X



【速報】東京都内の感染者、新たに7人が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:18.34ID:pziV3rAj9
速報   
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:49.70ID:RTdI5mwv0
>>42
置かないとバカどもが邪魔なところに散らかして帰るからな
一時的に置いてすぐ撤去するしかない
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:52.64ID:6UZ9yM1W0
>>676
7人のうち5人は台東区の病院からだから
死にそうだった入院患者が死んだ、ってことかと
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:53.21ID:GKnNgd5r0
宣言すぐ来るな。
1ヶ月コースかな?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:53.27ID:Zbg4Qs1c0
以前勤めてた会社
同族企業
会長 白血病の為自宅待機
専務 会長妻で旦那と孫預かるから自宅待機
常務 血族じゃないけど心臓疾患で自宅待機
社長 会長息子で馬鹿 使えないから自宅待機
部長 社長妻 子供3人いるから自宅待機
役員 社長甥っ子 腎臓疾患あるから自宅待機

こんな状況なのに、来季の予算は105%だってさ。倒産しろよ。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:54.31ID:AJNvDBBU0
何日分かをまとめて発表したのは何でだ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:56.84ID:Lome4Y/90
今日の死亡者数ではなく、
この数日間の死亡者をまとめて発表して7人ってことみたいだな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:56.97ID:f8jBsJBV0
>>20
十代で肺結核で数ヶ月入院したことがある
コロナに罹って重症化したら、即安楽死させてほしい
意思表示カードあればいいのにな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:57.95ID:epl0xeiJ0
>>393
1週間ほど人工呼吸器付けてれば、若い奴ならほぼ助かって退院できるぞ
年寄りでも2〜3割は助かるんじゃねーかな

やばいのは人工心肺
エクモとか人工心肺付けた時は助かったら奇跡レベルで厳しい
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:58.12ID:2tkI9XYb0
>>86
効いててもほんの少し防壁が厚くなるぐらいだろうからな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:58.55ID:xhSS+TFM0
>>4
(´・ω・`)うんにゃ…
(つ☆彡と)はじまった感じ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:00.27ID:PniovEKz0
1日ひとり発表でいいのに
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:03.45ID:gtp7oN/e0
>>594
葬儀屋もパニックだ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:03.66ID:7bzC/g040
>>470
4日でにしてもコンスタントに死者が出てるからねえ
ヤバイよ
日本は大丈夫って言ってるやつの最後の拠り所が死者が少ないだからね
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:06.01ID:VSZLQc/W0
4日で7人かよ
名古屋なんか毎日2人死んでんだから余裕だろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:07.56ID:/O184GvL0
こりゃもう制御不能だね
早く降参した方がいいよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:07.49ID:d3OsK9o/0
年齢の内訳よ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:10.54ID:f6BO6IQp0
死の危険性を認識しながら明日も満員電車に乗る都民
ドナドナの仔牛も逃げ出すレベルなのに
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:11.84ID:ZAid0Pyd0
>>31
やっぱり女は死なないんだな
タバコか
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:12.32ID:gnCSfTIJ0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:15.62ID:gXnAXIhf0
今一番逃げ出したいのは医療関係者かな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:15.95ID:H06JitmX0
橋本環奈とかが
ちゃんと東京を脱出したのか心配
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:16.33ID:ocHYS/o40
発熱や食欲不振、倦怠感を感じる奴は震えて眠れよ
一気に肺がスカスカになるからな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:16.32ID:shtYI5xj0
次はイナゴの黒い塊が東京を襲うッ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:17.22ID:Wr01eCzA0
>>10
もっとたくさん死んでる情報をつかんでるんだよ
だから小池や医師会は連日都市封鎖の必要性を訴えてる
有名人も、志村ほどでないにしろ何人も亡くなってるはず。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:19.38ID:L+GkvncF0
既に医療崩壊と言えるのでは
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:20.77ID:TSPL8as30
>>733
崩壊関係なく人工心肺までいくと回復できなきゃ死ぬ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:22.57ID:pR20CYvZ0
>>1
テレビに出てくるアホの専門家のご意見は、経済のこと考えなくてはならないから非常事態宣言が
なかなか出せないんでしょうとかですが、宣言が1週や2週遅くなっても経済には何も影響しない。
それに対し、オーバーシュートは1週、2週でパンデミックの発生に致命的な影響を及ぼす。結果は
死者数に如実に表れる。

それがわからん政治家は犯罪者だよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:23.03ID:TePi+CLY0
この非常事態に土日の結果火曜に後回しってどんだけ役所仕事だよ
民間から協力集えよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:23.03ID:LndLlvgt0
>>630
ヨーロッパに放たれた卒業旅行のガキ共が、活きのいい新鮮なコロナを産地直輸入したからな。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:23.50ID:JruFXEsY0
もう1人100万ずつ配って経済止めないと
金は出さない 強制は出来ないでどうするの
金で命買えるうちに決断しろ!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:25.14ID:T0ihfjdO0
>>638
感染爆発とかクラスターとかって追跡できる場所じゃないと
起きてたとしても追えないから分からない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:25.98ID:eD+J+6AL0
逆に考えるんだ、人工呼吸器が7台使えると
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:28.22ID:AFXjW5Dr0
始まった
おわたおわた
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:29.34ID:D9W9lHAV0
たった7人・・・
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:30.05ID:WzhdGhp60
緊急\(^o^)/エアロゾル
    東京
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:30.55ID:ZINqk58l0
>>593
未だにそんな悠長な事を言ってるのか?
もうイタリアと同じ道に間もなく行くってのに
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:30.67ID:82hA8uCU0
馬鹿ウヨが狂ったように連呼していたワード一覧

ただの風邪
風評被害
オリンピックが最優先
インフルエンザの方が死んでる
死ぬのは老人だけ
検査すると医療崩壊
ケンサーズ(笑)
マスゴミは不安を煽るな
死ぬのは貧乏人だけ
BCG
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:31.28ID:6VHQzUca0
なるほど院内感染分は小分けで発表すると・・
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:32.57ID:xmdV19mH0
>>677
まあやりきったよな
しょぼしょぼの姿も見たくない
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:32.88ID:vVdBaRO10
まあ持病持ちはきついわな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:35.22ID:4oJM67TS0
>>722
50代はいる
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:36.34ID:COAm1sA80
とんでもねえニュースも来たぞ

電通元専務に9億円=東京五輪招致、ロビー活動担当―ロイター通信
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:36.81ID:zpVZhh8s0
>>488
あー国内だけど郵便早くださないとな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:38.84ID:lMXSfmoF0
日本人はみんな安倍政権に殺される
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:39.70ID:N7jWgVEM0
>>3
献花台置くとかアホだ
ここで集団で集まれ言ってるようなもんだろ花ゴミごとき捨てる為に外出するな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:41.29ID:2QJ9fOvx0
東京まとめて発表とかやめろよ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:43.34ID:i02Ps6iQ0
>>730
倦怠感のあと呼吸困難になってからやw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:43.48ID:IR8IzSmU0
>>626
ピタッと止めることは不可能だけど緩やかに感染者を増やすしかないよね
理論的にはウイルスは感染する人がいなくなれば増殖は止まるわけで
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:46.86ID:exyzpRB60
もう無理だな
いよいよ始まった
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:47.13ID:hhiwR+Su0
元々安倍が中国人規制なしで入国させたのが原因。誰も突っつかない。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:56.01ID:nnfMpMmr0
コロナに感染して入院してたのに死亡しても4日間公表されない
この意味はでかいよ
今後発表される数字は大本営発表かもしれない
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:55.85ID:x4FBO/410
消毒液散布する車を都内に走らせろ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:56.03ID:7BntXVg+0
「重症になるまで検査しません」
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:57.61ID:rSh4T9Rt0
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
BCG!
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:59.52ID:xlqJogmj0
永寿って、なんかみんな肺炎になってるなーっつって暫く放置してただろ、おかしいわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:59.89ID:P3NmItTh0
本当輸入してくる日本人なんなん朝鮮人なんなん?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:03.57ID:rRqHr5lt0
>>570
デマサイトのアゴラネタでしょ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:03.78ID:t8aTGLsp0
特権外国人を排除して日本人の感染者にベットを空けたんでしょ?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:04.80ID:A9OWqefA0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:08.19ID:c3L3gs/G0
昨日から咳がイガイガし始めて、今日の夕方くらいから咳が出始めた
まだ熱はない
感染したかな?
ちなみに口呼吸で鼻炎持ちで、去年の年末にインフルにかかった
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:11.29ID:pBTmhFv50
>>692
戦争と違ってウィルス相手にはオドシも、講和の交渉もできないからね。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:12.81ID:qjiOUgyQ0
>>795
1台は志村が使ってたやつか…
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:13.17ID:AZ9SKWh70
>>809
トゲトゲチョッキ買いにマルカワ行ったけど売り切れてた
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:16.04ID:h23wh+360
令和2年1月24日掲載
https://megalodon.jp/2020-0130-0130-33/https://www.cn.emb-japan.go.jp:443/itpr_ja/00_000351.html

>多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。
>その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの日本らしさを感じて頂ければ幸いです。

※なお猛批判されて2月に原文は削除されてる
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:16.69ID:2tkI9XYb0
>>393
基本的に健康な人なら酸素を供給できればウイルスとの闘いに勝てる
だが酸素がなければそもそも死ぬ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:24.45ID:dUrWjqwN0
江戸から400年で遷都だな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:27.53ID:PhuJ/jn20
実は去年春以前から流行ってる
武漢で強毒変異
体内で潜伏して完治しないタイプ
強毒化前先にかかってる人は抗体あるから
重症化しない
身体弱ると倦怠感微熱せきタン。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:32.75ID:T3eYL+Sh0
外国人とか言ってるけど
日本国籍でも外国人の血が入っているとまた変わってくるのでは
血統なのか生活習慣なのか
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:33.90ID:2j9o49gO0
test
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:35.00ID:5Px1weWp0
>>763
人工呼吸器つけて助かっても両方の肺が同時に間質性肺炎なんで、余命5年以内の可能性が高い
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:39.36ID:3x5sQ5OG0
何でアビガン飲ませないのかな。
飲んでれば全員助かってたと思うよ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/31(火) 20:35:40.19ID:HRJJI4/C0
ブラジル大統領すげえな。
「コロナなどちょっとした風邪」
「ロックダウンしない。経済まわせ」
「私たちはみなどうせ死ぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況