【安倍首相これが要請ですか?】新宿で警察官が警棒をちらつかせプレッシャーをかける「(N95マスクは)医療従事者からだろ」「当然」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:46.16ID:m03ifF/B0
あの場所だからなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:30.22ID:CinwULIy0
経済再生担当大臣がコロナ対策やってる時点で気づけ

安倍政権は国民の命より株価を守ってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:41.07ID:MXOEB0Tf0
安倍さんの評判を落として足を引っ張るゴミクズ警官

はよ自主退職しろクソが!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:43.91ID:sEt/4UbL0
そろそろ楽観主義者が警棒で
メッタ打ちにされる所が見たいわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:58.08ID:IX9dB+6j0
テレビカメラきてるし、誰かが通報したのか?そのへんの細かいこと分からないん?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:58.94ID:fXzHyN130
人は記憶型と思考型に大別できる

どっちを選択するかだ
 都市封鎖しない → コロナが蔓延、経済には大した影響がない
 都市封鎖する → コロナが遅れて蔓延、経済は壊滅

。 。。。 。。。。

。 。。。 。。。。。。。。。。。。。。。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:29.81ID:UEQvQVF70
要請という名の、統制っ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:52.81ID:CinwULIy0
寿司屋がヤバイぞ

・素手で握る
・手づかみで食べる
・カウンターの寿司屋は至近で向かい合う
・回転寿司は隣の客の呼気を浴びる
・火の通ってない生食

寿司屋なんてコロナをもらいに行くのと同じ

家族3人で寿司屋に行くと、、、

🤗🤗🤗🎇

🤗🤗🤮 1週間目

🤗🤮🤮 2週間目

🤮🤮💀 3週間目

💀💀💀 1カ月目
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:59.28ID:48Jgv6VM0
あちこちでクーデターが起りだすだろう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:11.71ID:aR1n/7Gm0
ムキムキ革ジャン制服でガムクチャしながらやってほしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:43.63ID:CinwULIy0
>>19
ファイナルファイトか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:16:37.96ID:UEQvQVF70
俺はたまらず、
LAUGHIN' NOSE を聞く事にした!

ttps://www.youtube.com/watch?v=svv03bZKcQc
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:18:49.26ID:6yMPjWao0
さすがの白痴ジャップも今度ばかりは自民党政治のヤバさを思い知っただろ
せいぜい次の選挙ではしっかり野党に投票する事だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:19:39.48ID:Uc/IuJoH0
必要なら改正の時に明文化しとけよ…
状況が状況なんで煽ってくるならボコボコに殴り倒してもかまわんけども…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:21:01.05ID:d4RA61AF0
おフランスのように
マシンガン携行より優しいやんか〜〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:21:18.71ID:OFedBpm30
機関銃を搭載したドローンで十分だと思うんだがな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:05.58ID:XZTKGnD70
札幌の例でもわかるように警察が暴力を振るう側なのに
市民が襲ってくるかも知れないなんて馬鹿げた理由で警棒ちらつかせる法律違反を擁護するランサーズ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:20.78ID:WbQ7PBNP0
>>1
行政が必死にコロナ抑え込もうとしてるのに、
その一翼を担う警察が協力しないと思わない連中の方がバカとしか思えんわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:28.47ID:4tOvDnIw0
NYでは警官が2000人も感染して休んでるってよ
治安悪化半端ないな
日本ももうすぐこうなるけどね…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:22:58.36ID:XZTKGnD70
警察は乱痴気騒ぎで培養したコロナ市中にばらまいてんじゃねえよ

家で寝てろw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:23:49.87ID:+6VujApb0
>>13
お前は何を言うとんねん
コロナ蔓延させんなや
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:24:00.56ID:XZTKGnD70
>>31

で、なんで平日に出勤させてんだよランサーズw
オリンピック延期までするーしてたのはなぜ?

検査するなって連呼してたのはお前らだろ

都合が良すぎるんだよw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:24:07.24ID:TZczJ1t80
ヤクザが居なくなった夜の街は支那人がやりたい邦題荒らしまくった挙げ句、西川口の様に堂々と乗っとるからな。

警察はドンドン威嚇し、支那人共から日本を守るべし。
 
ロシアでは機関銃で武装した軍隊によって支那人150万人を国外強制退去してるのに、尖閣諸島を毎日侵略されている日本は甘すぎる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:25:00.22ID:8IXo4GYr0
>>17
未だに生もの食ってるやついたらヤバいよな
せめて火は通さないと
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:25:42.72ID:XZTKGnD70
>>37
普段から自宅から一歩も出ないキモオタが何イキってんの?
妄想は程々にw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:28:40.01ID:kAsNAF7W0
治安が悪くなるから位少し考えたらわかるだろうに

ほんと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:28:56.51ID:TZczJ1t80
ヤクザが居なくなった夜の街は支那人がやりたい邦題荒らしまくった挙げ句、西川口の様に堂々と乗っとるからな。

警察はドンドン威嚇し、支那人共から日本を守るべし。

ロシアでは機関銃で武装した軍隊によって支那人150万人を国外強制退去させているのに、尖閣諸島を毎日侵略されている日本は甘すぎる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:28:58.64ID:20oS8euC0
>>1
強制力のない要請なのに何威圧してんだよ
国民の税金で飼ってやってるのに偉そうにするなポリ公
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:32:25.64ID:HLF5WCiW0
嫌ならうろうろしてないでさっさと家に帰れ
誰もいなければ警官も見回らないって
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:32:37.80ID:fsEY69J30
もっと厳しく取り締まれ
高麗棒子のようにやるんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:34:34.15ID:HRDDv0kk0
前漢の名将張良は偉かったな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:35:04.97ID:O3NMR9SO0
甘いんだよな
警察は未だに自粛しないゴミを徹底的に締め上げる方がいい
人も店も代わりなんていくらでも用意出来る
感染の拡大を食い止める事に全力を尽くすべきだと思う
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:37:21.18ID:6/a40uNU0
せんせー、特高警察がN95してます
こんな突撃兵にも配れるなんて
やっぱり裏にはたくさんマスクあるんだね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:37:24.00ID:R0XbmTot0
熊を放たれるよりマシ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:39:10.73ID:b6gLmoNi0
金棒>>警棒 >>綿棒>>>>>世の中に役に立つ壁>>>>>>>>ゲバ棒
0053c
垢版 |
2020/04/12(日) 01:41:07.27ID:iOBPd3FZ0
>>3
あるよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:41:22.95ID:bVI0o8T90
>1
大半がここにいるやつらだろ
なぜ新宿でデモばかりかは詳しくは知らないが
右翼と左翼とデモとヤクザが街宣してるのが新宿
コロナで激しく街宣車と街宣デモが頻発だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:42:17.94ID:M83fq7Xt0
>>48
インドの警察みたいにビンタや棒でバシバシ殴るくらいしたら良いいと思うぜ。俺は中学時代は部活の先輩の機嫌悪いだけで理不尽にビンタやらケツバット、竹刀で頭殴られてたんだぞ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:43:14.53ID:SBs99GrP0
ポリ公とかおじいちゃんかよ
困ったら泣きつくくせに
左翼っておじいちゃんしかいないんだな
今時ポリ公って
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:44:10.78ID:lirbG2F50
伏龍の様な装備で出歩こう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:48:16.68ID:qu8t0ZdD0
なにが悪いのかわからない。
アメリカでは、とか、ヨーロッパでは
とか、ほざくあほども。

まだ。まともじゃないか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:48:29.63ID:H/LpPOAt0
>>6
それなら都市封鎖くらい出来るだろうにw
変な政府だなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:49:29.74ID:H/LpPOAt0
>>60
法規制もない、ただの自粛だからだろうにw
どこの中世だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:51:57.71ID:qu8t0ZdD0
>>62
好きにしなよ。
民度だろうな。自粛のわかる意味がわかる。

民度が低いと、中国みたいな都市封鎖だ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:52:25.59ID:Me9MJbsZ0
>>15
ルシール
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:53:52.57ID:/m2PcIDL0
これ、歌舞伎町のだろ?

だったら、常に警棒チラつかせてるくらい、コロナ前でも日常の風景じゃないの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:54:17.54ID:JfztXuDr0
俺も今日出てたけど警官いたな
こっちを見て何か言いたそうにしてだけど鼻で笑ってやったわw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:56:38.88ID:YiJoliHr0
え、外出しちゃいけないの?
法律違反じゃないよね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:57:56.86ID:JfztXuDr0
>>68
当然いいよ
強制力のない要請なんだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:58:54.55ID:HvMTEChH0
だったら全国民に10万だか30万だか配って家に居ろで良くない?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:34.27ID:LerXUi0Z0
47NEWS
@47news
速報:警視庁は8日、渋谷署の留置場に勾留中の50代男性が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。高熱が出ているという。
午後9:50 · 2020年4月8日·47NEWS

0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 01:59:53.04ID:GJ7JY1P20
都内でうろついてるやつは仕事だろうがなんだろうが公務執行妨害でかたっぱしから捕まえて夏まで拘置しとけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:00:02.01ID:iUQDkGgE0
突撃ライフル構えた自衛隊におっ駆け回されるよりマシじゃんw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:00:45.32ID:NFKS37sM0
>>64

「自分から進んで檻に入れば手が掛からない」てことか

自分の嫁の手綱をちゃんとつかんでいろよ、総理大臣
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:29.81ID:20oS8euC0
なんか吉祥寺は賑わってるみたいだな
明日というか今日行ってみるか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:30.41ID:+xwM2e/H0
警察にN95ってもう街中が汚染されてるのをあらかじめ知ってたんだろ政府は
医療より治安維持を取ったってことだな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:06:35.07ID:HG24489R0
人生はリベンジマッチ   新宿でも配信中
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:07:55.56ID:+d7JUpW40
>>78
いやみんな知ってるから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:26.06ID:Andq2klm0
てか、もう暴動起こる事を予測してるから芽を摘もうと
してるんじゃね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:09:42.15ID:pvArze3G0
集団免疫論者だから
これからもバンバン外出するからね!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:10:07.78ID:/ekkcn170
他国では警官じゃなくて軍人、警棒じゃなくてサブマシンガン持って治安維持にあたってる。甘えるな愚民!もう遊びの時間は終わったんだよ永久にな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:11:03.98ID:tcXpoN9f0
今の時期夜遊びしている連中は最早テロリストだからな
もっと厳しく取り締まっても良い
韓国や台湾並の私権制限も早く法整備しろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:04.93ID:OqU1+cuD0
お巡りさんが感染しててうつされたら嫌だもんな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:13:11.14ID:e2pX4CRz0
自衛隊に武装させてウロウロさせた方が危機感は演出できるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:14:40.13ID:tcXpoN9f0
コロナ騒動で馬鹿につける薬なしと分かったからな
パリピ系は本当頭おかしい奴しかいない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:15:54.20ID:40jHixS30
警察官もいなくなったらそれこそ無法地帯になるんだから大事にしようよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:17:48.99ID:3Y/kMsy40
緊急事態宣言(警察夜間パトロール)

国家非常事態宣言(外出禁止令、警察権力行使)

異常事態宣言(都市封鎖、機動隊自衛隊出動)

関白宣言(戒厳令、自衛隊指揮下)

未曾有事態宣言(緊急戦時統制)

未曾有異常事態宣言(同盟国応援要請)

異次元未曾有の異常事態宣言(国連、有志連合国応援要請)

限界突破宣言(全国民に国外退避勧告)

敗北宣言

国家滅亡降伏宣言
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:18:04.28ID:hplJlzap0
世界中の警察が法律に従って仕事をするが、日本の警察だけは「雰囲気」で仕事する
「今は外に出ちゃいけない雰囲気」に従い「雰囲気に従わない奴はけしからん」と警棒チラ付けせて脅すのである
日頃から「警察に所持品検査求められたら令状なくても従わなきゃいけない雰囲気」を市民に押し付け
違法な強制捜査を続けている。悔しかったら警察官に所持品検査求められたら令状なくてもできるよう
法改正しろや。外出したら逮捕や罰金課せられるよう法律作れや。『雰囲気』で権力行使するな桜田門のヤクザども。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:33:08.86ID:Zugfbfl40
>>3
どんな教育受けてきた?
無責任、自分勝手に解釈して
公衆衛生を脅かしてはならない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:35:31.21ID:Zugfbfl40
>>71
お金目当ての方かな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:40:50.65ID:KABMRTzJ0
射殺される国もあるんだから、そっちに比べりゃ
天国みたいなもんよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:41:04.54ID:v0SlH83d0
この警察官たちが本気で警棒で叩きつけたら、
普通の市民は1分もしないで死ぬよ
頭を叩き潰されて脳ミソが飛び出てしまう
人殺しできる装備で街をあるいてるんだから
相当の覚悟があるはずだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:47:50.78ID:gvmiDeQ50
全体主義者があこがれてた国家まで本当にあと少しあと少しなのだ
憲法改正したかどうかは問題じゃないもしそれが達成できたならすでに民主的な国勢じゃなくなってるからな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 02:56:08.09ID:Zq5HVI1D0
中国と政治家の所為でいよいよ日本も殺伐としてきたな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 03:01:19.15ID:q1PQ8xK90
>>1
スレタイ馬鹿すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況