X



新宿で検査の接客業男性、結果判明前に山梨に…陽性と判明 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:43.82ID:XT7fc3FO9
 山梨県は3日、東京都新宿区保健所で新型コロナウイルスのPCR検査を受けた都内在住の20代接客業男性が結果判明前に県内に移動し、陽性が分かったと発表した。

 県によると、男性は1日、繁華街の飲食店従業員への集団検査を受けた後、自家用車で県内に移動。2日未明に親族宅に到着したが、この日、37・2〜38・9度の発熱と頭痛があった。

 3日に区保健所から男性と県に陽性の連絡があった。4日に県内の医療機関に入院する予定だ。

 区保健所は男性に対し、結果判明まで自宅待機するよう要請していたとみられる。男性は2、3日ともほとんど部屋から出ず、親族と接触しないようにしていたというが、県は念のため親族3人のPCR検査を行う。

産経新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/f76c14d63e9e468b5b54f582d46927a33531ede5
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:55.100
■ 東京都 新たに124人感染確認 2日連続で100人超 新型コロナ

7月3日 21時17分

東京都によりますと、3日、都内で新たに124人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、2日の107人に続いて2日連続です。
東京都は3日、都内で新たに10代から90代の男女合わせて124人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。1日の感染の確認が100人以上となるのは、2日の107人に続いて2日連続です。
120人以上は5月2日以来

また、120人以上となるのは、154人が確認された大型連休中のことし5月2日以来、およそ2か月ぶりです。
20代と30代で全体の78%

124人のうち、20代と30代は合わせて97人で、全体の78%を占めています。

124人のうち、84人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、40人は今のところ感染経路が分かっていません。
新宿エリアで50人 池袋エリアで7人

都によりますと、124人のうち58人はホストクラブなど近い距離での接客を伴い、夜間、営業する飲食店の関係者で、新宿エリアが48人、池袋エリアが3人だということです。

中には、自主的に検査を行った人たちもいるということです。

このほか福祉施設と医療機関での感染が5人、家庭内での感染が2人、友人などとの飲み会を通じての感染が9人、職場内での感染が6人などとなっています。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて6523人になりました。

一方、3日都内で死亡が確認された人はいませんでした。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:14.60ID:Do52KEhz0
超法規的に、歌舞伎町をロックダウンしましょう。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:38.08ID:+29qg+He0
こういう奴がいるからどんどん拡大するな。

緊急事態宣言早くしろクソ政府
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:27:51.350
■ 東京 新宿 PCR検査陽性率 20%超


感染者数の増加に伴って、東京 新宿区にあるPCR検査スポットでは、検査を受けた人の陽性率が再び高くなってきています。

東京都医師会の角田徹副会長によりますと、新宿区にあるPCR検査スポットでは、かかりつけ医からの紹介を受けて1日あたり100件から140件ほどのPCR検査を行っていますが、陽性になるケースが増えているということです。

先月22日からの1週間の平均で、陽性率は20%を超えて22.5%とその前の週より5ポイント以上高くなったということです。

新宿区のPCR検査ではことし4月ごろのもっとも高い時は、陽性率がおよそ40%まであがりましたが、その後大型連休が明けた5月上旬には0.7%まで下がっていました。

一方、都内のほかの地域のPCR検査センターでは陽性率は新宿地域ほど上がっておらず、検査体制にも余裕はあるとしています。

角田副会長は「陽性率が高くなっているということは、夜の街だけではなく市中に感染が広がってきている可能性がある」と指摘しています。また、陽性率が高まる中、今後気をつける点について、「現時点では過度に自粛をする必要はないと思うが、接待を伴う飲食店やカラオケなど3密の条件がそろう場所では感染のおそれが高くなるので十分に気をつけてほしい」と話していました。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:19.13ID:erKEPDv60
山梨オンナに続いて山梨オトコか。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:45.37ID:oQi3gPkx0
帰郷新型コロナ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:49.86ID:32zFTD8c0
やっぱルール無視して帰省したりすんのは
ホストやキャバ嬢みたいな最底辺やんか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:08.46ID:01BfqS+s0
また山梨
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:12.18ID:UZ2AXTSx0
こりねえな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:20.28ID:0pemkLAg0
歌舞伎ホストはカッペ多過ぎ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:38.65ID:zoItfPhz0
こんなんばっかだな

1億数千万がかわいそうww

結局、数万の大馬鹿クソ馬鹿が広めているだけww
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:39.99ID:tKVRtqK30
トンキンを隔離せよ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:29:43.59ID:ohrAJL3U0
まゆゆの仲間?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:04.45ID:m4uDATLp0
山梨から上京してる奴にはロクな奴がいない説
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:05.07ID:ip/AWqI30
またか。
コロナにかかると山梨に旅行したくなるのか?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:29.40ID:Sgo4cdci0
ただ単に休みもらったから実家帰っただけだな
実家に年寄りいたらアウトだ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:29.73ID:7Zohhc810
同じことが何回も起こる。他人事なんでしょう。
やはり何らかのペナルティーを与えないとわからない。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:30:32.34ID:WXcfiq9O0
やっぱりGPS付きの接触アプリで個人情報把握するしかないよな
職業年齢結婚離婚歴クレジット情報で審査して信用力の低いC級国民には強制だろうよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:28.55ID:j/kj2Neq0
>>22
ヤマナス弁な
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:53.07ID:cIz6Ic420
どこかで聞いたような
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:11.83ID:cIz6Ic420
ホストにしろ田舎者がとかにきて浮かれて感染拡大させてんだよな
田舎者こそ自粛しないと
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:18.06ID:F4eThSah0
つうか、ホスト狙ってうつしてる女とかもいそうだよね
ホストに対する愛憎も強そうだし、怖い
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:49.11ID:9RyA/7hL0
これは無症状だったし仕方ないんじゃない
やっぱり移動解禁するのが早かったと思うよ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:54.43ID:bICRBtL20
まーた高橋課長げき怒
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:01.37ID:RuqgQe1x0
ホスト、ホステスは頭良くないと出来ないとか言ってる奴いたが、実際は馬鹿ばっかりじゃねーかwwwww
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:11.12ID:cIz6Ic420
>>22
コマさんずらー

ずらーをつければOK
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:43.07ID:lpIz3jge0
接客業男性ってホストなんでしょ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:17.27ID:S0hJ4JDR0
育ってきた環境にもよるから何とも責められはしないな
他人の優しさに触れずに生きてきた人らは勿論他人への配慮にかけてしまう
結果「自分は大丈夫だから動こう」という最悪の事態へと導いてしまう
私たちのように「周りの人を巻き込むかもしれない」という考え方がそもそもできないということだ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:31.41ID:ea3A28qt0
山梨出身てヤバい奴ばっかなん?
0060!ninja
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:55.10ID:Fhy7VX3X0
草しか生えない
ホストクラブごと岩手乗り込めや
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:29.61ID:v1etVZ+k0
本当にバカなんだろうな
親殺したいという確信犯じゃなければ真性のバカ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:33.45ID:kLZWsIxa0
>>1

フム、発症直前直後が最も感染力が強いとか。
他に超濃厚接触者を隠してませんか?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:35.23ID:/IDBuOdS0
>>39
中央線、甲州街道(中央高速)
どれでも新宿にたどり着くからな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:44.23ID:EAJbzr1r0
これ、わざわざ地方帰って感染広げてるだけじゃん。検査受けて結果出る前に地方へ帰るなんて悪質すぎる
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:35.98ID:hg1S25JJ0
だから東京から人の移動制限しとけ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:53.91ID:vlN+tZDu0
>>31
これ
検査しても陽性でも、
自宅待機してないんじゃねーのという気がする
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:46.93ID:skZZwmvs0
>>16
生粋の東京人は知ってる。
休業して田舎にかえる感染者が
話題になるところまで。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:02.79ID:npzDqBz10
>>1
ホストとかって在日がほとんどだし、日本が悪くなればそれでいいやと思ってわざとやってるだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:28.30ID:DjY2NXhZ0
>>12
それな
HPで見るとホストがみんな馬鹿っぽい顔してるし
テレビで見た入院中のキャバスケも医者の問いかけに「はぁ〜い」と馬鹿っぽい言い方してた
ホストとキャバスケ風俗嬢は偏差値35くらいだろうな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:11.54ID:fRjJwkza0
こいつらなんで検査受けると田舎に逃亡するんだ?
そういう習性でもあるの?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:03.59ID:4yiqGn+R0
脳も腐ったようだし焼却処分で良いのでは?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:07.84ID:0qH6gaXW0
結局感染者が少ない県は念の為接触の少ない親族も一気に検査するんだよな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:24.76ID:NQnre8Iu0
移動制限解除だからな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:26.60ID:hg1S25JJ0
今まで東京からコロナ拡散した事例10件は超えてるだろ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:33.64ID:QdlvecKy0
移動制限しても移動する奴はするだろ
検査した奴は結果出るまで自宅待機
移動した奴は罰金でその金をコロナ治療費にあてろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:13.38ID:FnkS2kH/0
>2、3日ともほとんど部屋から出ず
これかなり怪しい
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:35.62ID:JfJJFZlM0
案の定感染してんのは無駄にアクティブなバカばっかで草
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:36.36ID:/76VPAGq0
また山梨か!
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:37.70ID:qkxDpJnu0
熊本の母親は賢かったな

  テントがこれから流行る 
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:39.15ID:BN5fRl+X0
>>23
山梨に限らず上京トンキンなんて似たり寄ったり。
地方にずっと住んでいる人のほうが
まともな人多い。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:42:39.74ID:DjY2NXhZ0
山梨からの出稼ぎ水商売はなんでステイできないで山梨に帰ってしまうん?
馬鹿なの?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:01.85ID:cpRrpI0y0
>>74
窃盗かなんかで捕まえて交番に連れてきたら自宅待機中の陽性ホストとわかって
交番パニックっていうニュースならこないだ見た
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:09.78ID:6oJNCZy50
東京の流行を地方に持ち帰るファッションリーダーだったんだろうな
ホストの鏡だな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:38.40ID:ie3C5mND0
安心の山梨
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:54.11ID:Ul+Vgo0x0
以前にもこんな話あったよな
何処の女性だったっけ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:07.26ID:4sE4OLiD0
新宿で検査の接客業男性、結果判明後に死亡

これ位のタイトルじゃないとおもろないがな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:08.21ID:mrHrTB530
これ東京が悪いというより上京した田舎者が悪いよなやっぱり・・・
コロナはやっぱり地方の責任だろこれ?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:12.72ID:HaKweAoX0
PCR検査受けると山梨に帰りたくなるウイルスなのか
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:20.95ID:p43+wZSz0
もうこういうのは住所と実名を出しなさい
そのくらいのリスクを背負わせないと好き勝手やるばかり
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:44:26.58ID:0XWh4Tu80
前の陽性判明後バスでちょろちょろ東京と地元往復してた馬鹿女も山梨じゃなかったっけ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:37.00ID:B7fAXsaC0
「コロナといっしょに山梨に来ましたw」
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:38.80ID:MLcuSi9U0
トンキンはダイプリと同じ
隔離すべき
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:45:56.88ID:OGl5OouQ0
PCR検査受ける時点でコロナかもって自覚はあるんだよな?
なんでいちいち県境超えるような移動するんだよ。奥多摩から小菅とかなのか?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:11.21ID:BN5fRl+X0
>>100
ほんそれ、無駄にアクティブバカ
検査結果待ちなのに、九州の実家に帰省( )
してコロナ持ち込んだ10代男が
少し前にもいた。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:18.41ID:rGAlkKdI0
山梨の人って頭おかしいの?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:27.66ID:HvK26h+L0
山梨に病あり
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:40.09ID:vejE/0WB0
そんな事より明日、惑星直列だってよ
デカい地震がくるんじゃないか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:47:23.66ID:mQbbeJAF0
>>45
なにその完全犯罪
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:47:47.37ID:ymzedRIj0
どうすんだ無能政府? 海外ばら撒きと利権ばかり優先したから止まらんぞこれ。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:32.58ID:npzDqBz10
今の日本はもう単一民族じゃないんだし、反日の思想まで持ってる人達がいる以上、
自主性に全て任せるのは無理があるし、強制力あるロックダウンが可能な社会にしなきゃ制御できない
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:35.54ID:uD0NEela0
>>120
ウィズコロナってそう言う事でしょ?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:43.85ID:FT4N5+nD0
山梨55号の再来
てか55号はどうなったんだ?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:55.29ID:saC9tP5x0
岩手みたいに1人焼き殺しておけば、こんなのこないのにね
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:50:21.82ID:20K8ngxR0
ホストとキャバ嬢はマジでいらない
強制休業させて金もやんな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:50:26.72ID:vlN+tZDu0
>>122
ホストの集団検査だろ
上がやれっていうからやってるだけで、
自覚はないんだろ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:52:35.44ID:pWUqONU50
結局田舎もんがホストしてるのか
まあ東京地元でホストしてたら親に嘆かれるわな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:13.93ID:NZJOXvF40
>>146
でも自宅待機だからな
誰か世話する人が必要
ってことになるから実家に帰るしかないだろ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:55.74ID:lsGnx3aB0
外出自粛要請すらしてないからなあ
もう駄目だね
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:14.26ID:GsnolK3x0
何しに帰ったのか意味不明
馬鹿なのは間違いないけど
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:44.83ID:pWUqONU50
てかなんでいちいち実家に戻るの?
都内で一人で寝込んでろ
しかも県内の病院に迷惑かけるし
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:56:34.44ID:/Mi8aw4E0
>>152
東京ならネットスーパーでもなんでも
外に出ないでも生きていける方法あるじゃん…
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:56:39.01ID:Va7QwDg50
ブドウ民族は出歩かずおとなしく家でほうとう喰ってろよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:56:44.88ID:lTlH7KH30
山梨県民って、ちょっと船橋に帰るわ〜ぐらいの感覚で山梨と東京往復するよね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:58:05.31ID:2IYFZdm60
山梨に多い理由は顔バレしたくない東京在住の人間が
山梨にて風俗嬢をやってる
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:58:17.32ID:/Mi8aw4E0
検査したら結果が出るまでホテルに放り込んでほしい
無症状でも陽性だったら自宅待機じゃなくてちゃんとホテルに放り込んでほしい
自主性に任せるのは無理だってよく分かるよ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:58:55.77ID:lXzaW4oP0
>>159
すまん、神奈川だけど
トンキンと東京コロ奈連子鯛しとるわ
なんか文句ある?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:05.97ID:9TmbCCXR0
本場歌舞伎町のホスト様が山梨に有り難くも降臨、いや蹂躙
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:19.77ID:ns9mcv160
>>19
オマージュかな?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:59:59.85ID:kyjKpg0K0
山梨って発達障害多いん?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:15.03ID:3oLAqAz00
せめて岩手に行って県民を
楽にしてやるくらいの男気が欲しかった
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:21.33ID:rr0wHzcn0
シャンパンタワウェーイで感染?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:42.65ID:/y+mUxo80
田舎もんは自分勝手な奴多い
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:37.70ID:kyjKpg0K0
多動かよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:44.76ID:KGcxfXdZO
東京のホストとかキャバ嬢風俗嬢って、
地方からのお上りさんだらけだよ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:01:47.70ID:wz6SYEq50
山梨出身の人って、「待て」が出来ないの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:02:12.69ID:5cPMYOMy0
55号のときに県が甘い顔したから模倣犯が出てるんだな
こういう奴は氏名公表しろよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:03:27.93ID:1ML7VW+T0
山梨マンコロナの次は山梨チンコロナか。
交尾して振りまいてないだけマシだが
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:03:50.15ID:2rJ4MF+00
>>165
それいいね。
PCR検査して結果出すのに5日後にして、その期間中隔離すれば。
陽性でも陰性でも、他人に感染する可能性がほとんど無くなる。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:35.02ID:XNSHKTLg0
バスで帰ってきてバスで戻ったやつよりもえらいじゃん
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:08:53.97ID:gWZGtrEa0
ウロチョロすんなよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:11:48.20ID:yi3WFDMt0
帰省の予定に集団検査が割り込む形になったのかもな
強制みたいなもんだろうし
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:06.45ID:qSBns/sE0
これダメだわ。家中ウィルスだらけ。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:28.37ID:8RobeS3J0
合法行為なら問題ない
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:33.03ID:NZJOXvF40
>>190
国の方針に従って大人しくしてたんじゃん
公共交通機関も使ってないし
区も居場所さえはっきりしてたらどこで待機しててもいいですよって
まったくもんだいなくね

そういう県民性ならあれだけど
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:16:43.80ID:DSfFgKqM0
無宿人狩りじゃなくてホスト狩りやれよ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:01.86ID:uRg3FurA0
55号の親戚とかだったら
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:14.78ID:2rJ4MF+00
>>193
本当は、偽陽性があるから陽性同士でも隔離しないといけないんだよ。
ホテルでも。それが出来てないなら、東京都が悪いのさ。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:18:45.07ID:4L1oXafs0
検査結果出る前に実家に帰ったの?
熊本10代男みたいに迷惑なヤツだね
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:12.29ID:uzyHh58/0
山梨由来の血を引く奴は男も女もアクティブねw
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:45.64ID:uzyHh58/0
>>166は北陸出身?
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:29.26ID:KyZBGEyo0
頭弱いのかな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:32:08.23ID:PGNkKwou0
>>200
あの貝毒の風土病のDNAがなにか関係してんのかな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:21.12ID:CDVdnpWm0
何号?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:33.98ID:vvWWwBaxO
なんで検査受けたのに実家に帰る?両親やおじいちゃんおばあちゃんに何かあったらどうするん?自分勝手すぎ!
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:46:11.22ID:mlbP6LJo0
コロナに感染すると脳が支配されて山梨で活動しちゃうようプログラムされてるのかな?
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:47:34.36ID:spa1kByF0
>>187
でもどっかの公衆トイレに立ち寄ってるかも
この時期うかつにSAに寄るのも危険だわ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:19.99ID:8ZuRbdtr0
これホストやろ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:42.51ID:ozwUfpO80
山梨はテロリストばっかりだな
0216 
垢版 |
2020/07/03(金) 22:55:06.80ID:GPW+orK90
まぁ村八分だろ、こんなヤツ
家族共々やられてしまえ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:56:25.96ID:rJ2cY8te0
また山梨かー
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:05:25.15ID:pQdxLG1s0
山梨ってこういう土壌なんだな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:05:35.03ID:hcxxVGkO0
山梨の田舎もんがホストとかウケるw
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:23.34ID:2rJ4MF+00
>>206
微陽性は、陽性。隔離期間を短くしたいから作り出したプロ野球のオリジナル感染判定
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:07:32.59ID:gB2ey6hj0
>>1
おめでとうございます
山梨が日本一民度の低い県と決定しました
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:09:01.24ID:I6i8PcVI0
帰省土産は東京コロナ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:12:41.17ID:EP8/b1KI0
都民普通に日本全国に遊びにでかけてるよな
東京でコロナで仕事なくなって金も尽きて
実家に帰らなきゃ食べることすらできない、
って人はしょうがないよ?
でも遊びに出かけるのはどうなんだよ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:04.41ID:9TmbCCXR0
>>179
犬以下やから
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:36.49ID:6NxacKza0
また山梨か
どんな県民性だよ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:01.68ID:4ZnScxdk0
こうなるやろ、せやから移動制限しなあかん東京から出るな東京には行くなを強制的に規制しろ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:23:40.59ID:NGWFsv8N0
どんどん他府県に広がる
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:13.87ID:oTSLYRpM0
山梨には馬鹿しか生まれない、とまた証明されたな
熊本だと、馬鹿息子が神奈川から感染して帰ってきても
親が家にも入れずに庭でテント暮らしさせて反省させているのに
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:39:22.07ID:5yqeoizO0
それでも誹謗中傷するなと??その人のせいで自分もなったら恨むわ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:29.05ID:tChbs9ON0
>>22
おまんこっちんこー!
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:54.75ID:62RgwUS/0
東京では接客業≒ホストorホステスだからな
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:58.31ID:Rtui+s+GO
この民度、死刑でいいよこんなカスは
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:47:55.92ID:TTYV4ZxF0
>>207
まだ山梨県HPには出てないけど情報が出たら77例目だな
ゾロ目に縁があるようだw
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:51:10.97ID:+FMq0DJh0
今回は何号?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:53:30.32ID:fMMO5dsU0
Gotoキャンペーン

きたー
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:47.95ID:FFeGcbsR0
そういえば脳髄膜炎起こした若者も山梨の人だったな、元気になったかな(この人のことは真面目に心配)
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:54.39ID:GpN+HPEl0
入院出来なかった場合に親に面倒みてもらおうとしたのかな?
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:59:19.90ID:w4EZNpTd0
歌舞伎町燃やせよ
人間の屑、ひとごろし、猿以下のこんな人間ばっかじゃねえか!
こいつらにみんなころされてるんだよ!!!
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:01:07.84ID:ZrCm8ghP0
池袋は埼玉で渋谷は神奈川っていうのは有名だけど新宿は山梨だったんだな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:08:17.43ID:FILzs2rh0
山梨県人はスーパースプレッダーの素質に恵まれてるな
武田信玄公のおかげか
0255名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 00:18:56.76ID:RNdzv2hU0
地方民、マジ迷惑

東京で水商売やってるの、大体地方出身者だからな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:09.54ID:i1ERt42F0
金も才能もないのにノコノコ上京してきて
家賃も物価も高くて貧窮してホストや風俗に落ちて
勝手に帰省してコロナばらまいて
田舎者は一生田舎者で生きろや
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:24:57.28ID:BAMaHLi80
なんでこれだけ同じようなアホが出てくるの?
結果待ちの間に移動したニュース散々あったよね?
それであーだこーだ言われたり叩かれたりしてたよね
それでもやっちゃうのは何で?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:26:27.60ID:BAMaHLi80
>>252
新宿から山梨って意外と移動しやすいんだよね
中央線で一本だし、高速バスも直通あるし
甲府のデリヘルは新宿から通ってる子もいるくらい
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:28:37.63ID:Orzhfw5c0
>>1
こういうクソ馬鹿はバイオテロリストとして逮捕して処刑すべき。
そうしないと無くならん。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:36:34.85ID:45X3Itcm0
>>30
アレw法規制のしなくてコロナを終息させるんじゃなかったの
安倍はまたウソをついたのか
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:46:54.97ID:BAMaHLi80
>>261
そうか?
ツイでもトレンド入るし5ちゃんでもスレ伸びるじゃん
私の周りでもかなり話題になったよ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:52:36.63ID:cra+K8JH0
強制しない方が悪い
相手の判断に任せるずるいやり方
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:53:35.09ID:jti6vuwv0
またまた山梨か
ホモ野郎?
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:00:37.46ID:7IXHK/2H0
これまでも里帰りで感染拡大ばかりや
結局はトンキンよりイナキンが問題
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:32:03.50ID:S2Xr/Nc30
>>12
基本人を騙して儲ける商売だから、それが平気な奴らしかやれないだろ。
他人の気持ちなんて考えず自己中な奴らってことだからさ
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:47:35.75ID:mEuQDa3g0
東京都山梨の間を遮断しろよ。中央線・中央道・国道20号全て通行止め。
迂回すればいいと身延線も雁坂トンネルも塞いで御殿場からもいけなくしろよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:52:43.17ID:BjOpD9fp0
55号たん「くっそ全然忘れられねぇじゃねえか」
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:53:30.47ID:aSP+FGGb0
>>12
ニュースも見たり読んだりしないから知らないのかね
最底辺のクズしかいないのは間違いない
まともな人間はホストなんてやろうと思わない
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:55:45.85ID:BD1ZQTdB0
なんでこんなに知能が低いの?
もう馬鹿は要らないから徹底的に排除しろよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:01:34.15ID:BD1ZQTdB0
選民すべきだわ
知能が低い奴はこの世に要らない
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:05:25.31ID:gSP3D2Qp0
山梨女の次は山梨男かw
こいつら本当に自己中で嘘つきで撒き散らすしか脳が無いんだな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:22:53.75ID:NQsV64310
なんで検査もして、熱もあるってのに、うろうろするんだよ。それが俺には解らん
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:52:39.12ID:UhRBGz5Q0
自家用車で移動して自宅に着いた後は外出せずおとなしくしていたなら
問題ないよ。これを機にホストから足を洗うことにしたんだろ。
いい話だ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:38:26.23ID:nGCL7NUL0
>>1

山梨55号の男?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:52.21ID:2oR94s/J0
>>1やはりホストはクズ
家族全員陽性で地元から村八分にされれば良い
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:47:35.28ID:2oR94s/J0
>>282こんなクズの言い分信じるのはバカ ホストなんざ虚言 虚飾のゴミ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:49:06.67ID:+KspjgaFO
東京ってやっぱり田舎から来た不良品を集めるゴキブリホイホイみたいなところなんだな
生まれ育ちが東京の人は辟易としてるだろうな
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:58:29.11ID:s1x2L4Kz0
ほら見ろ
東京で感染しまくってるのも、それを田舎に拡散させてるのも、
全部カッペのガキじゃねえかよ
トンキントンキンうるせーけど、迷惑かけてるのはお前らの地元のカッペな
なんなんだよこのカッペ連中はよ
一々東京に来んなよ頭悪いんだからよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:02:07.90ID:7bNveQ0q0
同じような女がいたな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:03:11.36ID:0ICycD5x0
トンキン いい加減にしろ かす
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:13:22.22ID:ml8fyBIA0
>>271
キャバはわからないけど高級クラブのホステスさんは
幅広く政治経済にも文芸にもエンタメにも通じてる
でもホストって高級ホストが存在するのか知らないけどあっても知性は求められて無さそうだよね
ひたすら女を褒めつつ個人的な愚痴に付き合いつつウェイウェイしてればいいって感じ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:16:37.24ID:K/R3ht530
公共機関使わず自家用車で移動ならまだ被害は親戚だけだから少ないかも
まあ県外に持ち込んじゃダメだけどさ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:19:17.50ID:Di3+nfiU0
ホストは隔離しろ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:29:48.40ID:z4MYbS7z0
今はホストを集中的に
検査しているから
ホストの感染者が多く
発見されているが、
キャバクラ嬢を集中して
検査すればホスト以上に
感染者が出てくると思う。

さらにホストクラブより
キャバクラを利用する客の
方が圧倒的に多いはず
なので、客からその家族
への感染連鎖も深刻だと
思う。

なぜキャバクラ嬢を
集団検査しないのか不思議。
利用市民がパニックになる
からわざとしないのか。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 04:31:27.45ID:Zsxi4LVE0
東京に行くんじゃないよバカ日本を滅ぼすつもりかよ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:19:34.86ID:M9D5ODXo0
なんで検査受けてから移動するん?何一つ学ばないな
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:37:32.62ID:tlW2iKJf0
ほらね


東京へ
持ってくるから


こうなる
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 06:45:53.54ID:Mge1wVIc0
また山梨からの出稼ぎおのぼりさんかよ
山梨民は東京に憧れてるのか?
ったく田舎もんはこれだから。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:23:39.93ID:6sEg7HSp0
結局あれだろ売れないホストは集団生活するから部屋追い出されて行き場がなく田舎に逃げる。
店が隔離施設用意しなきゃ拡がるだけだな。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:27:27.69ID:tYBbSxif0
ホストじゃなくて飲食業だからセーフ
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:30:10.43ID:tYBbSxif0
>>311
都民じゃなくてこれは山梨県民だから
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:34:52.92ID:TazA8oz50
山梨って同じようなことが前もなかった?
後、陽性なのにコンビニでバイトとか。
ちょっと自己中心的すぎ。
周り考えないの?
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:35:10.77ID:xl664XRn0
>>1
デジャヴ……5◯
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:42:20.81ID:mV9HXMjd0
また山梨トンキンか
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:48:20.64ID:EjpC90uA0
東京から山梨にウイルスが持ち込まれてしまった
GoToキャンペーンでこれと同様の惨事が全国的に発生する
防疫対策としては適切ではない、全く真逆の悪手キャンペーン
GoToキャンペーンは悪魔か愚者の所業
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:48:24.01ID:Di3+nfiU0
山梨の県民性だな
それがホストやってたら
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:49:41.88ID:9VUKSarn0
普通に傷害罪でいいんじゃない?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:51:25.03ID:KJd8ZfUX0
>>159
同郷?
裏切り者だろ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:57:54.03ID:02cFoV4b0
半年近く毎日コロナコロナ騒いでるのに
学ばないもんだね
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:39.66ID:LVe627A10
山梨なら県庁のお墨付きもあるし良いだろ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:10:12.90ID:KNW4KhYd0
同じ山梨人で婚約者居るのに他の男のヤリまくった女は逮捕すらされてないのな
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:12:35.22ID:jbw4BhLu0
また山梨でワロタ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:04.14ID:GhV7/6540
山梨人ってちょっとアレなん?
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:14:35.59ID:SxAUy9/m0
山梨はド田舎民だから東京サいってホスト出稼ぎってか?w
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:16:34.11ID:Ij7hM4RP0
>>312
読解力ゼロ?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:18:38.19ID:nq60U7Ep0
>>1
山梨っていうと

日本全国から叩かれたのが居たね。こいつもサンドバッグ希望者なの?

いい加減学習しないねぇ。
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:19:03.59ID:47zAFSTO0
トンキントンキンって結局みんな田舎のやつなw
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:16.70ID:rWQlpUnM0
コロナの感染率ってこういう馬鹿がどれだけの割合でいるかと
相関してるよな
アメリカが酷いのはこういう馬鹿が日常茶飯事なんだろう
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:08.84ID:e4OINImj0
山梨55号思い出した。
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:27.72ID:Se7t/+OW0
実家のサポートは欲しいけど、着替えの差し入れ等以外何もできないだろう
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:45.96ID:9pfximOf0
山梨県も独特の特徴がで出したな?
愛知県は俺コロナ特区、鹿児島県は薩摩趣味、岩手県は積極的ゼロ化地区、山梨県はなんと呼ぶのが妥当かな?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:28:53.87ID:K24JaXaS0
>>272
知能が低いからホストやってんだよ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:37:08.50ID:9pfximOf0
>>337
一つ考えた
抜け忍の里、なんてどうだ?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:46:21.08ID:YAS72bmL0
まゆゆ、してやったりの満面笑み
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:46:39.58ID:ZDadrbfS0
1万の自己中が1億を道連れに不幸に落ちる
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:25.21ID:+DZPRNXf0
東京都「ホストさん検査します。自宅待機しててね」
ホスト「はーい。遊びに行ってきまーす」
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:07:47.23ID:Mw1/Ay6u0
出稼ぎ乙
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:28.91ID:AchCOixzO
何で検査結果出る前に移動すんの?
結果が出るまでそんなに長いの?
うちの県もパキスタンから帰国した人が結果出る前に戻ってきて結局陽性だった
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:18:34.64ID:/23+yo+X0
w新宿
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:24.55ID:0CoHXYtH0
>>1
感染すると山梨に行くことになってるの?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:03:11.15ID:+OXh85vP0
山梨ってなんか変な例発生するってイメージだな
そういや同じく検査受けて結果出る前に熊本帰ったやつとかどうしてるんだろ
水害被害の地域だったらやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況