X



「安倍のために死ぬのはイヤだ」 失業者や学生が私邸にデモ ★5 [1号★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/28(火) 11:07:32.54ID:L8W3eGcx9
「自粛要請するなら補償しろデモ」の第2回目がきょう、あった。失業者や学生たちが前回(12日)と同じコースで、渋谷区の安倍首相と麻生財務相の私邸にデモをかけた。

 全国民への一律10万円の給付は、最も早くて5月の連休あけ、一回こっきりということだ。

 デモ参加者の男性(学校事務員・40代)は「これでは働きに出るしかない。さもなくば飢え死にする」と危機感を露わにした。

 男性は「政府は米製兵器の爆買いに対しては『財源がない』とは言わないのに、給付金の増額や毎月給付になると途端に『財源がない』と言い始める」と指摘した。

 フリーライターの女性(20代)は「毎月10万円でも足りない。もっと寄越せと言いたい」と語気を強めた。

某有名私立大学の学生は、家庭教師のアルバイトで生活を支えていたが、2月からなくなった。「(生活は)危機的状況です」と

 実家に帰ろうにも、新型コロナウイルスで汚染された東京から帰省するわけにはいかない。

 「安倍のために死ぬのは嫌だ」「麻生のために死ぬのは嫌だ」。デモ隊の痛切なシュプレヒコールが高級住宅街に響いた。

 自民党きっての2大バカが、政権のトップとナンバー2として猛威をふるうのである。政治がおかしくならないはずはない。国民の生活が苦しくならないはずがない。

 呼びかけ人で元キャバ嬢のヒミコさんがデモの意義をいみじくも指摘する?

 「デモはカネを出せだけじゃなくて、こういう社会に異議を申し立てる意味もある」「コロナが流行る前から生活は苦しかった」と。

 ヒミコさんは連休明けの5月7日、生活保護申請に行く。

2020年4月26日 21:25
https://tanakaryusaku.jp/2020/04/00022837
https://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2020/04/a537bb0fc64216e74e5a312b47e0e7bf.jpg
https://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2020/04/c5d09609f38170e3d1816e1987ba64b7.jpg
https://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2020/04/460a78404578da8395a43256bed1bd3f.jpg

★1  2020/04/28(火) 08:40:26.60
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588037367/
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:07.62ID:Mq3u6/Df0
ウヨ「失業したやつはパヨク!」


まあネトウヨはもともと職がないから失業とかいうレベル以前だから関係ないもんね
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:08.70ID:92wEfd580
乞食大行進w
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:09.97ID:YU3yE2qc0
>>825
∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪

○無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、
 この運営会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:
 James Arthur Watkins、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき
(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別
 に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者
 に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、
 一種の世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
@理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
B関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係
 者も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書
き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死
に至るケースも存在する。

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

>>1号 ★2020/04/28(火) 11:07:32.54ID:L8W3eGcx9
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:10.86ID:RYvGU3sf0
自由主義には飢えるじゆ
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:12.61ID:lIVkjKO30
いいぞ
テレビスタジオでいろいろしゃべっているたった数十人が世論を作って政治家を動かしているだから
このデモでもいろいろ動かせるかもしれない
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:13.07ID:MrbA3B3f0
韓国人を日本にいれない、安倍に殺される!!

トランプに殺される!!!

安倍とトランプは辞任しろ!

韓国人をアメリカにいれろ!日本にいれろ!

いれろ!いれろ!いれろ!中国ウイルスが危険だから、

日本とアメリカに韓国人をいれろ!!
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:17.28ID:lkYBnjC30
暇だなコイツらwww
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:25.94ID:oZ5BpzXJ0
>>708
ネット工作なんて左右関係なく皆やってるわ
朝日も身バレした事あったろ
韓国は対日世論工作費を去年の3倍に増額してる
中国は言うまでもない
0860
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:26.20ID:VeK0ZrWH0
ホント死んで欲しい奴らばっかり
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:27.66ID:UyxDUzFf0
もう保守自体いらない

保守どもよ、そこんところよく理解しときな

時代遅れ
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:30.10ID:hD0aDz2x0
>>777 キモいのはチュチェ思想の北朝鮮人カルト信者だろが!ぶっ殺すぞ北朝鮮人カルト信者( `д´) 
官邸に住まず私邸に住む北朝鮮人安倍晋三死ね!
北朝鮮人安倍晋三と北朝鮮人カルト信者ども全員巣鴨プリズンで処刑だあああ( `д´) 
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:30.77ID:whD0YR0S0
国民には「自粛要請」して、
全く自粛してないアホ嫁は擁護する神経

毎年のように外国には金を出しまくるけど、
日本人の危機には難癖つけて出さない

残念だけど与党とか野党とか関係なく、
結局、現在の政治家は、ほとんどが「普通の日本人」ではないということなんじゃないかな
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:33.52ID:HNa64izi0
人格攻撃しかできない立憲民主のあの界隈の情けなさ
人格攻撃は対案を出さないで馬鹿でもできる
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:35.57ID:FYJT6W/B0
>>1
いいぞw もっとやれwww
 
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:40.39ID:6Y+LtAiq0
>>1
公人だから、様々な責任や批判を負う。
私人への攻撃は、シンプルに犯罪。
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:41.37ID:u9Jp6vqa0
中国大使館にも行っとけ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:46.50ID:rMiA7WD30
日本に寄生してる連中だな
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:48.36ID:dFUBZhD50
>>834
中国人の入国禁止措置を全力で拒否してたのは他ならぬ安倍自身なんだがw
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:50.65ID:lkYBnjC30
んな暇あったら日雇いで働けグズw
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:52.07ID:c4hxZC1r0
こんだけ諸外国と比べて死亡者が少ないのに
怒ってる人がいるのがわからない
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:52.60ID:oFLT4/WI0
ネットデモでいいんじゃない?
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:53.44ID:nCpY4GLk0
>>761
洗脳されてるのはあんたらパヨクだよ
しょーもない情報に煽動されてバカじゃん

マスクの件でも疑惑やら何やらほざいてるけど、自分に何のメリットもない不正なんぞやるかっつーの

不正というなら証拠が必要
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:54.24ID:pVYhisvh0
タイトル見た時は「デモしたくなるのも仕方ない」と思ったが、>>1の兵器云々を見て微妙な気持ちになったわ
記事が恣意的なだけかもしれんが
兵器買うのは防衛予算だし、そもそも古くなったの買い換えただけだろ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:56.82ID:GA2d0ZbR0
どう考えてもコロナにビビり過ぎな方が間違いなく悪い
彼らは現実を見てパチンコに出かけてるからな

世界中の政府が構築した搾取社会を壊されたくないあまりに
守りに走り過ぎてる    
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:57.49ID:l83TjPFI0
いやいやいやwww

選挙にも行かない低能なオマエらは安倍と行政のために死ぬんだよw
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:58.71ID:ihVq3/hV0
デモじゃなくて特攻くらいしたら変わるかもしれんぞ
デモくらいじゃ何も変わらんよ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:59.38ID:3+ur5U9c0
今の時期に
こんな集会して日本にコロナ拡散しようとしてる奴って
ぜっったい朝鮮人だと思う

https://ameblo.jp/razyob/entry-12592817060.html

>日本は法律も道徳も人間の力も弱り切ってるニダ
>今だ、俺たちが引っ掻き回すのは
>日本人をズタズタにしてやる!
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:04.96ID:gkr4Wx7L0
根本的な疑問だけど
こいつら習近平やチャイナには文句言わないの?
あいつらのせいなんだけど
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:08.56ID:dMwbxxuJ0
   またかよ、、アベガー アベガー

今度も、、アベガー アベガー アホかよ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:10.10ID:O5vpwNj30
叫ぶと特に呼気のウィルスが放出されるんだよな
近所に高齢者や、感染しやすい疾病持ち居たら可哀想
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:13.43ID:qumFeZqC0
>1
政府要人に対するコロナテロ攻撃かな
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:17.71ID:ONLraYVH0
極端なこと言うと、餓死が嫌なら財務官僚襲ってその肉を食えばいいじゃん
多分油まみれで物凄く不味いと思うけど
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:20.96ID:YU3yE2qc0
>>853
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)の危険性

運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

書き込まれるレスの構成※1
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
・関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を擁護する
 芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読売テレビ関係
 者も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書
き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死
に至るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★29より
1号 ★2020/02/09(日) 15:22:10.50ID:eAaVECgS9

978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>>957
コピペなんて誰も見ねーよバカ
あぼーんしとく

※この人物−>「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」の書き込まれる内容が、この掲示板サイトの民意ならば、「名無しさん
 @1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」ら※1に記す日本国内のマイノリティーを利用してあたかもこの掲示板サイトの大多数の書き込み
 内容が日本国の民意と諸外国に認知されると、運営会社が米国に所在し、代表のJames Arthur Watkinsが軍人と言う経歴から察するに、日本国との安保
 条約破棄を示唆するトランプ政権に情報共有され、安保条約破棄の後、真珠湾攻撃をされた米国も含み、日本国に恨みを持つ中国、朝鮮半島、ロシアな
 どから一斉攻撃される切っ掛けとなる掲示板サイトが「5ちゃんねる」である事を全利用者は気付くべきである。
 下名の書き込む内容は4000文字、60行程度の日本語による文章である。少なくとも「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」は
 ※1に示す「知的障害者」或いは日本語に不自由な外国人労働者である事を自ら証明している事は断言できる。

その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)

>>1号 ★2020/04/28(火) 11:07:32.54ID:L8W3eGcxへ「あぼーんしとく 」??????????????????????
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:21.09ID:7CZlDKVW0
こういう状況で旧来の行進デモはいかがなものかと…
せっかくネットが有るんだから使えばいいのに
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:22.16ID:mMYqFL/M0
ほんとめでたいなこいつらは
政府はお前らの親ではないわ甘えんな
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:22.39ID:FDk11JSB0
パチンコ屋の行列臭しかしない
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:23.15ID:knypJWsg0
昔だったら自民党に重鎮や強力なライバルがいて
それなりにバランスとられてたのが
今はコレ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:26.07ID:hQjdCrwP0
素人の乱とかそのへんの極左の集まりだろ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:37.33ID:mxM5jtgL0
>>6
コロナで医療が崩壊したら産科も閉鎖されかねないし
若者やその親である働き盛りの中年の病気や怪我も治せなくなるってわからんのかい?
今もう既にそうなってきてるよ、手術延期されたりとか
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:40.28ID:oPVBKxVe0
>>676
>悪いのはウイルスで中共じゃない
>問題をすり替えるな

ウィルス=中国共産党ですが?
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:44.07ID:FCMhpHhW0
アホかこいつらは。マスクしててもこんなに集まってでかい声出してたら
クラスター感染起こすぞ。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:48.91ID:3Cr/hmzV0
左翼のデモでなければ俺も参加したいくらいだ。
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:49.10ID:l8nEu4HF0
兵器買わないと、隣国に攻められて仕事どころではないんだが。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:49.80ID:RF6ot02f0
デモ参加者の男性(学校事務員・40代)は「これでは働きに出るしかない。さもなくば飢え死にする」

>>1  ????
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:49.37ID:z3bp0SPD0
なんか水道・ガス・賃貸の料金までタダにしろと言ってるデモってこれのことか?

社会人から顰蹙買ってるぞ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:51.28ID:Nea1ujCs0
>>1
ぶっちゃけ、戦争が始まったようなもんだからな。
安倍や官僚に全く同情しないわけでもない。
長期化するならば、成立しない商売はもう畳んでもらって、
生活保護とか借金の猶予、金融機関への資金融通とか
国策企業への援助とかでつなぎ、「戦争」が終わってから
再スタートのための資金援助する方が合理的な気もする。
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:58.96ID:KRuijUkT0
こういう人達、人手不足が深刻な農業なんて
ちゃんちゃら可笑しくて、やる気なんか無いんでしょ?

要は、仕事を選んでるんだよね
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:07.08ID:FlEfJgLG0
これ、十人いないやん
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:07.12ID:puKf2mCT0
飲食店は解禁でいいと思うんだがな
パチンコはダメだが
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:07.81ID:xWYDbCk60
まとめて死ねよゴキブリ韓国人
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:14.24ID:jq+Lt5oh0
マスクより外人追い出さないとな

国内においてPCR検査で陽性反応が出たもの10608名、うち日本国籍4670名、外国籍52名、北朝鮮国籍5886名。55.5%が国籍不明

医学部も朝鮮人だらけ
106 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/29(木) 01:20:40.75 ID:TI+cEoPQ0
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://
www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://
www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:19.58ID:14pHGSKY0
令和一揆だええじゃないかええじゃないか
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:21.81ID:mU5Yo3Nc0
早く安倍血便漏らせよ。漏らして見ろよ。漏らさないと安倍と認めないぞ。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:21.87ID:oFLT4/WI0
Uターンして中国大使館に行かなきゃ(〃ω〃)
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:23.14ID:jvenntrl0
>>861
ちゃんと俺にレスしろや
天皇陛下が存在する限り保守は永遠だよw
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:23.62ID:MrbA3B3f0
言っただろう、

トランプ大統領が、中国を声で攻撃しなかったら、

今頃アメリカでも、世界でも、中国を叩かずに

その国の政府のせいにして、滅ぼす工作がおこると。

それを破壊したのが、トランプ大統領の中国を攻撃している行為。
ありがとう。トランプ。
ありがとう。アメリカ。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:25.73ID:YvkRUcCK0
>>850
失業者がデモしたら悪いんか?
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:25.91ID:a/3XNr5t0
汚職五輪マンセーしてたのはもう忘れたのか
池沼wwww

端っから器じゃねぇんだよなぁww
何を勘違いしてんだ発達カスども

ヂンケンサヨクじゃ無いからオブラート無しでガンガン言われてるわけだが?
そこにも気づけねーんだろうなこいつら壺カスはww
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:26.46ID:u0vDQsns0
>>800
年金制度に疑問を持っていた自分に
母が「年金制度崩壊しようものならいくら日本人でも国民は
絶対黙ってはいないから」と
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:31.72ID:Rcti2xbl0
>>842


コロナウイルス、


60度でも、



死なないとか。

  
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:32.34ID:dMwbxxuJ0
   またかよ、、アベガー アベガー

今度も、、アベガー アベガー アホかよ

補欠選挙も勝って、安定政権はビクともしないよ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:36.49ID:Y9XjT13C0
安倍に絡んでも無駄よ
2階麻生公明とか
取り巻きの経産省財務省の官僚達に言わないと
軽い神輿で裸の王様ってことが
今回でハッキリわかっただろ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:41.04ID:FDk11JSB0
自粛自粛で散歩もしたかろう
誰かと繋がりたかろうが
これじゃない感
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:41.10ID:nCpY4GLk0
>>805
例えば立民になったら無駄に現場に行って混乱招くだけ。現状把握とか言ってね。実現できたマニュフェストがひとつでもあったかね?
空白期間は必ず生まれるよ。働いたことないの?
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:51.89ID:Jf1uxmDZ0
ゲリは日本を滅ぼした
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:54.72ID:9bMaM/Er0
庶民からしたら恐怖でしかない
こういうところから感染おきて自分への危害になったらと思うと怖いよ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:56.19ID:7nG+TQh30
また、立憲民主党と共産党かよ?
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:00.25ID:o3d8SROb0
>>640
あいつら支店長からして暴言暴力のパワハラが日常茶飯事
あんな職場で働きたいと思うやつがいないのでは?
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:03.53ID:/hv4sgDB0
>>1
若者がコロナウイルス拡散の根源だとはっきりした
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:06.46ID:UyxDUzFf0
>>875
横だが

今どきテレビなんてほとんど見ない

どうやって洗脳される?

俺のネトウヨ嫌いは洗脳からじゃないよ

右なんてクソ

左寄りが良い
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:06.58ID:MVAhrGu/0
この時期に集団になってしかも個人攻撃。。迷惑な人達や。。

なんと言うか、日本の市井の人々と発想が
違いすぎて違和感が強いんだよねえ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:08.26ID:fy7/riST0
いつも海外を見習えと言ってる奴らはちゃんと今回も海外を見習えと言えよ
金を寄越せ、ではなく仕事をさせろ!とデモしろってよ
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:21.24ID:5eq5AbI/0
>>9
春節ウェルカムしなきゃここまで酷くなってないよ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:23.30ID:3+ur5U9c0
東京で大地震が起こったら

まず自警団で新大久保とかの住民皆殺しにしとかないと

犠牲者が何百万か増える気がする。

https://ameblo.jp/razyob/entry-12592817060.html

>日本は法律も道徳も人間の力も弱り切ってるニダ
>今だ、俺たちが引っ掻き回すのは
>日本人をズタズタにしてやる!
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:24.85ID:YDDO5DwL0
田中龍作って、学歴経歴不詳らしいけど、
本当は左翼のイメージダウンをはかる工作員では
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:25.19ID:jvXCsjsC0
>>861
社会主義、共産主義はもっといらない
赤狩りと特高警察の復活だ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:26.29ID:ZxI1Hsrv0
>>1
弱者斬り棄て政治へのデモだな。
コロナだけの事ではなく、コロナが切っ掛けになったデモ。
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:30.78ID:ONLraYVH0
>>896
いや悪いのは財務省だろ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:37.31ID:npw7NKui0
ちゃんと読んでなかったけど
最後にびっつくりしたw

>ヒミコさんは連休明けの5月7日、生活保護申請に行く。

いくんかいっw
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:37.14ID:hD0aDz2x0
 人殺し北朝鮮人カルト安倍一味は全員巣鴨プリズンで処刑だああああ( `д´) 
 >>884 安倍が官邸に住まずに私邸に住んでるからだろが!ぶっ殺すぞ北朝鮮人カルト安倍信者( `д´) 
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:43.39ID:bvh4NB7v0
アベ以外の政治家のためだったら喜んで死ぬのか?
戦前の日本や北朝鮮みたいだな。ネトウヨどもめ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:43.86ID:DCNJvATx0
フリーライター
家庭教師
元キャバ嬢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。