X



【News Socra】伊藤詩織さん 誹謗中傷をついに提訴 SNSに3年間で3万件にも★2 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/06/24(水) 05:56:35.26ID:/Ju29lvc9
【望月衣塑子の社会を見る】私も書き込まれたからわかる、提訴へのつらい作業
 「ハニートラップ」「枕営業大失敗」。元TBS記者からの性暴行被害を訴えたジャーナリスト伊藤詩織さんを中傷する内容のイラストが、ツイッターなどSNS上で出回った。
 明らかに詩織さん本人とわかる内容で、性暴行被害を否定するだけでなく、あたかも便宜を期待した詩織さんが元記者をだましたような描かれ方をされていた。
 詩織さんは今年6月8日、これら虚偽の内容のイラストを描かれたうえ、リツイート(転載)で拡散されて名誉を傷つけられたとして、漫画家のはすみとしこ氏と、リツイートした医師とクリエイターの男性2人の計3人を相手取り、損害賠償や投稿の削除、謝罪広告を求めて東京地裁に提訴した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/863cdf36874febe390b2fbc10b4b209dbd003886
伊藤詩織さん 誹謗中傷をついに提訴 SNSに3年間で3万件にも
6/22(月) 10:30配信

関連記事)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/34284
SNSに風刺画や「枕営業」…伊藤詩織さん中傷の漫画家ら提訴 2020年6月9日 06時44分
https://smart-flash.jp/sociopolitics/101169
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円 5/4(月)
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1
握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
週刊新潮 2017年5月18日菖蒲月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1
〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/
準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー
週刊新潮 2017年5月25日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06080800/
女性が顔出し会見「山口敬之」準強姦の経緯 “一緒にピルを買いましょう”
週刊新潮 2017年6月8日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06071659/
女性が顔出し告発、元TBS記者の“家賃130万円”金満レジデンスライフ
政治 週刊新潮 2017年6月15日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11170801/
山口記者の週刊文春「韓国軍にベトナム人慰安婦」記事はやはり捏造だった
社会 週刊新潮 2017年11月9日神帰月増大号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12211700/
詐欺容疑で逮捕のスパコン社長 人脈に浮かぶ「山口敬之」と「謎の風水師」
週刊新潮 2017年12月21日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07121845/
「詩織さん」vs「山口記者」が直接対決 明らかになった菅官房長官の“お願い”
社会 2019年7月12日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07190800/
「伊藤詩織さんvs.山口敬之記者訴訟」で明るみに出た「菅官房長官」の経済支援額
社会 週刊新潮 2019年7月18日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11290800/
「安倍総理ベッタリ記者」山口敬之逮捕を中止した、次期警察庁長官の忖度捜査
政治 週刊新潮 2019年11月28日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12181700/
伊藤詩織さん「勝訴」 連れ込む山口記者の姿を目撃…控訴審でカギを握る「ドアマンの供述調書」
週刊新潮 2019年12月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/01120600/?all=1
「山口敬之」準強姦逮捕状握り潰し 中村格氏が「警察長官」に王手という悲劇
2020年1月12日掲載 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/03280600/?all=1
「懲役5年」スパコン会社の顧問だった 「伊藤詩織」さん準強姦逮捕状の「山口記者」
2020年3月28日掲載

★1 2020/06/23(火) 22:29:35.99
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592918975/

以上
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:08.53ID:+1XyeIm/0
この人なんか嫌い
何だろねよくわからんけど支持する気にならんわ
就職するために男と飯食いに行くとか意味不明だし
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:50.35ID:dPnFq6V10
基地外おネトウヨ安倍ちょんサポランサーズ全員タイホーっ! ざまぁ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:26.98ID:GT8PPh0h0
こういう政治思想に基づいた嫌がらせ訴訟はいやだね。こいつキモい
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:29.95ID:Zh2ojYDk0
この人ジャーナリストの仕事ないのかな?
フリージャーナリストってこんなバンバン裁判てきるほど金もってないはずだけどなあ

この人の行動には不可解なことが多すぎる
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:31.38ID:5U/MfpEQ0
>>91
匿名に隠れ、誹謗中傷をやらかし放題
などという自由は

そもそも存在しないからね
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:31:52.49ID:0xy2yQW80
これ、三年前に気軽に一言誹謗した人なんて完全に忘れてるだろうな。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:14.91ID:4OKIEssB0
>>1
どうせその3万件って、ほとんど批判だろ。
男女間のもつれとして処理されてんのに
レイプされたと騒いだからじゃん。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:16.76ID:tFjPiVqg0
この人、美人と言われているけど
色んな写真を見ても目が笑わないし、目が泣かない
いじっていると思うよ。元は細目なんだと思う。
もしかしたら顎も削っているかも
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:22.95ID:EodRf2+10
>>90
別の話とか言って逃げてるのはお前w
まあ伊藤詩織が3万件訴えると本気で信じてればいいよ
10年たってもそんなことしねーからw
伊藤詩織が3万件訴えたらお前が正しかった
伊藤詩織が3万件訴えなかったら俺が正しかった
お前みたいな馬鹿でもわかるシンプルな話だろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:00.64ID:paOqrM470
>>104
ブラックボックスって自著で疑問だったのが
伊藤詩織がジャーナリストとしてかなり仕事してると書かれてること
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:19.04ID:I56k5SOQ0
>>104
パヨクの宣伝塔の役割もあるから、韓国とか朝鮮総連なんかから金でてるんでしょ
弁護士も韓国人弁護士なんじゃないかな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:27.22ID:S3LZBAsS0
ネトウヨの公開処刑が始まったな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:50.51ID:m+LDd0EF0
1日30件、リピートありと考えると意外に少ない
bot使ってたら被告数人もあり得そう
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:33:50.75ID:W/fjZtG00
>>1
イソコねえさんの乗っかり方は嫌いだけど、同じように詩織さんを超応援してる

はすみ氏は難民を題材にするとかいちいち扱い内容に問題がありすぎだし、人権蹂躙は認められない。特に女性性を女性が風刺するみたいなポーズの取り方が醜悪
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:14.85ID:falviq2v0
訴える件数がどんどん減っていってる時点で勇み足だったんだろうなってwww
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:38.99ID:MTm3tzgn0
>>18
一件あたり150万くらいらしいw
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:45.34ID:DVMc9JL40
レイプの多くは不起訴
例えレイプ犯がレイプを認めててもね
不起訴だからレイプではないとはならない
特に伊藤さんの場合はおかしいことが多すぎる
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:34:57.65ID:Zh2ojYDk0
極左イソコ=しおり応援団=ネトウヨ連呼

一直線で繋がっててわかりやすいw
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:35:04.31ID:bG7fGSNU0
訴えられた人は最高裁まで行ってもらいたい、3万も誹謗中傷? 
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:35:43.55ID:5iyv0uuj0
ほとんど同一人物だろうな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:35:57.80ID:W/sKY1MV0
もう不法行為認定されて損害賠償命令まで出てるんだから悔しかったら新証拠でも探し出して覆したらいいよwww
がんばれwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:01.57ID:au17DgcS0
荻上チキのチーム有能やな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:07.82ID:SUU/S6Ep0
>>118
実際に蓋を開けてみたら1人で複数のアカウントで書き込んでたらしいよ
1人を見たら30人くらいの役を演じてるネトウヨもいるらしい
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:10.05ID:paOqrM470
本のなかで伊藤の周りは山口氏に怒りまくってるが本人は実はそんなに怒ってないらしい
今でも尊敬してて憎むというよりなんでそんなことしたの?という感じ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:30.70ID:F6ZOqVUs0
>>15
>公表せずに当事者で粛々と解決に向けて話を進めておけば
>このような形にはならなかったかもしれんね
>公にすればどうしたって様々な意見が出るものだからね


確かにね
注目を集めるために公表したんだろうけど
そうすればいろんな意見が出るわけで
その覚悟はなかったんだろうな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:38.98ID:QkrAENEg0
伊藤詩織が山口にレイプされたのは事実としか思えんが
山口は合意の上だと言ってるが
まあそんな風に受け取られる言動が伊藤詩織にも有ったと想像するが、
レイプはレイプだな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:36:57.51ID:983s2HZC0
>>120
ソースください
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:03.37ID:EodRf2+10
>>117
逃げてるのはお前だろwww
伊藤詩織が3万件訴えるかどうかでどっちが正しかったかはすぐにわかるだろw
伊藤詩織が3万件訴えなかったらお前は糞馬鹿確定なw
その時は自分が糞馬鹿だと認めて首吊って死ねよwww
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:22.94ID:ETe5tsPN0
ばかなネトウヨに本当の人権を見せてやれw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:27.05ID:Rjj/GWj/0
プロ市民の姫になれて良かったじゃない
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:37:58.93ID:5smQiJaA0
SNS中心に提訴か こちらも構って欲しいな 自分自身が提訴されたら反論をビラにして
撒き散らしてみたい かの国の妹御のように罵詈雑言を浴びせてくるか試してみたい
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:23.89ID:MVwIDCp40
ヴァルキュリア1体で3万匹のネトウヨが駆逐される
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:29.54ID:EodRf2+10
>>134
高須に誹謗中傷で訴えられて泣きながら謝罪したパヨクwww
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:34.10ID:WmnwzUa50
上念司とかどうすんだろ。裁判で山口が負けた途端に何も言わなくなったけど

まだ動画は残ってると思うが
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:36.29ID:pWIk2cku0
3人しか提訴してないのに3万人提訴みたいなスレタイはどうなんだ?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:36.39ID:W/sKY1MV0
>>132
まだ逃げてるwww
3万件なんてどうでもいいwww3件にまで減ろうがどうでもいい俺はwww
お前がビビって話を逸らす理由が知りたいwww
何がそんなに怖いんだ?www
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:41.87ID:gXq+RTi60
伊藤こと …
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:38:43.79ID:cfDEG9Np0
>>100
枕ってのは伊藤山口双方否定してるからね。当事者が否定してることを他人が憶測で枕だと決めつけて茶化したり批判したりするのは誹謗中傷だろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:13.56ID:983s2HZC0
>>141
そんなやつおんの?
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:24.53ID:7F5D52VA0
名前変えて顔弄れば
一年で忘れられるのに
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:33.66ID:falviq2v0
そりゃ枕やるような人間もそれを要求する人間も両方糞だってのが一般的な心象だからじゃないですかね
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:42.18ID:aOu5TrqU0
>>1 確固たる証拠ないのに自分も組織団体使って
社会運動までして誹謗中傷したのに自分がされたら提訴が通用するのか。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:40:05.66ID:3qVmYCte0
なぜ学歴すら公表されていないのかが分からない。
事件の発端が就活と欧米で最も取得するのが困難なジャーナリストビザをめぐる
やり取りだったというのに。最初から最後までよく分からな事件。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:12.02ID:cI/l6rOl0
別にこの人だけじゃなく
ネットの誹謗中傷は全て訴えられたらいい

明らかに行き過ぎ
匿名という武器で他者を傷つけていいわけでは無い
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:20.84ID:014DD8d90
がんばれー これで安部壺とか草加の悪口言うやつ裁判されるわ(⌒∇⌒)v
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:40.53ID:8Yi1Cpmm0
これ叩いてたのって、安倍信者とかネトウヨばっかだろ?
夏のバン祭りが始まるのかwww
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:43.27ID:Zh2ojYDk0
ジャーナリストになるより、
特亜工作の広告塔の方が生活が安定するみたいだよね

そもそも著名なジャーナリストに近づいたのも生活安定のためだよね
二人きりで会って酒をガブ飲みしてみせたのも生活安定のため

まさに生活第一ということみたいだよね
しかし、悪魔に魂を売った後どうなるかは知らない
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:43.77ID:EodRf2+10
>>145
お前の中でしか通用しないルールを勝手に持ち出して逃げたとかマジでバカだろ
山口は起訴されてないんだからレイプ犯じゃねーだろ、バーカw
3万件訴えなかった時点でお前がバカなのは確定してるだろ、糞馬鹿ww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:41:44.09ID:Rjj/GWj/0
とりあえずこの人が一体何者なのか
未だによく解らないのが凄い
そのうち掘られるの?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:31.92ID:qUFoxjFB0
>>34
前の弁護士の懲戒請求の損害賠償って一人当たり数十万円の賠償になってなかったっけ?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:42:51.32ID:ONO7Nqqq0
3万人も訴えるのか
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:01.79ID:Zh2ojYDk0
極左イソコ=しおり応援団=ネトウヨ連呼=アベガー
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:04.14ID:983s2HZC0
>>149
読みました。
ただそれは「こんなケースの場合不起訴になる」という話であり
あなたのいう「レイプの多くは不起訴になってる」というソースではない
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:08.09ID:sbp+i49j0
これ、ただの批判まで訴えてそうだね
今後、ラサール石井とか室井佑月とか津田大介とか大村知事とかも同じスラップやりそう
金の出所は同じだろうし
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:16.10ID:ETe5tsPN0
たとえ事実でも公然の場で指摘したら名誉毀損になるからなw
あとネットは匿名と信じるのはおやめなさい。野良サーバでもIPアドレスしっかり取れるんだからね
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:24.72ID:deOMrCxc0
あっれぇー
ネトサポさん元気ないね
いつもみたいに書き込めよw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:32.42ID:014DD8d90
>>162
わたくし、ウマル誹謗中傷や余命誹謗中傷、アダルトマン将軍誹謗中傷
安倍総理誹謗中傷で裁判されないか狼狽しております (´・ω・`)v
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:36.04ID:UlrvZJvI0
>>125
あなた裁判って訴えられる前に和解が裁判所から提案されるとか知らないでしょ?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:47.28ID:ONO7Nqqq0
事実指摘材でお前ら全員逮捕や
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:53.29ID:W/sKY1MV0
>>160
3万件と科どうでもいいお前が何にビビってるか聞かれてるのに話をそらしまくって逃げてて笑うwww
何がそんなに怖いんだ?www
訴えられて負けるから大人しくなっちゃったの?www
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:43:59.19ID:Q8Frhgfm0
まぁ常日頃、紳士的な書き込みを心がけている我々ねとうよにはなんの問題もないが
ヘイトまみれの小汚ない工作を暇さえあれば仕掛けているバヨクさんは困るやろな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:01.64ID:SUU/S6Ep0
アメリカもボルトン元補佐官が公開処刑爆弾をぶちかまして
向こうではもの凄い話題になってるからな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:20.29ID:/lvwRXaH0
パヨクに乗せられてアホだなw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:27.13ID:Rjj/GWj/0
>>167
そいつら逆に訴えられるんじゃねえ?
特に室井とかなんかマスク屋と揉めてたけど
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:37.82ID:QR+79Frt0
そもそもまだ裁判続いてるから山口氏が逆転勝訴する可能性もあるんだよな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:38.03ID:OE0rAaJb0
いくら訴えても胡散臭い活動家の汚点は無くさない
世間のイメージは裁判では消せないよ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:42.46ID:ONO7Nqqq0
>>174
君日本語ヤバくないか
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:48.72ID:3qVmYCte0
>>161
さあ、学歴と経歴は最後まで分からないのでは。
トランプが就労ビザの発給を厳しくするみたいだから
かなりの専門性がある人間しか今後はそもそもアメリカでは働けない。
伊藤さんって31歳なんですね。もっと年齢が上なんだと思っていた。
事件があったとき25か26?
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:44:55.84ID:fqO4d2UQ0
調子にのんなよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:45:07.94ID:wKCknRnr0
>>155
とりあえず、国籍だけでも教えて欲しいよな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:45:13.62ID:deOMrCxc0
>>164
同じ奴が粘着してるだけだから3万人もいない
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:45:22.77ID:Z/wcDw7b0
5ちゃんも震えてるやつ多いだろうなー

何でセカンドレイプするのか意味が全く分からなかったが
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:45:33.05ID:3qVmYCte0
>>176
ボルトンは子ブッシュのときも同じことをやってる。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:03.14ID:J7PF2M6Z0
>>155
それね

経歴が不明なんだよなぁ・・・
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:04.32ID:Zh2ojYDk0
極左イソコの記事なんて特亜の工作以外の何物でもないんだから、ニュースとして扱うなよ、そもそも
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:06.17ID:ApUdORmr0
侮辱罪(刑法231条)は、
「事実を摘示しないで」
「公然と」
「人を侮辱した」
侮辱罪(刑法231条)は、
「事実を摘示しないで」
「公然と」
「人を侮辱した」
場合に成立する。

名誉毀損罪(刑法230条)は、
「事実の摘示によって」
「公然と」
「人の社会的評価を低下させるおそれのある行為をした」
ことによって成立する。

従って、実際に強姦などしていないのに、事実に反して、“あいつはレイプ魔だ”と名指しして言いふらすと、侮辱罪に問われる。

また、例えば、泥棒で捕まった奴を、公然と「あいつ泥棒やったことあるんだぜ」と伝えると名誉棄損罪に処せられることがある。
たとえ「枕営業」が事実だったとしても、その事実を公然と伝えるとそうなる恐れがある(´・ω・`)
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:18.31ID:hewYY4+u0
ネトウヨの自宅のチャイムがピンポーンと鳴ったら
もう確定路線へと入獄
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:24.00ID:5U/MfpEQ0
>>161
ネットに全てが書かれているはずで
書かれていない
あるいは自分がちょっと検索した範囲では出てこない
をもって

組織的何かがあるはずだ的な陰謀論に飛躍するのであるなら
自身のネット依存と盲信こそを省みるべき話だからね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:50.69ID:5smQiJaA0
謎の人物か 確かに著書はサブカルのコーナーに置いてある
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:46:54.75ID:EodRf2+10
>>174
伊藤詩織が3万件訴えるのは無理だと理解できたか?糞馬鹿w
俺は最初からそれしか言ってない
アホのお前は伊藤詩織が3万件訴えない時点で馬鹿確定
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:47:04.23ID:Ghs5loGb0
目立ちたい一心で記者会見なんか開かず
裁判だけやればネットの誹謗中傷は
無かったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況