X



カップヌードル味噌だけ売れ残る まずいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kiki ★
垢版 |
2020/04/24(金) 22:46:57.66ID:SwZ6TV5I9?2BP(7000)

B級フード研究家
野島慎一郎

カップヌードル味噌と
コンビニの鮭塩焼き
を使うだけで超本格的
「味噌ヌードルで作った石狩鍋」

(食材)
カップヌードル味噌2個
バター20g
銀鮭の塩焼(セブンプレミアム)2個
肉入りカット野菜(セブンプレミアム)1袋

画像
https://i.imgur.com/MYr0Nv7.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Shueishapn_20200327_110978/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:39.20ID:leAF09cL0
わからん
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:35.86ID:ezxFemgl0
バターとコーンを足すと最高
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:38.33ID:tPMt4OGY0
あえて不味くし次に期待させるのが日清商法
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:53.73ID:88AqhlSu0
名古屋ではこれしか売ってない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:57.71ID:MUWOpsn40
緊急事態になればちゃんと売れますよ
緊急事態になるとアレだけは売れのこります
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:01.81ID:LEcgkgwV0
うまいけどなぁ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:22.75ID:oGwHMHxs0
リッチでもフカヒレはともかくスッポンはものすごい抵抗感があった。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:27.18ID:sz7u9LYR0
味噌は不味いよね。
味噌汁も不味いし。
丼店とかで味噌汁強制購入させられるのやめて欲しい。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:33.38ID:FslJ0vz00
不味いよ。野菜が。不味い野菜の匂いがスープに移ってて不味い。
不味くて臭い野菜が好きな人には美味いのかもしらん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:53.63ID:sliKyjBk0
トマト味がおいしい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:49:58.27ID:KsYQ+/eq0
札幌ラーメン=味噌ラーメンだから、

カップ@北海道味噌ヌードル
とか
札幌味噌カップヌードル
とか
そいう方向はどうかな?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:01.37ID:YYG/5/iy0
まあ今時ネタ企画でもない限り、食えないほど不味いもんを大手が出す訳がないので
食えないほど不味いとかゴミ箱に捨てたとか言っちゃうのはそういう年頃のお子様。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:05.70ID:a6rdVFSp0
糞不味い
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:06.46ID:8vHqrpab0
別にナシではない、美味しいと思ったけど
カップヌードルに求めてるのと何か違うなと感じたよ
なんだろ・・・お洒落さなのかな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:15.15ID:17U4Dn7v0
しょっぱいよね
ご飯と一緒に食べるのを想定してるのかな?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:15.53ID:bWzpzKK50
美味い味噌ラーメン喰ったことのない拙に、美味い店を教えてヱロい人!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:33.46ID:r/LmefFn0
わりと不味い

なぜ作り続けるのか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:21.85ID:38Ij+kYP0
企業ゴリ押し案件がバレまくっていて笑う
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:51:47.96ID:YD3SyrNo0
>>37
カップの味噌はそれなのよね。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:00.94ID:h+5EUZU40
オソマなんて食べられるわけないだろ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:05.72ID:/PsqSoW20
食ったらしょっぱすぎ。
成分表の塩分見て2度と食うかと思った。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:07.79ID:qXab/inO0
味噌はサッポロ一番
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:19.41ID:4dUSVnFS0
赤いのよりまずいってもう廃棄物だろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:25.03ID:UobbX+Js0
カリー最強
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:37.77ID:hD11xiIL0
昔チキンラーメンにも味噌とカレーが有ったような記憶があるけど
あれも不味かったのかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:38.88ID:zP98rawI0
新発売した時売り切れてたから多めに仕入れたんでしょ
今回リピートが思ったほど少なかっただけで
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:41.29ID:sBp31Lvj0
じーさんばーさんでも食べやすいとかじゃね
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:43.76ID:DJ2JsMyj0
カップヌードルは今となっては塩っぱすぎる。
塩っぱい味噌味なんて最悪だからな。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:52:57.27ID:+f/ji+e80
正直美味しくない。

サッポロ一番味噌を100とすると43点くらい。ノーマル味の完成度が高すぎる。カップルヌードはノーマルが一番!
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:05.03ID:OU7RfXJq0
味云々より買うなら定番買うわってなるんだろうな
限定ものならまた別なんだろうけど
塩も食ったことないし
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:07.48ID:p0HeeisW0
分かってないな。
味噌味はおにぎりと一緒に食べる前提の味付けなんだ・・・
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:10.40ID:qJhh4QbL0
つーか他が売れ過ぎじゃね?何?買い占め?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:20.82ID:YfixTdUW0
みんな保守的なだけだろう
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:25.55ID:o0KVaR9b0
カップヌードル味噌なんてあったの?得体の知れないようなのは売れないのでは。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:26.67ID:qXab/inO0
カップヌードルはシーフードで完成されてるのに、
なぜ、わざわざ変わった味を試みるんだろなwwww
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:28.68ID:uxD6nh5B0
不味くはないけど味噌っぽさが足りない
味噌ラーメンを期待して食べるとガッカリする
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:41.82ID:1PcyiyVp0
しょうゆとトムヤムクンだけあればいい
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:48.22ID:tW0fnvVg0
カップヌードル自体不味い
セブンすみれ買え
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:50.38ID:nBjQHqOU0
味噌なんて見たことないわ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:51.71ID:ecnKaPd/0
>>1
もう完全に無印のニュー速気分だな
URLの記事も速報ですらないし商品の宣伝したいなら+じゃないところでやれや知恵遅れ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:00.38ID:YfixTdUW0
>>76
レビュー待ちだなw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:11.57ID:/9K+PTc20
>>1
他のカップ麺が売り切れてることのほうが衝撃なんだけどw
いま東京(だよね?)で何が起こってるの?w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:21.71ID:9EPrlF150
つうか、みそ味?あったのか?初めて知ったぞ?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:22.48ID:OUcYRcLb0
万能調味料の味噌を使って
不味くなるわけないやん
食べてないけど
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:22.48ID:BCSzwmQS0
味噌は別に不味くはない
塩白湯だか豚白湯だかが、近年稀にみる不味さだった
空腹だったのに完食できなかったレベル
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:25.35ID:tTNPnWMl0
味噌は難しい
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:26.97ID:TFfcSOD60
カップヌードル味噌と辛ラーメンはなぁ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:28.08ID:5Kdy4b7Z0
そこそこうまいけど飽きが来るのも早い
ロングセラー商品になるかは微妙な所
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:28.90ID:EBbraePT0
美味しくは無いな

赤の醤油、青のシーフード、黄のカレー

御三家には勝てないな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:34.92ID:TvG2JnrJ0
味噌は単品だとちょっと違うけどおにぎりとセットにすれば旨いよ
そして保存食として食べる時に横にご飯があるかどうか……それは大きな問題だ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:38.06ID:qNhuqSNO0
塩分 5.2g
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:45.59ID:CggOsjPO0
カップヌードルは結局元祖の醤油を超えるこことができなかったんだよな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:46.96ID:SCbzFMCI0
カップヌードル味噌味うまいけどサッポロ一番味噌味には負けるかな程度
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:50.63ID:EzICE/T/0
俺的にはクソマズだったのでもう買わない
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:50.99ID:ohV8MNe/0
わざわざカップヌードルの味噌買わないわな
買うなら普通のやつかシーフードだな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:54:54.93ID:fi2hkA1v0
ご飯ぶっこんで食べてる
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:08.40ID:KyOY98oN0
>>1
しょっぱかった
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:16.97ID:JhMJlhzb0
カップヌードル自体がどれも塩っ辛いじゃん。
コショウ多すぎじゃね?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:18.06ID:z/+5gk+90
とにかくしょっぱい。味噌に関してはカップスターの圧勝
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:22.12ID:+bomPkx30
味噌ラーメンはなんとなく
塩分値高そう
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:27.88ID:3Fw3BuhZ0
>>29
おにぎりに合うカップヌードル1位とかパケに書いてあったよ
何調べか知らんけど
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:31.08ID:a6rdVFSp0
カップヌードルだから美味いと思って食べたら
やっぱみんな不味かったんだな
俺の味覚はおかしくなかった
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:34.88ID:S8AzRVpi0
ジュニアとケンコバがにけつでうまいと言っていたから
1回は食べてみようと思ったが
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:41.90ID:tW0fnvVg0
>>103
製造元同じでも全く味違うが
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:42.66ID:IQeKwPfb0
>>7
マジで?
今度試してみる
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:55:44.43ID:9EPrlF150
サッポロ一番なんかは味噌から売れて逝くのだが。。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:15.95ID:iCk5Pheu0
辛ラーメンが残るのはわかるけどこれが売れ残るのはわからない
仕入れすぎじゃねぇのか?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:23.55ID:kRVPxFRa0
餓死寸前で味噌出されたら、餓死を選ぶ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:26.80ID:z7JqrCpt0
うまい方だ
たまたまだろう
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:27.38ID:lAbFnYab0
チリトマトが一番
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:27.66ID:Iyzf2zN60
美味しいよ
でも味噌ラー自体そんなに食べたいと思わない
醤油かシーフードなら毎日でもいけるんだけど
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:39.20ID:+f/ji+e80
袋めん最強
サッポロ一番味噌

カップラーメン最強
カップルヌード普通味

焼きそば最強
エースコック大盛りイカ焼きそば※廃盤

モッチっちってなんやねん死ね!
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:44.07ID:tTNPnWMl0
カップヌードルじゃないけどネギ味噌ラーメンはうまいぞ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:48.83ID:P5Nc0D1a0
食わなくても
これじゃないというのが分かる
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:56:57.43ID:y47KY2b60
>>1
袋ラーメンの味噌は、挽肉しっかり炒めて脂軽く出してから
テンメンジャン、トウバンジャン加えてキャベツ炒めたのに
モヤシを入れて軽く炒めたのを乗せるとエセ坦々麺っぽい何かが出来るけど
カップラーメンは難しいよな。改めて考えてみると買った事無い
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:03.67ID:OzR29JnQ0
エースコックのもやしみその方が美味いけどカップヌードルの味噌も中々美味い
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:07.48ID:9UJeFBxE0
値上げで客が離れたペヤングソースやきそばと、ダシの概念の無い辛ラーメンも売れ残ってるよな。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:08.82ID:YEAVWJ7l0
一度食ってみたいと思ってるけどまだ見た事ない
シーフードとカレーだけ食ってる
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:13.68ID:Nr9gUFtg0
味噌でおいしいのはホームラン軒くらいだな
カネボウのときからずっと食べてる
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:21.17ID:QnxKfuuO0
>>1
味噌っぱ!ミソミソ!
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:30.69ID:fdGmcvzs0
名古屋人はうみゃ〜うみゃ〜言って食べていたぞ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:31.07ID:/tyoaddI0
カップヌードルの味噌味美味しい。
自分は好きだな。
しかし味噌味は他の味と比べて安売りとか見た事無い。
他の味より割高感あるな。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:37.81ID:QBnSJn+m0
日清自身が今まで味噌味を売らなかったことが、そもそも物語ってるわ
味噌味はカップヌードルに求めてるものじゃないんだよね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:38.16ID:ccn+rkIt0
味噌ラーメンは鬼門
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:40.90ID:uNDPxSMR0
味噌なんてあるなんて知らなかったわ。家の近所のコンビニではカレー味が残ってただけだな。
数年前に売っていたキングサイズが復活してほしいわ。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:41.65ID:qPxv5/n70
旨さでいったら

ノーマル、シーフード、カレー、みそ、トムヤムクン、チリトマト

チリトマト美味いとか味覚障害レベル
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:42.22ID:jnmyY0UM0
味噌美味しいと思うけどな
高いからカップヌードル自体あまり買わないけど

カレー>ノーマル>味噌>シーフードだな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:45.87ID:5SSaLFo40
基本的に福岡と北海道以外の人間の
ラーメンの序列が

醤油>豚骨>塩>味噌
だから
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:48.88ID:1PcyiyVp0
カップの味噌で買う価値があるのはすみれだけ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:50.27ID:nWtK3Xoy0
しょっぱすぎるw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:03.36ID:PTOARHBi0
想像よりはうまい
でもシーフードでいいよね
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:07.17ID:AyFjPVju0
めったに見ないから敬遠されているのかも
デザインも微妙に地味だし
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:08.49ID:ZeKUnjjh0
多分不味い
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:12.53ID:s9qFSamv0
うまいけどなーけどしょっぱいのは同意
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:14.03ID:vCeMOqCc0
味噌物は難しいよ
開発者の出所で変わる
全国区で成功したのはサッポロ一番みそラーメン袋だけ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:14.95ID:qvGA5DsV0
たまたま味噌だけ品出しした後なんじゃ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:17.69ID:zlOOYloV0
アウトレットなんかで安くなるのは、大体魚介だしが相場だよな
味噌は逆に人気やで
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:24.84ID:aK+/LKqf0
シーフードにエビ🦐入ってないのはなぜ?入っていればベストなんだろな
トムヤンにはたくさん入っていて美味しい
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:31.56ID:0pGI8kEH0
醤油が秀逸過ぎるんだよ。
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:34.17ID:odZq/YUu0
チリトマト一時期味変わってそれ以降食べてない
味もとに戻ってんの?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:34.81ID:/upAsAO30
カレーヌードルに冷えたご飯を入れて
お湯を注いで5分経って食べるのがおいしい
ご飯がカレーを吸ってふやけたのがおいしい
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:37.06ID:NC0f+Kya0
安いやつだと、味噌汁に麺ぶっ込んでるだけやん

塩、醤油は外れがない
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:39.27ID:ldtWQzGL0
>>116
塩分が高くても塩は水に簡単に溶けるので、適度に水を飲み少し長く歩くだのの適度な運動をすれば尿、汗で過剰なのは出出て行くから大丈夫だ。
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:42.67ID:qg0JgQSi0
なんか絶妙に微妙なんだよな…
まずくはないんだけど、おいしくもないっていう

だったら普通に味噌ラーメン買うし
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:44.69ID:mxCUi3X90
美味かったが発売当初「味噌味やべえ美味すぎる」TV介し持ち上げ過ぎた安けりゃ買うがレギュラーと同価格じゃ戦力外
新しい味開発ばかりの飽食路線はもはや天井だ生き残るのは結局昔ながら慣れ親しんだ味なんだよ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:44.58ID:oIZTkP9W0
激マズ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:58:46.29ID:hzwbER7E0
お湯が入りにくくて満タンと思って蓋して待ったら
全然入ってなかったから慌てて追加でお湯沸かして入れた

当然二度と買ってない
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:09.63ID:+f/ji+e80
やっぱり世界ランキング1位は、サッポロ一番味噌なんだな。

あれ買っておけば怪我しねえもんな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:12.90ID:hnFqBqoK0
美味しいとは思うけどスープがしょっぱ過ぎる
しょっぱ過ぎて味が濃いから飽きてくるのは改良した方がいい
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:19.00ID:biCbRwHD0
味噌味なんか食ったことないというか売ってること知らんかったわ
見たことないぞ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:28.25ID:uNDPxSMR0
>>10
それはないわ。名古屋はコンビニでは品薄でも、スーパー行けは普通に売っている。マスクも最近で回り始めた。
東京はやはり人が多いから、こういうことが起こりやすいんじゃないのかしら。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:29.43ID:y47KY2b60
>>137
そういや高校生の頃はあればネギ味噌チャーシュー麺食ってたな。
気付いたら今は煮干好きになってた
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:31.58ID:PK8Hm5gD0
カップの味噌は麺職人が一番うまいな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:31.89ID:fGe1qyn10
味噌はサッポロ一番

塩ならともかく味噌を使って失敗する方が悪い
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:33.65ID:XN16h56g0
>>14
秋田出身で塩辛いの好きな自分でも塩っぱ過ぎた。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:34.59ID:mUqLoott0
味噌味って
在庫から味噌とバターを加えると
大体それなりに調理できる
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:34.70ID:S207EtZI0
味噌とかどこの田舎で売ってんだよ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:36.01ID:Gi9wTqu80
>>10
八丁味噌なの?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:37.35ID:YfixTdUW0
こんなスレ見たから味噌バターなるものに
お湯注いでしまったじゃないか
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:42.00ID:o0KVaR9b0
カップヌードルの独特の臭みがいやだな。
味噌ラーメンなら、味噌汁に中華麺を放り込んだ方が美味しいよ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:43.53ID:WXUvgcab0
不味くはない程度
何か加えるならこれに限らず何でもありで
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:44.70ID:9UJeFBxE0
カップヌードルは、sioの一択だがめったに見ない。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:59:56.00ID:svZKdVOO0
コンビニでカプ麺の味噌というと
でかまるもやし味噌ラーメンという定番商品がある
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:05.74ID:biCbRwHD0
味噌は牛乳入れると豚骨になるから食ってみたいわ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:09.44ID:BHkd8E1z0
>>136
もちっちはCMにお金かけすぎだよ
初代ローラに騙されて食ったけど、不味かったー
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:11.03ID:IQeKwPfb0
全然関係のない話だが、自称ラーメン通の知人が
真のラーメンとは塩ラーメン、次点で?油ラーメンで、
味噌・豚骨ラーメンは邪道だと主張しているが、本当だろうか?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:21.73ID:P5Nc0D1a0
名古屋の味噌はクソ
八丁味噌ならいける

むしろ八丁味噌が味噌の中では一番
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:33.81ID:1+16wP5I0
まずかないけどしょうゆとシーフードとカレーがあったら味噌は選ばないよね
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:33.79ID:A+cFSPye0
これ自分の地方だとカップ飯で同じ現象おきてるよね
半額で山積みでいっつも気になるんだけど勇気が無い
不味かったんだろうなあ・・・
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:34.74ID:P6V3joqm0
>>24
そのネタ商品が在庫の山になって
半額以下の投げ売りになるね

特にコンビニの企画ポテトチップス
どれもクソまずいのにスペースとって
定番の美味しいのが消えるのは最悪
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:38.21ID:iV07YTE10
え、そうなのか。こないだ試しに買って食ったらすげえうまいと思ったんだが。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:44.27ID:mFrq3jVT0
生姜が効きすぎてもはや生姜スープになっていて味噌感ゼロなんだよなあれ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:59.93ID:+f/ji+e80
サッポロ一番でさえ現状に甘えず、普通の味噌の他に、辛味噌だがなんだかコチュジャン入れたのを売ってるがあまり倒してるもんなw
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:07.47ID:biCbRwHD0
>>218
不味くはなかったけど評判ほどのうまさはなかった
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:15.81ID:g714ruac0
あああああああ、しまった。まだ食うてなかった。
実は長らくカップラーメンみそは食いたい食いたいと思ってて
再販されたときは狂喜乱舞で…あれ? 買った覚えあるぞw どこいったあれw

まあいいや、あのね、昔のカップラーメンみそ、
これ本当においしくてねえ、記憶補正があるか知らんけど
そう>>149 くんが歌ってるJBの名曲のCMソングね。ミソッパw
ところであの名曲、タイトル知ってる?w
すげえタイトルだよね、あれwww
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:16.83ID:TAai2Bee0
リピ買いしてる奴おる?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:25.85ID:sa9ZjM+y0
一度食ったことあるけど案外美味いぞこれ
日清の中でもカップヌードル開発部隊はさすがにはずさないなとおもたわ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:26.09ID:EFcYdv4Z0
このスレでサッポロ一番の評価の高さを再確認したわ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:34.86ID:nWtK3Xoy0
ノーマル、シーフード、カレー、チリトマトのローテーションでいいよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:36.15ID:w26JwlNr0
ふつうにおれ、すきだけどな
トムヤンクン味は日本人に合わんとは思ったけどな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:43.84ID:5ecHWqZz0
在庫に有った味噌を並べた直後だろ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:52.48ID:IQeKwPfb0
219訂正

時点で醤油ラーメン
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:57.36ID:1PcyiyVp0
>>230
なんでもカップ化すると劣化するよね
あの現象なんなんだろう
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:03.02ID:BnM4qC4G0
チョンラーメンの画像を参考に、加工してみた構ってちゃんの図かな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:04.35ID:VrexcIuB0
味噌の方が買い置きには良い気が
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:11.80ID:dxqib3nK0
まずいよ
味が分離してるような感じ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:16.93ID:uv3nOx6A0
そういえば味噌味は買わないな
いまさっきもシーフード味食ったし
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:18.94ID:y47KY2b60
>>214
トムヤムカップヌードルはおいしいな。
トムヤムペーストを市販して欲しいレベル
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:28.34ID:4G71qv4/0
「味噌ヌードルで作った石狩鍋」

(食材)
カップヌードル味噌2個・・・・・・・・・・・・・約300円
バター20g ・・・・・・・・・・・・・・・・・約100円
銀鮭の塩焼(セブンプレミアム)2個 ・・・・・・約200円
肉入りカット野菜(セブンプレミアム)1袋 ・・・約100円

計 約700円
スーパーでアルミ鍋の石狩鍋セット買った方が安上がりじゃね?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:28.94ID:7kRzLd0c0
不動の王者シーフード
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:30.41ID:2Upk30Qg0
味噌はむちゃくちゃ難しいからな
そもそも一定以上の熱をくわえるとぶっこわれる
さばの味噌缶もいいのがない
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:37.56ID:nxw2JUgm0
カップヌードル高いから敬遠する
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:44.98ID:qNhuqSNO0
塩分

カップヌードル 5.2g
カレー 4.4g
シーフード 4.8g
チリトマト 4.0g
味噌 5.2g
しお 5.0g

ソルトオフ 3.2g
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:46.15ID:cGZXruOb0
>>1
これ売れすぎて製造停止した奴じゃん
やっぱりそういう商法だったか
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:48.63ID:gOMvbg5c0
>>1
東洋水産のもやし味噌があるからな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:53.51ID:RR24HYfi0
おいしいとは思わなかったな、塩辛い割には味噌が薄いし
あれは味噌ラーメン以外の何かだ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:55.79ID:3Fw3BuhZ0
カップスターって最近あんま見ない気がするけどまだ売ってる?
コンビニとかには無くない?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:56.17ID:+f/ji+e80
>>218
ネチョっとした麺からして嫌いだわ。イカ焼きそばに戻せと
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:00.64ID:nP63IDwl0
気候によると思う。

北海道で味噌ラーメンが人気なように、気候が寒い時期には味噌が美味しい。
夏は醤油や塩がいいかな?
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:04.49ID:KEwAJxuB0
普通に食べるよ?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:08.29ID:3Bph0jOq0
前に味噌がバカ売れして即品切れってあったけどステマ記事だったのねw
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:08.85ID:1HkSVE+W0
シーフードを半分くらい食ってからおにぎり放り込んで
雑炊みたいにして食うのが好き
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:09.42ID:YZyxpHWQ0
激メンわんたん麺を最近また見かけるようになって買ってる
懐かしい味
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:10.63ID:9UJeFBxE0
>>238
ゆず塩ラーメンとか中々のもんよ。サンヨー食品侮れん。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:13.67ID:0kl84+2H0
一応味噌の味はするんだが
あまり印象に残らないというか
絶対王者のサッポロ一番に
似せられないので難しい。
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:19.29ID:+bomPkx30
>>199
それ同意だわ
麺職人他の味はイマイチ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:24.37ID:ywZLtPjs0
美味しいとか不味いとか以前にカップヌードルに味噌味とか求めてないから
半額で売ってたとかじゃないとまず買ってみようって気にならへん
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:30.68ID:eb3/UELA0
この前初めて食べたけど、意外とうまいよ
最近、醤油に押されて味噌ラーメンは不人気らしいから、
そういう意味で敬遠されてるのかもしれないけど
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:30.91ID:QBnSJn+m0
和風出したいなら新ブランド作っちゃって良いんじゃないかえ?
和系の別ブランドのなら買ったかもしれないけど
カプヌの味噌は売ってても一度も買いたいと思ったことない
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:31.75ID:hy5/iJda0
スープがうますぎて
やわらかいカップヌードルの麺ではもったいなく感じる
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:39.43ID:YD3SyrNo0
>>213
アレはなかなか良いね。麺はチリトマトと同じだと思うが。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:39.63ID:A+cFSPye0
期間限定のシンガポール風ラクサは美味かった
もう一度食べたいな
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:48.49ID:P5Nc0D1a0
味噌ラーメンくうぐらいなら
ごはんにみそ汁かけて食べる

ひやご飯にあったかいみそ汁かけて食べると
おいしい
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:55.76ID:6aPcWKQ60
美味しいよ。ご飯のおかずになる。俺は好きだ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:12.09ID:rzpBtcFl0
どこのインスタントも味噌ラーメンは好きになれない
いつも少しだけ味噌入れてる
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:17.20ID:UobbX+Js0
品切れ商法失敗したん?
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:30.93ID:WXUvgcab0
>>214
横浜の博物館に行くと良いよ
もっと美味しいから
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:32.72ID:g/7K3I210
>>199
これには同意せざるを得ない
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:36.99ID:mUHfqb+F0
カレーの次に候補に挙がるぐらいにはうまい。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:38.35ID:CEALgfRl0
サッポロ一番の味噌の足元にも及ばない
味噌食うならあっち
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:04:54.71ID:1PcyiyVp0
デブが選ぶカップヌードル絶対カレー説
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:00.03ID:SxpoQgF60
>>1

まずくはないけどパンチが足りない
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:02.84ID:INzadOc30
>>1
マズくはないが、ウマくもない。

同じ値段でシーフード、ノーマル、カレーが買えると思うと、購買意欲が失せる。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:05.92ID:mUHfqb+F0
>>306
まぁあれは別格だね。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:16.19ID:v7RXD0J00
>>1
A型女

自己愛性人格障害、誰でも利用する、上から目線、イジメ大好き、狡猾、陰湿、内弁慶、フレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、平気で人を裏切る、詐欺

マスク顔デカ森公美子ブーメラン
NEW! 東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
本当の嫌われ者鼻が気持ち悪い田中みな実
パク優樹菜、18から薬漬け沢尻エリカ、
片瀬那奈+吉田紗世、観月ありさ薬仲間、
役立たずブス本田真凛、森昌子引退スルスル営業、このハゲー豊田真由子議員
藤本美貴、安藤美姫、鈴木紗理奈、上田まりえ、ウルフ村田、勝間和代、伊藤由奈(母親が韓国系アメリカ人)デヴィ夫人毛皮破けた詐欺、
ビッチマミィ美奈子、泰葉、上原多香子
松嶋尚美、浜崎あゆみ、新木優子(視聴率爆死)橋本潮、もっさり上白石萌香
あやまん監督.USA国籍朝鮮ハーフだから司会のSHELLY、魚眼ブス安藤サクラ&杏
上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子、全てが気持ち悪いはいだしょうこ、若林史江、大食いおごせ、東尾理子、虻川美穂子、納言薄幸
若手イジメ代表賀来千香子、整形沢尻エリカ
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、舘ひろしが挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々

堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、
元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里、持田香織
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣、小林幸子、弘田三枝子!!!、
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 、美保純
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、
松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、
性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャン運営はA型。ほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:20.16ID:lzcMWNVV0
これうまいけど何か弱いんだよな
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:22.44ID:kkN/FXAv0
まずいよ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:24.72ID:iFGH/NSV0
>>1
3回食べたが不味かった
カップヌードルのレギュラーラインナップでは1番不味い。
スーパーカップの味噌の方が美味い
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:25.19ID:kIpfgVoY0
味噌って何回か出たけどそんなに売れなくて、今回のはかなり力入れてて
最初は売り切れで買えなかったけど、また食べたいというほどでもなかったわ・・
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:26.52ID:NerIlASv0
味噌の味しない
開発した奴ヤニカスなんじゃないかと思う
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:36.56ID:4vaH0z/B0
塩辛すぎる
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:40.44ID:6kvhRaO+0
>>1
むしろ旨い
好んでほかのカップヌードルより多めに買う
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:43.35ID:T52V1slE0
味は悪く無いけど味噌味にあのカップは合わないかな
エースコックみたいなもっと不健康な容器の方が合うと思う
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:45.00ID:QBnSJn+m0
ここ数年カップヌードルの麺が不味いと感じるようになってきたわ
袋麺の麺が違ってきてからだろうか?
カップヌードル自体がマイナーチェンジでもしたのだろうか
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:46.49ID:2xuxf3kt0
横浜には味噌ラーメン屋が無い
これ豆な
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:51.60ID:axXIWtOK0
大失敗作

かなりしょっぱい
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:53.28ID:suBmLMrn0
味噌うまいぞ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:53.93ID:oQBEfd1E0
カップスターみそ

にはかなうまい
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:05:54.11ID:NerIlASv0
>>324
まずいよね
カロリーメイトでいうとポテト味に匹敵する許せなさ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:04.70ID:AbaW9ihH0
普通に美味しいけどこれといった魅力はない
レギュラー落ちなのは納得
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:07.22ID:DgPDHJu80
結構好きだけどなぁ
一時期売れすぎで品薄だったから、多めに仕入れたのが残ってるとか?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:10.25ID:2+gubtwS0
ふつうに上手かったけど、しょっぱすぎて胃がもたれたわ。
同じしょっぱいなら、仙台辛みそとかいうのがよかったかな。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:28.13ID:z/+5gk+90
とんこつと味噌で定番になるのは難しいな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:29.09ID:xqy/ZPLv0
>>30
くるまやラーメン
店も一押しの味噌ラーメンは出来合いのスープながら旨い味噌以外は不味い
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:31.32ID:C7WzSM8G0
味噌ラーメン自身食わないな
インスタント麺でも味噌は不人気であんま置いてないよね
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:37.67ID:/xOg+JKs0
昔のコンソメっぽい味噌のほうが美味かった
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:42.42ID:OAiGjC+e0
うまい。チリトマトより好きだ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:42.89ID:NerIlASv0
>>332
そう
味噌というより辛さが前面に出てる
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:49.86ID:Yu+BMYBC0
飽きやすいだけなんじゃない?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:50.68ID:+f/ji+e80
マルちゃん正麺を一時期、日経グループがゴリ押ししてたけど、サッポロ一番味噌の強さは揺るがなかったもんな。マルちゃんはもっとスープの勉強をしたほうがいい
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:57.26ID:+biIoQes0
マルちゃん正麺の味噌がいい
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:57.35ID:NerIlASv0
>>355
それな
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:01.01ID:ESE6S5QF0
中国人の間で大変人気になっているDLエロ漫画
子産み島〜週7で産めるメスたち〜 青水庵
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076999989.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし…なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもが無断アップロードされているのです

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

奴らのせいて撒かれたコロナに感染すると味が分からなくなるらしい
味噌の味がものすごく薄く感じるそうだ
もしそうなったらコロナを疑ってほしい
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:04.88ID:LgWK/U910
他のメーカーの味噌が美味しいので、ここのは無理。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:05.89ID:P5Nc0D1a0
だいたいラーメンに味噌とか
おかしいからな
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:23.59ID:V+f17qs00
麺作りの味噌は好き
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:24.94ID:67o/FUQm0
味噌?知らんかった
知らないから選ばない
スーパーカップなら味噌にするが
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:27.38ID:4G71qv4/0
カップヌードル(プレーン)に汁は、醤油味だと思ってもごはんに合わないし、コンソメ味だと思ってもパンにも合わない
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:29.03ID:5Zn7gDEx0
シーフードとカレー。たまに普通の
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:34.97ID:mco4Z6uN0
とうほぐの奴につくらせたのかな?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:40.21ID:sICMV/uy0
カップヌードルトムヤムクン不味すぎて吐きそうになってから冒険しない事にした
昔ながらの3種で十分
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 23:07:46.70ID:j1R9dAsw0
>>1
辛ラーメンレベルのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況