X



【神奈川】公園にカッターの刃が数十本 横浜・金沢、砂場に散乱 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/05/05(火) 11:19:41.90ID:VLzjL5WX9
5/4(月) 23:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200504-00000016-kana-l14

神奈川県警金沢署は4日、横浜市金沢区並木1丁目の公園でカッターの替え刃数十本が散乱しているのを発見したと発表した。

 署によると、散乱していたのは公園内の砂場やその周辺で、一部は砂場に埋まっている状態で見つかったという。子供と公園を訪れた40代の男性が、子供が替え刃を持っているのを見つけ、近くの交番に届け出た。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:07.41ID:baNLfb1j0
外出自粛警察?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:41.38ID:GFmOjYGo0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:42.92ID:pnA0QsvU0
前からこの手の子供狙った嫌がらせあるな
他でもやってるぞ、きっと
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:21:08.55ID:dRqQtgmx0
逮捕早よ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:22.47ID:A/rv654A0
刃物怪人カッター男の仕業か
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:31.00ID:wUj6SvC60
うるさいガキンチョ撃退法にしちゃ悪質
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:33.89ID:YEhPgut20
>子供と公園を訪れた40代の男性
こういう人らを不要不急だろと威嚇したかったんだと思う
うちの近所の公園はロックダウンされてるよ
遊具はグルグル巻きにされ、砂場にはシートされてる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:22:48.78ID:h2QqrjT10
よほど暇でイカれてる奴がいるんだな、東京は怖いわ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:06.19ID:3q/JO25x0
自粛警察が牙を向いてきたな
早めに摘み取らないとドンドン過激になってくるぞ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:16.66ID:XWAxbFxY0
>>7
www
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:36.41ID:oke/vB1+0
ホットケーキミックス買い占める奴をより犯罪に特化させたタイプ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:23:55.86ID:XWAxbFxY0
ホームセンターを閉鎖しなかったから刃が変えたんだな
小池は正しかった
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:31.78ID:6DF8clRC0
金沢文庫周辺の日常
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:08.55ID:lt3Z14g60
公園で遊ぶ子供をターゲットにしたか、公園は許してやれよ。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:25:18.82ID:bXxQFC1k0
砂場に埋まってる奴の中に選ばれし者しか引き抜けないのが一本混じってる
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:19.20ID:bgFXjdVZ0
公園に来て遊ぶ子供と、公園でカッターばら撒く無職と。
糖質にはどちらが不要かってことも分からない…。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:58.11ID:tiVeJuOU0
これだから北陸の土人は
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:18.44ID:n0o+PI4t0
SnSで公園や人の集まりを撮影して自粛強要してる人間が全員で呼びかけて犯行を行なったと
早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長と公安の調査で判明してる。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:29.18ID:kjQ/2iFf0
ジョギングと危険性はさほど変わらんからな公園も
封鎖しとかないのが悪い
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:27:59.91ID:X/R5hk3q0
>>30
違うけど基本的に同じ奴なんだろうね
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:11.58ID:n0o+PI4t0
>>29
型月のメンバーに知り合いがいる私だが。
完全に全く面白く無い。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:43.28ID:Xtvmeg8e0
公園の砂場とか無くて良いだろ
刃物が入って無くても、犬猫のウンコとか虫の巣穴になってるから
砂場遊びなんて幼稚園の敷地内のしかやった事ないわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:28:50.45ID:n0o+PI4t0
>>39
自粛警察は無差別に殺す。
それが日本の法律だ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:06.66ID:fSI18pVX0
この時期にすんごい移動だな
0043
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:20.89ID:aKC4acDk0
自粛してないからこうなるんだね(´・ω・`)
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:41.48ID:ADO3fj6d0
自粛警察がんばってるな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:41.66ID:JXuRt/TV0
ひょっとして孔明の八門遁甲の術か、敵を死地に追い込んで全滅させるつもりか
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:29:46.51ID:6Ffjh8L+0
子供の声は何とも思わないけど大人のはしゃぎ声は超イライラする
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:01.06ID:QvMp0ose0
数十本www
あかんやつや
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:11.93ID:llqvtRWu0
>>38
うおおおおキモ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:19.58ID:6PXQNRZrO
捜査を撹乱するためにわざと広域犯罪にしたのか。
GWに帰省した奴が怪しい。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:51.79ID:ADO3fj6d0
特別高等自粛警察か
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:29.48ID:llqvtRWu0
さすが自粛警察
自粛させるためなら殺すことも厭わない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:16.18ID:bfRABilO0
自粛ヒステリー行き過ぎだろ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:23.12ID:E2GFaCrT0
偉い自粛警察だ
リスクを顧みず優先すべき目的に向かって行動できるとは
しかし、本当はジジババ削除が優先なんだ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:25.20ID:zwG3NNT70
>>32
死ねよ糞喰い朝鮮野郎
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:34:32.53ID:1rivtYnT0
透明のガラスの破片とかいいぞ
目立たないから確実にターゲットにダメージを与える
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:15.77ID:VtW7IkP40
ガキを外出させる馬鹿な親に対して極めて有効な手法
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:24.73ID:krJ5I/hN0
どうせ爺の犯行だろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:14.48ID:6+8XV+hJ0
砂場はねこふんが散乱してる事ならよくある
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:29.17ID:yXR+mfOY0
犯人可成りしぼれそうだがー。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:44.89ID:7GZ0hE+j0
防犯カメラで捕まる
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:14.08ID:80pSmfKL0
横浜金沢殺人ルート

船越英一郎、片平なぎさ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:36.66ID:vx87IEJ20
自粛警察って朝鮮人じゃねぇか
バブル期の地上げ屋の成れの果てだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:43.54ID:rErpSrJ60
公園でマスクもしないで他のガキと密集して暴れまわった後に
スーパーやドラッグストアーで商品ベタベタ触られまくったら防ぎようがないからな
妖精の自宅待機を野放しにしてるのと変わらん
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:37:53.59ID:pLBINtJx0
こういうのはちゃんと犯人捕まえて晒すべきだな
今後増えるだろうし
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:38:33.34ID:ftQnCW3L0
金沢とか横須賀の京浜工業地帯の労働者って、
職人が多く、正直馬鹿なんだよね
身勝手な正義感が強い風土があるからなんとなくそういった風土もできてる可能性は大いにある。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:26.13ID:WwAmzwiq0
でも残念!
外出自粛で効果なし
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:37.06ID:PW4NrEE00
こう言うやつ全員書き込みから割り出して
タコ殴りにして沈めて欲しい
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:47.84ID:IGEruhin0
>>27

こういう地味なことやるのは、大体が女。

この公園の砂場で子供を遊ばせる主婦の間でトラブルやろ。 相手の子供に怪我させたかった。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:40:34.19ID:eQsydrua0
自粛警察正義マンがあらかじめ仕掛けておいたと見た
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:40:53.97ID:8+HqLjEt0
煽ったり、車傷つけたり ガラス割ったり 公園に刃物仕込んだし 自粛警察って犯罪者かよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:40:57.07ID:PW4NrEE00
>>16
ちょっとじゃなくかなり頭おかしい
少子化とネットのおかげで頭おかしい奴が平然と発言するようになって調子に乗ってる
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:16.80ID:6DF8clRC0
犯人には死ねない程度のアイアンメイデンの刑を10年とかやればこういう犯罪も無くなるよ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:43.02ID:bI2hqRjK0
道路にピアノ線を張っておくような悪辣な犯行だな。
左翼マスコミって、この手の犯行を許せないと報道するが、お前らも同じことやっているんやでと言っておく。
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:19.79ID:USdkw+ru0
そらもう日本人に相互監視させたら世界一よ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:45:33.06ID:buLR6qRN0
┏( .-. ┏ ) ┓【フロリダ半島攻撃】


*黙示録界隈が

私の遠隔操作ロボット、及びmini Carレースの
考案をパクって使いたいらしく

WIFI波の針礫を、私の右手にブチ当てて
(複雑骨折の痛み)
ポイント・リンク先の
フロリダ半島にコロナを散布して

ディズニーランドを、奪おうとしてる

他、Nintendoも再び奪う予定があるかも…

--

▪右手
私の人間モード/フロリダ半島
私のCatモード/スカンジナビア半島
私の企業モード/Nintendo America

==

※日米政府と黙示録界隈は、他に

Microsoftに【遠隔モニターCar】システムを
独占開発、販売展開させる権利を与えて
そのシステム開発させた後
それ等の特許を、Appleが奪う予定である
(有頂天ホテルだね🏨)
j8
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1257437329305874436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:15.96ID:6McsTmKj0
砂場遊びで子供がコロナに感染すると考えて
カッターの刃を撒いて砂場遊びさせない作戦か
コロナヒステリーキチガイは怖いな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:31.28ID:MJOCS6Px0
物理的に危害加えるのはあかんわ
ヴィーガンみたいにコロナウイルス関連のグロ画像パネル置くぐらいにしとけ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:36.59ID:1iAVSHJ20
子供のいない独身の男は子供の可愛さが分からんし、
子供のいない高齢独身の女でも子供を見ると発狂するのがいる。

この犯人、多分だが独身だろ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:37.97ID:NQJv8ByR0
箱に入れた状態でご自由にお持ちくださいって書いて置いてあるなら良かったのに
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:06.30ID:tLh9Yw6X0
>>8
定期的にあるか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:19.86ID:l2MW/Uob0
横浜じゃあな。さもありなん。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:50:45.77ID:n2bCuZfX0
犯人は安倍支持者に決まってるだろ。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:51:18.20ID:luwTbvFe0
日本人への嫌がらせは何時もOO人
名古屋カルタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況