X



【愛媛】妻を突き飛ばし首絞めた疑い 歯科医師(49)を逮捕…容疑を否認 八幡浜市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:51.27ID:RSbq4kt/9
八幡浜市の路上で20日夜、首を絞めるなど妻に暴行した疑いで歯科医師の男が現行犯逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、徳島県徳島市の歯科医師の男(49)です。
警察によりますと歯科医師の男は20日午後9時頃、八幡浜市内の路上で30代の妻に対して
背中を突き飛ばして倒し、右手で首を絞めた疑いです。

男は「突き飛ばしたりしていない」と容疑を否認しています。
2人は市内の妻の兄を訪れていて、警察が経緯などを調べています。

以下ソース:テレビ愛媛 2020/06/21 11:50:00
http://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=EBC2020062102670
0002omikuji !dama
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:45.39ID:qJxs7/lh0
人生初の2get

明日学校で自慢します!
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:48.73ID:GNxBM2XM0
歯科医師の男は20日午後9時頃、八幡浜市内の路上で30代の妻に対して
背中を突き飛ばして倒し、右手で首を絞めた疑いです。

殺人罪ですね。
「背中を突き飛ばして倒し」
すごい。白人警察官みたい。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:29.99ID:KmO1VaC80
>>2
通報しました
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:33:34.73ID:rCxDtc4P0
10歳以上年下の嫁の何が気にいらなかったんだ?
歯科医もピンキリではあるけど、金持ちの可能性もあるから、嫁美人かもしれないじゃん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:04.23ID:tXPN26ZT0
独身貴族から余裕のコメント↓
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:31.39ID:Ago/aIoa0
なにか気に入らないことがあってしかいしにやったんだな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:35:43.38ID:mG+j6aoR0
嫁「売上増やせ」

歯科夫「黙れ死ね」
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:38:24.44ID:SAAUB3xZ0
歯科医師が仕返しをしたのか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:59.05ID:DTcVcagj0
>>7

金持ってても、家と車と着るもの食うものが無意味に高価になるだけだろ。
背負った業は年収数千万レベルじゃ何も変わらん。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:50.34ID:9P3txt3n0
歯科医の犯罪
ばっかだな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:10.12ID:rDi0dLEU0
女様の言うことだからこの歯科医師は証拠もなく有罪になるんだろうな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:42:37.60ID:7UFNxXMG0
「波動拳!」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:22.59ID:Vr/5yVtV0
歯科医師がしかいししたのね
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:29.95ID:tUA741VH0
研究によると

結婚すると刑務所行くリスク高まる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:56.74ID:L0ltR4Ec0
家庭内の喧嘩でも逮捕されるの?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:54.42ID:RwmTQtKK0
開業資金一億円を出すから結婚してくれと言って
結婚後は一銭も出さず 別居するも絶対離婚しない女がいたな
後妻業は有名だが 結婚業もあるんだな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:47.90ID:xBAac7zk0
自分は警官突飛ばしただけで逮捕されたんだが
ちょっと押しただけで犯罪者にしてたら色々パンクしてまうやろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:17:44.93ID:G3+nlGOK0
>>4
大津ではチャリでこけて死んでるし
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:38.04ID:rCxDtc4P0
徳島市から愛媛県の八幡市まで姉の兄のとこに来てるという事は
離婚問題のもつれかな?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:56.88ID:/EDdVHhU0
取り敢えず暴行で逮捕したのか
首を絞めたら殺人未遂だろう
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:09.61ID:MYDyinCj0
浮気か金?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:40.87ID:w8Ccoinq0
でも、こういうの本当に妻側の狂言とか、大げさな語り口とかの可能性も考えてほしい。
本当に、陥れるためなら平気で嘘をつく人もいる。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:37.38ID:4SijvX5t0
嫁の浮気か
大変だな
日本人の女と結婚するからこうなる
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:34.51ID:26pFRV0M0
>>7
医者だから金持ってるだろうと思って結婚したのに
全然贅沢できないじゃないの、このろくでなし

歯医者は医者じゃないからなw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:03:25.69ID:TgynHMMr0
大阪で死亡交通事故を起こしたのも、49歳の歯科医だったね
49歳歯科医って、問題行動を起こしやすい何かがあるのか
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:18.46ID:xy0pKEAW0
>>47
歯医者の方が他の医者に比べると自宅兼治療所が大きかったり豪華な所多いからお金持ちだと思う。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:32.18ID:/XjIfLSH0
また名古屋か
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:55.41ID:pwmI4LdF0
>>17
ちょっと今は 時期が悪いから 客は先伸ばしてるだけだろう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:32:56.84ID:61MToqkb0
しかいし、されろ。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:33:27.85ID:2d7Cyhpz0
ただの夫婦喧嘩や
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:58:05.35ID:w+K1ppKU0
女の言葉の暴力は許されます
男が手を出すときは大概これ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:07.88ID:G3+nlGOK0
>>52
私が行ってる歯医者はスーパーの中にテナントとして入ってるせいもあって土日もやってる。
それで人気があるのか、予約が全然取れない。
先月痛くなってやっと取れた予約が今日で、次の予約はまた来月だ・・・
誰も通院自粛してない。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:35:44.55ID:ub3Av1zt0
名前出てないの.?
0059!ninja
垢版 |
2020/06/21(日) 21:39:18.28ID:esh6pSYU0
>>49
都内とか歩くと本当コンビニより多いよね。あんなに世の中に必要なのか?とか思うけどああ言う人達って保健みたいなのから最低限の収入みたいなの保障されてんのかな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:45:42.65ID:fSTzmynB0
徳島市から、はるばる
剣山(ゆうゆうアンパンマンカー)
南風(アンパンマン列車)
しおかぜ(アンパンマン電車)
宇和海(アンパンマン列車)
を乗り継いできたのか?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:07:49.74ID:0IZQXff40
>>58
中世日本司法はね、弱者権力とホワイトカラーには
とことん甘いのよ?
そのぶんブルーカラーは徹底的に搾取するし殴りつけるけどね。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:01:13.04ID:7ZNhrDes0
言葉が通じない幼児は家畜以下って言ってた院長いたけど歯科医ってなぜ人格破綻してる人間多いのかね
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:07.23ID:sofDwqoe0
>>7
医者や歯科医と結婚したら幸せという幻想
はもう崩壊寸前なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況