X



【海上保安庁】尖閣対応船で乗組員3人が感染 「NEWおだまLee男爵」の利用者 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/07/10(金) 19:36:31.90ID:YuMucsgv9
 尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の領海警備を担う海上保安庁の尖閣専従巡視船の乗組員が、新型コロナウイルスに感染していたことが10日、分かった。6月に鹿児島市内で感染したとみられ、尖閣警備で指揮を執る海保最大級の巡視船2隻の乗組員2人も感染。尖閣周辺での中国公船の確認日数が過去最長を更新する中で、海保は感染拡大が警戒監視活動に影響を及ぼす恐れがあるとみて、危機感を強めている。

 海保などによると、感染したのは第11管区海上保安本部(那覇)の40代男性1人と10管(鹿児島)の20代男性2人の計3人。海保で初めての感染者で、クラスター(感染者集団)が発生した鹿児島市のショーパブ「NEWおだまLee男爵」で感染したとみられる。11管の1人と10管の1人は6月26日に、10管の別の1人は同29日に店を訪れ、7月上旬に感染が確認された。店では約100人の感染が確認されている。

 11管の海保官は尖閣領海警備の専従巡視船全12隻の1隻「なぐら」(石垣海上保安部、1000トン級)の乗組員で、船の修理のため6月上旬に鹿児島に入った。なぐらは現在も鹿児島に残ったままだという。10管の2人は「しきしま」(鹿児島海保、6500トン級)と「れいめい」(同)の乗組員。尖閣専従船ではないが、尖閣周辺に頻繁に派遣され、なぐらなどの専従船を指揮する立場で警戒監視に当たっている。

 海保は船を消毒。3人を入院やホテル療養とし、接触した可能性がある乗組員らを2週間、自宅や宿泊施設にとどめる対応を取っている。

 尖閣周辺では、10日も中国海警局の船が航行。88日連続となり、平成24年9月の尖閣諸島国有化以降で最長の連続日数を更新した。領海への侵入時間も延ばし、領海内で日本漁船を追尾するなど管轄権があるかのような態度を強めている。海保は、これらの動きを見据えつつ、感染が拡大すれば巡視船の運用調整に迫られることになる。

 海保は感染判明後の7月4日、「職員が自ら感染リスクの高い場所に出入りし、今回の事態を招いたことは誠に遺憾」と各所属に事務連絡した。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/200710/plt2007100044-s1.html
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:37:25.70ID:aDcoAe9l0
こいつら懲戒免職にしろ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:15.33ID:opeCJgJM0
ワロタ
この時期に行くとか態とじゃねえの?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:26.75ID:xEARogKp0
またODAMAかよ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:48.86ID:KOqAcp6j0
さもありなんだなw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:06.71ID:A4mf8xxp0
これがクソホモの実態な
人類に迷惑かけるだけの最低な奴ら
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:09.90ID:qFUuvZO70
おだりLeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:13.06ID:bvHb0+XI0
海上ホモ庁だったの?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:17.32ID:FJRnEUrC0
尖閣対応船で乗組員3人が感染・・・・・・

船内でも酒池肉林
精が出ますな。
みんな仲良くていいですね。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:18.67ID:qs3b4djB0
これだけ幅広い層から支持されてるからには
コロナ騒ぎが落ち着いたら、一度は訪れてみたくなった
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:21.90ID:opeCJgJM0
怖いのは有能な敵よりも馬鹿な味方
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:25.90ID:5/XaagHM0
出演してたの?
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:28.57ID:pC3bMGQp0
海上ホモ安庁
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:36.02ID:oAvlbnXc0
全部おだまりのせいにするつもり?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:39:46.98ID:R7CCZK600
感染したやつはもう性病の扱いでいいだろw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:08.75ID:KOqAcp6j0
だいたい医者や看護師、公務員等ストレスMAXな連中がハメ外すのが夜の街だからw
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:10.78ID:DOh1lRti0
ショーパブだろ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:12.23ID:pC3bMGQp0
中国「その手が有ったか」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:29.29ID:opeCJgJM0
武士の嗜みとは言え時期を考えろ馬鹿公務員
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:30.73ID:AcO69wNR0
まあ、アメリカの空母が戦線離脱したことからすれば
そんなに責めちゃいかんとは思うが・・・
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:30.76ID:kOCt06HW0
あんな使い道のない無人島もう中国に管理してもらった方がいいな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:40:53.06ID:kXU0aiaK0
あちゃー、海の男たち
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:01.54ID:M+AgKtEd0
おだまLee軍曹?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:08.48ID:0bqwht4y0
自衛隊、海上保安官とか
ガテン系公務員にはモーホーが多い


これ豆な。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:12.49ID:TJR8kZvd0
国を守る気ないだろコイツら
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:14.90ID:FZwqpCvF0
>>526
LGBT笑
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:30.40ID:pC3bMGQp0
海上保安庁「中国の船、領海から出なさい!」
中国船「おだまりっ!」
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:31.30ID:T7E3oB8O0
安倍は無能だがまさか海保も無能だとは思わなかった、いやマジで
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:47.67ID:F7qvt35p0
これは伸びない
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:52.07ID:P54sOtQU0
酒飲みが多いからね
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:54.12ID:fIubGg7P0
自衛隊>>>>>海保
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:05.96ID:1UsN63Qo0
どんだけ需要があったんだよwwww
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:09.56ID:opeCJgJM0
Q こんな時期に行く人とかいるのか?

A います

抑えられない性癖
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:36.84ID:1/tSYoH+0
アホウヨブーメランの法則発動!!
日本オワタorz
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:41.50ID:gtDGwKc20
この危険な時期に普通行くか?
責任感なさすぎだ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:52.88ID:4yjaWFWg0
ネトウヨこれどーすんの? 
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:53.11ID:DOh1lRti0
死ななくても影響すげえのは変わらないだろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:14.35ID:Ly3CTIuJ0
性欲は一時的やもんな。
癒しのストレス発散はゲイバーに限るよ

知らないのでそうぞうだけど
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:18.12ID:NXVmLeae0
海上保安庁何とかしてよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:25.39ID:6mpn2rBY0
さすがに自覚が足らんわ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:37.82ID:pC3bMGQp0
新規海上保安船の名称:おだまり丸
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:52.53ID:opeCJgJM0
感性経路不明()の真実
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:07.25ID:15vlscfG0
どんだけ猛威を振るうんだよこの店
もう男爵どころか伯爵クラスだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:36.23ID:sDddTcAM0
>>1
海上保安庁のみんなはホモですか?ww
中国に勝ってないわけだww
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:41.16ID:T7E3oB8O0
PLH級巡視船のHはヘリコプター搭載型ではなくホモのHだった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:52.58ID:F2/2XIOm0
おだまLee男爵どんだけ人気なんだよ(´・ω・`)
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:54.90ID:3dRnrUKr0
ホモクラスター強力過ぎる
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:56.36ID:oBlBQC1y0
知らなかったけど凄い人気店だったんだな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:44:59.52ID:pC3bMGQp0
尖閣諸島の名称変更:おだまり諸島
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:12.52ID:z1RKr0uw0
さっさと引っ込むアル
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:13.39ID:x6e1/KwV0
海の漢のフンドシと、丘の男爵のブーメランパンツ。

漢と男の責め戯愛…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:19.41ID:cRpwDqL/0
どういうことなんだよ……
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:33.18ID:opeCJgJM0
こんな時期に行く奴がマスクして小声で話すとかしねえよな
理論上は気を遣えば防げるけど
無駄だよな
モラル低いのが馬鹿遣っているわけだから
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:42.68ID:y10VhQ5m0
ホモが嫌いな男子なんていません!
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:47.06ID:3cwZUDlV0
海保がこういうことしてる一方在日米軍の米兵は飲み屋にも行かずにみんなマスクしてる
こういうとこが安全保障分野の危機管理の差なんだろう
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:47.16ID:rOPZVLi90
えぇ?
自衛隊とかその手の店はまだ禁止だぞ。部隊によるのかもしれないけど
海保はお構いなしな訳?船乗って誰か感染してたらクルーズ船と同じになるだろ
制限かけるべき
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:01.22ID:TFhxohPM0
おだまLeeて、朝鮮人の店?
李さんやろ?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:02.99ID:IwWe47pS0
>>3
おたまりー
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:25.32ID:jHFdb7T60
おだまLee男爵大人気だな
GoTOキャンペーン始まったら行ってみたいわ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:31.62ID:s3V1tyAJ0
これ自衛隊ももうすぐでてくるだろうな。鹿児島駐屯関係者はすべて綺麗に洗い出せ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:47.32ID:PTWWzEZe0
地元民で店の存在は知ってたけど行ったことはない。
そんなに繁盛してるとは知らんかった。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:55.99ID:BouNgtNr0
おかまバーで海保隊員が感染wwwwwwwwww
コレが日本の国防を担うものの実態
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアア( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:46:56.41ID:pC3bMGQp0
今度中国船が尖閣諸島に侵入したら、射撃でなく、射精だろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:12.67ID:Ygy6Yw3E0
この店すごすぎない?
店内でプレーしてるのか?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:17.37ID:7Q8Qs5D00
海保を感染させて尖閣に穴を開ける
さすが中国様は一味違うねえ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:20.12ID:19/k/Fmz0
これはコロナが収まったら
1度は行ってみなければならない
鹿児島夜の観光コースに
オプションとして入れるべき
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:49.93ID:XP2at/9W0
マッチョ系職の3割はホモ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:54.02ID:e7XXmbs30
海ホLee軍曹
およげ股間の尖閣諸島
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:10.89ID:opeCJgJM0
普通に静かに食事していても感染しづらいみたいだけど
どんちゃん騒ぎは即感染みたいだな
0123 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:21.30ID:7V/E8qgg0
ワルイゴハイネガ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:26.07ID:Ly3CTIuJ0
みんなで風俗は問題あるけど、
ゲイバーならワイワイ遊べるしな。
無理に抜く必要もないし。

と想像
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:34.45ID:RlUTaJ3L0
なんでこんなに利用者多いんだ?
近いし落ち着いたら行ってみるか
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:44.28ID:OAFU1w/m0
陰謀の成果。
これで中国の上陸目前だな。
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:01.97ID:NrW/9ZmD0
ゲイか?
それにしても男爵は手広いな
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:09.90ID:opeCJgJM0
意識低い系の馬鹿は、人にうつさない配慮しないから感染源になりやすい
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:16.38ID:o2UfMCmP0
海保の恥晒しが
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:16.69ID:tVE4v9RZ0
乱交パーティーだったの?
ホモ多すぎだよね
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:53.01ID:/ehD4RbA0
まあ海の男にホモが多いのは有名だからね
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:01.44ID:AsuEJguS0
ウホッ!海上ホあん官
お尻を出した子 一等賞よ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:15.38ID:y2//z1LM0
男爵どんだけ人気店なんだよwww
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:18.28ID:ISUonu3R0
名前ふざけてるからただのゲイバーかと思ってたが、歴史ある有名店なんだってね
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:23.24ID:19/k/Fmz0
一応コメントしとくけどガチな店
じゃなくてショーパブだから
PTAの打ち上げ会の二次会でも
利用されてる情報があるよ
はとバスコースの六本木金魚的な感じかな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:25.07ID:s3V1tyAJ0
船の上で回りは男だらけってそっち系にとっては毎日楽しいだろうな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:27.52ID:5n8D3wKf0
尖閣はホモが守っていたのか。勉強になるな。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:29.35ID:oFxoGIvX0
むさ苦しい男の職場は同性愛者にとっては理想の狩場w
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:33.24ID:T7E3oB8O0
つーかマジに海保に腹が立ってきた
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:42.63ID:Qrf5VIxh0
おだまりの感染力は100発100中。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:10.94ID:iQHg01dd0
おだまり男爵って、スゲー人気店なんだな
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:13.56ID:UGirGS5l0
オイオイ キンペー閣下を笑い死にさせる作戦かよw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:17.36ID:opeCJgJM0
大声でしゃべったり宴会やるとうつりやすい
こんなの既にライブハウスの時点で分かっていたこと

そして、この時期にそんな場所にいく人間が配慮するわけないから感染しやすい
いくら説教しても無駄
そう言う人間性の人達だから
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:19.84ID:rO5Uc24I0
まあここだけの話、薩摩男児はホモだらけだしね。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:26.08ID:wc4BxRfW0
不謹慎だがクッソワロタwww
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:30.43ID:15vlscfG0
おまえらも九州行く機会あったら絶対行ってみたくなってるだろ
俺はイきたい
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:38.98ID:h7EXuHR60
軽率だが、
現状、国会議員の誰も尖閣現場に行かない、なぜ視察に行かない
中国に領海侵犯されまくっているのに
日本政府は日本の領土、領海を守る意思を国が示さないで、海保の職員に一方的に押し付け状態
正直言って、やってられんって思う職員も出るだろう
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:59.84ID:oyO2PSda0
『「NEWおだまLee男爵」で尖閣を失う』
ってシチュ、アツいなw
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:02.58ID:SW2xIYyZ0
odamar111
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:18.81ID:8cu8LKvO0
心よりお見舞い申し上げます。

NEWおだまLee男爵 一同
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:26.53ID:pSoaYMst0
この罰当たりめが!
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:26.76ID:cZwtpjnv0
お店の名前からしてホスト関係かと思ってたけど、ホモ向けだったの?
いや、海の男がホモって点には別に驚かないけど。
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:27.64ID:XP2at/9W0
JapanAnalGuard
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:28.51ID:y1GoDeHF0
海上保安庁の奴らが店に来ていることを
中国の奴らが知っていたんだろ

コロナウイルスの原本は中国・武漢の研究所では発生しただけあって
中国が持っているし
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:42.42ID:JXBgB6+A0
まあ、しゃーない
国のガイドラインが悪い
ガイドライン通りに気を付けても感染するんだからどうしようもねえ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:50.39ID:lSv1UpYb0
おだまLee男爵はコロナでクラスターが出たものの、これまで真面目に営業してきたご褒美でコロナ神が宣伝してくれてる模様
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:56.16ID:AsuEJguS0
ホモバー通いを知らない方が良かったか?
ガバッ!俺はホあん官だ
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:57.64ID:15vlscfG0
感染源が男爵というだけでもうだいぶ許される感あるよな
男爵なら仕方ないなと
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:59.95ID:wmwrjK8e0
まさに中国人の仕業と言うことが証明でした事案。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:06.92ID:notsi4eT0
中国の仕業だな
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:11.56ID:jpT/SQuM0
麻婆豆腐フイタ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:14.74ID:ZNtXF9CG0
いやいやいや、男だらけの職場だからって
そんなやっすい想像通りにホモなわけないでしょー!
嘘だといってくださいよ、海上保安庁!
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:23.18ID:l5KrnqAu0
尖閣侵犯の支那公船の乗組員からも
NEWおだまLee男爵由来のコロナ患者が出たら笑えるのだが
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:31.77ID:sOi28D980
沖ノ鳥島は中国領となりますよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:50.03ID:5n8D3wKf0
>>184
おもろいやんけ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:51.03ID:opeCJgJM0
尖閣諸島に島流しにしとけば良い
面倒くせえよもう
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:53:57.90ID:nNhFKcto0
海保の皆さん長い間ご苦労さまでした、しっかり養生してまた活躍してください
以後、尖閣警備はわが海上自衛隊がやりますのでご安心ください。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:02.98ID:jzBOxP8q0
>>161
観光で舞鶴行ったときに部隊の人見かけたけど、あいつらガタイ良かったしホモっぽいオーラ放ってたよ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:17.85ID:fb1pcGuN0
ホモが乗船してます
0204sage
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:31.16ID:zxUxxwgq0
男爵影響強すぎ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:32.06ID:IcCtMy300
おだまLee男爵
すげー人気店だなww
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:38.64ID:79jGzld80
男爵案件?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:45.30ID:U9ZFkkzo0
筒井康隆の預言の書「コレラ」もホモクラスターのせいで東京ロックダウンしてたからな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:50.51ID:rEgzxWAn0
ホモホモいってる奴なんなん?
男女関係なく楽しめるショーパブだろ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:52.52ID:UbV5WbEN0
本来はこうやってここから爆発的に広がってくはず
東京だとその先を検査していかないのかあんまり広がってるように見えないよな
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:56.62ID:UtdilB960
おだまLeeの謝罪ツイート見たけど中の人も入院中なんだな
ホント草生えるわ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:54:57.91ID:NjADcWge0
オカマバーが鹿児島の中心なのかよ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:09.77ID:W6k94ier0
中華ウィ開発局

ああ これで評価が少し上がる

菊の紋章の威力半端ない
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:20.86ID:YQ1SgEtk0
おだまりコロナはレベルが違うだろwww
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:21.75ID:ebDGfDb60
なんで尖閣警備隊がそんなバカみたいな店利用すんの?
自覚が足りない。
公安職公務員には勤務時間外なんかない。
定年までずっと勤務時間だ!
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:22.54ID:+2eeBXRl0
もはや新宿二丁目が束になってもかなわないほどの有名店になったなw
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:39.87ID:Ly3CTIuJ0
尖カクと潮
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:52.08ID:oyO2PSda0
中国の海警も困惑レベルw
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:55:56.60ID:dd4JQsLn0
>>211
うるせーこのカタワが
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:12.10ID:19/k/Fmz0
ショーパブだからディナーコースもあるよ
リーズナブルでビックリした
楽しそうな店だ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:15.29ID:I9OYEDR30
ここヤバいね
大阪のライブハウス思い出す
あそこのロゴヤバかったし
ここも同類かも
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:55.89ID:CgMAWKDE0
これこそインフルエンサーだろ
潰れなかったら治った頃行ってみたいと思うわ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:58.37ID:AsuEJguS0
おだまLee!どんだけー!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:21.72ID:4EpcmAkS0
日本の中枢はゲイばっかだな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:27.73ID:NnhCyabV0
海上保安庁が外国人や密輸品と接触してコロナを
おだまLee男爵へ持ち込んだ可能性が出てきたか
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:57.25ID:RIU7YOiP0
首都第三管区から支援に行きます
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:03.07ID:eo85Sc7M0
海上保安庁御用達のゲイバーだったのか・・・
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:07.97ID:oyO2PSda0
>>225
海保隊員をマルタにして
現場の隊員全員コロナ感染させて尖閣海域で警戒させる
731部隊ソリューションなら可能だw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:25.82ID:K748oSAJ0
宣伝効果ヤバいわ
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:39.97ID:1AWVnF2d0
従来の6倍の感染力の奴が北京で出てるんでしょう。
おだまLEEは、最新版を導入したんですね。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:45.50ID:MQV7DEDC0
>>232
規模がでかいからあっちよりヤバそう
東京のライブハウスも酷かったけどあっちも収容人数知れてたしな
何よりライブは一日だけだけどこういう店舗は発覚するまで何日も営業してるはずだし
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:49.72ID:jC42Jl0Y0
コームインは役立たずそのくせクズばっか
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:58:56.59ID:oKBjOHTC0
これひょっとしてnewおだまLee男爵ってその筋じゃ超有名店なんじゃ…?
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:15.81ID:9Uq/+bWX0
海上ほ安庁
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:26.64ID:d1HaKtTn0
えっと…



男爵スゲー!
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:29.49ID:eT8cewTN0
やっぱりホモクラスターじゃないか!
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:32.12ID:Dxu+QREc0
おだまLeeしか楽しみねぇのかクソ田舎は
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:40.61ID:Ne6OIfa60
お前らちゃんとNewを付けろ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:42.92ID:nxs4IGqQ0
尖閣でお騒ぎしていたネトウヨどうすんの?

ホモだぞホモwwwwwwww
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:46.64ID:XowrxF2c0
ワロタ 
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:17.29ID:3dRnrUKr0
示現流は突き技が多いもんな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:28.75ID:qU5xluuf0
細菌兵器ピンポイント使用マニュアルwww
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:38.63ID:oyO2PSda0
おだまLeeがコロナ閉店で
海保の尖閣専従の現場の士気が落ちる方が問題かもな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:50.43ID:cpg36/bn0
この人たちを尖閣で生活させてみたら?ついでにユーチューブで実況してもらいながら。アホすぎて中国も相手にしなくなるかも。
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:51.01ID:NUpdfn7K0
オダマリーやべーな
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:52.22ID:9oKu0X4Y0
懲戒免職だろ
売国奴のオカマやろうが!
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:57.83ID:ItnXN1TO0
韓国笑えねーじゃねーかwwwww
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:37.67ID:WB/AlhT00
>NEWおだまLee男爵
鹿児島ではそんなメジャーな店なの?
あちこちの感染源になっているようだがw
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:37.83ID:9oKu0X4Y0
内股でホフク前進してそ🤗💨
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:40.31ID:ac/27ZiA0
>>285
ってな訳で港の公衆便所に来たのである
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:45.49ID:blOJlhbr0
これは国防的に隠蔽しても許されるだろ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:46.79ID:s6JiYhZM0
この国は何をやってんだよ
・・
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:59.57ID:dmsnEXTR0
>>31
自衛隊基地や防衛省周辺に故意にばらまいてそうだな
いまだに特例入国で中国人が入国し続けてるし
売国自民党
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:06.63ID:cHqAMUoh0
旧もあるん?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:18.41ID:woSSf2IP0
>>1
偶然起きた事案ではないと認識すべき
中国が鹿児島にコロナを持ち込んだのだろう
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:23.07ID:K5zgtUK50
二階が絡む日本人殺戮作戦は、すべてが中共発だろ。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:31.98ID:hHobve+e0
おまえら歓喜スレ(´・ω・`)
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:45.97ID:ZadG849D0
今年覚えた一番無駄な言葉かもしれない
ニューオダマリーダンシャク

おそらく日本国民の半数が言えるようになってるはず
もうニューときたらオダマリーと反射してしまう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:47.60ID:2l7Iljl20
マジかw不謹慎かも知らんがコロナ関係で爆笑してしまったw
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:10.29ID:BnzGXJzb0
ホモなん?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:15.29ID:XP2at/9W0
ちぇすとーっ って言いながらブチ込むのかな
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:15.44ID:JOwm5tNz0
(´・ω・`)超人気店
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:16.63ID:vBiylPgz0
ママ、沖縄アクターズスクールからの人って最初から半アイドル、プロの女性なんだね。なぜこんなに感染者が?というかなぜそれだけ客入りが?って思っていたけど、これで商売上手の合点がいった

女性客が最多だろうけどこういった男性もきたり幅広感がすごい
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:43.52ID:cP5E/A3h0
>>45
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:48.16ID:9oKu0X4Y0
尖閣防衛してるのはカマ

これが愛国者だ!
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:51.40ID:agXAo77b0
そっち系が 多そうだもんな
海保で山羊飼えよ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:56.48ID:/DK4E7uo0
おだまLee男爵恐るべし・・・
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:01.12ID:HuXO25qa0
おだまleeは憎めない
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:08.36ID:tzzIzgRK0
>>1
接触した可能性がある乗組員らを2週間、自宅や宿泊施設にとどめる対応


乗組員何人いるんだ?
全員検査しないと駄目だぞ
検査しろよ。検査させたくないのか?

自宅待機も、同居人がいる場合は駄目だぞ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:20.64ID:oyO2PSda0
>>289
韓国「もう海自のデリヘル一佐や分度器使えないでイージスアショア潰したアレだけでも
既に日本のお笑いレベルにはかなわないっすよ…」
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:24.78ID:SW2xIYyZ0
おだまLEEの感染力は異常
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:29.33ID:HGO6VCFj0
なんかいろいろバレるから特殊な人達はおとなしくしてた方がいいぞ
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:41.57ID:5qrPuZpC0
不謹慎だけど笑ってしまう
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:51.13ID:dmsnEXTR0
安倍の春節歓迎動画で100万人超の中国人が入国
海保、警察、幼稚園、学校、隠してるけど自衛隊にもクラスター出てるだろ
媚中政権が保守面して日本人に
中国の生物兵器蔓延させてる
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:04:55.27ID:prb43Aw20
中国ではホモは処罰の対象だから同性愛に寛容な国ほど不利になる。
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:20.12ID:X3fzE4AI0
おだまりクラスターすげーな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:22.99ID:/DK4E7uo0
つうか、こういうトコってホモだから行くわけじゃないけどな
酒飲める奴らが馬鹿騒ぎする所って感じ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:23.21ID:9oKu0X4Y0
ガチムチはやっぱホモ率上がるよなー
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:23.62ID:KOqAcp6j0
まあもう何十年も前にモンティー・パイソンで提示されていた世界だけどなw
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:35.71ID:dBjWLpVh0
波状おだまLee攻撃
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:41.94ID:nxs4IGqQ0
オペ「パターン黄土色!おだまLeeウイルス食い止められません!」
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:45.25ID:e87jcSUB0
ゲイはコロポジ種ヤバ交尾を妊娠に例えて進んでやりまくってるからやべえぞ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:05:46.96ID:AsuEJguS0
>>272
素晴らしいわよ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:13.51ID:+Wmj66Le0
NEWおだまリーのホームページのお知らせ欄はいつも「!」で終わるのにクラスター発生のお詫びだけ普通に書いてるのが反省してる感じが出てて好き

http://www.odamalee.info/
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:24.12ID:HT44zV0s0
風向きによっては、風上の敵国カイケイ艦船からのウイルス攻撃で感染したりしたら怖いな・・・
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:24.72ID:XOaH/LYD0
>>1
もう尖閣は、海保じゃなくて海自の艦船が頻繁にパトロールするくらいがいいんじゃないのか。
まあ、警察と軍の違いが問題になるというのなら、海保単独ではなく海自が後方支援でもいいけど。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:37.90ID:R6BFhbeV0
こんなの、どう考えても、同じような例が東京周辺の自衛隊にもいるよな。
夜の街クラスターだし
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:46.40ID:1iP11CL10
おだまり!って美人局より最強だろ
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:47.35ID:dmsnEXTR0
サポが笑い話ネタにしようとしてるけど
ただでさえ自衛隊や海保は人員不足なのに
武漢ウィルス蔓延は洒落にならないね
精巣についたら子供できないし
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:54.59ID:smAMLdsF0
>>62
ジーンズ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:59.83ID:eo85Sc7M0
海の男の楽しみがゲイバー・・・
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:09.83ID:etVLf6O60
船に乗ってる奴は全員ホモ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:29.39ID:0R9QW1lF0
海ホって不審船に横付けして乗り込んで乗員確保みたいな技持ってたよな
チャンコロ船にもやってあげたら良いじゃない抑止力になるぞ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:29.70ID:K748oSAJ0
最初ニュース見たときは場末のバーのイメージだったのにもう俺の中で渋谷公会堂くらいになってる
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:41.15ID:jklAInKT0
鹿児島で100人規模クラスター発生させた店の利用客かよwww
気が緩んでるとしか

船乗りはこーゆー店が好きそう
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:44.45ID:Mp/Uok9Y0
危険厨「ウリの祖国もホモクラしてるからこれは批判できないニダ」
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:44.52ID:FDn+er4o0
>>1
安全保障にも影響するから、公職からアルコール中毒者は排除しろよ。
こうやって実害が発生してからでは遅いんだけどな・・・
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:07:50.22ID:cpINaEbr0
移されるわ、ショーパブなのにホモ扱いされるわ、災難だなw
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:10.43ID:zBYaw+m20
馬鹿じゃねーの。船乗りが一人感染したら、船員が全員感染して戦闘不能になるだろ。

性的趣向は好きにすれば良いが、夜の店には行くなよ!
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:16.34ID:MtXthtmT0
俺来週から1週間鹿児島に出張なんだが😂
しかもおだまleeの近くのホテルに宿泊予定なんだがww
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:18.19ID:CvTu9p4d0
海の男は人間ウォッシュレットとか先輩の前でやらされるしな
なんかそういうのに目覚めるんだろう
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:18.80ID:smAMLdsF0
>>341
そうなのね
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:27.80ID:7we6xuyI0
右翼「尖閣なんかより尖ったチンポの方がいいに決まってんだろ、おだまり!!」
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:49.38ID:xabuV6y70
ネトウヨハッテン場でゲロ吐きながら掘ってて草
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:08:50.84ID:jKZcrEit0
>>59
予算ね。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:28.55ID:xabuV6y70
韓国兄さんに負けるな!

アジア最大のホモクラスターは日本人のほこり!!!!
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:35.01ID:dmsnEXTR0
これで中国の侵犯ますます増えるかもな
海保ただでさえ人員不足なのに

自民党が中国人入国規制やらなかったおかげ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:47.99ID:iQEw6Hw/0
ろくに仕事もしねえでボートでフラフラしてるだけ
ミサイルにでもくくりつけて飛ばせよ
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:09:53.65ID:0ADbvCMd0
全国区になったね
歌舞伎町にも『支店』出したら流行るよ絶対
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:09.12ID:fA16tPGV0
>>97
元祖おだまLeeとか
本家おだまLeeとかあるの?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:12.45ID:FEdyJNVU0
ずーーーっと何かに引っかかってると思ったら、
オズマ・リー
だったわ。すっきり。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:25.22ID:9oKu0X4Y0
ホモ笑ってたら
愛国者がホモでした🤤
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:25.56ID:smAMLdsF0
>>372
土産話を待っておるぞ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:32.51ID:Rugv05Kh0
李小玉男爵
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:37.36ID:mf6TcFAX0
やっぱりケツだし土下座すんのかな?
「折檻してください!」って
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:39.60ID:eo3qaEmm0
>鹿児島市のショーパブ「NEWおだまLee男爵」
この店名がゲイを連想させてしまう。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:10:53.96ID:MCsuX/jm0
美川憲一からぱくった
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:20.51ID:/kb04Zno0
どんだけ〜
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:24.33ID:gAdCwxjd0
まさかそこに繋がるのかwwwwwwwww
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:27.59ID:yJejFpLp0
客層幅広すぎ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:38.59ID:zBYaw+m20
> 海保は感染拡大が警戒監視活動に影響を及ぼす恐れがあるとみて、危機感を強めている。

こんな真面目な文章なのに、笑ってしまう。
もう日本人アホすぎて笑うしかない。
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:39.99ID:gZmHjoDc0
ホモは滅ぼせ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:44.62ID:+Wmj66Le0
>>392
どっかの博識者が書いてたけど
NEWおだまLEE男爵のNEWは
ニューハーフから来てるのではないかと言ってたぞ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:50.21ID:CmOcjnLa0
>>404
男色場に見えた
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:52.21ID:+gFkc2om0
おだまりコロナの感染力スゲーな100人以上に拡大
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:11:54.43ID:nxs4IGqQ0
リーは中国名
リー男爵にメスイキさせられる乗組員たち

やべえな・・・
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:15.51ID:7we6xuyI0
>>53
民主政権では一応捕まえたからな
安倍政権になってからは見てるだけw
安倍が捕まえるなって指示出してるとしか考えられん
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:39.80ID:+Wmj66Le0
>>398
うん
ディズニーランド行ったことない人でも聞いたことあるくらい有名なとこだよねもう
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:44.25ID:W+q9bkvo0
【海上不安庁】発進!!
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:55.04ID:QN/5M9vz0
毎晩飲み歩いてたんだろ。

尖閣と言う辺境の島でチビチビやれよ。
ロマンチストだぜー
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:12:55.41ID:TMzXVpSV0
我が日本の国家公務員は兜合わせが好き
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:13.71ID:eo85Sc7M0
\(^o^)/オワタ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:13.81ID:Nkeb4+Kf0
自分すら守れない奴が国を守れるんですかドヤァ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:23.36ID:3EsXfBB70
中国本気出してきたな…
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:28.32ID:aXVVzUQ20
この店東京に出店したら間違いなく流行る
隠さずに公表したんだもん
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:39.71ID:k4yO3D2D0
やめたれよ…
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:43.35ID:9oKu0X4Y0
GO TOでいくわ😃
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:49.46ID:6BNKINuc0
クソワロタ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:04.48ID:PIQv0KJn0
>>194
尖閣諸島が新たなハッテン場になって世界中からホモが押しかけてくる様になるから却下。
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:26.28ID:fA16tPGV0
本当の感染経路を言えない感染者がおだまLee男爵で感染したと言えば何となくあー仕方ないなーって雰囲気になってる感じ
濡れ衣もかなりあるんじゃないのかな
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:37.52ID:68iZeNDj0
多様性の時代だからな
隊員同士でイサキは取れたの?とかやってるんだろ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:39.00ID:EqUYv1Fe0
>>1
アーッ!
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:51.58ID:g9Iyr7mQ0
>>421
あの時はビデオ流出までして大騒ぎになったのに
自称愛国者どもが静かなこと
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:58.42ID:AaGTRdjE0
ホモなんて実在するんだな
人間は神秘的だね
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:58.87ID:VoeFH8AJ0
>>389
すごい
ここまで言えるって左寄りの上に
左しか向いてない人なんかなあ
逆に右過ぎなんかなあ
普通の人にってこういうの言わない気がする
なんか1周回ってすごいと思う
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:59.83ID:ZhBBwQCE0
無人島防衛…男達だけの航海…やることは一つ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:11.47ID:KOqAcp6j0
>>432
東京に進出したら霞ヶ関の連中がハマるから駄目w
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:11.71ID:jKZcrEit0
>>370
ところでなんで自粛せんといかんのに 店が密なら退席しなくちゃ。もし海保大出なら幹部の資質無し。辞職 するのが当然。都会でコンビニの店員で頑張れ。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:14.69ID:8Ad/o96t0
別にハッテン場的なのじゃないんでしょ
ゲイが出演してるショーパブ
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:21.24ID:RETk5B8S0
接待飲食店は規制しろ、かたぎに迷惑かけるな
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:27.98ID:YhanyuZD0
あのさぁ…
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:32.50ID:xabuV6y70
ネトウヨ「ホモでなにが悪い!!!!!(激怒)」
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:42.62ID:KOqAcp6j0
市ヶ谷の連中の方がハマるかw
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:49.40ID:ZadG849D0
これさぁ、中国政府は尖閣侵攻するために武漢肺炎作ったんじゃねーの?
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:52.48ID:MtXthtmT0
>>436
キャンペーン期間中に再開するんですかね…
俺もめっちゃ行ってみたい
もう店名聞くだけでニヤニヤする体質になってしまった
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:03.40ID:krV5HADB0
コロナに死角なし
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:13.52ID:3zLt7nYA0
それにしてもすげえ感染力
こいつらの濃厚接触って何やってるんだろ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:16.07ID:aqCZ4Wu50
心配無用、相手の中国船は全員感染者
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:16.71ID:W1Qg4z5P0
アッー!
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:21.10ID:u1OW+8VV0
神様に叱られたんだね
泥棒は罰するへじみたいな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:26.67ID:665B12FJ0
やっぱ、東京はロックダウンが必要だよ。
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:28.44ID:aXVVzUQ20
>>462
まちがえてるよ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:33.67ID:Umc+A6970
ゲイ上保安庁
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:43.33ID:6BNKINuc0
【海上保安庁】尖閣 からの NEWおだまLee男爵
ずるいわw
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:51.41ID:TuW4o5m90
ソドムとゴモラだ。享楽にふける変態どもが業病に沈む
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:58.48ID:jMYPMZCl0
>>1、クビ。
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:59.77ID:CANKuA4H0
まぁその辺のダンサーとかも汚染されてるってことだろ。
荒い息はぁはぁしてりゃうつるわなw
 夜の街から子供たちのダンスまで広がり始めるのも
時間の問題
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:04.81ID:8ZU6pnZh0
朝鮮を兄と敬う心を常に忘れてないさすが

遊びに行ってやってもいいぞ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:07.22ID:VGCndnH40
www お黙り海保男爵船だったんかい
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:19.03ID:6KEKEiBX0
ニューハーフ系ショーパブだからゲイならむしろ行かないんじゃねーの?
早い時間なら90分飲み放題+ディナー付きの4000円とかリーズナブルだし一回行ってみたい
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:27.26ID:Sb5cZsGB0
陸自ですら任務と称してチンポ触るの大好きなのに海自と縁のある海保が違うなんて話は無いんだよなぁ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:27.54ID:xabuV6y70
韓国ゲイ兄さん…ジャップ弟はホモです…
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:35.69ID:OBWcoFGK0
なんでそんなとこ行くんだよw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:44.47ID:0yKWZofz0
予想通りの流れで安心したwww

まぁ、勤務中は使うことないからお金貯まるし

陸に上がるとァーってめちゃめちゃ発散しちゃうんだなw
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:47.47ID:nxs4IGqQ0
「ホモだって生きている」と
BLMみたいに路上にでかでかと書いたほうがいいなw
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:08.72ID:8/LuAxs10
言葉が出ないな
毎日超ストレスの海域で職務をこなして非番で解放される瞬間がこれなのか
個人の趣味とはいえなんでまた瓜男爵なのだろう、それほどの魅力があるのだろうか
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:12.63ID:KOqAcp6j0
>>485
それは関東者の俺にとってはリーズナブル過ぎw
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:27.84ID:vs+8iKtB0
せめて自分の尻くらいは防衛してください(´・ω・`)
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:30.35ID:+Wmj66Le0
こんなん世界ニュースになったらどうやって訳すんや…

New Shut up Baronか
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:37.24ID:jMYPMZCl0
>>1、自粛明けで、

感染前のいつも通りやってたら感染するくらい・・・ホモ!?
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:41.44ID:VGCndnH40
海保最大級の巡視船2隻の乗組員2人 しきしまともう最新型の一隻wwwwwwww
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:18:42.91ID:y3Dw4ivg0
これ 乗組員全員検査だろw
やるな 海上保安庁w
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:21.35ID:VGCndnH40
お黙りネトウヨ男爵
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:29.30ID:aK6Xpnor0
これがジャップだ
わかったろ?ジャップに尖閣を守る気概などないと
さっさと譲りわたせ
(´・ω・`)
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:19:34.21ID:xOr/zTat0
強殖装甲浮かんだ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:02.39ID:oiT+VHPH0
海上もーほー庁
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:06.75ID:40/v3Vs30
上官「最近しまりが悪いぞ!お前ら全員教育してやる!」
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:07.09ID:T3lBsYFH0
男だらけの職場はホモになるんかね
環境に影響されて
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:15.39ID:edjc+Q8f0
海上保安官って割とエリートじゃねえの?
そこまで浸食してるとかカマクラスター凄すぎ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:38.70ID:VGCndnH40
国防海保男爵船である
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:49.46ID:e87jcSUB0
>>420
今の日本なんてギリシャ化してるから金遣えるのなんて成金か公務員しかいないからな
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:51.12ID:Q3jlnW1M0
影響力が強すぎるw
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:53.64ID:Buhw5XS90
ワールドワイドなNEWおだまLee男爵

こうなると俺たちも行ってみたくなるなw
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:07.24ID:QDLiTRHL0
ここまでの人気店なら行ってみたいな
コロナウイルスを除けば安全な店なんだろ
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:21.81ID:zBYaw+m20
テレワークしてる一般人ならともかく、船乗りが夜に店に行ったらダメでしょ。

これを理由に尖閣諸島を監視できなくなって、人民解放軍が上陸したら泣けるわ。
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:34.03ID:78j6FcSR0
>>1-1000
おだまり
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:54.26ID:VGCndnH40
おだまりバロンパワー
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:57.16ID:/Y73ORLq0
どんだけ大好きなんだよ おだまり男爵
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:00.65ID:9bl/183W0
海の上で男何百人と過ごしてるんだぞ
そりゃオカマバーくらいには行きたくなるからしょうがない
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:01.31ID:9qwAdpUb0
これがモチベーションになってるんだろうから
一般人としては何も言えねえよ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:10.89ID:5qV6DA8W0
こんだけ集客力あるならそらコロナ禍でも営業してしまうよな
すげーわ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:17.07ID:WCCwjhwr0
コロナよりHIVの方が心配w
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:35.25ID:CANKuA4H0
イメージとしてはタイとかにおかま見に行くような人たちって感じか?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:43.16ID:eo85Sc7M0
ホモの夜の狂乱が日本を滅ぼす
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:49.12ID:WDXMBWqc0
やらないか!?

 アニキ?
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:55.68ID:XvstH+v60
おだまり男爵に罪は無い。
世の中からの好奇の目にさらされる事承知で
率先して公表してんだから
その心はリスペクト。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:58.42ID:xWEEfhUu0
>>526
自ら店名公表してるだけ立派やん。東京の夜の街クラスター店なんて公にせず隠れてるんだし
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:59.65ID:qfM1tY7+0
保安庁の感染職員がホモとか言っている馬鹿がいるけど
この店の客はノーマルだよ
おかまのショーの店にホモはいかんよ
だいじょうぶか
遊んだことないのか?
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:22:59.74ID:+Wmj66Le0
この店の宣伝効果はすでに五億円以上

鹿児島のショーパブがこんな知名度をタダで得られるとはアフターコロナ後もこの店は安泰だな
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:00.53ID:bw8RVzgc0
>NEWおだまLee男爵


流行語大賞ノミネートを果たしてほしい
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:04.78ID:dlC7+Wdw0
明らかな中国によるバイオテロだな
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:05.35ID:CtpZ9Jd60
ウケるわー。
キャバ嬢よりオカマですか。
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:14.92ID:KUQnn5+V0
この店かなりの人気店なんだな。
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:25.30ID:ShHihvnE0
海上ホモン庁 おだまり丸 出航!

中国軍に拿捕される
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:31.64ID:nIqBkozD0
感染報告なのにこんな優しい気持ちでスレを開いたのは初めてだよ
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:42.32ID:jzBOxP8q0
男色を男爵に言い換えてるだけだと思うけど、オカマの対義語に男爵で通じそうだな
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:43.40ID:F2VJZWsz0
ホモ界でもガチムチはヒエラルキー高いからしょうがないね
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:45.91ID:XsdMs0Ni0
ジャップって信じられないくらい下半身がゆるいよね。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:51.39ID:zBYaw+m20
>>535
通常はそうだけど、今の時期に海の男が夜の店に行ったらダメだろ。

船は三密濃厚接触だから乗組員が全滅するんだぞ。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:52.21ID:gq2+/LDM0
おだまLee型の感染力すげー
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:18.72ID:4wH9g4T40
国防にまで影響与えるとは凄いなお黙れ
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:23.83ID:QN/5M9vz0
無駄
色には敵わん


タイプの女がマンコびろーんしてるけどコロナかかってるって判っても入れない男はいない。
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:33.90ID:Buhw5XS90
荒れて〜荒れて牙剥く南海しぶき〜

来るなら〜来てみろ吠えてみろ〜
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:40.72ID:VGCndnH40
男爵株wという隠語で扱われる感染者御一行
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:48.20ID:KOqAcp6j0
>>545
だな
彼女と行くと超楽しめる形態の店
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:53.38ID:na8x4T/Z0
デバガメ、観戦者集団
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:10.70ID:hK1QhMQD0
チョン国も一旦収束→ホモ感染大爆発になったけど
ホモは感染しやすいのか?
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:17.01ID:v1hMK8BN0
>>1
港の…
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:23.41ID:Bl+Qkoyr0
尖閣に海保隊員慰労用のショーパブ小屋建設はよ!
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:36.14ID:NsGFjpkb0
おだまLee男爵には一体何があんだよw
九州の感染者の多くがおだまLee経由だろ
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:38.57ID:MYOVS6Ya0
これは5モウの陰謀だろ
キンペーウイルスを、トンキンにしちまった

キンペーウイルス軍団の攻撃の息抜きしたら
やられちまった

トン菌はキンペなんだが
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:44.23ID:3uIOJtlP0
これわざとだろう
尖閣に居座ってる中国の漁船を追い払うために感染したっていう
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:54.20ID:jjYMcRnU0
これにはキンペーも大爆笑を抑えられないだろうな
本当に情けない
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:00.23ID:fcO/adjo0
おだまLeeは悪くない!
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:09.35ID:53oN+a/f0
あーあ、自分で脱いじゃったよ
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:09.69ID:XzlseXlL0
何週間も陸に揚がれんし馬鹿チュンや台湾、韓国漁船にも対応しなきゃならんから同情するわ。
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:19.12ID:gAdCwxjd0
中国よりおだまLeeにやられてしまうとは
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:26.77ID:ASq95QVs0
>>1
ますます
おだまLee男爵に行きたくなってきたぜ!
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:46.02ID:0GGBA/JT0
キャバクラなんてガキの遊び
大人になったら女に飽きて
ニューハーフ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:56.22ID:inl4fCQh0
スレタイでニッコリ😄
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:21.99ID:A1crz7lS0
日本中に利用者がいそう
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:22.37ID:Buhw5XS90
そうよわたしは〜NEWおだまLee男爵〜
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:35.45ID:ZQ43REPF0
そんなに楽しいとこなのかよ
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:07.13ID:CX40sfTq0
海保:「すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!」
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:21.30ID:qfM1tY7+0
>>571
そうだよね
会社の陰で実権を握っている経理のおばちゃま方を連れて行って、
接待の領収書を快く処理してもらうように仕向けるための接待の健全店
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:28.15ID:eFtrAify0
おだまLee産コロナの感染力は一味違うな
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:29.75ID:+QnjuXBn0
尖閣諸島におだまLee男爵を作るべきだ
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:32.71ID:L86JPuxc0
>>1
やっぱホモが集まってくるんだなw
ロリコンが保育士になるように
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:46.72ID:hpeakJv50
自称愛国者ってホモが多いよな
国を守る事とホモにどんな繋がりがあるのかすごく気になってる
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:47.97ID:D3F7b8yv0
これは恥ずかしいなw
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:49.25ID:veSp/QH70
治るまで尖閣諸島で2週間隔離しとけ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:51.74ID:ULRZATnO0
>>51
定番で人気じゃん。水兵とか。
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:55.29ID:1owAjS+R0
不謹慎だがワロタww?
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:04.11ID:fjVljUEi0
意識低すぎて草も生えん
自分が感染した場合にどの様なことが起こるかぐらい想像できるだろ
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:27.19ID:SrK+7OIq0
>>1
風俗行くから感染る
noskinは当たり前だし
China original Virusに感染する
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:36.69ID:RLuolKZ60
中国「クソワロタ」
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:42.98ID:8/LuAxs10
ところでコロナはともかく海保の役人がこういう店に行くと何かペナルティはあるのだろうか
もしかして不名誉除隊になったりしないのかな
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:45.37ID:XsdMs0Ni0
こんな緊急事態でも節制できないジャップは脳に欠陥があるだろ
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:10.26ID:ShHihvnE0
東京股間都市のロックダウン!

キンペーが来ても 股間はロックダウン
蜜dnight saturday は 悪魔の百鬼夜行
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:19.78ID:weQyUY3m0
目眩がするなw
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:20.69ID:MYOVS6Ya0
わかりずらかった、海上保安庁の息抜き
何が悪いのの世界だ、5モウいい加減にしろ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:49.53ID:kMlOugGR0
鹿児島でクラスタ起こしたのはこれが目的だとしたら巧妙すぎる。
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:51.55ID:ZrvT4o9L0
このままだと国内最大クラスターの発生源として真面目な論文とかに名前が載り続けたりしちゃうんじゃ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:55.37ID:8o6q3qww0
中国「やべえホモかよ・・・」
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:58.83ID:/fe0IUA90
マジで男爵どんだけ優良店なんだよ
人気ありすぎだろ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:02.68ID:4I6Yzl6N0
おだまleeどんだけ楽しいんだよ!
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:08.45ID:gq2+/LDM0
店名出し漢だなと思ってたけどこの感染力かなり濃厚な接触があったからなんじゃ無いかと思えてきた
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:09.63ID:hgXrCdTY0
感染力すごい
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:29.88ID:ZBw8/O5a0
客層の幅すごい
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:33.45ID:vvX5LAUE0
ホモが多すぎ
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:34.51ID:yUi4VDkb0
おだまりは観光ショーパブなのに地元からもがっつり支持されてるなあ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:38.13ID:duUTzwux0
陸の省庁「貧困調査(ロリコン)」
海の省庁「おだまLee男爵(ホモ)」

我が日本の防衛能力は磐石
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:38.31ID:bAEdrzz+0
ワロタw
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:44.41ID:H9aPsonS0
おたまじゃくしか
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:05.46ID:ShHihvnE0
>>623
船内が全滅するからね

ある意味 風俗より恥ずかしい公務員の男たち
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:15.51ID:gaNvU/fH0
ホモはマジむりー
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:20.39ID:addD01Lt0
船降りたらNEWおだまLee艦長でもやれよ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:20.74ID:93zdb6Gx0
日本を滅ぼすのは、おだまLee男爵だとこの時は誰も気づいていなかった…
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:21.05ID:qfM1tY7+0
>>625
ないよw
だからただの馬鹿笑いする飲み屋だってば
保安庁で外での飲み会禁止令が出てたら、
少しは懲戒は出るだろうけど
禁止令出てなければ関係ない
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:29.15ID:AuAcmjM60
おだまLeeなら仕方ねーと許してしまう自分がいる
店名の吸引力がすごい
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:54.07ID:ZQ43REPF0
ニュースでこの店名見る度に、一体どんなとこか行きたくなるから困るw
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:59.23ID:ru1uCa640
わらかすなww
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:06.22ID:/fe0IUA90
この3人、男爵クラスターのニュース聞きながら毎日マジで気が気じゃなかったろうな
男爵行ったことが大々的にバレる恐怖と常に隣り合わせだったわけだし
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:22.58ID:jMYPMZCl0
>>1、なんか・・非常におかしい・・

いかにもクラスターやっちゃうだろってとこをわざわざ野放し
被害拡大するだけして無政府状態を気取る。
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:30.97ID:+zRZt58U0
>NEWおだまLee男爵

機密情報じゃないのか
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:37.55ID:9NCOFquO0
常日頃このオカマ野郎が!と喝を入れてた軍曹がオカマだったなんて
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:42.97ID:MKWZU3Pm0
>>4
おだまLee!
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:44.30ID:75mGDQQV0
おだまり男爵どんだけ人気あるんだよw
これだけの為にいつか鹿児島に行ってみたくなるじゃねーか
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:01.87ID:1o4MyhUM0
ネトウヨは憤死しそうだな
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:06.80ID:l/HXvtVj0
これは仕方ないだろ 息抜きは必要
でも、このショーパブそんなに面白い所なら行ってみたい気がする
ハッ!これが孔明の罠か
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:22.04ID:tWjP/NyP0
男爵に行きました!って申告するの勇気いるなぁw
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:36.60ID:t30YgQXn0
>>1
恐るべしおだまリー!まさかこれほどのモノとはお釈迦様でも気がつくめぇ
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:48.12ID:eo85Sc7M0
ホモの支持により子爵に昇格だな
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:54.91ID:qQNWEz/l0
男だけで集まれば必然的にそうなる
少なくとも日本では
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:05.90ID:M+BSwOCC0
NEWおだまLee男爵 は日本のインテリジェンス

MI6 CIA モザトと並ぶ NEWおだまLee男爵w
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:10.50ID:hpeakJv50
国を守る人達の聖地だったという噂はマジだったのか
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:11.18ID:NHgLlro80
これはgotoでおだまり男爵行けって啓示だろw
鹿児島県民よろしく!w
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:29.90ID:gwoz7C5y0
コロナウィルス…やっぱり中国の生物兵器ですよね、世界の敵
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:38.21ID:Buhw5XS90
世界中〜誰だって 微笑みあえば〜仲良しさ

みんな〜輪になり〜尻繋ごう ムカデ人間〜
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:50.07ID:+QnjuXBn0
中国公船も尖閣侵入は表向きで、真の目的は男爵侵入なのかもしれない
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:53.71ID:tWt4Byg70
そんなに有名なトコなのか・・・
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:00.44ID:jMYPMZCl0
>>1、元の職場に戻ってこれるとでも?

だから怖いんや。
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:12.24ID:xg6E0Vi+0
おだまりのコロナは感染力すごすぎだな
なぜだ…
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:26.73ID:IaBbP+Tm0
あいつ、ホモだったのか・・・。
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:31.89ID:8/LuAxs10
>>659
やっぱり処罰はされないか
ただこんなんだとチェーン店で「おさわLee男爵」とか開店した後が心配になるな
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:59.05ID:t30YgQXn0
>>678
これなw
ワクチン出来たらココももれなく大流行だろw
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:01.66ID:K1HoRSOo0
豪雨災害にも活躍してくれてるんだ
ショーパブぐらい行かせてやれ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:09.25ID:kD8JZCL80
みうらじゅん賞 決定!
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:24.69ID:KOOYsm4I0
これは笑うしかない
まんまと中華の策略にはまってる
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:37.45ID:R/MB5fQC0
面白い。今がチャンスだ、中国はどんどん挑発しろww
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:39.24ID:qfM1tY7+0
>>699
コロナが落ち着いたら試しに行ってみたら
おかまの神髄はトークのパワー
笑ってストレス発散だよ
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:45.06ID:OoZInNRA0
>>62
レオンLee
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:05.04ID:7rqGqg490
新歓の時にウェイトレスに
「手を使わないで食べなさい!」って脅される店だった
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:10.35ID:AuAcmjM60
コロナでギスギスした日本社会に笑顔をもたらす一服の清涼剤ワード
NewおだまLee男爵
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:13.62ID:jMYPMZCl0
>>545 はぁ?

おまえホモだろ!
遊んでんじゃんw
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:22.82ID:ifqooZDO0
おだまLeeは全国ニュースでやらないんだな
鹿児島人は慣れ親しんでるから、笑わずに言えるけど
全国では吹かずに言うのは無理やからな
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:10.66ID:Bl+Qkoyr0
もうすぐ尖閣赴任があるばってん
九州男児のプリケツオカマショーは最高にいかすばい!
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:11.17ID:UkQmnPYK0
小田真理コロナ強すぎない
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:11.51ID:eo85Sc7M0
ホモ同士が夜に集まって
何も無いわけがない・・・
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:23.53ID:ifqooZDO0
>>681
もう100匹のうちの1人やw
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:25.64ID:n7OIUa+y0
だらしねぇなあ!
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:47.38ID:1iSljh8W0
ルネッサーンスとかやるの?
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:48.08ID:FLyeCewC0
仮に自衛隊にクラスターが発生したとすると国の防衛が機能しなくなるな
そう考えると恐ろしい
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:11.12ID:Wj5A0S0y0
今の時期に記事にするかなぁ
って、どこまで本当だろうか
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:15.04ID:cnyNtj/O0
>>1
はあ…国土守る人間がオカマバーで感染かよ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:31.75ID:hwRppSeW0
日本はホモ優遇凄いからな
わたなべホモ真一朗効果でさらに拍車がかかって社会で要職についてるのは半数近くがホモだから

まあ尖閣は中国の手に渡るだろうな
優秀じゃない人間が優秀と言われておだてられる世界がもう終わってくれますように
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:40.21ID:v15kIv6Y0
ホモォ...
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:44.65ID:hMFvULqg0
鹿児島っておだまりーしか店が無いのかよ
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:05.00ID:31S0Awrd0
ホモ
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:36.40ID:7Vi1kbEj0
男色は江戸より古い日本の文化だからな
現代に保存されてて然るべき
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:36.93ID:hwRppSeW0
無職の方がまし
感染させないから
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:58.18ID:z1RKr0uw0
海上ウホ安庁
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:02.24ID:R/MB5fQC0
ボクの肛門も巡視されそうです
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:26.77ID:vw9kCzuF0
尖閣のキャバクラに行ったんだな
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:26.93ID:Q5GHKId80
逆に行ってみたい
繁盛してるんでしょうね
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:31.83ID:ciX2x4260
プライベートでどこ行こうと自由だけど
公表されると恥ずかしいとこだな
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:36.84ID:LA6Zip4L0
まじでふざけんな
中国に尖閣取られたらどうすんだよ
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:39.84ID:jMYPMZCl0
>>1、こんなとこに金落とすなんて、脅されてるに違いない。

男が男をほのぼのレイ〇するから問題がうかんでこんだろうし・・
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:04.83ID:6ONitfsR0
在日米軍基地や自衛隊基地の関係者の周辺にウイルス感染者が送り込まれる攻撃に日本やアメリカは対応出来るのか?
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:17.11ID:pQW5VWMc0
>>767
かなり長期間滞在してたし寧ろ入れ合いしてるんじゃないかと
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:26.81ID:rS9ci6I10
馬鹿なのか?死ねよ夜の業界。
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:27.15ID:9GdMO4ym0
ネトウヨってホモなんだなwww
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:31.84ID:5Y/UKQO70
船乗りでホモとか最高の環境だろうな
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:34.03ID:c0tIjBm90
尖閣支社出すのか
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:38.98ID:k0rYuUtS0
単なるショーパブで、100人単位で感染する?

本当は、何をしていたの。。。?
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:44.31ID:tePjN/uu0
そのショーパブ唾液が飛び散りそうなのは想像つくんだが
がまん汁とかも飛び散っていないか?
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:45.86ID:HGO6VCFj0
>>545
緊急事態宣言解かれてよし!おだまLee行こうぜ!ってなるノンケなんているのか?
お仲間の支援の方が可能性あると思うんだが
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:43:56.46ID:04B7riYi0
中共の作戦どおりじゃねぇか。
感染者はスパイ罪
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:19.12ID:hYZNYUej0
えぇ…
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:22.07ID:NHgLlro80
この後おだまり株が日本を滅ぼすとは現時点で誰も予想していなかった・・・
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:23.05ID:Yxs7cAsY0
ありゃりゃ
こんな店に行ってるんだ
^^;
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:35.21ID:ifqooZDO0
>>751
大阪でいう「ベティのマヨネーズ」
で感染しても職場でも問題ないやろ
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:41.02ID:qfM1tY7+0
この店元々繁盛店だから
コロナが収まれば客入りらすごいだろな
行ってみたいな
速くコロナ収まらんかね
俺も半年夜の店行ってない
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:55.67ID:e1DrjiNK0
>>744
軍隊、海軍とホモォの親和性

尖閣で何やってるかわかったもんじゃねえ・・・
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:56.12ID:wmDYjUNw0
​ゴワズ、ゴワズ、アッー!
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:06.87ID:jMYPMZCl0
>>774

ネトウヨ=女=ホモ?
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:13.00ID:wT5U67fA0
>>699
トーク力とサービス精神だよ
キャバクラなんかよりずっと笑わせてくれるし持ち上げてくれるぞ
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:28.69ID:9qwAdpUb0
サラリーマンで織田信長が好きですとか言う人いるけど
それは何かい?遠回しにそっちもいけます!って事なのかい?
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:33.52ID:2iTDSOFv0
とっとと尖閣に常駐させてやれ
中華もコロナにビビッて来なくなる
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:42.41ID:zX7yjN/d0
西城秀樹のYMCAはビレッチピープルの歌なんだよ。元は海軍に入ってみんなでホモろうぜ!って歌なんだよ。
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:44.00ID:Yxs7cAsY0
何か握られた時チャウ
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:48.26ID:wmDYjUNw0
>>797
うるせー卵投げつけんぞ!
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:50.41ID:ifqooZDO0
>>780
女性客も感染しとるぞ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:21.21ID:jMYPMZCl0
>>791 ホモで童貞何なのか!?
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:51.30ID:f6fSR+Df0
>>797
エッグはダムだね
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:54.53ID:SN1Y2+R60
詳しい奴がそこそこいるくらいの有名店なのか
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:57.36ID:qfM1tY7+0
>>780
だからただのショーパブだって
会社の忘年会で女性が残ってるときいくような便利な店
ガチホモはこんなところ行かないよ
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:58.75ID:x1C2tx9x0
コイツら中国船に突撃してクラスター攻撃しろ
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:15.15ID:V5ng3x7q0
このパワーワード…、もう今年の流行語大賞でいいだろ
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:44.70ID:IXm6094u0
狭い船の中ならあっという間に感染拡大するな
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:56.04ID:dcKZ896u0
モーホーなんていないなんてー
言わないよじえーたいー♪(唄:川合俊一)
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:29.28ID:9ftwtyO20
海保隊員「バニラだ、問題ない」
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:38.96ID:9GdMO4ym0
ホモとカルト宗教信者に支えられるカルト日本会議www
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:06.71ID:SOtbqQZO0
ストレス吐き出してコロナ吸ってで割が合わんのう
特に船は密閉空間なのはフェリーで証明済みだから、
全員一応隔離14日かのう
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:17.80ID:3N1owwv60
ちょwww
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:23.49ID:Y+zaDfYx0
ああ、座布団全部取り上げ・・・・
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:24.11ID:3HATFjQv0
事実は小説より笑う
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:27.42ID:0XI1O6rw0
オカマは男心がよくわかるから
ノンケでもころっといってしまうことがあると彼氏から聞いた
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:39.74ID:hwRppSeW0
>>810
ガチホモの言い訳いらねーよ
むしろまともな人達がいかないお店
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:46.53ID:jHFdb7T60
楽しいおかまちゃんがいるのかな
海自衛の彼氏ができたらつれてってほしい
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:20.41ID:aUzCEYo20
ネコ猿
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:33.04ID:SIrVgapl0
なにこの有名店
観光バスツアーにでも組み入れられてるの?
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:35.89ID:QY0T1s1T0
おだまLEEコロナつえええええええwwwwwwwww (´・ω・`)
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:57.95ID:hwRppSeW0
>>831
病院池
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:07.55ID:xXJR3lfI0
コロナ収束したらおだまり行ってみ?面白いから
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:18.24ID:qtkAgUSy0
わろたw
0840sage
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:20.81ID:fx5xJ0+z0
モホートラップ
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:22.01ID:DxRWvzR90
てかこれだけ多いってめっさ人気店だって事だよね
ショーとかしっかりしてそうだもんな
一度は観てみたいかも
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:26.22ID:jHFdb7T60
ゲイは男心も女心もわかるって

ミーに髪型はゲイのアドバイスに従ってる
扱いやすくなった
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:28.45ID:wUidQtQOO
>>1

危機感皆無の末路
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:35.25ID:farkcCpd0
感染させるぞ!って感じで違法漁船を拿捕すればビビって来なくなるよ
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:46.82ID:4jn3tORS0
ごめん、イメージが
海上保安庁=かっこいいお仕事
から
海上保安庁=ホモ
になったよ
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:48.17ID:rF9Yup/L0
おだまじゃくし受精しちゃったか…
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:51:52.66ID:nfCXG5mG0
自爆すんな
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:15.64ID:s7LPlBzl0
緊張からの男爵で息抜きがw
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:18.98ID:jHFdb7T60
会場保安てなんだろ
小田マリーでなら仲良くなれそう
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:52.88ID:vsArhen10
世も末だな……
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:00.79ID:FSVKi0qI0
そんなところで何をやっとんのじゃ

馬鹿もんが
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:17.20ID:ux96d8oO0
国防なんてできねえな
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:26.19ID:jHFdb7T60
オダマリーであろうがハリーであろうが
行っていいと思う


尖閣らーたいへんそうだもん
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:26.19ID:jMYPMZCl0
>>1、その乗組員、

情報漏らしてないか!?
要は成りすましだろ、うちの近くの港でもフェーリー巡業の北アイドルがイベントやってたし。
0865
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:32.94ID:CruCg26a0
おだまLEEすげえなあ。北海道まで制覇したのか
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:33.78ID:0XI1O6rw0
中国兵と印度兵もおだまLeeに連れてくれば和解できるのでわ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:38.99ID:hwRppSeW0
ホモは時代遅れ
もう淘汰するべきなのにねえ

増税決めたのも千葉のホモ野田だからな
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:04.39ID:wPQfsxhS0
ワラタ
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:05.91ID:O7+57yin0
>>151
もう鹿児島の成人式はここ貸し切ればいいよ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:07.38ID:v3nPDCCT0
まぁなんだ、とりあえずハニトラには引っかからないんじゃないかな
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:21.95ID:9qwAdpUb0
古代から九州て何度か滅びかけてる気がすんだけど
もう1回くらい滅んどけw
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:30.13ID:DxRWvzR90
>>874
そういう意味では健全だな
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:47.71ID:soVSU4rA0
狙われてたんだな
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:50.73ID:Dx+o7GkW0
韓国といいモーホーの破壊力よ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:51.61ID:8/LuAxs10
この際だからショーパブを日本の誇るコンテンツ産業として輸出するべきだな
AKBやジャニーズに続くエンターテインメントとして日本政府が後押しすべき
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:56.79ID:zvu+l5fs0
愛国保守はホモ多し
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:58.30ID:BgLujro20
おだまりクラスターの破壊力
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:53.07ID:sicW/vNv0
あらまあ^^
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:59.93ID:GjqYO5E+0
ケツから感染か
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:12.72ID:vF9zaVDL0
新宿等とは異なり、なぜか皆微笑ましく見守ってる感
0895
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:18.61ID:CruCg26a0
10歳未満の子供にも、このクラスターから感染したらしい
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:38.16ID:eFWUSKq70
アカーン
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:46.26ID:aUzCEYo20
日本の海を守る前に、自分の肛門を守りなさい
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:56.52ID:DYAHNNKI0
コロナでなくホモウイルスだろw
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:12.65ID:qfM1tY7+0
>>838
だからこんだけ感染したんだろうね
一般の女性も感染したし
人気店だったと思われる
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:32.66ID:Zfi2+tOR0
海上保安庁ワロタ
まあNEWおだまLee男爵は常識的な対応をしてくれたお店だし許してやれや
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:40.77ID:lxD3gHEo0
日本一有名なオカマパブ
「NEWおだまLee男爵「」
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:43.20ID:5nQMhFbw0
海上ホモン庁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:01.56ID:53nyXa6M0
フェスブックみたらここ30周年?w
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:12.48ID:5stYW9Yd0
おだまLEEスゲーな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:24.33ID:EN0lxoc+0
くそ、行きたくなるじゃねーか!
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:58.38ID:Zfi2+tOR0
コロナ終息後はめっちゃ人気店になってそうだな
それくらいの宣伝効果はあったと思う
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:11.03ID:aUzCEYo20
今度はJ隊からもポジが出るかもな
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:26.08ID:ra6BUEZW0
>>413
違うみたいやで
1回閉店して、再オープンした時にNEWをつけたという薩摩民のレスを読んだわ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:26.34ID:ukDsgMbI0
世界の軍隊のコロナ率、黙っているが各国悲惨な事になっているんだろう、陸軍、空軍などでは、一般との分離など出来ないだろうし、海軍、出航した後での、発症では判った次点で、蔓延しており時既にお寿司!
秘密事項だけに、今の各国の国情と変わりない惨状となっているのでは?
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:36.90ID:M/B5CGrU0
こんないい宣伝ちょっと無い
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:38.24ID:mAiP+mqO0
これじゃシナチクにナメられるわね
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:59.30ID:AsuEJguS0
先輩「おだまLeeいくぞ」
後輩「はい」
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:33.67ID:0VapidFG0
オカマの気遣いは凄いぞ
金のことしかアタマにない女とは違う
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:39.65ID:wS40Rvja0
3人一緒に行ってないのが驚き
一人は別の日ってどんだけ人気店なのw
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:41.50ID:spP+dEkD0
3密避けろは言われてたハズなのにこんなんじゃ国まもれねー!!
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:42.27ID:AAnJGMdq0
船はアカンやろ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:10.43ID:xXJR3lfI0
鹿児島県民だけど天文館の田舎ギャルしかいないキャバクラやラウンジに行く位なら、おだまりの方が金額以上に楽しめる
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:12.02ID:h2hmfD+t0
水夫1「アーッ!」
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:24.31ID:pflWOWYE0
安倍ちゃんよりネームバリューある
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:29.81ID:AAnJGMdq0
>>926
女より女らしいよな
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:31.70ID:HSwk7yrw0
店名の破壊力でわろてまうw
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:17.15ID:kTx95TY30
マッチョの楽園アッー
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:18.29ID:uhCmrZsg0
>>918
昨年秋に武漢で軍人運動会があったのよね
アメリカ兵も参加してた
機密扱いで公表してないだけでそこから各国の軍に広まっていた可能性も
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:21.25ID:H896rrCY0
お店の動画見て、こんな状況じゃなかったら行きたいと思ったもん
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:34.97ID:kjdbIQLx0
次はNEWNEWか
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:40.75ID:14ysCMBG0
誰がこれの尻拭いをやるのか
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:02:48.41ID:+5T+8RYM0
まさか尖閣のニュースにまでおだまり男爵が絡んでくるとは予想外だった…
それにしても国防の最前線だって自覚が足りんのじゃないか?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:01.49ID:jLCqpqkt0
しかしこの店利用すると漏れなく感染するのはどんだけ濃厚なサービスしてるんだろ?
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:08.91ID:wYDXuSr+0
次は警察官だ。
数日後のニュースを楽しみにしているw
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:46.25ID:zKWpmKYX0
まだまだ人気w
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:49.71ID:Y+zaDfYx0
もうここのオカマ徴兵して特攻ボート隊な
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:53.87ID:PrsvDJ2k0
>>1-999
おだまLee!!!
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:03:59.79ID:DxabebeE0
むう、NewおだまLEE男爵とな…
知っておるのか雷電ー!!
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:11.04ID:ItoiesN00
尖閣に住まわせろ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:47.22ID:jHFdb7T60
普通に女性で内面オカマレベルならすごいもてそう
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:04:51.98ID:wYDXuSr+0
その次、自衛官w
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:31.49ID:9769r5g60
ニューおだまLeeeeeeee男爵
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:41.05ID:09Ziyrez0
イラクの掃海挺任務とかじゃなくてマシだった
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:07.97ID:O0QOb1420
>>21
よっぽど楽しいのかね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:13.36ID:SN1Y2+R60
>>924
ベストオブ声に出して読みたい店名
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:30.22ID:sD3FkEJj0
男爵がやられたか
フフフ…奴は五爵の中では最下位
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:44.27ID:EN0lxoc+0
男爵ディーノ、あしゅら男爵
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:51.39ID:Whwf1M2N0
↑であったが誘う時に言ってそうで吹いたwww

先輩「おだまLeeいくぞ」
後輩「はい」
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:03.25ID:Kdbn3iSs0
オダマリはマツコとかミッツとかのエンターテイメントを見に行く感じであって
ホモとか関係ないから
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:13.82ID:cbZxfEav0
ホモ海猿とか最高じゃん
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:19.37ID:aUzCEYo20
J隊とかK官も沢山行ってると思うから、国防がたまげるな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:30.89ID:JEUe63CJ0
島に置いていったらいいやん
不思議な島のホモダチ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:45.62ID:SN1Y2+R60
>>966
ジワジワくる
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:53.04ID:9NCOFquO0
Lee伸ばさないで発音するアナウンサーいるがちゃんと教育しとけよ
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:53.65ID:znbg0iTr0
兄弟船キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:02.20ID:j2cVzdxf0
男爵つえぇな
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:19.06ID:GwRGs5Zq0
>>79
なんでしょう?店の造りが換気悪い造りなのかな?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:52.63ID:jVjFZqpt0
何人感染してんの
こういうとこはパチンコ並みに中毒性
あるんかね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:54.92ID:vcTAm/Tm0
ここまで髭男爵
山田ルイ53世なし
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:09:33.02ID:jKZcrEit0
>>953
警視庁はすでにいるよ。だがしかし 機密になっていると思う。まぁ静かに退職してるだろね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況