X



【兵庫】しゃがみ込んでスカートのぞき見、見つかり逃走 その先に警察官 加古川市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:02.43ID:fmqaluI39
女子中学生のスカートの中をのぞこうとしたとして、兵庫県警加古川署は23日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、郵便局員の男(45)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午前8時40分ごろ、同県加古川市のJR東加古川駅構内の上りエスカレーターで、
前に立っていた女子中学生(14)のスカートの中を、しゃがみ込んでのぞこうとした疑い。
同署の調べに対し、容疑を認めているという。

同署によると、現場は同駅の外から改札口のある2階へ向かう南側エスカレーター。
県警交通指導課の男性警部補が、新型コロナウイルス感染症の影響による時差出勤の途中に偶然、男の後ろで犯行を目撃した。
「何しているんだ」ととがめると、男は逃走。
駅北側の階段まで追い掛けたところ、今度は同課の男性巡査部長が偶然、階段を上ってきた。
2人で男を取り押さえ、駅員に引き渡したという。

以下ソース:神戸新聞 2020/6/23 19:38
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013448769.shtml
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:54.12ID:IBwnqtRU0
こんなんで職を失うのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:18.33ID:nsBk5dPD0
まさかの最寄り駅・・・
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:41:21.00ID:gE+yOhbG0
しゃがんで空を見たらいけないんですか!(´;ω;`)

とまあ兵庫県民はこんな感じ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:06.25ID:KJgHg9ZX0
これは不当逮捕だ。

目視するだけで捕まえる法的根拠ないだろ。
スマホで撮影したならともかく。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:28.10ID:iW6LQxKA0
45にもなってやることか、
郵便局務めとはいえ、知的障害でもあったのかね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:00.65ID:MNY0HNZ10
憎めないおっさんずラブ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:21.29ID:yVxWpz900
あらららぎさんはOK?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:50.34ID:BJpG+Chf0
暑いからな、パンツ見て涼みかったんだろう。
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:03.73ID:A2AMs3eN0
逃げないで、ちゃんとパンティーを見ようとしていたと言えばいいのに
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:11.46ID:bZZVE/oh0
サンテレビのニュースでは容疑者の名前でたね

加古川市の郵便局員・新井光市(45)
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:18.51ID:8aLnNvgy0
スカートを禁止にした方がよくね?
鼻の穴を覗いたらパクられるようなもんだぞ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:00.41ID:kf3y+MUl0
これは許せよ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:27.27ID:kITtcv5N0
  

  _ノ乙(、ン、)_スカートトラップね! スカートが無ければ起こらなかった犯罪!
スカート廃絶運動まだ?^^
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:30.63ID:6otr+wwa0
スクワットだろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:39.78ID:D2fRjdtH0
名前を出せよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:41.01ID:f8DgBu1I0
そこまでして見たいもんか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:09.13ID:yvFMa11Y0
ちゃんと金払って頼めよ。
ただで見ようとするから捕まるんだ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:17.95ID:5DdAytWY0
>>1
どうせ見せパンなのに

空振った上に逮捕とは情けない(´・ω・`)
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:40.56ID:cWyx2boQ0
ゆうパンツ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:55.41ID:5U0n0fvQ0
これ俺も見かけた事ある
名古屋駅の階段でいい脚だなーと思って眺めてたら、俺の前にいたハゲ散らかしたおっさんが、もろ覗き込んでて、追いかけたら逃げられた
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:58.56ID:UZMNNxYc0
兵庫県にはどんだけ警官が居るんだよw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:47:40.08ID:D/YsT3PU0
>>1何が悪い?何の罪状?些細なことで市井の市民をお縄してる暇があるんなら
野放図にしてる巨悪に切り込まんかい!!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:03.86ID:RXjK8Lzs0
ちょうど上と下から警官に挟まれるって凄いタイミングだな
もうコイツは捕まる運命だったとしか思えない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:14.81ID:7EptBPLr0
>>1
偶然すぎるw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:49:21.83ID:hWHjgKtD0
前門の狼後門の虎やな
下手なことはするもんじゃない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:02.86ID:3U4JLShS0
他の理由でしゃがんだって言えばよかったのに
でも逮捕されるって事は何回も同じことを繰り返してたんだろうな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:06.85ID:nTkGf6Ln0
靴の紐を結び直そうとしただけだろ
その程度の当たり前の行為でパンツ見えるスカート履いてる方が悪い
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:50:25.32ID:XOPOTaEk0
エスカレーターで屈伸運動イッチニッイッチニッ、じゃいかんのか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:10.36ID:LkxhJgMq0
気持ちは分かる
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:51:14.04ID:22g0o4Lm0
おまえらがいつも言ってる、盗撮じゃなくて直接見れば捕まらない説崩壊w
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:12.43ID:99gIEsTp0
>>39
加古川は犯罪発生率が県下一だよ。
普段から警官多いですわ。
ほんま機知外の町やで。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:29.57ID:iMQKgfvc0
馬鹿だなあ
靴の紐を直しながら見上げれば無罪なのに
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:31.35ID:GhcsE82l0
このくらいで逮捕とかちょっとかわいそう。
世の中には電通とか関西電力とかもっと悪い奴がいくらでもいるのに
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:52:42.01ID:kf3y+MUl0
最近のJCはしゃがめばパンツ見えるくらいスカート短いのけ?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:07.24ID:OxD0YROR0
婦警のパンツ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:10.62ID:rudHeqiB0
パンチらなんて風が吹いてとか一瞬の幸運で見るから価値があるんで積極的に見ても意味がないと思うよ。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:11.58ID:RXjK8Lzs0
>>50
寧ろ「この人痴漢!」って女に叫ばれたら実際は何もしてなくても捕まる説
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:44.19ID:O7jo4Sy60
日本のポスタル・デュードはヘンタイなのか
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:55.48ID:KN7FxdF00
風のめっちゃ強い日、自転車通勤時に目の前の自転車にのった女子高生のスカートが捲れてパンモロだったのだが、こういうのもあかんのか?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:08.65ID:cHCErCXN0
>>1
まーた兵庫か
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:11.65ID:LNIOKm9T0
これ犯罪なの?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:32.39ID:OxD0YROR0
嫌ならズボン履けバカ女。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:39.15ID:jnz64d4A0
>>57
人によるけど短い子はすごく短い、足が長いと余計そう見えるのもあるけどね
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:47.28ID:ofvo9Eoj0
これぐらい許してやれよ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:48.76ID:o6OXMOPa0
覗き見くらいええやんけw
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:58.49ID:hYhT8IQ30
スカートなんて履くなアホ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:54:58.59ID:1QR5AuTP0
娘の父親になると現実を知る。
スーパーの安物パンツ売り場見に行け。がっかりするぞ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:06.00ID:Ll8ljOi80
これは能動的だからNGだけど、床の鏡面反射で受動的に見えてもタイーホなの?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:49.81ID:PG4C3GFr0
>>18
あれこそ猥褻そのものだよ
見たくない人に
不用意に性的興奮を与える

逆にAVとかは見たい人だけに
限定してるから猥褻の定義から外れると思うんだけど
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:03.02ID:Gwo9hdJc0
電車の座席で寝そべるように座って、向かいの女性のパンツ見えないかなーとしているのはアウト?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:06.83ID:MNceivW80
>>47
被害届けとか通報とかあって日ごろからマークされてたんだろうね

しかし覗き込んだら捕まるっても何だかな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:07.35ID:7NLpO6Qf0
しゃがんだ程度で見えるものなら問題ないだろ  ていうか、逃げるなよ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:21.23ID:fnTcBbng0
そこ駅員に引き渡すんやw
管轄の警察呼ばんのかいwww
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:25.06ID:yIKUhhLp0
何で警察は犯人を駅員に引き渡すのよ。出勤途中なら一緒に署に行けばいいだろ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:25.30ID:C1EUDIj30
これくらいは大目に見てあげないと
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:56:32.42ID:fmF42Jp30
45にもなってパンツ覗きで捕まるとか恥ずかし過ぎるだろ
更生するきっかけになってよかったまであるんじゃまいか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:04.72ID:diQAT8w00
これぐらい許したれよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:34.46ID:JXe+Pu630
これしゃがみ込んだのが女だったら逮捕されないし性差別じゃね?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:38.03ID:VSG8Emqb0
>>66
自転車通学の子ってあまり可愛くないのが多いので減点
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:49.86ID:DJEb5GNw0
偶然×2=必然w
マークされてたね
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:52.08ID:sB9XBknt0
これで捕まるとか怖すぎだろ
もしも自分が手に持ってた紙か何かを落として、それしゃがんで拾い上げた時に
ふと前を見たらミニスカの姉ちゃんが立っていてスカートの中身が見えてしまった
その瞬間をたまたま目撃した警官がいたら捕まるんだろ?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:21.91ID:/Gh8N0m60
しゃがみ込むぐらいいいじゃねえか!減るもんじゃなし!性の悦びを剥奪しやがってグギィ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:42.59ID:yiv3QirO0
上りエスカレーターで、
前に立っていた女子中学生(14)のスカートの中を、


しゃがみ込んでのぞこうとした疑い。



同署の調べに対し、容疑を認めているという。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:53.41ID:OxD0YROR0
おまわりさんだって見たいぞ。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:10.86ID:38snVvox0
パンツくらい見せてよ。
女は男を奮い立たせる役割だろ?
ちゃんと女としての役目を果たさないから
社会が衰退する。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:59:50.67ID:mnoiTvxX0
兵庫の郵便局員で酔っぱらって投石してたのとかもいなかったかと
なんというかスゴいね
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:00.81ID:FhFWjnH60
警官だから見逃せなかったんだろうけど普通スルーだよな
見えるようにしてるもんを見たって構わねえだろ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:11.89ID:pIspExDn0
これ、一応前にいた子供の話も聞いてみようよ。
全然オッケー。とか言うかもしれないじゃん。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:17.55ID:DyUkB3BB0
のぞくんじゃなくて見るならセーフなのか?
こんなくだらんことやってる場合かよwwww
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:00:32.90ID:fnTcBbng0
>>61
ごめんね
就活中当時に面接先の駅でやってたw
ラッシュが終わった時間で人が少ないし最寄り駅と違って抵抗なかったんだよねwww
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:00.40ID:5u5TGaud0
こんなんで逮捕してくれるんなら歩きスマホや飯塚も逮捕してくれや
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:13.32ID:P+fYLUAQ0
気分が悪くなって座り込んだフリすればいーのに
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:29.97ID:92gsucma0
100円落ちてたからしゃがんだだけです 
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:01:56.30ID:KZrxBeT50
「ほら見ろよ」って見せられるパンツは嬉しくないパンツ
「見られたくない」のに見えてしまったパンツは嬉しくなるパンツ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:13.57ID:BLh6OK6P0
これは問題ないだろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:27.05ID:OxD0YROR0
私メクラです。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:34.68ID:iGgDSNiA0
>>1
このバカといい渡部某といい団塊ジュニアは性欲を抑制出来ないド変態ゴミが多い

そりゃそうだ

アダルトビデオ流通元年が中1の時なんだからなw
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:43.33ID:K9EE4DCC0
まあ逃げたのがバカだな
靴紐結び直すとか、いくらでもごまかしようあったのに

まあ知らない人に怒鳴られても無視が一番いい
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:10.95ID:AxU+2PCx0
女のほうがしゃがんだのかと思った
女がしゃがむ場面に時々会うけどヤバいと思って途端に目をそらすわw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:15.09ID:MNceivW80
>>96
う〜ん。なんだろうね
なんか見えた時のラッキー的な気持ちは言葉では説明できないな
全裸女見てもドキッとしないけど、パンチラ胸チラはドキッとしてしまう
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:33.75ID:38snVvox0
>>101
女を守った俺たちカッコいい!って思ってるんだよ。
後で「あの時はありがとうございました」って
告白されるかもしれないしな。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:39.40ID:1mFlSUdl0
>>121
単に団塊ジュニアの人口が多いだけ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:04:49.16ID:cKgcMwhc0
勃起したのでしゃがみました
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:05.14ID:iHOCPE6N0
駅員に引き渡したってお前らの仕事だろw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:28.04ID:AO6kiM510
スカートがひらひらしていると視線を向けてしまうのは男の習性みたいなものだけど
偶然パンツが見えてもそれほど嬉しくもないんだよな。
捕まって人生棒に振るリスクと引き換えに見る価値なんて無いだろうにな。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:45.23ID:OxD0YROR0
パンツ見られたくないんなら、パンツはかなきゃ良いんだよ。
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:02.65ID:PVLeVdYN0
パンツくらい許しとけよ
それより基地外チャイナ取り締まれや
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:05.00ID:cKgcMwhc0
食い入るような視線で割れ目を舐めまわすように見るから・・・
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:07.84ID:ITKhUqpl0
>>1
おまえらじゃんwきっしょw
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:08.36ID:kwwfsu9w0
覗こうとした事を指摘されたくらいで逃げ出すか?
本当はもっと露骨な何かをしていたのでは?
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:40.04ID:+VA76NXc0
警察VS郵政&女子高生
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:23.31ID:Z/7oXWdS0
布だぜ!
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:32.78ID:hVOilxjP0
リックドム
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:44.92ID:xGqyZqa+0
女性が来る前からずっと上を見ていればよかったのか。
視界に入って来たのは相手方
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:48.27ID:rL1Y+Iv60
女子中学生のスカートの中なんて短パンだろ
なにを期待してたんだ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:48.42ID:qnutsENM0
相当やばい見方したんだろうな
欲に支配されてまわりと自分を客観視できなかったんじゃないだろうか
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:50.71ID:5bwXI5px0
俺も中学と高校のときに女子高生のスカートの
中を覗いたことがある。ある日中年のおじさんに
見つかって叱られてそれ以来やっていない。今40代だよ。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:10.00ID:9SN8dQ790
東加古川駅の北500mくらいに加古川署、南に1qくらいで加古川東郵便局
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:40.62ID:nfNzDJAn0
余分なことしてないで郵便配れよ馬鹿。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:00.03ID:vMbhrmou0
しゃがんだら、逮捕か
特高が
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:21.74ID:mkebASRj0
見られた警官から逃げた先でも別の警官に出くわすとか
面白い人生だなこいつ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:09:35.25ID:FgyDTjsX0
>県警交通指導課の男性警部補が、新型コロナウイルス感染症の影響による時差出勤の途中に偶然、男の後ろで犯行を目撃した。
>「何しているんだ」ととがめると、男は逃走。
>駅北側の階段まで追い掛けたところ、今度は同課の男性巡査部長が偶然、階段を上ってきた。
2人で男を取り押さえ、駅員に引き渡したという

ええ話や
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:10:18.91ID:TWQNH+b40
>>132
マジメか笑
ただ団塊ジュニアの性癖が他の世代よりエグすぎるほど拗れてるのは事実
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:13.47ID:14Cdj4Fp0
>>117
イケメンほどパンチラを見た事がない説
女の方が意識して気をつけるからとかなんとか

ちなみにワイも見れた事がないw
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:07.81ID:efvqjG8o0
>>1
まだまだレベルが低すぎるぞw側溝男に弟子入りしろ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:12.41ID:cu9FNsT00
加古川ってかなりセーラー服の学校が多くて
たまに遊びに行くとセーラー服の女子に囲まれて電車乗ることになる
そのときはもうチンコガチンガチンになって困る
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:13.58ID:6mKGZ+T40
>>9
現認

一時停止とか右折禁止とか
全部現認で切符切られるだろ?

もちろん否認してもいいんだよ
裁判で心証悪くなるけど
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:16.41ID:SMx/xBvu0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活。 ひし形とまる
doudoujin.blog.jp/archives/1077294946.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。


今回加古川市で女子中学生のスカートの中を覗こうとした男が逮捕されたが…
やはり中国人なのだろうか?
公務員のくせにあまりにもモラルがない
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:30.21ID:qvbk8OZ70
小学生?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:28.70ID:5bwXI5px0
俺が中学生〜高校生だった時代は投稿写真や盗撮AVなんかが
流行った時代だったな。桂正和も女の子のパンチラを描いては
いたけど、少年ジャンプなど漫画雑誌でパンチラを見放題できる
ようになったのはもうちょっと後じゃないかな。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:35.45ID:QhX0QSYq0
地を這うように構えるのだ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:55.35ID:GoKgm/OIO
別に覗いてないのにスカート押さえられると腹たつのり
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:01.59ID:bJv6uojg0
証拠はあるのか?
不当逮捕だろ
犯罪を考えても捕まらんだろ?
それと同じで見ても捕まるわけがない
逮捕したきゃ頭の中からパンツを見てた記憶を取り出して見ろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:13.98ID:0bFolCup0
白系とかの明るいのがいいな
想像するだけでちんぽもうバッキバキだわ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:18.22ID:0SjDb8xH0
暇なことやってないで指名手配犯を
捕まえろよ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:21.92ID:VhoM0o5t0
寧ろ45才の人生を破壊した
14才女子中学生の容姿とコメントが欲しいな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:35.37ID:DYZeSkKB0
スカートはかなきゃ済む話じゃん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:18.16ID:dN17CYB50
加古川の人帰られへんね

通行人が2人ともポリだったという笑える案件
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:43.58ID:YhWW78FP0
こういう奴ってもうチンポに頭乗っ取られてるからどうしようもないんだよな
体が自然に動いてるレベルだから必要なのは罰より治療だよ・・・
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:48.61ID:5bwXI5px0
白のパンツも黒のパンツも見たことがあるぞ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:35.38ID:MNceivW80
>>167
盗撮とかめくりあげたとか触ったとか家の中を覗いたなら誰も擁護しないと思うけど
公の場でちょっとしゃがんだだけで見えるものを見ただけなのに逮捕とか可哀想すぎるから
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:16:48.63ID:1/iFb0E70
え?この程度の事で捕まんの?
自動車乗ってたらラッキースケベいっぱいあるぞ。見付かったらヤベーかも
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:18.22ID:xNq3U/mS0
ピタゴラスイッチか?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:17:32.17ID:3JmGzEvh0
45歳にもなって、中学生みたいなことをしてるってのが辛いものがあるな。
まだ、スマホで撮影とかだと、大人っぽいんだが。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:32.22ID:J4PWWvcK0
くだらねぇw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:35.59ID:YRhtwOps0
ガキのパンツなんか見たいんか・・・。そんなもんで人生破滅か、心底哀れな奴やのー。
0194みつめ和紀
垢版 |
2020/06/23(火) 21:18:37.73ID:XoYtQUFZ0
見たり話したりすることに、証拠能力はある。事実関係は存在する。
「あなたの立っていた位置はどこか」
「身をかがめただろ」
…知らない。
「監視カメラを見るか?」
「他の人も見てるぞ」
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:11.87ID:6mKy19dk0
新井さんなら仕方ない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:15.21ID:unv1eP8X0
エスカレーターの前に乗ってた高校生が
靴紐を結ぶふりしてしゃがみこんだことがあった
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:23.12ID:+UIc7kOP0
性犯罪のニュース多いな愛知兵庫大坂
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:31.23ID:J/Jid0NZ0
加古川て本当に犯罪でしか聞かないな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:19:32.89ID:jUcwS+/Y0
郵便局員の男(45)

ハガキが落ちてたもので…。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:20:10.90ID:7sZwIjRe0
>>190
今日ホタル見にいったらスマホでパシャパシャ撮るやつ多かったわ
フラッシュもたいたり最悪
目で見る楽しみを知らんのかねえ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:18.52ID:JsAqF20o0
こんなんで一人の男の人生を終わらせるべきだったのか?
パチとかソープとかテンピンとか屁理屈で黙認してるくせに
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:21:40.80ID:5bwXI5px0
いい歳したおっさんが女のスカートの中を覗いて
警察に捕まるとか何の擁護の必要もない馬鹿でしかないからな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:05.98ID:eabexK850
>>15
女のパンツなんかおりものとか
血がついてめっちゃ汚い
うんこもついてるし
よくもあんな汚いもん 見ようとする気になるなあ
現実を知ったら吐き気するで
でもこれは夢を壊すからこれ以上言うのやめよう
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:34.11ID:vMbhrmou0
>>186 理路整然!銘文
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:23:41.25ID:Vcc7ACes0
>>10
今や郵便局はかなりハードルが低くなったよ。俺が知っている奴なんか万引きの現行犯で逮捕された事を理由にクビになっているのに、その3か月後に契約社員として郵便局に採用されているのだから。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:25.34ID:plHHwl2S0
普段は兵庫土人と罵るが、こんな事でニュースにしたら流石に可哀想だ
オレは擁護してやるぞ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:45.63ID:Lc0hYuJA0
見つかり逃走って、そりゃ見つかるだろwww
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:46.93ID:vMbhrmou0
見せたっていいじゃない減るもんじゃない
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:58.68ID:BSbEW0Ky0
「スカートを見たのであり、パンツを見た訳では無い」と言えば済む話
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:11.84ID:plHHwl2S0
これが逮捕で、飯塚が無逮捕
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:26:48.69ID:iGHLT8VC0
自分の子供と同じ位の年齢の子のパンツ見たいと
思わないなぁ 何処が興奮する所か・・・
人間は難しい
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:27:16.99ID:plHHwl2S0
触ったとか、何処かに不法侵入したとかでもない
逮捕する程の事かよ
女子中学生(14)のビンタ一発で許してやれよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:27:21.44ID:5bwXI5px0
>>207
その通りなんだが、世の中には女子の汚いパンツや唾やおしっこを
金を払ってまで買う頭のイカれたおっさんどもがわんさかいるんやで
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:27:55.42ID:CyZItcxK0
駅の階段上ってたら、前を歩いていたカップルの男がコチラを一瞥した後
女のスカートを押さえやがったことを思い出した。今思い出しても腹が立つ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:06.50ID:plHHwl2S0
子供だったら許される
要するにその程度の事だと言う事
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:37.45ID:49a4dGWB0
>>42
目でパンツ見て捕まえる法的根拠あるのか?と言ってるんだと思うが。
卑猥な言動だから盗撮でも目視でも捕まるには間違い無いけどな。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:45.71ID:bJv6uojg0
>>217
三つ子の魂百までというだろう
子供の頃に好きだったものは大人になっても変わらんのだ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:21.46ID:7nyhhnA40
郵便局、後は言わなくてもわかりますね、ナカマさん

自分で考えてみてください
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:09.05ID:BSbEW0Ky0
風もないのにスカートが短すぎて偶然見えてしまった場合はどうなるの
普通に歩いていたら、風のせいで偶然見えてしまった場合はどうなるの
駅の階段を上る時に、上を見たら偶然見えてしまった場合はどうなるの
ちょっとしゃがんで、見上げたら偶然見えてしまった場合はどうなるの
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:30:14.56ID:1gsPYo/70
>>224
本人が気づかなけりゃ、盗撮でもしないかぎり卑猥でも迷惑でもないだろ

誰も被害を訴えてないのに逮捕とか、ただの暴力
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:06.43ID:bJv6uojg0
>>164
一時停止とか右折禁止は客観的に明確だがパンツを見たかは判断できなくね
地面を見てたかもしんないし壁を見てたかもしれない
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:31:45.29ID:+96/G7BU0
犯人はコンタクトレンズを落としたとは言わなかった。
つまり眼鏡をかけたやつだ。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:39.15ID:ds3h0BDN0
嫁のパンツじゃあかんのか
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:48.16ID:aeF2NMYH0
お前らバカにしてるけど、
同じ立場になったら勝手に体が動く気がするぞ?
ATMの取り忘れを見つけてカメラがあるのをわかってるのに取ってしまうとか
人間はそういうラッキーに弱い。
戦いの中でナイフでも持ってたらそれをわざと落としてみせる。
すると相手が必ず拾おうとするので蹴り上げればいいんだってキートンさんもゆってたし。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:06.04ID:MNceivW80
>>213
逃走がいけなかったね

警官「お前!今あの女性のスカートの中見ただろ!」
男「はい、しゃがんで上を見上げたら見えてしまいました。ラッキーでした。」
 「おまわりさんも見えたでしょ?」

これなら逮捕はされないよね
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:33:53.93ID:AReCTBaX0
自分の獲物を先にとられたから怒りの逮捕
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:34:12.71ID:MNceivW80
>>235
嫁のはダメだー
お得感がまるで無い
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:00.98ID:Zz0sJIGe0
漫画だな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:35:06.92ID:agihBPb+0
郵便局員とガス会社員ならよくある話
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:15.76ID:WoTIDAh60
45にもなって必死で中学生のパンツ覗こうとして御用とは情けないおっさんだな
警察二人にランダムエンカウントしてるのは笑うわ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:37:49.35ID:rydPcqm70
夏色ハイスクル★青春白書〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜のやりすぎだな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:38:14.78ID:T8A3ZRK20
地元だけどまじで民度低いし性犯罪だらけだよ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:31.75ID:Vi7JBLU30
家族が哀れで泣けてくるなw
しゃがんで覗いて失業者か
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:36.12ID:LqWc3GfU0
きっと必死だったんだろうなぁ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:41:43.70ID:mkebASRj0
容疑認めてんだぞ
不当もクソもあるかよ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:00.52ID:RaPhFPXK0
朝の8時30分
スカートの中を覗く45歳
兵庫県
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:42:50.16ID:y8Pq0Hzg0
>>11
加古川は東播やが
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:19.39ID:/udSU9X00
毎回思うんだけどスカートを規制しろよ
ハレンチなんだが?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:27.33ID:8kY8Wn3G0
パンツ見せて頂いて宜しいでしょうか?って言えばよかったのに
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:43:42.51ID:FOESGmde0
なんで覗き見しちゃいけないの?ならスカートなんて禁止にしろよ迷惑だ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:57.64ID:KHLRJD9k0
>>42
冤罪がなくならないわけだな
日本終わってる
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:20.46ID:Thv4DDPZ0
こんなもん、みんな中に短パン履いてるだろ?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:46.21ID:FCKw/9Sg0
近所の美術館でパンツが見えてしまう構造のところがある
たまに中高生が団体でやってくる
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:16.20ID:h4ZU6e160
>>1
さすが在日韓国人(笑)
本当にダサい犯罪が似合ってる。

こいつら寄生虫を早く半島の巣へ追い出せばいいのに。
本当にこいつら気持ち悪い
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:48.13ID:EECWvoT10
これぐらい許してやれよ
短いスカートなので、中を覗かないと失礼にあたると思ったんだろう
いわば礼儀やぞ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:53.12ID:XVaSHs6D0
こういうのは認めたら終わり
俺なら、緩んだ靴紐を結び直してましたが何か?(´・ω・`)と開き直る。
パンツ見てたよね?と問い詰められても
後ろから僕の目線が分かるんですか?としらばっくれる。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:46:54.00ID:6mKy19dk0
ただしゃがんで捕まるもんかいw
モロバレだったんだよ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:48:31.45ID:8lQ/KO0S0
尻見ただけで逮捕かよ。もう何でもありだな。
目が合っただけで逮捕されんじゃねーのか?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:34.18ID:RKgFz6il0
これで逮捕なら七回くらいワイ死刑になってるわ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:37.64ID:Z3Cer6Ce0
>>2
日本人の男は変態。

毎日は正しかった。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:48.06ID:rBCvJ+E70
被害者が見られてるのを気付いてなくて羞恥心も覚えてなければ
別に逮捕することもなかろうよ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:03.20ID:OR92p25Y0
>>101
当たり前だろ
女助けたら気分いいしな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:16.58ID:yvFMa11Y0
捲ったんだろうな。
しゃがんだだけでは、捕まらない。
エスカレーターでやるなよ。
もっと頭つかえw
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:56.57ID:PRWoVQrm0
偶然を装ってるけど
怪しい人間を尾行してたんだよ

警察官って余ってるからな
お前のその横のやつ私服だからな

自分がマークされてる思ってるやつ
友人に頼んで離れたところから撮影してもらったらいいぞ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:51:41.57ID:/iLY9U9w0
>>1
>駅北側の階段まで追い掛けたところ、今度は同課の男性巡査部長が偶然、階段を上ってきた。
>2人で男を取り押さえ、駅員に引き渡したという。

一度駅員に引き渡すという手順を踏まなきゃいけないのか
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:12.40ID:Z3Cer6Ce0
>>252
しかも中学生のパンツで無職とか。

もう離婚かねぇ。

子どもに合わす顔もない。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:52:25.52ID:MNceivW80
>>274
それを知らせたことで傷ついたかもな
精神的なショックを受けてトラウマになったかもしれんし
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:53:45.76ID:1C2COeI/0
しゃがんだら見えるような服装してるのが悪い
どうせ見せつけてたんだろ
JCのくせに全くけしからんわ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:09.93ID:Z3Cer6Ce0
>>277
普通に捕まるよ。

郵政民営化がなければ公務員で失業まではなかったのになぁ。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:12.03ID:RY0vcRfV0
蹲み込んだら流石にバレるわw
池沼かこのおっさんw
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:31.49ID:ZtVGp8yH0
スマホ使いなんかよりずっと清々しい
初夏、女子中学生、お前らも心ときめくだろ?
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:54:33.52ID:MNceivW80
>>280
45歳じゃ同年代の娘がいるかもな
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:56:41.05ID:qCKr+JQP0
前の奴がしゃがんで中学生のパンツ見てるのぐらい見逃してやれよ
病的な正義感持ったのが警察官だとやっかいだね
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:03.88ID:rzhFnZwO0
機転がきかないな
警官に話しかけられた時点で逃走するなど絶対にやってはいけない事
そのまま頭を抱え込んで「すみません立ちくらみが急に来て立っていられなくな、、、」って言いながら
その場でひっくり返るんだよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:58:46.55ID:AYiBrlzN0
>>289
"中学生のパンツ見てるのぐらい"

…?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:59:23.85ID:AYiBrlzN0
>>291
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:40.39ID:CRPlf/DD0
たまたま風のせいでモロに見えてしまったことならあるが
見えたら見えたで何の感動も興奮もないのよな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:53.43ID:72PWjAW10
ピタゴラスイッチ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:19.05ID:/cGHKtcA0
>>289
その通りだな、おいおいおっさんって声かける程度にしとけつーの
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:45.31ID:9tVEat/A0
なんでこんなパンチラスポットに警官がうろちょろしてるんだよ
しかも通学の時間帯にww
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:51.57ID:0C68OuAI0
>>9
自白しちゃってるみたいだからなあ。
シラを切り通したら結果も変わっとったかなあ。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:02:53.03ID:1CD7cTXf0
見えるのに見てはいけないものが街中にあるとか、どう言う思想統制だよ?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:22.65ID:zn1cHN1d0
>>1
郵便局を利権だと言う人がたまにいるけど
こういう事件起こしてるとなぁ・・
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:01.09ID:WccsPdY/0
パパ活(売春)してる女は放置なのに
しゃがんでパンツみたら逮捕?ww
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:24.07ID:6mKy19dk0
いくら匿名だからってw
おまえらほんとバカだろw
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:38.61ID:aLhkUoqp0
>>304
日本ってまじでいろいろ法律関係がおかしいよな
ネットのツールでチンコ出した男が相手の女を訴えるぞと言ってみたり
そうかと思えば電車等で冤罪まがいの話で会社をクビになる人がいたり
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:07:39.17ID:8EEzkzzE0
こういう可愛い奴は好きw
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:08:59.99ID:v94M6m3o0
スカートの中身のほうがオジサンに被さったとは考えられないか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:13.45ID:iSC6kwfz0
>>17
チョンさんw
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:09.79ID:8EEzkzzE0
>>304
売春防止法って大昔の法律やからな
女に仕事がなくて
それしか出来なかった時代の法律やから
女は可哀想、悪くないと
作られたんだが

今は違うからな
しかも、グレーゾーンを悪意を持って利用するっていうのは問題なってて
改正入れんとなあって普通の感覚
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:12:23.45ID:VwHleQgk0
うおおおお、見られなかった上にクビとか地獄だな。せめて見たなら一生の思い出になったのに
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:13:00.94ID:TO7B/Ogo0
>>3
たまたまパンチラしただけなら無罪だけど
意図的に見ようとしたらアウトなのね
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:15:00.35ID:Ig3soGoC0
こんな事で逮捕されるのに、何人もひき殺しても
逮捕されない奴もいる。おかしい国だわほんと。
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:21.89ID:BjV4iuqq0
これは優秀なピタゴラスイッチ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:17:21.00ID:b8IHSCbA0
>>164
おれもカメラにパンツが映ってなかったからお咎めなしだったことがある
見えませんでしたって言ったら釈放じゃね
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:58.22ID:LopSVrq/0
>>17
名前からして間違いないだろうが容疑を認めてるってチョンにしては珍しいな
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:19:49.94ID:5ktcKr1y0
むちゃくちゃタイプの女が歩いててその後ろにタイプじゃないけど自己主張の強そうな世間では美人と言われてる系の女が歩いてるパターンが厄介過ぎる
タイプの女だけを見たいのに見ると必然と自己主張の強い女の目線に入るしめちゃくちゃ視線を感じるからタイプの子を見れないんだよね
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:23:02.94ID:5U0n0fvQ0
>>100
あまりにも堂々と覗いてたから、説教をしてやろうと思った
真の漢なら視線移動だけで覗けと
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:24:10.06ID:U1QO9GrD0
覗いた女子が府警さんだったのだろう…

撒き餌に掛かったのか?

知らんけど
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:25:00.99ID:cjntN+st0
>>9
裁判で勝ち負け競えばよろし。ま、たいていの人は李下で冠を正さずを実行してるんだけどね。
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:26:17.02ID:PeYkXG4s0
>>322
死ねよ。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:42.75ID:UoQ3c1mE0
コンタクト落としたフリをすれば良かったものを
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:32:57.51ID:b8IHSCbA0
>>331
なんで誤認逮捕されそうになって死ななきゃならんのだ
勝手にしね
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:33:28.46ID:uyEjZ5Yu0
小学生のコロにしゃがんでパンツ見ようと思ったことあるわwww
あれ、意外と見えないんだよな
どういう力が働いてるんだろうか
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:47.31ID:qr9S9AIv0
いやらしい目で見てます
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:42:10.78ID:kaTUzeCR0
しゃがんで見るくらいええやん
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:54.23ID:R3n0VeV40
ミニスカートは規制しろや
あんなのがエスカレーターの前に居たら誰でも覗きたくなるわな
これ以上仲間が逮捕されて行くのを見たくないんや
お願いだから可愛いからて理由だけでミニ履くのヤメてくれや
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:16.52ID:8fxostZ40
車で2人をひき殺しても逮捕されず
スカートの中を覗いただけで逮捕かよ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:19.42ID:PcaEuZ+q0
靴比も結ぼうとしたとか言い訳すれば言い逃れできたんじゃないの
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:57:41.67ID:YriuotEk0
電車移動の貧乏人も大変だなw
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:58:49.14ID:WuwiSDTB0
スマホをうっかり落とせばよかった
うっかりね
うっかり…
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:02.27ID:CcPfKomB0
>>344
そもそも素直にその場で謝れば注意で終わってた可能性もある
その中学生呼び止めてパンツ覗かれてたとか説明とかせんやろ

まぁごまかすのが一番だが
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:06:25.83ID:i9tApA6F0
東加古川は朝鮮部落の最寄り駅やしな。戦後の乗っ取り、不法占拠もようある。
盗られずに生き残った住人も、そんな悪い奴らを一蹴できる性格の人たち(またはその子、孫)だが。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:12:06.55ID:3bnU673h0
>>3
見つかったらタダでは済まないと知っているはずなのに
欲望と行動をコントロール出来ないばかりでなく
興味の方向性もね、アホだよね
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:07.87ID:o06wLkA40
正義は勝つとでも言いたいのか?警察官よ。のぞきたきゃのぞかせてあげなよ。男だもの。加古川市民のオバチャンより。
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:57.93ID:wRicznAZ0
警察が捕まえて駅員に引き渡した?
そのまま連れて行けばいいのに
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:18:20.45ID:U62QKfEU0
え、これ何罪?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:38.53ID:LO59t5gx0
警察官も男なら、スカートの中のぞきたくなる気持ちわかるだろう
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:20:34.56ID:2KytcAjr0
うん?今日も平和ですね加古川は
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:21:33.28ID:i9tApA6F0
>>357
交通課だからかな。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:42.45ID:PcaEuZ+q0
>>351
東加古川出身だけどしらなかった
そういや高校くらいだと在日何世とかの同級生ちらほらいたわ
隠したまま卒業した子も多いんだろうな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:22:44.13ID:qTNBN1OF0
警察官がパンツ覗いてたのか?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:06.89ID:8jWyGD760
また氷河期ゆとりか…
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:37:26.87ID:2GXd9iis0
しゃがむとかないわ
白いズボンの女のケツ見るとかで我慢するとか知恵使えや
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:54:37.77ID:d7BNVXVN0
>>66
俺は中二の時に渡り廊下…屋根無し…で完璧にお猪口になった娘を見たが、、感動も何も起こらなかった ああなると色気もなにも無いや
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:56.29ID:aWAaSJg30
Fラン高校だったけどJKはミニスカ多かったから階段でしょっちゅう見れてたけどな
そういうのも逮捕なの?ん??
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:31:22.39ID:BewMXiia0
この件で男が失った生涯収入が1000万円とすると、jcのパンツは1000万円の価値があるという訳だ。
ホントかよ!
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:32:18.60ID:PnjsL4GK0
女の人に知っておいて貰いたいのは、基本的に女の人を性的に愛する者にとっては、女の人の体の全てが欲望のエネルギーを引き出すきっかけってことです。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:45:40.88ID:Ys0AqIAh0
東加古川駅にエスカレーターなんてあったっけ、長いこと行ってないなぁ東加古川
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:03:54.88ID:kQ5Yix190
>>381
2006年に駅舎を建て直して改札がホームを跨ぐ形になってる
今はエスカレーターもエレベーターもある綺麗な駅
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:20:18.80ID:3GpNznaB0
知らない男に近づきたくもないが、エスカレーターに関しては男の後ろに立つのが一番だね。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:20:55.82ID:kAAsVqjl0
>>380
布は布でも人の運命を狂わす布なんだ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:23:35.29ID:o1UY1oYS0
女なんてたった数万程度でSEXする生き物なのにw
馬鹿だなー金払ってやれよ

俺、好きな男に10万で掘らせろって言っても断われた…男はマジ高い
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:26:30.27ID:FukCaV0f0
スマホとか落としたふりしてみろよw
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:29:28.44ID:v4WbRsNp0
>>1
これ盗撮と違って観たという確かな証拠が無いから「体調悪くなって屈んだ。腰が痛くなって屈んだ」と一貫して否定すれば嫌疑不十分で不起訴無罪になるのに。馬鹿だな。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:30:39.22ID:2eGElgcK0
わざわざミニスカはく女の子は
テレビの影響だと思うけど
現実世界では売春婦にしか見えないぞ

オシャレと言うけどオシャレより性的な部分が勝つんだよ
道路でファッションショーはやめた方がいい
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:35:35.51ID:tgJRYg6a0
>>343
京都ではスカーとめくりした中学生が逮捕された
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:53:10.82ID:dgmF6UUd0
>>3
年収600ー700万を捨てるなんてw勿体ないw
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:47.51ID:7Jc8rKeI0
性犯罪=兵庫
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:41:13.69ID:taDNi8d50
「こ、これは コロナ対策で・・・」
 いきなり腕立て伏せとか
 いきなり腹筋とか やってみる?
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:50:48.01ID:rUfuy5ui0
バカだな
見たいならエスカレーターに乗らず上り口に立ってればよかったんだ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:54:15.81ID:ZJX5Iy5/0
GTOの鬼塚かよ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:54:55.94ID:Ra316plb0
でも、なんかこのオジサン可愛い
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:57:03.18ID:yWMm74mO0
警察官挟み撃ちとか天網恢々なんたら漏らしっ娘萌え
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:04:06.69ID:fRg8bD2f0
そのまんまの体制で、「首が痛くて、いたたたた!」
とか演技すればまず捕まらん
なんでこんな簡単な咄嗟の演技できねぇかな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:05:51.76ID:EAVOdnaKO
昔は男女共用が多くて、とうぜん和式便器ばかりだから、
床に顔付くくらいしゃがみ込めば下の隙間から、若い女の用足し姿が見放題だった
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:08:25.73ID:4dNiuj3v0
さりげなく見ろよw
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:11:32.39ID:tdhMK+110
俺こういう現場見てもあぁまだ男の子なんだなって思って微笑ましくなるだけなんだけど異常なんかな?
こんなんべつにほっといたれよって思うんだけど甘いのかな・・?
もし俺が女だったらって考えても別に気にならないんだけどおかしい?
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:22:41.31ID:TMbVa+r60
おまわりさんもわかってないな
そこは「なんだキミは」って言わないと
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:38:45.20ID:e07E4r1Q0
中学生のパンツなんて面白くねーだろ
やるなら小学生にしとけよ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:44:46.89ID:30OsOKNo0
行為を咎めるよりも関わりたくなくて
スルーする人の方が多いだろうからなあ・・・
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 03:52:00.45ID:e07E4r1Q0
小型カメラを靴に仕込めば良かったのにな
Bluetoothでスマホで繋げられるタイプのあるぞ
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:01:38.69ID:4nm/2TnJ0
のぞくだけで満足なのかい?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:07:52.85ID:ZoQ/38jh0
>>1
容疑者
新井光市(45)
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:10:04.66ID:kF4Jfeaf0
ずいぶんダイレクトだな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:33:53.57ID:QQJgub6JO
兵庫県人は初めから衝動に歯止めをかけないからね
どこに行っても鼻つまみ者だ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:46:30.97ID:D/OkKM4T0
全員ズボンを強制すればいいだけの話
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:47:47.31ID:S46fRirz0
中学生ってのがダメなんだろうな
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:50:29.13ID:47o9Nmne0
加古川定期w
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:59:43.11ID:TPvhSQhE0
もう歳なのに元気でいいじゃん
羨ましいわ
こんなん説教して放せよ
エロを全否定するから少子化すんだよ
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:00:28.66ID:HhJrQ2bG0
スカートめくった訳じゃないだろ
目線下ろして目に入るもの見て何が悪い
悪いのは短いスカートはいてる方だろ
無罪!
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:25:12.91ID:E8czHSbp0
不運
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:30:37.03ID:FJbnZOd30
ダッシュ勝平 みたいものはみたい
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:30:56.51ID:QgiecZCw0
知能弱い系だろうって思って開いたらまさかの郵便局員
非正規ならアルバイト、パートタイマー、派遣社員て肩書きになるから正局員(ていうの?)だよね
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 05:51:44.47ID:5NTe82670
これ冤罪かもしれないと思うと、しゃがむのも油断しちゃダメなんだな
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:00:25.78ID:xbnl8BKY0
法律がおかしいわ スカート履いてる時点でパンツ見せたがりの露出狂確定なのに望み通り見てやったら逮捕て

角度によって見え方変わるものを衣服として採用してる以上どの角度から見られても文句言えんだろ おかしすぎるわ
迷惑防止条例とか言うならスカート女こそ全員しょっぴけや
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:09:50.59ID:T5qkBRKb0
45でこれは
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:34.54ID:dPEFtyhR0
ネットに映像いくらでも転がっているのになぜ人生を賭けちゃうのかw
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:50:20.56ID:KjlSggM20
車運転している時、チャリのJCJKのスカート
見てしまう。
気をつけないと。
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:21:18.48ID:waBUAZEY0
加古川のカッペJCなんて下に短パン履いてるだろ
JKは基本的に丈が長いし
新潟辺りが短いんだったか?
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:37:14.90ID:a/OHgR1E0
大人のじょせいの生乳ならまだしも小娘の布地見てたのしいか?
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:30:38.83ID:7Jc8rKeI0
兵庫県は警察すらチョン
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:15.12ID:sonn98Ef0
パンツまで見なくてもひざの裏見るだけで満足できちゃう俺はセーフ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:52.83ID:plqZg8QO0
覗き込んで見たらアウト
普通にしてて見えちゃったのはセーフ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:05.81ID:aLM+0bzu0
前門の警察、後門のポリスマンw
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:21.79ID:53op/L670
>>1
またキチガイ量産兵庫県
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:12.73ID:PI1zNu0k0
この辺スカート長い地域だけど短い子いたのか
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:03:20.79ID:TMUQ6zWB0
こんなもん10000人集めた所で飯塚幸三の片足にも満たない罪だろ。下らん軽犯罪より
重罪をちゃんと処理しろよ馬鹿警察
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:07:01.27ID:7UeqyXNy0
電車通学の中学生???
お嬢様か?
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:09.76ID:CerE/dRf0
しゃがむのは禁じ手だろ
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:23:58.03ID:SE7s3qus0
パンツ見たいがために道になった奴がいるというのにこいつときたら
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:02.01ID:NeDGDDGB0
兵庫県の条例に、覗こうとしただけで咎められる条文あった?
撮影と撮影しようとするのはダメだけど
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:32:09.49ID:wYxs+Z+s0
これ犯罪なんか?
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:34.47ID:bHJUBpD20
側溝に隠れて、スカートの中をのぞいてた男はどうしてるかなぁ。
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:40:47.23ID:RXlIQrzy0
わざわざ時差通勤と前もって言い訳するところが怪しすぎる
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 11:48:29.47ID:DFvgmhn60
盗撮と違って覗くだけなら何の物的証拠も残らないのだから
めまいがしたから危ないと思ってしゃがんだと言い張れば良かったのに
逃走なんかしたら罪を自ら認めたも同然だからな
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:44:08.41ID:Z/p/r/Td0
こいつ、奥さん子供いるのかなあ
実名出てしまっておしまいじゃん。(草は無し)
こいつが捕まるなら先日交差エスカレーター下りで昇りのエスカレーターのスカートの
方を見上げて「よっしゃ!」って言って隣にいた奇麗な彼女から「よかったねw」って
言われてたあの彼氏を捕まえろ。それかもしも俺がその場で逮捕してたらこいつと同じようになってたのか?
やったことは悪いけどなんかなあ。
書類送検で済んでも仮に不起訴になっても名前出てしまったしな。
というか、いっそのことこの世からスカート無くせ。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:49:11.00ID:hstzEKBu0
間の悪すぎる犯人に同情するわw

ウチの最寄り駅の階段が急で、普通にパンツ見えるから教えてあげたくなる。
先日も、ヒラヒラメイド風のJKのパンツとナマ足があまりにもモロで失笑してたら
横に居たリーマンも失笑、後ろ見たら全員爆笑してた。

どうもウチの地元は違う国みたいだなぁ
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:50:13.83ID:O8AgtI+YO
くんかくんかしたい
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:25:15.98ID:gWU/pkeA0
昔本屋で見た
立ち読みしてる女子高生をしゃがみ込んでのぞき見男
警察官じゃないと見てもどうしていいかわかんないよな
呆れるだけだったわ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:04.54ID:DAfkrX3S0
百田尚樹も、パンツ見たって定期的にツイートして大喜びしてるが、そのうち逮捕されるんちゃうか
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:42:01.20ID:D/OkKM4T0
少子化まっしぐら
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:56:34.10ID:RXlIQrzy0
エスカレーターでしゃがんだだけで逮捕かよ
貧血持ちはどうすんの?
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:00:00.30ID:HZ4QwC+R0
ガキのパンツを覗き見して逮捕されるとはおもろいおっさんだなww
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:02:16.71ID:ifB203oY0
正義マンが過剰な真似するからわざわざ記事にするなよ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:02:22.50ID:S7rubepL0
獲物を先取りされたので おまわりさん怒っちゃったんだな (´・ω・`)
 
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:04:17.89ID:0BzQsFCQ0
どんな業を背負ってる人生なんだw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:05:26.10ID:E9DJoJIP0
今回のは見てたのが警察官だから逮捕になったけど
こう言う覗き?行為をしてる基地外をスマホで録画して通報したらどうなるんだろう?
覗きをしてるのは記録に残ってるけど
何を見ていたのかは記録として残っていない
今の法律だと不起訴になりそうな感じ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:07:44.87ID:JDIUZPkJ0
Gカップだから夏場でもジャケット着て
なるべく露出少なくするようにロングスカートはいてる。
すれ違いざまの男の視線が怖いんだよね。
睨むというか何であんなに真剣に胸を見てくるのか不思議。
だから男とスレ違うときは先に睨むようにしてる。
気づいてないと思ってるかもしれなけど
気づいてますから!
分かって?
0493ナンパ師
垢版 |
2020/06/24(水) 16:08:16.92ID:1m8LX8iA0
jkの生足撮りたいな もちろん許可とって!
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:10:08.27ID:QCNmuZVc0
女子中学生にスカート履かせることを強いている学校や親も悪いよな
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:12:44.48ID:XDfML1pH0
盗撮と違い物的証拠ないんだから逃げずに「眩暈がしたからしゃがみこんだ」で乗り切れば良かったのに
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:14:47.20ID:Ipc+Keis0
どうせ御坂美琴だろ
中にいろいろ履いてんだよ

こんなんで逮捕はおかしいだろ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:15:52.02ID:jVreXKSt0
>>411
あまい
中学の女の子が50前のおっさんにスカートの中覗かれてたらぞっとするし、恐怖しかない
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:17:17.63ID:QCNmuZVc0
>>484
でも教師や親は未成年女子にスカートを履かせる制度を作って合法にガキのパンツを覗き見してるんだぜおもろいおっさん達だよなww
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:39.75ID:Ipc+Keis0
メスを18歳まで児童扱いしたり
男の性欲刈りなんかしてるから

世界一の小子化になるんだろなあ
くだらねえ

池玲子が温泉みみず芸者に主演した時は
16歳だったんだよなあ
オッパイ丸出しのポスターが映画館に堂々と張ってあった
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:16.98ID:Ipc+Keis0
大林信彦の三部作のなんだっけかなあ
中学生が賓乳オッパイ出しちゃうんだよな

小娘のお色気ってのも大事なんだよ
それが健全な世の中なんだよ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:48:27.55ID:FIPQb7o90
スカートの中にスズメバチが入り込んでるのに気付かずにそのまま刺されて
アナフィラキシーショックで亡くなるケースが多いから善意でチェックしてたんだと思う
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:56:48.44ID:9UZ3qTr+0
懲戒免職にしろ 
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:04:11.84ID:yWMm74mO0
ただ見るだけで終わらずにエスカレートするからな
シャレではない念のため
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:41.60ID:BbKRWl510
ぱんつからいい匂いでもしてたのかね
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:55:26.56ID:Nx+Y8haK0
男から見たら、逆によくそんな短いスカート履けるよって思う

見られたら恥ずかしいだろ、違うのか?
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:02:14.77ID:jBRSV4c20
目がいいよな。
しゃがんでもみえん。
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:04:10.84ID:QzxwkwqX0
45にもなって中学生のスカートの中のぞくってなあ
それくらいの子供がいてもおかしくないのに情けない
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:24:43.27ID:QOuJwW+n0
一歩表出たら公共の場所なんだからチンポも劣情もしまっとけ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:48:44.72ID:89JKDK440
>>513
むしろ、娘と同い年だからこそじゃね?
娘の友達に下心があったから、欲情したとか?
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:01:18.86ID:e46CJJ760
14歳女子の床下ってどんなふうになってるんだろう?
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:00.90ID:L4OEsjwg0
触れてもない撮ってもない近付いてすらない
ただ肉眼で見ただけ
これで逮捕なんて狂ってる
男ってのはスケベが健康のバロメーター
スケベ心がなくなった時が命の終わり
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:25:40.63ID:YXwpRKg40
パンツくらいいいだろw,てかスカート禁止にすればいいのに
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:31:56.76ID:wUN+Zo2p0
光州の光
左右対称の市
新井
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:32:19.62ID:2dR1g6ND0
どんなパンツを見られたか調書を書くから
本官に見せてください!
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:36:10.05ID:NQLCQTLi0
こいつはどんくらいの罪になるのwwこれ
目の前のJKミニスカのパンツ見えたことはあったかな
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:04.37ID:NQLCQTLi0
他の犯行をもっと取り締まれよ。
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:16.16ID:BYrHhjxC0
しゃがむ自由もないのか
中国 北朝鮮と同じ
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:40:17.72ID:m+idsePM0
迷惑防止条例
略式で罰金刑

このアホ根性有るなら否認して
正式裁判で争って 
恥の上塗りするか? <草>
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:42:51.58ID:Ta8dR3/B0
登場人物が男だけだけど、これマジで無意味だよ
被害者がどこにもいない
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:26.90ID:bxWl5lxn0
うへえ、相変わらずドン引きなスレだ。
なんで2ちょんねら…ってかスレのネトウヨどもは
こういうやらかしに限って擁護一色になるのかねえ()
なに、チミらはガチでそういうことを考えて普段生きてるわけ?w
まあネタで書いているんだとかいわれてもそれはそれで逆にどうかと思うけどwww

ウリも憚りながらねらーの末席を汚すものだが、
こういう事案擁護の毎度のムーブメントはついていけねえや。
まあ、ほんと、マジでキモすぎるキモオタスレだなw
ネトウヨきんもーっ☆彡
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:08:39.32ID:89JKDK440
6個下の妹いるけど、純白無地のシンプルパンツだったよ
因みに、ウチの妹はご当地アイドルやってた
今は面影もなく、彼氏と運動会して盛ってるけどね
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:36:08.59ID:6jgIdHcR0
>>259
イスラムみたいな考え方ですね
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:50:10.44ID:6SIW79ib0
見るつもりなくても見えてしまうことってのはたまにあるぞ。
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:14:57.89ID:89JKDK440
気になったがパンツ見ようとしたら逮捕な理由って何なん?
そんなにパンツの価値があるのか? 服は上着でパンツは下着ってことだろ? スカートの中を盗撮して捕まるニュースもやってるし、何でそれだけで逮捕されるのか理解出来なくなったかも
盗撮その物が駄目ならテレビ中継も盗撮になっちまうぞ、本人に了解も得ずに顔撮られてたりするからな、それならスカートの中も許されるべきだろ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:18:30.31ID:v4WbRsNp0
>>436
覗き見は盗撮画像のような物証も無ければ物理的接触も無いから本人が一貫して否定したら立件不可。
監視カメラに屈んでる姿写っていても体調悪くて屈んで苦しんでた腰が悪くて屈んで苦しんでたと一貫して主張してれば立件不可。
不当逮捕と名誉毀損と暴行で逆に取り押さえた人や被害主張者や警察を訴えられる。
なので覗き見は普通は警察は取り扱いたくない案件。
これは覗き見した奴が馬鹿で素直に認めただけ。
浅草橋駅の階段で覗き見してる土方兄ちゃんを見たことあるけど取り押さえたら逆に訴えられる可能性あるからスルーした。
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:23:41.36ID:eXO2vqzy0
後ろ向きに立って、自分の股の下から覗けば良くね!?
後方の安全確認もバッチリ
バランス崩して転げ落ちるのがオチだがな
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:26:40.46ID:eXO2vqzy0
>>536
俺も階段下で突然しゃがむ土方見た事あるw
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:02:25.61ID:zLNQhpgv0
真瞳術チャンス!!
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:13:45.24ID:c/dUHGbX0
なんで布見ただけで罪になるんだ
減るもんじゃないし、余計なことしなければ本人すら気づかず皆ハッピーで終わるのに
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:21:33.08ID:jk4KG/5B0
>>234
俺ぐらいになると、中学時代に初恋のコのスカートの下から手ぇ突っ込んで太腿触ったり
スカート潜りまでしてたがな。
優等生だった俺がそこまでして勃●までしてたんで周りドン引きだったぜ♪
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:02.70ID:6BjPSmi/0
>>17
朝鮮人ですね
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:23:35.87ID:w0k1ZmwL0
>>1>>17

また在日の犯罪
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:37:55.35ID:8Sxj2mS/0
正直な供述は日本人の証拠だよ
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:02:44.42ID:yIl7TIQD0
物証ないからシラを切ればいいのに
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:15:09.61ID:semqUxlq0
パンツが好きな奴って美味しいものは最後にとっておくタイプだろ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:24:48.50ID:ltIgF75C0
>>553
何度もやってたから警察に目を付けられた
んだよ
一回二回の話なら捕まらないよ
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:15.97ID:P47aVx800
こんなので逮捕で人生終わりとか法が間違ってるだろ

これ↓見てるやつや撮影してるやつが逮捕されたか?Youtube運営が削除したか?
https://youtu.be/etSbcRq5YUk?t=75

法的に罰するにはこの先の領域じゃないといけないんだ
俺が目指すものもそこにある
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:52.33ID:WssoCGc50
こいつは以前から不審者案件で警察に目を付けられていたんだろう
警官が居たのはたまたまかも知れないが
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:08.56ID:WssoCGc50
>>552
警官でも非番の時間は職務を解除されているから一旦駅員に引き渡して鉄道警察隊で逮捕する必要がある
兵庫県警は非番でも警察手帳は持っているはずだからそれを見て観念したのだとは思うが
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:08:57.13ID:fKMudltJ0
中学生の子供のパンツを覗こうとしたとか。

子供がいれば娘くらいだろうよ。情けねえな。
いればな。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:09.40ID:WfTb3LKM0
なんかかわいそうだなこの男
お笑い芸人やミュージシャンが女子高生と本番までしてても
芸能人特権でおとがめなしなのに
ちょっとパンツをを覗いたぐらいでこれって不公平だろ
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:05.05ID:11EEBGAt0
見たな
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:08.74ID:OcrzSkEp0
>>3
こんなんでって
犯罪だからね
お前もやるなよ
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:07.38ID:AK24HSGI0
いやはやなんとも
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:21.24ID:f0u9vsBy0
45歳郵便局員かよ?
内務?
外務?外務なら許す、暑い中でボケたんだろう
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:37.74ID:w0h1ql8Y0
若いうちにセックスしまくんないとこんな情けない大人になるんだなww
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 21:13:34.91ID:tYajUqHU0
よほど可愛かったんだな
迷惑な正義マンだわ
本人気づいてないんだからほっとけよ
ロリコン警部補の嫉妬だろうね
理由つけて呼び出して
この警部補がストーカーになりそうじゃん
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:41:26.45ID:Hbc16pHQ0
>>565
若いうちにセックスしなかった大人だけどもう枯れたよ
パンツなんてみたいとも思わん
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:57:46.58ID:8wO2GxmU0
>>567
オレも若い時にセックスあまりしなかった。だからかどうかわからんが今でも若い女子のパンツは見たい。これは別物だと思うぞ。
でもスマホとかで盗撮はしようとは思わないな。
二十歳くらいの性の嵐が吹き荒れている時にスマホがあったら逆さ盗撮とかして2、3回捕まってると真剣に思うわ。

追伸:今でも結構、性の嵐は吹き荒れとるけどよww
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:07:37.16ID:SsdOaV4N0
見つかり逃走
その先に婦人警官のおパンツ
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 18:11:08.53ID:juBheXJt0
>>569
盗撮ってのはまた別物なのよな
もちろん性的興味がキッカケで始めるんだけど
理想のアングルで光量やピントもバッチリの作品が撮れた時に脳内を駆け巡る脳内麻薬の虜になってしまう
周囲の目という敵に打ち勝って最高の戦利品を得る
これは狩猟本能由来の快感だわな
性的関心よりそっちの快感が上回って何度も繰り返してしまうという盗撮あるある
万引きが辞められなくなる女と同じやね
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:29:41.70ID:Y3xKf0uZ0
逆に、靴紐結ぼうとしてしゃがんでるときに女子高生が
「だ〜れだ♪」
と巫山戯て頭にクッサイスカートをかぶせてきたことがある。
人違いだったらしいが、それでもサツに見つかったらこっちが罪に問われるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況