X



東京都で新たに47人感染 「夜の街」の同じ店で18人 7人は武蔵野中央病院 [うずしお★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずしお ★
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:01.38ID:OHfxBUjA9
東京都の小池百合子知事は14日、新型コロナウイルスの感染者を新たに47人確認したと発表した。そのうち18人が新宿区内の「夜の街」にある同じ店での感染だという。また、7人は集団感染が起きている武蔵野中央病院(東京都小金井市)関連だという。

 都は11日、新型コロナ感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除した。ただ11日以降、1日あたりの都内での感染者は4日連続で20人を上回っており、再び感染者数が増加している。

https://www.asahi.com/articles/ASN6G5D0JN6GUTIL00K.html
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:33.07ID:m+Upv01h0
感染拡大させた店は風営法の許可を取り消せよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:37.48ID:NO6DtW6d0
あーもう、やめやめ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:39.82ID:W2Qp4XEq0
ゴールデンん バーボンどうするの?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:42.56ID:+RlJaBJN0
昭恵案件
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:52.75ID:LHQJ9dGZ0
先週木金と渋谷の飲み屋結構混んでてマスク無しでみんな馬鹿騒ぎしてたからあっと言う間に増えそう

まぁまともに検査すればの話だけど
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:01.95ID:m/waHSk30
味噌汁頂戴仕る え?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:08.01ID:BW4ddsRg0
営業再開したのに昨日・今日あたりから臨時休業した店を割り出せば
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:09.00ID:9tvT3hK80
これ不味くない?
普通にクラスターなんだけど
もう夜の街()だのホストクラブ()だのは
営業停止6か月で良くね?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:23.16ID:5yZEa+fL0
大阪1人きたあああああああ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:24.39ID:hxDFAFjt0
実質22人とか思っても良い?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:43.54ID:E0EVkrZB0
院内感染は気の毒としても
夜の街はどうしようもない連中だな

大半の人が真面目にやっているのがバカみたいだ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:49.76ID:ObMk2pwm0
小池「ウィズコロナの方針は東京都民全員の感染でございますので感染防止対策はしないということでございます」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:32:59.72ID:mbzsDM8e0
なんで隠すの?
もっといるでしょう
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:53.48ID:6nRaURw50
補償するカネがもう無いからなー
みんなが店に行かずに自然に潰れてくれるのを期待するしかない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:01.80ID:l3wW2hPn0
休日でこんなに多いの?
火曜日あたりにもっと増える?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:31.65ID:v1RSTIPx0
東京五輪が楽しみw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:33.33ID:MT3VLMua0
クラスタが2か所特定か 病院は置いといてホストは防げたはずなのにもうすべて営業停止にできんかねえ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:44.81ID:b7Np7/4+0
トン菌様、もうどうかお許しくださいませ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:50.91ID:kkq7cR5/0
東京アラートがだめなら東京ウエスタンラリアートを施行すればいいさ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:52.71ID:NcdLTt2b0
来月には3桁になるけど小池信者や安倍信者はどうするの?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:52.94ID:pfNgO6IN0
東京都 +47人 この数値を抑え込めるかどうか
47を上回るなら日本も東京都も頭を抱える事になる

東京都の感染者数
https://covid.gutas.net/place?p=13

1位 東京都 0.91
2位 北海道 0.87
https://covid.gutas.net/?c=2
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:34:59.94ID:93I6zI8K0
>>5
激しく同意
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:07.45ID:18vtxPyh0
やっぱり改憲が必要だったwww

ホストクラブなど一部を強制して休業させる必要があるwww 

いつまで経っても終息できずに遅れるwww  
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:13.42ID:lH0ZAljG0
クラスターとクラスターで異様に多く見えるが
実際は47-25=22人ってことやろ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:16.73ID:RnVVg1Hg0
終息するまで風俗店は違法ってことにしろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:27.43ID:LXYecgkb0
夜の街とも病院とも無関係で22人おるってことやろ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:31.76ID:p6z3ZYqO0
経路不明も大半は夜の街系だろ
店から口止めされてるだけで
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:32.67ID:mHkCeeNh0
そりゃ8割が通常に戻れば上がるのは自明の理
自粛自体が意味を成さないものだったと考えるべき
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:53.10ID:YL6owBDx0
その夜の店も 集団感染だろ  早く店名出せ  俺は出す義務があると思うが
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:53.34ID:j4i8a+7B0
>>27
まぁ、夜の街関連の店はコロナ検査強制はすべきだろうな。
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:35:58.37ID:C6cjsykC0
パチンコもセックスも依存症だから見て見ぬフリする政府も間抜け
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:03.18ID:gTcgZQtC0
あれだけ岡村が警告してたのに
クソ女どもホストに群がるなよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:23.84ID:EfsNrPI20
18人が同じ店
当然店は他にもあるわけあり
全部合わせたら・・・
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:28.38ID:9tvT3hK80
営停6か月とか平時だと『ネタ』なんだけど
わりかし真面目に潰しにいっても良くね?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:52.27ID:l+dqIawY0
休業要請するカネはもう尽きたから
利用自粛要請、店名公表、感染者公表、
で自粛警察に強力に任せるしかないなw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:36:52.70ID:u37DVkmD0
経済動かすぞ経済動かすぞ経済動かすぞ

感染者ゲキゾー!

コロナ感激!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:04.48ID:cj9nkEna0
いゃっほーい!!こんなアホが生きとる限りコロナさんはきえまへんでー(笑)
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:12.77ID:Sd+7ySmM0
ホントは 夜の街のせいに「だけ」しているような気がしてきた
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:14.35ID:j4i8a+7B0
>>46
夜の街と武蔵野中央だけで8割越えてるかもな。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:15.57ID:cR7X+19qO
夜の街も色々対策してるけど、こんなに出るんだね。徹底してるのにこれ以上どうしようもないわ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:31.15ID:92sVhpl20
対策しないんだから感染爆発すればいい
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:53.14ID:3deqhRmo0
独裁中国なら店名とネット上でロケーションまで位置確認できるのに、なぜか民主主義国でそれが実現できない矛盾
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:37:54.34ID:fX6wtSXD0
トン菌!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:06.82ID:XAjx85OE0
店の名前教えろよ。無責任な店なんて叩かれて当然だろ。そして国に賠償金みたいなの払えや。クソが。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:14.78ID:489Bv75X0
何故か東京の感染数にパニックを起こす田舎者
w
カッペパニックw
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:20.07ID:jnbWGmoC0
ホストは豚と同じく殺処分したほうがいい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:31.00ID:3+3jB9Cp0
あんだけノリの良い大阪は抑え込めたのに、なんなんこの東京とやらは
いけすかんクズしかおらへんやんけ、首都譲れや!!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:34.51ID:RKW03z9k0
あー、これはまた自粛再開ですわ
東京アラート物語シーズン2ですわ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:39.20ID:PLEmqJrT0
これ、来週には3桁行くけどどうするの?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:38:59.68ID:W20YMPsc0
食中毒だと営業停止になるんだけどなんか基準がおかしくない?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:07.96ID:RnVVg1Hg0
緊急事態宣言下で札幌疎開してばら撒いたのもこいつらだろ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:17.33ID:OmtU+n3n0
ホストやキャバのような接客を伴う店は営業停止にした方が良いな
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:37.97ID:JGpOj18n0
は?1店舗で18人?ホストクラブ全店舗検査したら200人くらいいそうだな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:44.39ID:I+657Q/I0
>>56
まだクラスタ以外の濃厚接触があるからわからんよp
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:50.55ID:3saX/x9W0
同じウイルスで
他国は感染拡大してるのに
東京だけは大丈夫って思ってる人って
頭の中どうなってるんだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:51.66ID:knuzEfNg0
>>15
>大阪1人きたあああああああ

東京との差が不思議
都会度は変わらないのに
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:53.03ID:j4i8a+7B0
>>63
夜の街関係は積極的に検査したら、どこでも結構出てきそう。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:58.02ID:MT3VLMua0
>>54
いろいろ今対策してても、以前のこたえあわせみたいなものだからなぁ
過去どうだったかでしかないわけで
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:39:58.65ID:fp+LG1Vb0
>>54
中には適当な店もあってね…
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:00.76ID:TTCsIbKF0
渋谷で今デモがすごいみたいね。どこのメディアもダンマリなんだけど。
これ感染かくだい不可避なんだけどどうすんの?今までの自粛全部無駄になりそう。
0081ユリコ殿へ。
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:07.41ID:bopNbzc80
そろそろ東京アラートではなくウィズコロナを言った都合上ここは
東京カタストロフィ宣言をすべきかと存じます。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:14.56ID:l8olJ5X30
大阪の1人は東京帰りだろ?
北海道も東京から第2波中だし、
出歩くのはやめてほしいよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:16.66ID:MVfFR9NI0
アホ女がいるからホストが儲かるんだろ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:28.16ID:PkR3gNUz0
夜の街全体、歌舞伎町全体で18人ならともかく、「たったの1店舗」だけで18人だぞ?

まともに検査したら少なくともこの1000倍はいるだろちゃんと検査しろ糞が
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:33.47ID:I+657Q/I0
>>39
風俗だろうね
ホストキャバはまだいうだろうけど風俗は言わんだろう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:33.54ID:Rn3WtqVE0
>>1
自粛警察を批難してたらこのざまよ

自粛警察が登場する背景は行政がやるべき仕事をしないから、ってことがよく分かるニュース>>1
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:35.37ID:Sd+7ySmM0
東京の人は他県へ病院に掛かりに来る事ないよう
大好きな東京を満喫していて下さい。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:26.68ID:H7QClTy+0
>>36
>クラスターとクラスターで異様に多く見えるが
>実際は47-25=22人ってことやろ

経路不明が22人だとしたら、不安すぎる
通勤電車とか駅とかバリヤバでっしょ!
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:26.98ID:hxDFAFjt0
>>67
そこまでしなくても
まとめておみせに突っ込んでおいて永遠にウェーイしてればいいんだよ
外から打ちつける感じで
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:27.15ID:HOhvELm20
場所も人種も限られてるから、その点では対応しやすいな。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:33.88ID:fzilI8Qj0
ホストクラブなんて営業させるなよ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:41.00ID:3saX/x9W0
>>85
都内なら
公表値の100倍以上は感染者いるだろうね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:42.57ID:RKW03z9k0
>>85
そのホスト店ってなにしてんだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:41:59.53ID:HM88KROr0
ホストクラブ絶滅か。。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:42:23.58ID:lcAs2RlJ0
夜の街に

ガオー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況