X



【偏見・ヘイト】岩田健太郎「必読。そっち方面の情報なかった」西浦博の「港区や男性同士の性的接触でコロナが広がってる」記事を絶賛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:38.53ID:O0HdNt169
岩田健太郎

めちゃめちゃ大事な内容、必読。8割おじさんなんて呼ばれていたのは知らなかった、ほんとそっち方面の情報収集感覚がない俺。

https://twitter.com/georgebest1969/status/1248814264942350336?s=21



「港区の繁華街など」と渋谷新宿をスルー、「男性同士の性的接触」などとヘイト・異性の性的接触スルーする記事↓

https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-nishiura?utm_source=dynamic&;utm_campaign=bfsharetwitter

それ以外の方も、港区の繁華街などに集積した感染者ばかりです。性的に男性同士の接触がある人も多い。(コロナ対策などのため職場での勤務が続く)公務員もです。厚労省で一人出ました。他の省庁でも勤務やサービスの続いているところでは感染者が出ました。
クラスターが外国人から病院や夜の街にうつり、一般市民に少しずつ忍び寄っています。でも、まだみなさん一般の人に広がっているわけではないです。
ただ夜の街で遊んだ上司がいる会社員、というような形で、一般にも広がり始めているのは間違いないです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:08.27ID:nLYSVvbt0
おお、

岩健先生の空気の嫁無さは以上。
そこに惹かれる憧れるー。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:42.83ID:4hyBWaQt0
 
岩田健太郎って、あのお騒がせユーチューバーか?
 
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:44.94ID:ApUPe8uw0
岩田健太郎って右左でなくて、単なる変わった人ですね!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:30.39ID:GSJkDPuQ0
マツコ 激オコやで・・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:18.60ID:rAKOQ7sE0
赤坂なんて、1月末から2月にかけて中国系の旅行者だらけだったけど、言うほど影響でてない。既に感染してて、知らないうちに治ってるかもだけど。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:30.21ID:OhEGLXkJ0
慶應病院の医者とか、発展場とか、感染リスクたかそうだもんな。
密集、密閉、密接そのままだし、
しかもなかなか言えないし。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:38.84ID:uHvo3X7H0
8割減だと?
10割自己防衛で行け
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:41.11ID:LbUQnMrc0
日本各地の「保健所」のやる「積極的疫学調査」の結果に
全部目を通して居るのだろうから、「傾向」は見えるのかも知れないがな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:44.44ID:P1gO32t50
だって、便から感染しやすいって初期の中国の報道でも言われてたやん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:03.05ID:gzHyITux0
西浦教授の言いたいのは こっちだ! 拡散希望

簡単に言うと 
8割 人との接触を減らし
2週間我慢すれば 
感染者は確実に減るってこと
しかも経済的にもやさしい
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57961860R10C20A4CZ8000/

マスク、消毒よりも効果的だ。
感染症対策は人と会わないこと!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:24.85ID:NarQenht0
これは貴重な情報ですわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:27.09ID:q6MNn4kJ0
右にも左にも同僚にも敵を作っていくスタイルwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:30.67ID:q6RE1OPk0
>>1
>「男性同士の性的接触」などとヘイト・異性の性的接触スルーする記事↓

異性の接触は不倫でも秘密厳守ならクラスター阻止のために情報提供されるけど、
男性同士の接触は中々話そうとしないからクラスターになってしまったということでしょ?
それをヘイトとかないわ
なお女性同士はあっけらかんと言いそうだから多分問題化してないんだと思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:44.00ID:80REI7W10
この指摘されてる内容は絶対読んだ方が良い、わりと現状ぶっちゃけて書かれてる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:52.61ID:0aPODSiL0
>>1
日本で梅毒が流行ってるのも中国人が原因かもな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:18.59ID:5uKnI5je0
>>1
スタス死ね、なにが【偏見・ヘイト】だ、いつもスレタイ詐欺でデマ煽りやがって
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:40.75ID:uHvo3X7H0
そう便は重要
上気道からウイルスが出るのは発症後1〜2週間だけ
その後一か月体内にウイルスが残る場合がある
PCR検査も便でやるべきなんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:08.80ID:KL3U8RqD0
ホモはいかんホモは
夜の店も家族崩壊の原因になるから禁じろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:09.34ID:kyCMBgqJ0
コロナにかかったら
男性同士の濃厚接触が疑われるのかよw
死んでも感染したくないなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:33.30ID:7emXylYS0
悪意が強烈なスレタイだな

岩田が情報なかったといったのは、西浦が8割先生と自称している部分だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:50:50.95ID:FhRq5N5h0
>>21
うん、似てるな
左右にとらわれない是々非々の能力でもある
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:04.52ID:Ti6W+XdB0

0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:05.02ID:q6MNn4kJ0
医療界の古市てwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:52:13.84ID:uHvo3X7H0
デマ杉とつるんでるパヨクだと思って
すまんかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:26.49ID:uHvo3X7H0
感染経路不明って・・・?!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:28.98ID:O0q+ul6f0
生データを持ってる人が言うんだから事実だろ

単純にゲイはボディタッチのハードルが
イタリア人並に低すぎるってだけの事だよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:53:51.39ID:O46WaLQu0
精液にコロナウイルス入ってるんだよ。
だから何度も言ってたろ?金玉だって
さんざん俺が言ってきたのにさ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:12.89ID:kyCMBgqJ0
>>36
同性間だと特定の相手でなく
とっかえひっかえやってるのが普通だからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:36.14ID:XODzfjOn0
そちらに興味がおありで…?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:37.04ID:gzHyITux0
本人はツイッターで謝ってたよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:54:46.39ID:jY7rsQN40
気合いで感染するな
根性入れろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:15.21ID:qqs/qSxZ0
また馬鹿が炙り出されたか…
毎日のようにコロナに炙り出されるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:25.91ID:1V7kODfs0
これ相関調べてはっきりしていそうだね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:55.35ID:1V7kODfs0
ウンコ感染だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:14.76ID:CaOB2tmt0
モーホーパンデミックとか、ふざけんなバカ野郎!きもいんじゃボケ!!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:29.16ID:tjCB3Sq80
sarsとエイズが混ざったようなものがコロナって話をどっかで見た。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:34.95ID:gzHyITux0
>>43 どちらかと言うと興味のある人が多かったりする。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:56:35.97ID:L1Hi7+Zl0
>>40
自己レス
便に血液を加えるのではなく、
検体の種類として血液も加えてほしい、の意
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:24.81ID:q6RE1OPk0
>>39
そういえばコロナウイルスは排泄物からも出たな…
ゲイはやっぱり生物として駄目だ
人間のお尻の穴は排泄のための穴
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:57:53.73ID:uHvo3X7H0
便なら自分で採取できるしな
とっても便利
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:08.17ID:5w4jg/Kd0
感染ルート不明はハッテン場で拾って来たけど言えないパターンも多いんかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:48.91ID:q6RE1OPk0
>>54
それどころか下水からも判定できる
オランダが地域全体の把握に使おうとしてるよ
感染者が居ないはずの地域の下水調べたりして
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/11(土) 23:58:59.48ID:8dhF3zC00
岩田先生見てると、これくらい空気読めないと専門家と呼べねえよと思える
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:15.76ID:9WfkMJAV0
KOインターンがそれだったからなあ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:20.64ID:4GGC9Ghy0
岩田いいわー
このあらゆる勢力に忖度しないのすごくいい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:20.86ID:AkuTYyBg0
>>21
声上げて笑ってもた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:00:48.15ID:vO9hQM5g0
ゲイもバイもノンケもしばらく自慰で我慢しなさい!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:13.39ID:V3XNkycd0
いろいろ調べてしまった
この年になっても全く知らないことがあるもんだとびっくり
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:33.25ID:1Q1w2oTF0
>>59は言い方間違えた、これくらい空気読めないとじゃなくて、空気読めない人じゃないとが正しい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:47.09ID:NcDdSB6s0
歌舞伎町で夜の大クラスターが発生してるんだから
新宿2丁目でも似たようなもんだろうしな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:01:54.88ID:rny1BOCI0
>性的に男性同士の接触がある人も多い。

ウンコアナル感染
ホモプレイはダメ
人類を滅ぼす
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:02:13.59ID:83Ikc4hx0
おかみに届け出してある店じゃなくて、ハッテンバ、ハプニングバーなど裏の方が危ないということだな
そういう所へ通う非常識な奴らが濃厚接触の果てに感染し、非常時の害毒になると
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:54.77ID:UJN3My2+0
>>22
朝鮮人工作員たち:
スタス
1号
首都圏の虎
ちーたろlove&peace
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:56.66ID:uR6b4ILR0
ポリコレなんてコロナには関係ない。自由や平等よりも生存権が優先だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:07.29ID:rny1BOCI0
もしかして「ホモでつ」と自白したら優先的にPCR検査してくれるかもよ
責任は取れんがw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:04:38.68ID:UTQhMD6H0
>>5
アスペだろうね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:16.72ID:Od4QIlqr0
数週間前にテレビで某先生は
夜の歓楽街は学者の知らない世界だから
性風俗ライターに協力を得てクラスターを探せとおっしゃってたw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:39.02ID:oRN3nQN70
ハッテン場とかの乱交ぷれいはかなり危険100パーセントうつるだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:46.60ID:ME2gn/7I0
ハッテン場封鎖できませーん!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:05:58.14ID:UTQhMD6H0
アスペとして空気が読めなかった結果
ダイプリの現状暴露では活躍したが
その他はその時々でぶっ飛ぶだけのただのアスペ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:11.51ID:tO/eDJSg0
ホモとかレズって社会の役に立たんどころが害悪だわ
日本はこういうの絶対認めちゃいかん。
リベラリズムが社会を経済を破壊する
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:53.65ID:F5nPxQp80
これに関連して
岡山の裸祭りは岡山にはほとんど影響なかったようだが
全国的にはどうなんだろう
ラグビー以上の濃厚接触だったな あれ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:16.50ID:no8yL9jr0
>>9
それが燻って今爆発してるんじゃん何言ってんの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:18.82ID:kjXm3ORl0
岩田は専門家とかいってなかったか?
なんで情報収集に興味ないのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:28.10ID:nFtta+sT0
この人最初パヨクに絶賛されてなかったっけ?

もしかして違う人かな??
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:48.27ID:rny1BOCI0
最近女子大生とか一緒にSMバーに行ってなくて良かったw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:08:33.03ID:kjXm3ORl0
>>21
言われてみれば!
あいつもたまに正解言うことあるしな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:09:53.27ID:W/+VBtia0
>>80
認めちゃいかんつってもお前みたいな不細工男よりは
イケメンホモの方が女にとって存在価値あるだろ それで経済回ったりする
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:20.86ID:tVs8Tjc90
>>1

岩田教授が言うのだからヘイトではなくホントだろ

もっと、この事実を世の中に周知させろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:50.61ID:R33/gBCn0
港区の区民プールってホモだらけで一般人が入れなくなってたはず
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:12:31.15ID:hV//iUwp0
やっぱり濃厚接触ってキス以上だろ
放送に配慮してるだけで実際は
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:14:01.98ID:wWo3BYCJ0
>>53
ゲイの為なら女も中洲〜それがどうした
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:16:00.20ID:raImJMu90
ホラレモンやばい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:16:25.92ID:fjKlUatf0
>>93
上手いな
このセンセーはアホやけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 00:17:01.73ID:8n4n5rVi0
>>71
+板はもう完全にディスカウントジャパン活動の場になってるね
きっとvankみたいなのも関わってて
韓国政府の予算も入ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況