X



【速報】海外から到着の6人感染 [みなみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:40.35ID:ho82+MMA9
2020年7月4日 19時20分
https://news.livedoor.com/article/detail/18521404/

 厚生労働省は4日、海外から成田空港や羽田空港に到着した男女6人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:39.94ID:D6EjzDUL0
7月から外国から受け入れ開始してるし多少はね
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:57.01ID:ns6QbLLF0
国籍は?何しに日本へ?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:30.23ID:sozDc+jn0
解熱剤飲んでコロナ治療ツアー
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:39.05ID:CkgRsz4M0
在宅勤務に戻りたい
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:00.01ID:1R40y4wP0
うっとうしい
国籍は?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:04.72ID:o0dr06JU0
はい殺せ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:10.78ID:5IlHsPwd0
このパターンが最悪。
ホストで騒がせて海外からの感染を隠すんだよな。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:52:43.87ID:CxxnBCW00
何で国籍を開示しないんだよ

クソ公務員ども
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:25.16ID:8/WZ5CyL0
安倍晋三と仲間たちがコロナで日本を滅ぼして乗っ取ろうとしているな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:35.03ID:ecXXvuE30
仕事人なら仕方ないから隔離で
旅行者なら殺処分でいいよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:36.08ID:2bSfQlSX0
>>17
もう武漢と直通の交易船が行き来してるし、アメリカとも普通に往来してる
政府が危機感全くもってないね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:37.57ID:napUVfQk0
入国審査前に検査して引っ掛かったらそのまま帰せよw
何入れてんだよ
外人でベッド埋まるぞアホ政治家
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:41.57ID:HH2Tbmm20
なんで来てんの
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:33.76ID:lmIFGcKk0
そのまま焼却炉に送り込めば感染してそうな奴は帰国しなくなるぞ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:05.66ID:gKq8th+00
お土産に持って来たよーみたいな感じで草
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:26.38ID:IHYBojny0
何で来るんだよ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:48.93ID:kxjt33Ez0
この感染力の高さはなんなんだよw
ただの風邪とか言えないだろコレ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:52.56ID:5UqmUtOP0
感染していないノーウィルスの入国者の方が珍しい。
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:04.57ID:FxrhOkZ30
これが安倍ちゃんのウェルカム効果か
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:06.36ID:SMkBLg0G0
>>5
ほんとマジでこれ!
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:07.01ID:y8rQzaJx0
海外コロナはキツイからな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:10.24ID:A0zuwv3b0
厚生労働省死ねよ加藤死ね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:12.13ID:TSJ8HnFQ0
国先を明示していない。
つまり
第三国経由で入国しようとした
中国人だ。
日本国内で手引きしている組織もいるのだろう。
その組織が感染拡大をしている。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:37.45ID:49DqBJrk0
そして中共との制限撤廃しようとしてるパヨク安倍政権 おめでとう売国パヨク移民党支持者さん 日本を破壊出来て良かったね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:46.83ID:WQkyocT90
治療環境良さそうだしコロナ疑いの金持ち外人が来てるんじゃね
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:09.38ID:SMkBLg0G0
>>17
ほんとマジでこれだ!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:36.12ID:y8rQzaJx0
>>49
コロナ爆弾かもしれん
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:41.17ID:TIMD3EQv0
特段の事情、感染者入国

今までも、ドンドン入国させてたぞ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:51.98ID:6n6/qdRr0
死刑で
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:01.50ID:0BLgPxeq0
NHKでやってたけど、エクアドル型がめっちゃこわいらしい。重症化リスクめっちゃ高く変異してる
どこ人よ、、、
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:29.99ID:X+hA0cY/0
本当にチョンは迷惑
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:41.34ID:TIMD3EQv0
>>57
それが大問題ですね!
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:45.22ID:AuUFi3Pz0
このままだと今回は感染拡大しまくりそうだな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:51.18ID:xMftPXk40
>>13
これだけの人数がいて好きな顔がゼロってスゴ過ぎ〜どんだけ〜背負い投げ〜!
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:33.31ID:N6aX6i1F0
7人じゃねえのかよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:03.96ID:JPtnehAF0
>>60
国によっては、渡航する前に検査してからしてくれるところもあるけれど
今回は、どうだったのかな?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:04.46ID:p5gXG3J40
外国人も今の東京には
着たくて着たわけじゃないだろう
むしろ汚物層に浸かる気分だろうに
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:08.24ID:QnBa3e0/0
>>1
政府の気力は尽きてるからな
こうなったら国民一人一人が外国から入れさせないよう努力しなきゃ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:09.95ID:5HqzQ4QN0
即刻入国拒否して帰国させるべきだよね
まさか入国させてんの?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:14.88ID:CFZot0t60
海外からの感染者多いわ
腹立つわぁ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:15.62ID:a9PWyJMX0
>>19
安倍が許可した
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:16.92ID:xUQDoNw/0
感染者お届けかよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:20.23ID:KM3dynJp0
どれだけの入国を認めてるのか知らないが、感染率が高すぎないか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:43.27ID:WIy78I5t0
>>1
コロナを輸入するのはやめてほしい
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:55.52ID:QxboRjFH0
検疫の人大丈夫なの?
なんで入国させるんだろう
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:20.85ID:f0okE65o0
治療しに来てるじゃん
送り返せ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:24.86ID:WIy78I5t0
>>17
オリンピックだから。
日本人はどうなってもいいらしい
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:33.13ID:G7hZyor60
>>7
それ大事
オープンにしろ糞厚労
外務に直するぞ!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:34.84ID:MEEuT52K0
日本で感染したんだろうな、申し訳ない
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:36.03ID:Av0Mi1id0
成田閉鎖せいやボケ
何やってんだ行政は
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:51.94ID:d33lPmLa0
海外旅行行ったキャバ嬢がホストクラブの感染源なような気がする
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:52.04ID:WIy78I5t0
>>78
これから陽性になる人もいるからなあ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:13.63ID:WnCXmu/X0
>>13
整形の国じゃなかったの?(困惑

誰も彼もが整形してるとか報道されてたのに嘘つき
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:23.63ID:jWTVMb5F0
>>21
一部解除したよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:35.94ID:2zdANg3c0
どこ人ですかぁ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:42.92ID:rEJpJukp0
1月にYOUTUBEで内海学校が、「今回のコロナは、2002年に流行した
SARSとエボラとエイズのハイブリッドウイルスです」と言っていたのは、
本当だったみたいだね。
先ほどのNHK(タモリと山中伸弥)を見て思ったわ。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:46.30ID:/TROUzP00
┏( .-. ┏ ) ┓【十字架と南軍旗】


*アメリカ南部諸州が
奴隷解放を拒んだ時に、南軍旗が立ち上がった

--

【十字架=良心が倒され、斜めとなった】



【斜めとなった十字架が、南軍の動きを妨害した】

==

【北軍のリンカーンを生かし
奴隷解放の時代に繋げる目的があった】

※時代が遷移した為に、この国旗を掲げる必要は無い

tr5
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1277798577364856832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:55.53ID:ThWZLsnq0
いやいや、だから1年くらいはしばらく入国禁止にしとけよ、ザルすぎるだろ水際が
こんなだから、一向に感染者減らないんだろ、絶対に無症状の感染者が入国して
検疫スルーして市中でスーパースプレッダーとしてウイルスバラまいてるだろ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:00.63ID:0CJhXEnr0
コロナ感染者が日本で医療受ける為だけに来日
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:25.52ID:6PlLJeMM0
100人越えしても「大したことない」って言ってる連中がわずか6人で大騒ぎしてんなよ。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:42.84ID:qSOtPQdu0
こんなの認めてたら収束なんて無理
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:58.49ID:OVdTO7Gz0
>>10
は?
今月から中韓からまたガンガン旅行者呼び込むでぇ〜って宣言してたろ?
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:43.69ID:Gy38R4t20
>>5
インバウンドとか関係ねー
入国させるなよ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:45.51ID:XkOg6gF+0
>>1
輸入あざ〜すw

日本は誰でも歓迎するよ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:51.95ID:84CGk9ak0
こちとら出来うる限り自粛生活してるんだっちゅーに何で城門突破させちゃうのよ

バカたりん
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:24.90ID:ThWZLsnq0
完全にこの海外からの入国感染者って第2波だか第3波だかの現況だろ
感染者以外に、同乗してた乗客が濃厚接触者として市中に放たれてるんだろ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:32.74ID:6LLA5MlZ0
この糞パターンほんとやめろや
これやられると自衛してる側も萎えてくるんだよ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:34.89ID:6AxJz7AX0
来るなよマジで
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:40.56ID:S4US0f2o0
>>1
コロナ輸入すんなボケ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:44.51ID:bpwThBJ30
海外からの到着客の感染率高すぎじゃね?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:48.03ID:x7wnff23O
江戸幕府の鎖国政策は、海外からの疫病流入を阻止してた
幕末に開国した途端にコレラ大流行した
コロナが世界で収まるまで鎖国すべきだな
0120 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:57.36ID:4AZ1SEpP0
京都産業
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:57.69ID:g0EMCV1S0
何処の国から、何処の国籍の人が陽性だったのかまで発表するべき。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:14.57ID:BwRUUHlJ0
国籍を言えよボケナス
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:30.77ID:yNIZozry0
わざわざ治療しないで追い返せよ
じゃないとわんさか感染者入ってくるぞ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:44.87ID:BUPM6OFc0
たかだか6人だけで騒ぐなよ
国内今日陽性化判明したの何人だよw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:07.82ID:iA/TFsf+0
今はどこも感染者増えてんだろうな
まだまだ世界は繋がってるってこった
まだ輸出入はバンバンやってんだろ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:20.71ID:OVdTO7Gz0
安倍自民経団連が外人を呼び込んだ分、日本人は更なる自粛を頑張る
そういう意味不明でコントみたいな有様が、俺は日本らしくて大好きなんだ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:24.42ID:WXjPwSQ20
何で外国から日本に入れてんだよ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:24.74ID:K2N0QMQ80
最新型ウイルスの直輸入wwwwwwwwwwwwwww

新鮮なうちにどうぞご賞味くださいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:47.12ID:oJhrbWId0
>>127
でも、あっちもこっちもでイヤになる
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:22.16ID:emfM11XO0
はい来た
予想通り日本がいくら自粛しても
馬鹿が海外から持ち運んで来るんだよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:24.92ID:oXWfcr+V0
未知のウィルスっちゅうけど一応鎮静化してるとこしか許可してないんじゃなかったけ?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:34.88ID:Pj9OClkh0
いろんな薬飲ませて実験しる!
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:44.81ID:I9CI6lgN0
治療目的ですね。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:57.72ID:tFhl75SD0
>>1
到着するなよタコwwwwww

入れんなよマヌケ政府
経路不明はコイツラ入れてるからだろ!
知能がひく過ぎ!入れんなよ!入国禁止!入国してもPCRと空港そばの隔離病棟で三週間缶詰にしろ!

マヌケか!
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:04.84ID:jWTVMb5F0
>>121
それな
とにかくなんでも隠すからな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:39.01ID:UhRBGz5Q0
この時期海外に行くと空いてるし航空運賃は安いし穴場だと思って
行く人もいるんだよね
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:55.68ID:uOlQzE930
6人すべて日本人だったりする
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:03.25ID:lVw+oMmh0
入国翌日に飲み屋で飲んでる外人がいたとか
先月ちょこちょこ見かけたが
なんで未だに入国が甘々なんだよこの国は
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:30.55ID:7zavo1XN0
日本人だろうと感染者は入国させるなよ!
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:32.90ID:BwRUUHlJ0
>>135
はい来た
予想通り地方がいくら自粛しても
馬鹿がトンキンから持ち運んで来るんだよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:53.39ID:f5mdaD6H0
>>127
確率が高いということが言いたいんじゃないの
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:06.58ID:sWvz96O10
海外で強毒化した危険株が続々と入国してきてるし、
本当の地獄はこれからだろうな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:14.83ID:KvvbHaDA0
一昨日、新宿で白人家族が4人(父母子2人)いたけど観光客ぽかったけど
、コロナの時期によく来るね。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:22.86ID:SYFY4ax70
日本においでませ。
まずはこちらのシャワー室で汗をお流しください。
バタン。カチャ。シューー。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:23.18ID:wfVmlg6S0
なんで日本に来ようと思った?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:25.65ID:u4GePoTE0
スッチー危険にさらすんじゃねぇよ糞外人ども
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:26.02ID:0JddkyPs0
>>1

ぜんぜん渡航制限できてねえじゃん。

馬鹿じゃねえの。

売国奴自民党。

ホストよりこっちが感染源だろ。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:40.29ID:BwRUUHlJ0
>>150
ちょっと前はカタール経由とかあったみたいだし
どっか経由して来る方法あるんだろ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:51.78ID:TCQs29Vp0
>>19
外国人×日本人との結婚の場合
途上国の親類が日本の医療を頼って来日してんだよ。
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:18.19ID:10iEFM0C0
日本の病院の数少ないキャパを外人が埋めてる
国内感染者って最初は中国人だらけだったよね
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:44.49ID:7ozu0zSv0
米国みたいに、まず全員を2週間隔離して、
それから入国審査?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:06.05ID:TCQs29Vp0
>>155
祖国では入院できず不安だから
日本人と結婚した親族を頼りに入国してる。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:12.77ID:AGXHX4Fm0
トンキン知事選投票しにきた人いるけど、自主隔離でちゃんとしてる人でも食べ物買うのにコンビニうろちょろしてるからな
外人は守るわけないだろう
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:35.50ID:jWTVMb5F0
>>156
スッチーって、おまえいくつなんだよ!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:38.44ID:SYFY4ax70
感染していたら日本に送りつける
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:39.71ID:Yz9f87iR0
例の「特段の事情」ってやつですかw
だれでも日本はウエルカムでっせ〜〜w
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:17:55.21ID:vDhA9tuf0
奴隷労働の研修生だろ
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:04.64ID:8uYvoSFL0
羽田に着陸する飛行機を六本木とか品川のビル街に落とせよ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:27.76ID:OCFzNC0Q0
攘夷鎖国
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:55.66ID:AGXHX4Fm0
日本で第2波だなんだでいっぱい死んだらね
アベと経団連のせいだから、ちゃんと覚えとけー
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:05.58ID:jpckCVhH0
>>5
インバウンドより日本人のほうがはるかに金を落とすことを、Twitterでたもがみさんが教えてくれてる
エコ詐欺インバウンド詐欺
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:26.30ID:jgOxiU+y0
海外の強力なコロナが持ち込まれたら終息ムードで気が緩みまくってる日本はもう終わりだぞ?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:31.69ID:3P0okRF10
オンラインでやり取りすればいいんだから渡航はパンデミックの原因になるので反対
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:24.80ID:WIy78I5t0
>>7
治療とか避難とか。
日本の方が治療費も安いしね
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:35.33ID:t+kLsnMi0
>>1
どこから何人てすら記事にしてないんなら
要らんやろこんな情報
出入国ダダ漏れガチコロナ輸入じゃ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:35.48ID:8L896fAv0
>>1
ウイルスの一部分が変化して、強烈な威力に変化したウイルスが輸入されたら堪らない。
丁重に入国をお断りして、帰国してもらいましょう。
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:40.61ID:VVo8Meit0
成田は検査数が1000件以上になってるってさ
飛行機内でも感染してるだろうしこりゃ駄目だな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:13.23ID:EtYxpJF60
3月にはお前ら蓮舫叩きまくってたのに…
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:31.26ID:Jkdc1wsM0
ちゃんと隔離してる?自主隔離任せで後連絡放置じゃね?
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:55.83ID:r7908RWe0
わざわざウイルスふやすな
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:12.13ID:J5l4bjlq0
こないだからちょいちょいあるよね…
完全にこいつら原因だと思うんだけど
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:14.87ID:jWTVMb5F0
>>180
うへぇ、こいつバカだよ
成田も羽田も東京じゃないのに…
うへぇ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:15.34ID:j2XDW0+u0
知り合いが身内に不幸があって帰国するんだけど
成田に入れば全員検査?その後って2週間外出禁止とかあるのかな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:13.48ID:wS559pMl0
官とマスコミ結託して夜の街をスケープゴートにして汚いねー♪
でも明るみに出ちゃ振り出しかな?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:29.34ID:r7908RWe0
自粛隔離のお願いだけだよ
全員2週間強制隔離しろや
検疫で陰性でも機内で感染してるかもしれないだろうが
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:54.40ID:QPxBBb590
どんどん輸入してるね!
欧米の強毒な変異ウィルスも輸入したいみたいだね
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:25.66ID:r7908RWe0
>>194
え?
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:32.72ID:19pAlMfS0
殺処分しろ
緊張感が足りない
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:55.66ID:/x3kiJgZ0
輸入コロナ
もう 勘弁して
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:03.30ID:lVw+oMmh0
>>191
多分そのパターン
そもそも日本人以外も基本的に自粛要請が前提って
根本的に検疫として間違ってると思う
これは差別ではなく区別の問題だと考える
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:17.99ID:pRdeeJDH0
何か今日、NHKでエチオピアでまずい変異が起こって重症化しやすくなった
みたいな株が発生していて、とかやってたけど

入国させて、そういう新しい株をわざと入れてるの?
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:15.43ID:EOjYKDX10
外国人を入国させなかったらオリンピックできないもんな
これからもどんどん入れるよ
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:35.22ID:3MrEOhYK0
滅びてから後悔してくれねえかな日本政府
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:39.50ID:H3/s0fcq0
日本でタダで治療してもらうニダ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:38.44ID:T/ZpC1Qb0
外国から出国するときには検査ってしないの?
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:41.69ID:YETTEJAt0
これでオリンピック開催しようとするクソ馬鹿がいまーすw
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:10.74ID:ZpN7/a6x0
入国緩和した4カ国の人たち?
とにかく技能実習生がたくさん来るのが怖
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:32.90ID:m3JwrsaB0
>>177
外貨獲得的にどうなんだろ?
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:29.73ID:BPJFh3I/0
>>161
あほ?
ソースだせよゴミ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:28.08ID:j2XDW0+u0
>>198
お、お願いだけなのか…
じゃあ葬儀には実質出れるな
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:46.75ID:9KzzNzJb0
>>1
今後海外旅行で出国した奴が感染して帰ってきたら、滑走路の端っこにプレハブ建てたそこに2週間隔離な。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:04.61ID:0QQsgukq0
>>1
どこから来たんだよ発表するならちゃんとしろ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:03.17ID:f46jKJ490
ホントジャップ上級って外面だけはいいな
そのうち身内に背中指差されるぞ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:27.22ID:iX2LXbWM0
>>7
日本に在留資格持ってるから、アベが緩和した
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:30.75ID:JuK0YFZa0
>>221
こんなの入れてる事が大々的に知られれば国民総オコだから
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:43.18ID:cKM2RPmX0
こんなんでよく海外渡航解禁なんてよく進めるよな
やるにしてもコロナ不毛の台湾とかベトナムまでにしとけ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:03.73ID:CFZot0t60
自国で検査してから陰性者だけ飛行機に乗せるようにしろ!
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:38.11ID:wR2/As/K0
>>1
海外からの感染者もいまだに受け入れてんだなw
ウィルス同士が合体してそのうち人類滅ぼすスーパーハイブリッドコロナが誕生しそう
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:30.62ID:NRJJKxWd0
インバウンドとかまじでやめようぜもう
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:54.63ID:6CvkX3kK0
ウイルスが大問題になってるのに中国からの入国を止めなかった世界でも稀にみるキチガイ政府
自国民の命より中国から入国させ続けることが大事w
スーパークレージー政府に乾杯!
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:46.01ID:+6IOF8Wa0
地方都市だが、最近また外人の旅行客を見るんだが
なんで入国できているのか?
マジでいい加減にしろ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:54.43ID:T1WAW6T30
この陽性者は、流石に強制隔離してるよね?自主隔離じゃ無くて。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:48.24ID:hyLWXi9X0
スレタイが紛らわしい
「感染している6人が海外から到着」にしろ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:40.15ID:KmMqLG8s0
>>238
抗体検査的に感染少なかったみたいですやん?
武漢になるイタリアになるNYになるだとか
全部ハズレて破れかぶれですのん?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:24.61ID:dgIETPIs0
>>195 何れの制限も敷居が高いけど、年内の解除は恐らく無理だと思う
1. 全員に PCR検査(ホテル時は半日待ち、自宅のみ直ぐに帰宅で PCR報告待ちOK)
2. 14日間の外出禁止(自宅またはホテルでの待機。ホテルは宿泊 断られる事 有り)
3. 公共交通機関(鉄道,バス,タクシー等) の使用禁止=マイカー,レンタカーのみ
_ttps://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcwideareaspecificinfo_2020C057.html
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:03.57ID:K3P9zGC90
>>7
一時、パキスタン人の感染者が続々と入国した時は国名も報道されてたが、言わないとこ見ると在日だろう
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:12.80ID:NUYkA6Uu0
全ての悪人が感染するまでコロナはノンストップ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:23.07ID:hWaWlhh+0
>>1
送り返せ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:03.41ID:uAT5TrTM0
ベトナムなんて外国人はホテル代自己負担で2週間強制隔離なのに
日本が同じことやろうとすると差別ガーってリベラルが騒ぐんだろうな
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:15.32ID:r7908RWe0
>>240
今陽性の人だけしても
機内で感染して空港検疫では陰性でも数日後陽性になるとかあるから
全員二週間強制隔離するべきだと思うけどね
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:57.37ID:r7908RWe0
>>252
こういう隔離は当たり前なのに
なぜしないのかな
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:08.01ID:Ma8v/WOX0
パキスタンばかりじゃね
どうなってんだよw
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:14.56ID:dgIETPIs0
>>235 陽性の場合、医療機関への入院 又は(軽症以下なら)指定の宿泊施設等での療養
_ttps://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcwideareaspecificinfo_2020C057.html
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:16.22ID:PW38jdS30
ニッポンファーストで日本人を護れ!

保守党て無くなったの?
扇千景は?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:08.23ID:cNu7MZR20
どうせ日本がコロナはやったから母国に逃げたら母国がさらにひどくなったから今度は日本に逃げてきたパターンだろ。
もう入れるなよ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:52.39ID:r7908RWe0
わざわざウイルス増やすな迷惑
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:11.26ID:DJlKyjxLO
江戸時代の長崎の出島みたいな隔離施設ないと、次々外国からウイルスが持ち込まれてキリがない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:25.19ID:x7DyiTWu0
>>7
仕事関係で海外に行ってた日本人
永住資格持ってたりとか日本を拠点にしてる外国人
こんなとこじゃね
観光客とかそういうのはまだ入って来てないで
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:22.90ID:r7908RWe0
本当に各地方まで公共交通機関利用してないか監視してるわけじゃないんでしょ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:43.55ID:wlSNzfsZ0
空港検疫07/04発表

318 成田(7/2) 10代女性 千葉県 フィリピン 無症状
319 成田(7/2) 30代女性 山形県 フィリピン 無症状
320 羽田(7/3) 30代男性 千葉県 フィリピン 無症状
321 成田(7/2) 30代男性 東京都 フィリピン 無症状
322 成田(7/2) 50代男性 千葉県 フィリピン 無症状
323 成田(7/2) 非公表 非公表 非公表 非公表 無症状

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12247.html
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:27.80ID:JuK0YFZa0
>>243
本当に仕事していいのか?しちゃっていいんだな?
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:40.06ID:r7908RWe0
非公表とか何様よ
嫌なら今他国から来ないでもらいたい
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:31.24ID:sTz1HTSA0
>>13どうでもいいけど
男すごい剛毛ばっかりね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:04.57ID:jl0Kch4Y0
>>19
日本国籍ってことだと、ブラジルに大量にいるわけだけど、その人たちが押し寄せたら大変なことになるぞ。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:20.99ID:dgIETPIs0
>>253 全員を 2週間 強制隔離できる宿泊所や段ボ−ル・ベッドが用意されて無い。
それに PCR検査精度は僅か 70%だから 30%は陰性でスリ抜けるし、もし 2週間の
待機中に無症状の陽性感染者に変身する場合でも、そのままスプレッダになり得る。
//現時点では 2週間後の再検査は義務付けられていない
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:44.76ID:uE6YR5z/0
なんで入れてんの
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:47.36ID:kzYInanT0
日本の病院で面倒みるんかな?
てかそれ目的で入国してきたんじゃないのか?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:58.02ID:1bkusNHI0
内も外も感染者だらけ
終わったな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:28.41ID:UuHu91co0
日本でタダ同然で治療できること知っていて入国しているからな、飛行機代出せる金持ち外国人は
アメリカみたいに治療代ださせないと入ってくる一方だぞ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:42.96ID:DtFPFfpf0
政府がいい加減で信用なくなると
自警する人々が出てこざるを得ない
任せておけないだろう
三国人の暴動沈めれず、やくざに助けて頂いたことを繰り返す
何も変わっていない
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:59.53ID:wlSNzfsZ0
>>277
自宅に戻っていれば、そこの病院等で面倒みてるよ
愛知県なんて「検疫患者」で括ってる
因みに、累計31人で現在3人入院中
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:01.01ID:9ZiXPZz70
模範生台湾のやり方
・国籍関係なく、入国者全員は2週間自宅か指定防疫ホテルで強制隔離
・自宅にお風呂付個室を確保できない人、6歳以下または65歳以上の同居者がいった場合、指定防疫ホテルでの隔離となります。
・空港から隔離場所への移動は特別に消毒を施された防疫タクシーを利用。運賃の計算方法や上限が定められている。
・隔離期間中、外出が厳しく制限される。違反した場合は罰金最高300万円。その代わりに、被隔離者に対して1日3600円の協力感謝金を支払う。
・地方自治体が2週間分の生活用品、食料、オンライン映像や電子書籍を楽しめる無料アカウントなど支給。
・一部の地域では自治体職員による三食配達がある。
・里長(政府から事務補助費支給される地方行政末端担当者)が毎日に被隔離者に電話訪問。必要な要望に即時対応する。
・台湾大統領が自ら何度も「被隔離者の協力のお陰で我々の生活が守られる」と国民に呼びかけている。
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:17.52ID:HXs+xG6t0
>>7
海外在住の弟妹(子あり)が、帰国決まったけど、
あまり先にすると日本にいつ帰国できるか分からないから、
今急いで帰国しようとしてる。
第二波本気できて海外と日本が互い違いに流行したら
年単位でかえってこれない可能性あるからなぁ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:46.82ID:rlLiAPM/0
少なくとも海外から来た奴には強制力発動させるよう法改正しろや
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:03.85ID:TrJHj+LM0
日本のコロナが海外産のと交わって強毒化しそうw
また感染が増えるね
死者もかな

医療崩壊待ったなしかなwww
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:42.05ID:AAse8+CK0
タイ、ベトナム、オーストラリア、ニュージーランドだけじゃないのかよ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:32.67ID:4HehDiDg0
これがだめなんだよ!!!
自粛もロック」ダウンもいらんが
外国籍は絶対に入れるな
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:54.31ID:pfmkq1g60
>>27
安倍晋三は春節コロナの主犯だからなw
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:04.38ID:yCU4DErRO
PCR検査が陰性でも2週間隔離しろ
外国人は入国させるな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:25.40ID:6zGSdHt/0
ここで偽陰性になって潜在的なクラスター要員になるやつもいるんだろ?
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:05.05ID:XKCwaxhA0
検疫で引っかかる感染者って1つの都市部の県並みに毎日感染者でてるよね
これ仕事でも帰国者でも締め出さないとダメだろ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:22.70ID:4HehDiDg0
ヨーロッパが悲惨なことになったのは
人の往来が地涌だったからだぞ
アメリカも同じ
ブラジルは格差がすごいからw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:24.42ID:xyZapyQs0
いちいちそんな事に目くじら立ててたらオリンピックどうすんだって話だわな
まあ日本政府はオリンピック開催は諦めてるだろうがな
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:52.23ID:9svgLfOu0
「もう、おそいねん」
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:55.35ID:RKNhWezj0
オリンピック選手がコロナ関わったら
選手人生終わり
肺がやられる
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:26.65ID:SL2XJQR/0
そして偽陰性すり抜けは100人
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:53.47ID:GsZOdOoK0
>>1
バカか?その場で殺せよ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:24.39ID:CPrYSOgn0
4月2日前に日本を出国時にみなし再入国手続き済みの
永住ビザや配偶者ビザ持ちは日本国籍者と同様に
今、日本に再入国可能
ただし、現地で検査で陰性証明とったうえで入国時にも検査される
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:41.67ID:VJJBbvsV0
日本国籍だとしても帰って来させるな。どこ経由してきたかもわからん連中だ。
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:08.72ID:cGoKyN2N0
まだ中国人は入国させるな!
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:42.76ID:ELCtu86Q0
>>283
永久に来るなよ、マジで
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:02.93ID:AIbwY7hr0
>>1
頭イカれてんのか。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:23.36ID:ZVLxhtJv0
アメリカ産変異株続々入荷中!!
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:31.98ID:4CBSVa9G0
>>1
そもそも外国からコロナを運ばせてるから日本国内の感染者が増えてるんだよ?
陽性になったコイツらはどこでなにしてるの?隔離してる?
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:33.84ID:8fnPSazm0
>>283
そういうの迷惑なんだわ。帰ってくんなって言っとけよ。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:58.87ID:9nf5srLe0
お土産コロ奈
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:37.62ID:Pj1v2iCh0
ダメだこりゃー
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:46.66ID:DMVnXujN0
もうこれなが治るまで鎖国でいいだろう
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:10.23ID:lGExFI+z0
東京ばな奈?

東京コロナとか、絶対に絶対に言うなよ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:02.99ID:48UioYmD0
おまえらの自民党、公明党、創価好きにも困ったもんだ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:37.99ID:bWhXLLrb0
これ無料で治すんだろ。遊び惚けてコロナかかって返ってきて税金ってか
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:51.84ID:PRQQLbRB0
解熱剤飲んで日本入国→日本でコロナ発覚→無料で治療
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:49.71ID:XSA7//7X0
どんだけ日本国内で頑張って自粛しても外からゴキブリ入れてりゃ全く意味なし
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:32.76ID:vr7WJ2LL0
こういうのは北海道の原野に収容施設作って隔離したほうがよくね?
北海道に国際空港造ればいいよ
で、北海道から本土への入国禁止
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:12.04ID:QPxBBb590
どんなに自粛しても
まーーったく意味がないよね

海外から輸入するから
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:48.32ID:FoD/TpnE0
フィリピンからたくさん入国してるが、
フィリピンパブやキャバクラ関連で働いている人も含まれてるかもね。
フィリピンというと夜の街が想像される。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:50.60ID:8f72ZV7U0
ここ数ヶ月旅行や友達と飲みに行くのを我慢して家と職場の往復だけの退屈な日々を過ごした意味がなくなる。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:59.53ID:c0Hh7KBv0
国籍聞いてもどこぞの国の人らは大量にパスポート持ってるから、
「ネパール人です」とか嘘言うんだろうな。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:38.32ID:xMFZrg0Q0
病院の患者の多くは外国人というのはあながち嘘ではないんだろうなあ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:59:59.30ID:suSlsR9n0
>>39
人工ウイルスの可能性がかなり高いから
ウヤムヤになってるけど武漢にウイルス研究所があって、まさにコロナの研究中だった
共産主義秘密主義国家なんて何やってるかわかったもんじゃ無い
査察も拒絶したしな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:35.44ID:FoD/TpnE0
だって感染者の半分ぐらいは国籍調査中なんでしょ?
ホストクラブも店長さんの名前が出てたけど、漢字一文字であまり日本人にはない漢字だったから、
多分、韓国人か中国人、もしくはルーツが韓国人か中国人だと思うよ。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:04:56.60ID:suSlsR9n0
少なくなったとはいえマスクしない外人集団見かけるしな
ほぼほぼ空港を経由するから、羽田と成田は超危険地帯
なんぼ自粛してもここで感染の可能性は否定できない

だから帰省した人がばら撒いてるんだと思う
東京から鹿児島なんて9割飛行機、多分そっからゲイバーでドーン
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:09:01.67ID:D909pTd40
外国人の入国を禁止しろよ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:12:59.12ID:P94jRQrt0
どうせ支那でしょ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:13:38.35ID:fe05g9vI0
>>1
何処の国籍だ?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:08.13ID:ELeDV81j0
>>299
オリンピック開催出来ると思ってる人おらんやろ…
つーか外国人いっぱい入れるの嫌やん
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:38.46ID:SqJLtqVL0
へい!、コロナ6名様ご案内!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:16:46.51ID:RaUkbK420
こっちには文句を言わない小池
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:17:40.88ID:2l5gBPMp0
>>344
関西だけど5月頭からシナゴキ観光客いた
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:29.63ID:+Vs8s1V50
>>345
だから必死で夜の街をスケープゴートにしているんじゃないかw
収束して外国人ウェルカム、五輪は来年無事やろうね、っていうのが狙いなんだから…

感染者数増で必死に夜の街叩いているおバカ様が多いのはんなとかならんのかなあ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:21:58.81ID:CtsXL7D+0
検疫ザルすぎ
自己申告なんか鵜呑みにするな
PCR検査後は結果出るまで
特設室で強制待機させろ
陽性ならもちろん病院行き、
陰性でも検疫主導でホテル内で14日間待機させろ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:23.35ID:bMCfwiAc0
毎回思うけど、出発国書いてくれないと何の意味もない情報じゃん
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:45:53.03ID:uAT5TrTM0
>>282
これ税金でやるの?金かかりそう
入国人数どのくらいあるんだろう
外国人は自己負担でいいと思うわ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:49:52.07ID:8+kh21GR0
今から言っておくよ。
東京、大阪、京都あたりは日本人や外国人に人気な都市で、たくさんの人々が来るから、コロナ感染が爆発的に増えていくリスクが高い。
あとは、北海道や福岡も人気だから、ここら辺もコロナ感染爆発は時間の問題だと見ている。
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:25.13ID:r7908RWe0
>>275
送り返せばいいのに
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:26.06ID:BdGaI2Hu0
さっさと国名晒せや糞厚生省
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:53:49.97ID:7YvZ9vGz0
これでも安倍や吉村はウェルカムなんだろ絶対漏れるよね
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:16.67ID:8wIvf6yd0
逆輸入始まったな
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:01:23.93ID:seAoCM0Z0
日本の感染者の中にどんだけ外国人がいるのよ?
あと外国人による東京4000人デモ…絶対感染拡大に関係してるでしょ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:42.80ID:HwcYPfYB0
これからは検疫に検査の時間を含めて2時間くらいかかるようになるんかな
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:55.44ID:Bhid4Xw90
3月とか昔は検疫漏れとかあったな
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:05:26.78ID:eCaoDfsO0
>>337
感染者の国籍を国に報告してない自治体の感染者が全員国籍不明になってるだけでほとんど日本人
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:27.25ID:juQyJLHi0
>>367
適当な事ぬかすなカス
コロナ関連の医療費が無償である以上報告する義務あるわ 害人だよ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:10:18.30ID:Smz1FtI60
まさか個人のチャーター機入れてんのか?
日本の医療を受けに来るとか?
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:12:13.88ID:BNxhVCcR0
6月末、7月末は駐在員の帰国も多いな
子供の学校も6月で終わるし
航空券も高くなってる
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:14:23.25ID:j4QBxiQc0
夜の街より毎日毎日ゾロゾロ入国してくるこっちの方がヤバいだろ。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:37.40ID:A8Vknff10
>>182
これ困るよな、日本人ですら病床が足りてないのに。どうせ中国韓国人だろうけどさ。
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:24:38.14ID:0RtnLeip0
日本にはURという、大変おめでたい住宅斡旋業者があるのをご存知かなw
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:27:28.47ID:/BfRC3f30
来るな!来るな!来るな!
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:32:00.57ID:Bhid4Xw90
本当に迷惑
治療とか隔離しないといけない人増やすなよ機内で一人でも陽性者でたら全員そのまま元に戻れよ迷惑
迷惑迷惑迷惑迷惑
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:25.07ID:1Snqvmqw0
>>357
少なくとも出国前に抗原検査して陽性だったら、
飛行機に乗れないようにしないと飛行機内で感染する。
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:42.05ID:wW1Krw8X0
>>5
外人じゃないし
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:53:11.10ID:iKBTYGeN0
海外って中国だろ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:54:03.34ID:wW1Krw8X0
>>369
いや日本人だが
帰国便の日程からして
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:56:05.34ID:1Snqvmqw0
>>365
できてない。偽陰性で少なくとも3件、バングラデシュ、パキスタン、パキスタンが感染拡大を起こしてる。
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:58:06.60ID:iKBTYGeN0
北京で大流行して国家主席でさえ隠れて出てこないくらいだから
中国から来ていると考える方が自然なのと
ここのところの大流行も、それだと疑うべき

だいたいから、未だに、熱があって保健所に電話しても検査してくれないんだよな「様子を見ましょう」と
それで会社を一か月も休んでいる人がいる
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:11:55.18ID:KRAgounZ0
>>355
ソレダ!コロナに感染したものは非国民として選ばれし新日本人の礎となって貰うため殺処分死て焼却しよう
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:27.34ID:ir2y57mH0
いやマジでさ腐れ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:56.29ID:j4FF6CgE0
>>1
海に棄ててこい!
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:23:37.95ID:sR6WPWEg0
>>15
国籍は未発表だけど、今、日本に来ることができて
居住地国内だから日本人である可能性が高いかな
5人はフィリピンからだけど年齢も10代から50代、居住地も3都県とばらばら
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:26:59.54ID:22tp6bVb0
今時何日も海外旅行の移動でかかるわけないんだから乗り込む前に熱とか何かしらの異常があっただろ
ふざけんなよまじで
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:03:53.29ID:q299RhDi0
>>371
海外はもうほとんど3月途中から学校やってなくてオンライン授業してそのまま夏休みじゃないの
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:13.04ID:jT4t8wfH0
>>13
右上と二段目の左3は兄弟かなにか?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:08:37.63ID:8xOJjY5D0
海外からの流入パターンはオリンピックがあるから隠す。
何かあれば、夜の街、ホストが・・・と言うだけ。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:10:30.31ID:QNvT1lpS0
都市部で再び拡散し、入国者も続々感染が見つかる・・
これが第2波
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:11:40.02ID:YHdIX2sR0
なんかいよいよ挟まれてきたな
海外国内ダブルパンチ
右往左往して最後は感染爆発
6月上旬の平穏がマジで嘘みたいに無くなってんぞ
なんだよ急にどうした?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:14:43.92ID:IzPpnAkK0
あのさぁ・・・何回目だよw
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:53.03ID:kxsMADzY0
この国は痛い目みないと分からないんでしょ
今なら記録に残して後世に伝えられるし一度とことんまで追い込まれた方がいいんだよ
半端に乗り越えちゃうと次の危機でどうなるか分からないよ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:33.33ID:UFvvGoYz0
>>258
> 経団連ファースト

在日外国人が牛耳っているのかなあ
帰化人とか外国籍とか...


>>403
>入国者も続々感染が見つかる

国籍をかくして公表しない。
特段の事情とか適当な理由書けば簡単に入国許可されてるらしい。
日本でタダ治療受ける目的があるみたい。
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:38.93ID:COiBnaNj0
国名を言わないときは中韓なのなw

ブラジルだのパキスタンだのフィリピンのときは言うくせにw
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:25:56.32ID:Y28yfD0k0
海外→東京→地方
0411
垢版 |
2020/07/05(日) 03:27:28.84ID:1vXRmpVI0
出国のとき検査してないからだ。そんな国から入れるな。
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:00:08.02ID:AsrCJQvM0
どこから来たか国も国籍も言わない時は中韓しかない
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:07:53.47ID:sV4BMW/e0
>>10
電通乙!相変わらず暇そうだなw

関係あるだろw何か国も行き来自由にすると決めたのは政府だぞ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:46:46.65ID:09c3Vk4I0
出発前にPCR検査しろよ
なんで到着国側に丸投げなんだよ
ふざけんな
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:20:57.57ID:ZWQM0DOJ0
国内をいくら押さえても海外から入って来るからあきらめるしかない。
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:40:26.96ID:ymQd7fEe0
こっち来んなや!
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:48:47.16ID:XehuIPGC0
>>1
東京コロナの原料
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:09:52.83ID:Lbks846c0
>>7
京都嵐山店が待ってる
0428憂国の記者
垢版 |
2020/07/05(日) 07:26:49.05ID:PDXNn1520
多分その倍はいる
なぜ完全鎖国しないのか

コロナが入ってきてるんだ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:49.42ID:TjXIzmMI0
>>265
フィリピンとか、医療が低レベルの完全なる発展途上国じゃねーかよ
向こうのPCRはどーせ安価で9割エラーの中華産かチョン産だろーに
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:36:53.44ID:C2E5dEFv0
入国時の検疫で完全に感染者を発見できるわけじゃないので、
無理に経済再開したがると、こうやって感染拡大を引き寄せてしまうわけだよ。

日本国内の感染者数がいったん減ったからと「緩めていい」と思い込むバカさかげんよ。
西村、お前のことだよ。
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:28.79ID:oaKodua00
逆に旅行に行くならどこが良いかな?
国内でも良いけど久しぶりに海外行きたい
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:26.96ID:m94iBiFY0
ただの感染者でなく新種持ってくるからヤバい
おかしな変異したらバリアフリーになるかも
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:40.90ID:18tAufYn0
解熱剤で検疫すり抜けてるのも多いんだろうな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:34:35.04ID:4AXHgaNe0
>>373
東京で使用率3%とかって見たけど?
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:03.88ID:QLQb75GE0
>>5
国はコロナを輸入してるんじゃないの?
あいつら平気でそーゆー事やらかし…
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:29.29ID:Bhid4Xw90
>>417
たしかに
迷惑だわ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:22.22ID:Bhid4Xw90
日本で治療とか入院とか隔離しないといけない人間ふやすなよ
ウイルス増やすな迷惑なんだよ
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:36.58ID:pPU24O520
コレジャナイいつまでたっても終わらん
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:32.42ID:WSW+scfO0
風俗で働きに来た人?
まぁ空港で止めてくれて助かったわ 
一緒の飛行機の人は大丈夫なんだろうか
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:15.40ID:AJXdh4t+0
ここ最近の感染者の増加(ホストやnewおだまlee男爵)って韓国人入国が原因だったのか西浦さんも入国緩和で爆発するって言ってたよね
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:59.57ID:0H4/OC3d0
>>447
いや、空港で止めてないよ
無症状で公共交通機関使わなければ、検査結果出る前に、帰宅できる
6月に、余りにもパキスタンが多く、家族にうつしたりしたので、パキスタンは結果出るまで空港待機になったけど
フィリピンは一律ではそういうの無かったはず
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:20:46.67ID:Bhid4Xw90
入国者なんか全員二週間強制隔離しろや収用できないのは送り返せ
なんでコロナ送り込んでくるかな迷惑
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:21:39.95ID:Bhid4Xw90
来た分のコロナをお返しに送り込むしかないのかな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:22.24ID:9dwnvLEe0
空港は大変やろうな
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:30:06.19ID:0H4/OC3d0
1日1400人とか1800人PCR検査してるもんね・・ほんと大変そう

偽陰性もいっぱいいるよなぁ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:39:01.98ID:0H4/OC3d0
空港検疫07/05発表

324 成田(7/3) 40代女性 東京都 パキスタン 無症状
325 成田(7/3) 10代女性 埼玉県 パキスタン 無症状
326 成田(7/3) 10代男性 埼玉県 パキスタン 無症状
327 成田(7/3) 10代男性 富山県 パキスタン 無症状
328 成田(7/3) 10代男性 富山県 パキスタン 無症状
329 成田(7/3) 40代女性 群馬県 パキスタン 無症状
330 成田(7/3) 10代女性 群馬県 パキスタン 無症状
331 成田(7/3) 30代女性 東京都 パキスタン 無症状
332 成田(7/3) 40代女性 千葉県 パキスタン 無症状
333 成田(7/4) 50代男性 神奈川県 メキシコ 無症状
334 羽田(7/4) 20代男性 東京都 カナダ 無症状
335 中部(7/4) 50代女性 愛知県 フィリピン 無症状

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12249.html
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:15.47ID:Bhid4Xw90
なんのために来てんのこの人達
迷惑
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:46.71ID:cddxpsv60
>>1
なっ
また欧州に行った日本人が帰ってくるも偽陽性で広めて第二波開始!!
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:23:30.05ID:yXu1gTGL0
国を越えた移動やめてくれよ迷惑
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:25:22.52ID:/WzmdzEN0
帰国させろ
財布うばって帰国させろ
ふざけんな!自宅待機2週間なんか守るわけねぇだろが
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:58:32.78ID:yXu1gTGL0
せめて国を越えてきた人は全員最低20日隔離施設に自己負担で入る人だけにしろ迷惑
収用施が開かないと次来れないようにしろ迷惑
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:36:36.93ID:/Tc24iGO0
>>114
だろ?
日本国内でみんな頑張っても
蛇口がジャージャー開けていれば
努力が未意味になる。
国籍は発表するべき。
あと、東京は首都だから感染者&死者の
国籍を公表するべき!!
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:46:18.29ID:CPpMwDXh0
早速かよ。安定している地域じゃなかったのか?
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:56.29ID:yXu1gTGL0
迷惑
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:44:51.54ID:ZGyAXVe80
>>469
もともと日本に住んでた外国人が再入国許可を予め取って出国してた人が日本の居住地に帰ってきただけ
日本人の家族や永住者だよ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:50:03.74ID:ZGyAXVe80
>>466
日本もそうなんだけど、定められた日までに出国してないと
戻ってこれないパターンがある
パキスタンなら5/27、ブラジルやフィリピンは4/3までに
予め再入国許可取って出国してないと戻ってこれない
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:28.94ID:95OHesc50
「コロナお届け」
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:31.90ID:WhZQo15K0
海外からウイルス入れて日本のウイルスの数増やすな迷惑
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:06:19.46ID:f+XSZmKw0
誰でも簡単に入国できるのさ。実は。

https://youtu.be/sFuVVKgxwE4

大問題なのにマスコミは取り上げない。
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:02.80ID:ARw9YigT0
空港検疫7/7発表

339 成田(7/5) 20代男性 千葉県 パキスタン 無症状
340 成田(7/5) 10代女性 愛知県 パキスタン 無症状
341 成田(7/5) 50代女性 愛知県 パキスタン 無症状
342 羽田(7/6) 20代男性 東京都 フィリピン 無症状
343 成田(7/6) 40代女性 非公表 アメリカ合衆国 無症状

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12288.html
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:05:46.88ID:+eLKhQ8A0
パキスタンってそんなに日本と縁がないのに・・・
実習生?
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:28:03.02ID:WhZQo15K0
愛知パキスタンは直接中部国際空港におろせよ
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:02:41.01ID:lToQfHwM0
>>1
それて活性ウィルスなの?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:23.43ID:yJwP38U00
>>481
いやいや結構居る。
中古自動車のバイヤーとか秋葉原の中古パソコンを母国に売るとかそういう仕事が多い。
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 00:40:17.36ID:XiR7/0I10
コロナに感染した外国人が、感染者の少ない日本に来れば治ると思ってきてる人もいるらしい
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:42:55.05ID:WsPiTyxj0
空港近くのホテルを借り上げて
入国後14日間はそのホテルに自粛滞在できる人だけ入国許可したらいい
格安の1泊1万円で計14万円前払い必須
その条件が無理なら今の日本行きは諦めてもらわないと 感染者流入は阻止できない
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:13:48.23ID:9yeNvmwp0
日本はコロナの高止まりに豪雨災害でてんてこ舞いなんだけど・・・
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:57:38.24ID:TbAbm4rH0
>>399
会社にいるチョンがまだ若いのにヅラなんだけどヘルメットヅラなんだよな
あの髪型ってみんなヅラなんじゃねーのw
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:40.30ID:qmZafuA/0
羽田で一日15便くらいかな。結構乗ってるよ。
自己隔離とかしてんのかなあ? 空港からガラガラ引いてる奴、よく見るけど。バスもモノレールも使わないんだぜ、どこ行くのかね?
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:34:55.81ID:+CYgjvz30
感染してる奴ら送りこんでるだけじゃねえか
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:36:31.72ID:OmBLjypl0
>>494
大手企業はホテルやバスを用意して隔離をきちんとやっているが
中傷や個人なんかはやってないだろうな
所詮は要請どまりで罰則がないし
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 11:36:45.99ID:i3oXQdIa0
検疫やってますアピールかw ほぼザルだろw
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:36.41ID:B74CRxdL0
陽性のが一人でもいたら全員送り返せよ機内で感染してる可能性あるから迷惑
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:35:02.91ID:qlSc06ba0
>>473
観光旅行が始まってますよ。
アメリカからもかなりの便数行き来しているし。
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:51:42.71ID:v8MqPdZc0
なんか国民皆保険の無い国からコロナ治療する為だけに最低限のコストで日本来る奴とか出てきそう
この調子じゃ
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:59:59.95ID:v0lcN15H0
>>501
129の国・地域からはまだ入国拒否でしょ
観光旅行だとしたら、それ以外の国・地域じゃないと
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:46:42.02ID:B74CRxdL0
コロナウイルス持ってるな迷惑
しね
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:56:34.34ID:Uw84O6Vz0
>>1

> 2020年7月4日 19時20分
> https://news.livedoor.com/article/detail/18521404/
>
>  厚生労働省は4日、海外から成田空港や羽田空港に到着した男女6人が新型コロナウイルスに感染していたと発表した。

到着すんなよ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 15:57:43.08ID:Hr/A7Peq0
アヘサポ・スンナーズ
「検査スンナ」
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:01:39.20ID:B74CRxdL0
図々しいわ
まじで来るなよ迷惑なんだよ
お前来なくても日本に住む日本人は困らないから来るな
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:03:29.29ID:B74CRxdL0
自粛隔離させようと入院させようと迷惑なんだよウイルス増やす
終息してから来いよ迷惑なんだよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:04:50.97ID:tSPbZQtf0
ホストを隠蓑にしてるけどこっちの問題の方が遥かにヤバイと思うんだが 4日から欧州勢も来てるし日本が対策しても外から来られたら対応しようがない
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:13:09.83ID:B74CRxdL0
日本人努力しても無駄だよね
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:16:54.16ID:B74CRxdL0
安楽死施設作ればいいのにな
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:09.47ID:hs9u/bt40
いつ入国解禁したんだよ?
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:18:37.49ID:KR2w5N6l0
なんでスレ500突破の中に

今日の東京感染者数の事誰も書いてないのかね
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:19:21.76ID:Id4dn2yC0
(´・ω・`)コーロナ♪コロナ♪コーロナ♪フゥフゥ♪

……はぁ
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:21:02.95ID:B74CRxdL0
>>519
書こうか224人
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 16:25:41.92ID:3OdnXgRM0
治療目的でしょ?送り返せないなら、治療費は負担させなよ。 無料なのはおかしいわ!
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:01:33.45ID:mEPAYuej0
>>1
習近平の身柄拘束の練習
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:11.65ID:1oI6sbkW0
コロナ感染してる外国人より
住み着いてる在日〇国人に出て行って欲しいと思う人は少なく無い
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:42:08.43ID:v0lcN15H0
空港検疫7/9発表

347 中部(7/8) 20代女性 非公表 非公表 無症状
348 中部(7/8) 非公表 非公表 非公表 非公表 無症状
349 羽田(7/8) 30代男性 神奈川県 アメリカ合衆国 無症状
350 羽田(7/8) 50代女性 神奈川県 アメリカ合衆国 無症状
351 関空(7/7) 30代女性 愛知県 アラブ首長国連邦 無症状

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_12340.html
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:18.27ID:B74CRxdL0
とにかく迷惑
なんにしろ迷惑
日本国内のコロナウイルス増やすな
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:50.48ID:Dgv9zwzU0
>>492
チョン以下のおまえが、言うことじゃないよ
クズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況