【みだら】自宅で男子中学生にみだらな行為、会社員の40歳女を逮捕「かわいいと思った。顔も性格も好きでお気に入りでした」横浜市★2 [記憶たどり。★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 15:44:58.56ID:rsULp9o89
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4005271.html

男子中学生を自宅に招き入れ、みだらな行為をしたとして40歳の女が逮捕されました。
女の自宅は、以前から近所の少年たちのたまり場になっていたということです。

逮捕されたのは、横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)で、14日朝、自宅で、
中学3年の男子生徒にみだらな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、北條容疑者の自宅は数人の少年が出入りするたまり場となっていて、
近所の人から相談を受けた警察が、以前、北條容疑者を注意していました。

男子生徒は警察に対し、「いつも遊びに行っている」と話しているということですが、
北條容疑者は容疑を認めた上で、「男子生徒のことをかわいいと思った。
顔も性格も好きでお気に入りでした」「恋愛感情はありません」などと供述しているということです。


横浜市の会社員・北條真帆容疑者(40)
https://i.imgur.com/Sp45fsI.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592286220/
1が建った時刻:2020/06/16(火) 14:43:40.27
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:00.01ID:CIYxEtp/0
ババショタとかオネショタとかどうでもいい
ショタショタが見たい
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:02.54ID:Pe2Bpo7K0
どんな格好でいたんだろう、ぴちぴちスカートとかかな
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:08.34ID:cjQdqJGM0
>>825
妖怪しょたちんぽねぶり
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:17.44ID:kgUEBA8S0
>>841
抜くならニッセン
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:20.21ID:vdbeOWnX0
どんなに美人で綺麗な女でも40女がストライクゾーンに入ってくるのは自分が30過ぎてからじゃね?
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:30.78ID:Rn30wO7h0
画像見ると美人では無いと予想
髪の毛は重く見えるし
でもガキの頃なんてデカイ乳だけで騒ぎ出すくらいだから
この女は乳デカ熟女だと思う
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:31.62ID:XbjYpg0W0
>>822
逮捕されたろ
噂じゃない
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:34.12ID:eI8D6DJl0
>>849
昭和はね

令和でこれはアフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:36.65ID:D3DfvULZ0
このスレ、南北連絡事務所爆破より上にくるんだ
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:49.06ID:JcAW06Et0
母親が通報したんじゃない?
女ってそういうの敏感だしな
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:49:57.70ID:2hDr6+F90
入り浸ってた男子生徒は、もう同年代じゃ物足りんだろう
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:01.68ID:1wK7L2J00
むかし爺が童貞に向かって初めては年上の女にしろとかアドバイスしてたし
大昔からこういう女が居るところには居たんだろうな
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:04.55ID:W9zd9RNv0
やるとなったら凄いだろうな
中学生の鉄の様なチンコ
しかも一瞬で回復
連発可能
何回でも可能
エッチなおばさんはもう虜になるだろ
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:06.06ID:kgUEBA8S0
女神を逮捕とか
もう日本も終わりかも知らんね
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:13.50ID:F3solbcm0
SEX指導塾を経営してたんでしょ
なにか問題なの?
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:14.99ID:aFmsz14s0
>>1
これ逮捕したせいでこの少年が一生素人童貞で終わったら
警察や司法はどう責任とるの?
ねえ?
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:22.41ID:elhG8RDo0
お互いがお互いを性欲処理の道具にしてたとかなんというエロさ
やはり創作物は現実に勝てない
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:39.00ID:Q4ix6kwm0
なんか・・すばらしいとしか思えないなこれ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:45.52ID:y/h0TJ180
俺も初体験したかった
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:54.92ID:GN2M3BJX0
たまり場って
乱交でもしてたのか
全くケシカラン
芥子からくりからん
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:55.54ID:ih7sviv30
おれの筆おろしは16歳の時、
修学旅行のバスガイド(23)だった。
一か月で捨てられたけど
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:03.47ID:OA3NWHF50
BBAなんかとやるのを羨ましがってる5chおじさんたちって
若い頃に女っ気のないつまらない人生だったの?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:05.53ID:XNPoT9Ed0
中坊の間でやらせてくれるおばさんとか言われてたのかな
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:11.46ID:3VJzEmqx0
女の見た目の老化は顎のたるみから始まる
マスクで顔の下半分を隠すと美人に見えるのはそのため
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:16.25ID:Y0VAoIuZ0
>>862
いつものパターンだと
大体少年が友達に自慢して自爆だろ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:19.75ID:/nALITTI0
誰かがしゃべったんだろう、タダでやらせてくれるよって
それが父兄の耳に入った
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:21.88ID:PL2jh3z80
40だと顔によるなぁ
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:23.97ID:0JZ4I2N00
自分のオカンとやる感じ?
ムリッス
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:24.99ID:APABR3OD0
>>707
貧相でいいんだよ
脇腹の感じとかが最高だな。
おっぱいは確かに若干詰めものある
ようにも見えるけど
俺としては何も詰めない方が良かった。

>>796
17歳は柔らかかった。
太ってないのに手足もおっぱいも
柔らかかったっけな。
多分運動部じゃなかったからかも。
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:31.50ID:2hDr6+F90
>>858
取り調べはスッピンだと思うよ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:39.30ID:MrptA4jV0
>>809
高校生の姪っ子のノーパソが調子悪いから見てくれって頼まれて
出来心で履歴みたら、痴漢系の動画めっちゃ見ててそっ閉じしたわw
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:40.15ID:q7V3e/x/0
俺がガキの頃に、こういうオバさん欲しかった
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:40.59ID:yqInS3rO0
男子中学生は嫌ではなかったと思うよ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:45.62ID:xpBFYJlg0
>>1
横浜なら俺もいたのによ!
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:51:57.07ID:JcAW06Et0
俺も混ぜてくれよwww
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:03.68ID:5aF0TFTs0
40歳とか全然いけるだろ
てかなんでバレたの?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:08.36ID:Bzop4NDK0
>>831
取り押さえようとした犯人が
警官が触った訴えてやる、とか言い掛かり
付けられない様に、お偉いさんが付けたんだろう

基本的にお偉いさんは、起こりもしない事を
あーだこーだ心配するからね

ブチ切れた婦人警官の顔写真が一緒に写って
掲示板で話題になるなどという
人知の予測能力を超えた事態は
流石に配慮出来てなかったみたいだね
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:12.08ID:2hDr6+F90
被害者がいない件
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:17.51ID:Rn30wO7h0
このスレ
犯人と同年代のショタちんぽ嘗めたい嘗めたい族の女が群がってる悪寒
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:22.69ID:U2MBVTcP0
>>30
いや、中学生くらいだとまだ刺激が強すぎて勃起しないよ
ジャンプのビデオガールとかブルマのオッパイくらいがちょうどいい
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:24.50ID:IYFwgBRd0
>>98
何を言ってるんだ
この馬鹿

ブスが美人を語るから頓珍漢になる
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:46.08ID:2fWj114Y0
>>878
だからなんだよ
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:52:50.87ID:RrIfz9ct0
>>1
みだらな行為って?、そこのところもうちょっと詳しく
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:07.65ID:TIYGe7RY0
>>867
オッサンの中途半端な硬度と違ってへそに付くほど反り返ってて、何度発射してもすぐフルボッキだもんな
体力もバリバリにあるし
オバハンは幸せな時間を過ごしたはずだよな
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:20.42ID:h3XMW/b80
北条麻妃w
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:29.12ID:zMukpn2d0
こういう事件たびたびあるんだから犯罪手記として実録売りだせばひと財産築けそう
それとも犯罪をネタに稼ぐのは違法?アメリカだとNGらしいけど
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:31.43ID:0hcRoqAT0
>>884
AKBの母親でもこんなのいたよね
友達の母親って案外やらせてくれるのかもな
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:35.24ID:XbjYpg0W0
みだらな行為って強制性交とは違うのか
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:36.01ID:leMdMGAy0
かくのごとき善行を犯罪にしてたせいで
日本は滅亡したんだよ
日本は、もう無い…
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:39.46ID:OmGisArZ0
日本はこの取り締まりの強化いらなくねーか?
なんでも欧米に合わせるのが正解じゃないよ
だったら銃の携帯も認めないと

こんなの形式だけ残してりゃいい
逮捕も実名報道もいらないよ
被害者がいなさすぎる
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:50.80ID:o2cfchdH0
この人、30代のとき一回注意されてんじゃなかった?
この家に出入りしてた中学生は100人以上ぐらい出てきそう。
何世代にも渡って先輩から後輩に引き継ぎがされてたんだろなあ
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:50.82ID:IYFwgBRd0
>>1
近所のババアが嫉妬で通報してたんだな
以前に注意となってる
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:55.87ID:B1Q82gRo0
若い頃は円光してて
今はフェミニスト気取りの
ビジネスおばさんとは大違いですね。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:53:58.82ID:UCDjgj8n0
中学生のチンポは原発レベルに凄まじい
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:00.35ID:OY8q+QRB0
中学生の頃はエロとかマジでわからんかったなあ。俺遅かったんだよなあ。姉ちゃん二人いるからかなあ?
サッカーやってたから意外とモテたけど、セックスとか想像もつかなかった。俺達子供には関係ない話で結婚とかと同じ映画の話みたいな。バレンタインのチョコ貰ってうれしはずかしくらい。俺なら多分怖くて逃げてたと思う。この中学生達勇気あるよなあ。
勇気あるよ。すごい。、
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:04.00ID:yd9CuN3r0
北條真帆でググったらFacebook見つけたわ
ご飯食べてる写真あったけどなかなか美人だぞ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:17.29ID:Y4dm/pdf0
やっぱり女の方がスケベって本当なのか?
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:17.65ID:DrolKuDj0
これってどのくらい前からやってたんだろな?
もしかして日本史上最大数の性犯罪かもしれないな
被害者100人とかになりそう
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:25.28ID:npRXc1Fg0
この年齢差だと親戚の叔母とか友達の親位だな
そう見ればアリ?って子は居るだろ
0931パパラス♂
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:26.37ID:J1paWMxc0
入り浸ってるだけで警察から注意を受けるとか、変な話だな。
そこまで首突っ込むなら都合よく「民事不介入」を理由に相談・捜査を拒否するなよ(*^ー^)ノ~~☆
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:28.48ID:5aF0TFTs0
数人かよ
めっちゃエロいじゃん。
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:48.45ID:IET2XYwQ0
>>807
ハセキョー 長谷川京子
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:51.40ID:h2leOFY80
>>876
なのに逮捕なんだぜ
日本は狂ってる
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:54:52.73ID:FZfBdYW20
お気に入りとか恋愛感情無しとか清々しい性処理玩具扱いだな
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:02.49ID:JmgRQNO60
中学で40歳のババアとかマジ無理だろ
しかし今の40歳は本当に若い
エビちゃん40歳だもんな
俺が中学の頃の担任の40歳ババアは思い返すと今の50歳くらいの老け方だった
48歳のババアは今なら60手前みたいなイメージ
とにかくすげーババアだった
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:08.14ID:y4lWHspYO
>>541
うわぁ全員めっちゃキツいわ ぴったんこカンカンって番組のスペイン編に出てた米倉涼子もマジキツいぞ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:10.28ID:hcj3O2Ot0
こんな程度で逮捕してっから子供らがS〇Xは悪とすりこまれて少子化になるんだよ馬鹿が
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:11.59ID:XbjYpg0W0
>>915
強制じゃないってことか
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:33.77ID:4o/hdF0u0
高校生になれば同じ年代と遊べるけど、中学生はなかなかヤれんしな
付き合ってもセックスまでが長かったり、ヤれずに別れたり
でも性欲ありまくるしオバサンでも良いってなるわ
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:38.19ID:OA3NWHF50
中学生の時、ギリギリお姉さんに見えたのは
新任の割と綺麗な若い教師だけで、それ以外は
おばさんにしか見えなかった…
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:55.17ID:Bzop4NDK0
>>901
近所の人が通報したという事は声が
漏れてたんじゃね?

いや声が漏れてたレベルなんぞ
はるかに超えて近所迷惑なレベルだったのかも

中学3年とか一番元気だし
複数なんだろう?

よっぽど良かったんだろうね。
多分、隣の人が勘弁してくれってレベルで
大音響だったんだろう
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:56.68ID:z/1RFv6F0
>>938
男は中高が性欲MAX
女は40から閉経が性欲MAX

性欲MAX同士最高なのに!!!
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:56.87ID:sgtFcQVa0
猿みたいにセックスしたい年頃だろ
中学って

女のほうは歳くってても勃起するレベルならごほうびだろ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:55:59.93ID:ANZBziRd0
とびっきりな美少年なんだろな
しかし男子持ちからしたらこの女吐き気がするだろ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:56:05.34ID:or68ypMa0
大学のサークルの男の半分くらいとやってた女いたな

ブサイクと彼女がいて拒否った以外の男と
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況