X



【コロナ】東京都区市町村別患者数 世田谷区+118 港区+89 新宿区+80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:14:06.20ID:9CKzEyYu0
上級の家の子ばかりの千代田区や文京区は
連日「もしもし^^コロナ恐いんで今日休みま〜す^^」でも
忖度してもらえるから感染しないで済むのか
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 18:17:19.26ID:eA3jf/kT0
偏りすぎじゃないか?
東東京のスラム地帯が感染者少ないとはとても思えん
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:08:21.90ID:DzBQ0qsz0
新宿はお水のねーちゃんかな?
大久保〜北新宿のタワマンからタクシー出勤するのをよく見かける
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:27:26.56ID:iZmADDop0
ニュースに出てた"夜の店の内部告発""熱が出ても絶対病院行くなと言われてる"のホステスさんたちが検査受けたのかな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:30:30.65ID:iZmADDop0
>>869
世田谷はタレント、テレビ制作関連、スタジオ関係者が職場近いからうじゃうじゃ住んでる
これは黒沢白鳥ラインだろ
「仲の良い友達が陽性だと連絡が来て自分も陽性だった」わけだから
そりゃお友達とこの1ヶ月遊んだりし続けてたんだろうし
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:37:21.36ID:zp3c7Hxa0
永寿だけで+147かよ
ほとんど永寿がらみじゃんか
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:32.74ID:iFXzfNr+0
永寿をアザーズ扱いしてるけど
これ半分以上台東区じゃないの?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:51:44.34ID:S4UGfdVD0
豊島区が意外と少ないのは、埼玉県でカウントされてるからなのだろうか
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:35.72ID:+5lxo2zc0
地図にしてくれると分かりやすそうだけど、
ぱっと見た感じ中野新橋辺りを中心に円を描いた辺りがやばい印象。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:19.86ID:IAhraPmW0
分譲マンションや一戸建て、高級賃貸マンションに住んでる金持ちが感染してるのでは?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:20.90ID:aEBvvmw+0
我が千代田区も9人出ちゃったか
区内放送でおねえさんが
日に何回もアナウンスしてる

外出ないでねとか
区内は外禁煙だよとか
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:50.01ID:AmV/t9Mu0
電車通勤をした帰りにねーちゃんのいる店に飲みに行った層が一番感染数
多いからもともと働いてない人はあまり感染しない
ねーちゃんのいる店にいったことをかくしたいので感染経路は不明になっているだけ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:10:53.38ID:Y5nzLIC+0
まだまだ序章にすぎないからな。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:17.85ID:ybdFfYTN0
>>869
単純に人口が多いからかと
計算してないから感じですがw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:12:50.17ID:GF88OlYX0
>>875
やっぱりそう思うか
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:29.54ID:c57821nW0
>>26
「完治者」を分母にしたら、HIVなんて「死亡率100%」になるが?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:22.20ID:ar2Wg+2Q0
>>373
まあ自然にそうなるな。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:13.72ID:FVC+5aR30
世田谷区港区新宿区在住とかいう勝ち組がまさかのロンバルディア地方扱いで草生えるわ
イタリアも感染爆発した北の方は裕福だったらしいね
やっぱり無駄金があると海外旅行や海外出張者みたいなのが集まるのかね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:43.92ID:Bw+kfWIk0
東京臭い所ランキング
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:44.87ID:4ZoCyCijO
>>1
リンク貼るだけの手抜きしないで少しは本文コピペしる
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:25.13ID:8Bm9+ABr0
渋谷や新宿が閉鎖状態になってから、
世田谷あたりは明らかに住まいの駅付近ででうろうろ出歩く人が多くなった
今住宅街が危険なのはそういうのもありそう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:25:47.24ID:+5lxo2zc0
武蔵野市が少ないのを見ると中央線よりバス地下鉄があれなのか。
丸の内、大江戸。世田谷、渋谷、杉並、中野、新宿辺りをつなぐバス。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:38.85ID:K8V8+Of20
>>235
世界は20%だから同じではない

オランダが90%、
イギリスに至っては98%とか
もはや地獄だな
生きて帰ることはないと
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:56.03ID:K8V8+Of20
>>302
足立区は
湿地帯を埋め立てて作った街だからだよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:12.17ID:fkjRA5Ye0
江東も検査数が少ないのかアレだけど沢山居そうだよなぁ。
江戸川は葛西辺りが数稼ぎそう。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:04.04ID:bimXGod90
>>124
相模原からウイルスが移動してきてるんでしょ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:36.72ID:2hpviaDz0
個人的には「マンションクラスター」を警戒している
岐阜でエレベーターが感染源になったと疑われる件が出てきた
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 20:37:24.54ID:ar2Wg+2Q0
>>936
タワマンの朝…
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:04:00.58ID:8sZ2Kdgs0
>>769
調査中174に永寿関連147を含むって・・・
それとは別に都外は39

調査中って?外人すか?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:13.71ID:5sHFeuTz0
国分寺市二人出たな
残るは国立市、福生市、多摩市だけか
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:18:53.69ID:m4uf0uU60
>>929
電車地下鉄に比べバスが一番リスクが高いと見てるわ
電車は接触しなくても乗れるがバスは無理で換気も悪い

武蔵野三鷹調布に比べ西東京が多いのはバス利用者が多いせいとみた
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:14.10ID:o4AWQjNH0
>>63
外車のディーラーが多い西東京が多い
やっぱり広めてるのこいつら金持ちやな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:58.05ID:7HVyx3SK0
>>444
都心から距離がかなり近いって話だろ
都心3区云々の小さい話じゃない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:30:18.59ID:7HVyx3SK0
>>667
堅実で真面目で合理的な人が多いんだよ
「ウェーイ」民は白い目で見られる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:30:23.84ID:EKO2ywBY0
死亡でも@単なる肺炎とAコロナ肺炎を別々に出してんのかね?
@の場合検査しませんで終了だと実態把握出来てない事になる
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:40:23.05ID:fR2BcR4m0
>>929
丸ノ内線の中野坂上〜新高円寺エリアは若者中心でいまだに深夜まで居酒屋やバーでウェ〜イとかやっている地方出身者の馬鹿が多いから、そっちが原因だろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 21:41:02.16ID:7HVyx3SK0
世田谷や港区みたいな不便で非合理的な街に住んでる奴が非合理的な行動して感染するというのは自然な話w
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:07:57.01ID:uN965EC80
世田谷区は
海外旅行バカと、
池尻三宿三茶で飲み歩いたバカども、
下北沢ライブハウスバカがいるから。

かつ、無能区長はツイ廃。
現実と区民の声から目を背け、
ステキなツイートをRT!し続ける日々。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:09:43.01ID:7HVyx3SK0
>>954
・旺盛な需要に対して空車タクシーが不足しがち
・陸の孤島だらけ
・大江戸線は、特に港区では地中深過ぎてクソ面倒だし、その上に他地下鉄よりも輸送キャパ小さい
・需要に対して幹線道路が少なく道が混んでるのでマイカーでも捗らない
・新幹線駅も空港もさほど近くない

異論ある?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:20:46.41ID:iFrAFKRQ0
お前ら日本人みたいに、
金持ち(日本は債券国だろ)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキが、選民思想持っていてナチ思想を持っていて、貴族になりたがっていたら、
白馬の王子様もオマエラ日本人のところには来ないのは当然だろwww

例えば、ハリウッドスターとかリベラルとかで、東南アジアの途上国の孤児や難民を引き受けて育てる奴いるけど。ひねた見方をすればあれもパフォーマンスで受けがよいからやるわけで。
お前らみたいな「選民思想持っていてナチ思想を持っていて貴族になりたがっている、金持ち(日本は債券国何なんだろ?)先進国に生まれたというだけの、ぐうだらでバカでクズのボンボンのクソガキ」
を引き取っても何のプラスにもならないだろwww

それどころかマイナスしかない。お前らみたいな日本人を引き取ったらイメージが悪化するだろwww
オマエラ日本人がもっと貧乏になり選民思想を捨て貴族面するのをやめたら、白馬の王子様も来てくれるってことだろwww
ただ、おもそも白馬の王子様は存在自体が間違いだぞ。オマエラ日本人は頭がおかしいんだ。
オマエラ日本人は、北海道にでも行って、ヒグマに頭でもかじられてろ。
オマエラ日本人「どうして、私の前にひれ伏さないの?!」
オマエラ日本人「ディズニーアニメでは、お姫様の前に、ライオンでもトラでもチーターでも象でもハイエナでも全部ひれ伏しているわ!」
お前ら、お姫様のつもりかよ。あれはアニメだ。北海道に行って、クマに頭かじられて来い。
オマエラ日本人「どうして、このクマは私にひれ伏さないの?!?」
クマ「ガブッ!(間抜けなえさが来た)」
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 22:27:41.84ID:uKkFlpK10
案の定無駄な分析とエリア攻撃多くてワロタ

検査数が多いか少ないか これに尽きる
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:04:05.76ID:TDEGrH3D0
>>950
してない。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:23.08ID:7HVyx3SK0
>>960
交通の便がいいってのは中央区や千代田区東半分や台東区みたいなエリアを言うんだよ
港区なんざどう見てもゴミw
スーパーとかもクソ少ないもんなぁ・・・
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:39.55ID:7HVyx3SK0
「港区は道が良い」とでも言い出すのだろうか、このガイジはw
中央区や台東区や江東区の道路を見てからほざけよ
一方通行の路地の両側にトラック停まってても真ん中を通れるレベルだわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:18:02.93ID:+ndVa58z0
+(プラス)じゃなくて累計だろ
とんでもないフェイクニュースだ
>>1の記者資格を剥奪しろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/09(木) 23:43:03.52ID:6iviSa+p0
>>964
あまり住んでないって17万人くらい住んでいるやろ
面積めっちゃ小さいから人口密度も相当高いはずやぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:02:01.86ID:RdJ6cvN9O
港区と新宿区はキャバや風俗だと分かるが、世田谷区は何でこんなぶっちぎってんの
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:13.13ID:79l6keDtO
ぐるぐるぐるぐるぐるコロナ民
世田谷ぶっちぎりのコロナ民
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:10:00.90ID:xNTutqAT0
町田と八王子はJR横浜線でクラスターが形成されたからでしょうね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:12:52.31ID:T3Sijc9p0
>>910
昨日で+171になった
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:15:17.62ID:bkT1LQgw0
区部の西の方はチャラい人が多い
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:16:02.48ID:SvRIHPfp0
東村山1は志村けんじゃないんだよね?(´・ω・`)
けど東京でも0や1のところってあるんだなあ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:21:33.54ID:WaSA5niF0
こういうの見ると満員電車はさほどリスクないんだな
もしリスク高いなら長時間乗ってる地域の感染者が多くないと矛盾する
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:27:12.56ID:5/qsT4/v0
>>94
練馬区は池袋周辺夜のクラスターの居住地の可能性が高い
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:40:08.61ID:5/qsT4/v0
>>119
・夜のクラスター
・帰国者のクラスター
・外国人のクラスター

 の追跡結果からの数字だから世田谷区民に該当者がたくさんいるということ
 この人達が立ち回りそうな

・理美容店
・質屋(ブランド品宝飾品買取販売)
・ドンキタイプのブランド品ディスカウントストア

は避けよう
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:46:18.29ID:FSI4+Or+0
世田谷はカッペが集まってる
上京してるカッペは困った事にアクティブな田舎者なので広めやすい
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:47:54.79ID:tHBV6SbP0
ワンルームで一人暮らしのやつとか
1日中部屋にいると気が狂いそうにならんの?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:48:54.27ID:yTjCR1WP0
国分寺は中央線特快停車駅なのに0なんだ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:50:08.24ID:WpEejQHE0
区のページみたけどこれ検査の届出数だぞ
陰性も含まれてる
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:53:28.69ID:WdJtVj0F0
>>956
新幹線や飛行機を必要とする港区民ってセレブ過ぎるな。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:56:29.76ID:7gT0+Ilb0
都心よりイオンやチェーン店が集まってる道路沿いが1番住みやすい
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:54.01ID:7gT0+Ilb0
都心でも民度の高い文京区は少なくて
民度が見える化されてるな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:31:22.74ID:8455EYjc0
上京者が多い地域地域が感染者多い
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 01:33:26.12ID:7uiSiqKg0
未だ福生が0なのは不思議
歌舞伎町並みにリスク高そうなとこなのに
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:28.79ID:KGWwz9fz0
ほんまトンキンのみ完全に封鎖して外に出で来ないでほしい
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 02:24:26.72ID:V2bMud//0
>>988
まだそんな事言ってんのかよ。現実向き合えよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:04:45.79ID:YG8LP6/p0
昨日は経路不明100人越えのト ン キ ン
もう終わりだなト ン キ ン
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/10(金) 06:34:25.77ID:2KXxx+/80
新宿区の小中学校はこの状態でも子どもたちを登校をさせようとしてる。来週から希望者の昼食配給も始まるんだぜ・・狂ってるだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況