X



【米シアトル】「自治区」 デモ隊の多くが退去 指導者ラズ・シモン氏(馬の骨)が明かす(CNN) [夜のけいちゃん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:44.86ID:Qaeys+Aw9
2020.06.25 Thu posted at 14:50 JST

(CNN) 米ワシントン州シアトルに設置された「自治区」の事実上の指導者は24日、デモ隊の多くが既に退去したことを明らかにした。シアトル市長は数日前、退去を求める説得に乗り出す方針を示していた。

デモ隊が占拠した地区は「キャピトルヒル自治区(CHAZ)」または「キャピトルヒル組織的抗議(CHOP)」と呼ばれる。関連団体はツイッターに声明を発表し、「愛するCHOPにはほとんど誰も残っていない」と述べた。

声明は「キャピトルヒル占拠抗議連帯委員会」の署名入りで、「CHOPのプロジェクトは終結した」としている。

黒人男性ジョージ・フロイドさんの死亡事件を受け、キャピトルヒルの一部では今月8日から数千人のデモ隊が占拠を続け、警察改革を要求していた。

ただ、最近は自治区内で少なくとも4件の発砲事件が発生。被害者の1人が死亡する事態となっていた。

ヒップホップの歌手でCHOPの事実上の指導者、ラズ・シモン氏はCNNの取材に対し、デモが批判的な声を招いたことを認め、「CHAZはやり玉に挙げられている。それこそが問題だ」「大勢の平和的なデモ参加者に危害が及んでいる。これが米国の現状とは悲しい」と語った。

そのうえで「これから大勢の人が退去する。多くは既に退去した」としている。

シアトルのジェニー・ダーカン市長は22日、「家に帰るときが来た」と述べ、一帯から退去するようデモ隊の説得に乗り出す方針を表明していた。

ソース https://www.cnn.co.jp/usa/35155854.html
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:51:02.18ID:t4s/1tv/0
警察は必要だがマフィア化したミネソタだったかの警察は直さないと役に立たないな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:54:51.41ID:iFwsdjBM0
えぇ…
ウンコで撤収なのかよ…
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:57:31.49ID:527MuAOb0
>>426
陰キャ単身のお前がモラルと社交性を嫌ってるだけじゃん
悪口しか言わないような性格の悪い馬鹿は
IQでいえば65以下
これが馬鹿側の下位1%の数値なんだよ
黒人は低いと言っても平均IQ80
つまり日本で1%の馬鹿のお前は黒人より明らかに低い

馬鹿が利口を評価すると辻褄が合わなくなる
馬鹿には発言権与えてはいけない
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:04:15.86ID:Ob30cJug0
>>429
もうシアトルはダメだな‥
治安がいいのがウリだったのに
民主党とバカに全て潰されたな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:04:33.06ID:527MuAOb0
簡単な基準を教えてやる

馬鹿

IQ50以下・・・・・お前ら(レス数は人の30倍)
IQ65:1%
IQ70:2.5%・・・知障の壁
IQ80・・・・・・・黒人平均
IQ85:34%
IQ100:50%・・・白人平均
IQ105・・・・・・東アジア人平均
IQ115:68%
IQ130:95%
IQ135:99%

利口
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:06:27.45ID:kJzb4n2Q0
日本ではパヨクとか騒げば何でも封殺できるが
アメリカでは格差が行き過ぎてそれが効かなくなってる、それだけの話

もうアメリカは死んだ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:10:09.38ID:IxwDSyXD0
>>437
それ日本のIQテストだね
アメリカなんかのIQテストだと最高200近い数字が出る
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:10:38.05ID:LQVNV9470
>「大勢の平和的なデモ参加者に危害が及んでいる。これが米国の現状とは悲しい」

武器を持った時点でテロリストだろ
武力制圧したんだろ?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:11:23.61ID:kJzb4n2Q0
>>437
逆に言えば黒人の知能ってそんなに平均が低いんだね
多くの黒人が薬物使用してるから?それとも教育?遺伝的なもの?

ブッシュの知能は91でコカイン使用(現在はリハビリで120ぐらいに回復)
パウエルの知能が180
クリントンの知能が182
トランプの知能があれで153もあるってのが衝撃的だった
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:12:46.63ID:527MuAOb0
>>435
お前に諸外国の友達いないじゃん
ネットしか友達がいないから社交性が敵なんだろ
ただの逆張り馬鹿
子供を守ろう、と言われれば、子供を蹴る自粛老害そのもの
パヨクとかがお前の中では正義だと思ってるから逆張りするんだろう
つまりお前が左翼だ
底辺弱者だから保護者の思想なのは当然
弱者が逆張りで暴れてるのがお前だから
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:13:38.65ID:H3LSm3yW0
>>1
激昂しやすい黒人らしくて草w
結局無罪放免で犯罪者野に放ったって事か、裕福層は逃げ出しそうだな。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:02.04ID:kJzb4n2Q0
>>441
個人が銃持ってる時点で警察がデモの対応そのものを嫌がるし暴動にも対策できない
向こうではパヨクとか言って侮れば桜井以下の存在とみなされる

日本のネットの常識でアメリカを測ること自体がそもそもの間違い
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:15:47.34ID:TUnfcX/A0
あれ
chopになったの?
初めchazって言ってたはずだけど
コロコロ変えんな
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:16:24.07ID:H3LSm3yW0
>>442
学校へも行けるし学ぶことも出来るけど学校へも行かずにギャングみたいなことばっかしやってるからな。
知識が無いし学ぼうとしないから底辺のままなんだけど回りがみんなそうだから可笑しいとは思っていないのだろうね。
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:17:13.09ID:527MuAOb0
>>444
お前だろ
過保護な社会はお前みたいな低知能弱者を保護しすぎて
頭の壊れたお前はモラルとみれば全部逆張りしてネットで毎日高笑いしてるだけの変質者

毎日ネットで罵倒だけしてる狂人やん
人口の1%はお前みたいな社会能力のない福祉生活者なんだよ
昔なら施設で生涯隔離だがいまはその左翼とやらが人権を保護してるから
その保護された当事者が保護するジンケン左翼を罵って遊ぶという
むごたらしい底辺の荒れっぷり
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:18:23.15ID:kJzb4n2Q0
>>445
クラウドワークスで色々検索してみな
正しくはアンチアンチ保守のネット工作員が日本の世論を作っていて
子供たちがそれに踊らされ服従を覚えているだけ

日本は社畜大国、アメリカは貧困大国
それだけの違い
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:19:34.26ID:UueO0YoA0
>>451
冷静に考えてみ

お前の書いている内容は
全てお前の思い込みでしかない

側から見てると
ただの気狂いにしか見えないよ?

まあパヨクとはそういうものだけども。
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:20:01.31ID:527MuAOb0
ネットでマウント録ることを覚えた低知能弱者は
自分達を助ける存在が左翼だから
それに反抗してスネカジリにも関わらず右翼のフリをする
その結果子供を攻撃しようが女だろうが高齢者だろうが
全部右翼の主義ということにごまかす
本当はただモラルに盾突きたいだけの知恵遅れジジイだからな
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:22:42.19ID:527MuAOb0
>>453
お前が左翼のおかげで生きてる弱者やん
現に働きもしないで生活してる
自分が左翼のおかげで生きてるから
頭の壊れたお前はそれに楯突くために
モラル攻撃を全部右翼のふりでごまかしきってるだけだろ
日本の右翼が黒人を攻撃するなんて話は聞いたことがない
お前のついてる嘘だよ
嘘つき知恵遅れ馬鹿
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:23:07.21ID:HaiK75VH0
>>10
全員玉砕した島原の乱の連中のが
まだ根性があるってことか

↑は今回のとシチュエーションがよく似てる。
島原の反乱分子 は、スペインが江戸幕府打倒のため密かに入植させていた工作員で
ゆくゆくはスペイン軍が日本に攻めて来た時に合わせて蜂起する予定だったが
待てど暮らせどスペイン軍が来ないので、堪えきれず暴走してしまった次第。
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:23:30.97ID:kJzb4n2Q0
>>450
向こうでは教育保証制度がないし
サラ金業者が教育機関を支配して莫大な授業料をとる上に
そいつらが押しかけて金を奪うのが合法なので
貧しい連中は学校にいけない、のが正解らしい

ちなみにサラ金機関の学校経営が合法化したのはブッシュの頃で
教育保証制度が撤廃されてたのはクリントン政権の頃

アメリカって国家そのものが格差を奨励してる
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:23:46.37ID:t4s/1tv/0
シアトルと聞くと裕福そうだな
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:24:03.08ID:527MuAOb0
ネトウヨはアンチモラリストの左翼
つまりただの逆張り左翼
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:25:13.89ID:H3LSm3yW0
>>456
理論的な行動は苦手だからなあいつらはそういう所はリベラルやサヨと共通しているんだよね。
知識を持っててもその場の感情に左右される人は意味不明の行動するからな。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:25:45.03ID:kJzb4n2Q0
>>455
口汚く罵るのは感心しないな
「安倍氏ねAA」や「いいから自殺しろよ」のコピペを貼ってた
パチンコ業者のバカ息子と変わらんから気を付けてな
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:26:08.37ID:H5Jrrqc+0
今回の黒人暴動、とても意義のある物になったよね。
何故ならば、「やっぱり黒人はバカで凶暴なんだ」というイメージを全世界に定着させたw
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:27:07.37ID:lHP87z/E0
陽動だったのかな
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:27:28.45ID:H3LSm3yW0
>>458
民主は何がしたいのか分からんな。
移民を保護することしか興味無くしたのか、支持層の多くが黒人のはずなんだが。
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:28:20.70ID:kJzb4n2Q0
>>460
それは左翼とは言わん
右翼にお前は左翼とか言うのは何の効果もないからやめとけ
左翼のジジイにすら超失礼
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:29:39.13ID:ljPuCrSL0
発生した損害被害賠償金は
全部デモ隊に請求しよう
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:30:30.19ID:Zqyh3fi70
>>1
なんだ、レタス育たなかったか?w
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:31:09.06ID:98wierjd0
【新型コロナ】 米国、1日で4万5500人超の感染が確認、ブラジルは4万900人
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:31:54.15ID:7IlpoWQF0
中卒の俺ですら話の全容が一瞬で看破できたくらいに幼稚な仕掛けだった
こんな下らない話に踊らされてる連中はもう一度学校に通い直したほうがいい
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:32:18.23ID:UueO0YoA0
>>455
相変わらずのかすりもしない妄想全開で
処置なしだなw

人の忠告を聞かないと
賢い大人にはなれませんよ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:33:11.24ID:kJzb4n2Q0
>>465
クリントン政権以降の民主は政治献金してくれるロビイストの言うことを何でも聞いて
選挙資金のための金を集めることが優先するので結果的に売国政治になる

共和党は福音派のような頑迷な支持層や軍需産業や石油業者と結託して
国を私物化することが目的の政治になるので格差がどんどん広がる

どっちもダメリカの寄生虫で、
大統領選挙に金のかかる今の制度そのものに問題があるようだ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:34:28.94ID:8JPaZv9G0
日本の民主党政権と似てるな。めちゃくちゃやって壊しまくって支持なくしてすぐ出て行った
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:34:48.68ID:lHP87z/E0
トランプちゃん知能指数150超えてんの?めっちゃカシコやん
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:35:33.69ID:MAkuzKyl0
半端な畑作ってSNSで農業なめんなって
突っ込まれてたとこか
もうやめたんか
何だったんだろうな
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:37:04.28ID:ayFFMnLQ0
>>434
凄い透視能力者きてんね
五毛さんて人かな?
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:37:43.10ID:kJzb4n2Q0
>>470
まあ学校に行きたくとも行けないんだけどな
今のアメリカはかつてのインドと同じで貧困カースト社会だし

奴隷階級が暴動を起こし、対策ができず
暴動する側がつかれて勝手にやめた。トランプもバイデンも屑で対応はできない
そこまでアメリカは落ちぶれた
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:39:08.33ID:MAkuzKyl0
>>463
そこまでは思わんけど
今後この手の活動は生暖かい目で見ると思う
あーはいはい、って感じで
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:40:57.38ID:F2uGvw7n0
長く続くはずがない
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:40:57.48ID:5gGbnRGi0
次同じことやったらジンバブエ祭りって呼ぶからな
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:41:38.48ID:lHP87z/E0
なんちゃらアクションとかいって対黒人向けの優遇政策を30年くらいやってんでしょ?
それでも相変わらず屑が多いのはもう差別とか関係なく彼らの問題でしかないわ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:43:23.58ID:kJzb4n2Q0
>>475
マティスやボルトンがボロクソにけなしてるけど
トランプは外交面ではそれなりに方針転換できて物分かりがいいしな
無能で有名なオバマとヒラリーが130前後なので恐らくは

ビルクリントン≧パウエル>>>トランプ>>オバマ=ヒラリー>バイデン>>ブッシュとなるらしい

暴動さえなければトランプは再選確実のそこそこの大統領だった
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:48:23.06ID:H3LSm3yW0
>>482
その優遇枠使って留学してきた東アジアの学生が非常に優秀な成績納めるから優遇枠の対象から外されたくらいだからな。
何でずーと優遇されていたのに天才的な人物が黒人から出てこないのか不思議でならない。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:48:54.34ID:lHP87z/E0
>>483
まじ?小浜さんもっと賢いかと思ってた
ヒラリは下駄履かせてもらってんのかなって感じだけど・・・

トランプ再選難しいのか
何かを言いたくても言えない有権者たちが多くて前みたいになるかと楽観視してた
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:49:54.22ID:SIK3Le340
夏場でもコロナの無理矢理第二波起こすとかやりすぎだろ、このまま涼しくなったら本当にアメリカヤバイよ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:50:54.17ID:16Tuju4r0
こいつらがぶっ壊した公共物はシアトル市民の税金で修繕されるんだろw
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:52:53.04ID:fCEXBzM00
バカサヨに皆んなウンザリですww
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:54:05.23ID:kJzb4n2Q0
>>485
オバマは狡猾に国を私物してるのではなく論戦そのものでロビイストに勝てなかったし
トランプは暴動祭りの失言で信頼失ってしまったから対中包囲網どころではなく
バイデンは耄碌っぷりが表面化してるしであまりいい未来は見えてこないな

これからの世界は悪い意味で「覚悟」が必要になるね
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:55:06.59ID:UueO0YoA0
>>483
もしかしたら暴動も逆作用するかもよ

トランプの集会を組織的な不正で空席祭りにしたり
我が物顔で偏った思考の奴らがやりたい放題しやがって

と感じる人が増えている可能性がある

それにバイデンに変わったところで
その人個人の政治的不満を必ず解消できる
というわけでもないだろうし
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:56:54.30ID:Ob30cJug0
うんざりするといえば
バイデンに見切りつけてNY州知事のクオモをかつぐ可能性があるみたいだな(笑)
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:28.19ID:E/MAPD+Y0
>>1>>25

>>56の言う通りだなぁ。
しつけのなっていない子供の革命ごっこだ。
そもそも具体的な主張なんか全然無かったんだから。

まずは自分たちの街の掃除からはじめろ。
日本なら小学校レベルだ。
所詮は「Black Lives Matter」と書く連中。
「All Lives Matter」と書かない。
アジア人(他人)を差別する限り、君らは永遠に差別される。

>>384
「略奪」が、いつの間にか「虐殺」に話がすり替えられているw

>>292
学校教育の問題ではないか?
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:57:41.93ID:lHP87z/E0
>>484
やればできるのにやらないのか、それとも目いっぱい頑張ってもできないのかで話は変わってくるけど
どのみち優遇してもたいして意味がないって結論には変わりがないなあ・・・
それでも格差是正を望むなら寝てても大金が転がり込んでくるか
指導者以外皆貧乏になるかの二択になっちゃうよねえ
結果の平等なんかくそくらえだわ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:58:17.30ID:MAkuzKyl0
トランプはギリギリ再選すると思う
だけどアフターコロナと分断のアメリカの舵取りには苦戦すると思う
まあ誰が大統領になってもこの混乱をまとめるのは難しそう
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:00:26.28ID:kJzb4n2Q0
>>491
>トランプの集会を組織的な不正で空席祭りにしたり

あれは流石にドン引きした。嫌がらせでは世界は悪い方向にしか変わらんよな。。
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:01:41.50ID:5gGbnRGi0
>>492
CNNも全面バックアップしてくれるもんな
ってかマジで?
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:02:03.01ID:lHP87z/E0
> 「All Lives Matter」と書かない。

そういやブラックなんちゃらを単語検索したときに誰かのブログがヒットしたけど
そこには「(All Lives〜)は逆に黒人差別だ、ALMというやつはレイシストだ」て発狂してる活動家が紹介されてたな
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:03:55.18ID:5gGbnRGi0
>>499
在日差別にだけは敏感な西田や有田や維新やパヨクと同じだな
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:04:26.85ID:Z9TxEoVw0
心の底から思う。

民度が低い国なんだな、って。
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:04:38.76ID:2A9EqlQC0
白人民主党が黒人の死をトランプ再選阻止に利用
 ↓
左翼マスコミが大騒ぎ
 ↓
低脳黒人とアホ民主党リベラルが町へ繰り出す
 ↓
白人民主党員がデモを暴動へ扇動
 ↓
低脳黒人がヒャッハー! 自治区宣言
 ↓
左翼マスコミが警察官を徹底的に悪者な仕立て上げる
 ↓
警察官怒りの職務放棄多発
 ↓
暴動過激化、歴史修正行為にまで飛び火
 ↓
中共キンペーが高笑い
 ↓
普通の米国市民「なんか違くね? 黒人ムカツクわ」
 ↓
極右な米国市民「黒人吊したったわw」
 ↓
自治区低脳黒人リーダー「そろそろ解散しないとヤバイ…」
 ↓
白人民主党、自治区解散の説得のやった感作りに腐心
 ↓
普通の米国市民「民主党ヤベーわ…」 ←今ココ(^^)
 ↓
トランプ再選


(^。^)
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:05:36.77ID:kJzb4n2Q0
>>495
ただこれだけは言える。「ブッシュ一家よりはまし」

アメリカを陰から操ってるつもりで完全に没落させたスカルボーンズの罪はかなり大きい
共和党の出であるがゆえにトランプはブッシュを糞味噌に言わないが
ジェブ・ブッシュやスカルボーンズをつぶしてアフガンから撤退してくれただけでも
トランプの功績は大きかったといわざるを得ない
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:05:42.64ID:v+x2v9z00
Sacramento Kings broadcaster Grant Napear fired after ‘all lives matter’ tweet

ALL lives matterツイートで解雇ですから
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:06:12.16ID:MAkuzKyl0
一連の運動は野蛮で傲慢で思慮に欠けていて
ひたすらドン引きだった
仕掛けたやつ頭悪そう
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:06:19.69ID:H3LSm3yW0
>>494
現地の黒人たちは誰も何もしてくれないと怒ってるからな。
いやいや、お前らが努力して変えろよ、口開けて待ってても誰も恵んでくれないし黒人全てに恵むなんてことは不可能だからな。
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:08:04.57ID:Ob30cJug0
デモなんてだいたいロクな結果にならない
みんな知ってるはずなのになぜずっとやり続けるんだろう
特に政治家なんてよく知ってるはずじゃないのかな
しかもこのコロナ時期に
馬鹿すぎて逆に深読みしたくなるレベル
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:12:01.41ID:kJzb4n2Q0
>>504
実は共和党もかなりやべーぞ。いまだに個別自衛権がどうのと考えてる連中だしな
バイデンは余程の襤褸を出さない限りトランプに勝ち
そして就任後トランプの政策のいい部分まで台無しにする危険性も考えないと

アメリカはウヨサヨの問題でとらえたり、ネット保守がマスゴミを黙らせて
リベラルさえ潰せば健全化するような国ではないってことだ
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:12:45.34ID:cEHR0ibM0
大袈裟太郎は殴られに行っただけだったかw
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:14:53.56ID:Z7Rm6UCr0
>>341
> 要するにトランプの負けは確定したから
> もう仕事は終わったってことだろう

左派リベラルの世論調査で分かるかな?
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:20:25.10ID:dmN+NK100
普通に生活している米国民は、今回の暴動・略奪・自治区騒動は民主党が煽ったものだと知っているよ。
もちろん、それがトランプ再選の妨害だって事もね。

煽った白人はクズ、暴れた黒人はゴミカスw
トランプ再選で決まりだよ。
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:20:38.85ID:kJzb4n2Q0
成果もなく飢えて勝手に自然消滅とか畜生の集落だしな
アメリカではコロナでばたばた人が死んで、それがベトナム戦争をはるかに超える被害
医療保障制度そのものが存在しないので「対策がない」状況だってのに

左派の連中もそういう被害について危機感を持てばいいのにそれはなく
選挙集会で誰もマスクをしないってのに呆然とするよ (´・ω・`)
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:24:30.83ID:5gGbnRGi0
>>511
いい思い出になったんじゃねえかw
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:25:46.08ID:8KuzTtgi0
結局、あの小さな畑で何か収穫できたのか?
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:26:05.77ID:oG0cyFN80
市を占領して自治区立ち上げて
解散
これで無罪放免で許されるの?
それとも
占領した人たち私刑かな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:26:55.71ID:HAkjRBVk0
>>458
大学で黒人優遇したってうわべだけだなこりゃ
根本がなってないじゃん
教育が一番大事だと思うよ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:29:10.44ID:E5Nk8KD40
全くの想像だけど、10歳前後で学校行かなくなる子多そう
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:30:31.49ID:kJzb4n2Q0
>普通に生活している米国民は、今回の暴動・略奪・自治区騒動は民主党が煽ったものだと知っているよ

遺憾ながらアメリカの白人はそこまで賢くないみたいだ。。
でなければFOXも葬式報道はしないだろう
今のアメリカのサイレントマジョリティもまたは暴動黒人と似たり寄ったりで
日本人どころか朝鮮人より低いレベルかもと覚悟しないといけない

今アメリカは何かの陰謀や計画で動いているのではなく
底辺の抗争が延々繰り返されてるだけだし、鳩山化したバイデンがさらにアメリカを衰退させ、
やっとすべての国民が真実に気づく。今後良くなるとしたら、そんな展開かな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:32:01.65ID:E/MAPD+Y0
>>443
正しいだろ。
少なくとも、法治国家ならな。

>>434
>馬鹿には発言権与えてはいけない
一行ですむ主張(ただし、根拠なし)を8行も書く君自身の事ですね、わかります。
>>437
ほら、百分率がわかっていない。
その「%」はいったいなんだ?w
>>445
なあ、なんで8行も使って、文の中身が「お前のか〜ちゃんデーベソ」
でしかないんだ?
>>437の「IQ50以下・・・・・(レス数は人の30倍)」って、
やっぱり自己紹介だったのか。
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:33:10.02ID:E/MAPD+Y0
>442
>>475
>>440によると、日本の基準とは違うんじゃね?
だって、もし日本の基準と同じで知能指数180とか言ったら相当なレベルだぞ。

>>479
いや…自治区内で起きていた強姦や殺人が明らかになれば、
>>463の言う通りになるだろう。
日本ならば、だが。

>>483
どう考えても、暴動でひどい目に合った・合うような気がした市民は
トランプに入れるだろ。
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:34:13.84ID:iUW0uBrQ0
満場一致で警察の予算止めた議会はどうすんの?笑うわ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:34:15.19ID:kJzb4n2Q0
>>520
それどころか生まれてこの方学校に行ってないって子が結構多いよ
幸福度ランキングでは数値ごまかしてるけど
今のアメリカはまともに外を歩ける国じゃないからな

犯罪大国って意味で、今のアメリカはフィリピンと大体同じだと思うといい
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:36:57.17ID:E5Nk8KD40
>>525
宗教必須だな(確信)
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:37:36.32ID:Z7Rm6UCr0
>>514
> 普通に生活している米国民は、今回の暴動・略奪・自治区騒動は民主党が煽ったものだと知っているよ。
> もちろん、それがトランプ再選の妨害だって事もね。

その通りだと思う
アメリカは左派リベラルが底辺を煽って必死過ぎて異様
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:38:29.09ID:sACWRwTK0
参加者の大半が革命ごっこで略奪したかっただけ
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:42:58.61ID:kJzb4n2Q0
>>526
言ってみれば黄巾賊(よりも下のレベル)の連中が暴れつくして勝手に解散した状態だからな、今のアメリカは


酷いもんだろう…?

もっと酷くなる。
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:43:24.59ID:ThY6FksV0
自治区内で銃撃やって死人出てたら
そりゃ批判浴びても仕方ないね
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:48:29.06ID:v+x2v9z00
BLMのリーダーのインタビューより
Black Lives Matter Leader: “If this country doesn't give us what we want, then we will burn down this system and replace it.. I could be speaking figuratively. I could be speaking literally. It’s a matter of interpretation.”
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:51:27.41ID:Z3K35+Vj0
>>155
日本でヒップホップやってるのってアホな在日が多いから「超クール!」とか言って変な動きしてそー
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 04:55:02.50ID:szGxrhax0
思ったよりあっけなかったな
ラッパーの後ろに黒幕はいないかったんかな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:00:24.19ID:6NbutYim0
>>520
>それどころか生まれてこの方学校に行ってないって子が結構多いよ

治安の問題以上に福音派、南部バプテスト教会・バイブルベルトの子供たちは
公教育を受けて無い子が多いよ。
そう言う子は教会が学校になってるんだけど、特にバイブルベルトでも無いカンザスの知り合いが娘を連れて来た
11歳の金髪で天使の様に可愛い少女だったが、一緒にスパイダーマンを見に行って
当然字幕なしで分かってるんだろうと思ったら、帰りにpatriotって何?eruptionって何?
と聞かれた。母親はカンザスの教育レベルってコレなんだよと笑っていたが、、、
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:01:31.33ID:E/MAPD+Y0
>>531
>「もしこの国が、私が望んでいるものを与えてくれないなら〜」
自分で作ろうとは思わないのか。
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:01:54.15ID:5gGbnRGi0
>>533
トランプが強硬策に出て殉教者(逮捕されると言う意味で)になるつもりが
予想外の徹底放置でにっちもさっちもいかなくなったんだろw
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:06:46.75ID:NpTeyrhd0
海外サイト見てたら黒人がCHAZのバリケード破壊したり、アメリカ国旗かかげてCHAZぶらついて裏切り者ってヤジ飛ばされてたり
まともな黒人もいるね
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:15:23.47ID:YUtFsczE0
トランプが軍やFBIを突入させてくるはずだったんだが、肩透かしを食らった状況。
しかも、内輪揉めで銃撃戦多発、死者発生。
穏健な黒人層にもバカ扱いされ始めて、戦意喪失w
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:17:12.28ID:6NbutYim0
アメリカ合衆国の憲法では
合衆国政府に対する革命を起こす権利も認めてるんだよな
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:18:58.22ID:kJzb4n2Q0
>>534
そう言う気の毒な人たちってこれからもっと増えるんだろうな
映画ジョーカーの世界が現実になってしまってさらにひどくなる危険が高いわけだ
99パーセントの貧困層が1パーセントの富裕層に見捨てられ、訳も分からず暴れてる状態ね

それを回復するためには地道に知的格差を埋めていくしかないのだろう、な…
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:22:27.52ID:YE1ZiVJC0
あとは自治区に残された白人がレイプされたと言うだけで黒人は終わりだな
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:23:28.95ID:kJzb4n2Q0
>>537
そう言った自己批判がメジャーになっていけば光明が見えるな
アメリカが立ち直る道は暴動を起こすことでもなければ
何かの権威に盲従して思考を放棄することでもないのだから…南無。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:25:20.90ID:Pr6RWP5F0
チャイナがアメリカに仕掛けた文革はみごと大失敗に終わりました。つーか、自分とこの洪水どうにかしろよ小学生
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:25:30.00ID:lHXSP07f0
呼び名を自治区から抗議に変更したのかww
そりゃ自治なんてできないからなwww
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:26:17.82ID:TaVVu8bQ0
>ただ、最近は自治区内で少なくとも4件の発砲事件が発生。被害者の1人が死亡する事態となっていた。

アメリカ基準で多いのか少ないのかわからん
普段はどうなんよ
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:30:25.36ID:H5pCXfBi0
>>114
売電に投票したってなんも変わらねーよ
日本共産党に投票したほうがマシってレベル
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:37:33.39ID:YOJiJlPF0
バイデンとかロリ、クンカクンカおじさんだろ
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:38:40.37ID:p0drEuaS0
まだテロリストをデモ隊と呼んでるのか
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:41:52.69ID:mez6KlV90
米国はどんどん劣化している
バカ・デブ・フェミ・サヨが増え続けまともな人間が迫害され増税に苦しんでいる
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:42:40.24ID:IpFt3t9W0
中国の支援はどうしたw

底辺どもは金渡さないと動かないぞw
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:43:40.88ID:9ZYBmCRa0
革命家気取りの根性無し
銃を持って群れただけの低能集団
持ち上げる聖人が前科5犯の犯罪者
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 05:55:54.91ID:8ltpMVzB0
自分らのウンコの始末もできずに撤退…
カッコ悪過ぎやしないか
このラッパー指導者この先生きていけんの
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:00:26.16ID:uIRFCECq0
被害被った人から見ればふざけんなだよなあ
こんなバカな連中にお遊びで店壊されたりして
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:11:09.66ID:6W/g+wFj0
アメリカの運動は全部これ
スナップショット撮って即解散
筋金入りの銭ゲバ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:22:50.91ID:V7b5SwqY0
白人のバイカーチームにビビったんだよな。もう500台以上集結してる。抗争に対戦車ライフル持ち出す連中だよ。
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:42:16.96ID:H6i1aorv0
こいつらこの先どうするんだろ?
どう考えたって消されるんだが
暴動扇動したって事て逮捕されて刑務所行った方がまだましだろ
警官が殺せばニュースになるが、一般人が殺すのはニュースにもならないしな
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:56:26.92ID:gtKUfzuh0
こんなに店や街を破壊されてるのを容認してるのだから集団訴訟されても仕方のないよね
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:52.07ID:emcOiUbW0
討ち死覚悟はなかったのか?
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:04:37.00ID:t6cd+DnT0
>>537
黒人票の35%は前回の大統領選でトランプに入ってる
黒人中流層には共和党支持者が結構多い
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:08:32.61ID:H5yjmLXI0
略奪し尽くすと解散
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:09:44.85ID:f6uzQwzL0
市長もグルで、占拠して略奪して金を集めて、犯して殺して満足したから、批判高まったしポイッて感じなんだろう

クソ中のクソだぜコイツら
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:14:12.67ID:fqUqNm8v0
>>1
>ただ、最近は自治区内で少なくとも4件の発砲事件が発生。被害者の1人が死亡する事態となっていた。

これって内部分裂?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:18:58.52ID:fqUqNm8v0
>>570
トランプの人種差別って言われてるのは違法ヒスパニック系移民の排除で
その人らが安価な労働力になってて黒人の仕事取られてるからね
黒人のための違法移民排除だからわかってる人にしたら黒人もトランプしじになるんだよ
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:23:25.23ID:4KAaHGde0
>>1
> ヒップホップの歌手でCHOPの事実上の指導者、ラズ・シモン氏はCNNの取材に対し、デモが批判的な声を招いたことを認め

日本のメディアは全然伝えないから分からなかったけど
アメリカではデモに対する批判的な声が出てきてるのか
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:25:36.35ID:xZ9sVzEl0
くそばか
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:29:22.08ID:MSCwTHrJ0
>>570
元々、前回選挙でトランプを勝たせた要因は既存政治家への不信、反発だからな。

対民主党でヒラリーとかバイデンとかと比較しているが、共和党候補者になるための予備選挙で共和党の他の候補者だった上院議員や州知事らを倒していたことを皆すっかり忘れている。

つまり、ポリコレみたいな綺麗事を言うだけで中流以下の国民の声を全く聞かない既存政治家よりは、言っていることは粗野だが、違法移民や雇用など具体的な政策を語るトランプの方がましだと判断した結果が前回選挙の結果。
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:30:34.46ID:MRQ53ETN0
周辺部は 強奪やレイプが多発してたそうだわ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:35:46.41ID:QbH3xhvU0
ワイルドスピードに出てくるギャングを真似た奴らが多い。結局インチキ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:38:26.34ID:gtKUfzuh0
メキシコ側からアフリカの土人が来てるからね
このデモみてメキシコの国境の壁は必要だよね
アフリカ系でも住み着いた人とホンマ物の土人では違うからね
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:43:37.80ID:BNHUDqG+0
>>579
日本のメディアしか見ないとか自分は池沼ですって自己紹介してるのと同じじゃん
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:21.96ID:LIxr+1Zq0
なのは⭐︎自治区♪
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:22:55.71ID:dsayjZje0
https://www.reddit.com/r/CHAZRevolution/comments/h9pft7/what_no_one_is_saying_about_chaz/?utm_medium=android_app&;utm_source=share


近所の人が激怒発狂してるわw
この「自治区」支持の奴がたてたスレッドに批判が投稿されてた
「ここの誰も言わないけど実際はこんなんだわ」と

税金も払ってねえ奴が散らかすだけ散らかして、こんなもん抗議じゃねえ、甘やかされたガキの駄々じゃねえか!

正義の名の下であちこちにクソ撒き散らしやがって、こんな偽善見たことないわボケ!

新しいコミュニティーを立ち上げる?
ふざけんな!ここは税金払ってる【我々の、現存する】コミュニティーだろが!

ブロックパーティー?世の中のどこに、そこら中で全員が野グソしまくるパーティーがあるんだアホか!

みたいな感じ
CHAZシンパの人反論皆無、黙りでお通夜状態で笑えたわ
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:26:21.14ID:T31g4PqA0
>>128
紀元前々から住んでた原住民をインディアンが紀元前に駆逐したってことだろ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:39:53.33ID:Z7Rm6UCr0
CNNとブルームバーグが必死だわ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:45:58.63ID:O/JUAVIv0
>>244
天安門広場を占拠した中国人は粘り強かったよな

>>578>>581
労働者が排外主義になる理屈をリベラルは分からなきゃいかん
中共が自分の味方を増やそうとして共産主義を利用するのは無理っていうことだが
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:50:12.48ID:tEIHL0ox0
>>588
すごいな。
ちょっくら読んでくるわ。
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:58:57.76ID:8ltpMVzB0
>>598
ワロタ
自治れてないけど
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:04:51.43ID:Ls5Qywj50
結局、BLMってのに名を借りたあからさまなレイシズムだったな。
日本でこんなタグ付けてつぶやいたのはおそらく米国入国を拒絶
されることも起こりえるかもな。
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:06:19.09ID:iweGiBGZ0
>>599
太郎初代のスマホ太郎もスマホ使ってないから
多少はね
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:22:30.35ID:Z7Rm6UCr0
仕掛けが六月じゃ七月にバレるよな
習近平涙目じゃね
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:28.17ID:q3rozCb60
>>602 内偵も証拠固めも今やってる最中なんだろうけど
どう持ち出して公表するかだね
時期と方法は結構難しそうだ、上手くやって中国の工作の息の根を止めて欲しいね
これ米国以外でも、こういった社会的破壊工作は可能だから、危なくてしょうがない
 
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:54.79ID:cTP1FJbb0
「トランプなんてあり得ないよ」ってインタビューに答える人がトランプ側に投票するんだろうな
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:13.71ID:CHTeV+aF0
もうちょっと暴れてから撤退したほうが、より世論が離れただろうけど、
あっさり終わっちゃったな。パヨク根性無さすぎ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:56:13.99ID:HaiK75VH0
>>585
あれも数の暴力であっという間になぎ倒されるぞw
壁の前で建設に反対してたアーティスト(筆頭はBon Jovi)がゲリラライブでもやったら、
米墨双方から万単位の人が詰めかけて、ベルリンの壁崩壊再びてなことになりかねんw
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:00:34.07ID:HaiK75VH0
>>590
KPOPファンっているだろ?
あれ、完全に韓国…更には中国の工作員だよ

トランプ氏集会を偽予約で妨害 Kポップファンの政治意識に注目 6/24(水) 14:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d43b0be12b96b1f143bca0b416c0a2268bf29770?page=2
> 社会的意識の高いKポップファン

トランプ大統領、K−POPファンにしてやられる…ガラガラの遊説会場を見て怒りの咆哮 6/24(水) 9:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e7ecaddc061f8961d92ffbf2d760d008d4d4dd9
> ◆「K−POPファンの『伝説的組織力』…現実の政治に姿現す」
> NYTは「K−POPファンたちの組織力は以前から『伝説的』だった」としてチャート順位を動かすほどの
> 団結力を示したと伝えた。

> このような政治的行動が米国式K−POPファンダムのサブカルチャーとして一定の位置を確立したと
> みられるという分析も出てきた。
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:16:43.36ID:DOnoMz/10
>>88
お婆さんになるまでそれを続けたのが日本赤軍。
どっちも褒められたもんじゃないけど、さっさと止めたアメリカの方がマシだろう。
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:30:33.33ID:/sstV01j0
>>610
「やめた」んじゃなくて、自分でそこら中にしたクソの臭いに耐えきれなくなって「逃げ出した」んだよ

まあセルフ駆除みたいなもんだよな
これで今後、黒人がリベラルなコミュニティーを建設とか言い出す度に
「おいおい、ウンコの始末はちゃんとしてくれよな、ウチの猫でもキチンとできることだぞ」

とか嘲笑まじりに混ぜっ返されるんだよね
まともな社会運動家にとっても、これは物凄い迷惑になったと思うぜ
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:35:21.24ID:Go/GfNH/0
これに賛同してた市長だかは責任取ってくれるのか?
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:36:23.62ID:uovt2z8m0
ラスアス新作で対立派の抗争で凄惨な状況になってたのもシアトルだったなw
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:41:32.94ID:QozhTCGb0
>>611 あの頭目やってたラッパーは
うんこラッパーとか言われるようになるのかな

ところで簡易トイレのレンタルなんかは、管理サービス込みの契約もあるよね
その程度の金もなかったのか?
そもそも危険すぎて入れないという事になってしまったので
そういうサービスそのものが無理だったのか
 
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:17.84ID:HaiK75VH0
>>616
それを維持するだけの能力がないんだよ。
クリミアでの一件が成功したのは、ロシアが自治区側を全面支援していたから。
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:49:35.26ID:ZXR/czwi0
これ見ると日本人は真面目だよな。
なんせ昭和の左翼のデモでもキチンと組織立って食料品とか調達してて「弁当屋」と呼ばれて。
戦闘で活躍した人ではなくそういう補給線を支えた人物が上にいけたよな。
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:20.84ID:NClnxeYo0
 Adam Andrzejewski 記者による2020-6-23記事「Why The City Of Seattle And Their Police Department Is In Trouble」。
 シアトルで、市警察の予算を剥奪しろと叫んでブロックが占拠されている。
 じつはこれには尤もな背景がある。

 シアトル市の警察官たちは、6桁=10万ドル単位の年俸や年金を得ているのだ。
 警察署だけでなく、シアトル市の市公務員たちのお手盛り給与が、異常なのである。

 2019年に、シアトル市は、街路樹の剪定作業者のひとりに、俸給として16万ドルを与えている。図書館の司書には19万8000ドル。電気工事士には27万1000ドル。送電線保守作業者には30万7000ドルを与えている。

 シアトル市長が得た2019年の年収は、19万9593ドルである。この市長よりも年収の多い市公務員が、シアトルには601人もいた。
 その市長も、全米の49の州知事よりは高給取り。ちなみに唯一勝っている知事氏の年俸は20万2000ドルだ。

 シアトル市警察の署長の昨年の年収は28万9420ドルだった。そして、この署長よりも高給取りの警察官が20人いる。最高所得の警察官は41万4543ドルである。彼は巡査にすぎないのに。

 退職警察官の年金額はどうか。昨年、シアトルで、最も多額の年金を得た退職警察官の場合、19万6416ドル。

 ※誤訳をしているのではないかと不安になったので、この辺でやめとく。
 ※もし誤訳ではないとしたら、「人の生産性とは何か?」という根本の疑問が湧く。

ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593089384/l50
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:00:00.36ID:HaiK75VH0
>>620
そういう所は必ず強力な後楯がいる。
具体的に言うと、昔はソ連・今は中国。

1432 名前:名無しさん@ベンツ君[sage] 投稿日:2020/06/25(木) 21:48:38 ID:aY1OHa0A
ヴァンダービルド大元教授で黒人女性のキャロル・M・スウェイン氏は先の選挙の時に
トランプ支持をして、生徒たちからボイコットされて大学を首になりました
彼女は、マルクス主義は経済面で失敗した後文化の破壊に目標を変えたと考えています
欧州を追われて渡米し、そこで着々と作戦を実行させてきました
教育部門を始めとし、各種機構で運営に励んでたようです
各有名大学にマルクス経済学者を入れて支持者を集めています

https://www.youtube.com/watch?v=g_a7dQXilCo
民主党についての不都合な真実


これも面白かった

DO AWAY WITH DEMOCRAT PARTY SAYS MARK
https://www.youtube.com/watch?v=Q6x6emmMuQQ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:00:53.73ID:/sstV01j0
>>614
ストリートにあふれる俺たちの声(肥)
みたいな小粋なリリックを決めてくれるはず
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:08:02.46ID:5ALj2fSB0
ん?
要するに黒人差別は解消されたってこと?
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:00.86ID:dKRYNL4A0
まーた被害者ヅラかよ
世界全体でシナ化が進んでいるな
批判されるとすぐ差別だと他人に責任転嫁して被害者ヅラする
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:15.72ID:D8D2+QtB0
革命ごっこをした連中が大人に怒られてママのいるお家に帰っていった
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:37.65ID:FGHFjNdz0
>>37
情報統制って知ってるかい?
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:38.91ID:FGHFjNdz0
>>41
普通に内乱罪だろ、示しつかんぞこれで無罪とか。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:28:56.87ID:FGHFjNdz0
>>305
ウイグルチベット虐殺してる中共に感想は?
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:04.67ID:FGHFjNdz0
>>79
沖縄の真性パヨクって捕まった?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:30:59.95ID:14EHd8XQ0
>>10
落書きして騒いで
警察の壁にも落書き、金属片を投げつけて大拍手
この人たちの最終目的ってどんな姿なのかわからない
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:14.03ID:pMc60Wpn0
>>602
本当は10月あたりにやる予定だったんだろうけど香港の件でやらざるを得なかったからな、真珠湾攻撃に追い込まれた日本と同じ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:31:45.60ID:kkiFBgwx0
混じっていた学生っぽい白人も夏休みもここで遊ぶ+反トランプ支援のつもりだったんだろうなー

うんこがダメにした。うんこ最強w
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:32.71ID:HaiK75VH0
そのうんこを肥料にして
野菜や穀物の有機栽培を始めていたら泥沼化してたところだ。
日本だと三里塚(成田空港反対派)がそれ。

※農家から窒素肥料(黒色火薬の原料)を巻き上げるための口実と言われている。
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:53:39.47ID:/BCuPS5j0
鎮圧じゃなくて退去するんだ。
でも中国なら軍隊、日本なら警察やら自衛隊で即鎮圧していたよね。
アメリカだってマジになれば軍隊使って即鎮圧出来そうだったんだけどなあ。
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:55:46.42ID:xZ9sVzEl0
さらしあげます


お遊び終わった?

犯罪者組織
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:59:28.07ID:L+xbRj210
>平和的

応援にかけつけた日本の左翼活動家が、到着して「平和的な雰囲気です」...って言ってるそばから黒人にボコられて逃げ帰ってたそうだ
平和的(平和とは言ってない)だったんだろうなあ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:34.35ID:Go/GfNH/0
帰らなくていいのに
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:44.13ID:5NhaJm480
祭りは終わった・・
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:06:55.43ID:5NhaJm480
そろそろ帰らないとパパとママに怒られるし
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:08:34.90ID:eyZq6pYR0
>>638
マジか
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:09:49.25ID:qZOhlXiZ0
よそ者がデモして自治区にしろって騒いでいたってこと?
地元の人めちゃくちゃ迷惑じゃん!
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:20.82ID:MAgsQRcE0
そろそろ潮時ということ。コロナも収まらんし。ネトウヨ肩透かしでがっかりすんなよ。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:15:08.44ID:8GfuAYfo0
暴動→自治区→バイデン氏による暴露本出版… 民主と中共大勝利だな
ロリペド疑惑のある人が大統領になるのは悪夢だろ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:56.29ID:5NhaJm480
顔が汚くてどこが痣なのかわからない
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:09.79ID:dsIVJSEH0
無法地帯だと武力持っていないとごろつき集まるからみんな逃げるわなw
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:38.20ID:+YqweDxz0
>>643
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:18:10.72ID:8ltpMVzB0
>>638
その時は右側冷やしてんのに、翌日は左側にロキソニンテープみたいのを貼ってたのは何でなんだぜ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:26.21ID:JDMrn7To0
>>651
ホントは怖くてエリアに入っても居ないとか、
怖い処アピールする事で他のパヨク活動家を牽制、「日本のパヨク界隈で唯一認められた根性ある奴」みたいな地位を得たかったとか
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:31:09.06ID:O5Fx20hM0
退去って言うか逃げ出したんだろ
FBIが自宅に押し寄せる番だ
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:34:48.50ID:8ltpMVzB0
>>655
がんばれFBIがんばれ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:21.17ID:/sstV01j0
>>647
いやこれ立派な殴られ顔だろ…
右目下から頬にかけて痣できてるし
鼻の腫れ具合とか折れてても不思議じゃないわ
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:10.45ID:gqJT6Rvn0
どうだろう?
このままコミックマーケットにしてしまうのは?
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:07:07.65ID:HaiK75VH0
>>636
それをやると「トランプ大統領は天安門事件と同じ過ちを犯した」
なんて、民主党とその息のかかったメディアが垂れ流すから出来なかった。
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:14:44.12ID:8Yb/I5/b0
>>644
そうだよ
デモ隊にはコロナで釈放された受刑者も混じってたって話もあるから酷いもんだよ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:16:43.46ID:CslCkdrJ0
>>659
クサイのは嫌
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:14.12ID:iTQ+CBkJ0
日本の左翼ツイッタラーはこの件どう考えているか気になる
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:22:17.99ID:baLRny8U0
どこかの黒人まんさんが言ってた通りになったな
人の生活をめちゃくちゃにした奴らが安全な自分の家に帰って行ったw
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:24:07.26ID:bSElKHbe0
シアトル民の市長に対する集団訴訟の話が出てきてるからな。それにビビったんだろ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:01.02ID:5NhaJm480
壊された人たちはこれからどうすんの
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:27:15.99ID:/BdmpYpTO
介入しなかった合衆国政府側の勝ちだな
ビッグマウス気味なシアトル側の問題として治められてる
0670◆UMAAgzjryk
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:57.63ID:L/wbgSTq0
>>23
赤軍の癖になんで終わり方が右翼的なの?
馬鹿なの?
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:36:38.33ID:/sstV01j0
>>666
となると
なんで嘘ついてまで殴られアピしたのか意味がわからないよ…
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:40:48.96ID:wxeFctMT0
去勢された根性なしやな
連合赤軍見習えよ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:53:22.33ID:kkQgXBQq0
反トランプパヨクが黒人差別を利用して反トランプ運動をしてるだけ

日本のパヨクも真似して反安倍運動をしようとしたが盛り上がらずに失敗
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:54:33.59ID:c9/BZOsm0
海兵隊が入って蹂躙する所みたかったのに。だからクロンボは何処行ってもダメなんだよ。
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:58:49.18ID:c9/BZOsm0
>>617
ラスアス2の主人公ってホモ野郎なの?だから炎上してたんか。きも
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:19:11.00ID:9SqwHbNT0
ジョージ太朗もコロナ感染しながら外で歩いてたテロ班だったらしいが、
ジャーナリストでもないのに物見雄山でSNS乞食してまでアメリカにいったバカも
二度と帰ってきてほしくないわ ジョージと一緒に聖人になって天国に帰れよ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:26:51.08ID:tj/CHaC10
左翼と文系は、インフラがどんな仕組みで成り立ってるか分かってないからな。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:58:50.11ID:gqJT6Rvn0
>>678
(´・ω・`)畑作ったよ
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:09:35.55ID:9SqwHbNT0
ホントはトランプが介入してきて反トランプ運動に発展させる気だったんだろうな
無視されちゃったから振り上げた手を下す場所もなく仲間割れしただけで終わった
この市長も最初は市長を解任しろって言われて集まったデモ隊だったのに、
市長はやめないまま強引にトランプ批判に話すりかえようとしてて、
結局市長が取り潰し決定したのにそこは批判されないという謎のグダグダぶり
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:12:27.34ID:7JoPAy490
>>680 裏で反トランプ活動として、民主党的に通じてたんだろう
だから民主党に投票しろ! といって解散して去っていった
しかし何に負けたかというと、ウンコに負けたのだが    
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:03.79ID:GLx1uTXK0
自治区を作るならちゃんと秩序を守らないとね
そのためには教育した少年少女に銃を持たせて秩序を乱す悪い大人を人種に関係なく処罰出来る仕組みを作るのが大事
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:50.06ID:U5Y1pXC50
>>679
(´・ω・`)その畑収穫出来たん?種籾奪われてないの?
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:17.75ID:zby8dav10
内乱罪とか適用されんの?
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:27:00.90ID:Xh8nYols0
>>687 中国からすれば、安い工作資金なんだけどね
大国米国を陥れるのだから、億円単位は余裕で出せるはずなんだけど
いわゆる風向きが変わって、ここまで不法占拠や無法地帯とやってしまうと
それでは米国内破壊工作としては、逆効果になるとして、資金源を断ったのかな?
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:03.60ID:mITF9Y/J0
>>1
連合赤軍みたいに、掘ったらいっぱいボディがでてきそう。
黒人や左翼、馬鹿は同士討ちに帰結するからな。
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:58.89ID:BWjNrVeo0
自治130 名前:ニュートラル・シート磁気圏尾部(埼玉県)[ニダ] :2020/06/25(木) 17:29:28.99 ID:mC1HcZPs0
シアトル自治区のアンティファ畑
https://pbs.twimg.com/media/EaWeIIcU8AACICY.jpg

シアトルの自治区はアンティファスタンと呼ばれてバカにされているのかw
しかもせっかく苦労して作った農場(笑)も「黒人専用」とか大書されてて、逆立ちした差別ランドになってるw
https://pbs.twimg.com/media/EaXZAm4UYAEdgiw.jpg
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:47:03.67ID:CK5+0ViU0
マスゴミとハリウッドが30年かけて黒人はナイスガイだと洗脳したのに、
現実を思い知ってしまった

ちょっと知恵遅れなんじゃないか
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:46:51.46ID:YN4RlIoc0
>トイレの処理問題

指導者ラズ・シモン
「そうだ! アフリカから人連れてきてやらせりゃいいんじゃね? 」
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 17:49:13.99ID:qU97bJoF0
こんなアナーキーなことされて、警察介入出来なくて死亡者出たのだから当然の結果やろ!
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:15:09.94ID:VQ8OfK3n0
>>688
煽ったはいいアルけど、あいつらが予想外のアホで収集つかないアル

こうかもしれんよ
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:29:49.08ID:kJzb4n2Q0
教育も受けてないし、しょうがねえ罠
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:30:00.25ID:LIxr+1Zq0
しあとる⭐︎ぢちく♪
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:41.31ID:JM0TTSJQ0
前科アリアリのうえにコロナばらまきと偽札ばらまきの現行犯だからw
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:56:14.16ID:HaiK75VH0
首謀者と構成員が思いの外アホで助かったな。
これが成田空港の件みたく、反乱者が農業の専門家メインだったとしたら
食料の自給自足(あと排せつ物も肥料として再利用)が実現して、泥沼化していただろう。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:06.80ID:ziGPpEpt0
>>701  殆ど知らないのだが、成田は土地を買って
そこに居座ったってこと?
そうなら、まあ正当性もあるにはあるね

このシアトル自治区の場合は、そんな金もなく不法占拠か
シアトルの不動産は高騰してるそうだから、1億円くらいあっても
これらブロックごとは絶対買えなかっただろう  
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:26:30.09ID:xZ9sVzEl0
さらしあげます

頭おかしいね

朝日
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:31:57.33ID:WX74dBV50
>>1さっさと軍隊投入して国籍無い奴は強制送還して 国籍ある奴は収容所に送って国籍剥奪して強制送還 武
漢 肺 炎 で非常事態なのに馬鹿なのか?トップは疫病を蔓延させる行動で極刑にするべき 自由な国は警察官にもメディアにも政治家にもスパイが入り込んで 危険この上ない
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:43.17ID:WX74dBV50
>>665沖縄と同じ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:50.28ID:VEl0v2Ln0
東大陥落
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:25.15ID:5u9EMoOE0
結局、浅間山荘ごっこに過ぎなかった
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:23.48ID:9SqwHbNT0
>>705
軍派遣されるの待ってたんだよw トランプガーやるために
派遣されないから内部崩壊してしまったwww
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:53:23.05ID:ziGPpEpt0
>>707 その立てこもりは有名だけど、うんこ問題はどうしてたの?
トイレ含めて不法占拠だったとしても、外部からトイレの水流れないようにしてしまえばいいよね
 
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:08:32.39ID:ZtP8ga030
左翼が基地外で破壊しかしない非生産者なのは世界共通なのか
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:16.83ID:BWjNrVeo0
黒人至上主義になっていて黒人への差別と暴力は糾弾され、

黒人が白人へ暴力を振るうのはOKになってるのが怖いね。

黒人達が白人の子供や女性やお婆さんを不意打ちして
ボコボコに暴力振るってそれを誇らしげに動画撮ってる動画集を見たが胸糞悪くなった。


https://twitter.com/samparkersenate/status/1273444656047513601?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:22.16ID:HJK0WTfo0
つまり退去させなければトランプの価値なわけよ。何をすればいいか、何を仕掛けるか。もうお分かりですね。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:51:12.95ID:uk3wjRpz0
つまりリアル僕らの7日間戦争ってことだね
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:54:45.75ID:vWqIFCsX0
5chで先週くらいに
CHAZでは平和的な自治が行われてる
と頑迷に主張してたアホは息してるか?w
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:53.59ID:6rd3YgQ70
警察が先にデモ隊を攻撃したと主張してるが
その後、警察署に攻め込んで退去に追い込んでいるのに平和的活動は無理筋だ
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:17:37.84ID:jeCZzUsH0
>>712
立場が逆転しただけ
シロンボの自業自得
こういう事態になった事について
シロンボとカラードで話し合って解決しなw
アジアはシナやチョンが面倒起こして大変なんだから、こっちに責任転嫁すんなゴミ!って感じ
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:22:30.46ID:ToYJ8hlP0
祭り感覚なんだろうな
略奪を楽しんで、騒ぐのが好きなだけ。
参加者は人権問題とか真剣に考えてないだろ。
静岡県知事もそうだけど、左翼ってほんと馬鹿ばっか。
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:25:30.10ID:Ev6mAeuW0
まーた糞サヨクか
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:17:33.81ID:cG9lz0WH0
学生運動のガキども以下で草
ガキですら補給とかちゃんと考えるのにさぁ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:00:28.19ID:LkQyrgru0
菜園どうした?
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:09:11.00ID:g1Qlj1Ez0
>>638
馬鹿丸出しの面だな。
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:10:06.64ID:gBOafdB+0
>>11
学生運動のバカは仲間割れやったやん
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:12:01.60ID:gBOafdB+0
>>719
黒人は白人とでも勝手に話し合えよ
日本でデモやるな
迷惑
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:28:08.22ID:yjdKFqab0
あほ

馬鹿極左 お遊び 放棄
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:30:42.63ID:6Xla0WxL0
左翼の末路ってだいたい同じだな。
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 07:33:09.16ID:Xyrs1bMC0
>>708
浅間山荘は、放火や空き巣泥棒(笑)はやらなかったけどなw
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:00:28.03ID:qOwa2D690
>>723
なんかまるででたらめなやり方らしくて現地の人がぶち切れてた
公園ぶち壊した事も腹立たしいが、畑作り的に見ても間違っとるとw
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:11:37.87ID:Kwlw/G1L0
>>732
ヒャッハーに畑仕事は無理そうだよな…
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:56:41.16ID:C9hDSrEQ0
タダ飯配給終了解散
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:03:41.80ID:Jg31otxh0
略奪するものも無くなって熱狂冷めたんだろ
この後は司法の裁きが待ってるぞ
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:26:00.06ID:U7BcCck50
>>265
アメリカンにとってキリストは天皇みたいな存在なのかな。さすがにできなかったか。
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:32:43.96ID:X8817kmuO
向こうの左巻きの面白い点は、ネガティブキャンペーンで「トランプは馬鹿だ」を繰り返し叫び続ける内に
自身も本当に「トランプは馬鹿だ」と信じてしまった事だな
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:33:33.74ID:qOwa2D690
>>737
となると、人種性別年齢その他に左右されない「標準的人体」とはなにか、という問題になっていくな
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:42.46ID:qOwa2D690
>>738
アメリカに限らず左巻きの特徴だよそれは
自分や自説の優越性の根拠として
およそ「だってお前バカじゃん(←これは無根拠)」しか持ってないから

トランプはバカ、をはじめ「敵対者=バカ」を前提にすえて動かせない
だから闘争相手を甘く見て常に負けるし、敗因の分析も反省もできないし、自分の側の向上も図らない

千年一日のごとく、○○はバカを繰り返すのみ
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:26.62ID:IUhC2ZLd0
自由の女神は3体作ればいいだろw
ちっとは頭使えや
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:14.50ID:IUhC2ZLd0
>自身も本当に「トランプは馬鹿だ」と信じてしまった事だな
これは鋭い指摘
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:54:56.22ID:edQO0JFU0
>>733
だから余計に三里塚何とか連が恐ろしいんだよ。
皮肉にもあいつらがマスコミに大宣伝してたせいで、有機農法に注目が集まったしね。
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:31.42ID:epKPcqCA0
>>1
ヒップホップったら女、ドラッグ、車、ギャングじゃん
発砲で死亡とかそのまんまやん
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:28.53ID:nJJRaNmk0
で皆でゲホゲホ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:40.52ID:epKPcqCA0
祭り終わりAAだれか貼って
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:15.09ID:nJJRaNmk0
むしろANTIFAが移動してることの方がやばいだろ
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:48:14.30ID:pg8sT2dY0
>>740 あ〜、鋭い指摘
相手の欠点ばかり並べ立てて、それで勝ったと勝手に判断するんだよね
欠点並べて攻撃さえすれば、それで全て自分の思い通りになると思っている

その後どうするのか? というような建設的プランはない
あってもあり得ない理想形ばかりで、絶対平等とか軍隊全廃とか国家解散とか

悪口攻撃=反体制的=絶対正義=完全勝利 
こう勝手に決めてるんだよね
別に褒める必要はないが、何事にもそれを有効活用できるという良い側面もあって存在している
しかしそれらを一切認めず理解できないわけだ 
攻撃する対象から隔離された環境では、互いに「正しさ」を争って攻撃しあい内ゲバで殺戮合戦になるのは当然か
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:52:20.63ID:nJJRaNmk0
もう物理的社会崩壊は一段落して
今はネット経由で企業への嫌がらせ総攻撃にシフトしてる
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:34.71ID:RxBQs3Gq0
要は「思ってたのと違った…」ってだけだろ。
バカがバカやって、周りが思い通りに動かなくて残念がってるバカな様子。

気持ち良かっただろ、世の中変えてる気分になれて。
もう少し自治区にいれば、より世の中のことが理解できただろうな。
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:14.16ID:fyV+tx/M0
>>52
仕事ならやるっては人幾らでも居そうだが
自治区って言いながら
自警も自治も何もしないこの連中が頭おかしい
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:52.02ID:qOwa2D690
>>750
そういうこと

だから内ゲバは左翼の失態ではなくて、本質から来る宿痾だと思っているよ、彼らが集団を作れば遅かれ早かれ避けられないこと
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:28:49.40ID:jeCZzUsH0
>>740
日本の高学歴インテリ様が陥る
愚民化プロセスの典型的なパターンだね

お受験頑張った10代後半で
脳内の進化が止まってしまってる
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:26.20ID:V9BmECbQ0
NYにも自治区作らせれば、中国破壊工作としては大成功だったのにね
先に内部分解で撤退、しかも便所問題だとか・・・・・最低だな  
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:21.42ID:eRNeLLn60
>>708
うまい喩え
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:34.67ID:Az2se8E00
いますぐ、白人至上主義者が全員死にますように。
いますぐ、「名誉白人を名乗っている奴ら」が全員死にますように。
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:37.13ID:4+NbKltF0
ぶっちゃけトランプはあんまり頭良くなさそうだが、民主党がクズすぎるから
コントラストでマシに見えるんだよな
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:56.15ID:V9BmECbQ0
>>761 頭が切れるから、トランプはビジネスで大成功してたのだが
何度も破産してるが、いわゆる破産で焼け太りというのにも熟知して、それを実行している
 
馬鹿のように見えるのは、現代の政治家としては、本当の事を
さっさと言ってしまうから、それに対して簡単に政治的に不適切だと揚げ足を取られやすいからだろう
 
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:40:55.42ID:qOwa2D690
>>760
よう名誉マイノリティー!

世を憂いて他人に呪詛撒き散らしてる暇あったら
自治区のウンコ掃除ボランティア行ってきたら、黒人様に誉めてもらえんじゃねえか?w
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:48.72ID:iWjpDF0g0
>>757 なるほどね 
 
部分批判 → 完全否定
妥協的現実策 → 完璧な理想案

こういう序列を無条件に信じて、常に満点答案を出そうとしてくるわけか
そりゃどうにもならんわ   

答案として満点であるというのと、
現実にそのまま実施できて実現できるかは別問題
それらを混同するのは、精神異常に近いよ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:46.93ID:Ai9d6Y5s0
やっぱりただのパリピの集まりだったかwww
まぁリベラル運動なんてこんなもんだよな
烏合の衆って言葉がぴったりwwwwww
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:43.78ID:VkY9xUlD0
そら民主党はお仲間なんだから解散するやろうな
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:12.77ID:GOvT3nxZ0
烏合の衆w

自治なんちゃらに対して訴訟起こす市民が出てくるんじゃないの?
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:13.96ID:4+NbKltF0
>>762
ビジネスに必要な知識と政治は違うじゃん ビジネスは金もうけに関係ないことは
無視する素養が必要だが、政治にもモロにそれが出てる
反ポリコレって言ってもポリコレと戦うための法整備なんて一回もしたことないし、
他のポリコレにすぐ丸め込まれる害悪大統領よりはるかにましってだけで
政治家として反ポリコレの確固たる意志があるわけじゃない
メディアがクソみたいな情報操作してバカに仕立て上げてるってのは本当だが、
それを除いても政治家として優れてるとは思えない
拉致被害者だってアピールに使っただけだった 歴史問題にも疎いから外国のことなんか何も知らない
民主党がクズすぎて今のところヒーローに見えてしまうだけで、基本的に日本のことなんかどうでもいい人だよ
そこが本国でうけてるわけだし
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:33.50ID:Kwlw/G1L0
>>114
そのソースほしい
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:30.26ID:nkwzX8cs0
世界の多くの国で同時に警察や軍が悪いとかデモが起きる時点で怪しすぎるわな
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:35.42ID:+wqL+qfO0
これ米は、中国の破壊工作として
それに本格的に反撃できないのか?
 
特に米本国を大混乱させた訳でもないのに
米ソ冷戦時代では、徹底的な赤狩りが実行されたりしてたよね

なぜ米は今回このように、されるがままなのだ? 
 
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:31:18.03ID:uoRPH3j30
>>401
一応、オバマ時代の副大統領だったから
黒人極左にとっては「バイデン=いい白人」でなければいけないんだよ
オプラがどれだけエプスタイン やワインスタイン との関係掘り起こされても
全黒人の聖母てなければいけないのと同じ

だからバイデンが現実にはペドで汚職塗れで根っからのレイシストの老いぼれであっても
アーアー聞こえないを貫くつもりらしい
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 06:09:42.33ID:rZYuWcOM0
>>775
米国の礎となったはずのWASPが今は自分で自分のクビ締めてるからな

中西部の農家は別だが
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 08:54:02.39ID:DllIzuS40
>>278
インディアンに関して征服側がちとやり方が汚いと思う
インディアンは征服者をもてなしたのに対し
騙して土地をまきあげていったようなもんだから
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:01:01.80ID:moSHrFj40
逮捕しろ

ばーーーーーか

お遊びして

何人死んだの?

くるくるばーーーーーか
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:26:05.01ID:H/dGy0rd0
みんな帰った
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:25.78ID:WJYipZCc0
全員射殺しておけばかなり治安が良くなっただろうにまた潜っちまったぞ
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:59.78ID:8xeMmLHh0
>>781
馬鹿
それこそが連中の狙いだよ!

トランプ大統領が米軍を出動させ、非力な一般市民()を蹂躙するという
アメリカ版天安門事件を起こさせ、反トランプなメディアがそれを大々的に海外へ報道する。
そうなれば中国のチベット・ウイグル・香港での暴政を一切非難できなくなる…

あいつらは、そのための生贄役に自ら志願したんだよ。
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:28.64ID:hy1a8Z2d0
>>782
リベラルって中東テロリストと同じで殉教者になりたがるよね
だからリベラルにとって逮捕や裁判はむしろ正義の証だと思ってるのが多い
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:56.05ID:omOkUwKz0
結果軍を出して早期解決したいトランプとそれを阻む州知事や市長という構図になって
まともに対応されず内ゲバやうんこ垂れ流しで解散という何とも恥ずかしいオチが付きました
これからBLM叫んでる奴はまとめてうんことでも呼んでやれ
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:23:58.95ID:AlS6aojY0
>>778
たしかに後世の我々から見ると胸糞な戦いなのだけど、歴史はそういう戦いだらけじゃないかな
片方が勝利して片方が滅亡したようなケースでは死人に口なしだからね
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:10.49ID:omOkUwKz0
>>783
だから中東テロリストはクソコラコンテストでめっちゃ発狂してたんだよなぁ
何をやっても笑いものだからこいつら人の心が無い!って叫んでたな
どの口が言ってんだよと
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:29.31ID:AlS6aojY0
>>783
リベラルがやりたいのは
殉教者の棺を担いで行進の先頭で歩く役だろうな、殉教者そのものではなくて
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:31:36.21ID:qHlD/XWP0
人種問題はおいといて
リベラルなんかに政権任せたら国防なんてできない証明はされたな
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:55:53.06ID:sY1KIMAX0
>>782
良かったよねおトイレ詰まっただけで野糞垂れて撤退してくれて
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:10:18.96ID:69OMe/WD0
>>25
ワロタwwさすがアナーキズムww
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:10:21.38ID:Sk0jsyXO0
結局過激で上っ面だけなのは崩壊する運命。
現実的な範囲での改革でしかいかない。

ヨーロッパ北部諸国とかをモデルにすべきだよな。
現実的に破綻しない範囲で労働者の権利もそれなりにやれて
福祉も割合充実してる。

逆に共産主義とかソ連みたいに民主主義を否定するまでいくと
ネトウヨの理想が具現化されたみたいな北朝鮮や中共みたいになって
国民が不幸になる。
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:11:25.37ID:69OMe/WD0
>>787
そんでついでに商店襲撃して略奪しつつ野糞w
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:13:41.01ID:Sk0jsyXO0
誰かが働かなきゃいけないし地味でもまっとうな作業無しに
快適で便利な先進国は維持できないんだから、
なるべく労働が軽くなる、時間短くなる、パワハラや過酷な環境を減らすって
現実的な手法で行くしかない。

ソ連も鉱山労働者とかキツイ仕事は早めに引退できて年金多めに
もらえるとかあったらしいからその手のことならやれるだろう。

宗教も禁止はしなくていいから、一定の上限で後は国庫に寄付されて
社会づくりに使割れりゃ醜悪な宗教関係の腐敗も防げるし、
個々の信仰も守れる
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:15:22.01ID:Sk0jsyXO0
北欧とかも後進資本主義国よりも
先進企業がバンバン出てるし文化でも影響力あるし
アメリカじゃ音楽学ぶなら北欧に行けって関係者までもいるし。

実務で堅実にやれる官僚とかがいないと無理だろうね。
明治政府が江戸の経験豊富な役人たち組み込んで助けられてたみたいに
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:15:26.27ID:69OMe/WD0
>>782
割とマジでそれが狙いだと思うよ。
コロナ蔓延元凶と天安門事件のイメージを中国からアメリカに移しつつ、トランプ打倒するのが最終目標。
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:32.04ID:69OMe/WD0
中国リアルタイム水害で
中国は工作支援どころじゃなくなって
簡易トイレ交換すらままならなくなってウンコ溢れの巻〜
0797懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:04.25ID:R8o6PHRf0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   クックックwこれから訴訟の嵐やでw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:21:20.26ID:PAvO9dVc0
民主主義が徹底してるアメリカで今更「自治」とか笑わせる
どうせみっともない独裁体制になって終わる
子供の遊びだね
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:25:15.61ID:pKF+jpmlO
左翼自治区
リベラル白痴区
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:25:15.68ID:Sk0jsyXO0
>>795
トランプ打倒もなにもトランプは習近平のポチで
ウイグル強制収容所に賛成して
ウイグルや香港の人権法署名にも最後まで抵抗してた奴だし。

強硬派で対中制裁法案に努力したのはルビオとかペロシみたいな連中
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:49.45ID:Sk0jsyXO0
トランプはロリのエプスタインの共犯で
釈放を手助けしたぐらいなんだから
落選したらガチで逮捕が迫ってくるかな?
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:53.66ID:5oOt/iru0
>>371 >>365
そんなん戦前の宣教師や共産主義者や社会主義者によるセツルメント運動や保育所設置運動、
各地で孤児院やら建てたのと一緒 善意や宗教の名の元の工作活動機関でしかないしそれの焼き直し
結果的に聖路加病院の聖堂には東京大空襲の犠牲者が大量に担ぎ込まれ、長崎の教会群は原爆の標的に
よりによって非キリスト教国でもっとも信徒が定住していた長崎の教会を照準に合わせたなんて
アメリカとしても不名誉で公表したくないし、広島と違って原爆ドームみたいに聖地化もされなきゃ
オバマにすら忌み地だから来たくないし、こんな家系図書けないような人対象の邪教なんか信仰しても
地獄の業火で焼かれて犬死しただけ 八代出身者の麻原の言葉を借りるなら「ポアされて良かったね」

出所者や施設出身者、毒親の犠牲者、釜ヶ崎や山谷の日雇い労働者、アルコール依存症とか博打中毒、
喧嘩っ早いとか自己都合で転落した者のが派遣社員よりいただろうね

フェミニストや社会党の残骸どもは産児制限や結婚の制限を訴えて障害者団体やサヨク同士内ゲバしてくれwww
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:48.68ID:69OMe/WD0
>>801
五月にウイグル弾圧人権法案にトランプが署名して可決したんだけど
中国だと情報統制のせいで知ることもできんの?
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:28:44.45ID:oMm0Gx8i0
デモ隊が暴れても「一部の例外」
警察の事故は「差別の温床」
マジでこいつらうじわいてるわ
日本にもいる左翼連中ってホントうじ虫だな
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:50.49ID:schdKU1N0
>>367 >>356
だった レスアンカーが2つしかつけられなくてミスった
セツルメントとかいうソ連の工作機関とキリスト教系のミッション系や朝鮮半島勢力や部落、反社会的勢力が
ハイブリッドに合わさっただけの醜悪な機関でしかないし、キリスト教を禁教にしてキリシタン大名殲滅は正しかった

日本においてキリスト教なんか家系図が書けない人や服役や家庭に恵まれないとか家族やルーツが紹介できない人、
外国人の血が流れてる者だけが信じてる邪教でしかない 
曽根綾子や麻生太郎みたいな戦前からの上流階級向けカトリック以外はみんな紛い物と見て間違いない
日本人きりすぬくぬにそだつ 日本キリスト教団とか
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:54:15.99ID:P4lgzyvc0
>>804
文章読めんの工作員?

トランプは一番嫌がっててやむなく
署名する時も弾圧者の習近平を尊敬してるって声明出したぐらい
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:00:56.29ID:69OMe/WD0
>>807
トランプの嫌味をいちいち間に受けるなよw
そんなに弾圧人権法案に署名した事実が悔しいのか?

弾圧人権法案に署名したって事は「おめー弾圧者なww尊敬してるぜ弾圧者ww」って言ってんのと同じだがw
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:03.58ID:P4lgzyvc0
>>808
すげーなこの工作員w
そんなにトランプが五毛の一味ってばらされたのが悔しかったのか?

トランプは最初からウイグル弾圧も習近平の機嫌損ねるからって
逃げてて制裁主導したのはルビオとか他の連中なんだよ。
現実から逃げるなカルト工作員
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:45.25ID:H/dGy0rd0
パーティか?
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:44:29.04ID:mEx+Y3Z80
>>227
神輿だなんて綺麗な弱者とでもしておかなければ都合が悪いのに
一人目凶悪犯二人目も凶悪犯なのにお構い無しに聖人にして担いでしまう辺りに黒人という生き物がどういうものか透けて見えてしまった
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:12:26.91ID:13T8Ji5w0
警察を追い出して自分達で自治する!とか言っといて発砲事件があったら警察と救急車呼んで入ってこないと怒るとか支離滅裂
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:14:40.86ID:LNt86Otl0
>>814
その発砲事件があったというのは本当?
何件?
シアトルの警察の通報はリアルタイムで公開されてるけど、
みつからないんだわ。

てか、最初に言ってたんだが、こんなのはブロックパーティーだから、
ほっときゃ飽きて解散するってw

極東の島国で大騒ぎしてたやつがアホw
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:15:06.92ID:/MiAnVZR0
まあ逮捕やな
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:26:55.60ID:LNt86Otl0
>>816
されないよw
日本のまつりみたいなもんで、
ブロックパーティーは色々大目に見られるからw
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:20.07ID:fid/CecS0
内乱罪とか反乱罪で処刑でいいのにな
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:53:48.64ID:6y4HPLYp0
>>815
いくらでもニュースになってるし、かけつけようとする警察と衝突する動画もあるぞ
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:21.40ID:LNt86Otl0
>>819
それ、例のフォックスが作ったデマ映像の中の一つでは?
あの警察署長が嘘を言ってたことは間違いないとは思うが
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:28:57.02ID:6Rtbu+oc0
>>815
死人出たんだけど?
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:33:48.48ID:6o+a8y4p0
これで白人票はトランプが独占だろ
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:30.17ID:/7qUzBEU0
>>815
亡くなった仲間を看取った?人がツイートしてるけどこれじゃない?
togetter.com/li/1548906
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:38.20ID:/7qUzBEU0
>>815
米シアトルの「自治区」で銃撃、2人死傷 警察が中に入れず [ひよこ★]
rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592796657/

あとこれ
ニュースソースはcnn
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:02:51.96ID:n0VMdSmn0
どんなに不満があっても、悔しくても、どんなに・・であっても、断じて、<法と秩序>だ。

テロやクーデターや戦争や暴動は、反動が大きすぎるし、多くの人たちを不幸せに
おそらく、することだろう。
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:56:29.66ID:VN2tdH6s0
>>794
あの中共ですら文化大革命の時も官吏は余程の悪行してた上役以外は生き残ったからな
そのぐらい国家の行政機関は重要
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:45.90ID:n6KUojdn0
>>815

こういうのが「自分は間違っていない」にとらわれて収拾つかなくなる左翼脳の典型だな
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:52.52ID:n6KUojdn0
>>825
今回の奴みたいな暴動の類は
参加者にとって、その場所の「法と秩序」が邪魔なんだよな

結局、社会正義の実現なんかは単なるお題目で、やりたいことは権力の簒奪なんだろうね
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:48:45.46ID:zewKEI2c0
>>782
トランプは挑発に乗らなかったな。
まあ時間がたつほど連中は瓦解してくのが分かっていたからだが。
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:37.80ID:r8dJcVyW0
>>42
自治ったって金かかるからな。
自治の庇護を受ける支援者が多数いなきゃジリ貧
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:07.24ID:tENkdt4s0
>>831
革命国家の現実は
革命家の子孫が革命の果実を食べてるだけだし
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:01:37.44ID:7v0Gl08O0
>>1
飽きたのか。
よぅえーw
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:06.64ID:2Wh3VHXA0
韓国人だったら自分たちのう○こに負けることはなかったのに…
やっぱりウリナラは世界最優秀民族ニダね
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:36.88ID:snebyeDX0
違う手段に移っただけだろうから警戒しないとな
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:04.63ID:gx/0eAzM0
ここまでくると左翼ってかなりの確率で精神疾患患ってるのが
いるとしか思えない。矛盾だらけで、反省がなく俺様が絶対に
正しいって態度がそれを物語っている。
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:01.35ID:poecVuYc0
映像だと町の落書きとか凄いし、商店が提訴したなんてニュースもでてるけど、
損害賠償とか清掃費用とかどこが負担するんだろう
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:04.11ID:AAvtrCw80
これただのデモクラット肝入りの自演だよ
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:53.16ID:AAvtrCw80
こいつらが最後に出したメッセージは
”みんな民主党に投票しよう”

だったってのがアホすぎる
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:54.60ID:nHbeRKRH0
キンペー「退去せよ
デモ隊「はい
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:02.77ID:poecVuYc0
>>839
そういえばミネアポリスはどうなったんだろう
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:32.97ID:Zj6NmEPk0
デモのきっかけになった輩って前科7犯だかで妊婦に拳銃突き付けてお金を奪おうとした人間のクズでしょ

そんな危険人物のくせに意識がおかしい状態で偽札使って買い物して通報されたんだよね
殺した警官は相応の裁きを受けるべきだけどさ、同居していた家族は何やってたの?
監視し続けなければいけない物件であって、そんな状態で街を歩くようなことがあっちゃいけやいけないよな人間でしょ
こんなクズのためにあんな大規模デモやって感染再拡大のきっかけ作ってバカみたい
前科無しの黒人が配達の仕事中とか、食品の買い物中に職質されて殺されたなら分かるけどさ
参加者は前科多数の凶悪犯だとは知らなかったのかね
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:57:18.78ID:DbYnIGJZ0
>>25
こういうの見ると、20万人慰安婦とか、850万人の強制徴用とか、凄い事だよねw
食料とトイレの管理って。
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:01.90ID:DbYnIGJZ0
>>136
民主政権にとって目障りな人がなんかされてたりしてね。アメリカ版友愛
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:26:23.56ID:DbYnIGJZ0
>>198
子供の頃から、学校の掃除当番とか、文化祭の後片付けやってるからじゃん?
散らかしたら片付けなきゃいけないってのが、日本人には無意識にあると思う。
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:29:21.92ID:pEqBOC2p0
>>128
俺はいつから〜って
小学生のドッヂボール場争いみたいwwww
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:32.61ID:1+w40AeH0
シアトルは中国の植民地、黒人もいずれ排除される人種。
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:34:05.44ID:mpzoDRm50
>>777
オバマは中国大きくしたからな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:43:13.77ID:poecVuYc0
>>815
Twitterの海外アカウントとかで海外でも大騒ぎしてるし、
とうとう現地でも大騒ぎというか商店が提訴してるじゃん
問題視したのは日本だけじゃないし市の外だけでもないよ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:48:46.32ID:zjeS0vvF0
>>827
ほんこれ
自分達の作った正義のストーリー以外は目に入らない
ブロックパーティーだから何しても許されるとか
死ぬまでイジメておいて
「フザケてただけ」みたいなアホ理論だわな
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:51:40.03ID:7fHLZGQi0
次は市役所のHDDや書類を売るんでしょ、この屑共は。
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:52:56.68ID:DbYnIGJZ0
>>429
じゃあまだトイレ騒動は続くのかな。
難儀なこって。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:56:46.20ID:fvQY/94a0
>>198
そういえば自治区ではないけど、岡山の大学が占拠されそうになったことあったらしいね
拒否した学生には死者まで出てて、その死に方がまた惨い
岡山人にとってはトラウマなのか、当時産まれてない自分でも
平成になってからも岡山の親戚知人から何度もこの話を聞いたことがある

https://ja.wikipedia.org/wiki/岡山大学北津寮襲撃事件
>岡山大学北津寮襲撃事件(おかやまだいがくほくしんりょうしゅうげきじけん)とは、
>1975年(昭和50年)5月25日に岡山県岡山市で発生した殺人事件。
>親中派のマルクス主義青年同盟(現「がんばろう、日本!」国民協議会)が
>岡山大学の男子学生寮である北津寮を襲撃し、寮生1人を死に至らしめた事件である。
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:46.89ID:Ksmo2ms40
>>25
あーららそりゃコロナもひろがるわな
騒いでストレス発散して略奪して野糞してコロナもらってみんな人生楽しそうw
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:11:18.35ID:/RRHn51P0
>>429
自治区やってた連中、それに喝采してた高意識リベラルオナニスト達は
「あ?俺らのせいじゃねーしww」ってとこだろうな

いつでも一番虐げられてるのは、彼らの言うところの「弱者」じゃなくて、ただの一般人なんだよな
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:34.26ID:PDQEC2ovO
>>840
前から右翼は馬鹿、左翼はキチガイと言われてるな
最近は左翼も馬鹿が増えたが
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:17:07.97ID:DbYnIGJZ0
>>733
大麻は栽培できるんだから、やる気の問題ではなかろうか、
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:18.77ID:6y4HPLYp0
>>823
警官を来させなかったから救急車とかも入れなかったんだよな
マジでこいつらクズすぎる
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:18:06.64ID:6y4HPLYp0
>>864
マジで左翼は意味不明か汚物かのどっちかだな
右翼は天皇とかはわけわからんが他は理解はできる
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:21:48.84ID:fvQY/94a0
>>823にもあるけど、元ツイート見ても
その当たりへのツッコミがかなりされてるね
引用されてるものよりももっとどきつい批判もある
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:23:25.45ID:fvQY/94a0
アンカー忘れた
>>866へね

823の元ツイートへの反論の中には医療従事者とみられるものもあるね
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:27:29.12ID:Rsx35BVXO
尖鋭化した10数人がシアトルに立て籠って、
山岳ベースみたいになったら面白いのにぃ
鬼畜大宴会@シアトルが見たい
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:30:02.96ID:6y4HPLYp0
>>871
シアトルの通報履歴までチェックしてるのになんでそんな基本的なことがわかってないんだ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:35.49ID:DHCmsso/0
ブロックパーティ連呼の洗脳が下手すぎて笑った
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:58.69ID:fvQY/94a0
>>871
だから銃撃事件起きて死者も出て商店からは提訴されてるんだけど
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:33:16.34ID:/RRHn51P0
>>823
自治区リーダー「救急車呼んでもこねえし!腐った体制のせいで仲間が死んだ!ファック!!」

医者「警官おらんのに入れるわけねえだろ、自分で蒔いた種だバカ」

一般人「腐った体制ファックって、そもそもあんたがそこの『体制』だろうに、今のところ」


もはや大喜利だわ、死んだ奴はかなり本格的な犬死にだ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:33:31.20ID:fvQY/94a0
シアトル自治区、地元の経営者たちが自治区に協力した民主党市長を提訴、「マスコミは歓迎ムードって書いてたのに・・・」 - Togetter
https://togetter.com/li/1549158
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:36:43.17ID:b6UGNU2I0
自治区ごっこに飽きて解散
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:38:37.59ID:mY0F8/J00
各地の像を倒しまくって死亡者まで出た。
意味の無い破戒を繰り返してワシントンの銅像まで倒した。(何故かレーニン像をアメリカに新規建造)
主催者は訳の分からん何者にも縛られない世界をとか主張してる
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:41:34.81ID:mY0F8/J00
ワシントン銅像とか日本で言うと西郷、坂本龍馬とか二宮尊徳、楠木正成あたりかな。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:47:27.55ID:fvQY/94a0
>>880
そういえば西郷隆盛の像に関する話題で、海外の人が
なぜ日本人は彼の像を壊さないんだ、壊すべきだ!
とか言ってる人が何人もいて理解不能だった
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:57.26ID:D7koPVuP0
>>799
ISISはコロナ感染者の多い地域に行かないようにと
戦闘員に注意喚起してなかったっけ?
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:52:55.32ID:scajLLCy0
(馬の骨)
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:54:59.88ID:D7koPVuP0
>>878
飽きたというか
バカに自治なんて無理だとやっと理解したんだろう
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:56:53.33ID:LNt86Otl0
>>873
まったくわからんなあ。
どういうことか説明して

>>875
それ、関係なくね?
日本人にはわからないと思うけど、アメリカは銃犯罪がとても多い。
毎日十人以上が銃で死んでる。

実際にシアトル警察の通報はリアルタイムで公開されてるが、
この一帯の他の地域よりこのブロックは安全だったくらいだW
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:57:08.46ID:mesvoWnA0
>>884
そこいら中で糞したから不衛生な環境に耐えかねて逃げ出してるだけだよ
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:02:32.98ID:mY0F8/J00
デモは起こしたけど肩すかし食らった。
話題にには成ったが全国の支持は得られなかった。

個人的に怪しいと思うのは、食料を無料で配っている露天。
継続性の無い自治など何の意味も無いんだよ。
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:11.09ID:LNt86Otl0
>>889
こんなんまともに受け取ってるのはアホな日本人くらいだよW

ブロックパーティーみたいなもんだW
ほっときゃ解散するってみんなわかってた。
アメリカではね
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:03.33ID:+zCKHuEA0
>>885
いや823のまとめ見てないの?
警察が入れず安全が確保できないから救護活動もできなかったんだよ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:08.36ID:+zCKHuEA0
>>890
Twitter見たら?
普通にアメリカ含めて批判ツイート少なくないよ
というか当のシアトル現地で提訴が起きてるのに何言ってるの
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:12:25.29ID:LNt86Otl0
>>891
残念ながらアメリカではよくあることだ。
そもそもシアトル警察の通報記録と突き合わせたほうがいい
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:42.16ID:LNt86Otl0
>>892
少なくないより、ほっときゃ解散になるさ、でほっといてる人が
大多数なのよ。
そのへん日本人には感覚的にわからんだろうからなあ。
ブロックパーティーのノリとかも知らんだろうし。

てか、メディアリテラシーって知ってる?

危険だよ、英語が苦手な人がツイッターで半端に知識を入れるのは
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:16:28.26ID:+zCKHuEA0
>>894
リテラシーって都合の悪い情報スルーすることじゃないよ?
そっちの方がよっぽど危険
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:17:28.91ID:3jGTooma0
やはり放任してた市長宛てに、市民から訴訟が起きたみたいだけど
そっちはスレ立ってないのかな?  
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:18:42.04ID:LNt86Otl0
>>895
そうだよ。
きちんとシアトル警察の公式記録と突き合わせたり、裏をとらなきゃいけない。
スルーして信じ込むのは本当に危険。
特にツイッターとかね。

あんなの嘘つきがいっぱいいるんだから。
それが英語が苦手なら、さらに危険
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:26:11.69ID:T9OyxFqT0
>>861

怖い!
なにが怖いって、学生をひき殺した後にめった糞に殴った死体を作った人が
市長とか・・・愛知っておかしい

穂積 亮次  この人の犯罪歴を住民は知ってるのだろうか
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:27:02.35ID:AuMBCzQ10
>>888
日本が金属像を壊すときって
戦争でどうにもこうにも物資がなくて供出するときぐらいのイメージ
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:29:39.04ID:3jGTooma0
>>898 何それ?
平成に天皇やることになる、当時はまだ皇太子に
火炎瓶投げつけて、投獄され、その後に市会議員やってる自治体ってのもあるね
 
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:34:59.34ID:bvXwmLPd0
>>896
被害額がどこまで登るか見ものだな

結局リベラルの評判を落としただけの茶番でしたw
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:29.23ID:o+TrOOIL0
>>901 僻地じゃなくて、不動産価格も物価も高いエリアだろう
そこの数ブロックが不法占拠で、従来の正当な住民の権利と利得を侵害だっけ
総計すると実害計算でも1億円程度ではなさそうだが
現状回復費用もあるなぁ 
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:40:46.91ID:6y4HPLYp0
シアトル警察署って占拠されたのにどこで機能してるんだろうか
日本の原発も全部一時期止まったのに結局計画停電すら起きなかったよなw
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:45:05.51ID:T9OyxFqT0
>>900

愛知生まれの左翼が岡山大学の寮を占拠しようとして、寮生に抵抗されて
バスで寮生をひき殺したんだって・・

で、今は愛知で市長をやってる。

そう言えば、「安保!反対!」のころの学生運動はどんどん酷くなって
最初は皆が楽しく遊んでた感じだけど、安田講堂に火をつけたくらいから一気に人が減ったと
テリー伊藤が言ってた。テリーも回りが狂暴になって抜けたそうだ

あの頃は警官になったばかりの19歳の子が、治安を守る応援要員として秋田あたりから呼ばれて
デモ隊に襲撃された。

デモ隊に鉄パイプで殴られて倒れた19歳の警官は、灯油をかけられて生きたまま焼かれたんだよね。
そういうの聞いたり見た経験があるからデモって嫌な気になっちゃう
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:54:02.70ID:/RRHn51P0
>>905
ブロックパーティーじゃね?ww

>>897
そろそろ現実みよう

てか、多少横文字読める程度で
情報の非対称性アドバンテージが取れる時代ではなかろうにw
多分あんたにつっこんでる人たちの方が、英語は達者だと思うよww
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:55:23.97ID:LNt86Otl0
>>906
だから多少じゃだめなのよW
まあ、日本人は義務教育あるから全員多少読めるだろうが、
それでわかったつもりになったら危険
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:06.96ID:3vQs90Qr0
皆んなお家帰ってご飯食べて寝たいもの。

粋がってるDQNだって毎日家帰ってお母さん作ったご飯食べてネンネしてるんだぞ。
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:58:48.44ID:6y4HPLYp0
世界最大のコロナ感染者だしといてデモやって警察署占拠して道にも壁にも落書きの限りをつくして
都市機能をマヒさせて、銃撃戦で死者までだして、ドラッグやって、悪いことは全部仮想敵の陰謀にしてしまい、
それでも平和的とか言ってるバカ左翼とメディアはホントウジ虫だな
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:00:33.40ID:o+TrOOIL0
救急隊員が入れなかったことで、死者が出てただろう
それひとつとっても、何故救急隊員が入れなかったのかを争点にして
訴訟にもなり得る、人が死んでいるのでね
 
誰かに責任を取らせようとなってもおかしくない 
それら責任を取らされるのは、
不法占拠した者か、容認した市長か、突入しなかった救急隊員か?
民事賠償がきたとしても、まあ均等割りってのはないだろうな  
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:03:27.18ID:uglDWQDXO
>>896
被害に市民はまず市長訴えるべきと思ってたけどやっぱりそうしたか
議員は警備員雇ってるしいいご身分だよね
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:58.32ID:EzagPfLC0
>>1
在特会みたいなもんだな
平和に抗議してた嫌韓厨の邪魔をして、
勝手に仲間割れした上で日本から祖国に帰った

あと何匹いるのか都知事選がたのしみ
今更あんなのに投票してるのは「知らなかった」じゃねえしな
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:07:40.42ID:o+TrOOIL0
そもそも平和的ってのが嘘だろう
平和的「不法」占拠なんて、ありえないからね
だって不法である段階で、もう法治国家の秩序を完全に破っている
 
そしてBLM最高! なんて呑気に全面支持してた
日本のフリーライターがこの自治区に行っていきなり殴られている
当人が顔写真付きでそう言ってるのだから、まあ真実であろう 
それのどこが一体、平和的?  
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:58.96ID:LIxJy9/E0
>>906
ゴミ付き相手にすんなよw
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:03.31ID:uglDWQDXO
>>913
警察解体賛成派議員がこっそり警備員やとうダブスタだしね
議員には市民の危険より自分の利権が大事なんだろうね
そんなアホ議員止めさせたらいいのに
警備員払う金なくなって犯罪被害に遭えばいいんだ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:49.74ID:eD7sNtkz0
>>1
アメリカのシールズうざいです
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:27:03.90ID:O3H91CUb0
このスレのブロックパーティー厨って
「僕の知り合いのジャーナリストから聞いた話だけど平和なデモで悪い事何もしてない」
って略奪すらなかった事と言ってたアホリベラルだろ
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:32:19.43ID:o+TrOOIL0
>>919 それをそのまま信じて、現地の自治区に飛んで行って
それで「ボコボコにされました・・・」とツイートしてた日本のフリーライターの人は悲惨だな
「今日はもう帰ります」だってさ  
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:33:56.59ID:6y4HPLYp0
>>913
そのライター、平和的って宣伝文句がさすがに使えないと思ったのか
白人至上主義者の工作ってことにし始めたwwww
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:37:02.79ID:bvXwmLPd0
>>917
BLMはビバリーヒルズでも警察に蹴散らされてたな
田舎町にもバスで押しかけて、地元民から拒否られてるし
BLMの運動が乗っ取られてる、という見方は正しいと思うわ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:42:47.42ID:6y4HPLYp0
>>923
元々BLM運動自体ある特定のうさんくさい団体がやってた利権運動のひとつでしょ
それが今回のジョージの動画をネタに勢力拡大を測った
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:53:31.49ID:ZYI2xsKO0
>>10
アムロがシャアに説教した際にそんなこと言ってたな
「インテリは夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない。
けど、その気高い心がいつしか大衆に飲み込まれてしまうから、
それを嫌って政治からも世間からも身を引いて世捨て人になる。」
って
アニメのキャラが言ってたことが当たるってどうなのよ…
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:56:04.67ID:6y4HPLYp0
そもそも黒人を差別する法律なんてとっくにないのに革命って何をするんだよ
最初から利権運動以外のなにおのでもない
夢なんかない
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:56:06.79ID:/RRHn51P0
>>924
ふつうに、人の家の門開けて不法侵入してんのな、彼らBLMistはもはやその旗の下なら法律を無視して良いとおもってるんだな、恐ろしいわ
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:30.42ID:/RRHn51P0
>>926
そのアニメ、ちょうど腐れ革命家が
学生運動失敗して、時のたつうちに
世から疎まれ拗ねて世捨て人になりきったくらいの時代に作られてるからさ、1979くらいだろ?

多分作ったやつのまわりにもたくさんいたんだろ
空虚な理想で周りに糞ぶちまける「インテリ」が
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:01:26.84ID:Nu1t/pwd0
>>917 そこまで進んでいくと、実は別の段階となるね

・共産革命に近づく
・また一方で、これまで自分らは高見の見物をしてた富裕層やセレブが、意見を変えてきそうだ

次の段階にまで進むと、この展開は大きな曲がり角を迎えそうだ
 
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:04:00.37ID:AuMBCzQ10
>>930
本人は途中でやめたんだけど仲間が行くとこまで行っちゃったっていう人が
ガンダムのキャラデザやってた
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:15.72ID:NPifWG+V0
>>915
ダブスタでなく、警察を解体して警備会社を儲けさせようという議員かもしれない。
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:36.28ID:a/eITyBG0
「日本人には分からないだろうね」おじさん来てたw
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:34.97ID:6Rtbu+oc0
>>848
強制連行だから、誰からも見られずに
どうやってそれだけの人間を運んだのかも謎だよねw
近代が始まってまだ間もない時代の話なのに
大量の人や物を移動させるための画期的な交通手段や燃料に関する記録がどこにも残ってないってwww
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:56.85ID:5zb3litM0
>>904
確か岡山大学の殺された寮生もまだ未成年、子どもだったんだよね
ひき殺したってか、引いた時はまだ生きててまわりが救命しようとしてたのに
それ拉致してリンチして埋めたんだっけ?
事件の残酷さに対して罪が軽すぎる気がするけど、なんでなんだろ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:03.85ID:5zb3litM0
>>904
岡山からすれば他所から乗り込んできて大学寮占拠されそうになって
地元出身の子供が殺されて…って侵略されたようなものかもね
そりゃトラウマになるし次の世代に語り継ぐわ
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:53.78ID:5zb3litM0
>>904
URL忘れたけど、米の少し前の暴動でも警官に油らしい液体をかけて火をつける映像がTwitterにあった
多分警官は助かったとは思うけど、それでも焼き死ぬリスクはあっただろうし酷いよね
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:31.62ID:MXaYUp590
今何人残ってんの?
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:24.57ID:+hAcP78h0
殴られた人身を隠すとか言ってるな
白人の陰謀は大変ですね 黒人はなにも悪くないのに
ジャンキーの殴ってくる黒人は聖人です 差別しないで殴られれないといけません
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:36.17ID:ocm5vHs70
ID:LNt86Otl0
こういうのをお馬鹿さん、て言うんだろうな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:53:29.72ID:quNJ1isT0
>>949
俺の言ってる事が理解できない奴はバカだ!という典型的パヨク脳だよな
こういう奴は洗脳カルト信者と同じで仲間を増やそうと熱弁するからたちが悪い
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:10.82ID:O1AJyF0I0
右翼よ ひれ伏せ 町山さまのお触れが来たぞ!
https://twitter.com/TomoMachi/status/1277797419564949504?s=19
CHAZシアトル自治区に対してカルメン・ベスト警察署長が「これ以上放置できない」と記者会見。でも、警察は誰にも求められないのに勝手に警察署一帯を放棄して、そこにデモ隊が入っただけ。殺人も犯人は捕まっていないが、右翼が銃撃を繰り返してるのは確か。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:34.59ID:DUB1pv6x0
勝手に不法侵入して占拠しただけ 勝手に道や建物に落書きしてゴミとうんこだらけにしただけ
勝手にドラッグ使いまくっただけ 勝手に武装して銃撃戦しただけ 勝手にみかじめ料徴収しただけ
勝手にガキを連れていって殺しただけ デモ隊の皆さんはなにも悪くありません!聖なる平和的戦いです!
本当に右翼は許せません!
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:23:49.09ID:ocm5vHs70
今頃「あ〜面白かったな〜俺3人殺したぜ」とか酒飲みながら言ってそう
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:26.56ID:lKo3Oa8o0
>>952
返信欄見るに
信者以外を総ブロックか
信者以外から相手にされなくなったか
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:36:16.02ID:v7aJbHzL0
もはやこの運動白人にも黒人にも害悪しかない。
沖縄基地反対派と同じ状態。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:38:01.27ID:dX+4hGsx0
>>327
キリスト教のせいじゃね?
あれって敗者や奴隷のための宗教だし
ただひたすら神に祈って救済を待つっていうね
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:29.38ID:dO3vo1bs0
>>1

馬鹿か!?今頃批判されている事に気付いたのか?
クロンボと人権毛唐は、コロナ禍終息してから好き勝手やれ!
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:17.27ID:oAFNw7eh0
>>958
キリスト教は右の聖ジョージを殺されたら左の聖ジョージを殺させなさいって教えでしょw
まぁ今の人権思想の大元になってて形を変えて世界を侵略する道具にはなってるんだけど
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:55.54ID:hodrdWye0
デモ隊に銃付きつけられたとか
言ってるやつ、ひどいよね

ロイターまでフェイク流すとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況