X



【速報】山梨県、新たに2人感染 1歳未満の乳児 自宅で心肺停止状態に PCR検査で陽性 ICU入院中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:39.89ID:GWSmBc3M0
ネトウヨの「ただの風邪」デマが惨事を引き起こしまくっとるな 
この子供の代わりに死ねよネトウヨ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:47.57ID:/LcWx5fF0
bcgバカが多いが罹ったら生死に関わるって理解が無いんだよね
ほんとバカ
こうやって楽観論が醸成されるんだよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:47.94ID:6tGOVDxf0
赤ちゃんは流石に可哀相だな
お母さんも折角産んだばっかりの我が子が重篤とか絶望してるだろな
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:50.74ID:lsMrZhZr0
>>671
ホント多いわ
馬鹿な親で子供かわいそう
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:51.40ID:eeYFJjuz0
>>711
生後半年以内じゃない?うつの
打ってないのかな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:55.84ID:2blhMOM20
0歳のくせにタバコ吸ってたのかよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:03:57.45ID:QkCOS9pQ0
>>50
乳児感染てのは中国でもあったんだよ
何事も絶対ということはないので子どもだから大丈夫という補償はないよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:01.42ID:OEwrV+/q0
これでいよいよ我が国最大の圧力勢力であるママゴンたちの大発狂が始まるぞ。まあ緊急事態宣言出させる弾みになってよいだろう。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:06.17ID:occSFb+G0
そりゃ乳児だって感染すれば死ぬ可能性十分あるだろ親からか?助かればいいね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:07.31ID:e1vGhotl0
緊急事態出しても今と何もかわらないやん
外出自粛「要請」だし
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:07.39ID:nU//fZZL0
童貞にはわからんだろうが子供は脅威にさらされっぱなしだよ普段から
コロナだけではない
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:08.49ID:VQZ5KNiq0
BCGやった?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:10.29ID:6PF2YzWt0
安倍はこのニュースを知っているのか???
さっさと対策しろよドアホ
0769実況ひらめん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:17.80ID:1LmnX1FN0
>>20
ああ、よかった 続報やっときたか
てっきり友愛されたかと思ったよ
(´・・ω` つ )
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:20.83ID:umoZDt4l0
国内の年寄り500人の命を代わりに差し上げるから未来ある赤子を救ってくれ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:23.68ID:iDYYoQe/0
>>164
年寄りは危機感ないよ
ホリデイの駐車場見ればわかる
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:24.87ID:mxalHJUW0
赤ちゃん死んだら安倍終わりだよ
せめて緊急事態宣言出してればマシだったのに
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:25.31ID:hZpINbr20
あーあ
どのみち助かっても健常者にはなれんね
自民はもう終わりだな保守にもパヨクにも失望されてる
バタバタ乳幼児しんだら政権ふっとぶゆーたろが馬鹿WWW
宣言もしない外人も入国もあまあまアホすぎ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:32.85ID:yK2irBuO0
>>701
いるねえ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:33.73ID:kpRrPRkw0
レアケ−スだな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:33.85ID:BliZYQ5c0
油断すると色んなとこ触って口にしちゃうから
親も大変だ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:38.58ID:zOX1E4L70
田舎のジジババになればなるほど
知り合いの赤ちゃんを見ると「かわいいわねぇ」って言って
反射的にベタベタ触りまくるし、それを拒否するとキレるからな。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:39.09ID:30WRMYpL0
人類終了
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:41.19ID:71OIbsR30
>>737 あのジジババ達が誰一人感染してないなんて、秘密のワクチン打ってそう。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:43.23ID:ivPoiT3B0
>>688
そんなに子供が居たら大学通わせられないでしょ?
全員高卒にするの?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:45.00ID:yup7H+Og0
赤ん坊はあかん
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:46.88ID:bWf831Vy0
いまからでもまだまにあう!BCG打て
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:49.46ID:UjWEdZK+0
>>671
子供は感染しない重傷化しないから大丈夫って話題ばっかりなのと
学校始まるから油断しまくりだろうな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:53.62ID:er7bikTB0
>>686
人が集まるとコロナ感染の恐れがあるからBCG延期ってニュース見たわ
もし本当にBCGがコロナに対して有効なら受けとけばこうならなかったのかと思うよな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:54.78ID:NsV1OOp/0
中国で子供が死にまくってるのに日本で若者や乳幼児が感染して死なないことはない
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:56.57ID:c8m9b4IH0
お肉券とかお魚券とか
ふざけたことを言ってるうちに
こんなことになってしまったよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:00.94ID:pTuhXmli0
イギリスの13歳の子供の死亡がニュースになってたけど最年少じゃないのか
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:01.36ID:cHHf/YKW0
親が陰性か

無症状のまま治ったパターンか
買い物の際に赤ちゃんだけ感染?
空気感染マジでありそう
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:03.37ID:X2AnirMd0
BCGは結核だが、麻疹やおたふく風邪、水疱瘡、風疹のワクチンなんか受けない子供が2割いるよ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:03.41ID:jF+idd/M0
両親は陰性ってなんでー???
赤ちゃんが一人で外出でもしてたの?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:09.14ID:iLbQ16tl0
0歳なら
また産めばいい
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:09.76ID:oqnnyyJr0
>>751
二ヶ月前、日本人はかからないだの、白人はかからないだの

蓋開けたらこれだよwwwww
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:09.93ID:afyC2USI0
>>1
BCGが延期になってるもんね!
保健所忙しくて
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:10.54ID:aFu6Hm0R0
こんだけ感染があからさまってことはもう4,5割は感染してるだろ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:13.80ID:13nt4hz60
若年層は重症にならないって支那情報なんで、
あれはウソだぞ。
コロナは結核と同じレベルの危険度だからな。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:20.78ID:ckO9bBPB0
>>797
ジジババルートもある
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:22.88ID:dPaGN3yL0
付属病院(同県中央市)に3月31日に心肺停止状態で救急搬送された女の赤ちゃん
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:25.89ID:Mx0lJXbw0
>>693
今は一歳以内
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:29.02ID:4RiQRUGL0
>>747
残念ながらBCGに即効性は無いんだよ
それにあくまで肺炎用のワクチンだからかかった状態で打っても意味ない
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:29.12ID:7FcKFSUJ0
俺はもういつ死のうが後悔はないが
小さな子供が亡くなる場面だけは見たくねーわ
頼むからコロナ対策でろくでもない工作はやめろ
きちんと検査してきちんと国民を守れよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:31.05ID:GHlOy5/+0
コロナ大流行のイギリス
-> チャールズ退院、12歳の最年少死亡者が話題に
持ちこたえてる日本
-> 志村死亡、有名人から感染者続々、乳幼児が心肺停止

なんかおかしくね?
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:31.47ID:qJtWw2KK0
心配停止からは脱してるってことは
エクモも人工呼吸器も使ってないということ?
それともエクモではないだけ?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:32.38ID:i5fpIHQ80
>>706
そういうのを信じてるのは、そのうち変な宗教に引っかかるだろうなって見てる。

>>709
ありません。人類が駆使する一般的な言語は理解できないものと思われます。

>>750
あの世「こっちもいらないんで寄越さないでください」
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:35.83ID:MZZDDMsO0
>>785
上二人は大卒と大学在学中ですが
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:40.19ID:BgcRdrUn0
>>701
そういう親子は沢山見る
子供がマスクを嫌がってしまうのか親が低年齢は大丈夫信者なのかどっちなんだろう
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:40.56ID:dwZM4WkC0
東京閉鎖して都民全体を隔離しないから。赤ちゃんが犠牲になる。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:47.74ID:/Z6Az8Pj0
総理「スピード感が重要だ。今は緊急事態宣言を出す状況ではない」
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:56.25ID:Ejq4f6uh0
マジで早く封鎖しろ
ガキを死なせるな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:58.25ID:OLcGPnum0
>>353
たぶん旦那が子供の世話何もできないのとスーパーの買い出しすらまともにできないんだと思う
うちの旦那がそうだった
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:04.67ID:NVCY3Mwl0
>>671
かといって小さい子供だけ留守番も物騒だな
どっちも仕事休めない、片親など皆が皆家で子供の面倒見られるわけでもなく
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:08.01ID:0DYVwa3V0
赤ちゃんが...
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:08.53ID:c0VCvHQd0
>>741
そこは園の判断で違うみたいだな
近くでも学校と同じく休みのと休みじゃない園がある
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:08.90ID:Rti0raKC0
親が無症状者だったらどうすればいいんだよ!!
保健所は海外帰国か濃厚接触者しか検査しないんだろ?
うちにはもうすぐ2歳の子と今月もう1人産まれるんだよ!!

もちろん外出なんてさせないけど、自分が陽性だったら防ぎようないよ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:11.16ID:H2vlnrqf0
赤坊連れて買い物する親いっぱいいるぞ

ようやく静まるな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:11.20ID:bWf831Vy0
免疫グロブリンじゃだめなの?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:13.37ID:ED2lGFWs0
若者は重症化しないとかほざいていた嘘つき野郎見なくなったな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:14.35ID:6GyTzMIR0
>>510
そか。赤ん坊は高齢者じゃないから4日ルールだもんな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:19.41ID:hZpINbr20
>>823
映画の中の首相だってもうちっと頼りになりそうだけどなWWW
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:22.06ID:pjYWC2Wi0
野菜作ってる農家の平均年齢 67歳!!!!!

米も野菜も足りなくなる!
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:26.88ID:l/IYO81g0
17〜23くらいの人間としての全盛期が一番強いんだろうな
若すぎるとそれはそれで弱い
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:28.39ID:dHVJqztE0
>>713
これに加えて拡がりやすそうなウイルスってんで分かってる人は前から騒いでたんだよな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:28.39ID:64EorPTA0
>>711
何言ってるんだこいつ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:29.10ID:cRTk3JEN0
>>262
全メニュー280円だかなんだかの底辺が集う居酒屋
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:29.84ID:PnQV15gM0
>>1
君の想いが〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況