【速報】安倍政権 在日外国人が出国しても再入国可能にすることを決定 [スタス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/06/06(土) 18:18:56.24ID:p7/0rPyv9
日本にっぽんにいる外国人がいこくじん 特別とくべつな場合ばあいはまた日本にっぽんに入はいることができる
[6月4日 17時00分]
ニュースを聞きく
漢字かんじの読よみ方かたを消けす
政府せいふは、新あたらしいコロナウイルスが広ひろがらないようにするため、111の国くにと地域ちいきの人ひとが日本にっぽんに入はいることができないようにしています。
日本にっぽんで生活せいかつしている外国人がいこくじんも、一度いちど日本にっぽんを出でると、日本にっぽんに戻もどることはできません。家族かぞくが亡なくなった場合ばあいでも、日本にっぽんに戻もどることができないため、自分じぶんの国くにに帰かえることができなくて、問題もんだいになっていました。

このため法務省ほうむしょうは、日本にっぽんで生活せいかつする外国人がいこくじんは、特別とくべつな理由りゆうで自分じぶんの国くにに帰かえった場合ばあいなどは、日本にっぽんにまた入はいることができるようにすると決きめました。

https://www3.nhk.or.jp/news/easy/k10012457201000/k10012457201000.html?utm_int=news_contents_easy_003
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:34.15ID:AvQ+WLkd0
スパイ泥棒強姦とか犯罪を犯し、母国で整形しながらほとぼり冷めたら
また来日とか、それの繰り返しだろうな
チョンジャップは…
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:53.21ID:Yq/TpG1u0
春節ウェルカム
拉致ウェルカム


シャレじゃねえぞ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:53:09.54ID:fL5b1RtM0
なんかたまにミッションインポッシブルであったような薬で洗脳されるようなことされてんじゃないかと思うようなことするよね
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:54.23ID:WSz7Li1p0
>>128
>じゃ、一人で大使館に爆弾投げ込んできて

お前通報されてもおかしくない文章だからな
教唆でも十分問題になるレスだぞ道徳とか倫理が無いのか
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:57:57.95ID:Xd3K1opC0
ゴーン早く帰っておいで
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 22:59:29.19ID:QsZ35Roe0
これ少し前に、ある国の誰かが外国の記者に記事を書かせてただろ
本当に特別な理由がある場合だけにしないと大変なことになるぞ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:09:56.34ID:KNYdH4CT0
犯罪在日朝鮮人は強制送還しないことが問題
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:27.30ID:+F2RDC3Q0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:30.29ID:fm+w3sAF0
こいつら腐りきってんな
拉致された日本人は見殺しにしてこれかよ
マジで死なねえかな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:42.63ID:lSSP91ET0
コロナに感染して戻って来るバイオテロリスト激増の予感
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:30:45.60ID:kXxZwP/T0
それよりも、国際結婚で妻のビザの更新に3年毎に外国人が集まる役所に行かなくちゃいけないんだけど、どうか今年ばかりは勘弁願いたい。

外国人いっぱいでコロナが怖すぎる。3密だし。どうか国際結婚の場合だけでもいいから、お願いだからいい加減オンラインで申請させて欲しい。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:28:09.11ID:b+zFQaMr0
今こそ青葉サンの出番だろうになあ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:40.65ID:PqWQDLTC0
ちがうだろ?

ちーがーうーだーろーーーー??

今こそ真由子
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:29:50.75ID:bLSXK3K00
日本人は後回しです
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:43:36.02ID:ke5DBhyj0
日本人でもコロナで帰国してたけど先月末欧州に帰った人いる
海外も陰性でちゃんとビザがあれば再入国できるようだし認めるのも仕方ないんじゃ
その人は富裕層だけど
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:45:28.45ID:wzZD5tk50
>>185
反日売国奴ネトウヨのコピペ貼り付け作業で反日活動かよ
いい加減反日嘘コピペで日本人侮辱するのやめろ売国奴
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:49:19.06ID:bC/+OZ6F0
相変わらず在日には優しいな
パヨクのネトウヨなりすまし政権とかまじいらねー
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 04:52:33.57ID:rB70rx+E0
日本人の為の法律以外は異常に早い安倍政権
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:48:02.17ID:W5Q5i+Cd0
逃げ出したガイジンを、何故そんなに優遇するんだ?

法律は関係ない。
戻ってきたガイジンはいじめられるぞ。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:54:34.38ID:p7nuWvVe0
何でこの人って外人にだけやたらええカッコしたがるんだろ?
外人コンプか、自分が子孫残せない日本人が憎いのか
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:58:51.95ID:eqeU36hH0
頭おかしいやろ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:43.80ID:Hvilys2L0
14日間隔離出来るならいいが
日本人も外国人も隔離できなくて駄々洩れなんだろ
これなんとかしろよ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:39.48ID:Esd/faqi0
日本人だろうが、外国人だろうが、在日であろうが、入国時は抗原検査か2週間隔離かどちらかしないとヤバイでしょ。
例外はない。
こんなんで感染者が広がったら、国民は誰も自粛しなくなるし。外国人や在日を敵対視するようになるよ。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:20:17.58ID:U30Fjr5A0
安倍(アベノミクス)や芸能人・テレビ出演者、都知事などの株主関係者を監視した方がいい。人工地震関与の可能性がかなりある
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html
在日
特にCM・コマーシャルなど
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:22:51.56ID:L8g6uD/40
再入国の際には、指定感染症施設での2週間の経過観察とPCR陰線証明書を自費でとってもらうということを義務付けろ!
そうしないと3ヶ月後には再びに日本はロックダウンだ!
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:30:39.04ID:9b4fYyum0
あーあ、国民の声も国民の健康も無視のキチガイ政策の強行がまた始まったよ
ウイルス流行中の中国から入国させ続けたキチガイ政策を強行した時と同じじゃねーか
これで感染爆発だ
マスコミはこのキチガイ政策にどの議員が賛成してどの議員が反対したのかちゃんと取材しろよ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:32:04.11ID:hyZL+v290
売国自民
ネトウンコヨ涙目wwww
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:34:07.38ID:KpE9sqY20
今でも4月2日以前に通常のみなし再入国申請した在日外国人は有効な永住・定住ビザや配偶者ビザを持ってれば再来日してる
で入国時に空港で感染が露見してるケースがある

今回は4月2日以降の出国者にも門戸を拡げるだけ
騒いでる奴はリスクはもともと前からあることを知らないバカ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:44:31.76ID:vBW01FAQ0
2週間ブチ込んで様子見ろよ、ちゃんと。

またややこしなって「要請」とか絶対無理やから。
0211朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/06/07(日) 06:47:17.32ID:3hB1nInd0
>>90
自由移民党が入管特例法で特別永住資格を与えたチャンコロやチョンから献金集めて
4選のために自由移民党世襲議員共に金をバラ撒くのや
(^。^)y-.。o○

国政選挙近いのとちゃうか
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:47:35.11ID:UVQWoKbv0
シナチョン反日はいらない
出ていけ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:49:06.58ID:WM64ajQl0
>>212
反日安倍か
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:52:27.00ID:UYZODLrg0
国民の命はどうでもいい
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:53:33.30ID:0SqCvCuW0
と言って出国させて韓国人だけ入国させない罠をはれ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:21.82ID:9b4fYyum0
これで感染爆発だよ
もう自粛要請なんてガン無視な
こんな政策が強行されるのに国民が自粛する必要なんてねーよ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:57:12.67ID:XRbjcD1T0
やめてよ!
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:38.49ID:2Gepv7bj0
>>200
純粋な日本人じゃないからだろ お父さんは朝鮮人
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:47.92ID:VwZP+waG0
ほんと安倍ってパヨクだよな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:01:41.68ID:6goPt1dg0
人種差別主義者の左翼が暴れているが当たり前の事
日本に定住してるのに訳有出国でそのまま追放は人道的におかしい
再入国もスルーでは無くしっかりとした検査の上だからね
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:08:42.03ID:2Gepv7bj0
>>207
ネトウヨ?
安倍サポは統一協会家の庭連合の朝鮮人種だから喜んでるだろ
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:06.19ID:6vgS7ba60
母国にいる家族が亡くなっても
最期の別れすら出来ないのは流石にどうかと思いますね
この決定は良いと思いますね
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:12:34.75ID:9b4fYyum0
>>208
>騒いでる奴はリスクはもともと前からあることを知らないバカ
そのリスクをさらに拡大させることが問題なんだろ
どうせ親中派議員がゴリ押ししたんだろうけどな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:13:55.71ID:o28dFhsY0
>>1
一刻も早く死ね国難
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:16:13.38ID:9b4fYyum0
>>221
だったら自粛で生活出来なくなるのも人道的におかしいだろ
こんな政策が強行されるならもう自粛の必要ねーよ
自粛に法的根拠はねーからよ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:19:04.64ID:LWPSJ1nJ0
ブラジルはヤバイだろ
第二波は若者が死ぬぞ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 07:26:45.11ID:xI5G0On60
小泉「自民党をぶっこわす」
立花「NHKをぶっこわす」

安倍「日本をぶっこわす」
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:05.88ID:nrQP9yQz0
やっぱ危機感がねえよな
やってることがチグハグ過ぎてより被害を大きくするパターンだわ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:09.00ID:xw2Y2t6M0
日本全国民の4ヶ月間の自粛が全部パー。
こんなことするんだったら、自粛させるな。
善良なる感染していない市民をステイホームさせて、
感染している外国人・帰国者を野放し。
アホか???
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:10:05.53ID:aI9mFWIu0
バカなことはやめなさい
外国人を排斥するならいざ知らず
どうしてわさわさ国難を招き入れるようなことばかりするのか
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:14:01.77ID:93wwwG5D0
やっぱ、有事に向いていない安部晋三
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:15:32.20ID:b4fFfjjY0
安倍ダメだわ
アホとしかいいようがない
これまでの国民の自粛が水の泡w
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:25:14.62ID:IHJGuQXn0
コロナ広めたいのか?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:26:26.49ID:nMfNc4X/0
や め て
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:48:51.95ID:TG7fxdHd0
わざと下級国民イジメして支持率上げるインチキゲリゾー
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:51:51.35ID:8PcmPuhh0
なんか
ヤバいですね
もしかしたらダメかも
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:53:14.07ID:Jd8nidCq0
下痢三のコロナ対策ひどすぎだろ 無能アホすぎ小学生レベルの対応

コロナ会議放置して連夜の会食、稲田の誕生日会優先
春節の中国人ウェルカム発言
布マスクを5000万世帯に2枚 税金90億円 ※送料、不良品の回収費用、検品費用は含まず
 地域の保健所や自治体職員がマスクを検品 ※マスク受注業者は検品しない
 あまりにも小さすぎて、口と顎を隠すと、鼻が出てしまう。
 アベノマスク、正しい方法で洗ったのに「驚くほど縮んだ」
 75.9%の人が使わないと回答 「閣僚が誰も使ってない」「布は今更感」
 政府配布の布マスクに「汚れ付着」「虫が混入」
 アベノマスク、カビだらけで届く
 妊婦向けアベノマスク不良品3万枚に
「1世帯30万円給付」は8割が対象外 単身は月収8.3万円以下が給付要件
安倍首相「責任を取ればいいというものではない」
安倍政権「パチンコ、競馬、競輪、麻雀店、ゲーセンなどに休業要請するな」
安倍政権、休業発表の百貨店大手4社のトップを経産省に呼び出し説教「なんて勝手なことを。休業するな」
安倍政権「マスク2枚配布するが、4月中と5月以降に1枚ずつ送る」
安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に昭恵夫人 大分旅行 50人で宇佐神宮参拝
現金給付 国民1人当たり10万円 ← 安倍晋三、公明・山口の「連立離脱」論にビビッて譲歩
アベノマスク 布マスク 4社目 ユースビオ
 ユースビオ社長と同姓同名・同住所の会社経営者、2018年に3,200万円の脱税で懲役1年6月、執行猶予4年の判決
 ユースビオの看板はなく、従業員は一人もいない
日本政府、パチンコ店等の営業自粛を解除へ
安倍晋三「布マスク2枚配布のおかげで流通するマスクの価格が下がった」
【アベノマスク】妊婦向け布マスク、検品に8億円! 不良品問題で
安倍政権、中国・韓国との往来容認へ
【持続化給付金】電通とパソナらが設立した社団法人に丸投げへ 1件あたりの手数料5万円
コロナ対策給付金、受託法人の代表が辞任。国から769億円で受注→97%で電通に丸投げ
【電通委託】持続化給付金問題 “幽霊法人”が経産省最高幹部の部署から1300億円超を受注
安倍政権 在日外国人が出国しても再入国可能にすることを決定
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:47.37ID:qqlnJbrO0
インポ安倍ウイルス様を

責めないで

日本国民と同じで

頭が悪いだけです
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:57:13.49ID:vs6mkOnb0
with コロナ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:24.49ID:OYsgjAFV0
エンドレスコロナ・・・
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:03:58.13ID:NIG1UGNH0
入国させてもいいけど
2週間隔離はしてほしいなあ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:04:40.74ID:6rkOxJN90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動をも封じ込めるユダよqqq
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:04.18ID:6rkOxJN90
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

54y54
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:38:27.79ID:hOUCj7tN0
>>24
ハンタウィルスが、特亜で静かに拡散してるらしいから
それが流行り出したら、そう言うことだな。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:17.60ID:9b4fYyum0
>>24
新形ウイルス拡散の犯人を捕まえなければ2回目のウイルスバラ撒きがあるのは当然
犯罪は取り締まらないと繰り返される
次は人類絶滅かもしれないね
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:02.42ID:RKYNh3c60
>>136
しかも人のことを「感情で物を考える」とバカにするけどそれはお前だろうって奴ばかり
まともに日本語通じなくて言葉のキャッチボールができてないのを論破論破言ってるのも特徴
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 15:43:19.53ID:G75DOk060
県境をまたぐのも自粛してんのに外人は外国スルスルだとバカじゃねーのか
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:29:00.77ID:H6dRnWAU0
次期総理候補人気ナンバー1
石破
これまでよく耐えた、ネトウヨ涙目
0255国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/06/07(日) 17:22:40.98ID:86dJPKwe0
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ  :   
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:30.88ID:FmltYZHq0
第2波待った無しw
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:16.55ID:WM64ajQl0
【日本政府】中国批判声明に参加拒否 欧米では日本に失望の声 香港国家安全法制巡り 共同通信 ★22 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591531238/

【コロナ】中国富裕層が狙う日本旅館 コロナ禍で割安…オンライン視察 日本の観光地にある旅館を買収しようとする動きを活発化★3 [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591512797/
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:41.10ID:dvTuBQJ40
ちゅごくじわるくない

わるいはにほんじいちばん

おかねもちあやまる いさいちばんきたない

ころなあつまるにほんじのせい

ばかやろ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:33.54ID:WnZxzBqK0
コロナ輸入とか迷惑なんだよ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 23:10:35.60ID:TxpebuEK0
安倍支持者は舌かんで死ねよw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:04:02.17ID:0yWdD7qY0
>>10ガチでこれ外患誘致じゃねえか、証人喚問級の大問題だぞ!
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:06:01.40ID:KSdWCMJc0
ほんと国民の努力を無駄にしてくれるよな
俺ら外国人のために自粛してたんちゃうぞ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:34:13.63ID:VQzc4LnQ0
韓国人はばい菌

焼却処分すべき
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 03:38:57.15ID:ImIn3/Im0
コロナも一緒ニダw
0272国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/06/08(月) 04:33:24.13ID:aUQ2CA7+0
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ >    
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:52:07.96ID:P2PuJUr00
「こんなゴミ送ってくるな!税金返せ」元在日朝鮮人がアベノマスクに発狂
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591534052/
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 05:57:31.27ID:5O/arX5q0
日本の土を踏んだ外国人は第二日本人とする
閣議決定
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 06:02:43.39ID:3FN50jLy0
よくわからんけど
ビザが切れても居座っている外国人が母国に帰ってもまた日本に入国出来る
でいいのか
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:26.19ID:XpZV4To/0
元々、アホの安倍がアベノミクスとか言って
在日を大量に入国させたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況