X



【訃報】岡江久美子さん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 15:18:28.20ID:8xgMl75I9
ソースはテロップ
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:54.17ID:M98naz6+0
アベガー早く消えろ
中国共産党のヒトモドキが
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:54.19ID:2viF1atG0
春節ウエルカム安倍の被害者
・志村けんさん
・岡江久美子さん
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:55.38ID:vtzW7vyJ0
うわーまだ60代前半やん
楽しい方だったのにね
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:56.09ID:oieQZ9qp0
今テレ東でやっくん出てるが放送中に知ったら泣いてまうんだろうな
ついでにゲストの渡辺徹も泣きそう
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:00.40ID:FWJ4mn9N0
>>817
どうして安倍のせいにするの?
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:03.08ID:dasBVe810
今日本300人弱ぐらいだろ

あり得んな 芸能人率  どんだけ運が悪いんだよ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:05.11ID:7d4A/Cx20
乳がん治療とコロナが重なる不運
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:06.69ID:fUj9UgQ80
>>817
いやむしろ蓮舫、中国人のせいだろ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:08.79ID:5tykfKvs0
はなまるだけではなく天まで届けにも出てた人
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:10.37ID:ANqSdee10
明日は我が身かも知れん
みんな死と向き合う時が来たんだな
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:13.74ID:GSOaiQde0
志村けん(70)
3月20日肺炎で入院、22日人工呼吸器装着、29日死亡
岡江久美子(63)
4月3日発熱、5日入院、23日死亡
石田純一(66)
4月11日倦怠感、11日肺炎で入院、16日人工呼吸器装着

終着駅どうすんだ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:15.72ID:nruCD9EV0
志村けんのニュース見た頃はまさか自分もなんて思わなかっただろうな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:16.71ID:jTjm3ZGB0
4日ルールだの検査受けるなだの言ってた感染症二学会と政府を許すな!
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:18.34ID:A5fRvf620
ほっといても肺炎で死ぬジジババしか死んでないってネトウヨが言ってたのに、。。
どうすんのコレ??
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:19.37ID:g9LNsM9v0
だいたいさ
保健所かホットラインか知らんけど
電話で正確な問診なんかできるわけないだろって話
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:20.32ID:+uajjW3u0
免疫力的に若いのは35ぐらいまでだな
50でピークの半分ぐらいしかない
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:20.69ID:B/yUGBr90
何処の大学病院だよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:21.69ID:7Lv8gZtK0
次の死者報告がしやすくなったね。次は誰かな〜〜? そう!〇〇 〇一です!
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:24.28ID:g7yBicth0
また安倍とネトウヨの犠牲者がでたか。。。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:26.51ID:+11ubYxJ0
自宅待機は死の宣告
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:27.58ID:ziQ3Wp8L0
安倍自民はどう責任取るの?
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:28.33ID:bHfhSGRT0
ああはなまるマーケットの人か
ご冥福
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:29.55ID:LEE8xRfS0
コロナマジやべえええええええええ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:29.98ID:4xbdh7Cp0
本当は何人死んでるんだろ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:32.13ID:UsgIdOrk0
石田純一がいけばよかったのに
なんでよりによって岡江久美子が
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:33.04ID:SqlGOND+0
志村からはじまって、だんだん有名人が死ぬようになってきたなあ
コロナ大したことないとか言ってた奴ら責任とれや
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:34.09ID:c2VPC4Xy0
発熱から死亡までがあっという間すぎんよ…
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:36.37ID:ZRGem4WA0
自宅療養(薬なし)を主張し続けたネトウヨ神奈川医師会感染症学会厚労省が殺しました!
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:37.80ID:t+fT4CPN0
安倍が何時まで経ってもアベガン飲ませてくれないのがいけないんだよ。
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:41.16ID:7bX3Z7t20
63てまだまだ若いのにショック...
ご冥福をお祈りしますっ涙涙涙

by 日本女子一同
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:41.77ID:kvOqB2P90
>>663

芸能人はおよそ1万人といわれてる。
1万/都民1300万人で都民の1300人に1人が芸能人。
そうすると芸能人の死者二人だから実際の
都内の死者数は2600人と推測できる。
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:46.56ID:05+HWQLG0
>>873
ステージ4の末期がんだったそうです
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:49.96ID:9B0J1k/e0
俺は何気に天地茂の美女シリーズ最終回「黒真珠の女」が一番印象に残ってる
とにかく美人だった
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:50.64ID:HEPoZbgg0
どうしていい人が死んで三原ウンコが生きてるの?

三原ウンコが死ねばよかったのに
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:51.31ID:yWTdy86V0
信じられない
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:53.34ID:E+eiYNXc0
そうか嫌いやわwwwwwザマァwww
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:54.24ID:9taRTGau0
コロナマジで怖いな
ヤバいよ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:58.53ID:zVN0wN+n0
持病持ちがコロナ取り込んだらもう勝てないな
ガンより怖いよなコロナ・・・
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:06.02ID:FVZrWgnp0
4日自宅待機でいっぱい死んでそう
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:07.89ID:YuFAWP8m0
早すぎる
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:10.88ID:3/+ubnpo0
>>773
すぐ人工呼吸器になっちゃったから
>>876
大学病院って話だから芸能人の乳がんだと慶應かなぁ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:11.05ID:e7H/8a1S0
嫌いじゃない芸能人ばかりコロナで亡くなっていく
ので、石田純一は死なない
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:15.05ID:sQ/TFEwK0
>>852
岡江さんはともかく志村は自業自得だろ。
飲み屋で濃厚接触しまくり
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:16.75ID:iBrSqCIS0
>>886
習近平に責任取らせたいよね。
代わりに在日中国人でもいいが。
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:16.98ID:Z1zJG12C0
>>856
芸能人とか政治家とか、人との接触が多そうだから。にしては、政治家は死なねーなw
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:17.27ID:cm4dbzdL0
医療が無力だったという
癌を治しましたけどコロナで死にましたとさ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:17.52ID:HuXmkub70
残酷な病気だな。
若いと死なないが、
老人は死ぬ確率跳ね上がる。
老人ったって70代はまだまだやりたい事沢山あるだろ。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:17.99ID:IM1FKB+q0
また安倍の犠牲者が・・
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:20.81ID:UKNYZJpL0
ある程度の割合を野垂れ死にさせることで医療崩壊を防ぐって本末転倒だよなあ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:21.43ID:Zox3fbbH0
小林よしのりとか堀江とかどうせダンマリだろ
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:25.27ID:oM0cAyk+0
団塊おばさんのカリスマやん
同世代おばさん達ガクブルやな
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:27.04ID:Y/4lBIuw0
>>779
乳ガンで放射線治療した後だったから慎重になったんだろ
そんな経緯なら主治医もなんで自宅待機させたのか知らんが
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:27.97ID:YmE+VeOu0
石田純一はゴルフ行って生きてるのにな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:28.38ID:5PgHDibX0
ゴミみたいな政治屋が感染すべきだろ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:28.57ID:JDEuCl7H0
いくつになっても若々しくて元気そうな人だった
マジなの
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:29.14ID:FgBhtKaD0
石田純一みてえなクソが死ねばええんじゃああああああああああああああ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:30.36ID:REcvL/SM0
今日長野で地震あったが最近多いな…。
コロナに加えて南海地震か令和南海地震が起こるのでは、とも思うわ。
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:38.04ID:xIIkmO2r0
癌だったのも知らなかった
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:38.46ID:tgfsBHXe0
もし3日に検査して判明してても
これは間に合わんのでは
発熱、即、アビガンでもどうだか
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:40.77ID:LH6cC5HR0
>>790
病院に搬送された時には危篤状態
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:42.49ID:c6esv+VG0
乳がん治療で放射線治療してたんだと
免疫力が落ちてたかもとのこと
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:43.53ID:AsBSf4f20
ガンなのに病棟に入れないとかダメだろ
ゴルフやってるオッサンとか遊んでいるのが治療おkとか
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:47.01ID:umO+7g680
多分、若くて健康な人しか生き残ることが出来ないかもね・・・
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:47.66ID:REcvL/SM0
>>933
訂正、令和東日本大震災。
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:48.63ID:tHJGMrrN0
>>733
地方は絶望的に人がいないなら
大丈夫じゃね
ウチの婆さんもすげー遠くの田んぼの中から大声で呼ぶし
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:48.66ID:05+HWQLG0
>>904
癌で闘病中だったので発表されなかったそうです
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:48.21ID:JDSA7DB80
>>1
知らない人だけど
中華人民共和国テロで殺された
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:51.23ID:hhqCQPK50
軽症で自宅待機して亡くなる人もいるんだよな
どうすりゃいいんだ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:56.95ID:9eDS3emI0
はやめのアビガンしかないな
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:58.07ID:evjEwhXF0
女性で60代前半なのが衝撃的だな
金もあるだろう、それでも助からない
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:01.27ID:FEanxgod0
>>761
なるほどね
治療中なら、かかっている病院の指示に従う訳だよね
それでも間に合わないのか
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:51:02.92ID:FWJ4mn9N0
中国共産党にますます腹立つ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況