X



【東京アラート】ホストクラブなど夜の歓楽街で感染増…都、警視庁が5日から歌舞伎町見回り 六本木も [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/05(金) 06:09:33.71ID:VKBjmSO39
新型コロナウイルスの感染再拡大を防ぐため「東京アラート」を出している東京都は、感染者が増えている夜の歓楽街で注意を呼びかける見回りを、5日から警視庁と共に始めることが分かりました。

東京都内では今月に入り、ガールズバーやホストクラブなど夜の歓楽街で働く人と、客として訪れた人の感染が増えていて、3日までの1週間で、夜の歓楽街と関連する人の感染が全体のおよそ3割を占めています。

東京都は、新型コロナウイルスの感染が再び拡大する恐れがあるとみて、警視庁と共に、5日から新宿の歌舞伎町で注意喚起を行う見回りを始めることを決めました。来週からは、エリアを増やして港区の六本木でも行います。

以下ソース先で

2020年6月4日 17:16
https://www.news24.jp/articles/2020/06/04/07656031.html
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:04.12ID:3kneSq3e0
>>898
ホストやキャバ嬢持ち上げるマスゴミというか日本のテレビは世界でも異常でないか?
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:26.42ID:qHyw+D8/0
>>13
大阪に戻ってくるな
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:42:54.77ID:rXervk5i0
>>900
頼まれているんだよ接待を受けて
言わせんな
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:27.18ID:3PTai30o0
さて、具体的な対策が必須なのだが小池らはそれをやる気があるのだろろうか?www

やるのなら、今のアンコントロールから、コントロール下へ事態を置く必要があるわけで、
それをやれる具体的な方法は一つしかなく、小池は理解してんだろうか?www
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:47.18ID:KVVuKiTk0
>>900
裏で「反社」同士で繋がってるんだろうね
マスゴミは女子高生コンクリ事件の主犯の一人である在日を持ち上げてデビューさせようとしてたし、反社のお仲間だらけだから
お笑い芸人(吉本)とかでも「昔やんちゃしてました!」とか言うアホばっかりだし
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:30.44ID:p0zuTCf/0
辞めたくても店に借金とかあってやめれないようなホストもいそう。ガールズバーの人は結婚したら何とかなるけど人気がないホストは転職した方がいいけど仕事ないもんな
0907!ninja
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:56.70ID:iWSY/rzo0
>>899
ひと昔前チャートがV系だらけな時代あったけど最近売れてないよな。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:50:01.59ID:3kneSq3e0
>>903
他人事、当事者意識ゼロな感想いうだけの会見なんて、そう思いますの岡田晴恵と同じですな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:33.10ID:ObjuHqyt0
飲食店でもお一人様用席でしきりがあるところは大丈夫そう
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:06.14ID:jKKtdzei0
で、あれだけ叩かれたパチンコで結局感染者出ませんでしたよね???
次の自粛警察のターゲットは歌舞伎町ですか???
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:18.18ID:wfES//ZT0
見回りわろった
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:57.73ID:5AU/yjbE0
見回りしてどうするつもりなんだよwwwww
何も強制出来ないならただのお散歩やんけw
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:47.89ID:3kneSq3e0
>>910
六本木もあるよ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:01.49ID:ET/u3jbj0
歌舞伎町でいっぺん、全員PCR検査なり抗体検査なり、やってみたら?
それですっきりするでしょう
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:08:04.57ID:+lWow8dy0
こんなん歌舞伎の普通の飲食店は好き勝手報道されて風評被害レベルだな
まじで小池さん集団訴訟起こされるだろ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:05.48ID:4EyMquHL0
自粛要請してる間は法的根拠として
緊急事態宣言維持してりゃいいのに
安倍は何で全面解除したの?
GoToキャンペーンしたいから?
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:54.73ID:zkY/79PK0
>>207
最近の事件ネタで草
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:47:51.28ID:QfrHSC430
>>13
地方から持ち込むパターンも多いんだろうな
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 19:50:25.30ID:c0xPPxow0
ホスト→ホス狂→お前ら
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:05:53.71ID:+u6dSlHC0
感染を隠さないようになっただけマシだと思う
3月頃、銀座や新宿、六本木では
ホステス・ホスト・黒服が感染して症状が出ても
寝てりゃ治る、チクッたら●すぞゴルァ!!!!状態だったそう
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:20:17.87ID:gyGTMDm40
歌舞伎町といえばチャイニーズマフィアのイメージあるな。スネークヘッドとか
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 20:55:01.10ID:M7G9Wdmd0
条例で取り締まれるようにできないの?
公衆衛生理由にしたら自由でしょ??
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:03:46.77ID:YqjzFmgy0
>>924
小池の選挙運動だから
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:08:49.26ID:idJ3Mx8y0
パチンコ店はクラスターも出してないのに店名を公表してたのに、ホストクラブはクラスター起こしても公表しないのはなんで?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:10:26.25ID:VqfJI6US0
>>928
中国様の利権だからかね
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:05:03.35ID:7VSPfp4Y0
本気で夜の街を制限して感染者が出なくなるような事をしたら
次に感染源として矢面に立たされる輩から圧力がかかるので
表向き夜の街を批判するポーズはとってもあえて生かさず殺さずを続けるしかない
 
これらの大人の事情がわからずに
外野から声高に夜の街を潰せという奴らって...w
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:11:27.99ID:kObcatNx0
>>930
歌舞伎町でグダグダ、六本木でグダグダ、池袋でグダグダと
週替わりでガス抜きだな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:29:45.81ID:mYvLFO7z0
>>910
感染者出てるんだからそりゃターゲットにするだろ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:32:07.03ID:ZTLQHueT0
こいつらパチンコ行ってそうだから集団クラスター来るで
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:05.83ID:sqJYU23J0
そして、メガクラスター
第二波、第三波、第四波と来れば
あっという間
数日であp

医療崩壊でバタバタ逝くよ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:46.92ID:9Ah3Y7Qm0
なかなかの密に見えるのだが…
警察官も職員も大変だ、お疲れさま
これで減ってくれると良いんだけどなぁ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:08:48.44ID:BnezCFxI0
ホストの抗体検査
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:20:52.38ID:b5feZHBI0
夕方のテレビで顔を簿かしたコロナ罹患ホストが語ってたけど 歌舞伎町のホスト230店のうち200店が4月末から営業してると言うてたな?
広がるわな
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:52:09.94ID:M0m8vwPW0
>>940
あー。
信用度が東スポ以下になってしまったタブロイド紙かw
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:23.95ID:CB9p9D7Y0
>>1
歌舞伎町をバリケードで封鎖して、外の奴らは入らせない、中の奴らは外に出さないを2週間やるしかないよ、これ。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:54:48.75ID:CB9p9D7Y0
歌舞伎町とか行くの、絶対によそう。ホント、酒を止めて良かった。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:13.19ID:M0m8vwPW0
>>943
でも、ホストのバカどもがコロナ蔓延させてると、歌舞伎町の一般的居酒屋にも人がいつまでたっても寄り付かない。
何らかの形で収束させないと歌舞伎町全滅するぞ。
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 23:58:20.31ID:r73GWQJK0
ホストクラブの客て風俗嬢やキャバ嬢だろ
風俗やキャバクラ行く奴も感染するんだろうな
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:01:49.87ID:Jnm3CUPC0
>>29
テレビで言っていたがシャンパンを回し呑みするって言ってたな。この時期にもうアホとしか言いようがない。
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:07:20.56ID:j0a4+2Ge0
歌舞伎町のホストが一言
事業継続給付金は臨時ボーナスですね
僕らは個人事業主として白色申告して
るんですけど売り上げ半減なんて楽勝
です、生きていけるギリギリの線で
出勤して常連さんには来月来てくれと
これで給付金ゲット、店は自粛無視
ですから翌月から通常モードです
みんなボーナスでホクホクですよ
ソースは文春最新号
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:26:44.01ID:0I51Zs0C0
誰かボーガンで、歌舞伎町にいる人全員撃ち殺して欲しい。。。なんて思うのは不謹慎でしょうか。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:22.04ID:krZjnIfZ0
おまわりが近くに居ると酒がマズくなる
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:15:01.31ID:OWjrjIR20
>>930
糖質が何か言ってら
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:21:28.79ID:AF6jZkq+0
感染者が一桁になって気が緩んだんだろうな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:33:55.55ID:czqEw4Im0
もう客引も強気で来ないよ
コロナ怖いのは同じ

感染経路不明なのに
夜の街に ギャオオ の小池の行動は
理解できん
本当にホストクラブ キャバが
発生源なのか?

サッバリ意味わからん
こいつは落選させる
全力を投じて
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:57:56.01ID:lRFNqIOC0
なんか不思議な光景だよなあ。日本人は民度高いんだから自粛しろよ、ってことかなあ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:26.90ID:b9S0soxB0
ほとんどのやつがだんまり決め込んでて東京の3割しめてるって相当ヤバいよ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:37.78ID:nbbdqJG70
時代はペスト病からホスト病へ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:57.34ID:b9S0soxB0
ほぼ半分以上こいつら派生ってことでしょ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:03:01.01ID:nbbdqJG70
どおりでホストクラブが全然栄えていない県は感染者僅かだったんだ
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:29:03.70ID:pPPD+9hj0
このままでは商売あがったりというか干乾しになるわってのが
協力というかなんとかしてくれやってので声をあげてこの分野の数がつかめただけだからね
他は実際にどれだけいるのか数がわからんだろ
医者にいって検査してようやく数にカウントされてるだけだからな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:00:56.89ID:5L7YBjPI0
>>959
すなわちポストペスト
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:33:45.15ID:VS3MHFA10
ホストの客は大半が風俗嬢
その風俗嬢が客に移す。
ホスト狂いの風俗嬢には近づいちゃいけない
東京近辺では遊べないな
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 05:36:19.84ID:vMaiEVsU0
見回ってる人が感染しそう
大丈夫か
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:08:09.65ID:QGpkR8HW0
ホストクラブは大声で騒ぐからな
それを女が下から見上げてるんだから
カラオケレベルを超えるわ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:15:52.82ID:qCsPR43K0
ゴキブリがどんなに金持ちになっても
どんなに高級感出しても
ゴキブリに変わりはない
さっさとバルサン消毒しろよ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:17:23.30ID:qCsPR43K0
海外みたいに街中消毒したらいい
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:19:51.33ID:tUGDUijV0
誰か、自粛しろゴキブリって張り紙してきて
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:24:59.34ID:rInjfQwkO
>>621
そんな400年前まで家系が辿れるのか??いわゆる江戸っ子って職人町人なイメージだけど、それで400年辿れるとあるか???
農家とかじゃねーの?農家なら400年辿れそうだが、農家を江戸っ子言われてもイメージ合わないわ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:26:36.76ID:TsqlM8IY0
>>22
テレワークで楽できると思ってるの?w
ブルーカラーか無職か社会人経験0の人の発想だな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 07:56:15.54ID:LvZYSKwZ0
お誕生日会なんて可愛い言い方してても、ホストの集金パーティーだったわけで
ホストに貢ぎたい女がキャバや風俗してて、それがハブになって逆である一般男性に拡がって、そこからふつうの居酒屋や街に広がっていくわけだし
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 08:25:30.29ID:jzUoF8dZ0
今の時期に歌舞伎町で遊んでられるようないいご身分の奴は、いわゆる上級国民の類だろうからね
本来、ロックアウトしなければならないんだが、都民の感染を防ぐよりも歌舞伎町で上級国民が遊べなくなる方が重要問題らしい
何のための緊急条項発令なんだか
どう考えても、安倍の権力維持のためだとしか思えないな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:00:59.73ID:Wcr2SD2A0
>>976
発表見ればわかるけども20代、30代のガキだよ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:54.20ID:/n32RhtR0
>>65
禁止ではないけど普通の外食で会話なんてあまりしないだろ
居酒屋禁止で十分
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:17:37.17ID:Gi2FtGHB0
>>978
アルコールとの組み合わせが問題に拍車を掛けるしな
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:22:24.79ID:iwdUr9lk0
>>971
自粛警察のおまえがやればいいだろ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:32:58.35ID:hNctMVFX0
小池百合子や区長たちは路上喫煙させ止めさせられないのに、
路上パトロールで建物内の商売を制御することは不可能。

こんな暇があるなら、カイロ大学「首席卒業」の証拠を公表すべし。
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:38:39.68ID:q4ph4dQZ0
>>978
スタバは席の配置で複数人での会話が発生しにくくしてるな
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:35.38ID:sEKF2mND0
新宿歌舞伎町のスカウト会社社長の木山兄弟とスカウト会社ナチュラルのスカウトを絶滅させるために住吉会、関東連合、怒羅権、極東会が始動!
https://daiwaryu1121.com/post-36102/
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:45:23.79ID:u6ghgh2L0
>>1
東京アラートというネーミングがおかしい。
東京コロナ警報でいいじゃないか。
アラートってこれから地震や台風だってくるぞ。
災害には識別できる名称をいれるべき。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 09:59:50.19ID:ueoJk+S40
感染して病院いくなら、その病院に寄付なさい
自粛しないで稼いだお金で
0988クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/06/06(土) 10:01:05.04ID:j6RNoCev0
客(掛かったら迷惑かける家族、会社なし)→風俗キャバ系
風俗、キャバ(ホスト狂い)→ホスト(客の9割以上が風俗系?)
風俗キャバ系→同僚風俗キャバ系
客←→風俗キャバ嬢→ホスト

風俗キャバ嬢でホスト大好きじゃないやつが1番被害受けてる
もう永久機関
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:08:58.41ID:fL0OBWON0
ここまでわかってて規制できない法律って何なんだよ。
公共の福祉をもう一回考え直した方がいい。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:38:14.80ID:ZZ5G+Tqe0
>>989
赤線復活して国の管理に戻すべきか
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:43:13.39ID:MGKfbYZc0
歓楽街で働いている連中、全員に抗体検査しろよ。
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:43:32.32ID:VJcWo8rN0
見回りしてどうすんだ?濃厚接触してたら注意するのか
0994クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/06/06(土) 10:45:48.50ID:j6RNoCev0
>>993
デリならラブホをガチャあけ確認
キャバホストはそのまま来店確認
ソープなら銭湯と同じでお先に入ってる所失礼しますっていきなり入浴確認
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:47:24.84ID:+2C6Szm30
>>991
性産業は国が管理しなければならない!

しなければならない!

ドドーーーーーーーン!!
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:48:22.07ID:XWE5I/q00
クソ人種
0998クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2020/06/06(土) 10:54:39.82ID:j6RNoCev0
もうみんなで風俗キャバホスト行って免疫つけりゃええ
0にはならない類だろ、経済死ぬよ。
自分はそこまで直撃しないリモートでも事業継続可能な仕事だから良いがそーゆ個人の話ではなくなってる
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:57:34.37ID:iPV9JqC60
>>473
客質はどうだろう?
ホストの太客の多くは風俗嬢
風俗客と粘膜同士の超濃厚接触した帰りにホストへ直行してる嬢も多い
飛沫どころじゃない接触
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況