X



【速報】ソウル市長の遺体発見と韓国メディア★2[首都圏の虎★] [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 03:56:27.11ID:4NJNeM6x9
統一まで11111111年

韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長の遺体が確認されたと現地メディアが報道。9日夕に娘から「遺言のような言葉を残して家を出て行った」と警察に通報があり、失踪届けが出されていた。

2020年7月10日0:38
https://newsdigest.jp/news/9d1c68b7-faa0-4ca1-9c08-56caedce8ca7

前スレ(★1のたった日時:2020/07/10(金) 00:59:20.72)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594310360/
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:27:46.03ID:sA2Ex0HR0
>>4
韓国人に悪い人なんか居ないよ

日本人は全員、悪人だけどな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:27:49.27ID:tTNMr2L+0
韓国芸能人複数人の自殺歴を見てきたけど、誣告まがいのことが大変多い。
嘘がネットで拡散するので言いがかりが真実になりやすく、それに絶望するのだろうね。ちなみに韓国は日本を上回るぐらい敗者復活は無い。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:27:50.36ID:2yjNgL+V0
篠原常一郎の情報が遅くて乗り遅れたよ
このオッサン使えねえわ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:28:46.75ID:ADktVTTT0
>>54
安倍周辺は呪いでもかかってるのかって位
人が不審死してるよな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:29:11.22ID:1HjQUyYf0
こういっちゃなんだがセクハラ程度で自殺する?
他に理由がありそうな
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:29:30.29ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
死にたかったんやろ、死なせてやればええねん。
大卒非正規20年以上もやらされたら、冷たくもなるがな。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:29:55.45ID:AIr0Lh0b0
>>80
これもう罰ゲームだよね
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:30:06.65ID:Bh2BmdZc0
これは挺対協の責任者が(国会へ行った女か)
心で責任とらんとな。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:30:38.14ID:LWitbt7z0
>>96
慰安婦のことで日本をバッシングした後にセクハラ発覚だろ
セクハラ自体は日本叩き以前からずっとしてたという
典型的韓国人だよなぁ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:31:16.31ID:+d0RsKrn0
この人は相当のアンチ日本派で、次期大統領の有力候補だったと
聞いている。
しかし、俺は日本人だ。
日本人は韓国人とは違って、死後、墓を暴いてクソをぶっかける
ことはしない。
亡くなってしまえばノーサイド。

ご冥福をお祈りいたします
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:31:20.86ID:zW90EKYU0
>>20
社会から総袋叩きに合う
死ぬのと同じくらいに社会的に抹殺される
財産全部を没収、禁固刑など
人権はない
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:31:24.97ID:uDKjcTZH0
木下ユキナの不正500万人フォロワーの犯人らしいzp




くそちょん
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:31:53.41ID:czsQex8T0
>>102
だね
悪いことした韓国人はザパニーズって名乗らされるんだよねw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:32:12.57ID:wsxszgWh0
反日のレクサス乗りの市長

早くしんでくれて良かったわw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:33:13.00ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
昭和脳トリック名簿の2○の所ヤバイやろ。
家出して、北陸虚空遍歴パチンコ旅打ちした時に、おかんが見た可能性がある。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:33:54.19ID:+keolmFd0
誰も望んでないのにぶっこんでくるぐらい大好きな韓国の話題なのにNHKで何故かやらないね
これからかな?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:34:32.38ID:SwVZBwsK0
元大統領やらソウル市長やら、売れっ子芸能人らが急に自殺する
韓国って何か怖い
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:35:02.53ID:dgNDKLuc0
>>93
一体確保しておかないと
全部処分後に無かったことにされちゃうかもしれんな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:35:14.12ID:soG8ero/0
>>66
セクハラ確定で、逃げようが無いと思ったんだろ?
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:36:06.02ID:rIH2tgWR0
朝鮮人
息苦しい生き物だわ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:36:36.19ID:SwVZBwsK0
コロナとか汚職とか、原因は深い闇があるのかと思ったら、セクハラ?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:37:00.47ID:T4I6pnm+0
コロナ禍の今、市長が社会混乱起こしてどーすんだよ。
亡くなったのに失礼だけど、無責任だろ。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:04.40ID:soG8ero/0
>>117
おまえみたいな馬鹿は、どこの血だろうと関係なく、
自殺したほうがいい
日本には、要らない子
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:05.51ID:y2vHlFSV0
セクハラ告発されたぐらいで自殺して責任取るなんて
日本人よりも余程潔いね
日本人の政治家なら、職責を全うすることでとか言って自殺どころか辞任すらしないもんね
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:29.59ID:NYE3ec/a0
>>2
異世界でもチョンはチョンにしか転生できない!
人には決して生まれ変われない無限地獄!
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:33.51ID:27mCflSz0
韓国大統領なら誰もが知ってるが
ソウル市長いうても誰も知らんでしょ
日本は大水害と東京パンデミック
それどころではない
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:44.21ID:IQz3lKZ+0
韓国とかもう、民度も何もかも「病んでる」よな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:39:05.64ID:LWitbt7z0
>>116
反日なのに日本に寄生してる韓国人、朝鮮人もいるしな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:40:00.09ID:DIzyWBUC0
これを慰安婦問題にどう結び付けるか記者の腕の見せどころだぞ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:40:21.83ID:XF0pEnyv0
>>127
在さん?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:41:08.44ID:B1ra/+FE0
>>16
こうなるの分かってて大統領に成りたがるんだから、頭おかしい人しか成らないんだろうな。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:41:09.40ID:UlgnSI/z0
韓国人てドSだから打たれ弱いんだよな
だから常に弱いの探して叩き続けないと生きれない
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:41:28.72ID:Ntv/ZTBN0
韓国って最近真っ赤っかになってきたねwww
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:43:12.26ID:LWitbt7z0
>>139
それも随分レベルの低い大学だったよね
不思議
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:45:17.36ID:aEozVOsl0
twitterトレンドの並びが不謹慎w

更新:韓国のソウル市長 遺体で発見される
トレンドトピック: ソウル市長

#ビールがうまいこの瞬間がたまらない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:45:47.72ID:RiFK5Sj40
ワロタ
霊柩車はレクサス使えよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:46:12.98ID:ol8BV1FR0
韓流好きは葬式で泣き女やってこい 途中で吹き出すなよ 
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:46:29.14ID:+keolmFd0
>>143
基本的に国内難関大学に入れなかった人達が欧米の大学に留学して、そこにも引っ掛からなかった馬鹿が日本の簡単に入れる大学に嫌々来るらしいよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:46:43.47ID:BwmjTXP00
>>96
日本がホワイト国認定の見直し等を始めたことについて、マスコミを通じて「日本の経済報復は一言でいうと盗人猛々しい行為」、「安倍政権は政治的理由で人類の普遍の常識も、国際的規範も無視し、加害者が経済的優位にあることを利用して報復を加えている」とのコメントを出した

2019年11月のソウル国際エキスポに「私はフェミニスト」と主張した
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:48:04.24ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
2○って、たぶん、アニマルって意味じゃないと思うねん。
パジャマに制服着て登校する不思議中学生俺やったので、
よく思い出せんけど、艦艇模型の艦首のヒケやと思うねん。
パテは知ってたけど、どう使うのかよくわからんかったんやw
だから、海上慰霊隊旗艦大淀、艦首にめっちゃでかいヒケが二つあるねんw
この2つの穴、どうしたらええんやろなぁって思ってたんやと思う。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:48:17.35ID:BwmjTXP00
韓国人はどんどん自殺させて残ったのは核で焼き殺そう
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:48:27.62ID:sbkHhX9U0
反日無罪(笑)
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:48:45.30ID:04QFajFz0
朝鮮人はストレス耐性が弱いんだよ
脳みその限界、すぐ喚いたり火病なんかもそうだね
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:49:30.46ID:BwmjTXP00
セクハラをしてたから自殺した
劣等民族の朝鮮エロ親父
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:49:52.17ID:Bh2BmdZc0
>>153
 金正恩同士が登場すますただ。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:19.69ID:SwVZBwsK0
>>128アヘだったら、セクハラされた女性がなぜか逮捕されるとかの謎展開になりそう
今は韓国人の方が潔癖、日本の政治家は厚顔無恥
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:31.51ID:faqa0pzV0
>>156
カプサイシンさんのお陰です
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:36.18ID:BwmjTXP00
>>120
列島遺伝子だけしか持たないゴミになった民族だからね
優秀な遺伝子は中国に献上してるから全員れっとういでんし
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:43.61ID:tTNMr2L+0
なんとなしに民主党重鎮の故仙谷義人さんに似ているような気がするのは私だけかな?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:51:48.43ID:SwFwDphW0
 

慰安婦問題で

具体的に朝日新聞が何を捏造したか

説明できる人

ゼロ人

 
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:52:34.80ID:4Og9Duhn0
韓国って地域の仕組みどうなってんの?
日本だと都道府県があってその中に知事がいて市長がいてという感じだけど
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:52:35.11ID:Qxybgn+S0
ア○がー ゆ○こがー
・・・・・・・・
    ↓
ソウル市長セクハラ自殺
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:52:45.78ID:6MdCZtx/0
死もまた社会奉仕ってやつだな
ところで断腸の思いの安倍晋三は切腹しないの?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:53:43.49ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
意味わかった?
2位くんってのがおったんよ。ほんで、○尾くんが、あの人、在日って教えてくれたんや。
○尾くんのお姉ちゃんが綺麗な人で、おっぱいばっかり見てたw
https://www.youtube.com/watch?v=1Fn9nlxq1ow
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:54:25.85ID:BnGxXbV40
自殺ニダ

おう、いつものパターンなチョン^^
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:55:47.11ID:PfvWkA+k0
せめて辞任してから死ねよ。こんなくだらねぇ一身上の都合で自治体を治める長が政事に時間的空白を生じさせるとは言語道断!!(鼻ホジ)
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:56:19.64ID:CVeVSW0N0
GPSが消されてるって事は少なくとも衝動的なものではなく、それなりに計画、準備されたプロの犯行か
北関係か?
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:56:25.20ID:soG8ero/0
>>137
いや、誇り高き日本人なのでね
武士道に反するくだらん中傷には、吐き気がするのだ
おれは在日の人のほとんどが、真面目に働いていることを知っている
おまえもくだらないクズだ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:56:40.95ID:UkQmnPYK0
これどうやって日本が悪いにするの?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:57:14.68ID:vKPOnNJv0
ヤベェ国だとは思っていたけど
ここまで直球を見せられるとやっぱ驚くな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:57:54.44ID:vCYVfIfq0
ハハハハハ らしいよね
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:58:11.66ID:Bh2BmdZc0
>>164
 朝日は30年も朝鮮人慰安婦はニッポン軍に強制連行されていた
 と、捏造に近い誤報続けてたが、最近ばれて社長が謝罪したとおもった。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:58:16.50ID:wMYUZ5BM0
>>175
でもお前がやってるのコムドじゃんw
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:58:53.36ID:MM1G67W+0
>>156
だな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:03.80ID:hJb4fOrB0
反日工作失敗して消されちゃったかw
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:07.41ID:55pqYlfH0
他人に対して、儒教的な道徳優位性で、
マウンティングできないと、死ぬ病気の民族だから。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:10.18ID:3kdIyofw0
>>16
追い詰めるのが好きなのかもね
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:28.10ID:dQHLgbx10
>>16
すごいな
なりふり構わず権力維持に走るのは
本当に命がかかってるんだな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:29.84ID:IONJRAat0
死んだ後に色々暴露されて叩かれまくるんだろうな
娘さんももう韓国には住めないんじゃないか?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:00:52.83ID:mk8szhyp0
この人慰安婦問題で日本糾弾してたんだよな
それでセクハラ自殺ってアホなのか
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:02:31.96ID:vsKZ8gxC0
>>128
これは確かになんも言い返せない
日本人の方がこの点に於いてはクソ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:02:37.65ID:ZqOsPRak0
この人日本でも去年一気にブレイクしたのに
トリエンナーレとか沖縄反基地運動のバックとして
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:02:44.30ID:Bh2BmdZc0
嘘まみれの慰安婦像作り過ぎて、心だ慰安婦ババアどもの
バチが当たったのかもな。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:04:08.33ID:+keolmFd0
>>186
日本に来るのはお断りだけど、恥ずかしくて韓国にはいられないかもね
父親が被害に遭った女性にエロ画像送りつけてたようだし、これからそういうのも晒されるだろうしね
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:05:15.40ID:hFDtiBLM0
横山ノックみたいな事して自らいのち
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:06:01.14ID:qS//5HAD0
人権派で通して慰安婦問題で日本をことさら批判した人間が、秘書のセクハラ告発で自殺したところで同情はできんでしょ

秘書は日本に金を貰ってハニトラを仕掛けた土着倭寇って事にされて、ソウル市長は命を賭して韓国人の矜持を示した現代の抗日烈士として銅像を建てる計画が持ち上がる
寄付金集めが始まるが銅像設置は想像以上の資金が必要と判明したとして断念し、その後何故かその時点までの寄付金は慰安婦関連団体の活動費用に充てられることになる未来が見える見える…
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:06:26.52ID:Bu+V+GQe0
失敗ややり直しができない社会だなあ。儒教ベースの封建的な価値感のせいかねえ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 05:07:00.25ID:WWiQJXmh0
韓国人ネトウヨの末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況