X



【沖縄】尖閣周辺に中国船 33日連続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/07(火) 11:52:28.65ID:ZYEB3+2x9
沖縄県・尖閣諸島周辺の領海外側にある接続水域で7日、中国海警局の船4隻が航行しているのを海上保安庁の巡視船が確認した。尖閣周辺で中国当局の船が確認されるのは33日連続。

 第11管区海上保安本部(那覇)によると、1隻は機関砲のようなものを搭載。領海に近づかないよう巡視船が警告した。

2020.4.7 11:31
https://www.sankei.com/politics/news/200407/plt2004070009-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/200407/plt2004070009-p1.jpg
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:26.40ID:Pz8K6j3W0
スキ見つけたら上陸されて終るな。
全方位から叩かれてるから怖いもん無しw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:45.27ID:t/+gaZtW0
何も対抗策がない安倍政権
インバウンド習来日大失敗w
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:32:34.22ID:KQ6GSZ0Q0
防衛力もマジで守らないとな
向こうはシンプルに人口いるしそれだけで驚異
その辺の管理も当然対策立ててるんだよな?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:32:38.05ID:8ZHR4uzB0
コロナの混乱に乗じてはよ上陸して旗建てとけよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:32:57.12ID:gFSJtKKk0
何しれ〜っと来てんの?自国原産の菌を恥じろ!この先終息したとしても中国マネーなんかに頼るなよ安倍。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:07.25ID:2GQ/Ofwc0
もしかして安倍政権って民主党のときよりも売国政権なんじゃないのか?
民主党政権は尖閣を国有化した
安倍は尖閣の領海侵犯をガン無視
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:11.12ID:RqLSnQEa0
なっ!中国ってこんな国。日本にいる中国人も牙といてるよ。

あいつら信用するな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:13.83ID:BxeFDKCW0
これ習を追い落としたいやつ。例えば江沢民のグループとかがやらせてるよね
関東軍みたいなもんや
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:34:20.38ID:9OspGhN+0
機雷撒いておけよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:02.35ID:KmZk/7T/0
安倍チョンはまだ習隠蔽を国賓で迎えるつもりなのか?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:16.76ID:fvbFHo330
>>164
北方領土をロシアに売った安倍、日韓合意して従軍慰安婦を認めた安倍
ウェルカム中国してコロナを持ち込ませた安倍、
安倍は完全に売国奴だよ 当然安倍擁護してる奴も売国奴
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:29.55ID:66Hb3Ck+0
どうして撃沈しないの?
マスク返せよこの対外戦争に勝ったことのないゴミ民族!
て書いた魚雷で沈めろよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:37:58.51ID:vo8A57bp0
常にデータをとっているな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:26.39ID:BxeFDKCW0
医療マフィア指示の流れ ジョージ・ソロス→クリントン財団→米民主党(ネオコン※トランプはネオコンと対立している)→中国共産党→WHO→安倍晋三日本政府
※ボリスジョンソンはトランプの盟友
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:38:35.35ID:uXHIB+s/0
1億くらい死んでも痛くも痒くもないもんな、このド腐れ民族は。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:00.75ID:9GIoRApG0
調子に乗ってんなー支那人
ガジェット頼りの刹那的民族の癖によ
モンゴル人のDNAが混ざって邪悪度上げてんなー
そのDNAを受け継ぐのが小中国、朝鮮人だ
黄色人身は日本人以外根絶やしにしていいよ
要らないよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:53.04ID:BmdA9uto0
>>1
中国人民解放海軍が尖閣に向け出動した模様だ!!
重警戒すべきだろう、
真実なら数日後には日本の巡視船は全て拿捕もしくは撃沈されて居るかもしれない??


今回の非常事態宣言は日本がパンダで有ることを世界に証明するだろう
日本は2ツヤ3つを同時並行的に解決する能力を有しない国だと!!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:04.78ID:BxeFDKCW0
>>164
満州人です
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:15.95ID:oqWzrCh10
>>173
20mm機関砲で76mm速射砲に喧嘩売るのか?
釣魚群島近海には054A型フリゲート2隻も常駐してるからすぐに援軍に加わるぞ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:42.98ID:vUX/5b6z0
メンソーレー
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:41:54.72ID:9GIoRApG0
ドイツのネオナチがだらしないから日本から日本版ヒトラーを生み出そう
ユダヤ人、じゃなくて支那人と朝鮮人を根絶やしにしよう
人類と地球のために
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:21.39ID:jHmCJ9Z/0
せっかく民主党政権が尖閣諸島を守るために国有化したのに、この7年間何もせず
尖閣諸島を見捨て中国による実効支配を許してしまった安倍
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:56.80ID:hcJaAyRh0
分かりやすいよな中国ってさ
国難がどうにかなったからコロナで弱ってる国に侵攻
マスクもださない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:19.82ID:td5B+Zj00
いま「一発だけ誤射」したら、欧州各国、米国、中東、豪印、みーんな、ここぞとばかりに中国に銃口向けそう
で、WHO、国連、ロシア、パキスタン、北朝鮮ほか「そっち側」の人たちは、黙り込んで存在を消し、行方を見守るだけに終始しそう
まあ、武漢熱が収まった夏から秋、もしくは来年のオリンピック終了後か・・・
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:39.74ID:itptESJH0
いずもがF35B載せて哨戒するよ
燃料代は二階持ちだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:40.90ID:4fjwBVMe0
自国で必需品を中国で作ろうと思った日本が狂ってる
アホなの?国民も貧乏にしてさ 技術をただであげてさ
01912chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:19.03ID:AnsDSFPZ0
でも、オマエら、シナのスパイの二階が幹事長やってる自民党へ一票入れたじゃん。
ってことは、オマエらも尖閣をシナに渡したいの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:35.81ID:3ejgYdTJ0
バイオテロで混乱してる間に侵略か
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:54:39.43ID:aY2TkrSQ0
みんな安倍に殺される
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:05.33ID:mCyfi/u30
>>171
そうなんだw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:02.59ID:TaGCmN4D0
世界が滅茶苦茶になってる中、中国だけ持ち直して来てるからな
一世紀前なら領土分捕りボーナスタイム!ってなってただろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:00:08.28ID:9GIoRApG0
>>197
いつまでそんな幻想見てんだよ
パヨクは安倍さえ倒せばコロナで死んでも構わないってキチばかりだな
お前を殺すのは中国だよ
目を覚ませ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:05:16.96ID:woBbZcTe0
敵艦見ゆ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:33.26ID:rh1FR4MR0
心おきなく敵国シナに損害賠償請求できるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:49.58ID:aY2TkrSQ0
中国とずぶずぶの政府は信じるな安倍に殺されるぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:09:18.47ID:aIhqRfRa0
混乱して対応が甘くなるか見極めてるんだろうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:10:48.36ID:Q1o0m4xg0
新コロナウイルスは中国共産党による細菌兵器に間違いない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:03.44ID:uKHuP3vB0
さぁ これからが支那人のコロナ戦略の始まりだ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:34.43ID:fjIxLYM40
二階が経済対策を邪魔しまくってるからな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:14:06.59ID:lOifQI9I0
尖閣諸島は、中国固有の領土です
琉球も中国です
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:17:06.11ID:YfpChFCK0
この期に及んで
チュー国はまったく信用出来ないな…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:08.22ID:N9N8tyuS0
2F死ねよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:24:09.77ID:4mGCFMwd0
>>197
俯瞰してみな 12月からここまでを世界的にみて割と絶妙にうまくやってる
不安で情報を自己歪曲した烏合の衆がブレまくりながら騒いでる事が原因
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:51.99ID:jDGvJHmi0
>>104
愛知県豊川市だな
軽率にマスクなんかで取引しやがって
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:29:34.65ID:QBZie+Up0
まったく中国人てやつは
コイツら絶対許さない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:32:07.24ID:YfpChFCK0
しかし米軍って日本領土の尖閣の事では
ピクリとも反応せず、動かないんだね?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:33:52.99ID:uVf4PVnL0
自衛艦艇と衝突したんだろ?
なんでビデオを公開しないんだろ。
安倍政権って民主以下?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:34.26ID:T3nsxBXp0
いまは米もコロナで手一杯だからな
いまは攻め入るチャンスだと信長なら考えるだろうね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:37:50.32ID:x3I9S4xx0
>>20
無理だよ
何にも出来ないよ

遺憾の意を表明は出来るかw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:39:27.38ID:4fjwBVMe0
>>219
チャンスなわけないだろw
相手が死んでないのだから確実に反撃される
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:40:23.54ID:t+ilvJGz0
コロナ培養水を放水すればいい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:24.40ID:T3nsxBXp0
>>221
チャンスだと思ってるから33日連続できてるんだよ
なんでわからないのかな?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:43:51.81ID:T3nsxBXp0
>>200
いま現在もそう思ってるよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:46.42ID:YfpChFCK0
アヘとかにかいはアメより中国好きなの?
コロナ騒動が収束したら世界の非難を浴び、孤立しそうな中国に
アヘにかいは、またおべっか使いそうだな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:50.03ID:OYiHR0Oj0
マスク送ってもらったって喜んでた馬鹿
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:08.41ID:72db0zeb0
>>217
竹島でも動かなかったんだから当てになら無いと見るべき
日米安保はアメリカを敵に回さない程度の意味で考えるべき
暫く単体で防衛出来る力が必要
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:54:17.27ID:aTK15D8P0
要らねーよこんなきたねー岩
台湾にあげちゃえよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:28.28ID:N9N8tyuS0
ミサイル撃って沈めてやれよ
2Fと共に
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:59.42ID:aY2TkrSQ0
医療マフィア指示の流れ ジョージ・ソロス→クリントン財団→米民主党(ネオコン※トランプはネオコンと対立している)→中国共産党→WHO→安倍晋三日本政府
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:00:20.13ID:Md8bD8Zp0
動画をあpしろよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:01.59ID:auvJ2gnL0
悪質迷惑違法国家中華人民共和国に巨大な天罰が下り続けろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:43.96ID:IeTXjRPh0
二階でて来いや
和歌山のドクサレ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:15.24ID:taMB1M2K0
イレギュラーが起きないように今から出港するって連絡が来るんだってな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:07:50.18ID:M2EeRgk+0
中共「マスクとか医療機器と尖閣交換してもいいアルよ」
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:04.31ID:d8IxGxfY0
中国が九州をロシアが北海道を侵略するって予言があったよね このドサクサに中国は攻めようと思ってるかもしれん コロナより中国の動向に気をつけてた方がいいかも
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:08:21.50ID:aY2TkrSQ0
有事に何もできないのはバレたからな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:09.49ID:cLJJg6d70
>>141
えっ?
政治家って気が付いた上で、尖閣周辺の中国船を黙って見てるのかと思った!
だって一般人よりその手の事に疎いなんて考えられないでしょ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:38.06ID:aY2TkrSQ0
軍部→中央へ嫌がらせ→北京政府黙認沈黙←日本政府沈黙忖度
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:28:31.43ID:gLpC3vf00
コロナ一息ついたら
酷い目に遭うだろうチャイナ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:40:03.01ID:N+E7gxYL0
テレビでやらないの?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:09.37ID:JU0vaIPi0
>>2
もう二階馬鹿は終わったよ

中国のクソバカはコロナ危機の裏で背任的、背徳的な軍事挑発をベトナムや日本相手に強めてる

先に米軍の過剰な活動があればいいが、ないのに中国は揺さぶってる
これは中国がうらをかいて強襲を企んでるからだ

中国は盛大に国際的に失脚して、経済ももう終わる
どう数字をいじっても
個人所得250兆くらい→個人所得170兆以下
貿易黒字20兆円→貿易黒字5-10兆の予定が貿易赤字マイナス10兆円

これくらいの経済大衰退でインド、ブラジルタイプの経済モデルまで後退するよ
中国はついに経済崩壊で死んだ

中国自慢のアリババ、テンセント、HUAEI、LSI産業はもう経済牽引できなくてもっとも打撃を受ける

実は中国経済は物理的に上位の資本構造の打撃が最大で下位の大衆打撃小さいんだよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:44.90ID:zpL50kN90
で、こんなことされながら習近平を国賓として招待するんだからな。
そりゃ舐められるわ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:49:11.03ID:mPj7L/ej0
マジでしつこい習近平ウイルス
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:03.38ID:u9JhkFOA0
日本が消える日 ここまで進んだ中国の日本侵略
https://bookmeter.com/books/14704763
多文化共生は他文化強制。産経の記者が徹底した取材で明らかにする!

・北極海の「一帯一路」で、北海道が危ない!
・各地に蠢く不気味なチャイナタウン構想
・文化侵略の工作機関「孔子学院」の深い闇
・深刻さを増す首都圏「チャイナ団地」の現状
・外国人にタダ乗りされる日本の医療保険制度
・和牛から農産物まで、強奪される日本の知的財産
・中国発の豚コレラは、もはや「バイオテロ」?
・政府主導「留学生30万人計画」と「消えた留学生」
・ずさんな「改正入管法」は事実上の移民政策
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:57:13.99ID:yoBX8HUY0
今回の件でどれくらい日本の防衛機構へ影響を及ぼしているかの観測気球だろう
やっぱりこういうところが気持ち悪いわ中国は、油断も隙もあったもんじゃない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:35.03ID:7q8gZVkN0
イチャリバチョーデーこの戦いが終わったらインバウンドpart2で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:17.25ID:O6Hi9YwI0
ウィルスで既に攻撃されてるのに
これ戦争始まってるだろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:12:44.32ID:WsyCA9oC0
>>1
恩を仇で返すことしかしないチャンコロ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:13:30.89ID:qDwJXZLU0
こんな時にまで熱心やな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/07(火) 15:16:42.84ID:TzVXuQZ/0
政府と中国人は無関係ってそんな無視のいい話あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況