X



【速報】東京+30前後 新型コロナ [ドルジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ドルジ ★
垢版 |
2020/05/14(木) 16:22:47.58ID:026UqbIe9
ソース テレビ
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:02.82ID:ElpRO7Q10
ワロタ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:12.17ID:aXpSyl3A0
増えた。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:18.85ID:UZM2T2+10
全国の医療現場最前線で闘う医療従事者・介護従事者の皆様には本当に頭が下がります、本当に感謝します。

東京都はこの先の第二波三波を予測し、
東京都医師会や地域47の医師会(地域密着/地域独自/地域の協力/地域の結束)などの協力のもと
PCR検査センターを東京全域に設置。
今後この取り組み姿勢は長期戦になる新型コロナウイルス感染防止策として必ず活かされて来ます。
都民の皆様、気を緩めずあまりイライラカリカリをせず無駄な争いは控えもう少し頑張りましょう。

■東京都PCR検査センター設置状況(行政主体も含む)
【千代田区】○ (検体採取を今までより3倍に検査を拡充)(屋外テント型)
【渋谷区】○ (眼科医師も研修を受けボランティアとして活動)
【新宿区】○ (1日最大200検査を目標)
【中野区】○ (週3日1日最大50検査可能、段階的に検査を拡充)
【杉並区】○ (1日最大30検査可能、段階的に検査を拡充)
【世田谷区】○ (ドライブスルー方式)
【目黒区】○ (週2日1日最大約10弱検査可能、段階的に検査を拡充)
【中央区】○ (1日最大20検査可能、段階的に検査を拡充)
【港区】○ (1日最大30検査可能、段階的に検査を拡充)(東京慈恵医大が実費700円〜800円、判定も半日)
【品川区】○ (週3日1日最大20検査可能、段階的に検査を拡充)
【大田区】△ (5月中旬開設)(週2日1日最大20検査可能、段階的に検査を拡充)
【江東区】○
【豊島区】○ (週2日1日最大20検査可能、段階的に検査を拡充)(屋外テント型)
【練馬区】○ (週2日、段階的に検査を拡充)(ドライブスルー方式(2ブース設置予定))
【板橋区】○ (週2〜3日区内医療機関が行うPCR検査と合わせ1日100検査可能)
【北区】○
【文京区】○ (週2〜3日最大20〜30検査可能、段階的に検査を拡充)
【台東区】○
【墨田区】○ (週3日1日最大50検査可能、段階的に検査を拡充)
【荒川区】○
【足立区】△ (今週日曜設置)(週2日、段階的に検査を拡充)
【葛飾区】△ (時限的設置)
【江戸川区】○ (ドライブスルー方式)
【町田市】  (1日最大30検査可能、段階的に検査を拡充)(ドライブスルー方式)
【八王子市】○ (週2日、段階的に検査を拡充)
【調布市】○ (ドライブスルー方式)
【日野市】○ (5月中設置)
【武蔵野市】△ (近く設置)
【西東京市】△ (近く設置)(1日最大20検査可能、段階的に検査を拡充)
【府中市】△ (来週設置)(国立市、小金井市、国分寺市で共同検査)(ドライブスルー方式)
【国立市】△ (来週設置)(府中市、小金井市、国分寺市で共同検査)(ドライブスルー方式)
【小金井市】△ (来週設置)(府中市、国立市、国分寺市で共同検査)(ドライブスルー方式)
【国分寺市】△ (来週設置)(府中市、国立市、小金井市で共同検査)(ドライブスルー方式)
【立川市】× (要望書を提出)
【三鷹市】× (要望書を提出)
※注意厳守:飛び込み(混乱を招く)でPCR検査センター場に出向きPCR検査をやる事は一切出来ません。
 まずは地域かかりつけの医に電話相談、その後医師の指導のもとPCR検査センターで検体を採取後判定。
※各情報には誤りがあります、正確な設置状況や手続きなどは各区の公式ホームページで。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:21.63ID:cBnk+qLo0
しゃーない、また0から出直し
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:23.04ID:mlZacNZq0
気緩みすぎ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:25.82ID:4ZoAKYjU0
増えてるじゃねーか!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:26.12ID:OKPy+4s60
また嘘ついたのか小池
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:29.25ID:OKHhLaOp0
4400111♪
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:29.59ID:cH1VB9q80
また増えたか…
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:35.70ID:Knr0wJb00
三倍増w
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:39.38ID:Vd438x2l0
またまた曖昧な
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:44.62ID:ZGdhrMiM0
東京はまだ解除しなくていいよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:51.01ID:W8oWS7PC0
ファックスで確認
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:51.77ID:EppHKKoB0
最近減るどころか増えてんじゃねーか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:56.47ID:dkzQibzB0
世田谷井上病院やってた
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:56.98ID:eQt1Oe+P0
岩手コロナカレンダーまだか?
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:57.62ID:UZM2T2+10
>>9

【東京都・東京都医師会の取り組み支援など】

■東京都医師会会見 .youtube.com/watch?v=nyP99LcKfvo(5/13) 
・17の新しいライフスタイル案を発表
・自宅療養の危険性について
・PCR検査、PCR検査(唾液採取方)、抗原検査、抗体検査強化体制など
・PCR検査センター検査拡充について
・PCR検査専用車両運用について ほか

■東京都知事会見 .youtube.com/watch?v=b2GiuCZ0iLQ(5/8)
・健康安全研究センターと民間の医療(80)機関の協力のもと、
 1日3,000検査を出来る検査体制が整う、現在多い日で最大約2,000検査を実施。
・東京都は新型コロナウイルスの検査体制の充実に向け、医師会などが設置するPCRセンターの整備費を補助。
 具体的には、中の空気が外に出ない仕組みになっている陰圧テントなどの補助など。

■東京都医師会は東京都内全域に「PCR(検査)センター」を設置 地域の医師判断で保健所を介さず検査
・新型コロナウイルスの感染が疑われる人のPCR検査を促進させるため、
 東京都医師会は4月17日、「PCR(検査)センター」を都内各地に設置すると発表した。
 保健所を介さず、地域の医師の判断で検査を受けることができるようになる。
 都内に47ある医師会が区市町村と連携して設置。

■東京都/東京都医師会はPCR検査と併用する「抗原検査(富士レビオ)」を導入、また「抗体検査」も導入。 
・小池都知事は5月11日、新型コロナウイルスへの感染の有無を短時間で調べることができる
 「抗原検査」と「抗体検査」の導入に向け、東京都として進める考えを示した。
※簡単に抗原検査とは
抗原検査(陽性判定の信頼度○、陰性判定の信頼度△)で、もし患者さんが陽性(判定5分〜30分)ならPCR検査をせず即隔離。
患者さんがもし(偽)陰性の判定なら信頼度○のあるPCR検査(判定5時間〜6時間)で再検査、そこで陽性なら隔離、陰性なら帰宅。
この2つの検査方法を併用、最初に抗原検査をやる事により陽性(判定5分〜30分)患者を短縮スムーズに隔離する事が出来ます。

■東京都医師会はPCR検査を行う専用車両「PCR検査車両(豊田合成)」を本格運用 
・豊田合成は5月7日、新型コロナウイルス感染症のPCR検査を行う車両を東京都医師会に提供したと発表した。。
 車両はバックドアの開口部に隔壁が設けられており、医療従事者が隔壁越しに患者から検体を採取できるようにしたものだ。
 医療従事者は感染を防ぎながら作業を行える。また、車両は必要な場所に移動してPCR検査に使うことができる。
 当面は感染軽症者が滞在する都内ホテルの近隣に配置して活用、そのほか巨大クラスターが出たとき現場に直行検査が可能。
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:23:58.15ID:i6C/UOyU0
>>1
せめて経路不明感染者数が0になればなあ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:01.47ID:PhOz2PXc0
はい感染拡大コースに入りました
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:02.31ID:N9T5u/pl0
もうトンキン一生封鎖しろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:02.96ID:0YYyva0X0
院内感染が出たらしいな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:06.07ID:aXpSyl3A0
>>9 立川とか三鷹なんか山梨だろ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:11.02ID:EabgYxBN0
これ世田谷井上病院だかのクラスター分含まれてるの?
27人感染確認とか言ってたけど
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:12.25ID:5WB81+yY0
世田谷井上病院でクラスター
今日27人だか出たらしい
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:15.42ID:PeC+4vT/0
ゴールデーンウィークでウェーイしてた連中の結果報告はこれから
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:26.45ID:ytj1JbVB0
まあ悪くはないんじゃないか
トレンド自体は減少傾向なんだし
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:28.85ID:yBRkH4m50
明日90
明後日270

泥沼化
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:32.75ID:N9T5u/pl0
GWで増えたな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:32.84ID:gfLeNhKq0
GWで緩んだか
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:35.99ID:3hntKTHd0
世田谷井上病院で30人規模の院内感染とのこと

市中感染事実0じゃんw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:36.84ID:lMNacXk70
関取も死んでしまったなぁ
なんで高齢閣僚に感染しないんだろうなぁ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:39.83ID:5QhNPndY0
20くらいだと思ったのに
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:42.63ID:i6C/UOyU0
>>44
風俗とかパチじゃないかな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:42.98ID:mlZacNZq0
東京は一生座敷牢から出てくるな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:46.17ID:mkC455h80
1000万人あんな狭いところにぎゅうぎゅうにいるのに1日30人とか、
もう緊急事態ではないのでは????
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:46.45ID:+Kjr/rox0
大阪を叩いてイキリまくってたのに・・・
またイキリまくれる日は来るのだろうか・・・
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:47.61ID:dO6oHI7G0
経路不明が何人かだな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:48.70ID:V6KNU3nh0
一挙に3倍かよ
7日後には65610人の新規感染
日本終わったな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:24:50.74ID:zYmzV2oa0
どんどん増えます
連休期の感染者がどんどん出てきます
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:00.41ID:6i6jD5pn0
もうみんな緩んでるからなあ
近所の飲食店も普通に営業してみんな飲みに行ってるし
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:01.08ID:WwTo14kL0
これは残念
引き続き気を引き締めていこう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:03.11ID:Um8z3N1V0
>>30
30を行ったり来たり!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:05.54ID:VL04v7cc0
3倍増かよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:10.64ID:dvqbmMHx0
昨日が減り過ぎなんだよ。東京がいきなり10人とか、おかしいだろ。(´・ω・`)
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:11.45ID:Df9B2PWm0
北海道+6
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:11.73ID:Vmw221eg0
やっぱり増えた
今日も普通に人多いし
下手すりゃ6月も…
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:14.94ID:57zTy9hv0
GW中の感染なのかな、検査待ちの人もいたはずだしよくわからないわ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:16.64ID:YyRufjCt0
大阪人の反撃が始まるの?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:18.52ID:gNFJhFHc0
>>73
あーまた院内感染かー
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:18.91ID:dHwNHiXP0
これは2週間後NYだわ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:25.11ID:W9payrbC0
東京の自粛はもうちっとだけ続くんじゃ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:27.33ID:LOVxT8IH0
>>29
病院内でのだと確変みたいなもんすよね
そこから出さなきゃ大丈夫すね
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:29.66ID:tEWaW9d70
三倍!
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:34.26ID:VDc+NYZ+0
統計学的な奴
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:34.97ID:GHamJlwE0
順調に増加しているため解除しまーす🤗
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:35.07ID:p7IsIhH10
昨日10人だったのに
誤差範囲なのこれ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:39.76ID:4iybUgPO0
1週間でみないと 確実に減っている
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:42.66ID:RfHOdLAj0
1日20人一週間なら
解除できる?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:43.22ID:WwTo14kL0
クラスターが出ちゃうと一気に数字が伸びるな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:47.35ID:tAQXFqJF0
5000人突破きたか!?
昨日4997人だったよな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:48.57ID:PhOz2PXc0
トンキンが足を引っ張りすぎる
昨日も解除の前祝いで飲んでるとか馬鹿だろ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:53.63ID:dyjvk/vX0
やっぱりネトウヨ狩りだな
一番の売国奴は売国奴安倍を無理矢理にでも擁護するネトウヨ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:56.99ID:NjGbCdvo0
東京の解除はしばらくなくなった

東京の解除基準 1週間で70未満
14日 30

あと6日で39は1日6人

東京は夏まで行くんじゃね
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:57.09ID:y8ktm9gf0
でも考えてみろよ
GW普通にみんな出歩いてたろ?
この間の土日だってそうだよ
その辺を考慮すると30人って
よく持ち堪えてると思うよ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:25:59.34ID:w3FXOC690
今週から自粛が緩くなったからな
6月前から感染者増えるぜい
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:03.45ID:A/ZyC1tr0
10万人あたり0.5人の基準からすると全然ダメだな。
GW中でこれでは6月になってもダメだろう。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:03.79ID:cBnk+qLo0
愛媛もだが、クラスターだけは避けきれん。解除基準から外してほしい。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:05.28ID:zbLHr2l50
コロナ祭りは終わったな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:05.97ID:qdLCF96p0
昨日操作した数字出したら大阪をうっかり越えてしまったから今日は多めに出してみましたって感じ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:07.30ID:gfLeNhKq0
まだ絞ってるな
最低50が適正だわ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:10.19ID:7K9bdYLP0
GWの緩みが来るとしたらソロソロだと思ってたよ
コレからは右肩上がりなのを覚悟しておけ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:13.34ID:JS3VJ0xw0
どこも誰も予想しない東京の1日あたり感染者数予想(報告日ベース)

5月13日 10人
5月14日 30人前後(ゴールデンウィーク結果出始める)
5月20日 150人(緊急事態宣言また延長)
5月30日 300人(地方医療崩壊)
6月6日 450人(非常事態宣言に格上げ)
6月13日 900人(社会崩壊開始)
6月20日 2000人(日本崩壊)

日本崩壊


海外から飛行機・貨物機・タンカー・船が来ず、輸出入完全ストップ、まさに75年前のシーライン崩壊以来の惨劇に
農業や物流もマヒして餓死者続出
警察なども崩壊するから治安悪化。二階が大好きな中国に襲われるだろう
ちなみに今二階俊博(8割自粛を唯一否定)が中国人工作員を入れてバイオテロさせているからそのつもりで!

日本には感染爆発や医療崩壊を止める術や人はない
8割おじさんや専門家会議、クラスター対策班は消えた
日本は武漢やニューヨークを超えるであろう
今日の警戒宣言解除は完全に失敗!間違い日本崩壊となる!
金子勝「アベとコイケが日本崩壊させる!」

もうダメだ日本!!!!!!!!!!

#日本崩壊
#日本オワタ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:14.79ID:dO6oHI7G0
え?
市中感染ゼロなのか
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:20.53ID:KnmLSyYD0
この程度なら予定通り解除すべき
経済止めてる方がよっぽどデメリットあるわ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:21.14ID:sLaJv52d0
これはニューヨーク化
する予感ニダ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:23.27ID:BsYFRbzi0
症状出るのが1週間前後が一番多いからGW明けの緩みが徐々に出てくる頃だろ。
ドイツとか見ても解除して増えてるし6月は悲惨なことになってるかもね。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:26.19ID:ytj1JbVB0
クラスター潰しは得意だから割と安心できるわ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:26.49ID:aXpSyl3A0
>>126 うん。おめでとう☺。
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:27.86ID:v3aBK8AT0
クラスターは多分別日にカウントされるぞ
墨田区の時もそうだった
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:28.34ID:QzDxuywj0
まあ連休明けの影響がそろそろ出始めるし、来週からは増えていくだろう
基本、毎日これくらいは感染者が出る状態ずっと続くと考えるのが正しい
それにどう対処するかの知恵が試される
全面自粛も全面解除もどっちみち数年は無理なんだから
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:32.75ID:4lP6Vfvb0
一気に3倍かよw
2週間後は2週間後の東京になるな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:35.53ID:M+7CjvMt0
政府の基準に当てはまらないことが分かったら増やしてきたな
解除されると思ってたのかよ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:36.77ID:2IRLUYb50
院内感染だから大丈夫なわけないじゃんその院内に持ち込んだのは誰よ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:37.38ID:PUJJIbjm0
ほとんど世田谷井上病院か
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:38.57ID:EppHKKoB0
昨日から三倍増えてる
2週間後にはニューヨークだよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:40.86ID:+KZDbS/N0
いいからおまえら働け
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:41.48ID:Fso8ZafO0
検査させないからいつまでも収まらないわ

それと馬鹿ウヨがいう「検査すると感染者が病院に押しかけて医療崩壊する」というのも悪質なデマ
そもそもたらいまわしにされて入院できないじゃないかw

安倍が隔離施設を4カ月間まったく自力で作ってこなかったこと
そして感染症病床を確保しなかったこと

その失政を隠しつづけるためにいまだに医師が検査を必要とした患者も検査しない安倍政権
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:42.58ID:kCC1WnBZ0
東京は居残り、
バケツもって廊下に立っとけ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:43.34ID:afHY0//R0
>>58
クラスタは追跡可能だからってノーカンらしいお。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:45.29ID:tEWaW9d70
ゴールデンウィーク遊びまくった連中
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:50.86ID:txqO/k0i0
この分じゃ解除は7月1日だな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:54.70ID:dtVWGDJ/0
最低でも5月末まで解除はないんだから、
東京の飲食はあきらめろ、ただ首吊りはやめてな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:57.82ID:9Ad89aBh0
50人に増える予定だったからセーフ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:58.75ID:TbXVxbqK0
>>1
完全鎮圧だな
自粛解除してパチンコ行こう
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:01.93ID:DyiN7UEB0
>>154
吉村のせいでは?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:02.85ID:7V/18dPf0
>>123
愛媛でも今日17人だからな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:03.60ID:lMAoOeK+0
あかんな〜
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:03.73ID:IhcT1APz0
まあ自粛解禁ムードで東京都内まで緩みきってたからこのくらいガッカリな数字のがいいかもな
院内感染クラスター除けば減ってはいるんだし
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:10.07ID:sLaJv52d0
死亡数、いんぺいして
隠すな
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:11.02ID:u4HXztpE0
こんな数字なんて分母弄れば幾らでも操作できるのに…一喜一憂してるお前等の方が怖い。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:11.74ID:xGtXCsgA0
早く西村と今井がコロナに感染しないかなー。
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:17.53ID:nQeFPyz90
収束キター!!★Y⌒Y⌒ヽ(゚ω。*)ノ゙
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:29.08ID:P25blin40
緊急事態宣言解除の判断は20日くらいにするべきだったな
GWの様子を知れるのはそれくらいの時間差があるし
このタイミングで解除して感染者が1、2週間後に増えてたら全く意味が無いし無能を晒す
クラスター班が追える数になってるって事かも知れないが解除は時期尚早
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:29.46ID:noSIijbH0
最近出口議論ばかりで減らしすぎてだから、余りに露骨に減らしすぎてたし、ちょっと鉛筆舐め舐めして色付けといた結果でしょ。安倍ちゃんも意外とバランス感覚あるね。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:29.60ID:DXIBM9TB0
ちょと緩んだら、3倍か
週間 70など無理
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:34.43ID:dVlfrlGt0
>>104 今日風呂入れよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:34.78ID:VrhEOMse0
じーだぶ効果が徐々に出てき始める頃だな!
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:36.63ID:CMY7JmP50
え、どういうこと
昨日8人だったじゃん
それで大阪が11人に増えたのを馬鹿にしてたじゃん
その東京が、なんでこんな激増?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:37.85ID:+o4gfS3u0
うわああああああああああああああ3倍だああああああああああああああああああああ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:40.46ID:cU+E9Tem0
最近緩みまくってるからな
2週間後とかヤバいと思う
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:41.38ID:AtbeTp970
>>1
数字が適当になってきたのは、
やる気なくなってきた証拠
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:52.91ID:N9T5u/pl0
トンキン以外で経済回せば良いだろ
トンキンは引き篭もってろ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:54.65ID:Vd438x2l0
院内感染てwww
医療機関のが危険て、どうにかならんのかこれw
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:27:59.16ID:CF4+v3WS0
増えとるがな・・・・

どうすんだ、これ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:01.71ID:EppHKKoB0
このままいくと2週間後には武漢だよ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:04.80ID:6i6jD5pn0
GW明けはどこも営業再開してるからな
この影響が出てくるのがそろそろか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:06.22ID:1OFmIobe0
これ、今日から増えだすサインかな
そろそろ連休明けの数字が出てくるころなんかねえ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:06.56ID:6k4s5g8W0
手強いなやはり
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:07.34ID:5JS63UeJ0
うちの県でついにクラスター発生したから今日の感染者東京超えかとおもってたのに
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:08.33ID:d2JO67450
10万円おかわり
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:08.60ID:xGtXCsgA0
>>121
毎日10人以下がマスト。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:09.21ID:g8hX7QIc0
また増えそうだな東京は
夜の営業時間だけ締めたほうがいいんじゃないか
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:13.15ID:++1qWATb0
21日解除するんだって
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:18.00ID:lMCevuki0
解除してどうなるかだな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:21.85ID:E9tnfQqX0
やっぱり検査してないだけだったな
本当に減っていて暑さで感染力落ちてるなら
27人規模の院内感染なんて発生しない
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:22.39ID:WsHcE/Pm0
愛媛パターンだな
院内感染がぶち壊し
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:25.61ID:gendWHx20
>>218
速報ですぐに確定人数出るんだが
痴呆症か
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:25.05ID:mlZacNZq0
GW明けの奴らが症状出始めたら即3倍!
バカなんじゃないの?
気持ちも頭も緩みすぎ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:26.65ID:41cMhzx10
これまだGW中の感染でしょ
GW明けの緩みって言われた時期の数出たらまた焦るよ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:29.81ID:EildXOqz0
院内クラスターを知らずにエセ日本人が喜んでるわ
まだまだ日本は平和です
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:31.89ID:PhOz2PXc0
これは2週間前の東京化くるで
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:32.24ID:RfHOdLAj0
院内で30人かよ、実質0じゃん

明日は一桁だな
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:32.27ID:sLaJv52d0
ニューヨーカー発狂( ;∀;)
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:34.93ID:JS3VJ0xw0
※あくまで9割が検査拒否、隠蔽されていると言われている上でのこの数字である
※政府やメディアの情報を信じ込む情報弱者が淘汰される時代です

詳しくは日本最後の正義のTwitter「報道されないコロナ情報」にて!
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:36.49ID:/7igfpBJ0
東京収束コネー!
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:38.21ID:vuDlnHzM0
増えちゃった
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:38.88ID:t/6T5aHQ0
映画化決定
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:39.08ID:5QhNPndY0
2週間後は韓国
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:39.86ID:N649CUOL0
>>73
一気に30人じゃないよあの病院
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:39.88ID:w6pASWcb0
>>67
げぇ!関羽だ!
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:48.27ID:NjGbCdvo0
>>53
www
おいふざけんなよ

てことは他は3人
なんか行けそうな気がしてきた
でも明日もその病院から出そうだから無理か
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:49.56ID:EJFs0leY0
まだまだ解禁できんな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:53.29ID:hDidvSib0
収束したな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:53.46ID:7V/18dPf0
>>204
一週間で70人以下なのに30人も出てしまったw
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:55.17ID:O8nPbNeB0
グレーは常に100人はいるんだろうな
黒にするか白にするかで感染調整
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:57.68ID:04z04ZB00
たまに増やしてあげないと、ウソくさいからなwww
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:28:58.74ID:OKUS4Q5B0
ゴールデンウィークで労働者が休んでたんだから当たり前だろ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:02.14ID:dO6oHI7G0
>>215
院内感染30
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:02.37ID:Fso8ZafO0
民間検査機関も国からの命令で医師からの検査要請を受付ないと昨夜TVでやっていたな
ひとでが足りないとか試薬がないとか全部デマ

失政がバレるから検査しない
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:03.26ID:cralYcHy0
あら サー
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:03.53ID:w5R37+SP0
愛媛には負けぬ!
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:05.17ID:BYkVg2wb0
クラスターってはそこだけで終わってるという意味ではなくて、そこから
外へ拡大していたという意味でもあるからな。強力な感染源ということ。
早過ぎたんだ。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:15.04ID:MWyM1SGU0
>>128
いや、収束したらレッドパージが必要
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:15.30ID:KnmLSyYD0
>>218
東京は検査数が増えてるから確定に時間かかるとさっきテレビで医者が言ってた
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:18.25ID:OQ82nHfL0
宣言解除5月末じゃなくて念のため、6/7(日)までにしときゃ良かったんだよ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:20.08ID:z/Hfe+ye0
>>125
緩んでないが?
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:20.76ID:EnKIhaKp0
病院がパンクしない数だから無問題
東京はずっと県外移動自粛で頼むわ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:23.48ID:quPCYww40
増えて嬉しい人ばっかやなw
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:29.37ID:nTkeJLzb0
愛媛の病院のクラスタ17がカウントされなかったみたいに、この27も解除には数えられない。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:31.39ID:8iKNSEIj0
>>263
ニュースは、東京都ついに5000人超え!
とかいって煽るんだろうな。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:32.36ID:ZsRUNB320
トランキーロ!あっせんなよ!
第2波、第3波、日本の感染者はもっと増えるのは想定されていること
その曲線をなだらかに、ユックリさせることが大事
それを繰り返しながら山を小さくしていくんだ
今は紫外線と梅雨の応援を待つんだ!
時間を稼いで医療崩壊を防ぎ、死者数・死者率を減らし
ワクチンと治療薬の登場を待つしかねえんだ!
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:34.47ID:FwyNXk3S0
連休明けの緩み効果が数字に出るのは5月の最終週
また3桁にいくだろう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:35.82ID:w5C252hp0
東京は7月1日までかかる。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:37.34ID:UroU8nRR0
韓国を見習わないからこうなる
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:37.48ID:uqZUbP2V0
>>158
そのほうが収束が早くなる。
自粛や封鎖で感染を抑えると収束は先伸ばしで遅くなる。

収束が遅くなるほど、自粛で助かる命よりも自粛の被害と犠牲が圧倒的に多くなる。
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:40.03ID:QzDxuywj0
>>223
クラスターは一括で報告されないよ
これまでの発覚累計が27人てことだ
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:43.83ID:VoqvI+9t0
まぁ11日から明らかに自粛なんてしてなかったしそりゃ増えるよね
なんでいけると思ってたの?
ゼロになってるとでも思った?
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:45.07ID:1z5kJ2Qf0
1箇所でもクラスター出れば、31日まで解除は無理だな
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:45.99ID:Wxs1QnT10
昨日無理して間引いちゃった感じだね。

大阪が正直に12人と発表しちゃって、大阪より多くなって関係者が「やべえ」となったんだろう。
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:48.50ID:U1rJ5Zgi0
院内感染発覚したら叩かれまくるからどの病院も隠す通すしかないな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:50.84ID:tnVTBObu0
あれ?終息したんじゃなかったん?
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:55.28ID:KU2guoZo0
クラスターの濃厚接触者しか検査していないのにこの結果www
Ajt
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:55.96ID:gendWHx20
>>29
既存のとこなら仕方ないけど
新規の院内感染だったら問題だよな
元になった感染者がいたわけだし
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:01.97ID:iUK36Kqj0
いくら自粛しても10/日を下回ることはない。
市中感染というデブリが完成してしまったからね。
このままワクチンでの防壁ができない限り国民全体7割まで
じわじわ燃え続ける。その後もだけど。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:04.75ID:iT6Pm7oY0
一度増えると根絶はたいへんだな、、
愛知みたいにクラスターでとめられるうちは人の手の中だけど
それを超えるととまらねぇ、、
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:05.78ID:dtVWGDJ/0
ステイホームしてたら、院内か家庭内感染増えるな

病院自粛しろよ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:10.32ID:sk66KPdT0
愛媛「ハァハァ…どうだ!17人」

東京「30人」

愛媛「え?」

東京「今日30人だけど何か?」

愛媛「ああああああああああ」
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:12.16ID:boZZ/tdl0
まあこの中の数字は院内クラスターがほとんどならほとんどゼロだろ
21日で解除は妥当かもな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:16.62ID:uxRZbKsx0
>>1
ほら、当てただろ
外出自粛は関係ないから
明日は減り5月11日が29度だったから19日には一桁になる


東京
最高気温(左)感染数(右)
4月●5月
18日 16―185● *1日 26―164
19日 23―107● *2日 27―157
20日 11―100● *3日 26―*90
21日 19―129● *4日 22―*87
22日 19―125● *5日 28―*57
23日 17―134● *6日 18―*37
24日 18―166● *7日 23―*23
25日 19―107● *8日 22―*39
26日 24―*76● *9日 23―*36
27日 18―*40● 10日 26―*22
28日 19―112● 11日 29―*15
29日 22―*47● 12日 28―*28
30日 24―*46● 13日 29―*10

だいたい最高気温と感染数が8日間ずれてるよな
ということは5月6日の18度の影響が今日かもね
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:19.48ID:8EkW5cMm0
先週から歓楽街始まってんだよ
完全にそれのせい

もうコントロールできない
あいつら言うこと聞かないから
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:21.37ID:1cfRMH1F0
>>274
つか国民より売国奴安倍が入国させたくてたまらないんだろ
まあ見てろ、すぐにシナゴキ観光客入国させ始めるわ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:21.46ID:EAxsnLI80
病院のみだから、実質、街中での感染はほぼ無しやん

こんだけあったかくなると免疫力高まってきてウィルスもヒーコラ言ってるんじゃねえか
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:25.85ID:vwHv5CcB0
あ…あああ〜〜〜ッッ(;゚Д゚)
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:35.77ID:vsttFFJ60
GW後の緩みで感染したやつの
症状が早めに出た奴らが出だしたな・・・
トンキン封鎖せーよ!
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:37.89ID:5WB81+yY0
>>325
既存の所
新たに27人感染確認で計31人だから
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:51.16ID:NaUjq3jY0
この街で君とクラスタことも
僕はきっと忘れるだろう
それでもいつか、どこかの街で
会ったなら肩をたたいて微笑んでおくれ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:51.43ID:rWA/PJI90
高温多湿は関係ないんだよ
エジプトやアフリカでも急増してるんだし
トンキン滅びればいいのに
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:53.52ID:qY+ngref0
今の数字はGW入ったばかりの頃に感染した奴らだから、これからGWに遊び回った奴らが沢山出て来るよ。そしていまの緩みからして月末に解除出来るのかな?^ ^
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:55.89ID:3849dQye0
>>44
一週間前から電車人むちゃくちゃ増えたしな
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:57.26ID:yQNPzuMi0
ほー、という事は飴ちゃんくれるんかな、百合子は
むしろ専門家どもの断末魔と見るべきかこれは悩むな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:58.19ID:N649CUOL0
>>313
そうそう。1人目からちょいだしされてる。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:59.80ID:5Lx6sTBl0
この辺りの数字は誤差だ。100人以下なら無視でOK。もう自粛してる奴も居ないしどうでもいいけど
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:30:59.94ID:pgNP7m8G0
外出の多い少ないはともかく、何となく先が見えてきたような気がするって勝手に判断してマスクしてない奴なんなん?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:00.09ID:uqZUbP2V0
>>182
電車に飛び込めば良いのか
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:03.09ID:73ZFT/zU0
増えてんじゃん
検査が捗ったのか
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:04.88ID:ca87Ktwz0
横ばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:04.95ID:0ctuRrOk0
まずいな300%増加か。
5月いっぱいの解除は不可能になるな。
7月まで自粛かな。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:08.63ID:I1aNne3w0
うわぁー
オーバーシュート!ニューヨークだわ



もう、こんな遊びもつまんねーな
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:09.89ID:NnEm829u0
朝夕の満員電車をどうにかしろ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:10.80ID:myDx+7tN0
>>308
なんか言ってくれ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:10.97ID:oHKlwV2w0
>>333
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:16.32ID:KSXt3CjZ0
終息にもほどがある
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:17.80ID:LOVxT8IH0
>>149
40万人脂肪ハゲみたいなこと言ってんなよ陰キャ
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:18.96ID:6A43iTvw0
>>288
愛媛の院内感染って、
認知症を体育館みたいな大部屋に詰め込んだ精神病院なんだってさ…

今後のクラスター爆発に乞うご期待!!
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:23.90ID:5Wmn9FYD0
★東京都 コロナカレンダー(R2/1/1現在人口:1395万人)
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827 
4/27 *39 112 *47 *46 165 160 *91  計*660
5/04 *84 *58 *38 *23 *39 *36 *22  計*300
5/11 *15 *28 *10 *30
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:27.31ID:lAe3itoD0
つうかもうマスクもせず出歩いたり
三密無視するような馬鹿は症状出たら引きこもっとけよ迷惑だ
そのまま死ねばもっといい
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:28.78ID:dO6oHI7G0
>>340
市中感染無しなんですが
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:33.98ID:8EkW5cMm0
東京は3年くらいは無理
このまま自粛

東京は言うこと気ないバカの数がダントツ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:35.71ID:dOaCZkmg0
30
60
120
240
480
960
2000
4000
100000
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:36.68ID:quPCYww40
明日も50以下なら東京も解除だな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:36.47ID:IWPKtN+m0
また病院のゴミスターか
まあ病院のゴミスターは一日だけで明日は減る
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:39.70ID:oTDzjI8j0
安全だけど、まだ安心じゃない!
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:42.58ID:XONxx0m80
どっちゃでもえーわ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:31:58.32ID:NDGWGryF0
自粛解除したら病院以外でもクラスターでるから
20人クラスタ5つでたら100人だぞ?
甘すぎるわ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:05.77ID:h4GOnnnJ0
1日で3倍!!!!!!!!!

オーバーシュートだ!!!!!!!
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:07.46ID:0gmzIsXi0
>>1
岡村隆史「みなさん、もうしばらくの辛抱です。
もうちょっとでお金に困った素人の可愛い子が風俗に落ちてきますので。
コロナが明けたら楽しいことが待ってますので。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:07.50ID:ZupDKCPc0
【憲法改正】自衛隊明記して、天皇制廃止すれば、WinWinの関係じゃね?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:09.12ID:tX4xxHoX0
2週間後のニューヨーク
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:09.48ID:i99LqEj70
もう世間は経済活動再開モード
人もウィルスももう止められないね
自分から延長戦仕掛けるとかアホやね
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:10.74ID:vW0M6JJ50
>>343
都内のPCRセンターガラガラなんだが…(´・ω・`)

一昨日の検査人数見てみろよ、今は民間にやらせてる退院用の再検査の方が多いからな?
その数はこれには入れてない
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:15.60ID:MOHciZT20
そら増えるわな
0418名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:15.71ID:57c1YxsK0
一日で三倍かよ!

二週間後にはニューヨークだなw
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:17.23ID:9Ad89aBh0
東京が足引っ張てるな
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:18.50ID:7V/18dPf0
>>362
ん?ガラガラだぞ。何故知ってるのかと言うのはなしな
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:21.83ID:myDx+7tN0
ホーム
ホーマー
ホーメスト

が上手く行ってないんやろうな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:24.89ID:mQIQNlhx0
ちょうどゴールデンウィーク中に罹って発症してから駆け込んで検査結果が出る時期だからね
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:24.95ID:331e9aDl0
あ、これそろそろGW期間が出る奴?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:29.22ID:vrsmW3NH0
 
な?言ったろw😏東京都が田舎に負けるわけがないw 活動し出すとアウトなんだよ😏
 
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:30.18ID:cFOgJABJ0
だめじゃん

パチンコの、せい
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:31.90ID:zBc40UG00
30人程度でも騒ぐパヨクは追い詰められてるな
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:33.09ID:5JzhiOXG0
さっさと自粛解除しろよ
くだらねーコロナコロナって騒ぎ立てて、もう全部元に戻せ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:34.25ID:sLaJv52d0
増えました(*'▽')

解除よろしく
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:35.36ID:rraysor+0
これじゃ外に永遠に出れないじゃん・・・
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:37.29ID:+UYquL2W0
なんなん「前後」って・・・(´・ω・`)
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:39.68ID:gendWHx20
>>350
なるほどまだマシか
なんとか封じ込めんとな
調査中は少ないか

明日のワイドショーは訳もわからず「緩みましたね」とか言いそう
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:40.42ID:YELNmEqy0
14日後にNYチーズケーキになるチーズケーキ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:40.63ID:wC+vrkJl0
これは完全に終息
解除待ったなし!
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:42.70ID:2qh6W3Hx0
もう無理やで
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:47.92ID:GGNJojLK0
なかなか収束しねーなー
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:32:53.31ID:RfHOdLAj0
院内除くと4.5人じゃん
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:00.23ID:0ctuRrOk0
300%増加か。
第二波きたな。
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:07.29ID:dyjvk/vX0
結局、GWで検査していないだけでした
安倍と厚労省役人は弾劾裁判で死刑求刑で
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:12.74ID:QTHvKe300
我が大阪は一日天下っだたか
無念
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:14.52ID:FOmRwdOX0
はじまったな
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:19.29ID:WCD/IolN0
99%検査拒否だから3000人位かな
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:28.36ID:ch6XJ0tb0
今日から1週間くらいがGW期間中の数字になるんやな
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:30.36ID:XOu+fQFe0
ソース テレビ
わろたw
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:31.88ID:66+DEtqo0
東京はまた三桁まで増加するかもな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:32.37ID:Iai1Lm0U0
ゴールデンウィークで遊んだバカのせい
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:36.24ID:5Lx6sTBl0
1400万人のメガシティーで、風邪引く人が0人になるまで経済自粛とか基地外の沙汰w
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:36.40ID:cFOgJABJ0
世田谷とんでもないな

保坂のせい
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:38.94ID:5PAt0tFy0
終息宣言してもいいんじゃね。
70日終息説も捨てたもんじゃないな。
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:39.69ID:rWA/PJI90
これ2、3年続くだろうな
飲み屋や映画館は半分以下になるわ
ライブも採算あわなくて出来なくなる
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:40.70ID:EXiq34Kk0
世田谷院内感染だけで30overなので、殆どその数値か
本当に一般人を検査しているのか疑いたくなる数だよな
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:47.00ID:nut1ge870
>>47
増やして逃げてんじゃねえよw
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:47.53ID:aXpSyl3A0
>>387 もう70超えているやんけ、解除不可能だな。
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:53.33ID:rCHX8+hv0
もう解禁雰囲気で外出してる人増えてるし
GWの結果出てないけど東京また元の木阿弥かもな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:55.08ID:njY0w/zr0
パンデミックきたあああああ
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:33:56.50ID:tOEepplt0
人数だけ見てもしゃーないで
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:05.39ID:h4GOnnnJ0
>>394
このペースだよ

10
30
90
270
810
2430
7290
21870
65610
196830
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:07.14ID:AN3nGsXp0
東京とひとまとめにするのやめてほしいな
世田谷区新宿区港区こいつらのせいなのに
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:07.82ID:6/yM54ti0
明日が気になるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:11.05ID:fiD7c1Kk0
解除してもいみねーw
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:12.18ID:gZtaNwAD0
検査しまくって隔離しまくらないと減るわけない
収束せず永久にこのまま
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:13.12ID:N649CUOL0
>>438
全員は含んでない
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:13.24ID:9Ad89aBh0
検査数が少ないのに増えてるんなら陽性率も上がってるってことだよな。
いくら理屈つけても矛盾が出るな。
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:19.40ID:5NoE5cvz0
まあそうなるよねw
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:19.68ID:xjz076qO0
あんなに自粛してゼロにならないって
不要不急じゃなく出歩く馬鹿いい加減にしろ
 
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:21.06ID:CZBsWNpK0
おい!増えとるがなw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:21.51ID:uDSnagKn0
実質0
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:23.91ID:rPgHDf5H0
なんでふえとんのじゃあああああああああああああああ
もうしめえだあああああああああああああ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:29.12ID:5WB81+yY0
>>483
そうなの?
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:31.93ID:zn0PzGHV0
トンキンのみは封鎖な。
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:35.41ID:EppHKKoB0
>>475
ニューヨーカーになれるのか
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:36.26ID:vRoEWwbJ0
緊急事態宣言解除が決定したので、発表数減らす必要無くなりました。ただ大幅に増やすと目立つので、こんなもんでどうでしょう
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:47.05ID:mbs5w/gq0
うちの田舎でこの数だったら
核爆弾落とされるレベル
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:49.53ID:8oRfFUy30
淫乱感染って誤魔化してるけど
やっぱり、トンキンは壁作って隔離だな
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:50.61ID:tL/9F0EU0
日本収束
パヨク憤死
朝鮮人は強制帰国www
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:55.20ID:QaByr2Ir0
今までの感じだと明日が一番増えそうだけど
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:57.77ID:KCM08JJO0
2週間前は…ちょうどゴールデンウィーク真っ只中だったなw
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:58.35ID:Ga/vui4R0
なぜゼロにしない?
ゼロにしていいんだよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:59.00ID:DCoUZwWq0
マスク手洗いは続けましょう
自分の命を守るためです
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:34:59.35ID:zJ7r7hVJ0
解除とか出口戦略とか他府県の言葉なのになぜか都民がつられて緩みまくりだし、また引き締めるには数出すしかないからな
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:08.44ID:MhkA3UQ80
二週間後はニューヨークだなや
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:09.01ID:0ctuRrOk0
まだまだだな。
感染者0を1週間継続するまで解除しないでください。

怖い怖い
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:11.05ID:RfHOdLAj0
増えた時のスレの伸び草

昨日なんてお通夜だったのに
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:11.40ID:9Iba27eC0
感染してるバカども死ね今すぐ死ね
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:12.81ID:w6cvjWoN0
人口比で普通の県に換算すると四人ぐらいだ
これで大騒ぎする県があるなら名乗りでなさい
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:17.90ID:nM3jnwIy0
病院のクラスターは前から発覚していて
市中感染が収まってる時期に公表して
医療崩壊を回避しているんじゃね
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:17.98ID:enM1m0fu0
新宿の人気パン屋でバイトしてる子が、客が急激に戻ってると言ってた。

緩めてどれくらい感染者が増大するか、なんとかなるのか、それともダメなのか、分岐点にきてるな
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:18.22ID:vW0M6JJ50
>>427
うちの県のパチ屋の団体は、事前に作ってある会員カードか身分証明書無いと入れなくするみたい

>>484
ほとんどが院内感染なのにか?w
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:20.16ID:lMoTkJOh0
アベノマスクはこないわ
10万は6月なるわ
200万はまだだわ

なんもやくだたたないゴミ職員
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:23.04ID:PwVHTSRV0
しつけぇなぁ・・・・・
お前らウンコでもくってんのか??
普通かからねぇだろが
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:23.53ID:njY0w/zr0
二週間後はニューヨークかよ
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:23.75ID:9nrvTvy+0
実質ゼロだな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:26.82ID:quPCYww40
インフルより雑魚じゃん
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:27.52ID:CVA8wpP10
わーい終息終息〜とかはしゃいでるバカがいるからまた増えていく
15日周期くらいの波を描くだろうな
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:30.22ID:uC8RX3fz0
増えた。もうダメだ。
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:30.55ID:o/ygwtFo0
マジな話し
自分が感染したと思っても軽かったら検査行かないな

面倒臭いもん
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:31.88ID:9Ad89aBh0
小池評価してる奴はちょっとおかしいだろ。
明らかに東京が足引っ張てる。
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:34.03ID:1vVypRR70
油断すると増えるんだなw
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:37.57ID:z/Hfe+ye0
>>464
イスラエルの何もしなくても70日で終わりだもんな。
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:38.73ID:uq0Ub2D50
検査数50で30人か
かなりヤバい状況
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:40.58ID:NjGbCdvo0
>>51,53,73
それトータルじゃない?
4月には既に発生しているみたいだし
重くて開かないけどグーグルキャッシュ

2020.4.23. 【新型コロナウイルス感染症発生のお知らせ】
この度、当院の入院患者さま3名と職員1名が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告します ...
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:41.69ID:3849dQye0
>>421
東西線乗ったことある?
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:52.31ID:4G7CK/790
GWに他県へ遊びに行ってたスーパーアクティブさん達がバイキンの巣に戻ってきたんだから、
そりゃあそうなるわ。
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:55.14ID:fiD7c1Kk0
一生自粛だ反省しとけとんきん
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:35:57.23ID:vwHv5CcB0
アンダ〜コントロ〜ル!
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:01.25ID:6q0tRu+k0
>>543
院内感染起きたからな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:02.00ID:XONxx0m80
生きるために冬までにいろいろと勉強しておかないとな。  
なにもしてくれそうにないからな。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:06.06ID:n+mrNebG0
1日3倍のペースで進むと、、日本崩壊。。。
10
30
90
270
810
2,430
7,290
21,870
65,610
196,830
590,490
1,771,470
5,314,410
15,943,230
47,829,690
143,489,070
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:07.47ID:7NbrLzHj0
27人の病院クラスターってまた半分ぐらい陽性狙いで院内で感染したいゴミクズだろう
陽性で休業補償やナマポ審査狙いのチョンが多すぎる
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:07.73ID:QzDxuywj0
だから1400万都市で1日10人以下とか実態としてそもそも無理だし
ただの風邪をひいたやつだけでも100人以上はいるだろ
かと言ってコロナは放っとくと風邪と違ってあっという間に大拡大して医療と社会を危機に陥れる
ほどほどの自粛とほどほどの解除をずっと続けるしかないんだって
いつまでこの議論をするんだろうな
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:07.97ID:H7BMgjMN0
病院、介護施設に飛び火したら大幅増
それ以外は風邪以下
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:09.79ID:ncoLUGgm0
>>1 1週間で70人未満が目標だからなぁ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:10.01ID:n7oq9r5O0
昨日も口頭で「今日は10人だった」って聞いてるから10人前後としたんだろうけど、
毎日16時30分前後に記者団はどういうルートで今日の感染者数を入手しているんだろう
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:10.75ID:VL04v7cc0
東京全体を封鎖して気化爆弾落とす?
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:14.00ID:RfHOdLAj0
院内なしで一桁か。
明日は0やな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:15.36ID:19SzkxCK0
終息したな🤗
はよ自粛解除しろや😘
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:17.47ID:40rKk46H0
世田谷は今でも酷いのに玉川高島屋が再開とかアホか
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:17.57ID:KfE+pSHV0
>>533
感染経路がハッキリしていたら
実質そうなる
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:27.69ID:k2GUJTlg0
雑魚っぴウイルスコロナ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:36.46ID:mjQ3CAZA0
また就職出来ないのか
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:38.54ID:PwVHTSRV0
>>549
景品は百合子のてずくりマスクと
握手して写真撮影のみです
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:38.63ID:g1pD8tjZ0
東京でももう夜の店は開き始めてるし
路上飲み会やらも多発して立小便野郎が横行

解除しようがしまいが市民レベルの意識はこんなもの
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:38.97ID:0IECaT4f0
これ東京の解除は難しそうだな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:39.44ID:tYpAjUKM0
明日からまた3桁に戻りそう
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:45.55ID:7Wcf3hON0
正確な数字だしてから公表してよ何でいつも感染者数だけ先出しするんだろ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:46.24ID:/vZ/6gD20
だから
マスゴミが取材しまくってる限り終息は無理だって
ウイルス付着した機材持ち歩いて拡散しまくってんだから
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:47.49ID:RFXSiVSW0
トンキンは汚い街だな から、封鎖しろ
いまだにデリヘルやっててビックリしたぞ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:50.58ID:Dv/l5l3v0
やはり件数でなく感性経路不明者の人数で
考えないと院内感染数の上下に影響されるので
ミスリードする。
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:53.78ID:oQTH4Rjs0
これはコロナの底力
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:36:55.36ID:N9T5u/pl0
70とか無理だろ
トンキン諦めろ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:01.68ID:u0e+agIJ0
昨日が底だったのかよw
為替や株じゃないんだから、反転とかやめてくれww
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:06.70ID:UG8RczVO0
大阪みたく一目瞭然に中身示さないからみんな不安になるんだよ
小池はダメだ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:08.48ID:BwZzCitl0
最近調子にのってるからちょっと検査数増やすかな
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:18.48ID:tQfw//iV0
>>305
追跡出来るから バカなの?
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:19.14ID:7NbrLzHj0
今1番危険な場所は病院なんだよね
既にウイルス感染してる奴が院内に
いるんだからよ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:21.07ID:Ou3n9SyE0
GWが終わったあとのがそろそろ出てくるころだな
来週には毎日100人ちかくいきんじゃね?これ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:23.51ID:ve1Tyz5w0
BCGっていうか、猛暑のおかげじゃないの?
紫外線がコロナ焼き殺してくれてんだよ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:24.04ID:uyyqrnsE0
気温の話かと思ったらコロナかよ
増えとるやんけ!
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:25.21ID:v60qwkby0
東京1週間合計100人以下が基準だから
2日で40人
あと5日連続12人計算
21日の解除無理だな
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:26.41ID:dpiS4RnK0
国籍不明者の国籍を早く公表しようよ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:28.65ID:cFOgJABJ0
二次感染するから

病院には

できるだけ行かない

油断大敵
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:28.84ID:xjz076qO0
ホモ朝鮮人がいる二丁目か朝鮮売春婦がいる歌舞伎町かその拠点の新大久保か
おまエラは朝鮮半島に帰れ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:31.79ID:iKEjdQXC0
この期に及んで感染するやつってなにやってんの?
アホだろ
一体どういう行動してんだよ
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:33.01ID:vrsmW3NH0
  
  >>427 地方の田舎もんオワタねw😏
 東京の田舎もんが襲来するからよろしく😏
      
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:33.10ID:vn/wgcxw0
道連れの神奈川千葉埼玉
スマヌスマヌ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:33.65ID:vMr4eDTZ0
もう東京はダメだ、2週間後にはNYのようになってしまう
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:39.25ID:PwVHTSRV0
東京生まれ東京育ちの生粋の都民だが
もう遷都していいぞ
岩手あたり首都やれよ
人おおすぎんんだよ東京はコロナへるわけねぇ糞が
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:39.28ID:lbgcRT8m0
右肩で下がると思ってた人からするとガッカリだろ
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:41.37ID:THgFG5GP0
昨日はちょっとおかしいと思ったらやっぱりか
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:44.07ID:czwTJpB00
熊谷は42か?
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:45.60ID:+Kjr/rox0
>>558
体調不良即アビガンという正解を1番早く打ち出したからな
このまま他がグダグダしてたらあり得るぞ
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:37:47.02ID:PuQLUiNT0
トンキン人は永遠に都内から出んなよ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:01.92ID:6i6jD5pn0
まあ自粛と解除を繰り返して
医療崩壊をギリギリで回避して薬と医療体制整うまでの時間稼ぐしかないからなあ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:02.36ID:6g8QzXdx0
まだまだ解除できないな
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:09.45ID:IQvkpTiR0
まだまだこんなもんだよ
もう皆さんお気づきですね
東京は日本のお荷物 障害物
長い目で見てやってください
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:11.45ID:Hgm/lbv30
国会議員が一人も感染しないって何なの?
こいつらマジで仕事してねーんだな
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:12.37ID:AIdvg3GA0
東京も病院クラスターなんだ
院内感染がなかなかどこも防げないんだねえ
まあ患者がゴホゴホするような病気なんだもんな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:12.56ID:tQfw//iV0
>>515
都民はバカだからな
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:13.42ID:EFh8qeKN0
2週間後になんちゃらかんちゃら!
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:14.47ID:vW0M6JJ50
>>503
PCRセンター見てこいよ、ガラガラだから、待機してる人なんか居ないぞ?
>>565
都の中にに居る知り合いに金掴ませてるんだろ、普通だよ
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:19.02ID:cFOgJABJ0
ばかな

ユニクロとか

松坂屋

スーパーには

絶対にいくなよ
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:24.64ID:CpbkymjN0
経路不明ほとんどいないなら潰せるから経路不明が0になるまででいい
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:26.13ID:CZhc5XhJ0
あまりにも早く自粛後の結果がでているので
自粛との相関関係はあやしいね
恐らく気候が要因ではないか?ならば夏にかけて解除しても
再爆発はしないだろうし
自粛の深層はさむい時期になる第2派とかでわかるだろう
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:27.14ID:7by9ID2W0
一喜一憂しすぎだろ。
一日の数なんて参考にならん。
ゼロにでもするつもりか?
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:27.76ID:VL04v7cc0
テレビ朝日あたりがウィルス撒き散らしているんだろうよ。
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:31.90ID:9BywkQiw0
うわああああああああああ
増えてしもたあああああああああ
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:34.33ID:uF7W2o9uO
安倍総理「全ては皆さんの行動にかかっています。」

国民に平和を委ねる安倍総理
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:38.71ID:tYpAjUKM0
今年中は自粛三昧だな
旅行宿泊外食水商売不動産屋は
大人しく逝くしかないな
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:39.29ID:ftVT7bm90
>>620
気温を持ち出してるんじゃんねーよ
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:40.62ID:NIxjhTwo0
検査待ちの人ごろごろおるんやろ?
とりあえずそれなくなるまでなんとも言えんな
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:42.29ID:FJ6IMa4K0
あー院内感染か
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:45.16ID:qL0PW5zC0
いまだマスク義務化しないのは他力本願、無責任だろう

自粛警察に委せるしかない
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:51.61ID:6rx66AEs0
30人ってずいぶんすくないじゃn
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:55.11ID:8nFWVvkg0
沖縄行って帰ってきた奴の感染者数だな
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:55.55ID:2m2nvMFC0
今日こそついに一桁だと思ったのに三倍になった
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:56.27ID:/vZ/6gD20
>>53
そこにマスゴミが取材に行って
また他に拡散するという永遠ループ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:38:58.37ID:dN3CrHdS0
騒ぎすぎたな けっきょくただのインフル
<日本国内年間死亡者数>
1400,000人→トータル(中絶除く 約3800人/日)
380,000人→がん
180,000人→中絶
100,000人→肺炎
20,000人→自殺(2019.4 1814人)
17,000人→お風呂
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1500人→お餅を主とする窒息
1455人→2020.4自殺(コロナで2割減)
678人→コロナ
350人→腹上死
300人→登山
300人→殺人事件(子殺し除く)
50人→実親による子殺し(0-19歳)
40人→部活(中1-高3)
1/1〜5/14 非コロナ→51万人

死者の年齢
**0 人 00-09歳
**0 人 10-19歳
**1 人 20-29歳
**3 人 30-39歳
**7 人 40-49歳
*17 人 50-59歳
*59 人 60-69歳
170 人 70-79歳
217 人 80-89歳
108 人 90歳-
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:02.16ID:6A43iTvw0
東京での飲食業は諦めろ。
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:06.26ID:ve1Tyz5w0
テレワークがデフォになってくれ

そうすれば悠々自適の田舎暮らしが実現する
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:06.55ID:YJnb9kvk0
おっしゃああああああああ
来月もテレワークきたこれ
サンキュ小池
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:07.84ID:kKQmbylk0
もう駄目だ。
ゴールデンウィークの連休からたった1週間でこの数字。
あと1週間たてばNYになるだろう。
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:08.37ID:VommYX2o0
週の後半に増えるのはいつものことだろ
明日の数字はおそらく今日以上だ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:12.08ID:8JtR02fd0
そろそろ院内感染と市中感染を分けて発表してね

合計で「とにかく脅す」って時期はとっくに終わってますよ
厚労省さん、自称専門家会議さん
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:17.26ID:tL/9F0EU0
ゲイクラブと病院と山梨BBQに行かなければ大丈夫だろ
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:17.86ID:CFva5Itp0
指数関数的に増えてるな
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:20.77ID:NDGWGryF0
大阪は17ぐらいになるのか
明日自粛終了宣言出すためにまさかの0宣言か
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:23.17ID:rt8KYf/+0
うっわ!めっちゃ増えてる・・・
これマジでヤバイかもな
絶望のコロナ時代始まったな・・・・・
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:24.66ID:X7DIcTCl0
東京だけ6月も自粛継続だったらワロスだな
神奈川、埼玉、千葉も東京に巻き込まれる
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:25.71ID:Kw28aMZF0
おい!小池!!
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:28.36ID:8hy+LIUZ0
全然検査してないじゃん。
てゆうか、なんでこんなに検査数減ってるんだ?
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:30.13ID:fztXkZqf0
連休明けに病院で検査した人が判明し出したんだろ
それまでは連休で外来やってないから当然少ない
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:33.51ID:19SzkxCK0
>>427
Go to travel🚄
Go to eat😋
安心しろ😊
自粛解除したのならばそれは日常だ😉
自粛した分だけ地方経済回したるわ🤗
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:35.05ID:zNZpfuXG0
中継とか観るとどこも普通に人出増えてるもんな、ゴールデンウィーク頃からバカがもう勝手に自粛明けしてる感じ
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:41.33ID:++kheOd60
トンキン二度といかねえwww
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:43.54ID:MEoZkGer0
とりあえず全国的に落ち着いてきたし東京にさえ行かなければ大丈夫だな
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:46.22ID:z6fcLd1/0
>>1
31日のゴールポストに向けて数字動かしてるとしか思えないw
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:49.24ID:2XNoSiCZ0
取りあえずランナー、マスクしない糞ランナーのお前だよ
橋の側道渡る時ぐらいインターバル歩行しろよ。馬鹿みたいに
「ハァハァハァハァハァ ハァハァハァハァハァ」周りに
お前の飛沫拡散させてんじゃねーよ、ったく
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:49.34ID:agz91fQh0
>>250
また院内クラスターかよ。どうにかできんのか?これ
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:52.71ID:0ctuRrOk0
こわいこわい。
7月まで緊急事態宣言継続してください。
梅雨でコロナが爆増するかもしれませんから。
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:39:59.47ID:tpY8e2/g0
>>616
だーって山梨女みたいな地方上京者が
腐るほどいるしね〜

地元愛が無い奴は
ぜんぜん気にせず遊び歩くから

上京モンが多い土地柄は収束は無理無理w
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:02.70ID:l/xjXWoW0
これはGW明けの感染か?
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:04.46ID:6A43iTvw0
毎日がテレワーク
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:12.41ID:+GSEs1Pm0
うち院内感染分がどれだけ今日の数字に含まれているかで読み方が変わる。
連休明けに解除される想定で調整してた会社が延長に対応しきれず、通常出勤が増えた影響もあるかもしれない。
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:13.38ID:fCjLWHh70
前からも後ろからもコロナだって?
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:14.41ID:CFva5Itp0
GW明けで自主解除したからこうなったんだよ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:24.87ID:N9T5u/pl0
もう大阪首都にしようぜ
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:27.46ID:KqNNFULy0
力士みたいに病院が決まらないと困るお
東京の医療のライフはゼロだお
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:27.87ID:7/mSiDi20
東京ーアウトー!!
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:31.98ID:WlI0rUq/0
北海道6 東京30 埼玉0 千葉0 神奈川3 京都0 兵庫1 大阪
後は大阪待ちだが俺らは何に怯えてる?
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:34.15ID:duB5h5D80
緊急解除の宣言あるから、の昨日の分を今日に回したか
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:35.32ID:boZZ/tdl0
昨日からたかが10人20人くらい増えたくらいで安倍とかの考えは何も変わらないだろ
それも院内がほとんどなんだし
やはり21日解除方向で今日発表するね
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:38.41ID:/vZ/6gD20
>>685
熱が出てる奴がいないんだろ
症状すら出てない奴も検査しろってか?
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:39.42ID:RIT0MuOq0
界王拳3倍だー
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:42.19ID:6A43iTvw0
出社童貞
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:43.81ID:oQTH4Rjs0
コロナの底力
コロナ舐めんなよ
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:47.91ID:z2rxSfJ40
都内収束気分で営業再開してる店舗多いからこれから右肩上がり
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:40:48.94ID:Fso8ZafO0
>>685
4カ月たっても感染症病床増やさないからもうダメかもわからんね
それと日赤の抗体検査の結果も二週間経ったのに隠蔽し続けている
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:11.09ID:cralYcHy0
あしたはまた増えそう
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:17.40ID:C9lSnEfL0
院内感染は真面目にヤバいな
どこの地方田舎でも平気で広まりやがる
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:18.23ID:CZhc5XhJ0
自粛が本当に効果かあるなら
50未満でずっと減らないってのもわからない話

気候とか何かしら別の要因で感染がおさえられたのでは
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:19.18ID:tDThnJYS0
いよいよ隠蔽も限界なんだろうよ
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:27.16ID:aXpSyl3A0
>>673 いらねぇーよ。
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:29.82ID:EtfXa5tn0
>>705
患者数落ち着いてきてるから
ここ最近のは多分2週間もかかってないはず
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:29.93ID:bUamMqZT0
昨日はあんなに大阪を馬鹿にしてたのに…短いマウント期間だったな…
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:31.37ID:Kw28aMZF0
ゴールデンウィーク中だったから
減ってただけじゃん。すぐ元に戻るぞ。
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:35.69ID:YKQCBmWa0
自宅待機あきたーーー!

海いきてーーー!

普段なら行こうすら思わねーのに何で?w
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:37.08ID:tInGvQHi0
普通に解除して、また感染増えたら締めればいい。ユルユル自粛は意味ねえよ。
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:37.53ID:rZEMQTI20
各国から遅れたがようやく本気出してきたな
明日はソウルかニューヨーク
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:37.96ID:NjGbCdvo0
>>638
クラスターは除外だろ

愛媛は6人か7人でアウトだけど1日20人ぐらいでも解除されるようだし

鳥取は1週間で3人出たら緊急事態宣言
家族持ちが感染したら終わり
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:38.17ID:vW0M6JJ50
>>638
おいおい、それだと俺死んでるよ…(´・ω・`)

>>669
このままだと、東京は2週間後の東京になるぞ!

>>685
そりゃ居なけりゃ検査のしようが無いだろw
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:45.28ID:XONxx0m80
新しい生活様式押し付けるかわりに病院の統廃合すすめろよ 
病床少なくてすむんだからな
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:45.66ID:l/xjXWoW0
>>665
東京のとばっちり
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:47.56ID:NpdfOmQV0
第2波やってきました津波といっしょで第2波がとどめだからな
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:52.55ID:qL0PW5zC0
悪いが、
マスク外す飲食店などは
まずい

2月頭の屋形船のようになる

その点フランスは妥当だな
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:54.71ID:+BrS3BlK0
やっぱGW遊び回ったアホが居るんだな
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:41:57.67ID:j5tYhnvF0
適当過ぎる
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:01.58ID:6A43iTvw0
感染者数累積グラフのピークはまだかっ!!
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:02.75ID:/+vucJv80
増やしてんじゃねーよ
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:03.44ID:Pw+kyu6T0
院内感染含めて、どこかでクラスター発生する訳か、
これは東京都の解除はまだまだ厳しいだろうな…
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:04.43ID:fEjliKb90
外国は関係ないし、外国はどこも日本を侵略していないし。敵はお前ら日本。リメンバーパールハーバー!
日本およびドイツは、ファシズムで全体主義でナチな悪の帝国だ。

1ドルを1000円のドル高円安にしろ。日本は、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にしろ。
お前らはこれには反対し続けてきた。つまりお前らはすべて分かったうえでやっている。

「国際競争とか国家間の競争なんてない」、とお前らは認めている。

何度も言うが俺は犯罪予告をしていない。俺はテロリストでもない。そもそも俺は何もしていない。俺は事実を指摘し世界に説明している。
君たち日本こそが、世界協調精神に反するテロ国家のナチだ。そしてお前らもナチだ。そしてナチは犯罪だ。

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:05.83ID:0ctuRrOk0
300%も増加したのかよ

オワタ
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:17.47ID:OpDDOibu0
>>387
この類のカレンダーには
日曜日と月曜日が週始めになっているのがあるけど、週始めは日曜日だと思うんだが。
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:22.39ID:ld6CuQka0
もう病院無くせよ
院内感染ばっかじゃん
どんだけ迷惑かけてんだよ
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:25.50ID:8RAPX96q0
衛生管理されてる病院であっという間にクラスターだから学校なんて再開してらすぐカオスだな
まだ学校は再開やめとけ
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:33.30ID:kKQmbylk0
>>750
分かっててもわざとトボけるスレッドだから
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:33.51ID:CFva5Itp0
実質3人だな
解除だ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:33.80ID:lbhhzp380
ゴールデンウィークにいったい何してたら逆に罹ったんや
今この国ではどうやったら罹るのか謎なくらい罹るのが難しい病になりつつあるのに
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:33.53ID:qS+U775Z0
1週間で70人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:34.61ID:vrsmW3NH0
 
検査絞って収束詐欺なんかするから院内感染が出るんだろが!
カルト日本会議小池安倍死ねよ😡
 
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:40.88ID:4oiJbZT+0
オワタオワタ
東京の自粛は永遠に続く
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:41.99ID:cb15wri80
油断すんなよw
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:47.98ID:cfXbVvxk0
100人以下なら 30人万々歳じゃない? (´・ω・`)
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:54.22ID:nlvNGUZU0
>>722
しっかし一時期に比べ減ったなぁ
2週間後のNYとは何だったのか
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:58.20ID:T/BRliHM0
ダメじゃんw

GWで検査数少ない
外出すくないからだった
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:42:59.99ID:tDThnJYS0
解除したらあちこちでクラスター大発生は確実
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:02.14ID:z6fcLd1/0
>>701
東京ヅラしてる地方土人ほんとくたばって欲しいわ
日本人は嘘ツキの空っぽ人間ばかり
カネで動く拝金ゴキブリ野郎ども早くくたばれ
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:05.48ID:BSFJgjuX0
前後
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:06.51ID:z3IfF0xS0
あーこれはあかんw
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:07.77ID:++kheOd60
吉村の出口戦略イキリッが効いたな
緩んで緩んでガバマンやん
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:08.10ID:3YE1VTVB0
>>37
その後2週間で目標達成だぞ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:15.29ID:U28BaSUP0
昨日から前後つけるようになったな
検査結果じゃなくて目標値みたいになってるぞw
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:15.59ID:JIkkX2jq0
昨日の3倍か。
2週間後はニューヨークか。
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:16.39ID:YKQCBmWa0
自粛する気なくしたわ

真面目に隠蔽して減らせ!
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:21.66ID:X8zws/nV0
とりあえず東京都民を都内に封じ込めとけば問題なくね?
神奈川、千葉、埼玉からの通勤を今までと同じく少なくしてマスクの義務化でもしとけば他は解除でいいだろ。
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:24.53ID:+BrS3BlK0
こりゃやっぱ夏の甲子園ムリだな
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:29.14ID:C+v7zj7g0
解除の基準は1週間で70人以下だろ
これは永遠に無理だな
もう何もできんよ
プロ野球も今季は首都圏以外で開催するしか
なくなったな
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:30.21ID:jK6Csyc0O
緩めたら一気に増える
しかも小池はパフォーマンスに夢中だけど病床は足りないまま
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:39.31ID:KfE+pSHV0
これからは
無職の自害の方が増えるぞ
コロナの心配をしている場合ではない
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:44.97ID:RAN/k0PC0
東京様、鎖国してくれ(埼玉県民)
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:46.41ID:rgNI3qfh0
昨日が少なすぎたんだ。検査数との兼ね合いで今日は平均的な
数字が出たのだろう。
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:49.00ID:6FKI/5VN0
風邪かなって奴もまだいるんだろうな
そんな奴が出勤してゲイバー行ったら爆増
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:52.75ID:0tIx8Puo0
小林慶一郎もpcrはもっとやれって言ってたよ
民間の力も借りて
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:55.42ID:MPNHahpq0
高須先生が最初から性風俗がヤバイといってるのに
野放しなんだからどうしようもないわ
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:55.69ID:X7DIcTCl0
検査絞ってるから減ってるって言ってるやついたけど
こんな大事に日に検査絞ってないじゃん?
そもそも絞ってるって嘘だったの?
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:58.22ID:6A43iTvw0
>>781
日曜日が週初めなんて毛唐の思い込み。
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:43:59.87ID:TNis8u2X0
今日の2週間前は4月30日の平日、きのうの2週間前は4月29日の
祝日だからそのまま平日と祝日の違いが出ている。
GW終了日の7日が反映される21日がどうなるかだな。
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:03.23ID:CyxrRBuj0
もう解除だしたから増やしていいもんね
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:03.61ID:qS+U775Z0
頑張ればいけるいけるw
あと6日で40人未満ならwwwwwwwwww
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:07.81ID:Q9NEc1Rt0
>>1
ぶり返しの前兆
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:10.31ID:+Di92DPZ0
>>199
佐伯も感染しろ
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:18.39ID:Kw28aMZF0
ホリエモンメスイキお預けでざまぁwwww
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:22.22ID:OMDuD8rx0
医療従事者が院内感染に頑張っているからいつまでたっても終わらない
防護服の取り扱いになれていない初心者ばかりで肝心のマスクとコマメナな手洗いも初心者みたいだから感染症対策の講習受けたのだろうか
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:24.15ID:fiD7c1Kk0
10人だったのに…
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:29.06ID:19SzkxCK0
1400万人いて30人だぞ?
千葉は0
東京首都圏3800万人で30人だぞ?
これは完全に終息ですわ🤗
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:35.01ID:nAyAVVbZ0
世田谷井上病院?環八だっけ

可能性の話だが岡江さんが転院していたとしたら転院前に入院したのそこだな
岡江さんの家あの近くだし
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:40.41ID:vRoEWwbJ0
緊急事態宣言解除が決定したので、発表数減らす必要無くなりました。ただ大幅に増やすと目立つので、こんなもんでどうでしょう     
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:40.77ID:7V/18dPf0
>>545
銀座線なんか普段はホームに人が降りれず入場制限してるのに今日は4隅に座れたぞ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:43.87ID:0tIx8Puo0
明日は40前後
明後日は70前後
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:45.89ID:FOALecmL0
夜の店や風俗、パチンコは当分休業でいいよもう
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:53.51ID:NjGbCdvo0
院内感染はトータルの人数だと思う
詳細情報はよ
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:44:56.62ID:Y9daS+Cc0
低数定着
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:00.92ID:68ARrHSP0
東京気を緩めんなよ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:02.85ID:OXXtrPnz0
減少傾向は変わりなし
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:03.09ID:MPNHahpq0
>>826
してない
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:07.83ID:N9T5u/pl0
電車移動必須のトンキンで防疫なんて無理に決まってんだろ
もう大企業は地方に行けや
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:12.29ID:sFfzcJay0
海外なら余裕で解除レベル
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:12.50ID:JnR51BHU0
大阪もそうだけど、感染者の多くは病院でのクラスターが占めるようになってきたね
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:15.32ID:5WB81+yY0
世田谷井上病院 新型コロナウイルス感染症発生のお知らせ
のページがさっきから全然繋がらなくて見れない
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:15.32ID:z6fcLd1/0
>>825
早くグンマーから兵団連れて来いよw
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:16.12ID:UBw62m7M0
前後ってなんだよ
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:16.56ID:8SwTT2nc0
>>831
入院先完全に埋まって陽性も何千人も入院待ちの状態

検査絞ってるに決まってんだろ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:22.88ID:QaByr2Ir0
明日70人とかでも別に驚かないぞ
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:26.43ID:xuhrtnLu0
たったの30人www



院内感染除けば実質3人くらいだろwww


諸外国ザマァwwwwww
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:27.97ID:ld6CuQka0
取り敢えず院内感染したバカ病院は全て閉店しろよな
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:30.41ID:nxa2U7bB0
この山超えて一桁台安定だろ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:32.91ID:19SzkxCK0
院内感染はノーカンでええやろ😙
終息終息🤗
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:37.80ID:U/ch75oe0
あんまり解除解除いうとバカが勘違いするから止めた方がいい。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:38.05ID:0UnjJu2p0
東京33で大阪4が良かった
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:39.30ID:e/kDJQTA0
ふ、ふ、ふ、増えてる〜〜〜!!!!
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:40.05ID:vW0M6JJ50
>>785
関口宏「何故医療従事者が感染するのですかねぇ…」
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:40.20ID:SjRcl4A+0
GWのゆるみが数字に出たな
あーあ
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:41.06ID:x/asQS0n0
今頃感染してる奴はほぼ100%院内感染
自分で手洗い、うがい、マスクつけられない
介護老人とその世話人
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:42.65ID:cmNlzAZ50
大阪では医療関係者への募金
10日で17億円以上集まる
どう、大阪のチカラ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:48.95ID:0ctuRrOk0
まだまだ自粛がたりてない。
6月末で緊急事態宣言継続だな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:52.53ID:sHSwIrnU0
増えたなΨ(`∀´)Ψケケケ
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:52.73ID:++kheOd60
検査母数ださんよなかたくなに
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:55.49ID:XByvsC690
>>884
だんだん雑になってるよな
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:56.14ID:9Wp3zjg50
愛媛笑えねえじゃん
やっぱりGWきっかけで第3波来たよ
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:03.47ID:KrQgiq040
だめだこりゃ
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:04.04ID:4oiJbZT+0
オワタオワタ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:08.47ID:6A43iTvw0
>>873
でもケツの穴は緩みっぱなしです。
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:08.59ID:qL0PW5zC0
自粛警察を批判するのは
おかしい

データに反して
マスク義務化しない
政府自治体を批判すべきだろう

無能すぎる
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:08.64ID:sk7bBb6q0
高島屋が営業始めたんだろ?みんな解除解除ってな感じで出歩くぞ。2週間後マジでまた200人超えしそう
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:10.97ID:YKQCBmWa0
検査体制が整いましたで
突然感染者数のケタが変わったらモチベ崩壊やなw
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:12.52ID:68ARrHSP0
もう東京だけ封じ込みで良いな
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:31.40ID:FtGOaaZ10
病院にはどうやってコロナ来たんだろう
持ってきた人は何処でうつったのかな?
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:33.95ID:SCjtm0eU0
どうせ後から、厚労省「実は10倍でしたw」ってやんだろ?
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:35.65ID:CpbkymjN0
日中街走ってるバカども嫌がらせ行為か なんで最近多いのよ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:37.52ID:nlvNGUZU0
お外は気温上昇でほぼウイルス死滅
残るは室内感染のみかな
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:39.05ID:IhcT1APz0
小池が無策でもマスコミは東京に関しては全て安倍のせいにしてくれるからイージーモードよ
まあロックダウンでコロナ甘くみてた都民ビビらせたり夜の店名指しで悪者にしたのは結果的には自粛加速させて効果はあったが
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:48.51ID:MPNHahpq0
>>899
凄いやんマジ?
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:49.38ID:zJ7r7hVJ0
>>878
真面目にそう思う
分散とテレワークというかオンライン化の推進しかないだろ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:49.74ID:ff1dctaQ0
GW明けにみんな活動しまくっているから、来週辺りから熱出て病院に行って陽性とか急増しそう。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:50.15ID:S0elTUYb0
やっぱりいつもの都民で安心した
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:51.79ID:T/BRliHM0
マジで昨日10人くらいしか検査してなくて
今日は30人だったってことなのかもと疑うレベル

そうじゃないなら自粛解除マジダメじゃん
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:52.03ID:aXpSyl3A0
>>913 ウホッ。
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:52.57ID:Dd15Xp9t0
倍倍ありがと〜さ〜よなら〜♪
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:55.13ID:66+DEtqo0
日本もゲイバーで蔓延してそう
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:46:58.890
和歌山の病院のパターンだと院内感染の次に医療従事者の家庭内感染に続く
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:02.53ID:soD40Bju0
やっと底打ち。
これから反転上昇で鰻登りだな。
連休中の気の緩みの成果が実る時が来た。
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:06.06ID:++kheOd60
GWあけの数値かな?^^:
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:08.46ID:NuRjvQPj0
これ半分油断しただろ
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:09.31ID:LiEjzKVA0
ゴールデンウィーク後にゆるんじゃったからなぁ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:13.22ID:4aTCg2Ov0
超低空飛行だけど着地はできていない
下手すれば向かい風であっさり上昇気流に乗りそう
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:21.41ID:kQywiuLZ0
なかなか収まらないな、トンキン人は一生巣に篭ってなさい(´・ω・`)
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:38.14ID:vrsmW3NH0
 
院内感染が出るって事は市中感染しているという事であり、全く収束していないだろが!😡
李氏朝鮮人安倍晋三収束詐欺いい加減にしろ!
カルト日本会議安倍小池死ねやオリンピックキチガイが!😡
 
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:41.44ID:YKQCBmWa0
本日より検査体制整いました
感染者数は850人です
とかきたらもうやる気なくす
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:44.33ID:f0RIS4Gl0
増えましたね(´・ω・`)
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:48.90ID:0tIx8Puo0
中国も武漢の一部で患者出て、封鎖してるらしいじゃん
pcrは武漢の人全員やるんだって
武漢は1100万人、検査する人が家に来てやるらしいよ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:53.31ID:Fso8ZafO0
もしかして永久に解除できないのかな?
検査して隔離しないとダメだ罠
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:54.74ID:3KlnQY5o0
また重複したり漏れがある可能性がありますって事だから前後とつけておく
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:47:59.45ID:nlvNGUZU0
そんなすぐ収束したら欧米の立場ないだろ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:00.23ID:0ctuRrOk0
昨日と比べで300%の増加。
もう自粛解除は無理だね。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:03.74ID:vxdnx90v0
たとえ一桁が続いたとしても月末まで様子見でやり抜くだろな
50以上がまた続くようならまたさらに一ヶ月延長
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:06.81ID:PjoyW1Tr0
新型コロナも日本の高温多湿な夏には勝てませんよw
コロナウイルスって新型じゃない奴も軒並み夏に弱いんでしょ?(´・∀・`)
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:07.07ID:woBgxUhi0
勝負師くんへの対応見てたら東京がまともに検査してるとは思えない
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:07.52ID:5Lx6sTBl0
3人となると、今日その辺ですっころんで死んだ人よりも少ない。終息
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:16.22ID:qS+U775Z0
こんなゲームネプリーグであったなwパーセントバルーンだっけw
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:18.17ID:cmNlzAZ50
享楽の街、東京
日本は東京、東京以外に分かれ始めた
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:24.22ID:f0RIS4Gl0
週70人以下とか永遠に解除できないんじゃ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:30.17ID:SGbkM17c0
もうめんどくさいから東京も21日に自粛を全面的に解除すればいい
死亡者が増えたら増えた時になんか対策を考えればいい
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:32.66ID:mlZacNZq0
東京出来が悪すぎる
一生出られないように塀で囲っとけ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:35.26ID:3i+tIWh90
>>792
通常から感染対策でラウンドしてない病院は特に厳しいだろうな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:58.05ID:hSujMcMM0
外国との出入りだけクローズして、国内は緩めたり引き締めたりの繰り返しがベストなのかなぁ。
ほんと街中でマスクつけてる人たちは立派だ。その傍らでノーマスクで無邪気に走り回ってる子供いると
シュールな国って感じw
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:49:05.79ID:jq/PrpDj0
来週は感染者が激増すると思われ…
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/05/14(木) 16:49:12.09ID:xJ4mv1IX0
まさかのV字回復
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 16:49:15.63ID:cxhcxwtR0
とりあえず21日に自粛解除はしないぞ!
を見せつけるためのスタンス
検査とか検査数ってこんなに
世論誘導のツールでよかったっけ?とは思うけど
解決策ないし仕方ないのかもしれんなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況