X



【独自】検察庁法案 見送り検討…今国会 世論反発に配慮 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/05/18(月) 07:05:06.04ID:zdB3CUt59
 検察官の定年を延長する検察庁法改正案の今国会成立を見送る案が、政府・与党内で浮上していることが17日、わかった。野党や世論の批判を押し切って採決に踏み切れば、内閣にとって大きな打撃になりかねないためだ。
安倍首相は与党幹...

読売会員限定記事
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200518-OYT1T50030/
0342捏造
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:30.95ID:Bui9glYv0
ねーよ

ばーーーーーか
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:37.60ID:J0e3LQ7d0
まーったく油断もすきもねえ安倍
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:37.92ID:dys6IdBe0
世論がそう決めたらなしょうがないね
検事は老後のために全員早期退職して弁護士開業すればいいよ
検察庁の事務職員はとばっちりだが、事務職員だけ救済措置すればいいんじゃね
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:42.97ID:UgngnBaj0
まあ多分検討はしても成立させると思ってるが
ロウソクみたいにチョンがツイッター革命とか言って
調子に乗るぞw
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:06.17ID:zIxvwRk90
野党「強行採決してくれないと見せ場なくなるじゃん、、、プラカードどうしよう」
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:24.22ID:J0e3LQ7d0
てかこの法律の何が問題なのかわからねえ。

誰か解説よろ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:28.42ID:droXzKX80
もともと検察の人事権は内閣にあるんやから、反対はただの工作にすぎんよ。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:31.30ID:ezy5a3SX0
>>340
普通に定年迎えて65で年金受けとる
普通の人生で十分やろ

むりやり働かせるなよw
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:48.62ID:os8Jx/xf0
エコーチェンバーパヨクが意味不明な後づけ理論ばかりw
自信の逮捕がかかってるという根拠がおかしいんだろ


Twitterタグ工作はもううさんくさいイメージついて効力失ってる
あれから何度もタグ工作やってるけど前ほど伸びなくなってるし
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:48.87ID:J0e3LQ7d0
別にどうでもいいけどなこんな法律

勝手にしろって感じ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:49.78ID:mtSAuIeF0
>>1
指原ダサいよ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:51.29ID:ERM0EexH0
>>1
よっしゃ市民の大勝利だ!
三権分立を守りきったぞ!
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:52.42ID:QKIFim5G0
前職場のネトウヨ先輩、FBでアクロバット擁護するも周りから完全スルーされててワロタwww

って言うか意味わかっててやってんのかな?それとも50越えヒキニート童貞って今からどんだけ頑張っても人生終わってるんでヤケクソなんかな?

死ぬほど大好きやった職場の後輩Yさんの誕生日に必ず花束と手紙を送ってたけど、その度に周囲に気持ち悪いと手紙みせびらかされて笑われてた事とか教えてあげよかなw

未だにエヴァに乗って地球救う夢諦め切れへんねやろか?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:59.99ID:2SnoF+Y80
これで立憲支持の自治労票も立憲からはがれれば自民は痛くもないんじゃないの
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:09.09ID:25U72M8y0
>>336
自民党内が安倍支持でまとまれなくなってるんだろうね
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:12.28ID:5ZyoXmfO0
逆に実績のある黒川さん以外で
誰に検察改革が可能なのか。
ニュースも不気味なまでにそこには触れないな。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:12.55ID:P2TQJoVv0
>>318
洗脳メディアを潰せることができるのなら早い方がいい
立花も潰される側なのは本人も承知だろ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:14.01ID:R0826uaC0
ヤメ検なんて大企業から公証役場から引く手あまたで給料倍々が当たり前
金に固執するなら定年延長なんていい迷惑なんだよ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:14.40ID:wXapE+GQ0
明日、強行採決の予定と今さっきのニュースで言ってたぞ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:25.77ID:UgngnBaj0
日本ほど芸能人が政治に口出して来る国もないよな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:25.88ID:+M+hiuFF0
朝日が林氏を検事総長にしようとプッシュしてきたのは確か、朝日にとって有利、リークもあるみたいだし
もし官邸側が黒田氏推しとすれば、安倍さんよりむしろ菅さんでしょ
若狭氏によればどちらも十分優秀らしいけど、黒川氏が親安倍政権ってことはない
で、黒川氏が検事総長になる方が順当だった筈なんだけどね・・・稲田検事総長が席を譲らないのでそこが違った
稲田検事総長も林氏推しなのかも知れない・・・
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:29.17ID:acjt4wwu0
>>306
ネトウヨだらけのTwitterで擁護より反発のほうがデカかったのはショックだったろうなw
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:30.20ID:fNTEbyZm0
10万円給付も取り消したほうがいい
最近国民が付け上がってる、少しお灸を据えてやったほうがいい
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:35.69ID:dvGIW7vf0
まさか指原がバラしたから慌てて記事出した?
平日で一日寝かしてからのほうが話し合ったっぽくてよかったんじゃないのか
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:42.83ID:hXUQoDmU0
>>301
まあな。2年前の文書改竄はインパクト強すぎた。マスコミも連日報道。
普通は内閣崩壊してる。

でも野党が安倍総理以上に嫌われてたし能力低いから、安倍政権が8年も継続できてるという、、、
0369反日朝鮮人一味の、悪行ばれる
垢版 |
2020/05/18(月) 07:40:53.49ID:Bui9glYv0
検察定年制延長に難癖をつけた反日馬鹿左翼検事のアホ天下りしてました

大麻の松浦の会長を容認したら
顧問として大問題な
総会でつるし上げ


松尾邦弘元検事総長ら検察:OBらの
●素敵な天下りの実態を啓蒙

2007年(平成19年)3月 旭硝子株式会社取締役
2007年(平成19年)6月 トヨタ自動車株式会社社外監査役就任
2007年(平成19年) 駿河台大学法科大学院専任教授(2007年4月~)
2008年(平成20年) 三井物産、損害保険ジャパン監査役 
2009年(平成21年) バンダイナムコゲームスのニンテンドーDS用ゲームソフト『有罪×無罪』を監修。裁判員制度をゲーム化したもの。
小松製作所監査役。
2011年(平成23年) ブラザー工業株式会社監査役
2013年(平成25年) 株式会社日本取引所グループ取締役・監査委員会委員長、
株式会社セブン銀行

株式会社テレビ東京ホールディングス監査役、

ここここ★★★

エイベックス・グループ・ホールディングス法律顧問を務めている

ここここ★★★


ばーーーーーか
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:04.99ID:4VSZsm6w0
国民の妄想全部認めます
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:15.95ID:d8iH22/60
まぁ通してもさぁ黒川を第一号でやりますよって今の状況でやれるわけがないからなw
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:23.76ID:xDHV7Szk0
そもそも国会審議を疎かにして強行採決などと言った方策が無能だったんだ

脊髄反射みたいに国家公務員法も警察庁法も訳が解らない馬鹿産み出した岳じゃねぇか
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:23.91ID:SECSNDgm0
また韓国に負けたのか
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:27.89ID:oCl/yAOr0
欧州と 中国の様子を見ながら やられるんじゃないか?
フランスが まず 電通に外圧かけたから
巨額マネーロンダリングの追及になる

オリンピックを放映する側が 先に掴まれて
日本においての、ゼネコンの税金じゃぶじゃぶの蛇口の根元を閉められた
0376
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:30.00ID:2fpk/L6s0
※これが民主党政権下の検察
※検察とイオン岡田一族が連んだ「日本乗っ取り大作戦」

民主党政権下の検事総長「但木」はイオン取締役に
民主党政権下の検事総長「大野」もイオン取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「大鶴」はイオン金融取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「佐久間」もイオン金融取締役に
> 「陸山会事件」関係の検事総長や東京地検特捜部長たち 
> 「田代検事」にデッチ上げ供述書書かせた検事たち
小沢を潰してイオン岡田一族に民主党をプレゼントして検事たち
イオン岡田一族は検事総長と東京地検特捜部長の老後を保証
イオン岡田一族企業の取締役でゆっくり快適な老後保証約束
イオン岡田一族は民主党政権「日本国副総理」として日本に君臨
野田が玉砕解散しなければイオン岡田一族は日本国総理大臣
イオン岡田一族と連んだ検事総長と東京地検特捜部長の検事
こいつら連んでたんよw ( ̄∇ ̄)w

※検察とイオン岡田一族が連んだ「日本乗っ取り大作戦」
日本のパヨク野党マスコミ軍団の悪知恵
日本の闇軍団日弁連辞め検軍団の悪知恵
ほんとよくやるw( ̄ー ̄)w
ちなみに
民主党政権下の「中国駐在全権大使」の丹羽
現在イオン岡田環境財団理事w
日本のパヨク野党マスコミ軍団には困ったもんだw
さてどうなるかなw
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:30.25ID:QhYdEyox0
芸能人雇って世論捏造したバカパヨのが問題さ('A`)
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:32.83ID:9IvOipEh0
>>339
マスコミにかかれば菅も麻生も二階も甘利も安倍を見限ってるらしいぞ
何で幹部クラスからこんなに見限られてる状況で未だに安倍が自民党総裁やってんだろうな?(棒読み)
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:38.41ID:K9cnJnHp0
毎度の観測気球w
どっちにしろもう終わりだと思うけどね
0380天一神
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:39.81ID:5me6MQKN0
安保法の時は憲法9条に個別自衛権があると解釈している時点で
安倍総理の集団的自衛権解釈も通るのは
日本の政党すべてが解釈に合意しているから、解釈変更に反論ができない。
つまり個別自衛権解釈が違憲であるとしないと逃げられたわけ。
安倍総理の勝ちは憲法解釈個別を受け入れた時点で決まっていたけど、
あの時も戦争するかもしれないとか
安倍総理の恣意的に戦争起こせるとかシールズマスコミに乗せられた議論となり
安倍総理が逃げれた。
同じく今回も三権分立とか安倍総理の私物化に検察内部の問題とか元OBが
出たり弁護団が民主主義を逸脱しているとか言っているけど
このマスコミや芸能界のツイートに野党が乗れば安倍総理はまた逃げ切れる。
稲田 森友の弁護士ばれた!「籠池の記憶を喪失」3/14風間直樹(民進):
参院・予算委員会
youtube.com/watch?v=nPIf0V45z0o
22:00この時代に公文書偽造1年廃棄の法案で証拠が残らないため
検察が入れないので
国民が野党がここ公文書法に切り込み詰めなければ逃げられる。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:41:52.65ID:B3mWQMIm0
裁判官にしろ検察官にしろ弁護士になって大企業に天下りの顧問弁護士
官僚と変わらない
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:21.51ID:EVlvry/90
今の世論は、
法務省は、検察と朝日新聞の癒着について説明すべき。韓国で慰安婦の嘘もバレたし。
でしょ?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:23.66ID:9y+DpxTC0
>>368
今の野党が能力あるかどうかは別にしてその部分は野党の責任というより国民の責任だろ
 
低いのは日本国民の政治に対する能力でしかないと思う
他人事はしないほうがいいわ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:24.24ID:4S1+SVF70
まあ
色んな理由があるだろうが

そもそも民間中小で死にかけてるところがあるのに
公務員延長やってる場合じゃねえよな というのが ある
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:24.55ID:U0CeZ3m80
あーあ、また野党に無駄な仕事をあげちゃった。
引き伸ばしたって国会議員に無駄な仕事を作るだけかんだぜ?
税金が無駄になるんだぜ?
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:30.08ID:sUGQDqjG0
これで見送ったら自民は終わり
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:30.12ID:ukSN3+yF0
【法的序列】
No,1 検事総長
No,2 次長検事
No,3 東京高検庁検事長(黒川)
No,4 大阪高検庁検事長(榊原)
No,5 名古屋高検庁検事長(林)

【報酬順位】
No,1 検事総長
No,2 東京高検庁検事長(黒川)

大阪・名古屋高検庁検事長からの
検事総長は、無い?(少ない?)

黒川 2月で63歳
林 7月で63歳
稲田 8月で任期2年

法改正されないと
黒川・林両者 総長には、
なれないとすると 榊原?

定年延長法案が、去年の内容で改正されるものとして 検察庁で人事を組んでいたが、改正されず 困って官邸に相談?
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:33.38ID:XCibWdxH0
>>337
河野を否定するやつはすべて安倍信者という妄想から
さっさと解放されて、広い視野で物事見られるようになるといいなw

次の総理の話に石破や岸田や菅の名前がいっさい出てこないところを見ると
他の総理候補について語れるほどの政治知識がないのかな?
ツイッターで最近知った河野太郎が良さそうだとはりきってみた子供か?

とにかく自民には安倍や河野よりもまだマシな人間がわずかながらいるから
探してみろw
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:34.35ID:EuVg8pg90
これ見送ったら反日左翼は今後同じ手段であらゆる事に難癖付けて妨害してくるぞ
悪に成功体験与えちゃいかん
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:48.92ID:2sta2WwI0
こんなので怯んでいたら永遠に憲法改正なんてできねーぞ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:56.60ID:yAxHVJNG0
>>361
一番馬鹿を見るのは普通の公務員。
定年も延長されず
年金も支払いが先になる。
一生懸命アルバイトしてね、と。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:42:56.87ID:9frD8xUb0
>>29
ネトウヨ怒りで悪い頭がいっそうパーに…w
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:09.01ID:AtCnOOoy0
安倍や大臣があれだけ嘘ついてればな
もうこの政権は早く終わらせたほうがいい
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:10.18ID:D5idQdjm0
衆参両院で圧倒的な多数を有し
おまけに野党でも維新は賛成してるのに
高々一法案も通せなかったなんて事になったら
安倍内閣はその時点で終了も同然
後は任期満了までレイムダック状態が続く
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:25.64ID:V4Ua06IW0
定年延長しないと大変なことになる
反対してた奴らも回り回って自分の首閉めることになるぞ
倒閣のために因縁づけしてる運動に乗るバカ共
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:32.96ID:os8Jx/xf0
>>365
え??パヨクはTwitter工作ばかりしてるだろ
安倍やめろだとか
むしろ気にくわない意見をブロックできるツイッターがメインだよあいつら
>>290
そのとおり
まともな人は裏がわかる
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:36.20ID:8qEoNfrJ0
強行採決したら誰も責めないし注目しないからなあ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:43:40.07ID:UgngnBaj0
アベ政治を許さないパネルとか戦争法案反対デモとかあの手この手で動員かけたけど全部失敗して何一つ成功しなかったな
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:02.86ID:oCl/yAOr0
>>346
電通=朝鮮。のことがあるから 仕方ないさ

湯水のように涌くものでもないから 税金は
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:08.44ID:ol8V72/L0
>>393
そりゃ根っこに私利私欲があると思われたら何もできんだろ
黒川延長の件も説明すらできないのに
政府の判断で延長可能とかアホな文言つけるから悪いんだよ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:11.03ID:+M+hiuFF0
>>366
そう言いながらしっかり貰うんでしょ、ラサール石井さんみたくw
0408
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:22.22ID:2fpk/L6s0
※これが悪夢の民主党政権
※民主党政権下の検察
※検察とイオン岡田一族が連んだ「日本乗っ取り大作戦」

民主党政権下の検事総長「但木」はイオン取締役に
民主党政権下の検事総長「大野」もイオン取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「大鶴」はイオン金融取締役に
民主党政権下の東京地検特捜部長「佐久間」もイオン金融取締役に
> 「陸山会事件」関係の検事総長や東京地検特捜部長たち 
> 「田代検事」にデッチ上げ供述書書かせた検事たち
小沢を潰してイオン岡田一族に民主党をプレゼントして検事たち
イオン岡田一族は検事総長と東京地検特捜部長の老後を保証
イオン岡田一族企業の取締役でゆっくり快適な老後保証約束
イオン岡田一族は民主党政権「日本国副総理」として日本に君臨
野田が玉砕解散しなければイオン岡田一族は日本国総理大臣
イオン岡田一族と連んだ検事総長と東京地検特捜部長の検事
こいつら連んでたんよw ( ̄∇ ̄)w

※検察とイオン岡田一族が連んだ「日本乗っ取り大作戦」
日本のパヨク野党マスコミ軍団の悪知恵
日本の闇軍団日弁連辞め検軍団の悪知恵
ほんとよくやるw( ̄ー ̄)w
ちなみに
民主党政権下の「中国駐在全権大使」の丹羽
現在イオン岡田環境財団理事w
日本のパヨク野党マスコミ軍団には困ったもんだw
さてどうなるかなw
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:25.33ID:EiPUk6Gw0
安倍ちゃんは引っ込めると思ったよこの辺の変わり身の早さが政権を長く持たせた理由でもある
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:35.10ID:4S1+SVF70
パヨクって
中国重視の某政権だろ
尖閣でなめられてるだろ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:40.46ID:LyaTlh8E0
アホチョンサポザンネンデスネw
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:41.21ID:dys6IdBe0
ちなみに裁判官の定年は、高等裁判所、地方裁判所又は家庭裁判所の裁判官は65歳
簡易裁判所の裁判官は70歳
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:43.05ID:ga6McDk80
もう遅い10万も今回のも国民の希望通りになったとしても自民の票は減る
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:47.24ID:GHJ7Fyx60
>>390
慣例では総長は任期1年残して退任らしいから
7月頃に林にバトンタッチが検察の既定路線だったのでは
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:48.06ID:45bEqJL80
見送りすんなよ
特別法の解釈の口頭決裁や延長基準詳細を明示すれば大半は納得
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:52.21ID:uzj/abLa0
水道と種子
移民も撤回で
消費税も廃止な
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:53.34ID:UgngnBaj0
外国人のツイッターでやめる訳ねえだろ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:56.51ID:AVcM2Z2q0
きゃりーぱよぱよやぱよーる石井が何だって?
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:07.25ID:G5XPgOZD0
>>20
500万!→実は大量水増しでした
バレてるのにマスコミは「500万!」と偏向
多くの著名人が!→指原に動員バラされる

大成功じゃん
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:09.79ID:CgJkDl2I0
>>369
この超特権階級の利権まみれの老人のお言葉に感動して涙を流すイカれパヨク
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:20.71ID:28o0PPfx0
職場のキモい加齢独身者が常に民主政権の悪夢とか延々と語ってるんだが、アベ支持層とはいったいどういう人間なんだ?
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:25.36ID:E+Guivj10
安倍さんとしてはこんなしょうもない得にもならん法案通すのもアホらしいやろ
困るのは公務員やし
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:34.66ID:NKtGNutV0
逡巡してるようにみせたら印象良いだろ♪
見送りは100パーねーよw
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:51.36ID:6KESbYda0
コロナ前からかなり問題視されてて毎日報道されてたのに、コロナで一旦話題に上がらなくなったと思ったらこっそり通そうとするとかやり方が汚すぎる
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:59.50ID:JV5ilyE60
ツイートで大騒ぎしたら法案流れるって前例は作らないで欲しかった
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:11.76ID:Pz5kcbo40
ツイートと消して知らん顔する芸能人や識者達wwwwwwwww
何で逃げてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:18.40ID:YwkvCVwX0
まだ、安倍を擁護できるやつがいるのか。

事実上の廃案確定だし、後で全員一律のもともとの案だけ処理して終わり。

検察人事は、黒川引き上げは無し。ついでに林も無しで、今回の騒動無関係な誰かを庁内で抜擢して正常化。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:22.74ID:NeOjRbZn0
安倍が逮捕されない為の法案とか嘘っぱちだったということだろ
こんなのにのせられるってヤバいな
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:32.85ID:GGwMb0s20
安倍 コソドロ行為を断念wwww
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:35.08ID:XSGxHTZ20
>>427
まあ見送るくらいならこのタイミングでやらんわな
何言われても通すと思う
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:41.35ID:oCl/yAOr0
中国と NHKの件もあるしね

電通=朝鮮。女と 覚醒剤を売るヤクザ手配師や

慰安婦問題の外交機密が解除されたので
これからは、なんでも 国際社会や、国内外で、公開になりますよ
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:45.68ID:rSU4mk8J0
>>1

売国奴自民党wwwwwww

反日左翼にビビりまくりwww

つーか、マジで反日左翼の言うことはよく聞くよなw
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:49.79ID:+hspQPUX0
あーあ
安倍負けちゃったか
あとは臭い飯くうしかないね
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:56.97ID:yAxHVJNG0
政権にすれば
せっかく公務員を民間大企業並みにしないとまずいだろって骨を折ったのに
バカ国民からいんねんをつけられて
支持率を下げるまでしてやることはない、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況