X



【トランプ大統領速報】私による決定は、総督および他者からの意見と合わせて、まもなく行われます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/14(火) 00:09:04.23ID:D98IBXJC9
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1249712413219397632?s=20

Donald J. Trump
@realDonaldTrump
....It is the decision of the President, and for many good reasons. With that being said, the Administration and I are working closely with the Governors, and this will continue. A decision by me, in conjunction with the Governors and input from others, will be made shortly!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:03.97ID:rVNuTFHm0
今度こそ本当にピザ焼いてくれるの?
生地を目の前で回したり、ピザソースを歌いながら作るようなパフォーマンスは飽きたんだよ。
そろそろ本気で焼いてくれよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:08.85ID:vf1WBahD0
中国を世界地図から消し去ってくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:17.03ID:B4cy7DaD0
>>7
>>29
わろた
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:44.84ID:TyMpi5660
戦争とかはないぞw
これは宣戦布告みたいな国会、外交マターじゃないようだ。内政関連
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:34:27.32ID:GDUaJSeO0
空軍を使ってアビガンを散布します宣言?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:35:23.30ID:wJ1Tt14K0
ロックダウンの解除だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:35:36.67ID:CC4YUDhi0
中国ネタを必死でやってるのが逆に怖いがなw
先を見越し過ぎてるかもな
敵を騙すにはまず味方から
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:35:49.83ID:rde6mGaG0
来年以降、世界恐慌が起きるのは確定しているぞ
とにかく備蓄している奴だけが生き残れる時代になる
悪い事は言わん。米を1トン買っておけ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:36:45.37ID:npUET5KO0
大村暗殺か?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:03.53ID:GDUaJSeO0
ニューヨークを熱核消毒するぞ
空軍の準備はできた
州知事の了解も得た
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:37:29.60ID:Sm2EkY+n0
>>1 >>10

つまり、「フェイクニュースメディアは、大統領のおれじゃなく、州知事たちがすべてやってんだっていうけど、
おれ自体がやってんだよ!」って言いたいのかな???
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:38:39.13ID:OKidLpWX0
封鎖解除の決定は州知事の意見を取り入れながら、
大統領と連邦政府によって行われる
州知事が決定すべきだというフェイクニュースを流すメディアがいるが、話にならんわ

みたいな感じ?
よくわからん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:39:10.06ID:MIPutjjC0
ウイルスが中国によって人工的に作られたものだという証拠が得られた
我々は中国に宣戦布告を行う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:39:47.01ID:WKM6kjm80
NHKを観てりゃ何の話かくらい分かるだろ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:40:53.57ID:gRfXbL5a0
そしてウィルスで大変な時にも関わらず中国からの軍事挑発は激しさを増すばかり。よって中国に宣戦布告をする。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:41:03.93ID:szbAlLLU0
大統領には、それこそ他国に核を撃てっていきなり命令する権限もある
もちろんその時は閣僚による緊急決議で大統領解任するだろうが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:42:59.82ID:RZZN/Gf60
>>96
真面目に考えて1人分、備蓄量どれくらい必要?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:27.59ID:OKidLpWX0
いや封鎖解除の話でしょ
思ったよりも被害が少なくて落ち着いてきたから、
さてこれからどうするか、もうすぐ結論を出す、的な

絶対にやめといた方がいいと思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:49:02.36ID:Db0pesC90
死者が出ているのに、経済活動を無理矢理戻すんだろ。
死者は増え続ける。
これでバイデン大統領に決まったな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:50:56.86ID:ESschtuk0
>>29
お肉券はないんですか!?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:13.58ID:uBdmASPO0
中国への賠償金請求だろ。
各州2兆ドルで計100兆ドル。
払わなかったら中国の国土をもらう的な。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:48.84ID:fvqMGqqQ0
自身が居て間違いが無さそうな場所を毎日決定した方が
安心感を感じるための近道になると思う
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:51:53.20ID:8io4B2UO0
>>11
戦争や混乱をもたらす為にフェイクニュース垂れ流すメディアがいるから言っとくぞと言ってるぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:24.39ID:VDJt2c6J0
>>117
おまえ頭大丈夫か?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:26.11ID:ulWYVooM0
そういえばイースターには経済も平常に戻るとか言ってたな…
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:32.56ID:ayE2RRrF0
>>117
バカじゃねーの
総督は誤訳で知事のこと
前のツイを見ればロックダウン解除を知事と揉めてるだけの話
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:33.33ID:OKidLpWX0
アメリカが封鎖解除したら、日本も見習いそうで怖いわ
絶対にやめてーーー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:54:38.51ID:ulWYVooM0
ここで復旧を急いだらキンペーと同じなんだが…
いつまでも失業補償とかやってられないだろうシナ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:58:18.54ID:Q2hnc4Ft0
州知事との協調だから
ロックダウン解除だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:58:53.88ID:KXjH09+o0
>>57
それやるって少し前言っていなかったか。あの時は脅しだけだったかな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:17.79ID:a8QjcnK10
アメリカ経済再開で寝てる間に売り豚が焼き払われるわけかw

あれほどショートしながら寝るなと言ったのになw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:00:35.57ID:D9E7JD1F0
>>19
イゼルローン再奪取
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:02.80ID:uAVOd6uk0
>>1
総督じゃなくて、州知事
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:58.07ID:FibBGBPL0
>>9
第三次世界大戦だ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:16.37ID:/7ARG8PU0
封鎖解除だな
経済の犠牲が大きすぎる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:25.56ID:t8sZgcdX0
>>126
さっさと解除しろって奴も一定数いるから
やめてーじゃねーよ

嫌なら引きこもってろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:02:57.11ID:0QDGgJmv0
とうとう宇宙人の存在を明らかにするのか!!
寝ないで待とうかな!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:00.75ID:FibBGBPL0
>>138
USA!USA!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:33.29ID:FSh/ccnb0
この人、いつも大風呂敷でたいした事無い。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:38.18ID:lpJJDDN70
超法規的措置でアビガンの即日承認かな?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:39.02ID:x5DmtTJn0
トランピ「死んでるのは黒人の年寄りばかりだった。どうでもいいや」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:38.08ID:pfuC81Da0
>>8
イギリスやろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:07:39.08ID:BYlLVWMu0
みんな大好きトランプスレ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:08:32.94ID:2vBE3W2J0
>>141
ギリアドサイエンシズ即死案件やないか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:09:57.70ID:FibBGBPL0
>>141
シンゾーが必要な分全部提供してくれるぜー
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:22.81ID:B+UIBPp70
またあれか。911直後の。
USA! USA!か。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:10:36.86ID:augsFm4B0
ブッシュは中国大使館空爆をやってのけたぞ

トランプをやる気だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:14:02.56ID:df29aX8j0
宇宙人❓❗
2時まで起きて待ってる❗❗
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:14:39.32ID:7oyLo0MR0
焦って経済活動再開しても、コロナは容赦してくれないぞ。
トランプは「人殺し」呼ばわりされるし、それこそ訴訟を起こされる。
アメリカだと刑事訴追されるかもな。
何より確実にバイデンに負けるぞ。
高齢者が過労で痴呆が始まったのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:23.80ID:FibBGBPL0
武漢は燃えているか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:18:08.62ID:+3CEsJYl0
中国の消毒だ〜
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:05.27ID:CIMHC4ef0
良くも悪くも金の亡者だけあって

ここで経済再開しないとヤバいことに気づいた
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:19:11.78ID:+3CEsJYl0
キンペザンシュ
空爆消毒
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:21:46.31ID:Qi55YSgD0
な、なな、何、何
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:22:58.23ID:nKVsIFoG0
もし大統領戦の最中に戦争おっぱじめたら政権は維持されるのかね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:23:12.67ID:204i3uOU0
大統領選を延期するんだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:17.34ID:/SidNULx0
テドロス斬首作戦!!
経済再会、コロナのことは忘れて仕事に戻れ。
死んでるのは老人と病人と貧乏人だけだ。ノープロブレム。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:24:53.89ID:3y1F1M0g0
トランプっていっつも思わせぶりで曖昧な言い方するよな
何かあるなら決まってから言えや
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:25:03.71ID:nIw/egRX0
グーグルアース見とけはいいかな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:01.30ID:GDUaJSeO0
トランプ『オレ、陽性だったわw』
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:26:31.54ID:m3xr6nEp0
ああ始まったな戦争が
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:29:38.63ID:aPBfCAP+0
北朝鮮と同盟組むが正解
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:33:06.42ID:iuOyPX1c0
世界のあらゆる金持ちは核シェルターを持っているだろうが

ヒトラーの総統官邸の中庭地下施設でさえ、

地下8mで厚さ3mの鉄筋コンクリート
それに核シェルターなら空気清浄機の最新版な

そこにケミカル兵器を垂れ流すけど。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:34:47.11ID:RtVxpkke0
>>7 評価する。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:39:47.87ID:s663oR650
コーヒー飲んで犬の頭撫でてる画像配信か!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:57.15ID:1kPD0V6q0
>>165
経済活動の再開だよ
もう散々ニュースになってる
まだ時期尚早とする反対派を政府の有識者会議(的なもの)から追放したから間違いない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:41:59.93ID:XKuxL/zA0
>>3
別にいいけど、ちゃんとデバッグしてから流せよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:43:01.57ID:BXmyhl2Z0
>>175
>>155
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:44:16.27ID:5S0E/cbE0
ロシアみたいに全土消毒かと思ったのにブラジル化するんか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:46:28.98ID:Ke+FkFea0
ガバナーって知事だろ、総督はガバナージェネラルだよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:46:29.86ID:XKuxL/zA0
州ごとに出てる禁足例について
嘘メディアは知事権限で介助できる言うてるが、これワシと連邦政府にしか無い権限だから、この際はっきり言うとくわ

みたいな理解でよろしいか?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:47:43.91ID:xofjXV2Y0
ニューヨーク州の封鎖を解くってことだ。
なにが戦争だ、馬鹿が
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:48:37.06ID:dhAlYl8m0
自力で翻訳できないならスレタイも英文を引用して立てるべきでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況