X



【トランプ大統領】「米国はANTIFAをテロリストに認定する」デモ扇動の極左集団★5 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:13:08.32ID:AwhLwuNx0
陰謀論的には、ANTIFA-民主党ー中国、てことらしいが妙なデモってことは確かだな
既に警官は逮捕されており何に抗議してるのか焦点が曖昧
メディアが騒ぐほどには大した規模になってないし
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:13:30.21ID:OWse1p8b0
亡くなった人の兄弟が暴徒に「暴れる口実に利用摺るな」とか言ってたね
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:16.40ID:LJILtj+/0
>>32
トランプという特異なキャラじゃなければとっくに潰されていた。
「まあ、トランプだからね」と賛成派も反対派も納得させてしまう(諦めさせてしまう)
厚顔無恥さでポリコレを跳ね返している。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:24.01ID:YWfnL8950
>>110
行きついた先はサイコパスの巣窟ってのは正解じゃね?
>>114
放送法でみんな同じだよーwってのは大嘘?ってのはよくわかったかなぁ・・イベンツ?
>>116
そりゃ、マネーフロー繋がりで相当突っ込まれてるのになんもされないからなw?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:32.79ID:nP2aq+7p0
ネオナチやん
このミネアポリスの警官
KKKは日本人は入れないよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:46.12ID:h9sEXc6X0
日本の自粛警察のハリウッド版やね
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:53.18ID:J6+XaUyh0
>>175
そう、ネトウヨはジャイアン大好きスネオ君なんだわ
こいつ等はバター犬とかわらん
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:53.93ID:xzL62Eer0
コロナは終わったようだな。良かった。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:14:58.41ID:NUWonyhj0
>>178
日本と中国の見分けが付かない連中に何言っても無駄やぞ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:15:00.97ID:hQs4w43R0
コロナで無敵の人増えて黒人殺害が引き金になっただけなのにアンティファがーとか闇の組織がーとか陰謀論厨ガチで頭おかしい
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:15:48.69ID:9EJskRDa0
>>176
全てのデモが暴動と化してるかのような印象を与えてるしな
んで当然だが暴力に訴えたい黒人ばかりではない
そんな中普通にデモする黒人達の横でヒャッハーする白人(しかも何故か全員黒い恰好)が目立つw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:16:12.84ID:0f3OMb4b0
トランプのこの発言は アメリカの大統領の発言であり

これはぶっちゃけ このよくわからん怪しい団体やらめちゃくちゃ締め上げられることになるだろうな

しかも 徹底的に調べ上げられたら 後ろに居る こいつらを支援している国や団体などにも捜査の手がかかることになるだろうしな

この関係者やらはマジでどうするんだろうか アメリカに居る親中派の政治家やら支援団体など調査されることになるだろ

これでテロリスト支援してる人物として認定されたら こいつら正直ヤバいと思うわ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:16:25.18ID:GYo6lFUF0
>>1
中国やWHOやその傀儡はテロリストだと思うが

トランプ行動おそい
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:16:35.59ID:FiH4ngj90
立憲民主党の国会議員数89人
共産党の国会議員数25人

テロリストと仲良しの政党の議員がこれだけ国会にいるって、相当ヤバくないか?
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:15.10ID:14uaj0+i0
日本の公安もちゃんと把握はしているんだろうな
政府が取締しないだけで
アメリカの圧力にまた期待することになるとわ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:27.66ID:nHpu1lFJ0
>>172
黒人の印象が良かった様な言い方はNG
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:43.72ID:vEOvGyNQ0
>>100
旗やTシャツ作って配り、ツイアカ作って前都知事選の選挙支援してるんだよね
少なくとも日本では何らかの集団が存在するように見えるよ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:48.28ID:rIN6RLUZ0
>>188
ドナルド・トランプのヒに突撃して主張してきたら?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:48.57ID:kZIuJ6IM0
2020/1/23「終末時計」残り100秒 地球最後まで、過去最短
 米国との間で緊張を高めるイランが、核合意を逸脱してウラン濃縮を進めたことが懸念材料になったとの事。

※下名の予測では以下に示す根拠の下、2022年に全人類を滅亡に至らしめる第三次世界大戦が勃発すると確信している。

地球人の原状:
世界中の限りある資源を貪り続け、日本国を中心に3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる商品・設備などの地球人70億人分の電力
供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。全ての国々がCOP「国連気候変動枠組条約(UNFCCC)における締約国
会議」を批准するつもりは全くない。
自国ファースト(特に米国、日本国)の名の元に周辺諸国(隣人)の事情など一切お構いなしで他国の財産を貪り続けてまで、自国の安寧のみを追及
し、儲けた金品はタックスヘーブンさせる国々が多数存在するが、ソロモン王の栄華に酔い(あらゆる自然災害に対応不可能だが、取りあえずの21
世紀の科学技術に現代人は泥酔している)新バビロニアの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられた先例に近い状態に全ての地球人が
落ちぶれている。

結論: ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
新バビロニアの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年程
とされている。私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
約1億人が死亡した第二次世界大戦後2020年は75年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め第三次世界大戦で地球人の抹殺を試みている。

過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
明治元年は日本国の産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。
過去、日本国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在していい
生物か検証を開始された模様
※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字、例:天上の業火「原子力爆弾」など

過去の事例:
1940年 アメリカ合衆国大統領選挙、日中戦争激化(満州国総務庁次長・商工大臣を務めた岸信介:安倍晋三の祖父が主導)、国際情勢の緊張化の為
    東京五輪が中止
1941年 太平洋戦争開戦
1945年 日本国内の主要都市の絨毯爆撃、広島市・長崎市への原子力爆弾投下
    第2次世界大戦の敗北:戦死者数:約300万人(日本)約8500万人(全世界)

予測:()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数
※1945年 第2次世界大戦の終戦:戦死者数:約8500万人
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:17:49.81ID:ernTHLUw0
何で立憲が嫌われるのか分かるね
悪い人と付き合ってるもんね
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:04.56ID:/fox2w3V0
アメリカでは極左Antifa
人種問わず共産主義者や社会主義者などによる暴力革命ヒャッハー派
とりあえず、ユダヤ人を見れば金持ちシネ!っと抗議!
白人を見ればナチス!と叫ぶ!


つい最近では、カナダの保守党の集まりの妨害行為でニュースになってた記憶があるわ
横断歩道を渡ってるヨボヨボの婆ちゃんに対して
通せんぼして年寄りに嫌がらせ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:09.54ID:kaf7Peo30
このままだとファシズムになるぞって脅して馬鹿を煽ってるんだろ
ハルマゲドンで煽るオウムか
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:09.99ID:R9kD1CLE0
>>128
トランプのTwitterに陰謀論か聞いてみたら
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:20.26ID:kZIuJ6IM0
>>201
予測:()の年数、現在の西暦年数から1945年の差分の年数
※1945年 第2次世界大戦の終戦:戦死者数:約8500万人

令和元年(74年)
・第三次世界大戦へのプロローグ
  2019/12/14 米中「第1段階」協定書で合意 中国政府が発表 農産品など9項目
  2019/12/3 ロシアのプーチン氏、欧米との対決姿勢鮮明 冷戦終結30年
  2019/11/28 米で香港人権法が成立 中国との貿易交渉、影響必至 トランプ大統領が署名
  2019/11/27 中国、東風41の発射実験か 米射程の最新ICBM
  2019/11/20 米のイスラエル入植地容認、パレスチナと国際社会が痛烈批判
  2019/11/14 北京で肺ペスト発生 感染力強く致死性も・・「COVID-19」の中華人民共和国への散布の始まり
  2019/9/14 サウジ、ドローン攻撃受け原油生産が約50%停止
  2019/8/23 韓国 日韓GSOMIAを延長せず破棄を決定・・11/22 日韓GSOMIA破棄撤回
  2019/6/9 香港逃亡犯条例反対デモ本格化
  2019/5/4 北朝鮮ミサイル発射実験再開

令和2年(75年)
・アメリカ合衆国大統領選挙
  ドナルド・トランプが再選したさに、イスラエル好みの不条理な外交を展開し、新型肺炎の場合は、感染者拡大、経済の失速の全責任を中華人民
  共和国に押し付け、国際情勢が第二次世界大戦以降、類を見ない程に緊迫する。
  ※米国を中心に中国責任論が展開されている。
  根拠となる報道:
  2020/6/2 中国、米農産品輸入停止を指示 第1段階通商合意破棄
  2020/5/30 米、WHOとの関係解消 トランプ氏が表明、トランプ米大統領、香港の優遇措置撤廃を指示 国家安全法巡り
  2020/5/22 領空開放条約から脱退へ 米政権、ロシアに通知
  2020/5/19 WHO脱退、可能性示唆 拠出恒久停止も警告 トランプ米大統領
  2020/5/18 WHOが18日から総会 米中対立の構図 「新たな冷戦」に拍車
  2020/5/14 米景気「第2次大戦後で最悪」、FRB議長
  2020/4/17 中国GDP、前年同期比6.8%減 初のマイナス成長 新型コロナ影響
  2020/4/16 中国、低出力核実験か 米政府が報告書で可能性指摘
  2020/4/15 米、WHO拠出金停止へ 新型コロナ「中国寄り」批判 トランプ氏
  2020/1/29 全ムスリムを敵に回すパレスチナ和平案を提案
  2020/1/24 春節連休始まる―中国 、WHOは緊急事態宣言を見送り・・「COVID-19」の全世界散布の始まり
  2020/1/23「終末時計」残り100秒 地球最後まで、過去最短
  2020/1/21 トランプ米大統領に対する弾劾裁判の本格審理開始
  2020/1/3 イラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ司令官、イラク「人民動員隊」幹部の空爆による殺害
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:27.63ID:u0/jmZhJ0
>>188
安倍やめろデモで掲げられてるのと同じ旗が
アメリカの暴動の中でちょくちょく出てくる理由は何だと思う?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:30.01ID:YWfnL8950
>>190
カネで釣られたエキストラさんと撮影に便乗する方々と巡り巡って悪影響の被害を受ける方々の
入り乱れてる状況は察するでしょうに?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:52.07ID:O1wksfsP0
FBIがこの件の解明を最優先とするって発表する前に、FBIと通貫してる日本の検察で大きな人事異動。タイミングが良すぎる。定年延長マージャンもブラフ?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:53.29ID:ydYJFkvx0
日本にもANTIFAに共感してる共産主義者の議員がいるってのがヤバい
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:53.87ID:Mf2rBHak0
>>30
R4がお仲間なんですよね
チャイナ繋がりですね
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:18:59.20ID:gl4YgQ9P0
日本でいうチョンみたいな存在だろ
クロンボは。
ただ奴隷として連れて来られた歴史あり
一方チョンは自由意志で来てるのに犯罪だらけ。
誰が悪い?
チョンが悪い
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:06.49ID:j3CVQVha0
>>193
やばいどころの騒ぎではない

しかもスパイ防止法がないので、テロリストのやりたい放題
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:14.08ID:5MypNX+m0
今回の件、煽ってる首謀者はあの国だろ
デモの名を語ったテロで内戦状態にする→
軍が入って鎮圧成功→あの国もアメリカがやったからと例に出し、香港に軍事介入
鎮圧失敗→アメリカの国力落ちて中国台頭
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:22.04ID:YvMkXqu/0
こんなのISISとかと変わらん
アンティファを支援する国は、テロ支援国家だ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:26.25ID:+fG22zdy0
>>193
反社と仲良しの政党も含めたらすごいことになるよな
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:26.67ID:9EJskRDa0
>>195
そもそも民主党の代表がバイデンだからなw
シナへの対応聞かれてるとキョドり
オバマゲートで追及されると「話が分からなかった」とぼけ老人の振りをし
「私かトランプで投票を迷うようなら黒人じゃない」と黒人に言い放つバイデン
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:19:35.45ID:PZc2XI+C0
>>176
アメリカ各地の暴徒の中で中国国旗を掲げる奴らがどんどんネットに上がってるで
それとその中で中国語で「行け!早く行け!行け行け行け行け!」って叫んでる動画も出回ってる
トランス状態になってるバカがここぞとイキった結果、
どんどん正体が暴露されてってる状態や
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:12.88ID:rIN6RLUZ0
>>100
戦前・戦中・戦後の共産系反自由主義の活動も似たようなこと言われてたよな。

組織的連携の証拠等は、ヴェノナとミトロヒンで解明が進んでる。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:15.82ID:7GwmbvK30
ははははは
日本の公安舐め過ぎやな
無知って怖い…
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:23.13ID:yx8i/BS70
>>175
極左テロリズム!!!!!!!!!!!!!!!

妨害工作をするのが反日共産主義陣営だということはすでにバレている
反体制反政府運動を裏で指示しているのが
日米離間工作を開始した東アジア反日武装戦線
米豪食品輸入禁止措置によりお前たちは完全に世界から孤立していくことを認めろ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:26.86ID:5K6pihnn0
お困りの人が多いようだが
流れははっきりしてきた。
さっさと祖国にお帰り。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:32.94ID:qewCjl3/0
>>139
あれは 共産党と連携してる香港ヤクザです 反社も配下に居るんよ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:36.46ID:kZIuJ6IM0
>>206
無記名式掲示板「5ちゃんねる」でスレ立てされたデマw
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)
代表者:James Arthur Watkins(米国:元軍人)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

【速報】篠原常一郎「中国医師団が本日、金正恩氏の『脳死』を確認 日米も情報を共有」
スレ立て人:Toy Soldiers ★2020/04/25(土) 16:08:41.28ID:yPQAneHf9<−名前から察するにJames Arthur Watkinsと同じアメリカ人?
情報源:https://twitter.com/greyclown2014/status/1253902707741478914?s=03 <−単なるツイッターwwwwww
篠原常一郎
元日本共産党党員、党中央委員会に勤務するも、最高幹部の不正を批判したため、査問を受け2004年に党を除籍
2009年9月から民主党衆議院議員樋口俊一(第24回参議院議員通常選挙に比例区からおおさか維新の会公認で立候補、落選。)の政策秘書を歴任

無記名式掲示板「5ちゃんねる」の役割:
代表者のJames Arthur Watkinsが2ちゃんねるを買収した時期は民主党のバラク・オバマが大統領の時期であり、基本的には投稿内容で米国の利益に
繋がる方向に世論誘導する事が目的の為、中国・ロシアそれらに組する国々を徹底的に蔑み、米国寄りの書き込みをしないユーザーにこの掲示板サイト
を利用させない事に徹していると推察する。

今回のデマスレの目的:北朝鮮と中華人民共和国・ロシア共和国との友好関係の阻害
ドナルド・トランプ氏と金正恩氏は非常に仲のいい間柄と推察する。北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人およびロシア製の慣性誘導型ミサイル「
イスカンデル」などロシア共和国の最新軍事技術を有し、中華人民共和国とも懇意にしている国家でもある為、第三次世界大戦にて中国・ロシア
連合に北朝鮮が加わる事を警戒している為と断言する。
北朝鮮と韓国は元々同じ朝鮮半島の国家であり、日韓併合の後、旧大日本帝国が敗戦の後、日本本土に逃げ帰った結果、当時のソビエト連邦が、
北朝鮮を建国させ、アメリカ合衆国が大韓民国を設立させ、現在に至る。南北朝鮮の結束や絆をアメリカ合衆国が推し量る事など到底不可能な為
下名の予測通り、第三次世界大戦が勃発した場合には、新型コロナウィルス感染症のウィルス「COVID-19」の散布を行った張本人がアメリカ合衆国
と発覚した場合に、嬉々として統一コリアを結成し、中華人民共和国に馳せ参じて、アメリカ合衆国に組する国々を蹂躙する事は既定の事実である。

韓国軍の総兵力:5,820,000人 + 北朝鮮軍の総兵力:6,440,000人 = 12,260,000人
米国サイドの総兵力:10,933,700人
構成国:アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

>>205>>128は<−その他5chの従業員(不要不急の名無しさんが青色)wツイッターでデマ拡散してるからw要注意w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:20:45.58ID:O+/KlQuP0
>>165
だって任意でも職務質問されたら疚しい事がなきゃ普通に受けるもんな 普通の人は。
それを振り切って逃げるなんて同情なんかされるわけないわ〜
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:29.96ID:iLo1mW4d0
シナチョンと世界中のなんとか民主党が支援してる、極悪テロ組織なw
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:40.70ID:KVozUf4O0
ANTIFAってしばき隊とお友達なんだろ?w
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:43.43ID:NUWonyhj0
>>204
このままだとパヨチョンに乗っ取られると言ってる人も?
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:53.21ID:kZIuJ6IM0
>>226
2020/6/2
 中国、米農産品輸入停止を指示 第1段階通商合意破棄も=関係筋
 トランプ米大統領が香港に対する優遇措置を撤廃する方針を示したことを受け、中国政府が国有企業に対し米国から大豆と豚肉の輸入を停止する
 よう指示したことが複数の関係筋の話で明らかに。
 中国全国人民代表大会(全人代)が5月28日に「香港国家安全法」の制定方針を圧倒的賛成多数で採択したことを受け、トランプ大統領は29日、
 香港に対する優遇措置を撤廃するよう政権に指示したと表明。
 こうした中、複数の関係筋は匿名を条件に、米国産のトウモロコシと綿の大規模な輸入がすでに保留されていることを明らかにし、トランプ政権
 が追加措置を導入すれば、中国政府は他の米農産品にも対応を拡大させる可能性があると指摘。
「中国政府は、香港を巡る米政府の方針に対応し、大豆や豚肉などを含む米国産の主要農産品の大規模な輸入を停止するよう主要国有企業に要請した」
 トランプ政権が中国に対し強硬路線を取り続ければ、最悪の場合、第1段階の米中通商合意が破棄される恐れがあるとし、
「トランプ大統領が絶え間なく中国を攻撃している時に、中国政府が米国から物品を輸入できるわけはない」と指摘。
 米中間の緊張の高まりを反映し「貿易はある程度、停止される」との見方を示した。
※中華人民共和国としては米国と合意した第1段階通商合意を破棄し、米国がその結果どの様な対抗措置を取ったとしても問題ないと考えている模様。
 よって「COVID-19」に伴う双方の経済指数の悪化、「香港国家安全法」導入に伴う米国の中華人民共和国への内政干渉の激化などを理由に第三次
 世界大戦が勃発する事は回避不能な状況に置かれている模様。

2020/5/31
 ジャッキー・チェンさんら、国家安全法制への支持表明
 中国が香港で反体制的な言動を取り締まる「国家安全法制」の導入を決定したことについて、人気俳優のジャッキー・チェンさんら2千人を超え
 る香港の芸能関係者が、31日までに連名で支持を表明。
 新たな法制が施行されると、表現や言論の自由が圧迫される可能性も指摘されているが、声明は「国家の安全を守る重要性は十分に理解できる」
 としている。
 ジャッキー・チェンさんは中国の国政諮問機関、全国政治協商会議の委員を務めるなど中国との関係も深く、署名リストの先頭に名前があると
 の事。
 署名が呼びかけられた経緯は不明で、チェンさんらのコメントも伝わっていないが、香港の芸能界にとって中国本土は重要な市場で、ネット上
 では「支持を表明しなければ、中国で活動ができなくなるのだろう」と背景を推し量る書き込みが出ているとの事。
※香港は中国の領土である事は言うまでもなく、香港逃亡犯条例を香港市民が素直に受け入れていれば国家安全法が香港に適用される事もなく、
 香港は平穏無事であった筈である。しかしながら一国2制度が認められながらも周庭なる女性テロリストを広告塔とする香港逃亡犯条例の反対デ
 モに参加した香港の多くの市民は自らが香港で犯罪を犯した際に中国本土に連行される事を反対したエゴイスト共であり、犯罪さえ自らがしな
 けれはいいだけの事であり、2019年の香港市民の生活を破壊しただけのデモと言う名のテロ行為にジャッキーチェン氏が危惧を抱き香港への「
 国家安全法制」の導入を支持する事は当然であり、2019/11/28に香港人権法を成立させた米国は世界的なアクションスターの同氏からも嫌われる
 存在であり、米国に組する中露以外の戦勝5か国と同盟関係あるごく一部の国家連合は来る第三次世界大戦にて敗北し中華人民共和国のウィグル
 自治区や嘗てのソビエト連邦が行ったシベリア抑留された日本人の如く奴隷階級に貶められる事は必須である。

>>224<−その他5chの従業員(不要不急の名無しさんが青色)へジャッキーチェンも中国政府を支持してるw
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:54.22ID:cS/pYesR0
破壊活動などの犯罪行為も問題だが
コロナを感染拡大させる可能性もあるから二重に酷すぎるな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:21:56.85ID:hQs4w43R0
>>198
>>207
こう言うの本気で言ってんの?
今回blacklivematterとかでも集ってるけど、それみたいに分かりやすいシンボルに集ってるだけだろ
じゃあどこにアンティファの本部があるの?トップは誰?
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:22:08.39ID:Cyf0ClCT0
そもそもファシズムが資本主義の行き着く先だと分析してる頭がどうかしとる

中国の全体主義、覇権主義の方がよっぽどファシズムに見える

しかし連中はそっちには文句を言わない

答えは簡単だよな、共産圏や共産思想信奉者による民主主義の否定工作でしかない
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:22:09.00ID:Rzwhh0gl0
>>221
そうは言っても
アンティファわりと日本でも好き放題させてたじゃん

結局、選挙や国民感情優先するから
被害者攻撃されたら公安も手を出せてない
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:22:16.42ID:hgdpMLUV0
黒人大暴れでアメリカ大混乱!
五毛はうれション垂れ流しながら書き込んでるようだけれど、
中心的なアメリカ人は、コロナと暴動でじっと自宅待機してるほうだから。
冷静に見ているぞ。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:00.48ID:hQs4w43R0
アンティファがーとか言ってる奴はqアノンがーとかイルミナティがーとか言ってる奴と変わらん
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:09.64ID:nHpu1lFJ0
まあことの真相は
黒人はバカ
なので黒人が働けるのはサービス業が多い
サービス業はコロナ感染リスクが高い
サービス業は低賃金なので医者に行けない
鬱憤晴らしに暴力放火略奪
なんだけどな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:34.17ID:/fox2w3V0
>>217
オバマゲートにガッツリ絡んでるバイデンw
オバマ一族と一緒にバイデン一族も中国共産党から
中国国有企業の中国株を優遇して貰って
年間数十億円も賄賂を貰ってるw

トランプ陣営にバイデン一族の資金の流れを把握されてるから
余計な事は喋れないw
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:53.68ID:PZc2XI+C0
>>235
そもそもAntifaってどんなグループか知ってんの?
まぁそいつらが知らずに使ってるんだとしたらすぐにでも旗降ろして撤回せんと、
誰がどう見てもAntifaの連中にしか見えてないで
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:23:56.47ID:KVozUf4O0
>>100
しばき隊とお友達
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:03.48ID:QUh3xdPt0
しばき隊は昔からアンティファ名乗ってダサい旗やTシャツまで作って着てた
アンティアも知恵遅れのしばき隊と有田芳生と同等に見られて可哀想に
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:06.43ID:v49jsTHw0
>ANTIFA

グレタ
しばき隊
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:07.29ID:qwTWcllP0
ユダヤに国盗られただけだからなw
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:08.92ID:NUWonyhj0
>>238
中心的なアメリカ人って何?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:13.47ID:+fG22zdy0
コロナ対策に失敗したら中国が悪い
暴動が発生したらANTIFAが悪い

トランプさん、もう国民にやり方バレてますよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:22.35ID:5K6pihnn0
>>235
本部はカネの流れを手繰っていった先さ。
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:23.28ID:xzL62Eer0
トランプになってからアメリカぼろぼろ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:36.17ID:Hb/kRUJQ0
>>144
暴動や略奪している者たちに対して抗議デモしている側が強く非難して
続くようなら抗議自体を解散するとか言わないのならさ
抗議活動自体がトランプ憎しで政権転覆を狙ってるだけと思われてもしょうがないネ
略奪が続くなら案外政権側にはダメージを負いつつもアジテーターたちを捕まえようという
リスクコントロールができるのかもしれんが
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:41.05ID:HoWBELwz0
大衆がアンティファに利用されてるのに気付き始めたけど
まだ時間はかかりそうだな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:45.09ID:kZIuJ6IM0
>>232
・2度目の東京オリンピックの中止
 上記の通り、国際情勢の緊迫化・新型肺炎の蔓延で東京オリンピックの開催は不可能と判断され、中止となる。
 ※2020年東京オリンピックの延期は決定している。

2021年(76年)下記国家連合間の第3次世界大戦の勃発
中国サイド:
兵員:32,280,565 統一コリア・中国・ロシア・ベトナム・ブラジル・エジプト・イラン・アルジェリア・トルコ・パキスタン・ポーランド・タイ
米国サイド:
兵員:10,933,700 アメリカ・フランス・イギリス・カナダ・スペイン・イスラエル・オーストラリア・日本・インド・台湾・イタリア・ドイツ

日本国の評判:
 2019年11月13日 
  外国人が働きづらい日本。原因は「貧しいアジア諸国の憧れの国、ニッポン」という大勘違い
  理由としては、収入の低さ、ワークライフバランスの悪さ、子育てのしづらさ、白人以外の外国人への差別意識が根強いこと、英語を話せる人が
  少なく、セクハラやパワハラに関する明確な罰則規定がない企業が多いとの事。
<外国人が働きたい国ランキング>調査対象33か国中32位、<国際競争力ランキング>調査対象63か国中30位※韓国以下との事。

令和3年(76年)2021年
・日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施
理由:
数多くの安倍政権の失政、昨今取り上げられている新型コロナウィルス感染症対策の不手際、オリンピックも開催できない無能で存在感の薄れた国
と判断され、これ以上日本国の独立を認めても意味がない判断され、米中による世界大戦、新型コロナウィルス感染症の感染者の拡大による未曾有
の危機的状況を緩和する為に実施されると推察する。
自衛隊との戦力差は圧倒的である上に、それなりの最新鋭の武器を所有しているので、猛獣を狩るハンティング的なノリで楽しむ事が可能である。

根拠となる情報:
2020/2/11
 日本のクルーズ船対応は「カオス」 ロシア外務省が批判
 ロシア外務省のザハロワ報道官
 「日本の対応は混沌(こんとん)として場当たり的だ」、「ロシアの専門家とも協議したが、日本の対応には大きな疑問がある」
 在東京のロシア大使館によると、ダイヤモンド・プリンセス号には子どもを2人を含む24人のロシア国籍の乗客が残っているとの事。
 ロシアの国営テレビは連日、横浜港から現場の様子をリポートしたり、ロシア人乗客がスマートフォンで撮影したとみられる船内の様子を放送
 したりしている。

 在日アメリカ大使館
 日本の新型コロナ検査不足を指摘「有病率を正確に把握するのは困難」
「幅広く検査をしないという日本政府の決定によって、新型コロナウイルスの有病率を正確に把握することが困難になっている」
 世界で最も感染者数の多いアメリカが、日本にいるアメリカ人に向けて安全のため、帰国するよう促しているとの事。

 CNNテレビ
「日本のこの段階での検査の累計は韓国の一日の検査数と同じだ。これで各国がこの国を信用することはできるのだろうか?」

 イタリアのメディア
「日本政府は感染者数の中に無症状の人を含めているか?」「新型コロナウイルスの感染死以外の死者は増えているか?」

日本国侵略軍兵力(主力抜粋):
米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000 = 27,200,000
自衛隊兵力310,000

>>231(ネトウヨ)と>>229<−その他5chの従業員(=ネトサポ:不要不急の名無しさんが青色)が「ERROR: We hate Continuous....(身の程知らずなレスを)連投ですな」
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:24:49.66ID:H2bkFpAw0
しばき隊と何が違うの?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:02.17ID:NjHTRXn30
fascist最低と言いつつ
キンペにはダンマリの脳が小さい可哀想な奴ら
ウイグルチベット見たら一番のfascist誰?って話
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:15.36ID:TPdR+bCE0
>>236
工作はお互い様、アメリカだって香港やウイグルで
反政府工作をしている

問題は急増する失業者の不満を解消させない無能な米国政府
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:26.12ID:InLfQ8a80
>>240
グレタがアンティファTシャツ着てるの見れば陰謀でも何でもない

ただの事実とわかるw
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:26.59ID:hgdpMLUV0
>>250
あなたが恐れているアメリカ人の事だよ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:29.86ID:/51xR3Q20
【緊急】コンゴでエボラの新たな流行発生 コロナ感染拡大の最中

2020年6月1日
コンゴ民主共和国の保健省は1日、エボラ出血熱の新たな流行が、同国北西部で発生したと発表した。
同国では東部でエボラ流行が発生しており、新型コロナウイルス感染症のパンデミック(大規模な流行)も起きている。

https://www.afpbb.com/articles/-/3286056?act=all
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:31.12ID:QWXWnm4m0
>>1
何かにかこつけて、罪もない人をボコボコにし
ショップ破壊して 強奪して 車ぶっ壊してメチャメチャ
当然、テロリスト集団やん
それに加担する日本人もテロ認定した方がいい
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:39.67ID:YvMkXqu/0
これはもう開戦が避けられんな
SNSにアンティファによるテロの証拠が上がりまくりだ
アメリカ国民は、こんなテロを許しはしないだろうに
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:46.34ID:NyrCeybt0
>>237
それはアメリカでも一緒
実はANTIFAをテロリスト集団指定しようとした事は以前にあった
その頃から過激な極左暴力集団って認識は一部にあった
その時は言論の自由の観点から反対意見も多くて見送られた

でも今回の暴動陽動がはっきりしたので無事にテロリスト指定
日本も後追いするんじゃないかな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:25:55.57ID:nHpu1lFJ0
>>256
だからと言ってその場で殺して良い理由にはなりませんよw
個人的には「良くやった」だけど
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:09.85ID:MbPi+UNo0
トランプ攻撃のディープステート勢力
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:18.80ID:NUWonyhj0
>>262
ヒスパニック?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:33.74ID:Cyf0ClCT0
>>260
工作が問題と言うより、二枚舌に騙されてる馬鹿が多いのが問題なんだよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:57.20ID:YWfnL8950
>>267
繋がり根拠消しでやたらだんまりになるいつもの国内w?
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:27:05.69ID:ahe5x2Tv0
なお、過去には都心で自衛隊による対テロ訓練で、各政党本部の警護を要するまでの時間は5〜10分以内
コレがどう言うことかわかるよね?
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 07:27:07.82ID:idLxmQ8s0
ネトウヨもトランプの敵なのに何故か喜んでいるのが日本のお花畑ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています