバカ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:38.64ID:/X/6iSnP0
>>8
花火?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:52.78ID:R+4KM5ah0
>>1
こりない手越も流石ですw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:53.36ID:TMj2QQTn0
寂しい主婦がとる、夫への復讐と同じだろ(棒
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:58.38ID:13QHsCE30
安部ちゃんに感染したりして
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:00.38ID:3NWbLu7g0
野外だし昼でブルーシートで宴会じゃないし
桜見るくらいいいだろ。
でも何で手越?w
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:03.82ID:6EFn8C7t0
マジで草も生えませんわ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:07.85ID:ubuAGz810
>>891
仕事やぞ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:11.48ID:EwA586Of0
昭恵おかえり
必ずやらかすと思ってたよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:12.81ID:yQtSY6KW0
昭恵はブレないなw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:13.36ID:Ngdn04B+0
サイコパス夫婦だろ
こんなのが国のトップにいるって何時代だよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:18.41ID:4mwFHRDx0
周りの人はあきえをどうにか出来ないの?言うこと聞かないん?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:29.60ID:cLrDarqm0
これ事実なら首相の危機管理能力甘過ぎる
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:30.51ID:c5Uf80M/0
昭恵はあべちゃんに輪をかけてバカだな
なんちゅう白痴じゃ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:31.33ID:6M9mRXVG0
馬鹿とかアホってレベルじゃねぇな
基地外を野に放つなw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:38.95ID:5ET8UByC0
国外追放でいいんじゃ?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:45.52ID:UWBV3a0R0
k-1は名指しで文句を言われたんだから昭恵にも言えよ小池
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:46.51ID:IUmmZ2oj0
志村もいたのか?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:47.11ID:7NYZxtQQ0
>>1
これは完全ブロック下痢ちゃんGJだね
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:56.22ID:79zGzAu+0
ネトウヨこれには困惑wwww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:57.57ID:bMbQ5dAd0
>>1
はぁ?


糞すぎる
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:02.77ID:ZKhJtn4e0
電通にコネ入社だけあって頭がおかしいw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:12.60ID:ThrixF9i0
即位式の厳かな場所にミニスカで参列したオンナ。場所も自分の立場も理解していない。というか理解出来る脳みそが無いオンナ。そりゃこんな緊迫した時期でも桜が見たければ躊躇なく観に行くさ。だって馬鹿なんだもん!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:13.69ID:uyXsseaB0
>>872
何やっても大丈夫と学んだんだろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:13.95ID:yxXUGoWl0
安倍夫妻に限らずネトウヨどもは自分のことは棚に上げるよなぁ
どんな精神異常やねん
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:19.99ID:uSaFQRo+0
ブレないのはスゴいと思う
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:41.37ID:LiyLnwR60
コロナは業務外 SP
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:42.70ID:o4wv/mFx0
気質がフランス人とかイタリア人と一緒なんだろ
決まり事に逆らうことで存在意義を感じる迷惑な人
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:46.48ID:nIDpzf4C0
安倍総理に同情します、よくやってると思う
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:47.41ID:ZHlYIdeN0
昭恵さん自由すぎとちゃうか?
立場考えてや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況