X



【Antifa】6/12日午後、アンティファが渋谷を爆破予告「失敗なら官憲へ刃傷に及ぶ」全米揺るがす抗議デモ、日本に波及か【暴動事件】★6 [ジェット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジェット ★
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:34.65ID:KTtE7HQk9
(略)

「渋谷を爆破」の予告メール

 10日に各地の入国管理局の外国人在留総合センターにこんな「爆破予告」のメールが届いた。

“私はアンティファの活動をしている者だ。6月12日15時30分に、外国人を虐待している入国管理局と渋谷警察署の施設内で手榴弾2個を爆破する。爆破に失敗した場合は、1時間後に入国管理局と渋谷警察署で関係者を包丁で斬りつける”

 メールは日本語だった。現在当局は全力で事実関係を調査中だ。実際にアンティファのメンバーからのものなのかも現時点では不明である。単なる悪戯であることを願うが・・・。

 実は日本でもアンティファの存在は確認されている。フロイドさん死亡とその後の米国内でのデモを受けて6月に行われた都内での「黒人の命を守れ」と主張するデモでも、アンティファの旗を持った人たちが確認されている。また渋谷では5月末に在日クルド人に警察がひどい職務質問をしたとして批判が起きていた。今回の爆破予告との関連を疑う見方もあるようだが、関係しているかどうかはまだわからない。

 アメリカから広がったアンティファの動きに日本も注目しなければならなくなっているのは間違いない。

以下ソース


(山田 敏弘)

JB press
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60885


前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592019181/l50
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:14.08ID:/DODIR4X0
テロ組織やん
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:29:37.69ID:z5whp0C+0
>>1

逆効果でしかないと理解できないのかな?
これまでクルド人に同情的だった日本社会も、一気にクルド人への感情が悪化したしな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:27.95ID:u9Mj+AuD0
こういうのにすぐ便乗する被差別利権主義者ったら
あいつらだよな
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:30:45.16ID:TJ/cgnkr0
この手の予告で実行された試しがねーな
やる気あんのかアンチファゴルァ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:31:26.24ID:u+Ck43qn0
なんか日本でもデモを盛り上げようとしてる勢力があるんだけどうけど
日本人はこういうのにすごいドライだしやるだけ無駄w
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:32:29.44ID:f3o6KTzy0
>>1
なんでシアトルの件は報じないの?

日本のマスゴミおかし過ぎね?
末期症状やんけ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:32:48.96ID:YZ1ealZk0
あんちは
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:19.35ID:JiWRgf7h0
>>9
ほんとそれ
本来ならあれらは淘汰されて然るべきもの
勝手に来て勝手に権利を主張して勝手に金と楽を得ようとするゴミ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:41.95ID:Gi6PS6670
頭おかしすぎワロタ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:42.45ID:xEtKJ/xw0
15時半て、今から1時間後か
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:33:44.22ID:caeYbLn50
中共の分断工作だよ
気をつけてね
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:06.48ID:0wqIO+mO0
犯人はコミンテルンかナチスの残党
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:08.86ID:rpz+0vNG0
また熱湯浴の自演かよ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:35:23.90ID:LANXi+UH0
テロリストは全員逮捕しないと
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:35:57.60ID:xEtKJ/xw0
そういや、しばき隊って今なにやってんだろうな
ぜんぜん名前を聞かなくなったけど
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:08.90ID:oNuge4d30
>>10
米国だと黒人差別問題に相乗りして「ウリたちアジア人も差別されているニダ!」
とやりはじめたら黒人からふざけんなとボコられたが
しかしそれをさらに利用して
「我々は黒人から差別を受けているニダ!」
に方向転換。さらに黒人を怒らせてる模様
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:05.28ID:hius3Z3R0
キチガイパヨクは犯罪者
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:15.04ID:oNuge4d30
>>12
ドライというか実際、白人社会における黒人差別なんて
日本社会には無いので実感も薄いし…
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:31.57ID:q8pzE2Er0
中国への攻撃を少しでもそらすのが目的かな(´・ω・`)
だからなりふり構わない、でたらめでも騒ぎになればいいて感じか(´・ω・`)
0033◆SB6nDm.G4E
垢版 |
2020/06/13(土) 14:37:47.75ID:IURjkJTW0
>>14
巨悪に立ち向かうと危ないからやで
極めて安全な宮迫や岡村を叩いて騒ぐ方がノーリスクハイリターン
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:38:59.16ID:YasH44+j0
これ、中共が世界中で暗躍してるだろ(笑)
移民と称するスパイだもんな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:39:37.17ID:HuzqwCnP0
やるなら勝手にやれよ、反移民感情強まるだけだから。イギリスでもフランスでもそうだったのにこいつら学ばねーな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:39:43.01ID:xm5CaHYJ0
>>12
これだなぁ
むしろクルド人とか外国人と日本の左翼やっぱり危ないなコイツらって冷静に見てる人多いんじゃね
アメリカみたいに暴動起きて欲しいんだろうけど日本じゃどんなに煽動しても無意味だわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:00.22ID:Z1rbF5Mn0
単なるテロ組織じゃん
破防法はよ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:41.28ID:bEqhKlfF0
IS騒ぎが終わったら、こんどはこれかよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:40:44.72ID:YasH44+j0
コロナへの怒りを中国に向かわない様に
中共が世界中で糸を引いてるんだろな。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:11.60ID:1opKuE5I0
なぜか、アベがヒトラー扱いだからな。
雀鬼の黒川さんにアタマがあがらない存在なのに。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:18.91ID:xEtKJ/xw0
アメリカ人がこれほどバカだとは思ってもみなかった
アメリカの闇は日本の闇の比じゃないわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:31.33ID:P9ZjBpxA0
日本でアメリカの黒人がーって言われてたところでだから何?アメリカ行ってアメリカ政府に言いなよとしかならんわな
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:38.27ID:lOSWTo880
リツパヨミンどうすんのこれ?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:41.21ID:P0fqlSjC0
先月まで名前も知らなかった組織が日本で組織的なテロをやるというお笑い設定
騒ぎたいだけの虫以下の知能のウヨサヨが無駄に伸ばすレスがこの後も続きます
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:41:45.88ID:yVEX0wRu0
アンティファが「反ファッシズム」組織なら、

現代ファッシズムの頭目組織は★中国共産党★なのだから、

北京を狙うのが本当だろう。

 こんなことさえ判らない馬鹿連中なのだから、

トランプから「テロ組織」と認定されて当然だ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:42:14.90ID:NB+7zp/y0
実行されなかったんだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:09.18ID:+lo+quVJ0
支那さん。やるなら新大久保とか鶴橋とか川崎とかいろいろありますがw
日本ではやらないでね。じゃあ俺がどうぞどうぞwww
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:30.17ID:xbfw1gym0
いや日本に来ないでいいから
来てくれなんて言ってないから
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:39.76ID:bmEMBc3t0
中共工作がこんな稚拙なわけないだろw
ほんとバカなんだな、どう見てもマトモな思想教育受けた人間の犯行じゃない
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:43:50.34ID:lOSWTo880
全然メディア騒いでないの異常じゃないか?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:01.25ID:3+zcXmza0
原爆落とされた相手へ100年経たずに
ケツを捧げるホモ国民は
現代の侵略に対してネイティブアメリカンを
見習って絶滅しようともニ百年規模で戦え
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:44:21.32ID:YasH44+j0
>>31
肌の色で日本人は差別しないからな。
富裕層の東南アジア留学生が日本を選択した理由が差別無いこと、国民が優しい、犯罪少ないから親が許したってた。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:26.44ID:AVjTQeIb0
今日、スーパーで黒人の姉ちゃんが一人で鼻歌歌いながらのんびり買い物してたな
黒人差別?なにそれ?だわな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:38.05ID:xbfw1gym0
>>57
中国がアメリカイギリスと組んだゴミだったのを忘れずに
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:47.33ID:a4xjfym00
>>59
無いことはないだろうが、欧米に比べると甘っちょろいんだろうなとは思う
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:03.72ID:+ST1yrKw0
>>1
立憲民主党の石垣のりこさん
あなたと同じ思想の人たちが日本で暴れようとしてます!
なんとかしてください!!!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:14.29ID:tlIsLop80
やれるもんならやってみんしゃい!
ばぁかぁ〜
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:28.07ID:47Oaezwg0
>>9
反アンティファの自作自演
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:35.37ID:3Hrk52vT0
何時決行?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:36.01ID:lOSWTo880
ミンスどうすんのこれ?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:29.37ID:ThXeaJWm0
フジプライムニュース

ツジモトセンセ、悪口言ったら撃ち殺すとか...w
司会が慌てて松井に、黙って下さい!黙って下さい!w

重機関銃でミンチにされたら堪らんな
怖い怖いヒー!w

https://mobile.twitt.../1271642252608065537
飯山陽 Akari IIYAMA
@IiyamaAkari
辻元清美氏が、控室のちょっとした会話において、
「異なる意見をもつ他者」である松井孝治氏に対し「撃ち殺す」と自然と言えてしまうことに恐怖を感じる。
これこそがファシズムである。立憲民主党の底流にある思想はファシズムなのではないか、と疑わざるを得ない一幕。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:47:39.16ID:JMLOjseI0
コロナで忙しいからやめて
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:06.56ID:mGLDNtuM0
ドレミファ〜
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:24.96ID:nVsXeC9w0
渋谷は比較的寛容な気がするんだけどなあ
アンティファを騙るやつがいるように思える
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:41.96ID:qUy7eDO10
はよ。目黒で待機中
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:48:47.61ID:hVZLlcIF0
渋谷署前のデモ、立憲・石川大我議員の後ろに米大統領がテロ組織と認めた『ANTIFA』の旗 → 石川議員、ツイート削除… 
https://mobile.twitter.com/sharenewsjapan1/status/1267271670148083719?cxt=HGwWjsC90dS3oJYjAAAA


ひわき岳 杉並区議会議員(立憲民主党)
アンティファのデモに参加していた。
https://mobile.twitter.com/Tomo20309138/status/1267147480744857600


猫組長@nekokumicho
5月31日
米国の暴動も日本のクルド人騒ぎも国内の混乱を狙った活動でしょ。
まあ、裏で工作してる国は想像できますね。


17 3K宇宙背景放射(福岡県) [US] 2020/06/02(火) 10:59:56.93 ID:SZIx8UuD0
アンフィファって共産主義革命をやろうとしてるらしいね
バックは中共って隠さなくなったのか、隠す余裕がなくなったのかどっちだろうw
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:00.90ID:evRRvzzZ0
>>1
わざわざ有色人種の日本人を敵に回すとか

街で見かけたらぶち○してやろうか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:01.67ID:wxhVbT2v0
>>69
え?こ○すとか言っていいの?脅迫にならないの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:06.50ID:21ZutBdb0
そんなメジャーなところに目をつけられるとは日本も出世したな。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:09.93ID:bmEMBc3t0
日本の中央集権政治は明治から令和までずっと続いてる
明治維新はそれを目指した革命クーデターでしかない
アメリカは地方分権なので180度逆だアホw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:17.67ID:FlhaIGvN0
入国管理局なんてとっくに無いのに知らないんだな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:26.61ID:RHQeCmEa0
どーなったの?これ
渋谷いっても大丈夫?
桂花ラーメン行きたいんだけどさ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:49:48.99ID:yyzJ0vf60
日付は正しいの?w 秘密の暴露待ってたりとかしない?w
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:50:37.91ID:hVZLlcIF0
>>74

「安倍はやめろ!」のデモ行進、トランプがテロ組織に指定したANTIFAの旗だらけだった・・・(動画あり)
https://mobile.twitter.com/tsuisoku/status/1267486259183669248


ANTIFAの旗を掲げたパヨチョン
「安倍はやめろ!」←←(笑)
https://imgur.com/hldY9lF.jpg


 ANTIFA、中国共産党、立憲民主 (朝鮮)

>アンティファは前から中国国旗使ってる


深田萌絵
@Fukadamoe
アメリカの暴動のバックはアンティファという中国とソロスからのバックアップを受けてた反トランプ団体。
同じタイミングで起こると、何か関係がないかと勘繰ってしまうね。
mobile.twitter.com/fukadamoe/status/1266891045792436224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:50:43.89ID:T7AbhTal0
なんで日本でやるのさ〜
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:17.94ID:cFkX4M090
>>1
野党はほんとゴミだな
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:42.81ID:9f5nj1lX0
やれるものならやってみろ
と言うか、面白そうなのでやってくれ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:51.17ID:wxhVbT2v0
>>74
え・・・?思いっきりANTIFAのデモに参加してないこれ?ミンスどうすんだこれ・・・?
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:06.58ID:20Jf+Zu40
ごくさてろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:14.70ID:hA0TynqN0
もうフロイドの弟とか姪っ子とかかわいそうだからやめてやってくれよ。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:20.09ID:iIoxSUtk0
>>1
アメリカでアンティファがやっている
暴動略奪見てナチスドイツがやった
水晶の夜事件を思い出したんだけど
アンティファってナチスドイツに
反発する組織でしょ?
何でやってることが同じなの?🤔
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:22.36ID:qUy7eDO10
>>44
金持ちには住みやすいんや。同情と見下しを区別できない金持ち人種が表面的に支持して悦に入るんやで
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:40.35ID:oXeAT9PG0
>>1
何で3日も立ってこんな情報リークした、、、、?
シアトルの動きと絡めて警戒してんのか?

強面相手にゃどうせ何もできねー警察なんだから、
警戒するだけ無駄だろ、、、、やめとけ無能公安、、、www
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:12.91ID:wxhVbT2v0
>>87
ぱよちんどうすんのこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況