X



【速報】東京都、新たに34人感染 2日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:05.63ID:Xjp8OCnQ0
半分以上は院内感染らしいな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:05.77ID:FNdxk0FX0
もう自粛なんてしなくていいだろ
頑張ったところで日本モデルとか呼ばれて安倍小池の手柄にされるだけだぞ
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:06.59ID:a6uGJGXm0
院内感染含まないんだったらアラートでんでんじゃなく緊急事態宣言レベルだろ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:07.36ID:MU93bcx10
都内の飲食店はほんと壊滅しそうだな
さすがに自粛に協力はできんだろうな
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:08.18ID:cJIUoOaW0
実質49人なのにwwwwwwww

34人ですってwwwwwwwwwww

おい今まで院内感染がほとんどだったのに煽られまくった地域はどうなんだよwwwww
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:08.22ID:OyL1gMzN0
クラスターは含めません(`・ω・´)
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:09.46ID:a/bOPFtb0
東京は都市封鎖してよ
仕事だからって東京に出入りしてる人がいる限り地方にも広まるんだよ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:11.52ID:5+2C9cry0
>>149
後のブラッククラスターである。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:12.34ID:f2vHgrFa0
トンキン人は頼むから頭を使ってくれ
解除されたらいきなり唾を飛ばしながら会話して対面で酒を飲むとかどういう脳みそしとるんや…
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:12.77ID:trpk1hYu0
34人?だから?
34人が風邪ひいただけだろ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:15.67ID:B369nwNq0
東京はもう500万人以下に人口下げろ
貧乏は強制退出な
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:16.94ID:mXtKytAX0
ネトウヨがホモクラスター以降チョンがチョンが喚きまくってたからこうなると思ってたよ
おまえらは何も語るな
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:17.15ID:+hpiUP7H0
もちろん減っている間に先手打って医療崩壊対策はしてるんだよな
お友達に小遣いばら撒いてるのがバレただけか?おう?
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:18.74ID:h1W5V8w40
暑くなったら消えるとか言ってたやつwww
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:19.07ID:tItSuAyM0
東京が封鎖される前にいかがわしい店で遊びまくっとくかな
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:19.93ID:3b5Avsna0
東京も風俗行ったバカ親から感染した子供が学校で広めて持って帰って爺婆感染スパイラル来るで
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:20.57ID:sMSXKxsd0
たったそれだけ、一千万以上でそれだけ、
1万でさえ0.1パー、10万人でやっと1パー

はあ20人って誤差
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:24.59ID:lCA/Cxtc0
まあ、東京の民度なら当然よな。
関西見習え関西
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:29.56ID:gliA3NRC0
>>154
だれが食料作るの?みんながみんな引きこもってたら生産出来ないだろ?
消費税廃止して50歳以上に恩給を支給して引退させればいい
重症化率が高いのは高齢者だ、若者はリスクが低い
だから高齢者はおうちに、若者は外に出て働かせればいい
高齢者に恩給を支給する事で需要が拡大し企業利益が上がる
人手も不足するため企業は労働者の賃上げと設備投資を活発に行うようになる
生産性は向上し企業の借金も拡大し労働者の賃金も年々上昇する
これが池田勇人の所得倍増計画である、池田はこのやり方で4年で国民所得を倍増した
0503懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:30.68ID:YmivpJdd0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>1普通にダメじゃんw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:31.75ID:nIy9Xj+P0
>>416
30人以上は確定だろう批判でもなんでないだろう
東京人が一番羽目外していたからな
安倍西村が金に目を眩んだ方が悪い
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:33.02ID:BlTq5wN+0
>>396
支持率下がってるからだろ。
収束したってことにしないと
オリンピックもできなくなるしw
一縷の望みを賭けて
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:35.48ID:/oo8ob640
50人って…バカだろ都民って
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:36.81ID:g0sDD3U30
なんかもう飽きたっつーか
気にならなくなった
3月も今も東京の生活は常に平和なもんで
マジで何か起こってる?って感じだもの
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:38.60ID:E74r/itW0
>>471
こいつは嘘しか言わないから知ってた
0509相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:42.30ID:W0Xkubor0
国民を騙して感染国から外人入れまくってるからな
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:42.77ID:/PjWIA/20
夏は風邪引く季節じゃないから( ^^)
とかいうアホが罹ってそう
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:42.88ID:cMJKn1Yv0
東京デリートォ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:43.32ID:cRvMCxDI0
おい、小池! 
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:43.41ID:2r+RIY/F0
>>74
答えは0人なぜならそれは
幻想郷にコロナ無い
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:44.45ID:wrPDL33o0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:45.90ID:ZIkku2670
>>472
医師会のいう医療崩壊って開業医がコロナ診たくないだけだしな。
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:47.34ID:YhFHCxp80
昨日14人今日34+病院分か
電飾じゃなくてレインボーブリッジを赤くしろよ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:48.05ID:bZpYwDKr0
>>357
これ台東区ってなにがあるんだ?
院内感染?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:48.38ID:b3nixTGj0
オーバーシュート来るど
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:49.66ID:ByP9e+Qs0
>>429
知らんがな。職員が無能なんじゃね?大阪とか埼玉は出来てるからな。
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:51.85ID:XocTBJXl0
>>250
ホントは49人なんだろ?
姑息な発表すんなよトンキン
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:55.00ID:gZK8DLfX0
つーかただの風邪だってみんな認めろよ!
withコロナ、
コロナはもうただのインフルと同じなんだよ
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:55.18ID:MtKZzU6u0
トンキンだけ封鎖しとけよ
無理なら関東封鎖しろ
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:55.99ID:tPp6TWkP0
感染経路不明は全てキャバクラ風俗ホストな

キャバクラ風俗などの闇経済のせいで
日本経済や医療が潰されてはならない

キャバクラ風俗は自粛お願いしても休業しないから
国民が行かないように心がけるしかない
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:01.88ID:80GUuFMa0
解除したからってノーマスクはだめだろ
てかマスクまた高騰するな買っとけばよかった
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:02.45ID:1sQr4Lqr0
>>63
アマエビをローマ字で表して並び替えると『I am Abe』になるらしいな
アマエビ好きだったけど、もう食わんわ。車海老でいいや
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:06.21ID:veFDvOhC0
電車よりやっぱ飲食店だろ
呼吸と会話じゃ空気中に放出されるウイルス量が桁違い
アクリル板や入店前の手指消毒なんかじゃ防げないよ
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:07.98ID:S4LXYd8m0
きたきたきたきたきたー!
トンキンきたー!
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:11.72ID:6wJynQEH0
>>429
そこらへんがよくわからん
検査数、感染者数

どちらも報告して集計したらよいだけだからな
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:11.68ID:KO1tJrGw0
スーパートンキン
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:12.47ID:qthPc8sj0
都民どもなにやっとるんだ
ずっと自粛してたいのか?!
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:12.61ID:qR/En8y50
中途半端に解除してもう第二波確定だし経済止められないからブラジル方式で行くしかないな
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:13.30ID:bA1r4/1H0
オタワ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:13.98ID:QHhYg12J0
トンキン族はトンキンから出るなよ汚いから
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:16.14ID:oc7ZBldh0
トンキンを封鎖して核を落とせばすぐ解決
なんでやらないのかな…
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:18.91ID:oMXEkSIT0
NY化キター
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:20.32ID:BwpVdev90
飲み屋開けててマスク着用も減って
3月と変わらんしむしろ状況悪いんだけど
日本はどうしたいんだ?馬鹿なのか?
またハイリスクな業種野放しで全部自粛か?
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:21.50ID:eE/TXH7l0
キチガイゴミ屑ゲス野郎400て61-88
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:22.59ID:N8ridwATO
34のうち15は例の病院としても残り19の内訳だろうな。確実に増加してる点には変わりがない。
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:24.71ID:FblgKOhb0
ネトサポは安倍を甘やかしすぎんだよ
買い被りすぎたよ
どう考えてもやってることおかしい
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:25.55ID:7yApneIN0
国も東京都も企業にはテレワークを義務付けないとダメだよ。
電車が元通り満員で感染するなという方が無理。
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:26.96ID:t3/fIyrj0
レインボーブリッジ見に行こうず
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:30.57ID:4pXy6Nk00
>>454
真夜中の2時頃公表するか?
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:31.28ID:rw+sdYjg0
大阪また0でごめんなー
東京より民度高くてごめんなー
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:31.86ID:FwytU/cJ0
緊急事態宣言
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:37.24ID:hk/ITz+y0
ギャハハ
だって電車は混み混みマスク無し飲み屋満員だもん
6月末崩壊だよ
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:38.13ID:iZDNZ33e0
このスピードなら言える



明日誕生日
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:38.41ID:+vFinccE0
>>507
そらチョンはそうだろw
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:40.22ID:nRRC7RH30
1400万人いて
34人しか一日で出ないってありえないわ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:40.31ID:XB0EjhOL0
また緊急事態宣言したところで、守るやついるのかね
解除から一ヶ月も経っていない上、数としてはしょぼいのに「要請」に従うのがいるとは思えん
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:40.78ID:EYQ+AWhc0
ま、検査してないからこうなるわな。
ちゃんんと検査しないから漏れが出てそこから広まる。
クラスター対策は大きく広がることは防げるけど、こう言う事態は延々と続くと思う。
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:42.07ID:/PjWIA/20
花火を上げる量が足りないのかもしれない
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:42.38ID:yZEntzdt0
>>1
次からこれつかえ
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3993836.html

ちなみにテレビで速報見たら、
まずその放送局のページでも同時に出すので、
確認してから貼るとさらによい
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:42.44ID:oohumd+e0
はい院内感染
6/2

武蔵野中央病院
(東京都小金井市)は2日、
新たに入院患者12人、職員3人の15人感染


【東京都】武蔵野中央病院でクラスター 15人感染判明 計 31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591077692/
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:42.97ID:bcNneIli0
人口が多すぎるこれがすべての原因なので
東京は絶対にコロナから逃れることはできないよ
東京都民は東京から一切都外に出られないように法律作って
あとは自由に経済活動していてください
東京はウィズコロナ
東京以外はウィズアウトトウキョウ
でいきましょう
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:46.55ID:6itGnhBi0
カタカナ婆さんの実績やな
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:46.99ID:7UsqGzDa0
>>285
デマじゃない
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:47.52ID:A7Ss5vQX0
200人くらいでまた自粛かな
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:50.04ID:eE/TXH7l0
嫌がらせ徒歩出勤キチガイ屑400て61-88
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:51.43ID:qmbftbyc0
しかし、また増えたら打つ手が無いんじゃねぇのか?
営業再開した商業施設は背水の陣で営業してるんだから、おいそれとは休業に応じられないぜ
都にも全面的な休業補償を行うだけの予算は無いだろ
都民に自粛のレベルアップを求めたところで、どれだけの効果がある事やら

都の医療崩壊は確実かなぁ
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 15:58:51.71ID:D7LDYTfr0
>>528
お前らマジなんかネタなんかもう少し解り易くしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています