X



【日本政府】中国批判声明に参加拒否 欧米では日本に失望の声 香港国家安全法制巡り ★10 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:51.30ID:nJNmci689
日本、中国批判声明に参加拒否 香港安全法巡り、欧米は失望も

【ワシントン共同】香港への国家安全法制の導入を巡り、中国を厳しく批判する米国や英国などの共同声明に日本政府も参加を打診されたが、拒否していたことが6日分かった。複数の関係国当局者が明らかにした。中国と関係改善を目指す日本側は欧米諸国に追随しないことで配慮を示したが、米国など関係国の間では日本の対応に失望の声が出ている。

新型コロナの感染拡大などで当面見合わせとなった中国の習近平国家主席の国賓訪日実現に向け、中国を過度に刺激するのを回避する狙いがあるとみられる。ただ香港を巡り欧米各国が中国との対立を深める中、日本の決断は欧米諸国との亀裂を生む恐れがある。

2020/6/7 06:01 (JST)6/7 06:11 (JST)updated
https://this.kiji.is/642106137812698209

■関連ソース
香港巡る中国批判声明に日本が参加拒む 習氏来日実現へ配慮か 2020年6月7日 05時00分
https://www.chunichi.co.jp/article/69036
香港の「国家安全法制」 日本が中国に「深い憂慮」 2020年5月28日 22時14分
https://www.asahi.com/articles/ASN5X74R6N5XUTFK00C.html

米英など4カ国「深い懸念」、香港安全法で 2020/5/29 0:58
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59724610Z20C20A5000000/
【ワシントン=永沢毅】米国、英国、オーストラリア、カナダの4カ国は28日、中国による香港国家安全法の制定方針の決定に「深い懸念」を示す共同声明を出した。

★1が立った時間 2020/06/07(日) 07:06:22.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591496551/
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:58.42ID:2CmZ3ShP0
>>746
やっぱりそういう裏事情があったのか
やはり悪いのは親中派で、安倍ちゃんはむしろ被害者なんだね
よかった、安心したよ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:58.33ID:P98t+SoM0
シナ工作員が多すぎて、早い。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:58.93ID:jvyhhwdW0
共同通信は無か有を生み出してきた過去があるから他のソースが出るまで疑っていけ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:07:59.43ID:yK3qIhxD0
ネトウヨはカビマスクもデマとか言ってたけど実際は本当だったよなあ
都合が悪いことはデマとフェイクニュースとしか言わないから説得力がないんだよコイツら
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:00.55ID:yhCLFlOF0
民主主義国家だけど資本主義国家でもあるからなあ
中国から締め出されたら経済終わるんや
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:02.74ID:FL5sK9og0
愛国心気持ちええんじゃ〜
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:04.65ID:JNey9VPm0
>>741
それぞれポジショントークしてるのと本音で危機感持って対応するのと違うからね

香港が潰れて真に困るのは欧米
欧米は日本へ対して欧米と足並みを揃える「メリット」と「報酬」を示さないと相手にも出来ない。
例えばドイツ車を中国で販売する為に日本が制裁喰らう必要は無い
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:10.50ID:d1zmScAd0
>>246
批判を安倍じゃなくて安倍以外に向けてるんじゃ意味がないただのガス抜きだw
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:10.76ID:ydppf9X90
安倍晋三は李家イルミナティの李氏朝鮮人😲

令和 = レイワ = エスペラント語で令和はマンコって意味😲


李氏朝鮮人安倍晋三は悪魔崇拝李家イルミナティだってはっきり分かるね😠


https://dotup.org/uploda/dotup.org2166674.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168130.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168132.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168133.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168135.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168134.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168138.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168141.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168142.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2167597.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168143.jpg
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:14.68ID:78tscOlP0
>>468
第一次世界大戦をさぼって日英同盟消滅。結果原爆が落ちた。
湾岸戦争さぼって、バブル崩壊、山一廃業。
随分と恨まれているが?
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:15.45ID:RH0BOLZj0
しゃーない。安倍ちゃんが、
拒否するなら、
ジャッキー チェンの映画でも観て
全国民で中国語の学習始めっか?
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:16.49ID:wVy5bQCg0
集近閉だなんて馬鹿にしてた奴は今のうちにごめんなさいしておけよ
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:16.64ID:MVZ1fQpk0
>>787
自民党の話なの?
諸外国は日本政府に打診したんだろ?
対中非難を拒否したのは安倍じゃんw
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:22.88ID:wVVQL3pB0
香港は中国固有の領土
アヘン売り付け掠め取ったブリカスが全面的に悪い
日本政府は間違っていない良く判断したよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:23.88ID:eI88lTn60
二回やめろ
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:25.29ID:0dEh9iSn0
>>855
攻略の順序など無い。いきなり北海道や大阪、それに新潟もある。とにかく弱いところから攻略するのが上手い中共だな。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:25.86ID:Zu+Cp/PE0
>>774
大東亜共栄再興の為だ
そんな事も分からんの?
愚か者
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:27.81ID:iTR2F/Ae0
朝日新聞が香港がんばれと突然言い出したのが実に朝日新聞らしい。
天安門チベットウイグルもこれまで無視してきたのに、ウイグルまで
わざとらしく応援を始めた。
とにかく政府の足を引っ張ることしか考えていない。
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:29.89ID:rQtg1mdQ0
>>803
ある晴れた日曜日に、俺がテレビをつけると、そこには必死に憲法の大切さを叫ぶ安倍ちゃんの姿が、、、

ディストピア映画かな
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:39.17ID:Qtqzcxf50
二階と野党の差し金だろうな
そもそも世界各国コロナじゃなくて香港の問題で中国叩いてるのは置いといて、
どんな戦略があって中国側についたのかね
短期的には中国マネーが流れてくるとかあるだろうが、
中長期的にはコロナのせいで欧米は中国と経済戦争するだろ
それに日本が巻き込まれたら大変な気がするけど

米国側もやろうと思えば米軍撤退や経済戦争のターゲットに日本も入れるとか手段は色々あるがそれをしないのは同盟国だからで
明らかに日米と敵対してる中国側に付くメリットってあるんかね

やっぱ目先の金かね
雇用維持のためとかには必要だしな

>>1-3
>>1000
食料品についてですが、世界各国見ると分かりますが、感染者数が急増した瞬間にいきなりスーパーに雪崩れ込まれても、製造メーカーもスーパーも困ります。また人が多くなりすぎて、かえって感染のリスクが高まります。
また食料備蓄(1ヶ月分)することで、自分に風邪の症状が出た際、家から外に出る必要がなくなり、感染拡大防止につながります。
家族のため、お店やメーカーのため、日本のために早めに備蓄しましょう。

既に感染拡大し食料品が品薄となる事態が発生している地域では通販を用いた食料品の購入をお勧めします。
並ぶ、人が集まる、換気が行き届いていない店に行くが新型コロナに感染しやすくなる条件です。

残念ながらスーパーに駆け込んだアホがいるみたいですが、密集すれば自分や家族を死ににいくようなもんです。(入店制限してない店、客、店員のマスクを強制してない店は従業員が密かに感染し、感染拡大、大半の商品に新型コロナ付着、増殖している可能性が高いです。
どうしても目先の食い物などがない場合で買い物する必要がある場合は人が少ない早朝や夜を狙い、購入するものを事前に決め買って家からすぐ出るのが良いです。
また今後の買い物のやり方としてAMAZONや楽天といった通販での食料品購入が一番感染のリスクは少ないのでこちらをベースにしましょう。
届くのは1週間ほどかかるので早めに注文するのがコツです。(感染拡大してますが荷物は普通に届きます)

普通のマスクでしたら手作りマスクもオススメです。
紙マスクの再利用は危険です。使用した紙マスクはすぐに捨てましょう。
布マスクは洗濯すれば再利用可能です。
(※マスクをしないのは論外です。まず間違いなく感染します。ないなら手作りか、外に出ないようにしましょう。マスクはないが手作りする時間もない場合は下記の対応をしましょう。)
どうしても使用する場合は下記の対応は”最低でも“してください。
紙マスクについたかもしれない新型コロナウィルスを出来るだけ殺すため、
エタノール(80%以上)やハイターにしばらくつける→ 90度以上の沸騰したお湯で20分以上煮る→風通しの良い日が当たる場所に数日干す
→(できれば、オゾン発生装置などにしばらく当て、除菌する)などは最低限でもしてください。
そのまま使うと紙マスクに以前付着した飛沫が蒸発し、ウィルスがフィルターを通り抜けて吸い込み発症する可能性があります。
布マスクの場合洗濯できるので、
ハイターなど強アルカリ洗剤で事前に殺菌してから洗濯機入れるor大量の水で揉み洗いすればOKです。毎日洗濯しましょう。
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:42.26ID:g29JZPiq0
正直中国との繋がりが強いのはコロナショックでわかったしアメリカみたいな行動はできない
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:44.61ID:GhdY00190
香港は正直分が悪いんだよな。イギリスの植民地政策の名残で租借されたものが返還されちゃったわけで、イギリス市民権云々が関の山。もうあそこに自由主義者は住めないよ。
ただし、台湾は成り立ちからいっても完全に独立国とすべき。唯一の東アジア友好国として再軍備してでも中華民国の独立は守らなければならない。外務省も尖閣で引き下がらないなら台湾と条約結ぶくらい言えよ。
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:44.67ID:m/e3xNn+0
>>394
> あーあ。ナチスの味方して負けて、
>
> 今度は中国の味方して世界を敵に回すのか。
>
> 自殺願望でもあるのか?

ジャイアンのアメリカは貿易なんかで
有利な条件が得られば妥協する。

中国から貰ってばかりのイギリスは、
また貰えたら妥協する。

カナダ・オーストラリアは、
中国との関係が低迷してるから
どっちに転んでも利益しかない。

今のところチキンゲームなんだよねー
アメリカの三歩後を付いて歩く程度で良いと思う。
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:54.13ID:SA9fea/h0
中国人は出てけと叫びながら、
習近平の犬、春節ウェルカムコロナ野郎をマンセーしているネトウヨwwwwww

ネトウヨ=知的障害者
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:55.31ID:rD8X26Zt0
>>882
いつものファイブアイズ()だな
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:55.97ID:yM7yIauu0
TVニュースではやらないな
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:56.38ID:rkiZcFR60
第1次世界大戦で、欧米の中国侵略で、
ハシゴを外して全責任を日本にさせた恨みはわすれんわ
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:58.41ID:cyuhMIhj0
日本の牙を抜いたのはアメリカだろ
喜べよ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:00.09ID:x9DWjo1g0
>>887
5毛ってコピペしかできないん?
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:03.80ID:P98t+SoM0
>>244
台湾を見習わないとダメ。
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:03.87ID:kzUlFzdo0
絶望の安倍政権だったよ
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:04.48ID:LRaEDOtP0
太平洋戦争時アメリカが日本を挑発しなきゃ中国なんて弱かっただろうに
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:05.05ID:5qewZ7Vy0
香港の件は完全に内政問題でしょう
日本も香港に利害関係はあるけど内政干渉するほどの国益があるようには思えない
粛々と中国と距離を置く政策を推し進めればいいじゃない

他国の内政に干渉すれば逆に日本の内政も干渉されることを甘受しなければならなくなる

西側の価値観の押し付けは日本人だって辟易とさせられることが多いのだからほどほどに
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:08.94ID:Qtqzcxf50
>>927
共産党カクサンブ32万人さんちっす
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:21.78ID:JcZccJ2Q0
バカウヨ馬鹿すぎwww

あべちゃーんあべちゃーん言って擁護してたらこの様www
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:24.18ID:K+rHUc7t0
また共同の飛ばしじゃないの?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:26.27ID:vMxS3QQ50
中国人の間で大変人気になっているDLエロ漫画
子産み島〜週7で産めるメスたち〜 青水庵
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1076999989.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし…なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもが無断アップロードされているのです
勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本政府も同レベルの屑だった。
習近平国賓来日のため中国人入国禁止措置を遅らせた
春節の時期に大勢の中国人を愚かにも日本に入れてしまった
安倍は先を見通せない無能な男だった

そして現在…相変わらず中国に忖度していた…
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:27.07ID:eI88lTn60
二回はあべちゃんの邪魔すんなや
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:29.04ID:VprrQlFz0
>>845
日本が対等に交渉出来た最後のタイミングで売国奴!って罵ってたアホ共とは違うわな
今じゃシッポ振る事しか出来なくなってるwww
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:31.10ID:fT2tvTp40
>>903
それな
ネット民、ソースの真偽とか疑う能力低すぎるわ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:34.82ID:8J35gjSI0
品の工作員がいて気持ち悪いな
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:37.24ID:fv5KGhNs0
>>904
安倍サポは宗教だから
教祖が白と言えば黒も白なんだよ
基地外だよ安倍サポ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:39.98ID:pteJJD4Z0
だっれこれ事実上の侵略行為じゃん
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:41.86ID:0bNABYcU0
>>877
一般国民を無視して
上級国民の自分たちさえ儲ければ
というゲスい考えなんだろうな……

中国共産党幹部と
安倍は精神性がよく似ている。

まあ、世界の富が偏っているのは
アメリカもなんだけど。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:43.15ID:YxGhH7qZ0
>>913
韓国は人を馬鹿にするときだいたい性器に例えるそうよ。
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:43.71ID:g4OG2A9z0
国の根本的な舵取りも最低
経済も国防も危機管理も最低
歴史に残るガイジだな
0963日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:45.78ID:RKnRquWK0
お前らは人を見る目がないからな
大姦は忠に似て偽は真に似る、の典型やと俺は安倍を評価してたけど
お前ら全く信じないもんな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:46.67ID:azFpozSF0
>>746
ワイもそう思う
最近ずっとこんな感じで、首相への横槍がすごい
親中議員と経団連からの圧力もあるし、ひと昔前のようなイケイケあべちゃんらしい動きがまるで出来なくなってる
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:48.20ID:nkFzalue0
ナイス安部ちゃん!
こういうときは左翼も安部ちゃんを褒めろよ
アベちゃんは靖国参拝もやめたし
慰安婦問題も一歩踏み込んで謝罪してパククネ大統領と条約結んだし
いいこともたくさんしてるのに、なぜ左翼は褒めない。
安部ちゃんはマジで優秀。
差別主義の極右や極左が安部ちゃんを非難する権利はないわ
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:48.28ID:VlAUVAAZ0
そもそも、今の中国を作ったのはWW2時代の欧米なんだから
自分らで尻拭いしろよって感じじゃないかね
満蒙の利権を戦前の状態に戻すって言うなら参加するだろうが
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:48.64ID:TQBn/Gzm0
>>429
人権侵害国には内政干渉を適用しない国際協定が必要だね
アメリカイギリスフランス頑張れよと思いました
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:52.77ID:NIrvLSQi0
ま、日本も韓国と一緒だよ。どちらにも良い顔するだけ。戦争にすらなりそうなのに、安倍には荷が重い
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:52.94ID:deBB8e8P0
米中冷戦が不可避なら日本としてはコロナを言い訳にして企業を中国から撤退さるため事を荒立てない方がいいんだがな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:57.27ID:TIf0Bqz40
>>850
今の日本政府が戦争できるようにすると思えない
緊急事態宣言すら出したくない、出しても財務省が政府に圧力かけて宣言下げさせて
先守防衛主義だから戦争に巻き込まれない限りは絶対に動かない
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:09:57.87ID:VyGACOxd0
今までさんざん日本から搾取してきたアメリカより
中国についた方がマシ
ただし戦前の日本の役人の土人システムみたいな感じにならないようにそこは重罰化しとくべきだが
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:02.93ID:0dEh9iSn0
>>939
精神を腑抜けにしてしまったからな。もう戦えない民族になった。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:06.99ID:2JlUsm2N0
日英同盟のよしみで誘ってくれたのはうれしいけど、うちは関係ないんで
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:08.85ID:rG9JCKz30
「パヨクガー」の正体w
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:12.11ID:cD4gRdKi0
また日本はアメリカと戦争するのかよ
懲りないなぁ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:12.71ID:VjhvnG9P0
今回の事で安部は米工作員に間違いなく頭撃たれて死ぬだろうな トップが言うこと聞かないなら聞く奴に変わってもらえばいい事だ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:13.25ID:rD8X26Zt0
>>899
それおまえの願望じゃん
サプライチェーンどこも悲鳴あげてるぞw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:21.20ID:d1zmScAd0
>>94
その残ったわずかな親日の若者を絶滅させる法律だから反対してるんだよ
敵の中に反乱分子を残しておくことが外交の基本だ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:24.05ID:43GjiL0h0
今週は勢いのあるスレが少ないと思っていたが燃料投下あったな

この早さなら言える。今の心境は格言通り。正義を責任に置き換えても良い

正義を力説する者に信頼を置くな。

たとえ遠回りしても行き着く先に正義がある限り私たちは打ち勝つ。何故なら偽りが永遠に行き続けることはないから。
それを心の深いところで信じている。

最後は哲学とか宗教なのかもね。
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:24.47ID:5ODa2jzY0
>>870
天安門の時も中国批判したの共産党だけだったしな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:29.21ID:r32j++fc0
こんなところでヘタれるなよ
安倍も腹くくれや
このまま行ったら尖閣取られてあっという間に沖縄もやられるぞ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:32.76ID:d1tsndmv0
結構、今って岐路だと思うんだけどなあ・・・
イチバチの判断って安倍ちゃん苦手そうだから不安やわ
営業部長って感じの人だからこういうのは無理やろ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:37.11ID:9WSONSmf0
ウヒ、これは恥ずかしい。

台湾人が殺されても中国国内の問題とか言ってそう。

ホリエみたいに、尖閣も沖縄も上げたらいいって言ってそう。
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:37.14ID:DbrNbH2g0
中国との関係改善に舵を切ったな。
今の欧米の馬鹿どもに比べたら中国の方がよほど利があるのは明確な事実。

引导日本改善与中国的关系。
很明显的事实是,中国比当今西方国家的白痴有更多的收获。
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:46.25ID:P7FxlWz50
ハワイと同じになるのかな
いやな感じだね
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:46.71ID:TQBn/Gzm0
>>970
日本また負けそうだな戦争
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:46.88ID:lEkon1uL0
>>931
ただ香港が片付いたら
次は全力で台湾潰しに来るからな
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:51.16ID:EcJUuABd0
>>159
わかった、わかった。おれがいってやるよ。
人殺しのネトウヨ、人殺しの安倍さん!
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:53.49ID:RH0BOLZj0
ジャッキー チェンが喜んでるんじゃね?

ワイには 本田さんが まともに見えて来た
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:53.57ID:rINcq6GN0
真正保守の安倍自公連立政権の下で団結しようず
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:10:56.83ID:eI88lTn60
親中議員はあべちゃんの足引っ張るなや
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:11:05.65ID:VMourcif0
皆の予想通りだな
武漢ウイルスの件だけでなく
尖閣侵略行為への対応を見ても
糞政府糞役人共は中国のケツ舐めしかしない
日本国民の事なんて頃しても構わんというのが言動からして明らかだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。