X



【兵庫】私服の女性警察官に「相席なら食べ飲み無料ですよ」と声掛け 客引きの男(21)逮捕 姫路市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/11(土) 19:58:36.30ID:PR5t4DBh9
兵庫県警姫路署は10日、県迷惑防止条例違反の疑いで、姫路市の飲食店従業員の男(21)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時40分ごろ、姫路市駅前町の路上で、私服で警戒していた同署の女性警察官に
「居酒屋どうですか」「相席なら食べ飲み無料ですよ」などと声を掛け、不当な客引きをした疑い。
容疑を認めているという。

以下ソース:神戸新聞 2020/7/11 18:15
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/0013500951.shtml
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:00:35.36ID:aLHup/5u0
無料ってうせくせー
仮に本当だとしても相席の相手持ちだから無事では済まない罠
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:10.61ID:fajM2uYz0
これダメなのか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:27.95ID:4HMPZ4M60
このご時世に相席とか狂ってんのか
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:01:34.04ID:WyU7U6Q70
飲食と言わないあたりに客引きという仕事に辿り着いた頭の悪さが見える
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:20.85ID:oVPUsuTf0
>>1
ヒステリーの糞女警

意味不明
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:21.87ID:Ye1ESbHg0
囮捜査って違法なんじゃないの
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:57.12ID:i8gykSVC0
このパス1万円で買ってくれたら納豆ごはん生涯タダっすよ!
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:02:59.60ID:DDuwXAvY0
​アホや
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:19.25ID:qkGPev8a0
囮捜査キター
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:04:29.12ID:vvZU2gH10
>>15
覆面パトカーと同じ扱いで、私服警備中だろ。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:05:55.29ID:exRRGzXG0
5才のミニスカポリスに捕まりたいのは俺だ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:26.19ID:bNUgPj5R0
たまに勝手に潜入捜査してる女性警官もおるからな。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:42.84ID:+VB9Z9Ci0
>>28
遊びすぎw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:16.87ID:iUCEIo470
>>16
また単発
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:20.44ID:r4kjMiEC0
こんなんで逮捕されるのかよw

車で轢き殺しても逮捕されない奴もいるのにw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:27.13ID:sjv6hy2y0
犯罪?
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:27.42ID:xOcJ570h0
>>25
だな 偶然
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:46.64ID:/wX8XFRu0
これは客引きが悪いのか、居酒屋が悪いのか、相席が悪いのか、
食べ飲み無料が悪いのか、男が女の好みじゃなかったのか、どれなの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:47.53ID:cKJgXzyt0
美人局がブスだったら違法
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:59.27ID:lqAMIj9i0
相席なら飲食無料の意味がわからない
その代わりセックスさせろとか?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:22.22ID:nYkFb1bE0
飯塚幸三は知ってるけど
飯塚幸理って誰だっけ?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:44.05ID:rQeegLAW0
>>2
   ∧_∧
   <丶`Д´>  はい
   /   丶
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:09:47.89ID:XT26CLx20
どの部分が「不当な」客引きなの?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:00.45ID:iUCEIo470
>>33
殺人犯が逮捕されないなら殺人以下の犯罪は捕まえなくていいとか頭がおかしいこと言ってるな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:09.24ID:wwInBgGt0
どうでもいいわ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:25.75ID:rl/Cu/1z0
飲み食い無料で客引き成立するの?
手当ては何処から出るの
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:43.44ID:Xww7m/Wd0
店舗経営者を捕まえろよ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:44.18ID:ZfwGWLOq0
犯罪者が捕まっただけなのにファビョってるやつ多くて草
こいつらも"夜の街"の連中なんだろうなw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:09.61ID:vvZU2gH10
>>35
偶然ってより、もともと繁華街の客引き取り締まりに私服警官がまわってるのが増えてる。
なので店側が罰則受ける可能性を考慮しつつ利益目的に生け贄放ってるんだよ。
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:10.42ID:MOFZi8Yh0
は?詐欺やろが、何を手心くわえとんや
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:28.41ID:5Y+zwZpO0
>>6
弱い者いじめが日本の法律だから
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:33.68ID:adZhJfvC0
飲食無料になるレベルの婦警さんいるのか!
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:53.74ID:ka2jHkOi0
>>41
相席なら無料
つまり出会いカフェで違法

普通の居酒屋の勧誘なら逮捕されてない
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:59.54ID:6lvITZ+e0
無料って事は、相席させる奴の酌をしろって事だろ。
ホステスみたいな事させる目的で勧誘してんじゃねーか。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:47.80ID:rQeegLAW0
>>39
ゆきさと yukisato
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:49.69ID:RqTsPPL00
くそわろ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:12.09ID:NP/v/AmF0
名古屋駅前とかタブレット持った若いニーチャンやネーチャンがフツーに客引きやってるけど?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:26.93ID:jCsqcgHV0
【タイ】日本人男性によるタイ人女性へのセクハラ防止運動 #RespectThaiWomen 2万5千人の署名を日本大使館に提出[7/11] [虎跳★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1594399332
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:37.00ID:RITU6nZj0
店はどういう扱いになるの
何かしら罰則受けるんだよねきっと
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:13:43.44ID:WX4PQlDU0
>>41
禁止区域でやったら客引き自体が不当
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:01.83ID:13eSapoB0
無料で飲み食い出来るわけが無い
言った言わないで結局金取るつもりだろ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:07.73ID:rQeegLAW0
>>57
   /⌒ヽ
  <`∀´メ>  はい
  /    丶
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:22.66ID:oOxTJhvp0
>>1
馬鹿女は誘われたことに喜べよ
逮捕じゃなくて注意でいいだろ
余裕のない馬鹿女だな
だからいい男に拾われない
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:50.45ID:wxt36f770
>>15
もし仮に囮であってもこの場合は違法にはならない
麻薬を買う時みたいに買いたいですって話しかけたなら
犯人が売る気になる
この場合、通りかかっただけだから動機が発生に警察は関与していない
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:14:57.77ID:4Gyb5ztn0
これ相席屋だろ?
飲食代は男が出すから女はピンクコンパニオンやれってやつ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:06.50ID:dvPIqTWQ0
>>1
「居酒屋どうですか」「相席なら食べ飲み無料ですよ」

どこが不当なん?
俺よく声かけられるけど
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:30.58ID:shBBd6HX0
こんなの騙し討ちだろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:03.97ID:mltI5Tqx0
クラスター化した大宮の南銀も私服投入してくれよ
客引き居なくなったの数年前のほんの一瞬だったぞ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:23.23ID:+8M8s0cw0
>>36
客引きが迷惑防止条例違反
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:37.22ID:rQeegLAW0
>>66
   ___ _
   ヽ==@=ノ
  .ハ7'´  ̄ヽ.
  l ,イl//`ヘヘ!     婦人警官のレベル高い ニダよ〜♪w  
  リノ丶`∀´>
   n ̄У~フ⊃
  (ヨ_)=◎={
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:16:49.68ID:bwOWCw7t0
有罪か無罪かは婦警さんの顔を見ないと判定できない
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:35.07ID:shBBd6HX0
この店が悪質な店でマークされてたのか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:17:50.30ID:/SRbk1qX0
逆だろ
ブサイクが声掛けしたから逮捕された
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:18:43.78ID:rIEG4Qff0
>>75
意味不明なんだけど。。。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:18:55.77ID:zxKzgONZ0
こういうのがOKならミニスカ履かせたカワイイ婦警さん渋谷や歌舞伎町バンバン歩かせて一網打尽にしちゃえばいいのに…
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:28.11ID:KWQHAZ4S0
>>8
相席はブスと整形朝鮮人ばっかだった
行った時間がイマイチだったのかもしれんがテーブルにあったつまみをこっちが貰って一緒に何組か飲んでたわ
チェンジしまくってつまみ食いまくって終わった
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:52.91ID:9WSqCo5z0
無料目当てでくる女なんかロクでもないと思うんだけど
どういう層が利用すんの
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:53.05ID:HIiO9XXJ0
女性警察官に可愛いこがいるんだよね
友達からでと声かけてもいいのかね?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:21.73ID:EKeM7D2k0
うちの街は交番の真ん前に客引きいるからなぁ
兵庫県警はえらい
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:30.27ID:RnMSv9hL0
警官なんだから見抜けるだろ。私服でもセンス低い・化粧薄い・黒髪なんだからわかりそうだけど
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:21:16.02ID:2q99ClJG0
声かけられるってことは良い女だったんだろうな、婦警コスで立ちバックしたい
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:21:40.63ID:qfdi5LEw0
やっぱエロい私服で囮捜査してたんだな
黒レザーのタイトミニスカートとか希望
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:00.37ID:OWZAQi+s0
> 「相席なら食べ飲み無料ですよ」


めっちゃ良心的な店じゃん。俺も相席OKしたら無料にしてくれるん?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:12.13ID:KWQHAZ4S0
>>65
警官なんて点数が全て
道警とか拳銃上げるために密輸や麻薬と交換で拳銃集めたりしてたろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:09.77ID:shBBd6HX0
>>93
黒レザーのタイトミニスカとか30年前のセンスだろw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:39.15ID:Yx9mVCCg0
アホざまあ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:25:03.93ID:0VERSNYN0
逮捕するほどか?
働いてるだけやん
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:25:05.70ID:3kfx4OJZ0
この客引きだけが処罰対象なのか
それともこの客引きを雇っていた店も処罰対象なのか
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:25:30.40ID:Yx9mVCCg0
>>2
違法行為である客引きの話ですけどね
馬鹿でーすーかー
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:08.19ID:JtaqPRE70
おとり捜査は、違法だったはず
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:14.78ID:FtOaoc100
これ、
私服の女性警察官に痴漢して逮捕されたみたいなもんだな。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:20.62ID:qfdi5LEw0
>>98
都会行くとけっこういるよ
丸の内とか新宿とか
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:37.65ID:kdLJOfUg0
婦警なのに客引きの兄ちゃんにこんな事を言わせるとは、中々にエロい女なんだろうな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:38.37ID:Yx9mVCCg0
あー馬鹿の立てたスレだった >>1
そいつのスレ保守にマジレスしてしまったあ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:43.68ID:1XYz0x3E0
スピード違反取締みたいなもんだ
気にすんな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:57.47ID:jqQ8xEHT0
警官すらいきやすい所・人間に権力振りかざすようになってきてるからな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:40.14ID:FtOaoc100
>>92
橋下の好みだな。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:27:57.22ID:Yx9mVCCg0
>>8
男性客が割高の料金払うから女は無料なんでで
オバチャンは引きこもりだから知らんのやろ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:03.94ID:WX4PQlDU0
>>85
興味本位でキャッチに何て言われて相席に来たのか聞いた事あるわ
男が来た時にちょっとだけ相手をしてくれたら後は好きなだけ飲み食い出来る無料の休憩室として使えるよ、だったかな
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:08.66ID:O85DBiVK0
これもっとやって欲しいわ痛い目見ないと無くならないだろ
客引きしないとたどり着けない店ってたいてい反社運営だし
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:15.14ID:+lAFB/Pg0
客引きどんどん逮捕してほしい。ノーマスクで堂々と近距離で話かけてくるのがうざい
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:16.34ID:cXs11bv70
呼び込みはセーフ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:32.99ID:Yx9mVCCg0
>>109
おま世間知らずでワロタ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:28:52.57ID:XZ76DFMW0
無料ならお金貰わないわけで
商売じゃないんだから客引きに該当せず。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:13.14ID:f53rrWJY0
相席屋が潰れまくってるらしいね
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:16.60ID:VtlKaf3Q0
迷惑防止条例に違反してるからな
仕方ない ざまああああああああああ

一時停止無視違反で捕まったようなもんだけど
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:29:52.89ID:Yx9mVCCg0
>>121
ばーか
引きこもりねらーババア
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:19.24ID:5LDfiiD30
>>121
それだ!
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:28.32ID:mTfiGHmr0
こういうところって私服警官かどうか見分けられるんじゃないの?
裏ビデオ屋はわかってたぞ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:30:49.78ID:tySWJTDe0
バカニュースでワラタ
まあ21のガキじゃな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:15.91ID:766hrWEh0
千葉市民だが客引きとか千葉駅前なんていっぱいいるぞ
千葉市は客引きオッケーなんか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:42.17ID:TWEUJVue0
以前から複数の被害相談が寄せられていたんだろうな。
無料飲食で誘い えげつない犯罪行為をしていたんだろ。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:11.88ID:VtlKaf3Q0
>>126
これだけネット上に転がっているご時世に
裏ビデオ屋とかまだいんの?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:32:31.74ID:VRJo2Apk0
>>33
上級か下級かもわからない馬鹿なの?義務教育受けてないのか?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:39.92ID:rQeegLAW0
>>107
 
 お そ. い
 か の や
 し  り
 い  く
    つ
    は
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:54.77ID:VtlKaf3Q0
>>137

普通の飲み会すら控えてるのに
コロナかかれよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:04.28ID:IlFNWnM50
>>132
誰とは言わないけどジャンプで連載していた有名漫画家は
裏ビデオ屋から通販して逮捕されたんだろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:26.87ID:gofT1B+T0
>>90
偏見すぎて草
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:47.39ID:+ilWqiIr0
こんなの反社ですら知っとる話やのに
まだやる馬鹿いたのかよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:54.66ID:FcsysmNY0
客引きって違法なんだな
それ違法ですって言えば簡単に断れるね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:50.22ID:snBw21gS0
>>2
条例により客引禁止の所があるよ。
ここがどうだか知らないけど
会話の内容では無く客引目的で
声を掛けた時点で条例違反になる

多分、注意で済むし
健全で善良な店ならそもそも注意すらしない
強引な客引に、騙された客のトラブル
ほとんど実態は詐欺まがいの事やってるのに
法律熟知してギリギリしょっ引けない
そういう民事不介入を盾に、阿漕な事をやってる
奴らが、相当しつこい客引やってるので
それでそういうのを取り締まる為に客引禁止
の条例とかあるんだよ

1000円ぽっきりで客引して30分1000円だけど
1分でも超えたら5万円とかね
客は千円と聞いてたから詐欺だと訴えて
店は千円は事実だが千円の条件はコレコレで
超えたら五万だと言い張り、嘘は言ってないと
言い張る、とかね。払わないと怖いお兄さん登場
そういうのが横行してんだよ

そういうのを取り締まってる訳
表面だけ見ると軽く声掛けしただけで
逮捕に見えるけど、そんな生やさしいもんじゃ
無い。ビール一杯で5万吹っ掛けられて
泣いたサラリーマンとか裏に沢山いるから
ここまで警察が動いてる。

物事は裏まで読め
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:02.82ID:wohWEeBJ0
警官「密です」
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:51.87ID:QhBuc+bm0
靴見りゃ警察かどうかわかるのにそんなことも知らないでやってるほどレベル低くなって…
やっぱ抗争の影響って出るんだなぁ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:53.24ID:VGWoX7M40
>>2
そうですよ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:54.62ID:5SBgZl9s0
>>1
角田美代子の連続殺人の時は全く動かなかったのに、こうゆう時はよく動くな。
クソ税金泥棒。
 
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:09.87ID:FpyWZitj0
>>152
先が尖ってるんだよな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:24.08ID:AYlRtiOW0
>>2
声掛けアウト
手を持ったらアウト
前に立ったらアウト
敷地外に立ったらアウト

県によってバラバラだよ条例は
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:39:26.60ID:ZYRkG5Bd0
>>135
どんなド田舎者なんだよ
それともヒキコモリかおまえ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:04.87ID:ZYRkG5Bd0
>>137
女性客に限りだよばーか
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:06.55ID:tgPffX2l0
>>69
道路での客引きは条例で禁止してる地域がけっこうある
節度ある店は道路に出ないで客引きしてる
うちの近所も警官に逮捕してほしい
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:11.32ID:lDIA08po0
朝鮮の国兵庫は「客引き」が条例違反なんだ。ふーん。
もっと他の問題ありそうだけど。
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:15.75ID:FpyWZitj0
>>140
まさか和月伸宏のこと?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:40.82ID:uUeHqBOm0
パパ活アプリに大量の女性警官放流して逮捕しまくればいいんじゃないか?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:40:47.33ID:Dxd5gYbG0
>>1
客引き男が朝鮮人なら問題なかったのになあ

兵庫県警捜査一課長 中瀬喜弘は朝鮮人パチンコ屋陳春根の殺人事件裁判員裁判に殉じて、嫁と一緒に焼身自殺した
パチンコップ兵庫県警を代表して、嫁と一緒に殉死した
朝鮮人パチンコ屋の皆様、神戸地検を止めることが出来ませんでした。嫁と一緒に死んでお詫びいたします
陳春根の裁判員裁判@神戸地裁姫路支部 は裁判日程208日という日本最長記録を樹立
兵庫県捜査一課長夫婦の自殺にびっくり仰天した裁判員は全員辞任
死刑求刑。判決は無期懲役。
どははは
世の中なんてそんなもの
客に声掛けたら県迷惑防止条例違反?
どははは。朝鮮人だったら、姫路署長が命懸けで守ってくれるぞー
焼身自殺中瀬喜弘夫妻
南無妙法蓮華経
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:38.24ID:2GvJk74v0
相席居酒屋はコロナ前に異様な勢いで色んな店が出来てたよな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:01.20ID:BDajT0ar0
どこの店?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:48.60ID:mltI5Tqx0
>>86
普通に無料目当ての客じゃね
男に連れてこられた女客は無料だからって普通にキャバ行くの好きな女知ってる
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:58.28ID:faf0GBUv0
>>43
全然おかしくないが?

ガ☆イ☆ジかな?(゚ー゚*?)オヨヨー?
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:07.38ID:pYEPUrSu0
客引きの余計な人件費払ってる時点で、店員が暇なほど不人気なのか、ボッタクリって分かるよな普通
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:21.68ID:3awkmlVv0
見抜くスキル磨けよ
警官なんて肩書きなけりゃ社会不適合のクズの集まりよ
てかクズがクズを捕まえたパターン?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:46.99ID:2vlKzHA+0
クライアントとしては、そんなくだらない事に
税金投入してるわけじゃないので、本当に迷惑な
奴を見つけて検挙してくれ。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:10.31ID:UuXKZvi30
男無料で女支払いの店も作れよ
婚活ババアは来るだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:42.29ID:PQqa2g3P0
現場におるのは 高卒の銀1,2,3
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:44:49.91ID:1A7Sl+Ub0
コロナ世代まともな仕事やれよ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:04.31ID:BDajT0ar0
愛知県に引っ越せよw
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:45:21.74ID:F1SVRqqO0
一種の美人局
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:02.09ID:QEFiQco90
おとり捜査だろ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:23.23ID:NC3I8q0I0
>>66
さらっと1万くらいの
おじさん御用達のカシオの腕時計が似合う感じの
強そうな人しか見たことないw
そしてそういう婦警さんが結構好き
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:37.12ID:hsGuonaY0
愛知の金山駅周辺も取り締まってくれないかねー。
本当に汚くなった。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:40.21ID:/JbR2Jxm0
このコロナ禍に相席ってどうするんだよ
ガラス越しに飯食うのか?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:16.85ID:5dV8N7uz0
>>149
乱闘せえアホ
言われたまんまホイホイ払うから舐められるんや
モヤシの茶髪ツーブロックとかギンブチメガネがでてきてもあいつら糞弱いぞ
ただしストリートファイト経験者に限る
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:47:49.00ID:rsq8/Xiu0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://the.co.tincotech.com/10306.html
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:37.01ID:snBw21gS0
>>172
女性は無料、男性はぼったくり。
裁判になったら飲み食いしたには女性だよ
犯罪者身代わりの術として使われる
あるいは無料で釣って、最後は罠に
というケースもある

路上客引に引っかかって、薬物飲まされて
入れた奴、分量間違えて飲んだ客死んだ例もある

薬で前後不覚なら、そこは無料でも
前後不覚で移動した店で数百万飲んでて
風俗にでも行かないと払えない状況に追い込む
ぐらい平気でするよ

ちなみに、前後不覚になる薬は
どうも北朝鮮系の在日あたりが
よく持ってるらしい。

その金最後はどこに行き何の開発費用に
消えてるんだか

ともかく、ここ数年でレベルが違う悪質な
客引増えてんだよ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:30.69ID:LNKuR3340
>>15
兵庫では普通

巡査(25)に痴漢の森下祐丞被告(26)に無罪判決/神戸地裁【女性巡査の証言の信用性に疑問】
2011.11.15産経ニュース[刑事裁判]

神戸市須磨区の路上で痴漢の検挙目的で捜査していた兵庫県警須磨署の女性巡査(25)の胸を触ったとして、県迷惑防止条例違反の罪に問われた神戸市の競艇選手森下祐丞(ゆうすけ)被告(26)に対する判決公判が2011/11/15日、神戸地裁であり、

■片田真志裁判官は、
「女性巡査の証言の信用性には疑問がある」として、
無罪(求刑=罰金30万円)を言い渡した。

■判決によると、
森下祐丞選手(26)は今年(2011)5月6日未明、
女性巡査(25)の胸をすれ違いざまに触ったとして、
県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕された。
森下祐丞選手は、逮捕時から一貫して「不意にぶつかっただけ」と容疑を否認していた。

■判決理由で、片田真志裁判官は、
「男が約5メートル前から右手を上げて走ってきて体がすくんで反応できなかった」とする
女性巡査(25)の証言について、
「警察学校の訓練で護身術を身につけ、捜査中なのに何の反応もできなかったというのは不自然」と指摘。
「警察官として(逮捕後)に引き返せない状況になり、
一部事実を曲げて証言していると疑うことも可能だ」と述べた。


判決後の会見で、
■森下祐丞選手(26)は、
「取り調べで言い分を聞いてもらえず、結婚式を控えた時期に逮捕され、精神的に苦しかった」と振り返り、「今後は選手として今まで以上に真剣に取り組む」と話した。

代理人の模(ばく)泰吉弁護士は、
「兵庫県警の捜査に甘さがあり、神戸地検のチェックも十分に機能しなかったのではないか」
と指摘した。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:49.23ID:stSvIMQG0
ドラマや漫画に出てくるような美人でグラマーな婦警がリアルにいると思ってるやつ多すぎる
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:34.78ID:IlFNWnM50
条例の概要

神戸市などの繁華街においては、強引な客引き行為等が行われており、一般の通行人が不快な思いをさせられる等の問題が発生していました。
このため、すべての人が公共の場所を安心して通行し、利用することができるよう、公共の場における客引き行為等について、規制対象とする行為、規制手法等について定める条例を制定しました。

(2)規制すべき客引き行為等とは
規制する客引き行為等とは次の3つの行為をいいます。

客引き行為
不特定の者の中から相手方を特定して営業の客となるよう積極的に個別に勧める行為
勧誘行為
不特定の者の中から相手方を特定して役務に従事するよう個別に誘い勧める行為
客待ち行為
たたずんだり、たむろする等して客引き又は勧誘の対象となる通行人等を待つ、通行人等を客引き又は勧誘の対象とすべく物色する等の行為
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:53:25.25ID:mltI5Tqx0
可愛いなぁと思う婦警さんは見かけた事あるけど
最近の婦警さん服装が男と変わらないのがなぁ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:04.27ID:yt+pekq+0
私服とはいえ警察官を見抜けないとは

> 21歳
ガキだから仕方ないか
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:03.92ID:ncaZc4Ti0
囮捜査だろ?おとり捜査。
痴漢とかもおとりっぽいやつあるけどダメだろ
0203c
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:12.65ID:yD0cROXV0
>>200
見抜けるの?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:44.93ID:cf8dLazM0
おとり捜査でも何でも良いよ

反社を捕まえるのに礼儀正しくしてる必要も無いわ
020764
垢版 |
2020/07/11(土) 20:57:16.14ID:/sIn0yaG0
>>204
そもそも現行犯
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:13.77ID:snBw21gS0
>>190
殴ったや大喜びで被害者ぶって損害賠償だよ
警察に110番しても手慣れた物で民事不介入で
追い返す。呼び出し怖い奴らは、その手の
有段者とかだよ。大体は複数だし。

向こうは大きな犯罪者組織、普通の少し喧嘩強い
ぐらいの一般人は、複数人でボコられるから
武力的にも法的にも勝てない。
場所によっては役人買収までしてやがる

かなり悪質で組織的だよ。はよ潰さないと
まともな店が割りくって潰れる。
騙された人は、もう二度と怖いから
そこら辺近づかなくなるからな

最終的には夜の街がどんどん縮小していって
健全な店が潰れる。潰さないと
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:36.64ID:3UWoAY0v0
美女に声かけただけで
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:22.80ID:W5otDqTL0
うざい客引きは全員逮捕しる!
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:56.23ID:fqWnQ9KN0
ヤクザに情報売ってた淫売女警官執行猶予か不起訴だっけ?
身内に甘いよな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:02:57.44ID:p8CmDgel0
いや客引きしてたから捕まっただけだろ
女ってだけで目の敵にしすぎだろ
どんだけモテないんだよおまえら
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:24.62ID:fqWnQ9KN0
>>195
昔この件で兵庫県警に電凸したことあるな
ネチネチ嫌味言ってストレス解消になった
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:05:25.71ID:ncaZc4Ti0
>>214
女の囮は若い内だけだけど男だとおっさんになってもガールズバーとかで飲み歩くからますますダメだろ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:08.40ID:r9GbAvQk0
これは可愛そう
労働意欲を奪うな
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:37.12ID:rvTUbOPd0
なんで素人女動員するのか?
プロを入れたらいいんじゃないのか?
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:10:57.39ID:snBw21gS0
>>202
囮捜査は法律で禁止してある。

但し、非番中に偶然街をブラブラしてて
偶然犯罪を目撃して現行犯逮捕するのは
禁止されてない。そもそも、犯罪を見つけたて
警察等に連絡するのは、国民の義務となってる
だから、禁止できない。

囮捜査捜査は禁止だが、非番中に
偶然犯罪見つけて110番するのは国民の義務
だから違法じゃ無い

まぁ、苦しい言い訳だけど、今の所
余程悪質なのしか使って無いから
黙認された上に、逮捕を手柄として
褒められてる。但し建前上、勤務時間外だから
残業代も減ったくれも出ないがな

担当が給料出ないのにやるって
まぁ、ほどど酷い事やってて、黙認できない
レベルで被害者出てたんだろう。乙だな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:11:10.59ID:RQ7jC4VR0
私服で仕事するとか!公務員はだらしなさすぎる!
とか切れる奴いたら面白い
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:13:53.75ID:Hgbz+1pH0
この客引きの男を雇ってる会社には何のお咎めも無いの?
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:14:47.21ID:rJo2WUGO0
>>3
歌舞伎町のボッタクリバーだと、ひと組ご案内で3万
それで味をしめた大学生が、大学を中退してしまうケースが増えているとニュースになっていた
客は30万円くらい吹っ掛けられるらしい
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:31.60ID:snBw21gS0
>>226
その後、裁判沙汰になりかねない程吹っかける
危ない橋わたるから、美内のプロ
使えないんだろう。

原価の安いし、万が一逮捕されても
共犯で捕まる女は通りすがりだし

キャッチも金に困った素人に
毛が生えた連中だろう

大体、こういうビジネスの親玉は
オレオレ詐欺やって荒稼ぎした連中だったりする
オレオレ詐欺が取り締まり厳しくなったら
しばらく安いんで、畑違えてまた人騙すんだよ。

絶対に捕まらない様に、二重三重四重五重の
安全弁揃えてる。
令状取って逮捕しようとしても、別の名義の
身分証用意して別人だと言い張って平然と
逮捕を免れる。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:50.66ID:izQqhyip0
>>230
警察が欲しいのは、「取り締まりした」って実績だけなので、雇用側に用はない。
おまいら勘違いしてるが、警察って慈善事業やボランティアじゃないぞ?
れっきとしたビジネス。カネにならない事(=評価されない仕事)はやらないのが
常識。お前の会社と同じだよ。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:35.40ID:snBw21gS0
>>212
違うよ警察の仕事だよ
こんな面に見えてんの氷山の一角
あまりマスコミが言わないだけで
キャッチビジネスはね凄まじく悪どい連中が
入ってきてて、相当酷い事になってる

人も死んでる。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:25.47ID:rMh0L5kl0
>>217
法律違反犯したから
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:24:11.77ID:sn8UVkZ70
資本主義の否定だろ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:24:52.67ID:rMh0L5kl0
>>233
お前はいろいろバカ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:35.89ID:rMh0L5kl0
>>227
>>202
これはおとり捜査にはなりませんから
犯罪をけしかけてない
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:27:35.85ID:rMh0L5kl0
>>238
資本主義の意味をお前は理解していない発言
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:34:55.96ID:EhMofp640
>>52
少し前にバイトに入ったばっかの19の娘が逮捕されてたよ
たしか店は普通の居酒屋だった
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:18.15ID:mLPzjBXD0
>>231
アメリカの貧困層が強盗やら密売やらファストマネーに走るのと同じ流れになってるな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:40:51.22ID:pyzDajzo0
雌警察官のブス率は異常に高いのにw
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:41:43.52ID:KU4lxdnQ0
>>33
この事件の客引きは客引き禁止地区で客引きしたので逮捕だが、軽犯罪のため常習犯でなければ
不起訴処分で前科無しになる
お前さんの言っているのはたぶん池袋の事故のことだと思うが、あのジイさんは逮捕されていないが、
過失致死罪で現在被告人
逮捕の有無じゃなくて裁判がどうなるかが重要じゃないのかな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:30.46ID:snBw21gS0
>>231
元々絵歌舞伎町のビルオーナーとか権利は
中華系が握ってたんだが
途中で売り出したらしく、今や半島系資本が
握ってる。

まだそれまで節度があったぼったくりも
レベルが違う悪どさになった。

騙された人間は二度と行かないから
徐々に歌舞伎の真面目な店に影響出てる
しかも、あいつら詐欺連中は節操無く
真面目にやってる評判の良い店とほとんど同じ
店名を使って、日本人が積み上げてきた
信用を食って詐欺を働いてる。

どんどん真面目にやってる店が
資本主義経済の市場が詐欺で縮小していくよ。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:12.84ID:Umlln30d0
>>243
新宿ではキャッチの若いのが声かけでウィルスもばら撒いているらしいぞ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:45:10.96ID:Umlln30d0
>>250
諸悪の根源はチョンである事は間違いないと思う
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:45:30.35ID:ZtIK8/LW0
>>2
お前みたいなバカは一刻も早く逮捕してもらえるように、どんどん警察に依頼して巡回してもらうわww
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:47:16.39ID:ZtIK8/LW0
>>3
単細胞はそこまで頭が回らない
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:49:54.29ID:gIT/rBUk0
俺、姫路でその時間に歩いていても

客引きに声かけられたことないな。なんでだろう??

客引きらしい兄ちゃんに、話しかけたら礼儀正しいんだよ。
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:51:34.44ID:2pxQKwoTO
ぼったくりバーにわざと引っかかりに行ったやつ、朝倉だっけ
あれワロタw
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:53:31.16ID:2f9ZNV5V0
カラクリがありそう
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:20.15ID:ZtIK8/LW0
警察の巡回は抜き打ちで行われる。情報漏洩防止のため、署の中でも担当班の限られた者にしか実行日は知らされない。

我々が情報をタレ込めば一応動いてくれるらしいが、おそらくその時のやる気次第。(ただし担当部署に直接言わないとダメ)
店の敷地内なら問題なし。道路で並走は完全アウト。

名古屋駅周辺のゴキブリ退治は、中村警察署へ依頼しよう。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:09.74ID:xXq5+NhJ0
>>17
犯罪をする気がないヤツに犯罪を誘引させるのが囮捜査
犯罪する気満々のヤツに敢えて引っ掛かるのは囮捜査とは言わない
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:58:45.51ID:QIlaqE0A0
条例違反だから逮捕されたんだろ
言うまでもない
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:05:42.69ID:d9NP1BgY0
>>1
声かけるほどの上玉だったん?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:20.48ID:QIlaqE0A0
>>267
オバチャン…
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:25.24ID:LLgrCTHd0
コロナを撒き散らす夜の街
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:14:42.06ID:prSCtVtv0
まだいるのか
早く捕まればいいのに
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:23:57.15ID:8iXrlq9I0
>>1
私服の男性警察官も
似たような多国籍の客引きの女を
現行犯で捕まえてほしい
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:26:08.62ID:SuTn1Ek+0
募金詐欺外人集団にはいつメスを入れるの?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:01.83ID:X+VJbleq0
>>1
姫路駅前のフリーの客引きはボッタクリと変わらないタチの悪いのがおるんやで
フリーの客引きについて行った人によると、4人で入って500円の付き出しの枝豆が一人分4,5本、唐揚げ4人分頼んだらどう見ても2人分ぐらいで3000円みたいな感じだったらしい
お酒も飲み放題プランでチューハイやハイボールはめちゃ濃いで飲みきれないし、グラスが空にならないとオーダー不可、ビールはオーダー通しても待てど暮らせど持って来なかったって言ってた
客引きさえなければ、昼飲みセットでアルコール+刺身3,4種+海老天2尾+煮物で千円とか、アルコール+串カツ2本+好きなおかずで500円とかかなり安く飲める町でいいところやで
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:11:42.22ID:A72DNsSZ0
【相席から →覚せい剤→殺人】おおいんだよ!!
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:42:38.88ID:kP6bggow0
客引き自体が迷惑防止条例違反なんじゃないか?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:51:18.78ID:nrFeYjme0
浅草橋駅にコロナ真っ最中でも客引きたってたな
違法だと思うんだが何であんなおおっぴらなんだ?
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:40.97ID:Gc4RUIpb0
立て子もスレに客引き
店員が客を装うの如くサクラの書き込み
しかし誰も来ず
わら
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:16.94ID:1DpugFq70
何がいけないの?
繁華街で呼び込みしてる店員って普通にいるよね?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:49:55.71ID:1DpugFq70
>>281
スケベなオジサンとただ飯を食いたい女の双方をマッチングした、ゆるい出会い系ラウンジのような商売はちょっと前から話題にはなってたはず
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:18:16.67ID:0Urm/1sv0
>>1何が不当なのよ?警察アホか?
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:48.11ID:0Urm/1sv0
>>113これ位良くね?ポン引きじゃ無いのに
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:06.19ID:FwqK2M570
あ?美人じゃなけりゃ女性客無料のキャッチにはあわないとでも思ってるのかよ
自分でも声かけられるぞ
無知ワロス
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:41.99ID:FwqK2M570
マジで引きこもりが無知でワロスワロス
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:26:37.17ID:hQw9avh00
やい引きこもりババア
聞かずに己でググれマンカス
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:27:52.54ID:cELlDK2Q0
おれ昔広島で中国女に両脇かかえられてマッサージ連れ込まれたことあるわ。今は厳しいというかキレイな世の中になったねー
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:28:46.95ID:lxbZCLfp0
「居酒屋どうですか?」ならセーフか
無料がまずいよなぁ
詐欺だよ詐欺死刑にしろ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:36.02ID:u/UiTDDQ0
客引きって条例でアウトのとこあるんだっけ
まあ逮捕するくらいだから相当しつこかったんだろうな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:48.16ID:urR4BLZL0
これって店側がしらばっくれるんじゃね?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:30:38.38ID:wj0FCYWU0
女性警官お手がらだぞ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:13.49ID:sUyo6f+60
>>1
馬鹿すぎwwww
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:22.07ID:nABWt9BS0
相席居酒屋なんか
スケベおっさんVSデブス二人組orキャバ嬢
こんな構図だろ?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:35:33.65ID:n2TNMq7D0
素直な疑問だが


おとり捜査じゃね
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:36:09.96ID:urR4BLZL0
でもこれただのアルバイトだろ?
可哀相だな。
雇用側は何でおとがめなし?
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:08.37ID:urR4BLZL0
俺もティッシュ配りとか
客引きとかのバイト一度やってみたい。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:37:43.74ID:urR4BLZL0
池袋とか新宿にいっぱいいるじゃん。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:40:23.23ID:n2TNMq7D0
まあ実害があって、警察に多数苦情が来てるから、わざわざここまでやったんだろ

出来るだけ大きく取り上げてもらって、一罰百戒にするのが狙い
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:40:41.54ID:nABWt9BS0
かりに相席居酒屋入ってデブス来たらチェンジって言えるのかな?
ぶち殺されるのかな?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:41:25.54ID:n2TNMq7D0
しかし姫路に繁華街があったのか


ぜんぶシャッター通りだと思ってたわ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:11.75ID:EEMj9WVo0
>>1
なるほど
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:42.71ID:jWSx54HT0
なかなか恥ずいなw
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:47:00.97ID:AxV2K7/60
一度ツレ入ったことあるけど、
部屋着みたいなので風呂に入ってなさそうな
くっさい二人連れだった。
一応話しかけても、”はー”とか“あー”とかのヤツ。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:49:26.34ID:REkQYzlm0
この件でもそうだし、客引き自体が条例で禁止されてるとこ知らない無知結構いるんだなスレ見る限り
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:21.22ID:n2TNMq7D0
>>314
条例だから、別の都道府県には無関係なんだが
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:50:27.02ID:+SSPloQP0
逮捕する気ならすぐ出来るんだよね、何気なくこうして通りかかればいいw
点数が欲しかったのか、コロナ対策か知らんが
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:24.31ID:AxV2K7/60
じゃあ、チンドン屋は良いのか
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:38.92ID:i4MsWzqs0
>>69
個人的なナンパ行為です

って言えば不起訴だろ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:54.81ID:CJgiYKeM0
>>1
相席屋なんて集り乞食女しか居ないだろ
何にも喋らず食うだけ食って帰るブスは顔面パンチで殴って良いと思うんだ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:58:04.41ID:CJgiYKeM0
>>313
チェンジ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:17.02ID:6vz9wTXh0
>>313
ネタレス乙
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:01:31.13ID:CJgiYKeM0
>>298
上手いプロはずっと独り言呟いてる
呟いてるだけだから客引きではないらしい
端からみてるとギョッとするけどな
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:02:08.30ID:6vz9wTXh0
>>322
コロコロ乙
>>323
自演乙
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:02:52.07ID:6vz9wTXh0
知らないなら黙っとけよ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:03:01.61ID:/tTvd0b+0
篠原涼子で脳内再生
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:03.85ID:UY/x9eU10
美人でなくても客引きにあうの書き込み見た途端…笑
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:44.08ID:J4ae1rV90
利用者の文科省元次官も捕まえろよ。
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:55.49ID:UY/x9eU10
それまで無料客引きにあうのは美人限定だと思い込んでた引きこもりクソワロ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:06:32.00ID:UY/x9eU10
はあああIDコロコロおおお
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:07:21.29ID:gLVAAVu20
このスレにも散見される無知共がホイホイ釣られるから無くならないんだよな。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:07:47.29ID:UY/x9eU10
ここで下聞かねえで少しはググれや構ってちゃんコロコロ婆
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:08:43.89ID:UY/x9eU10
>>333
引きこもりオバチャン無理すんなよ笑
おまえもさっきまで…笑
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:09:47.42ID:UY/x9eU10
↑無知馬鹿
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:12:01.18ID:rvX8Kqzr0
>>296
裏山
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:12:49.98ID:0/FpAQhU0
客引きがNGなのは分かってたけど
これから仕事指示されたらいちいち警察に聞いてからのほうが安全だな
今の時代何が逮捕にまで相当する行為があるか分からないからな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:50.99ID:iihVInTy0
上級国民なら車を暴走させ11人の死傷者を出しても逮捕されないのに、
相席で逮捕…
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:17:31.67ID:n2TNMq7D0
>>341
お前の仕事が顧客から警察にクレーム行くようなものなら、当然そうなるよ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:20:41.93ID:UY/x9eU10
>>338
私服警察官の巡回取り締まりなんて通常業務ですよ引きこもりさん
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:23.66ID:J5r2fZfh0
路上で客引きはだめだよ
自分の店の前で客引きはok
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:22:44.36ID:UY/x9eU10
>>345
おまえも無知でヤバい奴って事は分かる
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:39:00.91ID:+h6WkTa40
女は害悪にしかならんのか?
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:40:31.13ID:18KPd2yu0
普通の居酒屋だってどうかと思うのに、
こんな店が今時営業してるのか
感染対策とかろくにしてなさそう
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:15:46.38ID:mRKZnz5Y0
>>347
店の「敷地の中」な
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:25:14.08ID:VERjgwsm0
新宿池袋もこれやったほうがいい
罰則がゆるいからコロナも収まらない
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:55:55.87ID:/q6y0uuf0
囮捜査をもっとガンガンしてほしい
されて困るのはバカとヤクザと在日くらいだろ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:21:51.03ID:M0licnRw0
これ、客引きがバカだろ?普通は店名出さないぞ
それにしても現行犯ねぇ〜
普通は内偵経て逮捕するもんだけどな
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:32:58.45ID:UY/x9eU10
>>360
無知わろ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:34:21.52ID:UY/x9eU10
しまった
釣り堀張り付き婆の餌につい…

ググれマンカス張り付き婆
あばよ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:36:26.20ID:uZS2SVmf0
そんなことより相席居酒屋のシステムそのものを禁止しろよ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:38:44.57ID:yGqr0V8a0
相席居酒屋ってんでカネ払ってチンコおっ立てて入ったら、相席が柔道二段のTAWARAさんみたいな雌オマワリだったら詐欺だろ。
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:39:35.70ID:r1vk49By0
店の前でビラ配りはどうなの
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:42:35.84ID:dPzCTY5Q0
夜の街対策としては検挙して合法的に店を開けさせないのが正解やな
保証どころか罰金も取れて一石二鳥
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:53:35.99ID:PyGUum8H0
ナンパした子が婦人警官だった事があるわ。2年ほど付き合った。
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:18:19.93ID:2WYDeVp90
>>117
団体海外旅行で強制的に長時間滞在する宝石店なんかも、ふつうのきゃくなんていかないような場所だもんな。
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:20:48.30ID:P5phA3OY0
居酒屋の客引きで逮捕できるなら神田駅のもやってくれ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:18.65ID:pFDh3dQ00
オトリ捜査って違法じゃなかったっけ
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:22:27.73ID:2WYDeVp90
>>370
質問。プライベートで婦警らしさってどんなときでますか?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:23:51.67ID:GCiYFDuA0
明らかに嘘な客引きとかあまりにしつこい客引きを取り締まるのは分かるが客引き全部ダメというのは理解できない。これって権利侵害でしょ。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:25:08.94ID:WZ8kUQwK0
何でこんなことで逮捕なんだろ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:26:01.70ID:Wf4yD78y0
婦警と鉄道娘がいいんだなぁ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:30:18.44ID:f6mpSsy90
>>370
若い頃、歳上の婦人警官がやらせてくれた。
しばらく付き合ったけど、俺も婦人警官も転勤で別れた。
結婚すりゃよかったかなと思ったけど、結局嫁さんになったのは看護師だったりする。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:34:48.79ID:pi/tz/QA0
>>379
今からでも遅くない
キャビンアテンダントや教師とも付き合ってグランドスラムを達成してほしい
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:36:52.34ID:ZhGN9kAA0
>>7
やってるよ
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:40:00.90ID:7TX1+rQv0
逮捕案件なの?
厳しすぎないか?
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:46:42.16ID:f6mpSsy90
>>380
教師は高校の時の筆降ろし相手でした。
中学の時の人妻担任です。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:48:45.62ID:XSXUkRWe0
ほとんどの都市では条約で
不当な客引きは違法行為だろ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:49:14.40ID:OCt4M7og0
ナンパして飲んでたら仕事が警察だった時はある
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:51.14ID:Y4zhQ2Oe0
>>383
通行の邪魔
ってだけで条例違反のところだってあるくらいだぞ
そこに勧誘、金銭提示が絡んでたら尚更違反濃厚
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:51.74ID:tg7nuLzn0
客引きは全員逮捕でいいよ
池袋は東口とサンシャイン通りがひどい
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:54:38.95ID:BWkR2N+I0
みゆき通りの入り口は悪質な客引きがいるから重点取り締まり地区になってる
分かってて客引きする方がおかしいわ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:17.73ID:PyGUum8H0
>>374
あまりなかったな。見ず知らずの人にも親切なくらい。もう20年以上前の話で今の若い警官はどうか分からん。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:02:29.42ID:fMCeaS0p0
>>2
政治活動なら問題ない。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:02:42.16ID:EXQZ1PdT0
>>313
お前がその程度の見た目かおっさんだから女は相手したくないんだろ
奢ってくれたり小遣いくれるわけでもないおっさんになんで愛想よくするん
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:03:44.69ID:f5KXMbIw0
しかし警官だけが逮捕できるのもどうなんだろう
迷惑してる一般人は良くて警官ならアウトってガチャ引いてる様なものだろ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:04:05.99ID:RZ5DIVrp0
>>313
キャバじゃないんだから当たり前だろ
お前は若いイケメンか給料でも払ってんの?
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:05:56.74ID:/5nhaPEz0
オンナなんか所詮みんなダッチワイフ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:06:22.08ID:PyGUum8H0
>>379
俺はピアノの先生と結婚してしもた。
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:06:26.07ID:eg3PQfQ50
ストリップ劇場で朝から客が多い時は要注意
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:07:47.97ID:Q4Euml4j0
>>250
そしてそれに日本人が加担するという皮肉
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:07:50.67ID:IDz610Z+0
ラグビーW杯の観戦帰りの行列に向かって、居酒屋の店長っぽい人が店の前で
「帰りの時間に余裕のある人は、お立ち寄り下さーい。空席多数でーす…本当に、暇なんですよ〜」
と呼びかけてたけど、あれも客引きになる?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:10:31.64ID:uZS2SVmf0
>>400
今時朝からやっているようなストリップ劇場なんてあるのかよ?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:13:03.78ID:nXhVnYcQ0
コイツもしかしてみゆき通りの入り口で客引きしてた男かな?
「おいおいいいのかよ」と思いながら通り過ぎたんだけど
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:17:10.11ID:xelI6FA/0
>>403
普通の飲食だと地方ごとの条例で禁止されてたりするとこがある
うちの地域はそうじゃないから普通の飲食も客引きが酷い
0時越えると普通の飲食も迷惑防止条例で違反になるらしいが
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:22:22.83ID:IDz610Z+0
>>408
そうなんだ
午後9時ごろだったかな?
みんな「がんばれ〜」って、笑って通り過ぎてたけど、しつこく絡むと迷惑だし、トラブルの元にもなるわな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:55.00ID:pRllf5XW0
ちなみにナンパは軽犯罪法違反になる場合があって、
書類送検された例がある。

軽犯罪法違反28条
「他人の進路に立ちふさがって、若しくはその身辺に群がって立ち退こうとせず、
又は不安若しくは迷惑を覚えさせるような仕方で他人につきまとった者」
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:23:59.08ID:4JYtC7lC0
>>1
ほー
関東じゃ風俗系はアウトなのはよく知っているけど
居酒屋もあかんの?
それとも相席の食べ飲み無料がアウトなんか?
これ知らんかったわ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:25:40.25ID:elA7+qwQ0
相席居酒屋はヤリたい男とタダで飯を食いたい女が集まる場所だからな
利害が一致しているようでしていないのだ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:27:46.12ID:bzil6QK20
そもそも相席居酒屋になんか行く男いるんかね
俺には考えられんわw
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:01.81ID:4JYtC7lC0
実際は風俗でも新宿や横浜でも繁忙期ならうまい事営業しているよね
昔と違って凄い礼儀正しくな
居酒屋だって忘年会シーズンなんて当たり前な気がする
あれが駄目だと大変じゃなぁ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:09.41ID:2d3WTbZV0
何がダメだったんだ?

都内はビルの敷地から出たらいかんのだが
そういうことか?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:28.88ID:FlPk67Wc0
>>411
新宿区とかも居酒屋でも呼び込みはアウトだぞ
居酒屋とかカラオケボックスとかは自治体の条例によって出来たり出来なかったりする
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:58.60ID:BWkR2N+I0
>>411
少し前にみゆき通りで有名居酒屋チェーンのバイトが逮捕されてたよ
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:53:52.80ID:UdQ0RZqg0
こういう低俗なのが兵庫県民
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:25.20ID:eg3PQfQ50
>>405
開館は午前中で、開演は12時くらい

午前10時くらいから開演までAVを上演してるとこもあったが、

手入れの日はやたら目つきの鋭い
男が10人位いて客の方しか見てないw
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:15:26.65ID:C5Jh6euU0
相席居酒屋って客引きするのか 初めて知った
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:16:52.75ID:qdaUQ6gD0
>>1
こんなん何が悪いねんww
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:17:06.36ID:C5Jh6euU0
相席居酒屋って女はブスしかいないの?
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:47.20ID:C5Jh6euU0
>>406
無料じゃないとまずいだろwwww
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:52.58ID:C5Jh6euU0
>>366
キャバクラじゃないんだよ
一応女は客だからな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:55.02ID:Q2nps6uS0
居酒屋の客引きってもしかして違法なの?
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:07:22.87ID:9l2n7K7u0
>>1
柏木
てか、もっと話を発展させろよ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:15:05.41ID:naSZ8u6Q0
捕まえると予め決めてるんだから何言っても無駄なんだよな
ケーサツ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:17:17.34ID:Vt9t6u+80
客引きって、存在価値あるの?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:26:51.69ID:TWSGda/o0
ちゃんと仕事してる警察もいるんだな
うちの町は一切取り締まらないから
道の真ん中に陣とって通行の邪魔しまくり
普通の通行人が道の端っこ追いやられてた
もうあの町の店にはいかない
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:29:56.19ID:TlKGuq9d0
相席って何歳迄?
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:36:53.69ID:/UxhCrB50
「酔拳」でも無料で相席して物食ったジャッキーが捕まってたもんな
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:46:01.53ID:pnzLCsVz0
>>243 アベノミクス
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:48:02.32ID:A7/bO1xh0
ぼったくりなら仕方が無いけど普通の居酒屋で客引きして逮捕てなんだかな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:49:07.96ID:Y6IjgzBY0
これは当然、客引きは全員逮捕でいいぞ。
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:51:36.30ID:A7/bO1xh0
>>438
読み直したらそんな形態の居酒屋あるんだね
てっきり相席出来るくらい気さくな居酒屋て事かと思ってた
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 07:59:55.70ID:0Pyk2vp70
>>99
男も承知で行くんだよ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:33.86ID:EqpetczO0
兵庫県警名物美人警察官。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:39:57.50ID:OV/ybUUk0
>>99
キャバクラよりは断然安い
相手がどんな女かはキャバクラ以上に運次第のギャンブルだが
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:52:12.86ID:ugyKUZUk0
結局、味やサービスで勝負できない店が客引きを利用するのだろ。
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:38:10.16ID:viq7uO2y0
女性客に接客させる店
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:39:54.37ID:blSwlL7y0
そういえば私服警官の職務中の衣服って支給なり経費で落ちとるんか?
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:40:19.65ID:p/fZP4740
資金集めにバンバン捕まえちゃってよ
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:09:48.57ID:0MxFwjr00
囮捜査で他に私服警官が見張ってる訳じゃなくて私服巡回中なんだよな?
よく頑張ったわ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:43:39.00ID:Tfgj1n6v0
>>447
マジレスすると、何人かのページは官給品のスーツを着てるという話。ただし安物だからすぐ駄目になるし、体型に合わない場合も多いから、身だしなみに気をつけてる人はちゃんと自費で買ってる。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 21:40:09.54ID:t/Axt2kqO
あてにはならない

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴っていた
チンピラが複数集まって来て 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:39:29.37ID:S1P4PzsF0
店名出していいのか?相席屋だろう
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:25:23.43ID:I+o87i8h0
逮捕でじゅーっ!
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:27:25.53ID:FeErOA8K0
警戒中なら運もクソも無いな
警察のが上だっただけか
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 12:30:20.14ID:Dl1waIMB0
そもそも兵庫にも性差別禁止の条例あるだろ。
まず店を男性差別で摘発しろよ。
JR西日本や神戸市営地下鉄の終日女性専用車両を放置どころか推奨してるクズ県警には無理か。
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:21:57.24ID:lhg8Vxat0
相席屋は乞食ばかりだった
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:18:57.55ID:bxWu2Ni/0
オリンピックに向けてガイジン旅行客に綺麗な街と言われたいので取り締まり強化したんでしょ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 18:22:09.25ID:bxWu2Ni/0
私服警官つてもGメンとかになるとカジュアルな格好の若いカップル装っててわからんよ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:00:58.35ID:IElRNx8s0
>>249
人を二人も引き殺してさらに現場から逃走しようとしたら普通の国民なら「逮捕」をされて、裁判までの間、オリの中で暮らしている。

あのジジイが逮捕されてないのはどう考えてもおかしいだろ。
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:04:42.21ID:IElRNx8s0
>>63
無料のホステスを勧誘してるシステムだと思われる。客が付かなかったら食べた分を払うんだろ。
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 19:06:25.11ID:wjJ1vMve0
>>460
高齢かつ身元しっかりしてたら普通によくあるよ。
留置所拘置所で介護まがいのことなんでできないし、死んだらめんどくさいし。
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:09.07ID:txMjDDkV0
>>相席なら食べ飲み無料ですよ
店内に居る客に代わってナンパしてやってんのか?w
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:33.35ID:X7+B+mlY0
ゴミ掃除ご苦労さんw
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:42.34ID:cahFAZdG0
>>3
どの業界もこういうズルイ奴がいるが

客引きは一件照会してバック何%
さて、真面目に新規客ひっかけるより予約済みの店があるという人に「僕がキャンセルしときますから、こっちのほうが安くなりますよ」と声をかける
もちろん、そんなキャンセル連絡は入れない
この方法が簡単で確実。この方法使うと大学生でもリーマン給与くらいいくし、中には月に100万近く稼ぐ奴もいる。楽しくてしょうがないだろうね。子供にしてはでかい金入ってきて。
俺の地元でこうだから、東京や大阪はもっとじゃない?

近年客引きが条例で違法になってるのは、客が嫌がってるだけじゃなく、地元の商店組合も排除したがってるという思惑が一致してる
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:51.62ID:tFks7O0M0
見た目チャラい姉ちゃんだったんか

いかにも柔道系の体格の女性警官ではないな
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:46.44ID:FEDVcwH40
>>463
実態としてはそんな感じ
飲み物も食い物も高めで男性が全部払う
店はそれで利益を上げる

>>461
女性が頼めるものは限られてる
損切りして惜しくないレベル
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:13.73ID:g+W9jp/w0
歩きたばこ禁止条例みたいなのがあるけどそれは逮捕までされないの?
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:52.24ID:FEDVcwH40
>>469
第○条に違反したるものは…を課す

と、行政罰が明記されていれば起訴ができるので、刑事訴訟法に従い警察が逮捕できる

だったはず
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:49:12.08ID:Fh7f9qz90
>>460
逃げてはないでしょ、ジジイが逃げ切れるとは自分でも思わないだろうし
まあ、飯塚は過失致死で裁判中のことだが、危険運転で起訴すべきだったとは思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況