X



【米国】バノン氏「お前ら中国共産党はおしまいだ!」「中国共産党指導者の資産を凍結し、犠牲者の補償を」 ★3 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/05/12(火) 05:54:05.35ID:A8VHuL/A9
元ホワイトハウス首席戦略官兼上級顧問スのティーブ‧バノン氏
https://i1.wp.com/www.visiontimesjp.com/wp-content/uploads/2020/04/2020-4-29_Bannon.jpg

 米国内での武漢肺炎の流行により、少なくとも123万人がコロナウイルス感染と診断され、7万2000人が死亡した。元ホワイトハウス首席戦略官および上級顧問のスティーブン・バノン氏(Steve Bannon)は最近、メディアにコラムを発表し、中国共産党指導者たちの米国における数百億ドルの資産を凍結し、世界的な伝染病の犠牲者を補償することを提案した。

 「America’s Voice News Network」の生放送番組「War Room」の中で、武漢肺炎に関する責任追及と賠償問題に言及した際、バノン氏は次のように提案した。中国共産党指導者たちの米国における個人資産は不動産、株式、債券などを含む数百億ドルの資産を保有している。まずそれらの個人資産を凍結しなければならない。当該資産を精査後、犠牲者遺族への賠償にするという。

 バノン氏は、中国共産党指導者は全員共産党員で共産主義者であるのに、なぜこれほどの個人資産を持つことができるのかと問う。同氏は、中国共産党が間もなく崩壊し、中国共産党の指導者たちは既にびくびくして、ぶるぶる震えていると話した。いつか伝染病の真相が明らかにされる時、米国、欧州、英国、インド、ブラジル、日本などの世界各国の人々は、それが全て中国共産党の指導者たちの過ちであるとわかり、彼らは責任をとらなければならないと主張するだろう。それと同時に、中国ではあまりにも多くの人が中国共産党の行動に不満を持っており、武漢肺炎による大量死にも不満を持っている。特に武漢の人たちは、中国共産党の防疫措置と死亡者数の隠ぺいに非常に不満を感じているということも中国共産党の指導者たちがよく知っているはずだろうと示した。

 バノン氏はまた、そもそも中国共産党統治下の最大の被害者は中国人であると強調した。一方、中国中央電視台(CCTV)は、「バノン氏の損害賠償は中国人を狙ったものであり、中国に対して敵意を持っている」という狂信的な評論を報道し、責任を中国人に押し付けようとしている。

 これに対し、バノン氏は、「あなたたち(中共)は間違っている。西側メディアの親中共派の者よ、あなたたちもよく聞け。中国共産党こそ私たちの敵だと私が言ってきた。中国国民は敵ではなく、中国も敵ではない、敵は中国共産党だ!彼らは利口そうに見えるが、実はマフィアと同様だ。買収され中共と同調して協力し合った人々とその所作は、いずれも暴露されるのだ。時間が経てばすべての真実が明らかになるだろう」と訴えた。

 「私たちは真相を暴露することを止めない、実はすべてがまだ始まったばかりだ」とバノン氏。「米国と西側諸国が正義のために憤慨する時、すべては終わり、お前ら中国共産党はおしまいだ!」(翻訳・柳生和樹)

VisionTimes Japan 2020年5月11日
https://www.visiontimesjp.com/?p=5423

★1:2020/05/11(月) 23:13:17.05
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589216254/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:21:38.56ID:XQJJTEZu0
>>85
それ。
アメリカの富を持ってる連中は反アメリカ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:21:52.34ID:gdBT3wLE0
中国育てたのはアメリカ
嫌ならアメリカが何とかすりゃいい
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:17.84ID:5jkJthZt0
>>68
呉越同舟ということわざが中国にあるじゃん。
アメリカは嫌いでも中国を一緒に攻める事は止めないで下さいって事だよw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:33.52ID:WAeqGB+v0
>>16
そういうくだらない文章を平気で書けるお前の人間性が信じられん
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:22:36.54ID:doVnR0OR0
>>97
え?想像すら出来んか?
アメリカを奴隷にして
富を搾取する

だろ?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:01.01ID:9XwROTJ+0
賠償金取るなら、中共を生かしておかないと搾り取れないんじゃないの
体制崩壊させるなら話はべつだけども
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:04.75ID:xs91MlM20
二階が自民党をまとめて中国共産党を全力で守るよ
日本の金をアメリカに渡したりもね

>自民党
>中国共産党の日本支部
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:13.79ID:54nwiHt60
>> この台湾の新聞記事の中に、スティーブ・バノンの名前が出てくる。バノンは、
今では、完全に、Moonie 統一教会に取り込まれてる人物だ。 だから、信用できない。
台湾は、今回の、武漢の新型コロナウイルス騒ぎで、米軍の特殊部隊の出撃拠点になった
場所だ。反中国、反共の砦(bulwark バルワーク)だ。だから怪しいニューズ・ソース
である。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:31.30ID:JIywZz2n0
バノン氏を日本の官房長官に招待しますわ!
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:23:35.89ID:2V+pj04V0
>>96
どこまでがママゴトなのかという問題もあるが
それも戦争を前提に考えるならばある意味資産の没収をしているともとれるからな
アメリカがバカではない以上はそれを信じるべきじゃないか
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:38.30ID:MTZWqhWy0
>>87
習近平の「終身独裁」化で、なが年チャイナエンゲージメント論を唱えてきた
欧米リベラル層も梯子を外されてしまった。「チャイナも経済発展すれば自ずと
民主化に向かう」というのは、まったくの幻想だった。

アメリカは中共を潰す。命がけで潰す。二番手にのし上がってきたチャレンジャー
を、アメリカは必ず潰す。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:49.56ID:l3DT8OGt0
>>76
あのハゲは安全な相手にしか噛みつかない
ビジネス保守の代表みたいなもの
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:24:57.21ID:g13P8/ot0
まずは金融から、止めに石油止めれば完璧
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:09.36ID:XQJJTEZu0
>>94
>おいおい
>俺たちは日本人だろw

バカ発見w
ここに書き込むのは基本的に日本人じゃないぞw
そう思って読めよw騙されるぞw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:20.24ID:iHAuYp830
>>100
共産党員(1千万人)は中華人民共和国の法律に縛られない天上人

見せしめとして失脚した奴は党内決定で共産党員の資格を剥奪され人民に降格する
そうしてはじめて公安(警察)が逮捕できるシステム

どれだけ異常な国か判るだろ?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:22.56ID:7+0HlQGQ0
>>52
るない あるない ひょんげ〜!! みたいで感動した
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:29.36ID:BX8HM4tYO
>>6
差別になるからニュースやメディアで言わないだけで
死んだのは大半がデブの黒人らしいね
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:43.18ID:ylN5Z86Q0
>>2
安倍もそのくらいあるのかな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:45.32ID:CJQHojBS0
中国本土でもキンペーが政敵つぶすために不正撲滅運動やっていたしな。アメリカも協力しないとな
海外に何千何兆も資産あるなんて有り得ないしなwww

んなもん没収しても誰も文句言わないよ。まさか、俺様の何千億の海外資産没収するなとは抗議さえでき
ない。中国国民に隠している金だしw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:25:58.80ID:UoWNbpsu0
>>5
戦争始まったら世界で左翼狩り始まって日本のパヨク全員一匹残らず捕獲して外国籍は強制送還して帰化人は国籍剥奪して強制送還して永久国外追放だな。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:03.82ID:xRSpvU9D0
>>113
おう!ちなみに俺は20代前半から
おかげで資産億以上だ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:18.70ID:ylN5Z86Q0
>>5
ヘイトスピーチニダアル!
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:25.82ID:LdTip56L0
>>11
9条改正と核武装しかないな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:36.41ID:lJBRsk3H0
共産党の親玉の習近平を国賓待遇する超国賊の安倍とは大違いだな。
安倍はバノンの主張を「あーあー聞こえない聞こえない」とかでスルーだろ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:26:40.53ID:gdBT3wLE0
>>104
だからそれをタダでやれってのは傲慢だって話な
EUロシアは植民地でもなんでもねーんだから出すもの出さないと協力しないぞw
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:01.80ID:AMHYSWJ20
>>106
おまえ前スレで
アメリカがチベットとウイグルに資金と武器を供与して
テロの指示出してるとか言ってるマヌケの五毛じゃん
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:12.13ID:XQJJTEZu0
>>90
差別反対!の声と共に自由主義者狩りが始まるぞ。
アメリカの白人は片っ端から逮捕して強制収容所送りだな。
第二次世界大戦で中国がやった手を繰り返すだけ。後の時は日本人が敵だったけど、今回は白人が敵だな。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:25.60ID:IofYkEkV0
五毛、元気ないぞ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:27:27.52ID:rYYRAzUX0
バノンとトランプの組み合わせは半グレ感凄いな
だけど修羅の世界のルールでは最恐だから中国ごめんなさいしそう
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:28:40.02ID:NwlRpzwK0
>>128
1京円の賠償金
ロシアも欧州もアメリカもコロナで多くの死者が出た
危機感がないのは中国だけ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:28:40.06ID:S65K9CIB0
日米共同で、支那を殲滅しよう
今なら世界各国も協調してくれよう
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:29:47.57ID:FUoLiz+D0
ろくでもない行動をし続けて怒られたら差別を理由にして自己保身を図るってのが一番悪いことだよ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:09.62ID:CDwdY6TX0
これをみて、中国人はどう思うの?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:12.13ID:xs91MlM20
>>118
>共産党員は中華人民共和国の法律に縛られない天上人

>逮捕させたい共産党員は、共産党員の資格を剥奪させて人民に降格させてから
>そうしてはじめて公安(警察)が逮捕できるシステム


自民党は、法律の解釈を歪めたり、検察をまるめこんだりできる天上人
検察トップが定年なにりそうでやばいので
法律変えて延長に入ります
反社の定義はありません
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:30:48.67ID:gH2iAri40
ID:XQJJTEZu0
こいつは5年前くらいを生きてるんだろうな。。。ウケル
アメリカの議会は一丸となって対中強硬策をとってるよ

民主党になろうと変わらない
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:31:10.98ID:/aJoX95D0
何であれ無差別殺人が許される理由はないよ
理由があってもダメだろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:31:29.31ID:doVnR0OR0
>>105
何を言ってるのか分からんが
アメリカ政府は特養でコロナ被害が酷いのに放置しまくった

コネチカット州では216の施設のうち194でコロナが発生
この州半数の死者が高齢者施設

ニューハンプシャーでは死者の72%が高齢者施設

つまり故意でやってるということ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:01.84ID:CDwdY6TX0
>>87
なら米国の個人資産凍結してもいいってことかあ
中国人も大変だね
直接批判できないから
あなたの真意は理解した
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:25.68ID:54HuKm+B0
中共の広報官がまた腹立つんだよな偉そうで
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:31.53ID:D0A+efC70
>>6
マスクはしない
マスク着用を促した店員を射殺する銃社会
商品をベタベタさわって棚に戻す
ゴミはポイ捨ての汚れた通り
土足文化
トイレで大をしても手を洗わないやつが大半
所構わずペッティング
自由を叫びながら密集デモ
死んで当然の国民性
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:55.03ID:DgjSz0LW0
アメリカ現政権は口だけでなにもできない
中国はそれを知ってるから、大統領選まで揺さぶり続けるだけ。何の解決もない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:32:58.85ID:iHAuYp830
動物愛護も過ぎると地球環境や生態系を破壊するからな
だいたい14億って下手な昆虫より増えすぎだろ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:33:04.62ID:XQJJTEZu0
>>75
アメリカ単独で勝てると妄想してる連中は、
有人戦闘機主体のアメリカが、無人戦闘機主体の中国に勝てるとか、
アメリカ陸軍100万人で中国12億人を占領できるとか、
中国の核兵器はアメリカに届かないとか、
【中国の細菌兵器はアメリカに通用しない】とか、お花畑過ぎる。
ニューヨークや南シナ海の現実を見ろと言いたい。

既に中国はアメリカ単独で勝てる相手では無い。
全世界で袋叩きにしないと勝てない。
しかし、韓国など自由主義陣営の裏切者が出ている。中国の世界各国での投票戦での革命はどんどん進んでいる。
もう手遅れだと思うぞ。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:33:09.10ID:doVnR0OR0
>>129
そうだぞ
シリアやリビアもそうだ
クーデターのほとんどがそう
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:33:37.63ID:zRZFU+h40
>>77
へー 中国批判しても大丈夫なんだ
中共政治体制は批判しないんでそ?(・∀・)
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:33:56.08ID:5jkJthZt0
>>107
中共を生かしておいても素直に賠償金を払うわけも無し。

一度、中共を潰しておいて戦後処理の名目で中国人の富を頂こうという思惑さ。
できれば核を使わないでインフラは温存しておきたいところだから
経済封鎖で兵糧攻めして自滅を待つことから始めるか。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:34:11.37ID:gH2iAri40
このスレは中国の工作員が 自分に言い聞かせるスレなのか ワカリマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:34:14.48ID:5cov/8xD0
>>151
五毛さん、日本人のフリはカッコ悪いからやめましょうよ
そこは堂々と中国人だと言いましょうよ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:34:38.23ID:biVjMLhE0
よく言ってくれた!!涙が出る。。。バガ中国人観光客がばら撒いたコロナのせいで・・子供は
学校にも行けない
公園にも行けない
習い事にも行けない
動物園にも行けない

本当に可哀想で可哀想で、、一刻でも早く何とかしてもらいたい。。

大人は成長に影響がないが、子供たちが可哀想過ぎる。。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:34:43.17ID:4VQ71jPA0
>>99
プーチンも、もう辞めようとしてたところが、このコロナで、急遽法律解釈変えて、延長や。

そりゃ、最後の仕事が、中国共産党への報復になるとは、本人も予想外だろうけど。
こんな絶好の凍らない海からの脱却を、みすみす逃す政治家などいない。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:35:07.63ID:OvPkPqk90
親中売国奴の安倍さんにはわかりません

秋には国賓でキンペーを招待
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:35:57.48ID:xRSpvU9D0
>>140
議会が一丸となって?w
いちいち細かく議論するのは無駄だから
簡単に言っといてやろう
インフレ政策がたとえ一時的な通貨安を招くとし
てもやるべきなのと同じように
購買力平価ですでにアメリカを超えるGDPの中国
は必ずアメリカを実質GDPで上回る
ではまた2030年あたりに会おう
その時お前はまだ変わらず貧乏人だろうけどなw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:06.27ID:GrcJaN9o0
資産凍結はいきなりやらないと意味ないわ
事前に発表して逃げる時間を与えては駄目
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:06.56ID:XQJJTEZu0
>>135
そりゃあ、中国は勝てると思って全世界に仕掛けたんだ。
賠償金請求を回避するためにも、勝つしか無いんだよ。
だから10月を目途に一気に仕掛けてくるぞ。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:08.34ID:7/wS+utf0
中共幹部の家族や親戚たちは海外に資産と共に移住してるという
こいつらを実質で匿っているのは誰なんだろうね
金正恩は若い頃はスイスとかに留学してたんだろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:15.95ID:LDhcenPX0
>>146
この数ヶ月、間接民主制知らない人達が跋扈してるけど自ら無知を晒してる
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:23.90ID:NwlRpzwK0
>>161
中国人が入国できると思う?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:26.48ID:8o/l038D0
なぜ共産党指導者の資産だけなんだ。全ての中国人と中国企業の資産まで取り上げるなら賛成もしたのに
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:39.11ID:DgjSz0LW0
日本は慎重に。アメリカの肩をもってはならない。日本の生きる道は中国とは仲良くすること
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:40.64ID:CJQHojBS0
留学先でキンペー批判の漫画をリツイートしただけで、帰国したら逮捕するのは中国共産党だしな
五毛工作員は、フリですらキンペー批判や中国共産党批判はできないでしょうよ

アメリカ上層部に食い込むためのスパイとかには特別批判しているフリも許しているだろうけどさ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:36:50.14ID:qHs3OUrc0
>>123
冗談抜きで国民総出で赤狩り始まるだろな
ヒートアップした奴らが何するか分からない
つい先日のコロナ女がどうされたか覚えてるだろ?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:01.11ID:leoHwsuT0
>>76
虎ノ門で中国の事ボロクソに言ってるぞ
パヨク界隈でコロナの件で中国に責任追及してる奴いないだろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:16.31ID:54HuKm+B0
これだけ五毛のカキコが多いって事は相当焦ってる証拠効いてる効いてる〜
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:36.14ID:FUoLiz+D0
悪事を働いて相手に攻撃されたら人種差別とか戦争はよくないとか言うのはちょっと違う
被害者にだけ成人君主になれよっていうのは筋違い
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:53.11ID:iSetdQ0m0
やったぜ!アメリカ様がんばれ!
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:55.92ID:5jkJthZt0
>>127
安倍の国賓待遇を習近平は断ってきたじゃん。
国内情勢がヤバいから今は日本に行けないんだってさw
習近平は来年生きていたら、また国賓で招いてもらえると思うよ。ガンバレ。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:38:59.21ID:OvPkPqk90
>>168
今でも一部のシナ人は入国してるぞ
安倍、菅、二階の売国トリニティは筋金入りの微中クズやからのう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:01.81ID:gdBT3wLE0
>>170
誰に媚びるとかしなくていいから
沈黙が正解
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:07.84ID:7/wS+utf0
まず中国の仕組みを考えたほうが良い、中国の組織は大きく中共、人民解放軍、海外の華僑に分けられる。
問題の鍵を握ってるのは海外に金と経済を持つ華僑
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:20.57ID:/aJoX95D0
>>170
日本人を無差別殺人しておいてそれはない
これからも貧困で死なないようにお友達中国に10年の生活保証をしてもらわないと
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:35.03ID:+NLpNBRK0
アメリカのホリエモン
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:39:48.48ID:gH2iAri40
>>163
あのさー台中脅威論は 党派は問わず広まってんだよ
アメリカが大統領令で対中制裁してるわけじゃねーんだけど知らないの?w議会で決めてるんですよwwww

アメリカは自国へのダメージを調整しながら制裁してたんだがw
中国がやらかしてるからそれが加速するだけ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:40:21.73ID:doVnR0OR0
>>176
ソース見てモノ言えよw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:40:49.78ID:UoWNbpsu0
>>170
必死だな在日寄生虫五毛w
在日寄生虫五毛は戦争になったら支那法に基づいて人民解放軍兵士として日本人虐殺始めるんだよな。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:41:38.60ID:xRSpvU9D0
>>189
わかったわかったw
もう中国はダメなんだろw
かれこれ10年以上アホくさい
みんながこう思ってるからこうだ論聞いてきたから
なんとも思わん笑
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:41:49.13ID:54HuKm+B0
>>190
見て言ってんだよバーカ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:42:28.50ID:gH2iAri40
まともな神経してるやつが 自由主義連合から共産圏に鞍替えするわけねーだろw
寝言は寝て言えってwwwwwwwwwwwww

中国が大好きで日本が嫌なら出ていけばいいだけだろw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:42:50.03ID:I+QdAkay0
早く戦争しろ
米軍はコロナで動けんのか?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 06:43:06.20ID:7/wS+utf0
中国、中国人は外国に移民しても華僑の中国人として生きる
実際に移民してもその国を支配する為に送られたスパイと同じ
実際に中国の法律ではそうなっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況