X



【スピード感】安倍首相 ツイッターに10回連続のマシンガン投稿 経済支援は「何よりもスピードを重視」 [ramune★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ramune ★
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:57.34ID:4ctTFkMT9
 安倍晋三首相(65)は21日、自身のツイッターに10回連続で投稿。
大阪、京都、兵庫の3府県の緊急事態宣言を解除することを改めて
報告するとともに経済支援について「何よりもスピードを重視」するなどと記した。

安倍首相のコメントが投稿されるのは5月1日以来約3週間ぶり。1本目に「先般、定めました基準に基づいて感染状況、
そして医療提供体制などについて専門家の皆様にご評価をいただいた結果、関西の大阪府、京都府そして兵庫県について、
緊急事態宣言を解除することといたしました」と投稿すると、
2本目では「緊急事態にあって、最前線で全力を尽くしてくださった、
医療従事者の皆様に改めて敬意を表し、そして外出自粛をするなど大変なご協力をいただいたすべての皆様に、
心から感謝申し上げたいと思います」と感謝の言葉をつづった。

 その後も連続投稿は続き、4本目で「最大200万円の持続化給付金も何よりもスピードを重視し、
入金開始から10日余りで、40万件を超える中小企業・小規模事業者の皆様に対して、5000億円お届けしておりますが、
今後も事業の継続、雇用を守り抜いていくために、暮らしを守り抜いていくために、全力を尽くして参ります」とつづると、

8本目では「そして関東の一都三県、北海道については緊急事態が続くこととなりますが、
新規の感染者は確実に減少しており、また医療のひっ迫状況も改善に傾向にあります」と東京、神奈川、千葉、埼玉、北海道について触れた。

 そして、9本目で「そのため、週明け早々25日にも、専門家の皆様に状況を評価していただき、
今の状況が継続されれば、解除も可能となるのではないかと考えております」と25日にも
東京、神奈川、千葉、埼玉、北海道の緊急事態宣言が解除できるとの見通しを明言。
最後の10本目で「ですから、この地域の皆様には大変なご負担をおかけしておりますが、外出の自粛など、
ご協力を継続していただきますように、お願いを申し上げたいと思います」と変わらぬ外出自粛を要請して締めくくった。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/05/21/kiji/20200521s00042000418000c.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:18.52ID:4SPHn7Nq0
マシンガントーク
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:42.14ID:skUPywGU0
めっちゃ早口で言ってそうw
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:04.07ID:480g6Wcm0
いまだにカビノペヤングが届かないんだが
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:05.62ID:3d3ken120
意味の無いツイートだよ!

安倍晋三
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:56.79ID:2rMpc1Bz0
ランサーズも連続投稿
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:36.55ID:nkOqywds0
>>4
ネトウヨ困惑
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:50.66ID:2rMpc1Bz0
本人なら、漢字の間違いがあるはず
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:51:52.82ID:41PwWPsa0
消費税増税でマイナス6.3%、35兆円吹き飛んだわけだが。0.5兆円とかなめてんのか。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:35.59ID:aTO1ZpPK0
>>12

自分がゴーストライターだったら当面おとなしくするわ。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:52:58.59ID:4aOcBVRE0
遅いわ中韓の飼い豚
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:11.77ID:7RlK+xAE0
追いついていないので反省して改善してください
口先だけでは立民と同じです
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:14.82ID:3JZWAfm50
>>6
懐かしいく感じるw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:25.36ID:9rUqi/vO0
こいつほんと無能だな
低学歴カスが
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:32.61ID:HapvtuGK0
安倍のコロナ通りには縮れたアホノマスクが似合う〜♪(細川たかし)
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:44.92ID:RQqZQEI+0
>>11
共産党拡散部さんバイトご苦労さまです!
その書き込みでいくらもらえますか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:47.99ID:iuDMvjH30
いつも口アクセルカマシてるけどバーンナウトしてタイヤ空回りで進まない安倍。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:50.84ID:N1BQoDtx0
遅いよ、遅すぎる。
20年前とほぼ変わらないスピード感。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:54:51.69ID:JhCBnBT40
>>20>>4
海外での買春ツアーは合法だろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:14.41ID:s5zdN8/C0
>>1
【あと3時間急げ!!!今夜0時まで!】
バカ安倍晋三と【自民党】が余計な事にいまさらながら今月内のアルコール転売禁止の法制化に着手した影響で、
ヤフオクが今夜0時からアルコール出品を全面的に禁止したから買えるの【今日まで】だぞ!
高濃度アルコールの5リットルや一斗缶は全て業務用だから一般人には手に入らなくなるぞ!
今後はAmazonで言い値で超高値でしか買えなくなりアルコール高騰するぞ!
あと3時間!今のうちに急げ!!!

今日フジテレビ【グッディ!】で
【70%アルコール最強説】が放送される!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ヤフオク】アルコール除菌類の出品禁止に

【重要】消毒液等と体温計の出品について
ルール追加/変更 5月19日21時22分

新型コロナウイルス感染症の影響が続く中、ヤフオク!では消毒液類、体温計対策を強化します。

【2020年5月22日(金)より出品禁止となる商品】
・手指消毒剤(液体状、シート状、ジェル状など形状を問いません)
・除菌シート・スプレー類
・高濃度エタノール製品
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/notice/rule/post_2781/
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:55:42.53ID:1R++VLvJ0
政策でやらずに連続投稿でスピード感だすって・・・
ただのネットキチガイじゃないの
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:41.80ID:hGjBPWFi0
レーシングカートってゴーカートのちょっと本格的なやつ
あれ地上数cmの所を身体剥き出しで走るもんだから
実際大したスピード出てなくてもスピード感は凄いんだよね
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:56:48.47ID:YrnBgMsb0
いわばまさにスピード重視と申したのであり、その上で、まさにスピードとはいわば速度のことを申したのであり、あたかも速い対処をすると言ったかのような印象操作はやめていただきたいのであります。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:02.91ID:GpR99Zmg0
>>23
慌てるな
給付金は一番遅い所で6年後
マスクも遅い所は来年だろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:11.65ID:TSwuwdqB0
マスクも来ない(いらないが)
給付金も来ない
どこがスピード重視ですか?
せめて食料支援ぐらいならすぐにできるだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:57:51.57ID:jm8yz47h0
いまだにアベノマスク配布すら覚束ないでよくもまあ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:19.91ID:4ctTFkMT0
凄いのはツイートのスピード感のみw
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:37.42ID:TF83Pfzi0
Twitterでなんか言うくらいなら逃げずに会見しろよ…
こんな表に出たがらない宰相他の国にいねえぞ…
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:51.44ID:M7YpEOa60
口ばっかなんだよなー
10万だって公明に言われて渋々出す事に
なったんだし
いつも口ばっかなガッカリ総理w
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:56.42ID:+9yLBU7v0
>>1
安倍総理「スピードやれ」
今井議員「はい」
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:16.33ID:+IfN2uEa0
精神的に不安定になってんじゃないの
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:59:42.35ID:hc71r49j0
それするなら会見したら良かったのにアホなんかよコイツ関西の人らに自粛お疲れ様くらい言えよカス
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:25.10ID:2rMpc1Bz0
ネットを駆使して長期政権達成したが、
ネットによって倒される総理
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:00:40.30ID:Rbm5qBTJ0
マスクはまだ届かない
オンラインでも給付金受けとれるし早くするとか言って遅いし
会見で言ってたことがさもうなんか…
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:22.12ID:3fq7mfpt0
>>10
自信なくなって、好意的なリアクション欲しくて
あらぬ事を連投してる奴の典型だなw
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:01:56.92ID:3Q3lL/+l0
マスクも10万もまだなのに、スピード重視って、スピードの意味も理解出来ないのか?
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:06.63ID:Qgw+MX0r0
マスクも給付金申請書も来てないんだが?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:02:39.50ID:fbj3UfGj0
会見しろつってる奴馬鹿か?
黒川の事でマスゴミ共がギャーギャー騒ぐだろ
安倍はなんも悪くないのにくだらん責任転嫁されるからそりゃ逃げるわ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:17.04ID:2rMpc1Bz0
安倍尊師のお言葉

「首相として当然責任がある。批判は真摯(しんし)に受け止める」
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:38.55ID:vh9kN79W0
あちこち顔色伺って八方美人やめて、こっから覚醒したら面白い

まずはキンペー呼ぶのやめろ!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:06:49.52ID:7LmC+eWG0
つかツイッターの投稿だけ先手先手ってやってもなw
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:07:21.95ID:yKBgF4U00
そんなことやってる暇あったら仕事しろ!
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:02.14ID:5thwIdXv0
10万どころかマスクすら届いてないのにスピード感も糞もあるか
もうあまりにも遅すぎてそういやマスク配布とかあったなって感じになってるわ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:36.36ID:iLF7ghsG0
ワロタw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:41.23ID:VLy4gg/10
スピード重視 早口で喋る
丁寧な説明 ゆっくり喋る

これ試験にでるからなw
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:09:33.53ID:rHM57PwH0
>>12
山本一太が書いてるんだっけ?w
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:11.79ID:OQJVwhmx0
安倍は、「ボクは振り仮名があればこんなに速く読めるんだぞ!」と昭恵にいいところ見せたくて早口になる。
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:17.94ID:mQjCJfVK0
スピード感の、感ってのがクセモノなんだってな
感なら遅いと言われても人の感覚だからだと

どこまでも腐った奴らだよ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:33.66ID:M7YpEOa60
この次はもっと国民を大切に思う
総理大臣にしてくれ
安部は冷血動物か?って言うくらい国民に
冷たい
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:43.52ID:vtnleDlm0
すでにスピードを重視
されてないんですが
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:10:52.08ID:fvvcNzXv0
企業向けの補償はいいから個人向けの補償について話せ
インチキするな
ホントに分かりにくいな
コイツってこういうガス抜きツイートや会見の後に
途方もない約束を海外と取り付けるからこういうメッセージが一番怖いんだよな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:16.69ID:EpY+5mQH0
夕方の会見をニュースで見たけど、もう表情がね

茶坊主しっかりしろよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:11:39.96ID:vtnleDlm0
10万はあと何か月後に届くん?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:00.84ID:Ub1aq2xz0
 



マスク二枚、まだ届きません



 
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:38.96ID:6BvgnAMR0
結局やるのは日本の、役人、役所
公務員

彼はこういうのを、仕事にして、自分たちの給料を、あげることに、つなげるからな
二週間で終わるものも1ヶ月かけて行い
一ヶ月分の給料をもらおうもする

だから、すべてが遅くなる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:25.78ID:geP0J+390
最近
セレブ動画流したり
ニコニコに出たり
Twitter連続投稿したり
焦りすぎて余計に燃料投下して自滅してね?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:45.02ID:2byYAlgG0
スピードスピードて初期案件のマスクすらまだ届いてないのに何言ってるんだ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:06.14ID:PYHFGepO0
安倍ちゃんは飛行機のプロペラのようにスピードが速すぎて逆にゆっくりに見えるんだよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:27.48ID:UmbKjk/T0
まだマスクも10万もこねーよ。口だけやめろ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:46.20ID:z7QHTlKj0
>>1
マスクまだ来ねーぞチョン
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:06.39ID:dfx3Zfxs0
だったらもっと早く金配れ
マスクもまだ来てねーぞ東京なのに
この口だけお坊ちゃんが
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:25.15ID:ebDQPH5S0
書いてるのは
腹黒い陰湿な世耕じゃないかな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:16:27.07ID:DaNVEq7W0
四国だが給付金の申込書すら来てないぞ
いつになったら給付金くるんだよ
なにがスピード重視だ。カメと徒競争でもしてるつもりか
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:17:33.72ID:BwgwS/VR0
>>4
岡村大勝利
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:29.92ID:1u7d+M6R0
自動車税の納付書は最速で届いたがマスクも給付金の申請書類も届かない
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:39.02ID:PqyiJmpZ0
※但し10万円は除く
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:56.57ID:2rMpc1Bz0
マスクは来たが、申請書は月末になる
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:00.97ID:bS4J3/wK0
<かつてない、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<強大な 、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<力強い、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<政府をあげて、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<全力で、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<100%の 、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<徹底的に、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<守り抜く、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<絶対に、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<大胆な、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<これまでにない規模で、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<前例のない、 犯罪だらけの内閣とその周囲>
<先手先手の対策で、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<思い切った、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<きめ細かな、 犯罪だらけの内閣とその周囲>
<全国津々浦々、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<類を見ない、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<不屈の覚悟で、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<躊躇なく、 犯罪だらけの内閣とその周囲>
<スピード感を持って、犯罪だらけの内閣とその周囲>
<ぎりぎり持ちこたえてる、 犯罪だらけの内閣とその周囲>
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:19:36.23ID:XWv8Ij590
下痢三は何もかもが遅いんだよ
鈍間ウスノロ死ね
0112朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:41.85ID:lZMKkW9r0
>>1
第二次補正予算に

個人給付無しでんな(^。^)y-.。o○
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:20:59.93ID:Ayl113pO0
アメリカは4月だっけ
日本は下手したら支給が7月か?
何を言っても虚しいわ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:24:15.32ID:z1HNWv7m0
何を言っても嘘としか思われないのに本当に馬鹿
一世帯30万に拘って、既に大幅に出遅れてるのに何がスピード重視だドアホ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:04.30ID:Ayl113pO0
>>116
10万支給が決まった時も公明党の手柄にされて自民の若手がブチ切れてたからな
もう安倍は自民の内部からも信頼失ってんのよ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:26:31.55ID:ySow9iNj0
ま、任期満了近くまでこいつをのさばらせた日本国民のほうがチンパンジー過ぎて終わってるんだよなぁ
知恵遅れ国民
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:27:26.37ID:/goRam0b0
逃げる時だけ、スピードを重視
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:29:29.88ID:M7YpEOa60
10万一律支給も公明党がいなければ
実現しなかった
本当こいつはグズでノロマの鈍亀だわ
出始めはアベノミクスに期待してたんだがな
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:32.28ID:73eFtU7N0
もう手遅れやん
君らがただの風邪にあたふたして経済ぶっ壊したんたやで(´・ω・`)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:30:54.53ID:2rMpc1Bz0
SPEED官、今井絵理子がいるニダよ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:00.87ID:ToVGq7Bn0
安倍の脳がいよいよバグってきました
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:05.80ID:73WqVCv90
追い詰められた双極性障害って
意味なく連投するよね。。。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:41.68ID:NI1l2C9B0
こんだけやらかして死者何百人も出したのに何故か政府や安倍ちゃんは頑張ってるだろ!と未だに信者がいる恵まれすぎた環境の割になんで死にそうになってんだ
お前民主の震災対応ボロックソに非難して政権取り返したじゃんよ
あの当時安倍が首相だったら鬱で自殺してんじゃねえか、これ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:31:55.03ID:kfSHQSLu0
何やってんだかこの人達は一体
給付するものは全て音沙汰なし
どこでスピード上げてんの?
影と幻の世界にでもいるんか?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:53.52ID:m10cF5Lf0
安倍さん自分で入力出来ないんなら、やめたほうがいいよな。
ただのブログやん。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:33:04.85ID:Ed9nP3pj0
倒産ラッシュ、失業者激増、給与賞与大幅ダウンは、まだまだこれから。

経済がどん底まで落ちて、内閣支持率が一桁になった時点で、晋三は解散総選挙を実施せよ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:09.53ID:pE+LsFrP0
黒川賭博長のごまかしで大変だね
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:31.69ID:7w3K1rRu0
責任転嫁はスピード抜群
改竄隠ぺい指示も スピード重視
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:09.97ID:z1HNWv7m0
>>130
情弱低能バカウヨガラケー老害ワロタw
ほんとガラケー老害のネトウヨ率半端ねーわw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:34.76ID:fytdyBc00
普通レームダックは大人しく去っていくんだけどこのアホはパチンコ屋支援とか
自分の利益になりそうなことやりまくって逃げるんだろうな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:16.58ID:HQuJuexl0
所信表明ツイッターとか
トランプ大統領の真似っ子乞食の猿回しかよ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:30.46ID:JJ5ldl8w0
もうスピードを重視とかアピールするのはめちゃくちゃ遅い現実わかってて煽ってんじゃないのかと思えてきた
0142朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:43.17ID:lZMKkW9r0
>>130
とっとと第二次補正予算で個人給付組め
(^。^)y-.。o○

自粛は3月からやろ
そもそも消費費税増税GDPマイナス7.1
の大失政や

チャンコロナのドサクサに、すがみついてじゃねえ

個人給付100万

日銀が無制限に国債を買う事が出来るようになった以上は財源が無いとは言わせん
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:43.33ID:KlyLEeLb0
10万円おかわりで国民の不安はパッと消えますよ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:31.37ID:7qkEfGeh0
マスク来ない。
10万円来ない。
自動車税来たので仕方がなく払った。
固定資産税知らんうちにひかれてた
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:49.99ID:tioVSXJe0
スピード感をもって退場願う。
「日本をとりこわす」前に失せろ。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:16.59ID:1lS1l0190
でも、申請内容は目視確認だからな。。。

役所にも、プログラム出来る人それなりにいるんだろうけど、
便利ツールみたいのを勝手に作ったらやっぱ怒られるんだろうな
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:28.41ID:DVaQkQvv0
もう見苦しい
さっさと夫婦そろって辞めろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:40.30ID:DbGvZ5BW0
アベノスピード=周回遅れ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:44.80ID:yfP7Bo6X0
こんなカスでも必死に褒めたたえて崇める上念司wwwwwwwwwwwwww
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:08.27ID:pj9Vy8VX0
さっさと緊急事態宣言を解除しろよ、アホ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:41:49.34ID:7qkEfGeh0
そか。牛歩作戦にスイッチだな
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:42:41.79ID:xRzB7roI0
黒川を切るスピードはたいしたものやったな。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:07.48ID:Syj2/xXl0
10回連続てどういうこと?
俺は6万連続になるの?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:08.28ID:W3L1/aRk0
>>147
区ですらまだ行き渡ってないんだもんな
市の俺のとこは来月、再来月くらいかな
地方だと今年中に届くかすら怪しいんじゃね
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:43:43.48ID:AtHe8xXI0
申請書すらこねーんだが

マジに殺すぞお前
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:14.19ID:Y6P3a9vP0
>>1
これは…
いわゆる顔を真っ赤にして必死にのパターンでは
安部さん、回線切って寝るべし
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:47.30ID:1V44fiXo0
アベノマスクも10万給付も忘れかけてたわw
申請書も届いてない
遅すぎて日に日に空気になっていくw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:44:57.54ID:UOEbtQA30
おまえら徹底的に追い込め
垢BANさせちまえ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:07.22ID:uQn6Lu3i0
お題目はいいからとっととやることやれよ、ゴミ無能
マスクも10万も一向に来ねえんだよ
コロナ終わってから来んのか?
意味ねえだろうが
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:48.33ID:AtHe8xXI0
申請書今週来なきゃブチ殺すぞテメー
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:09.94ID:ZLshu7q20
余計な事だけは超スピードの強引なドリブルで突破しようとするくせに
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:21.07ID:uQn6Lu3i0
とりあえずスピードスピード言ってればスピード上がるわけじゃねえんだぞ
そっからわかってないんじゃないのか、このアホは
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:46:26.15ID:UOEbtQA30
全世界で一番嫌われてる一番支持率が低いポンコツ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:08.52ID:OOhvpUz00
この手腕にしてこの行動力
さすがは歴代最長の総理大臣といったところ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:35.78ID:AtHe8xXI0
>>171
安倍が丁寧にご説明、と言ってそれが一つも履行された事なんか無いよな殺そうぜこいつ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:51.86ID:u1xTuFlw0
行動は遅いけど口だけは早い
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:47:56.00ID:UOEbtQA30
海外なら自発的に生まれた反政府のゲリラ軍にあっさり捕獲されてるだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:00.73ID:oZs5nB7c0
安倍、やる気出せ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:49:34.24ID:AtHe8xXI0
毎日安倍の目玉をくり抜きたい欲に苛まれるんだが

うっかりスプーン持った俺の目の前に来ねーかな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:19.12ID:PgJOl29K0
言う事とやってる事が違うから嘘つきで無能と言われるんやで、安倍チョン
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:31.86ID:wowDhnKj0
ポコチン
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:43.47ID:aRcRzitp0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?wl9kgbn/ewovs5zimeo.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?phujy64118sh/33ci6biebg6.html
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:45.77ID:cMGkGMdB0
安倍は今日の会見見たらわかるが完全に目がイッてるからかなりヤバイんだろ。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:51.83ID:JGsd7Ccw0
歴代総理の中では、ネット使えてるほう
ただ
セキュリティがちがちの
キッズケータイみたいなやつ使わされてると思う
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:42.19ID:1cFVaDwI0
持続化給付金、初日に申請したのにこないー。
特例申請者は、後回しらしい。
どんな審査してるのか知らんが、
審査を厳密にして待たせて倒産させるのか。
初日組は、サーバー飛んだという噂もある。
申請になったかどうかの確認もできない。
問合せ番号に4時間電話し続けてるけど
全く繋がらない。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:45.63ID:9Gts35xy0
>>4

なんかかわいそうだな

普通に定年退職してたら普通に退職金もらって
普通にのんびり賭け麻雀してたのに

クビになって全国規模で叩かれて、不起訴も
公開されて、阿部に利用されて切られて
挙句に売春まで暴露されて

家族に嫌われて、離婚とかもあるかもな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:22.75ID:zIH6ff7H0
本当は今までみたいに質問ありの記者会見でドヤ顔したかったのにね
黒川で突っ込まれたら答えられないもんねw
0193朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/05/21(木) 22:54:50.01ID:lZMKkW9r0
>>1
マスク今井やろ(^。^)y-.。o○

壺三がツィートするわけあらへん
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:13.14ID:wXMbLxOz0
申請書もマスクも来ませんね・・・調整能力大丈夫か?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:55:34.10ID:/R6xZysU0
お前はもう表に出てくるな 後は知事がやる お前は
混乱をもたらすだけ 糞マスクも10万も来ない 
さっさと辞任すれば
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:24.61ID:r+9i8Cd00
もう一度10万くらい給付してくれよ
支持率アップするぞw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:25.58ID:QQGkQxtN0
>>196
マスクはともかく10万については自治体が事務手続きを行なっているので
安倍首相のせいにするのは間違い
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:37.99ID:u1xTuFlw0
>>184
サタンは口と反対のことやるからな
口では家族重視と言っときながら女性活躍とかやって売春婦増やしてるしな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:56:40.72ID:AtHe8xXI0
トロ臭い給付金貰えるか安倍を殺せるかで言えば安倍殺す方選ぶわ

またナタで屠殺すんぞテメー
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:08.21ID:j33SUjqs0
そろそろ、自民党の方がマシの幻想を疑った方が良いんじゃね
自浄能力ねまだあった時の自民党の幻想だろ
自民党に議員数を取らせすぎで、ろくでもないのも議員になりすぎなんだよ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:58:07.26ID:IKzL0zRW0
未だに解除されない東京の隣だけど、マスクも10万も届く気配すらないぞ
ふざけてるのか?国民に嘘ばかりついてるインチキ政権だな!うんざりする。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:14.09ID:AtHe8xXI0
給付が遅れれば遅れるほどゆっくり爪先から擦り潰してミンチにしてやるからな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:59:43.12ID:j33SUjqs0
>>201
スピードはあるだろ、すぐ訓戒だぞ!
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:26.93ID:p0/96+Y60
>>203
まるで俺たちじゃん…
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:43.74ID:l55XFy+b0
パチンコ屋の換金所を営んでる人が持続化給付金で100万貰ったというのを聞いて
今回の自民党の経済施策は糞だなと思った
1か月半休んだだけで半年分の収入を貰ったんだとさ

アホくさ 
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:00:48.65ID:FwRN/rJH0
会見は逃げてネットで連投するアフォw
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:12.48ID:p0/96+Y60
>>187
草w
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:27.27ID:sS2foBDC0
マスクと給付金は遅くても構わないのか
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:01.18ID:L8tOYF9D0
10万こねーんだが
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:29.74ID:u1xTuFlw0
>>215
嫁と一緒に大麻でも吸ってるんだろ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:03:37.12ID:NMwD4/+N0
これ、ツイッターやってるのは本人じゃないだろ
安倍の厳命を受けて焦って書き込んだんだろな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:22.93ID:qYx8JjwW0
>>4
家庭も崩壊
孫はいじめられ
末代まで世間から逃げ回る生活
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:05:57.56ID:7oesqpa50
無職乞食のランサーズがツイートしたんであって、
わたしは許可しただけで詳細は知らない。
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:50.36ID:4ctTFkMT0
>>220
ジャ・・・・・・・
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:06:57.70ID:j58ASbJP0
大麻喫ってボケた嘘ついて現実逃避するしか能の無い安倍夫婦を焼き殺してやろうぜ
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:47.45ID:FwRN/rJH0
スマホのフリック入力だけはスピード感があるなw
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:31.44ID:M7YpEOa60
>>198
そういう行政に頼らずに独自の配付方法
考えるのが総理大臣だろ?
トランプは迅速な小切手直ぐに送ってたぞ
安倍にはそういう知恵も実行力もない
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:40.23ID:OUB8P9hR0
国民が必要としてるのはツイートのスピードじゃねえよタコwww
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:41.10ID:sowgYHHF0
安倍は消費税減税しか取り戻せない。経済が回復しないと、完全にレームダック
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:09:47.32ID:CmdhAu+X0
安倍は批判されると誰かのせいにするだけだから何もしないで辞めろ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:10.20ID:QNEc801u0
安倍のカスはトランプとゴルフやってる最中にバンカーですっ転んだ姿見てから見限ってるわ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:22.91ID:mZSnfPiY0
マジレスと…遅いんじゃなくて
口だけフライングだから、こーなってんでしょ?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:11:55.12ID:rxuBXCNx0
口だけ、威勢だけ、やった感だけの後手後手、手遅れ、
アベノマスクも届かない。10万円も届かない。なーんも届かない。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:16.44ID:3VNrgKIe0
おバカな明恵のお守りでもしてたら?
検事総長も不要不急の外出をしてたけど、明恵はもっとひどい。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:54.71ID:GdOV0dJW0
一方その頃、ヒカキンは募金で1億寄付
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:19.83ID:+REP/EgB0
ここで安倍擁護している
ネトサポも実はランサーズじゃなく
本人です...
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:15:26.06ID:f99OjA8w0
むしろ地方自治体に丸投げして
「あとは地方政府の責任ブヒ(ニチャア」とかやってるのがクソすぎて見苦しいんだよなぁ
今まで秘書のせいとか上級官僚のせいにしてきた政治家はみてきたけど
地方政府や下っ端役人のせいにしたゴミクズは見たことないぞ
いい加減にしろ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:36.24ID:P7S0avM30
よくこんな総理大臣で爆発的な感染にならずに済んだわ
第二波以降わからんけど
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:51.72ID:4AgZhH490
無い方がマシンガンwwww
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:16:53.66ID:ahOd0YGh0
>>239
まず、コロナが届きます
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:02.49ID:sowgYHHF0
安倍は昭恵や麻生、今井補佐官や河井など友達がアホだからかわいそうとも言えるが安倍も軽い
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:17:27.36ID:DbFg5n9X0
おい
アベノマスクとどかねーーーぞ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:21.76ID:EdN+SsQq0
>>1
言うは易し
行うは難し
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:57.94ID:qBPKOfp70
貧困層への30万給付を「国民の一致団結のために一律にした」とか言ってたのに、
学生やひとり親だけに配るのは何故なんですかねぇ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:20:41.04ID:M7YpEOa60
SARSは日本は対岸の火事で済んだ
だがコロナはインバウンドで日本に蔓延した
それだけで戦犯やぞ、こいつは。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:04.51ID:xlAKdfEL0
シンゾーさんかい!?早い 早いよ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:32.07ID:ZE8G/iIC0
スピード感と丁寧に、しか言わずに何もしてないだろこのグズ


焼き殺すぞ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:22:57.54ID:OUB8P9hR0
これまでのコロナの会見は1時間前後で質問時間も30分ほどあったのに
今日は黒川の件で追求されるのが嫌でたった7分のぶら下がりだけ
後の日程が詰まってるのかと思いきやいつものように8時頃帰宅


ああ、都合の悪いことから逃げるスピードっすか
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:25:07.61ID:NB0gFflg0
欧米はもとより海外より充実した補償体制ではあるのよね
支持率下がったし、コロナ対応に不満って%も多いけど
要するに民草はコロナ状態になったことそのものに不満抱いてるからね
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:28.62ID:j58ASbJP0
ここで敢えてゴルフに行けよ

殺してやるから
0262懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:57.47ID:G+eFp1QL0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i    また口だけの嘘wおいアヴェ!カビノマスクすら来てねえじゃねーかw
   i  /    `'!  i   カビノマスクw解除後にくんじゃネーノ?それと10万円もw意味ねぇwwwwwww
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     この親父良く喋るけど実行力は全くゼロなwほんと無能w
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:06.14ID:ljYXoBnW0
スピーディ?
給付金来ませんが??
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:30:54.43ID:7GGpJBwG0
自動車税はきましたよ?
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:32:17.58ID:j58ASbJP0
嘘でも言えばなんとかなると思ってんだろこのクソナメクジ

火炙り処刑してやろうや
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:35:07.96ID:oZUDisZu0
シュババババのaaください
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:37:51.16ID:cN2bwbnG0
サンドウィッチマンの薬屋のボケかよ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:12.56ID:iQ4t+oR90
実は安倍さんはクローンロボだからね(笑)
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:22.68ID:P1MFnyrG0
マスクも給付金も補償もまだ

ふざけるな
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:52.19ID:f2KXYCfLO
スピード重視って自分達に都合の悪い事の隠蔽とかだろ
10万の申請書もマスクも届いてないぞ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:03.02ID:3//cFJ/k0
10回連続のマンガンツモ

に見えた
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:48.88ID:1BvclSiG0
>>29
五毛くらいかもw
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:45:08.21ID:j58ASbJP0
少なくとも明日申請書持って来いや


じゃねーと頭弾くぞ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:46:09.99ID:6Q4KFVYE0
>>1
何か言うたび、何かやるたび出てくる安倍晋三の無能ぶり

日本の恥
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:16.99ID:dnIumauu0
黒川辞任をごまかすな安倍今すぐ辞めろ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:45.79ID:NjcZx8LT0
>>242
ワークニハー
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:46.96ID:NjcZx8LT0
>>4
ネトウヨそっ閉じやろ…😂
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:02.34ID:Mr0OA+Qx0
本当にやる気あったら◯◯感を重視なんていう訳ねーだろ糞が
汚染水廃棄みたいに気付いたら法改正の手前までいってるわ

おトク感を重視してプレゼンしました
売れない営業がサボってた言い訳に吐いた言葉を思い出したわ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:36.97ID:ANhCEkBW0
マスクまだ届かないんですけど?
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:36.45ID:63PKE3NV0
そらあスピードは速いに越したことはないんだが

母子家庭に10万とかアホか?w反感買うよ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:42.97ID:nDjHOiq60
>>1
どうせ投稿してるのは秘書
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:39.33ID:QoNwnwBE0
オンライン体制はボロボロだけどな
Twitterで何件呟いても、言葉だけでは変わらんわ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:29.66ID:cB+/LUsH0
そじゃない
早いってそーゆーイミじゃない
ITオンチのアホ政治家は全て挿げ替えろ
時代遅れもいいとこだ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:21.38ID:pE17Ggds0
何というか、スピード感とかかつて無いとか大胆なとか言えば言うほど現実とのギャップがあってより無能感がより強調されるだけなのに…
なんでこの後に及んで言うんかね、マスクすら来ないのに
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:23.29ID:PTLDtg1p0
仕事先が休業中だけど生活保護申請して受理されたよ
就労はしているんだけど受けられるんだって初めて知ったわ
マスク2枚も届かない支援とどっちが早いんだろうね。
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:37.34ID:tev1y3ue0
>>29
ネット対策班だろお前
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:45.81ID:uSZeNXDK0
すいません
twitterブロックさせていただいているので届きません
矢折れ弓尽きでもう辞めそうだったので!
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:49.08ID:GXIeEFMB0
>>288
バカは嘘つく時、真逆の事言えば通ると思ってるからな
こっちが戸惑う程の低知能な奴いるよな

それが安倍だわ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:47.36ID:pfQX91is0
えっ ゲリゾーってマシンガンで処刑されちゃうの?
北朝鮮の張成沢みたいに
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:37.83ID:KMOL38QB0
>>11
全体的にランサーズ減ったよね
入金遅れてんじゃね?
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:45.15ID:8pIsoeGk0
下流は自粛
上級はみんなで集まってマージャン賭博接待
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:13.83ID:tzm3xxgC0
普段投稿しない奴が、突然普段と明らかに異なる投稿、特に連投始めるのは本人がピンチの時。

孫正義とかはまさにそんな感じだしな。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:04.62ID:KMOL38QB0
今日の会見の様子もおかしかったしお薬飲んでアガってんじゃね?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:52.36ID:ZwD661m00
スピード重視って今井の次は島袋でも使うきか?
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:37.32ID:GXIeEFMB0
黒川がやられて相当に身の危険を感じてんだな

肝っ玉もクソ小さぇクズがよくも国有地を私物化した汚職に手を染めやがったわ

安倍お前逮捕まで行くからな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:22.81ID:Q/m/xTBR0
>>303
共産党拡散部さんバイトご苦労さまです!
その書き込みでいくらもらえますか?
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:41.26ID:85avbnAD0
今の安倍さんはA2000アーベMASKツーだからね
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:16.67ID:GXIeEFMB0
安倍お前、次は松坂市から寄越された食肉屋のナタ女の脅し程度じゃ済まねーからな


頭カチ割られるからな
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:39.61ID:PJQwFUZd0
学生以外はどうでもいいんでしょ?
早く辞めてね。安倍にはそれしか期待してない。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:26.83ID:KMOL38QB0
>>308
いやほんと楽しみ
夫婦ともども豚箱にブチ込んでほしい

この期に及んでカビマスク検品に16億円だとww
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:50.45ID:H0zbEYlJ0
「スピード重視」どの口が言ってんだ?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:05.32ID:ttHcJ4FO0
詐欺師ってウソつく時口数増えるよな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:58.82ID:Q/m/xTBR0
支持率一桁で永遠に政権を取り返せずに指をくわえてる野党の皆さんwww
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:23.93ID:9Kk2pSto0
エリック・クラプトンも当時は速すぎて逆に遅く見えるとスローバンドと呼ばれてたんだよね
安倍ちゃんも同じはやすぎて遅く見えるんだよ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:23.03ID:M77kF5xS0
スピード重視?w なんだいそりゃw 自虐ネタ?w ツッコミ待ち?w
ナイスボケっていってほしいわけ?www

アベノマスクも配れない。10万円もやってこない。
ゴテゴテな後手後手の聖帝安倍陛下のコロナ治世で
スピード感連呼ってそれなんてジョーク?
まあ実態はどうであろうと、とにかくそれっぽいこといってれば
それが史実になるっていうのが今日びのジャップ政治文化ではあるけれど()

ところで…
>安倍首相 ツイッターに10回連続のマシンガン投稿
ってスレタイ見てウリの心眼が開いたんだがw
当のツイッターあたりじゃツイ廃風味の高い人士諸君が
「たった10回でマシンガン投稿? だったらオデはどうなるんだよー」みたいな
まるで面白くもない自虐擁護をブヒブヒと何故か嬉しそうにかましまくってない?
いや、もちろんそういうの一切まるで見ないで言っているんだけどwww
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:49.27ID:M6gAVuhI0
全力で
躊躇なく
一丸となって
かつてない規模で
スピード感を持もって


ネット対策
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:58.45ID:RePOPDua0
>>1
安倍「意味のないツイッターどもだよ」
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:54.70ID:/oU8nJTM0
黒川の問題隠しに必死なだけじゃん
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:19.98ID:GXIeEFMB0
黒川がやられてビビり倒してんだな

本当分かりやすいカスだな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:23.79ID:xlZVtO410
安倍の話には心がないし他人事にしか聞こえない。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:10:11.70ID:mgOVP7IR0
>>1
おいくたばれよ安倍よう
まだ10万の案内すら来ねーぞ
この野郎
コラ聞いてんのかこの野郎
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:30.84ID:np5flO1QO
>>334
分かったから精神科にお行き
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:50.97ID:bHwwpJMg0
馬鹿でもwakaru今回の簡単なまとめ

ネトウヨ「だから黒川の延長は既に決まってて今回は法案は公務員の一括定年延長だって。頼むから話を聞いてくれ」
パヨク「延長反対!延長反対!」
芸能人「三権分立の危機です(ドヤァ」
ネトウヨ「芸能人の皆さん違うんです!ソース確かめてください。」
パヨク「芸能人を叩くな!延長反対!延長反対!###」
指原「不勉強なので参加しませんでした」
パヨク「安倍友有罪!シネゲロブス!!安倍と枕したから売れたんだな!!」
自民「国民の理解を得られなかったので法案は見送ります」
パヨク「俺たち大勝利!!!!!」
自治労「定年延長が流れたぞ!枝野どうにかしろ!!」
枝野「公務員と検察は分けるべきだ!」
パヨク「え?・・・・」
ネトウヨ「俺たち最初に説明してたよね?」
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:12.23ID:aqk+6kLv0
ツイートする暇があったら仕事しろ、知恵遅れ!
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:41.76ID:Z3+SeZXm0
タイムライン汚すな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:25:29.26ID:W5Vvd26A0
未だに届いてないぞw

木の妖精みたいな顔しやがって、
さっさと仕事しろ。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:59.34ID:5WEuorCH0
>>1
マスクすら届けられない能無しが何いってますのん
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:13.10ID:Q/m/xTBR0
廃案になってパヨチン大勝利!!

...のはずなのにどうしてここのパヨチン達はそんなにイライラしてるの?w
あれだけ芸能村の人達と連動して反対運動してたんだから勝利宣言すればいいのにwww
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:33.17ID:5WEuorCH0
>>346
パヨチンのボスが安倍晋三
知らんの? オマエちょん?ちゃん?
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:11.73ID:Q/m/xTBR0
>>347
廃案になったんだから歓喜の涙流しながら勝利宣言しなよw
良かったねぇ芸能村パヨチン部と500万人()の願いが叶って♪
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:22.73ID:j1yMvKb80
マスクも10万円も届いてないけど自動車税の納付通知は届きますた…
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:33:43.46ID:QCOzp0Qj0
支持率下がってきて焦ってるの丸わかりwww だっせぇ総理大臣だわ 信念とか全くない
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:41:02.06ID:rg2w5y740
トランプの真似かw
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:43:45.52ID:LQDdj9u+0
>>341
一行目からもう間違ってて草

ネトウヨw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:46:42.64ID:iepjQwdv0
安倍操ってるやつって相当無能だわ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:15.52ID:VQG8Thtn0
そろそろ半年たつけどマスク1枚こないしそれ以外も全く俺の周りではあんたの恩恵ないぞ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:45.60ID:ljxhj8JP0
>>1
安倍って光速に近いスピードで移動してるのかな?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:24.57ID:tfCTM1v40
病んでるなこいつ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:09:00.09ID:qkGNtsTk0
仕事、世界一遅いですね
これが福祉の充実した日本なんですね〜
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:15:02.87ID:kfjvFOAi0
日本はたまたま文化やBCGのおかげで死者が少ないだけでしょう
安倍さんのおかげではないのは明白
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:21:16.47ID:M77kF5xS0
まあツイートが(2ちょんのカキコもそうだけど)喋りと違うのはわかるし
ああいう著名人垢が実際本人が書いているかどうかはわからんけど
でもね、普段はそんな喋らんやつが急にベラベラ喋り始めるときって
それはそれでなにかあるもんだよ。秘められた何か裏の意図や意味がね。

んで、今回はスピード感重視って?
もとからゴテゴテってのが安倍自民政府のコロナ対策恐慌対策について
初手から張られたレッテルだけど、PM案件ど真ん中のアベノマスクも配れない。
公明党にすごまれて渋々だした10万円もとどかない。
そうして今は皐月の草場も色濃い5月下旬。
ここにきて突然多弁にスピード感連呼ってこれはなんなんですかね。
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:23:08.25ID:NhjNhwA80
10万も、マスクも来ないんですが…
マシンガンみたいに早くお願いしますよ

あと、何も配らないで良いので消費税廃止してくれます?
税金なんて景気調整機関でしょう?
自国通貨建て、対外債務資産1位、外国に借金なし。
これで「借金がー」とか、そろそろ騙される国民も減ってますよ

日本人はバカだから、東大官僚の権威に弱いので、今まで言いなりでしたけど
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:26:40.08ID:EuFNs1Ut0
高齢化社会のため、
高齢者に思いやりを持ったスピード感になりました!
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:29:32.65ID:/oU8nJTM0
スピード重視のクセにクソみたいな不良品マスク
2枚すらまともに配れてないけどな

無能アベは黙ってろよ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:30:56.11ID:jg5m4wec0
地方にもマスクはよ。もう普通に買えたからいらねーけどw
こいつ口ばっか
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:32:51.38ID:nBAQYdRq0
スピード感を持って早く辞職しろ
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:34:35.32ID:cIQL/5S90
親方〜お偉いさんがなんか言ってますぜぇ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:35:59.26ID:O1PRv4AD0
マスクさえまだなのに給付金とかなかったことにされそうで不安なってきたわ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:39:55.15ID:30Nmju1B0
なにをいまさら
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:09.17ID:2iEXj75Z0
いやマジでこいつ何もしてねぇんだけど
緊急事態宣言以外何もしてねぇだろ
税金の催促は来たけど何考えてるの?
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:42:36.16ID:3nYkQeTw0
安倍自民は絶対に許さんぞ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:45:54.61ID:k3pii0q70
なんだかんだ言ってもwコロナは
落ち着いたんだから安倍と西村の
功績だよ、公務員の定年延長も
阻止したから支持率は上がる
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:06:40.30ID:LPXdn6mt0
>>1
よし、アベノマスクのごとく、スピード感重視で頼む!
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:12:40.00ID:Sp7y3hUA0
スピードの概念を変えた漢
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:16:05.70ID:9NcKghy80
公務員とその家族から総スカンだろ
後先短い爺さんの戯言
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:18:33.53ID:9NcKghy80
基本的に民間企業は公務員に準拠している
65歳定年を調整してた民間企業も一旦ストップするんだから50代サラリーマン家庭の打撃は計り知れない
中には子供の学費を払えなくなる所もあるだろうに
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:19:28.64ID:KpAYHgw60
人ってさ嘘ついてたり隠し事あるときは口数増えるんだよね
0388パパラス♂
垢版 |
2020/05/22(金) 03:19:42.68ID:pTr65iVI0
安倍「俺の全力……この指に宿れ!!」(*^ー^)ノ~~☆
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:20:24.20ID://8vfV7l0
時速0kmのスピード感ww
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:20:33.34ID:cPigDGXh0
まさか民死党並みのボンクラだとは想定外だった
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:21:34.01ID:D0TrVDkz0
>>4
これにはネトウヨも右往左往
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:22:47.56ID:/oU8nJTM0
国民からは止まって一つも動いてないように見えるけど
これ、実はあまりに早く動いてるから止まっているように
見えるだけなんだぜ
熟練したバカウヨなるとその動きが見えるようになるんだ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:24:28.01ID:mP7QSxOK0
以前、逃げ出したように、まさか今回も?
そろそろその時が来るのか?
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:27:29.72ID:OnVYTVeC0
本気で言ってんの?
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:29:06.15ID:zUCEw0bX0
>>1
連投規制ないのw
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:04.98ID:uwksVcwa0
マスク2枚送るのさえまともにできない無能の分際でスピードとか笑わせるぜ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:31:58.54ID:jnD5M5ZV0
いまだに給付金振り込まれないんですが
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:12.84ID:V2zDoUEh0
経済支援って結局は自分の懐は痛まないからね…
他は自分の好きにやってるけど
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:46.91ID:+6eIUM860
え?未だに書類すら来ないのだが?
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:36:45.65ID:9NcKghy80
ゴミマスクが届く前に辞めそうだなwww
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:42:12.81ID:Le+RTKTA0
アベって相当な遅漏みたいだな
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:02.31ID:3puYwkdZO
・・・あ゛!?
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:45:24.72ID:ty0Du5zc0
>>1
相談件数1700
検査数60
ま〜たやらかしてんね。
習近平国賓忖度
オリンピック忖度
今度は与党忖度ですか?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:47:36.59ID:RsHcn4EJ0
>>400
その、自分の懐が痛まないから好き放題できるはずの経済支援すらまともに回せてないのも
本当にどうかと思うけどな
スピード感(笑)
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:48:58.30ID:STeh7EJs0
もう何を言ってるかわからない安倍ちゃん
マスクはいつ来るの?
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:16.96ID:aj8z7MD60
Twitterやってる暇なんかあるんだな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:20.16ID:mDNH5AZH0
>>4
韓国も激おこするで
またこれで慰安婦問題かよ
国の偉いさんがこれじゃ、日本がそういう国って言ってるようなもんじゃん
迷惑
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:49:58.33ID:aj8z7MD60
記者会見は7分だっけ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:50:57.57ID:o5ZvuMDo0
この速さなら言える「スピードを重視」
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:25.20ID:aj8z7MD60
なによりもスピード重視で
記者会見も早く終わらせます
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:53:35.98ID:Op16NhV40
申請書は届いたけど貰えるのは8月くらいだろうな
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:54:34.95ID:O4y/NxF40
スピード感w
マスクも来ねーし10万の申請書すら来ねーぞ
マスクは要らないけどなw
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:14.88ID:TTVXBJTj0
スピード出してる感
ナメクジでももっと速いわ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:21.98ID:AshShzcO0
言うだけ番長
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:01:44.49ID:ldRG9YQs0
普通こういうことは記者会見の場で話すもんだけどね
記者にイジメられるのが怖くなって逃げたんだろうね
端的に言ってゴミだね
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:17.57ID:ryoDXxSS0
こいつもう只の精神基地外だわ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:40.75ID:aj8z7MD60
>>399
申請しないと振り込まれないよ
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:03:41.55ID:l392OE4S0
「安心安全、先手とスピードと真心の安倍です!」
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:43.18ID:aj8z7MD60
>>421
ゴミに失礼だろ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:34.62ID:YLkU9yaG0
宴会、会食の合間に、コロナ会合に数分間出席するカンタンなお仕事
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:17.06ID:9YlZUopZ0
そろそろ
ばら撒き外交止めて欲しい
特に中国なんて恩を仇で返すことを平気でするような国でしょ
日本の国民のことを考えて欲しい
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:25.95ID:ZEJNFSxZ0
マスク来ない、10万円の申請書来ない、
雇用調整助成金はハードル高過ぎてそこらの企業じゃ申請出来ない

何もやってない
この政府はむしろコロナ側の陣営だ
国民の敵め
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:06:49.20ID:rTRbSV2a0
だって、こ、これ、これに、これに書いてないじゃ ないですか。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:09:48.35ID:cEyQR1VN0
安倍ちゃんの辞書にないもの
責任
痛感
丁寧
説明
スピード
他には?
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:13:42.19ID:2zXGD57p0
国民にスピード感がないって思われてるやつが必死にスピード感が大事ってアピールしてもねぇ
もう国民は騙せないってまだわからんのか
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:06.09ID:LHW50mRi0
もっと金くれ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:16:23.78ID:JoyWpx/D0
盟友であるケチ麻生切れよ2Fもな
そしてお前も辞めろ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:17:03.51ID:pYU8hR3b0
全部民間任せ国民任せだった
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:12.01ID:wcyVECOj0
給食マスクも10万の申請用紙も来ないですが。
あ、自動車税の納付書は
いつも25日くらいに来てバタバタ納めるのに
今年は11日に届いてスピード感を感じました!
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:20:34.22ID:LlvQYSjf0
>>17
それな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:21:40.40ID:pq+KYWR/0
安倍は安倍の世界で首相を演じてるんだろうな
それも俳優のような演技はできなくて子供が仮面ライダーごっこしてるような感覚でヒーローになりきって楽しんでるんだろう
言うことがすべてセリフでしかない
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:24:34.56ID:V2zDoUEh0
マスクどこで止まってるの?
国内で検品中なの?それとも作り直してるの?
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:27:53.14ID:+nitq/Dj0
この人スピードって意味分かって使ってんのかな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:10.13ID:GNrxseGI0
>>1
アベ、お前もういいから
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:17.65ID:rTRbSV2a0
アベノマスクがニュートリノより速く皆の元に届いてるの気付いてる?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:30:52.69ID:B293dyol0
大家族とか100万とか貰えるのいいなぁ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:10.47ID:z6EJvXEB0
>>190
多分このひと、あれしちゃうかもな
考えると可哀想な気分になるが
権力に取り入り理りを曲げたのは彼だし
身から出た錆すぎて憐む理由がないわ
周囲にも煮え湯を飲まされ怨みが募ってるやつ
多かったんだろ
だから機を見たいま一斉に報いを受けて
庇うものはないと
不起訴リストが事実なら醜悪すぎる
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:39:17.25ID:l4X0wFek0
安倍〜
お前の席もう取調室に移ったから
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:50:40.05ID:HEPkZEKN0
サンドウィッチマンの薬局のコントかよw
正直言って発生直後に二階幹事長による入国制限の妨害的行為とか
中国に対する服従的な発言から始まっているので、後でいくら総理が
良い事言っても素直に受け止められない。出だしの二階でマジで台無し。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:54:37.30ID:0z9Sft840
李晋三世は、生まれたときから犯罪者だよな
背乗りで安倍家の戸籍を偽造して自分の名前を書き込んでんだから
元の安部家の人はどういう死に方したんだろうな。 朝鮮人に殺されてなきゃいいが・・
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 04:59:11.50ID:t6x6O4dF0
>>415
速くないぞwwwwwwwwww
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:15:24.69ID:vglzb0mk0
辞任もスピード重視しろ
ってか告発されてマジで逮捕されかねなくてウケるわ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:17:33.55ID:KXSb+fCf0
安倍「国際的にスピードの定義が定まっておりません」
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:18:08.18ID:3jzI/hi20
マスクも10万もまだ来ない
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:20:33.16ID:hSptuVsL0
マスクは年内を目処に関東地方全域に配布完了らしい
関東地方以外は来年に持ち越し
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:22:27.94ID:DHF/nvsW0
5人家族にマスク2枚来た 皆眺めるだけで放置 燃えるゴミ送ってくるなよポンコツ総理
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:23:54.70ID:l4X0wFek0
安倍がコーヒー飲んでる動画ってさ
あれ編集したの誰?

まさか税金使ってる?
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:24:53.72ID:J1+tSrRe0
>>446
サンドウィッチマン伊達「安倍総理に文句言うな批判は全て許さん」
アベノ信者「そうだ、そうだ」
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:27:41.60ID:XUuBKqSc0
アベちゃん必死だなwww
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:41:43.24ID:/Yhyi38d0
【爆笑】国難安倍晋三、コロナ対策の国際比較で最下位の評価を受ける

日本の指導者、国民評価で最下位 コロナ対策の国際比較

2020年05月08日20時33分

【ロンドン時事】23カ国・地域の人々を対象にそれぞれの指導者の新型コロナウイルス対応の評価を尋ねた国際比較調査で、日本が最下位となった。
日本の感染者数、死者数は世界との比較では決して多いわけではないが、安倍晋三首相らの指導力に対する日本国民の厳しい評価が浮き彫りになった。

調査はシンガポールのブラックボックス・リサーチとフランスのトルーナが共同で実施。
政治、経済、地域社会、メディアの4分野でそれぞれの指導者の評価を指数化した。
日本は全4分野のいずれも最下位で、総合指数も最低だった。

政治分野では、日本で安倍政権の対応を高く評価した人の割合は全体の5%にとどまり、中国(86%)、ベトナム(82%)、ニュージーランド(67%)などに大きく劣った。
日本に次いで低かったのは香港(11%)で、フランス(14%)が続いた。
世界平均は40%で、感染者・死者ともに世界最多の米国は32%、韓国は21%だった。

ブラックボックスのデービッド・ブラック最高経営責任者(CEO)は「日本の低評価は、緊急事態宣言の遅れなどで安倍政権の対応に批判が続いていることと合致している。間違いなくコロナウイルスの指導力のストレステスト(特別検査)で落第した」と分析した。

総合指数でも日本は16と最低で、次いでフランス(26)が低かった。
最高は中国(85)。全体的にはNZを除く先進国の指導者が低い評価にあえいだ。

調査は23カ国・地域の1万2592人を対象に、4月3〜19日にオンラインで実施した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050800721
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:50:42.86ID:/3fOovW6O
>>456
近くの介護施設に寄付してやれよ。
そのまま郵便受けへ入れておけば、使ってくれるだろ。
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:51:02.94ID:iAD0t3Ng0
いやマジで10万円早くしてくれ
新しい炊飯器が欲しいんだ
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:15:21.38ID:SflKCYGB0
>>1
関東を連帯責任にせずに
0.5以下は解除しろや!無能

いつまでグダグダやってんだよ
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:20:44.85ID:jOrUjwll0
国民の生命、財産の危機にはウスノロ鈍重な対応しかしない癖に
モリカケ、桜、黒川とテメーの身分が危うくなりそうな事には疾風迅雷の如く先手を打って対応する人間のクズ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:23:11.46ID:RQZTAghf0
よう頑張ってるわー 総理。

片乳女みたいな変な連中から攻撃されて気の毒。
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:23:39.76ID:vg49nw8i0
>>46
_| ̄|○
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:25:22.21ID:XRcW3ZAm0
緊急事態宣言する時はギリギリ持ちこたえていると2週間毎に言って1ヶ月以上放置したのに
解除する時は一生毎に判断するスピード
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:31:45.10ID:vglzb0mk0
>>463
カビ生えてるかもわからないゴミマスクを高齢者に使わせたらダメだろw
そっちで肺炎になりかねないぞ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:34:07.70ID:vglzb0mk0
クソ安倍は国民のマイナスになることだけは実際こっそりスピーディーにやるのがまたムカつくんだよな
国民のプラスになることは異様に遅いっていうね
10万円いつ来るんだよ
3年後とかか?
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:37:21.61ID:tl+eJP+q0
>>77

アホ安倍は
外国にはやさしいよ  国民から税金とってIOCやWHOなどに垂れ流し
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:41:53.56ID:jlGqn9el0
>>471
これな
変なところは早い
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:43:31.23ID:4PZ1S3yW0
マスクも10万円も来ないんですけど
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:44:32.85ID:wwJ0Av/n0
デマをスピードアップ\(^o^)/

火事場泥棒は神速\(^o^)/
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:47:51.89ID:jlGqn9el0
あーもしかして25日に全面解除して黒川さんの事さっさと下火にさせたい感じかな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:50:58.11ID:FIIjKFc00
>>1
そうですか・・・まだアベノマスク届きません^^

10マソ円の郵送、申請書類届きました
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:52:59.64ID:Z5Qx8CHp0
>>444
あれと見せかけて友愛だかポアだかもありうるから保護してあげた方が良かったりして
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:54:10.72ID:J6ogZcb+0
スピード  感です
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:54:28.83ID:O2mML8A30
おっとりした小梨ボンボンはスピード感だけを重視
実際は何にも動いていない事に気付かない
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:55:00.50ID:e6a2DIam0
今までのTwitterの頻度を知らないけど10回も連続でって何か不安なんかな
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:56:26.42ID:eErHG1hu0
安倍「やってる感を見せることが大事なんやでw」
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:56:59.43ID:okCn/oOM0
従来よりは早いけど、まだ足りない。
10万円の申請はとても早かったけど、あくまでも従来と比べての話。
そもそも、決定までが遅かった。思い切りが足りなかった。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:26.71ID:pWOOdTI50
安倍ちゃんがスピード重視してなかったら来年になってたんだぞ!
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:01:33.85ID:CcR2EDE70
枝野さん真っ青やん

「#検察庁法改正案に抗議します」というツイッターのハッシュタグとともに抗議の声が高まったことを受け、
政府。与党は今国会での検察庁法改正案の成立を断念し、継続審議とすることを2020年5月18日に決めた。

問題となったのは、現在は60歳の国家公務員の定年を段階的に65歳にまで引き上げる法案のうち、
政府の判断で検察幹部の定年を延長できる特例規定の部分だ。法案の採決阻止を訴えてきた野党側は、
国家公務員の定年延長は必要で、法案から検察庁法の問題部分を削除して審議すべきと強調。
野党議員からは「#検察庁法改正部分は切り離し」というツイートが増えている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/05/news_20200519192020-thumb-645xauto-177984.jpg
https://www.j-cast.com/2020/05/19386234.html?p=all
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:07.66ID:dn+Tw41m0
【先手先手の安倍】
〜3/4 感染者拡大にもかかわらず、武漢からの入国制限のみ。傍観するゲリゾー
3/5 習近平国賓訪日延期。意気消沈のゲリゾーw
3/9 忖度不要になったため、中国韓国入国制限を仕方なく開始。
3/10〜 後の祭り
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:03:43.81ID:FjG1ljIN0
単発IDだらけじゃねーかw
内容は似たり寄ったりなのに。
何で?何で?なーんで?
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:08:35.78ID:KbjWbQ740
緊急対応策第1弾 予備費103億円 2020/02/14

2020年度予算案が衆院通過。野党提出の新型コロナウイルス対策予算を含めた組み替え動議は予算委で否決 2020年2月28日 野党提案は無視
https://cdp-japan.jp/news/20200228_2663

緊急対応策第2弾 予備費 2,715億円 令和2年3月10日 

新型コロナウイルス対策予算含まない 予算成立 令和2年3月27日

令和2年度補正予算 令和2年4月30日 ← ここでようやく経済支援コロナ予算ついてる 
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:12:32.83ID:CK7aF6og0
はよ辞めて欲しいな、安倍には。あと麻生も。
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:12.53ID:4PZ1S3yW0
安倍晋三、お前が緊急事態だろ!
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:38:41.77ID:4PZ1S3yW0
ニュース速報 選挙違反と贈収賄容疑で安倍晋三事務所家宅捜査
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:40:30.55ID:4PZ1S3yW0
安倍ちゃん、ヤってる?
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:53.74ID:75VIdQVE0
野党支持者による大量投稿の方が遥かに気持ち悪い!!
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:43:42.34ID:/U4AwSBC0
言ったもんがち
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:49:45.13ID:8qPoGb+m0
やる事なす事
失敗続きで
役立たず
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:23.53ID:bTxbWz0d0
安倍くん、大丈夫かな
呂律が回ってなかったり
なんか変
体調悪くなってる気がする
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:38.49ID:MAAkfvvL0
申請用紙さえ来ないぞ来月に来るって聞いてるがスピード感なにそれ?
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:57:52.90ID:70YgTG7u0
潜伏期間平均5日だっけ?
25日に解除なんだ。
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:00:30.48ID:Z3+SeZXm0
秒速でコロナばらまくような勢いでツイート
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:27.08ID:Z3+SeZXm0
安倍バキ恵
バカキチガイ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:04:24.52ID:4+Od+Y3O0
フーン。これだけ対策が後手後手のヤツが、スピードを語るのかww
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:17.09ID:4+Od+Y3O0
>>505
安倍は元々答弁は、早口だ。突っ込まれない様に、キョドってるとしか思えない。

>>509
ヤトウガーができないから、今度はヨメガーか。心配するな。安倍も嫁もどっちもバカだよ。
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:42.09ID:OugrqczJ0
強行採決しなくてよかったね
大恥かいてたよシンゾー
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:07.37ID:9W67x5580
権力腐敗もスピード感を持って対策しないと、国政の全ての面に悪影響あるからな。
早く安倍辞めろ
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:41.36ID:kGyV9sjg0
言葉を知らない知恵遅れ
同じフレーズを繰り返す
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:41.82ID:MAAkfvvL0
>>509
景気対策も何もやってないのに何でやつれてるんだ?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:48.68ID:P1SJIP/k0
のろまの亀以下安倍
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:09:44.94ID:i/Y/+mM70
40万いいねを頂いている
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:09:49.88ID:rkEyUOXf0
安倍はまだ昭恵がいるから自粛の辛さを理解している
けど小池はどうにもならんな
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:28.71ID:2kgbUm300
>>1
wwww
>何よりもスピードを重視


アベノカビ付き利権付きマスクかよw
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:29.34ID:+WLqXxhN0
実はここも見てて
叩かれてるスレ内で
アクロバティックな擁護してそう
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:12:41.49ID:2kgbUm300
>>1
>週明け早々25日にも、専門家の皆様に状況を評価していただき、今の状況が継続されれば、解除も可能となるのではないかと考えております


評価いうなw
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:14:03.63ID:Gqt27QuP0
言うのは良いのだが結果が伴わないとまた叩かれるぞ
給付金に関しては窓口から上手くいってないし
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:20.57ID:C8+/TGsf0
証拠隠滅や黒川の辞任は素早いよな
マスクも給付金の案内も来てないがなにがスピード感だ下痢三
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:24:12.75ID:2xTMUWMz0
マスクが遅くなるのは仕方ない、業者さがし、作らせ、運ばせ無ければならない、
だが、10万くばるのは、簡単に出来るだろ、何故、申請方式にしたんだ?
馬鹿だろ、住基台帳に載ってる者達に、通帳記入の返信封筒こみて送れば良いだけだろ、
其処から零れ落ちた奴だけ、自己申請させろよ。 
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:03.30ID:J/lYrDU70
>>198
一兆も掛けたマイナンバーがズタボロじゃねえか
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:31:20.30ID:5sywxAhe0
>>1
スピード感?w
クソおせーよ、早よ10万くらい給付しろや
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:34.11ID:fVruIG/g0
アホノマスクうつまで配ってるの?
その割に黒川容疑者の退職金は即日支給するんでしょう。
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:34:16.44ID:G1VUq9kB0
全世界で最も遅い対応を
繰り広げている
下痢ボンの発言とは
とても思えない
鈍足ナンバーワンリーダー万歳
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:34:40.55ID:PYEMPZk30
ここも高齢化が進んでるな
あと何年続くかな
昔はそれなりに面白かったけど
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:34:50.17ID:BLHLchd20
今回の件で芸能界が一般人の敵だと言う事がハッキリした
河原乞食に血税使うな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:36:06.09ID:G1VUq9kB0
その意味が中国観光客を
受け入れるという事なら
更にドン引き
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:23.70ID:BYMd9iAn0
喋る毎に口だけじゃんって思われるよ
本当なんにもしてない出来てないように見える
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 08:41:59.80ID:U0UsqEHo0
リプ欄見ると日の丸桜アイコンさんがとんでも擁護ばかりしてて震えるわ…
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:24:16.34ID:dd3/ZBlF0
やけくそWWWWW
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:39:31.19ID:g6YiTkxA0
マスクが届かんと言ってるやつ

都道府県とか市町村役場のホームページ確認しろよ

遅れてゴメンしてるから
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:49:25.43ID:effSsuXx0
消費税減税しろカス
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:52:38.01ID:wIPr2dgo0
マスクもろくに配れないのにスピード重視www
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:47:02.14ID:Z52n9gDW0
政策を発表した後現場任せにし杉、ガンガン尻を叩かないと
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 10:49:36.00ID:EQ5N1ey60
マスク届いたが
宛名も何もない謎配送
郵便局なの?
そのまま捨てたがw
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:59.04ID:pfQX91is0
ゲリゾーはゴルフ飲食に行けなくてイライラしてるんだろ
トランプがG7をキャンプデービッドでやるらしいから
これ幸いと海外でリフレッシュできるんじゃないの
その後2週間隔離らしいが 別にこいつはいてもいなくても一緒だし
むしろいなくなったほうが世のため人のため
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:29.04ID:2zXGD57p0
完全に日本という国を私物化してるなこいつ
いつ日本国は総理大臣の私物になったんだ?
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:41.98ID:kpkQ5sXr0
早く退陣しろ
後手後手総理に用はない
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:01.04ID:Xiuq7DKx0
ブーメランバカサヨ必死wwwww
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:48.76ID:RCmiVeLI0
安倍早いのは投稿だけw
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:58.69ID:rW6Z8NWB0
認めて欲しかったら、二回目三回目の給付金配れな カネ配るしか取り柄ない んだからw
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:30.59ID:H3jn9gml0
アヘ信者イライラ
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 13:49:12.60ID:Ij/PtNsD0
>>549
発症してそのまま引退してほしいわ
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:21.60ID:+8bBwxBC0
マスク配るとか単純な事もくそ遅いのに複雑な法整備なんか出来るわけないじゃんw
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:50.20ID:RRZUrGIs0
芸能人のツイッター批判して、自分もツイッター連投

安倍、5ちゃん見てるだろ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:56.14ID:p1Xts5v/0
>>29
ランサーズの苦しいオウム返しワロタwwwww
まさにランサーズそのものなんだろうなこいつ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:30.80ID:89ApgroT0
ギャグか
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:34.69ID:Ow4dbJZN0
もうすでにだいぶ遅い
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:10.59ID:4DihRhBK0
観戦防止な
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:47.48ID:p1Xts5v/0
もちろんこのTwitterだって安倍とかいうポンコツが書いた文章じゃないからな
なんでも人任せのポンコツ総理は文章を書く能力なんかまずないからよw
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:51.84ID:sSFPYWED0
>>1
最近「スピード感」て言葉遣い止めたね
石破に言われたのもあるけど「スピード」そのものに置き換えてる
世耕か今井の入れ知恵か知らんが
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:13:11.64ID:0M3wn+d+0
入国規制するのはスピード遅すぎたのにな
あれが早ければこんなことになってないのに
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:35.03ID:9NcKghy80
日本のサラリーマンと公務員は
60で定年して65まで何して稼げばいいの?安倍ちゃんよ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:48.28ID:IyNH79uX0
焦ってるようだけど、もう全てが遅いw
メッキがはがれてしまった
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:41.94ID:Ow4dbJZN0
>>571
ほう、なるほどランサーズだな
ランサーズじゃないならランサーズじゃないと否定すればいいが、もし否定してバレたら嘘になるので
共産党拡散部などという意味不明なワードを連呼することで嘘をつかずに誤魔化しているわけか
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:47:41.97ID:qrgCCyhn0
亀よりも遅い安倍政権
ムシのマスクすら来ないで
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:50:16.31ID:Q/m/xTBR0
>>574
共産党拡散部さん狂ってますねぇ
あなた方のお抱え医師の香山リカセンセーに診てもらいましょうね
お大事に( ´ ` )
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:50:39.03ID:Ow4dbJZN0
>>576
ほらな?ランサーズではない、とは言えないわけだw
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:51:22.28ID:PPL4zCYm0
>>1
急にやる気でたのか?
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:05.14ID:8G5Cm9Rw0
連続投稿すればいいというものではないんだが

かたつむり的スピード感がぱない
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:52.31ID:XLVljfP10
安倍のクズ野郎って、どこまでウソつきまくるんだ?あ?
亀の歩みレベルに酷いノロマなのに、当人はスピードと信じて疑わないんだぜ。

国賊売国奴め
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:54:38.03ID:l9JBYEAg0
あの…スピード重視したマスクはどうなりましたか…?(小声)
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:04.30ID:7NlRH6cn0
後手後手おーっそっ!
マスクすらまだ来ない
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:55:43.93ID:XLVljfP10
>>4
マジか。まだ記事読んでないから、じっくり読むわ

安倍お気に入りの黒川がチョン女を買うとはなwww さすがチョンまみれの安倍政権
0588ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:28.75ID:tfPMDNbl0
ツイッター民主主義に対抗してるんだろ
わかれよお前ら
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:41.43ID:WJKaBLD00
お前のどこにスピード感あるんだよクソゲリ便野郎
やらなくていいことだけはスピード出すけど必要な事は牛歩じゃねえか
0590ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:59.99ID:tfPMDNbl0
>>587
自治体によりばらばら
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:58:37.30ID:3IFx0l020
持続化給付金のコールセンターに合計で1000回以上は電話をしているが一度も繋がった事が無い 税務署に聞いてもコールセンターに聞けの一点張り
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:00:47.34ID:0VChv87b0
なんにも来てねぇよ鈍亀
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:39.01ID:vFtTjm/i0
しかし今回のコロナ騒動で日本のITとか…の諸々の未熟等
…の私〇化色々後進国並みを露呈したなw
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:08:09.15ID:o9bbOROf0
>>1
あーつまり
来年には
ご批判にはスピード感をもって対応する
ってコメントが頂けるわけですね
楽しみだなー
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:09:59.60ID:p1Xts5v/0
>>579
ランサーズ必死じゃねえかよwww
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:00:52.00ID:PjJo2lfd0
10万円の申請書来る前に辞任かな?
なんかうちんとこ6月上旬申請書発送らしいから
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:04.64ID:zW82cBoz0
あべのスピード感からしたらこれで全速力なんだろうな
スピード感自体が救いようのないものとしか思えん
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 12:11:41.62ID:EavXThsA0
>>222
また菅原一秀じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況