X



【世論調査】安倍内閣支持率16.9% 選挙ドットコム★2 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:49.52ID:dZUQhN8g9
選挙ドットコムでは、5月16日(土)・17日(日)に日本国内の18歳以上の方を対象としたハイブリッド調査(電話調査と
インターネット調査を同じ設問で同時に行う方式)による全国意識調査を実施しました。
電話調査(JX通信社と共同実施)では1,043件、インターネット調査(Gunosyリサーチを使用)では1,000件の有効回答を得ました。

調査の回答者の年代別の割合は上記のグラフの通りです。ネット調査では、40代までの回答者で7割を超す結果となっており、
比較的若い年代層の意識を抽出しています。また、電話調査では50代以上の回答者で7割を超す結果となっており、
比較的高い年齢層の意識を抽出しています。



政党支持率
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2020/05/19174353/d6af9c0877e9d57e6481f354e16a9c3f-720x405.jpg
内閣支持率
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2020/05/19181306/ffc0c2c2b7bfaf003e2715e01e555496.jpg
https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2020/05/19191128/c54bce4fa59160dc16711ab86341f014.jpg
https://go2senkyo.com/articles/2020/05/19/52078.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589946018/
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:02.42ID:JLMqLz840
安倍は記者会見で困窮世帯に30万円支給すると嘘を言った絶対に許さない
ちなみに今からでも遅くないよ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:12.44ID:a4MQaLEb0
安倍の終わりが近づいてるな
裏でいろいろうごめいてそう
二階が次の神輿を誰にするか考えてる
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:48.87ID:XHVs8mgQ0
母集団が在日朝鮮人だろ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:20.82ID:A92OSxIt0
>>377
もしそうなら自粛呼びかけたり緊急事態宣言したりなんかしないだろ
さすがに批判が的外れすぎるわ
と思ったけど野党の話か?
桜を見る会とか優先してたもんな
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:22.38ID:et/bKVWR0
左翼が切れる 95〜70%
ノンポリが切れる 60%〜40%
右翼も切れる 30〜10%

公務員関連は右翼が切れるから、底を抜けるんだよ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:36.30ID:LMANj7Ae0
株下がるじゃないか
俺の全財産1千万円賭けたばかりなのに
株は下がってくれるなよ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:19.20ID:cRz/0Rmu0
毎日新聞のでも27%になってたな。安倍政権 おわり。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:19.31ID:sqgYSS1H0
まああと2年以内には総選挙だからどちらでもいいよ。
選挙しだいで現状より悪くなるから。
しかし、パヨク、マスゴミはどんな社会にしたいのかね。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:05.34ID:vRmh+Dlr0
やはりフザケすぎたコロナ対策が原因やろな
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:07.70ID:q/p/cpec0
拉致問題も放置同然。安倍がやった事は北朝鮮を含む各国に協力をお願いする事だけ。

安倍の憲法改正案
「第9条 3項 我が国は各国へのお願いで国を守る事とする」
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:08.48ID:LMANj7Ae0
検査しろ、金くれとマスコミ誘導が酷かったな
なんか韓国みたいになってきた
国民が金くれと言えば10万円くれたし検査もやりおる
声上がてるのは少数だと思うけど
あんま現状変化してほしくないんだよね
今のまんまでいいだけど、不満分子が多すぎる
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:10.59ID:lxBBKut40
枝野「陽性ということは コロナに感染していなかったということですね」と
とんでもない発言をする
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:11.32ID:WHRbZlPp0
ホルホル
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:31:32.89ID:OsUl4EgU0
>>378
岸田だよ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:42.22ID:EXK5uWjT0
まずは自民党内で安倍と麻生、二階に降りてもらって、ちゃんと国民の声を聞く人に変えてくれ
そして税金の取り立てばかりスピーディーにするんじゃなくて苦しい人に免除とか仕事を与えたり仮設でもいいから住む場所とかを提供とかしてみろ
国民そっちのけでお友達の事に関しては仕事が早いから叩かれてるんだよ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:26.53ID:LMANj7Ae0
政治に期待しすぎだよ
やってくれるなら近場にいる公明や共産に入ってるよ
あんま荒らすなよ
世の中変化すると損する人多いだろうに
メンタルもプレッシャー感じるようになるし大変だよ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:27.48ID:dYyMSaQj0
今回の事件があろうがなかろうが、退職金7000万はさすがにもらいすぎだろうなあ。
消費税アップが公務員の報酬に消えてるわけで、そら支持率は下がるでしょうな。
ただ、それでも野党の支持率アップにはならんでしょうが
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:11.40ID:lxBBKut40
枝野「陽性ということは コロナに感染していない」と
とんでもない発言をする
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:31.22ID:hhI2cZnF0
>>1
ネトウヨ怒りのエクストリーム首吊りで抗議開始Wwwwwwwwwwww
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:04.69ID:eH+cvcwg0
嘘だろ1桁だよね?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:22.12ID:LMANj7Ae0
>>408
マジで退職金7000万高いとか言ってんの?
そして自分の考え通りそうなると思ってんの?
マジ日本人の劣化だわ
何十年大変な仕事していたか知っているのか
あんま公務員をいじめるなよ
お前は別の所で儲けたらいいやんマジでな
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:45.11ID:0XqA7kQY0
>>1
危機の時政府の支持率は上がるというのが政治学の常識

△メルケル首相(ドイツ) 79%(11↑)
△フレデリクセン首相(デンマーク) 79%(40↑)
△ルッテ首相(オランダ) 75%(30↑)
△コンテ首相(イタリア) 71%(27↑)
△モリソン首相(オーストラリア) 59%(18↑)
△文大統領(韓国) 56%(17↑)
△ジョンソン首相(イギリス) 55%(22↑)
△マクロン大統領(フランス) 51%(15↑)
△トランプ大統領(アメリカ) 49%(5↑) ※ブッシュ(イラク戦争)70%(21%↑)

▲プーチン大統領(ロシア) 59%(10↓)
▲ボルソナル大統領(ブラジル) 33%(2↓)
▲安倍首相(日本) 16.9%(14↓) 5/23

危機対応がまるで駄目ってことだろうなあ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:04.05ID:lxBBKut40
枝野 とんでもない発言をする
「陽性ということは コロナに感染していないんですね」
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:36:23.88ID:vRmh+Dlr0
>>413
まあ、一桁でもおかしくないレベルやわな
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:37:46.32ID:lxBBKut40
枝野 無知な発言をする
「陽性ということは コロナに感染していないんですね」
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:52.32ID:XHVs8mgQ0
検察とマスコミがズブズブなのに安部さんに責任があるかのように世論誘導した!!

マスゴミが印象操作したデータは意味ない!!🤣🤣
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:38:53.72ID:cUVZaBqE0
デフレ脱却してインフレ率2%目標だアベノミクスだ三本の矢だと謳いながら、やったのは金融緩和だけ
財政出動は?国土強靭化は?緊縮財政をひた走る財務省の犬に成り下がった安倍ちゃんに用はない
コロナ禍でも緊縮やってんだからダメでしょ
検察官のやつはどーでもいい
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:39:26.87ID:1tlz/yNq0
>>404
親族財務省だらけで緊縮増税間違いなし
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:33.69ID:et/bKVWR0
ネトウヨはパチンコ叩いてるんだから、麻雀賭博も叩くだろ
岩盤支持層が崩れる問題だったんだよ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:37.04ID:gVziGhKt0
すべて馬鹿左翼とメディアによる陰謀だな。
国民をフェイクニュースにより自由に操ろうと思うマスコミ(朝日、毎日)によるアクドイ
やり方。
今後このような朝日、毎日を叩き潰すような法案を作るべきだ。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:34.74ID:4lf8XAhi0
世論調査は韓国政府への定期報告です。
貰ったお金の分、安倍の支持率下げました!
僕たちメディアは仕事しました!って。

でも17は流石の韓国政府もどうかと思ってるぞw
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:44.60ID:7OSA7sgT0
ネト ウ ヨが死んでマッコリが旨いニダwwwwwwww
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:49.91ID:XDbSaG9X0
>>9
まぁ、立憲や共産支持する奴も居てんだから
支持する奴くらい居てるやろ。

あとは選挙の結果や。
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:10.16ID:lVOw4t0V0
何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党の仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。。。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。。。。。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
コロナ対策の大成功は、安倍政権の大金星であるのだ。。。。。。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:29.33ID:vRmh+Dlr0
まあ、コロナ禍中のやったことがフザケすぎたわな、致命的や
もう少々のことじゃあ支持率回復は無理やわ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:45:27.45ID:ICCwHUf40
誰に聞いたんよ?韓国でもここまで低くないと思うけど?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:45:45.13ID:GhVfvS6o0
>>425
ネット工作費か尽きたんたんだろ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:35.46ID:uiP83UEj0
アベ内閣は中国共産党日本支部だからな
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:01.45ID:4wO/L9UK0
5G時代にアナログ回線みたいなスピード感だし
危機対応も補償も後手後手
まあ国民を守る気がなかったよね
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:35.27ID:EKzZqrWu0
中国の脅威だ改憲だと勇ましく騒いでおいて、
コロナごときで右往左往してんだからな。
これが戦争なら例えアジア有数の軍隊があってもボロ負け
日本会議にはガッカリですわ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:52.51ID:vRmh+Dlr0
>>441
守れなかった、ってのと
守る気がない、ってのは全然違うわな
致命的や
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:30.51ID:AB49T3Rx0
マスコミのエッジの効き過ぎた世論調査はもう犯罪でいいだろ。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:01.56ID:GhtDF35G0
夫婦で何をやらかしても毎回許してきたからな。悪さはこれで終わらんぞ
どうせ許されるからまた次から次へと悪さをし続ける。そして、バカな国民の意見は無視されるというw

バカどもめ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:21.27ID:vRmh+Dlr0
今回はもう無理ちゃうか?
不祥事とかが原因じゃなくて
コロナ時のやる気のなさが根底にある
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:50.80ID:RPxCUQIY0
どこの調査かどうかは問題じゃなくて
自分の頭で考えて安倍を支持するかどうかきめることだね
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:25.13ID:vRmh+Dlr0
支持しようがない
安倍に限らず、当然野党もや

ポンコツにもほどがある全員消えてもらって結構
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:51.54ID:qw7yXpZa0
>>443
戦前と同じでこの国の上層部は国民はいくら死んでも構わないって思ってんだろうな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:42.03ID:2cZ3chqJ0
こんななっても俺は政権支持だけどな
今変わっても誰も得しないよ

あと1年は安倍さん責任持ってもらわんと 
また投げ出すのだけは勘弁願います 前科があるだけに心配
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:46:41.38ID:FX1Kik1a0
会食フレンズがおとなしいな
何してんだ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:38.92ID:Bs1RNJnR0
安倍ちゃん「国民全員に10万円配ったのに上がらないよーー」
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:39.64ID:rjPytlso0
もうちょいがんばれば、給付金倍額!
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:12.10ID:WHmhPmJ00
コロナに対する政策→他国に比べれば抜群に結果がいい。
経済対策→取り敢えず日経は他国なみに即効回復している。給付金もスピードは米に比べると随分遅いが総額は米を継ぐくらいにはやっている。
それなのにこれだけ支持率が低いのは左翼がネガティブキャンペーンをがんばっているからだろう。
ご苦労様です。
だけど、こういった実体を伴わないネガティブキャンペーンは、選挙になったときには、ほとんど効果はないよ。
左翼はいつも文句だけで対案を出さないから有権者からは、ただの卑怯者に見えてしまうんだろうな。
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:13.72ID:bkI496Gc0
ウヨ怒りの組織票
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:20.47ID:/3X8/elG0
>>454
お前の金じゃないんで
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:35.12ID:vRmh+Dlr0
>>454
上がるわけないやろ…

今まで払った税金返してーやわ
散々増税しておいて…
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:02.34ID:j5DS8qVD0
>>451
だとしたら今パヨクが日本にいるのはおかしいんだが…
ひょっとしてパヨクって日本にはいない?外国人?
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:27.76ID:/3X8/elG0
>>451
よく安倍政権が嫌なら日本から出てけって書いてるの見るけど
政権交代してもあいつらどうせ出てかないんだろうなw
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:34.30ID:NgrD4GTZ0
10万円はやるやる詐欺だった 待ってるやつが馬鹿
嘘つき安倍には愛想が尽きた
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:59.03ID:g0VZEmZL0
国民もようやく気付いたな
安倍では第二波で死ぬ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:00.58ID:l3d7nF1W0
もうこうなったら起死回生のキンペー陛下国賓来日しかないな
アベがキンペー陛下の靴を舐めれば支持率大幅アップ間違いなし
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:42.74ID:vRmh+Dlr0
>>464
マスク第二派までに届くんやろか?
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:19.83ID:axA4rayL0
立憲の支持率が高すぎる。信用できないな。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:31.99ID:WHmhPmJ00
立憲民主党は、安倍政権が10万円給付金や休業保証、その他、コロナ関連の経済対策を立案したときに具体的にどういう行動をしたのかな?
ただ文句を言っているだけで、なにもできない、なにもわからない、何一つ対案が出せないどしろうとに任せられないから安倍政権を支持してるんだよ。
0472国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:07.31ID:DbxB9pOd0
>>471
これが下痢安倍マンセー教徒
下痢安倍マンセー精神異常者
在日コリアン寄生虫で悪党の蛆虫犯罪者売国奴下痢安倍マンセーとかバカかてめえw貴様らが悪党を支える根源と気付け
てめぇは下痢安倍の下痢でも食え

貴様らが蛆虫安倍を支えてる
臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:10.55ID:l/ijHF2J0
欧米に比べコロナ被害少なのは安倍さんのおかげじゃ無いのは確か
平時には極めて好戦的、が(コロナ)戦時には何を決めるのもオタオタ
ただ、自分周りの事にはやたら早くて独裁的
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:25.56ID:VtmI5Gbb0
ネット調査での支持政党なしが、すげぇ多くなってんな
若い世代の政治離れが加速してますな
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:51.67ID:l1oPYPVg0
>>425
安倍の政策があれだけクソなのに安倍信者が多かった方が異常。
スタンダードをどこに見るかで判断は変わる。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:54.83ID:WHmhPmJ00
>>472
ただ文句言ってるだけだから、ダメなんだよ。
お前らが、本気で政権奪う気があるなら、文句だけじゃなくてきちんと対案を出せ。
だから、いつも無様に負けるんだよ。
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:44.07ID:vRmh+Dlr0
>>475
ポンコツ離れやろな
政治離れかどうかは疑問や

不満はあると思う
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:15.72ID:Zk9ETyOj0
安倍の支持率なんて、20年間ずっと上がらなかった株価をガッと上げたから上がっただけだもんな。

その株価を人質にとられた形だから下がらなかっただけで、こいつがやったまともな政策なんて一つも無い
0482国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:24.08ID:DbxB9pOd0
>>477
貴様ら蛆虫下痢マンセー教徒が下痢安倍を支えてる。
臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg




安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg






安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:37.40ID:xO0ZVXHY0
解散総選挙
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:39.73ID:l1oPYPVg0
>>477
対案はいつも出してるよねww
安倍サポ達がそれに気付かないだけ。
だって、安倍サポ達って勉強不足で人の話を聞かず,自分の思い込みで決断するから正しい判断が出来ないんだよ。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:10.66ID:zgQNQyVI0
五毛「安部不支持はパヨク」
ほんこん「ほんそれ」

www
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:22.14ID:l1oPYPVg0
>>468
オレは,安倍の支持率27%は高すぎると思う。
だって4人に1人以上は安倍支持なんだぜ。
安倍の政策がこんなにクソなのに。
支持率16%ならかろうじて許そう。
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:53.78ID:Zk9ETyOj0
>>484
安倍マンセーし続けるのが日本国民だと信じ続けてるキチガイばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況