X



【菅官房長官】尖閣映像公開「慎重に」  [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/16(火) 13:00:03.97ID:H0oW2PfE9?2BP(0)

6/16(火) 12:11
時事通信
 
 菅義偉官房長官は16日の記者会見で、中国公船が沖縄県・尖閣諸島沖の領海に侵入し、日本漁船を追尾した事案の映像を公開するか問われ、「政府内で具体的な検討が始まっているわけではない。諸般の情勢を踏まえ、総合的かつ慎重に検討していきたい」と述べた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200616-00000056-jij-pol
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:31.10ID:KApQW9Pg0
>>1
あらら?中国に配慮とか仙谷と一緒ですな
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:59.07ID:BZDoO1Rw0
>>578
明治時代に支那にもお伺いたてて支那の領土ではないと言う返答だったんで当時の国連に領土として編入している
政権が変わったからと言って今更反故にはできない
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:07.77ID:KApQW9Pg0
こんな連中国賓待遇で呼ぼうとしてんだから国賊以外の何者でもないわな
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:22.89ID:Fn1KXLBc0
毛髪薄いぞ!何やってんの!
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:25.35ID:JbXJ8jwU0
>>1
やっぱアイヌマスクの菅は駄目だな
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:40:42.45ID:3mfu5/Tw0
>>2
この人のその後はどうしてるんだろ?
せっかくの公務員も解雇されてるんだよね?
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:15.29ID:mD+SYSjn0
>>756
ネトウヨ商売してる
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:40.92ID:upi+gxr00
尖閣に公務員常駐と船溜まり作る詐欺して、竹島の単独提訴詐欺といい
自民は売国詐欺集団
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:33.04ID:ghJ7Uxj70
河合と一緒に議員辞職しろよ
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:44:36.58ID:5zWxp3nD0
漁船拿捕した民主党以下だったというオチ
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:45:14.99ID:+tKOeLAD0
ハゲ菅「習様に配慮するのは 当然です」
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:45:28.24ID:HmhcaGLM0
>>735>>736
DAPPIとか黒瀬深とかアノニマスポストとか代表的ネトウヨは皆そうじゃん
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:46:11.68ID:2Ngzvo1D0
多分映像には放水か威嚇射撃が含まれてんだろ

安倍政権は
プーさん迎賓 >>>>>>>>>>> 日本の領土だからね
9条も結局やるやる詐欺でおわったし、いつまでペテンが続けられるんでしょ
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:46:17.05ID:vjhRbI730
>>407
横浜APEC の時に行ったわー
何千人もデモやって機動隊が盾持ってた
ミンスは胡錦濤に首都高を凱旋させやがった
本当に異常だった
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:47:07.95ID:87QeZAkT0
つるの剛士が尖閣の事を伝えないマスコミを批判していたが
取材に行けないんだから国が映像公開しないとニュースにならんよww
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:47:25.36ID:4yZW+ZD20
親中の奴は日本がシナに占領されると
身分 立場が保証されるの?
中共 日本支部の幹部にでもなるのか?
いずれ 消されると思うがwww
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:14.20ID:vjhRbI730
>>769
ヤル気の問題だよ
特にNHK
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:21.66ID:oPogZaQs0
>>18
まさかの逃亡w
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:48:44.04ID:IYfHG+2d0
>>18
総理!何してんすかこんなとこで!
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:09.98ID:KyxWeAJn0
ミンスの方がまし!
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:46.21ID:bwdcVh170
G7では香港関連の中国非難は日本主導でやるとか言いながら、尖閣では慎重姿勢とか方針が良く分からん。
0777媚中クソ野郎安倍晋三を死刑台に送る会・会長
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:37.39ID:WDbQv6Uh0
>>766
ネトウヨって意味はなんだよバーカwwww
てめえマジでキチガイじゃねーかwwww
パヨクってほんとこんなのばっかりだな
こいつらを殺すことにもはやなんの躊躇もねーわ
早く内戦してブッ殺したいわ
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:45.95ID:F2Ae6OCE0
中国に忖度なおかつアメリカの指示も騒ぐなって感じする
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:19.60ID:FCOCaqU40
日本がアメリカの州になったら黒人が大量に送り込まれるだろうな
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:31.90ID:w+8hT6HJ0
尖閣も由々しき事態だけれども、
横田氏の逝去の報にふと思い出したが、
どこぞのならず者集団(あんなの国家なのか疑問)に
竹島を不法占拠されたときに、そのならず者集団どもにぶっ殺された
漁業従事者やその遺族への補償やサポートはどうなっているの?
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:38.47ID:mD+SYSjn0
>>780
民族浄化されちゃうなw
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:03.26ID:kOTu94E60
パヨク
「オレが気に入らないやつは皆んなネトウヨ」

これネタじゃなくてほんとこれだから
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:56:52.07ID:J1ib3WbK0
勝共とズブズブで半島にホイホイ頭下げるわ血税無駄にするわの安倍がウヨwww
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:57:02.64ID:FCOCaqU40
>>782
いいんじゃね?
日本人もたいがいクソ化したし
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:58:34.29ID:F2Ae6OCE0
北朝鮮、南北共同連絡事務所を爆破 正恩氏妹の予告通り
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:00:09.57ID:AovUX6/o0
>>1
元与党現野党連中が隠したら非難したろ!
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:05:29.03ID:bYmMubcF0
これクソ民主党が隠してた時と同じことしてるだろ

クソ自民どーすんだこれ
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:06:52.33ID:0MZgEYcW0
映像ぐらい別に良いだろ、擁護しようがない蛮行だから編集作業中なのか?
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:10:29.55ID:GDa6sbga0
隠す意味がわからないよ、映像を見た極右が中国人を襲うと思ってるの?なにを懸念してるの?卑猥なものがうつっているの?
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:11:33.67ID:pUYZhlCk0
>>789
>>791 ネトサポ「あー!あー!あー!聞こえない聞こえない!!必殺手のひらくるくるくるー!」
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:11:41.90ID:MWwXC5Ys0
要するに、「問題ないと聞いています、ハイ次」と同じだろ?これ。
だったら、最初からそう言えばいいんだよ、当事者能力なんてないんだから。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:12:30.89ID:r5/mBwg+0
管は遺憾しか言えないし。
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:14:31.27ID:2yxpp65F0
>>791

自民党も民主党も売国奴には変わりないからね。
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:15:38.76ID:CIFEAzRP0
菅直人と仙谷を愛国者面して叩き放題だった自民が輝いていた時代
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:15:47.17ID:A11O2fRT0
この映像を公開して、また輸出入も人の出入りも厳戒規制かけろって。
北京で流行始まった2波も、武漢の時みたいにまた日本に入れることになるよ?
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:18:23.09ID:mD+SYSjn0
>>805
民主党ですら国会に公開したんだよなあw
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:20:37.06ID:MEdB+6K00
さすが隠蔽無能政権。
ビデオ加工にまた莫大な血税を浪費するんだろうなぁ。
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:08.34ID:w01y24hB0
まーたウヨサヨかよ馬鹿らしい
いい加減そのつまらんカテゴリ分けなくしたら?
保守論者ですら安倍見放しているってのに
ウヨサヨ遊びがなくならんうちはお前らは馬鹿の檻から抜け出せんわ
0810媚中クソ野郎安倍晋三を死刑台に送る会・会長
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:24.04ID:WDbQv6Uh0
>>802
民主党以下だろ
アイツらははなっから中国寄りの日本は日本人のものじゃないを掲げてたんだから
自民党は保守のふりして実は中国とズブズブで支持者を騙してんだからな
自民党の方がタチが悪い
媚中クソ野郎安倍晋三を死刑台に送るべきだ絶対に許してはならない
大量の中国人を招き入れたコロナの責任も取らせるぞ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:45.25ID:0xMG0tDm0
自民党は愛国保守らしいな😂😂😂
消去法で自民😤😤😤
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:24:49.63ID:wM2LEiXc0
コイツも支那に買収された議員だったんだな、隠れ二階と言った所かw
支那が不法に侵入する都度全世界に尖閣映像公開すれば抑止力になる!
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:25:17.42ID:w01y24hB0
自民はアメリカにも中国にも顔色伺いながら政治対応っていうね
こんなん続けてたらどこぞのコウモリ国家みたいに両方から見放されるだけやで
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:28:12.32ID:I/Q+VXnf0
仙谷懐かしいな
今の自民はアレ以下だからな
0817安倍総理らぶ
垢版 |
2020/06/16(火) 17:28:27.42ID:9uh86Czl0
ねえねえ何で
パヨクは不細工で
ネトウヨはイケメンなの?
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:19.28ID:FCOCaqU40
日本に出来ることは中国人観光客の受け入れ準備だけだ
ことを荒立ててどうする
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:40.23ID:4pDxOJaG0
お隣の国か、日本人かの差では?エラあって釣り目って不細工すぎだろ
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:17.42ID:3ZyU1oWK
>>823
中国人を受け入れなければ観光が成り立たないなら
そんな観光は潰したほうがいい
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:33.72ID:GRxAONdA0
世界中にウイルスばらまいて略奪デモ扇動してるキンペー中共に配慮とかキチガイかよ
尖閣盗られるまでご機嫌窺うつもりか売国電通政権
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:43.82ID:AkX4gIZK0
漁も出来なくなったし
実行支配度合いはむしろ自民党時代で増してね?
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:30.62ID:VTDGjRJ90
安部と自民党に騙されてたわ。
奴等も結局はサヨクじゃないか。
でも日本の政党って、サヨクしか無いな。
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:48.88ID:FCOCaqU40
>>825
ひきこもりのたわごとだな
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:35:49.83ID:RSaWXKe20
海賊船みたいな奴だから公開して取り締まった方がいいよ
0831媚中クソ野郎安倍晋三を死刑台に送る会・会長
垢版 |
2020/06/16(火) 17:37:03.27ID:WDbQv6Uh0
>>829
この五毛野郎などはのちに見つけ出して殺す
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:38:58.45ID:qZYusW8i0
>>1
きんぺー「公開するな」
しんぞー「はい」
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:17.86ID:AkX4gIZK0
>>828
滅び行くアカい系左派
勝ち続ける経済重視派(グローバル大好き自由主義左派)
始まってもいないウヨウヨしい右派
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:34.49ID:eCBLSaZ60
キンペーの傀儡だな安倍は
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:43:32.10ID:I/xraotN0
民主の時はYouTubeに流したのに、自公だとやらないんですか海保の職員はおかしいですね。
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:01.49ID:7PwG0RMd0
アメリカと中国の奴隷国家だから
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:25.10ID:Z6HS3zk20
はいIR
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:45:48.67ID:F2Ae6OCE0
久場島と大正島(尖閣諸島の一部)の米軍への提供
昭和47年5月15日に開催された日米合同委員会において、日米地位協定2条1(a)の規定に基づき決定
 同時に、日米地位協定では2条3において「合衆国軍隊が使用する施設及び区域は、この協定の目的のため必要でなくなったときは、いつでも、日本国に返還しなければならない」とも定められている。
 30年以上も使用していないのだからアメリカはもはや島を必要としていないはずである。それにも関わらずアメリカが返還しようとしない
決定された昭和47年5月15日という年月日である。すなわち、アメリカは沖縄返還と同時に尖閣諸島の提供を求めた
これがアメリカが尖閣の領有権は日本にあるとハッキリと認めていない理由
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:47:57.06ID:ND1ht6eu0
ネトウヨ&ネトサポ「尖閣映像を公開しようとしなかった仙石はタヒね!尖閣映像を公開しようとしない菅官房長官様グッジョブです!」
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:06.26ID:tziUSWn/0
ネトウヨが真の愛国者ならミンスのときと同じように執拗に叩かないと
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:07.47ID:FCOCaqU40
ネトウヨ新党でも立てたらどうだ?
俺はもちろん鼻で笑って無視するが(笑)
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:55:15.59ID:0FT0dE2R0
人工島みたいにして自衛隊常駐させろ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:56:23.57ID:zgwm4tL+0
>>781
日韓請求権協定で韓国に対する請求権を放棄したので、日本政府が補償したみたい

島根県:Web竹島問題研究所
[2014年04月10日]「李承晩ラインについて」(山陰中央新報「談論風発」2013.8.3掲載)/竹島問題研究会委員 藤井賢二
以下抜粋

 日韓漁業協議会は、拿捕による被害額を、64年当時の評価基準で総額90億円と算定した。
内訳は、漁船の被害(未帰還船185隻の価格、帰還船142隻の修理費)24億円、積載物8億円、事件に伴う出費2億円、
抑留中の賃金25億円、休業補償25億円、死亡障害補償5億円であった(『日韓漁業対策運動史』)。
 この90億円のうち拿捕保険などによって処置済みのものを差し引いた40億円を、66〜67年に日本政府は特別交付金で被害者に支給した。
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:06.82ID:yHk/itPh0
移民自由党の媚中売国議員どもを次の選挙で落とさんと国が亡びる
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:59:26.66ID:0MZgEYcW0
映像ぐらい良いだろ、実は開戦待ったなしの侵略行為だから慎重に修正しないと出せないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況