X



【ヘイト】川崎で極右政治団体「日本第一党」の党員が無告知のヘイト街宣 反対の市民「川崎に差別主義者の居場所はない」(カナロコ) [ramune★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ramune ★
垢版 |
2020/07/13(月) 23:44:37.00ID:zn7KBdFf9
ここ川崎において差別は犯罪となった。だから非難を浴びせることにためらいはなかった。

 「ヘイトスピーチは表現の自由ではない。差別する自由など認められない」「川崎にレイシスト(差別主義者)の居場所はない。帰れ」

 マイノリティーを存在から否定し、平穏な暮らしを奪うヘイトスピーチの卑劣さに見合った面罵がわが口から発せられ、私は条例の効果を実感したのだった。

7月から全面施行となった「川崎市差別のない人権尊重のまちづくり条例」はその名の通り、差別の禁止と根絶をうたう。
とりわけ被害が深刻なヘイトスピーチには最高50万円の罰金刑を設けて規制していく。目の前で差別という犯罪行為が行われているなら、やめろと言わなければならない。
市議会で全会一致の承認を得た条例は市民の総意であり、差別の断罪ははっきり推奨すべき行為となった。

 5日、JR川崎駅東口。極右政治団体「日本第一党」の渡辺賢一氏が党員2人とともに立っていた。無告知のヘイト街宣だった。


続きはソースで
https://www.kanaloco.jp/article/entry-406748.html
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:20:23.93ID:yp39nxTm0
 



本人に責任があることで責められること  ← 差別ではない
 
本人に責任のないことで責められること  ← 差別



 
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:23:58.99ID:/vOC0tYn0
他人に悪意を向けたら自分に返ってくるよね。
先にやったのは在日コリアンのほうだと思う。
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:31:46.21ID:vKBwo8m/0
第一党って結局ヘイト法案を強化するためやってるのか? 自作自演なのかな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:38:42.32ID:iqEUmazL0
無告知のヘイト街宣を非難する集団は常に刀研いで待機してるの?
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:39:58.82ID:gp7qqxv50
>>857

バカバカしい。

在日韓国人たちは、日本第一党のメンバーたちについては、
「あの人たちは何であんなに興奮してるんだろ?」と思ってポカ〜ンとしてるだけに決まってんだろ。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:40:15.86ID:jL7WMPdX0
>>840
下戸遺伝子
2001年のDNA調査によると、縄文人の直接的な祖先はバイカル湖畔に住む
ブリヤート人というモンゴロイド系の民族だった可能性が高いことがわかりました。
これまで言われてきた、縄文人は南方系、弥生人は北方系という分け方は正しくなく、
どちらも北東ユーラシアから入ってきたとするのが最新の結論。
もちろんいろんなところから様々な民族が流入してきた日本においては祖先を一つ
に絞り込むこと自体ナンセンスだと言えると思いますが、ブリヤート人との共通点
は意外というか、事実としてそれはあるんでしょうけど、ブリヤート人のDNAを受
け継ぐ民族は中国や朝鮮半島にもたくさんいることでしょうから、特に驚くことで
はないのかも知れませんね。ちなみに耳垢が乾燥しているのもこのブリヤート人が
持つ突然変異の遺伝子と関係があるのだそうです。

そもそも文字が伝わって記録ある時点で半島には倭人の属国だった地域もあり
新羅は倭人が作った国であり、済州島は別の国で別民族、そして中国からの移民
なども混じっており、モンゴルにも支配されており朝鮮人特有のDNAこそ島国日本と
違い無い
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:40:31.25ID:gp7qqxv50
>>859

病院に行けよ、キチガイが。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:41:23.22ID:gp7qqxv50
>>861

病院に行けよ、キチガイが。
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:49:13.98ID:1DeVV/j80
>>1
先ず特その条例を廃止にする必要があるだろ。
つまり主張するなら日本人もヘイトしてはいけないという主張で現条令廃止し新たに制定とね。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:49:53.95ID:533HiXot0
>>209
4年前の都知事選より痩せた。
多忙で不規則な食生活や薬の副作用とか色々あるんじゃないの。
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:50:54.13ID:1DeVV/j80
>>861
縄文系は耳垢は湿ってる系だけど。
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:55:40.31ID:1DeVV/j80
この手の連中は正論でねじ伏せるべきじゃないのか?
条例に欠陥があ有る事を指摘し日本人へのヘイトも禁止する方向で改正という主張をすれば黙るやろ。
文句言ってきたら何故日本人へのヘイトをというふうに責め立てる形で。
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:56:33.34ID:gp7qqxv50
>>865

ただ道を歩いてるだけで、近所の子供たちからも指差されて爆笑されながら石を投げつけられてるんだろうから、
そのストレスのせいじゃないの?

いや、石だけじゃないだろう。

煉瓦やコンクリートブロックも投げつけられてるだろうし、
町内会のオバハンたちだってキャーッハハハハッ!と爆笑しながら鍋やフライパンや電子レンジなど投げつけてるだろうし、
魚屋さんはカチカチに凍った冷凍マグロで殴りつけてるだろうし、
材木屋さんは丸太を振り回して脳天に叩きつけ、
「い、命だけは助けてくれ〜っ!」と血まみれの顔で絶叫する桜井ナントカを見下ろして、
グワーッハハハハッ!と大爆笑している事だろう。
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:00:53.79ID:jL7WMPdX0
>>1
日本国憲法違反、実質的な外国人参政権を川崎市が認めていた?
常設型の住民投票条例
川崎市議会は永住外国人らを含む18歳以上に投票資格を認める市提案の常設型
の住民投票条例案を市議会本会議で可決成立。
この投票資格は「永住外国人や日本滞在が3年を超える外国人らを含む18歳以上
の住民」とされている。在日韓国人2世で外国人と地元住民の交流施設「ふれあい館」
(川崎市)館長のぺ・チュンドさん(63)は「当然の権利で、喜ばしい結果だ。
在日外国人が行政参加するための第一歩」と評価した(共同通信)
川崎市で投票資格を持つ外国人は約1万9000人。
これは阿部孝夫市長の公約。阿部孝夫市長は2009年に連合の推薦を受けて三選。
「永住外国人地方参政権付与」とは異なり国会での審議ではなく、市議会で決め
られる常設型住民投票条例を利用して、実質的な外国人参政権を認めてしまった
ことで、他の市議会にも民団らが組織的な圧力をかけてくることも考えられる。

「容認すると在日外国人が一部の地方自治区を牛耳ってしまう可能性が高い。」

【問題提起】
 外国人に政治活動の自由が保障されるか。
【通説】
 人権の保障は権利の性質上許される限り外国人にも及ぶから、原則として政治
活動の自由は外国人にも保障される。しかし、政治活動の自由は参政権的機能を
果たすところ、外国人には一定の参政権が否定されているので、外国人は日本国民
よりも大きな制約を受け、日本の政治に直接介入するための政治結社の組織、
政府打倒の運動などは禁止しうる。

・外国人の選挙権導入は憲法に違反する 長尾 一紘/中央大学法学部教授 専門分野 憲法学
日本の安全保障に 重大な害を与える危険な法案であるからです。
日本の位置する国際環境の変化、そして日本人の国家意識の欠如の
認識にもとづくものであるからです。
もともと、国政選挙は許されないが、地方選挙ならば許されるとの見解(許容説)は、
国政と地方との切り離しが 可能であることを前提としています。
ところが、この数年の間にこの切り離しができないことが常態になっています。
【在日の二重の選挙権】
まず日韓問題をみることにしましょう。韓国では選挙法が改正され、在日の方々は、
日本にいながらにして 大統領選挙、そして国会議員比例選挙の投票権をもつようになりました。
そして韓国内で居住申告をすれば、国会議員選挙区選挙の投票権のみならず、地方
選挙の選挙権、被選挙権をももちうることになりました。
しかも、居住申告は、日本における住民登録をそのままにして行うことができます。
 永住資格を失うことなく居住申告ができるのです。
 在日の方々は、二重の選挙権をもち、日本の一般国民よりも、より高い有利な地位に立つことになります。
(国民の利益を追求するとの憲法違反)
 これよりも重要なことは、忠誠の問題です。
対馬、川崎は韓国領?
 韓国人は、憲法上、国家に対する忠誠が要求されております。
 国防の義務が国民に課されており、徴兵制度がとられております。
 日本と韓国の国益が対立する場合、韓国人はこの忠誠義務にしたがって行動する
ことになります。  日韓の国益が対立する事態において、在日が日本の選挙権を
行使する場合、韓国の国益のために投票するのでしょうか。
 それとも祖国を裏切るという道を選ぶのでしょうか。
 このような事態は、いま現実の問題になっています。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:01:45.25ID:gp7qqxv50
>>871

病院に行けよ、キチガイが。
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:05:48.62ID:jL7WMPdX0
【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。勝たなければならない」
ttp://akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/
民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)地方参政権があれば、実質日本国
内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:08:54.00ID:ybb6R3UT0
>>1
せめて何がヘイトだったのかくらい書けよ
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:09.67ID:gp7qqxv50
>>873

病院に行けよ、キチガイが。
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:11:36.10ID:jL7WMPdX0
■不法占拠!在日団体「高槻むくげの会」を高槻市が提訴
市立第一中学校の一室を1年以上、不法占拠している
として、大阪府高槻市は5日に同市の
在日韓国・朝鮮人団体「高槻むくげの会」に対し、
明け渡しを求めて大阪地裁に提訴する方針を明らかにした。9月定例市議会に関連議案を提出する
同年3月末までに部屋を明け渡すよう求めたが、 「差別、弾圧だ」などと拒否したという。

在日特権を増やそうの会(帰化人による在特会)のマッチポンプ

李敬宰【高槻むくげの会会長】 の発言
「在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。」
出典元:2001年12月14日「京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座」より
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:15:27.56ID:gp7qqxv50
>>876

可哀そうに、・・・・。

生まれて直ぐに、母親に、
キャーッハハハハッ!という高笑いと共に顔の真ん中をグーで殴られたんだね・・・。
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:12.48ID:jL7WMPdX0
在日特権を許さない市民の会
設立者及び初代会長は桜井誠。現在の会長は八木康洋。

桜井誠は在日と仲良し。ヘイトスピーチ対策法。マッチポンプのヤラセ芝居。
証拠となる写真。
元会長と同じ旭日旗Tシャツ着てる
日本の東京ドームで開かれた2019世界野球ソフトボール連盟(WBSC)
プレミア12スーパーラウンド、韓国と日本の試合で、日本の観客が旭日旗を
体に巻いて応援をしている(2019.11.16)
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/1/f10562d1.jpg
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:22.32ID:Rcnnty0Q0
> 極右政治団体「日本第一党」

赤尾敏と大日本愛国党ふたたび、か
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:01.45ID:gp7qqxv50
>>879

赤尾敏がいま生きていたら、桜井ナントカと便器の区別ができず、
奴の顔の上にまたがって、ブッ!ブリブッ!ブリブリブリ〜ッ!という凄まじい爆音と共に豪快に脱糞しただろうよ。
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:29:18.15ID:i01vxUf20
川崎に、住んだ事有る人なら分かると思うが日本人には厳しい街だよマジで。
役所の対応もクソ以下で日本で一番最悪だと思う。
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:30:02.23ID:gp7qqxv50
>>881

とっとと病院に行けよ、キチガイが。

→ >>850
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:33:16.81ID:i01vxUf20
>>882
事実は変えられないから無駄だよ。
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:34:17.52ID:gp7qqxv50
>>883

可哀そうに、・・・・。

生まれて直ぐに、父親に、両足首を掴まれて、
ウォーッ!という咆哮と共に全身をぶるんぶるんと振り回されたんだね・・・。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:36:57.23ID:U9POwXbx0
ヘイトだーレイシストだー言っておきながら具体的な発言内容は一切なし
いつもの典型的なパヨクの偏向記事ですね
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:38:55.02ID:pML2I1bu0
🇯🇵日本第一党は国士
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:40:48.14ID:gp7qqxv50
>>885

だから何で、そこで「パヨク」だなんて言葉が出てくんの?
ネトウヨたちってのは「左翼と戦ってる」んではなくて、この日本の国から差別されてイジメられてるんだろうが。
    _

- [韓国民団ホームページ] _ 「関係改善の正念場に」 / 民団新年会日本側来賓のあいさつ _ 2020-01-16
https://www.mindan.org/news/mindan_news_view.php?cate=1&;number=25866
・茂木敏充外務大臣のメッセージ。
「65年の日韓国交正常化以来、友好・協力関係を発展させてきましたが、昨今の関係悪化を大変残念に思います。
このような時だからこそ、文化や人的交流は途切れることなく続けていくべきです。
これまで両国の懸け橋として様々な分野で交流に貢献してきた民団に、
改めて大きな役割を果たされていただくことを期待しています。
また、地域社会における国際化に向けて民団の皆様と手を取り合って努力していきます」
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:25.11ID:M9WgKfBE0
>>872
お前がな
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:41:27.57ID:gp7qqxv50
>>886

「金隠し」の間違いだろ。
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:45:00.24ID:2O5hoQjY0
こんなに対立起こってるの川崎だけだからな
抑え込もうとして火に油注いでんだよ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:45:58.29ID:gp7qqxv50
>>892

 → >>850
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:46:39.66ID:gp7qqxv50
>>894

いとっとと自殺しろよ、キチガイが。
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:48:07.24ID:m7/X6c5D0
>>895
興奮しないで、朝鮮人。
川崎でも興奮して、スレでも興奮して、、、
落ち着きなさい朝鮮人。
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:50:18.63ID:gp7qqxv50
>>896

おまえが自分を正当化しようと思うんだったら、

「いいか? 連日朝から晩まで興奮しっ放しであってこそ、日本男児と言えるんだぞ!
道ですれ違う人ひとりひとりの足にすがり付いて、
『お願いでちゅから、僕チンの言葉に少しは耳を傾けてくだちゃ〜いっ!』
と涙ながらに絶叫し続ける! それが男というものだ!
ええい、うるさい。つべこべ言うな。
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだ!
た、頼む。みんな、一刻も早く眼を覚ましてくれ〜!!!!!!」

と、書き込むべきだろうが。
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:53:05.32ID:gp7qqxv50
>>898

いまさ、窓の外から、

「よ〜し、思い切って 『何を興奮しているんだよ、朝鮮人』 と書き込んでみよう!
そうすれば ID:gp7qqxv50は悔しがるかもしれない!
レッツ・チャレンジ! レッツ・トライ!
人生とは、可能性への挑戦の連続なんだーっ!!!!!!」

という絶叫が聞こえてきたんだけど、・・・・

おまえ、うちの近所に住んでるだろ。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:56:25.93ID:m7/X6c5D0
>>899
窓の外から書き込むの?
朝鮮人と違ってそういう意味のない事はしないよ。
つか、叫べと言いたかったの?
日本語できないのに、日本語で興奮されてもwww
だから朝鮮人は駄目なんだよ。
日本語でやり合いたいなら、最低限小学校卒業ていどの日本語はできないと!
窓の外から書き込めとか言ってるようじゃ、日本語学校か精神病院かどっちかに行ってくれ、朝鮮人。
あ、日本の精神病院には行かないでね!日本人の負担になるから。行くなら母国の病院に行ってね♪
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:59:05.59ID:gp7qqxv50
>>900

なぜ、自分の母親が、
自分と目が合う度に号泣しながら土下座して、

「ごめんね、中絶しないで産んでしまって、・・・。
母さんを許しておくれ〜っ!!!!!」

と絶叫するのか、その理由を考えた事ないのかよ。
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:51.87ID:gp7qqxv50
>>902

この日本が、好き放題に差別しまくって弱い者イジメの標的にしているのは、おまえだよ。
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:10:31.84ID:KMvloiTH0
川崎人民にこの世界の居場所はない
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:11:06.27ID:wh7F0Vol0
差別する奴はIQも低く、自己評価も低く、コンプレックスの塊って研究結果は出てんだよね

前に桜井誠が演説した時の聴衆見たらファッションと言い顔と言い童貞感が凄い奴ばっかで笑ったわ、桜井自身も中年童貞感凄いしw
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:12:01.74ID:gp7qqxv50
>>905

なぜ、自分の母親が、
自分と目が合う度にいきなり素っ裸になって、

♪ごめんね〜 ♪中絶しないで産んでしまって〜
♪あ、ソリャソリャ!
♪母さんを許しておくれ〜
♪よいやさ〜のサッ! ソリャソリャ〜

と陽気に歌いながらカッポレを踊りだすのか、その理由を考えた事ないのかよ。
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:14:26.91ID:jjbbIZdp0
朝鮮人は自分の祖国に問題がある事を認識して
自国、つまり韓国、北朝鮮の嘘、冤罪作り、日本人偽装を批判し告発して
それを辞めさせるように働く責任がある
それをしないで反日ヘイトを放置するのは未必の故意であり犯罪だ
未必の故意(みひつのこい)日本軍に拉致されて来たわけじゃないけど
黙っている、そのせいで韓国が日本を批判するだろうけど、て奴
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:15:08.83ID:gp7qqxv50
>>906

夜中に怒鳴り合いの声を聞いて驚いて飛び起きたら、
父親と母親が、

「おまえがあんなキテレツな体位でプレイしたがるから、あんな子が生まれたんだ!」
「あんただって、興奮してウォーッ!と叫んでたんじゃない!」

などと大喧嘩してる事が良くあるだろ。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:16:25.00ID:gp7qqxv50
>>910

ネトウヨたちや、日本第一党のメンバーたちの間では、
「誰が何と言おうとも自衛隊はキチガイ集団に決まってるんだ。
とにかく理屈じゃないんだ」
というのが常識になってるけど、
しかしその自衛隊の人たちの方こそがネトウヨたちや日本第一党のメンバーたちを頭ごなしにキチガイ扱いして面白がっていて、好き放題に差別しまくっているんだよ。

     -

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第67期指揮幕僚課程学生の韓国研修
https://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2019/0038s.html

「第67期指揮幕僚課程学生は、国家安全保障及び海上防衛戦略に関する広い視野と健全な軍事判断能力の育成を図るとともに、
政治・経済・外交・軍事等の研究の資とし、併せて海上自衛隊と韓国海軍間の友好、親善及び相互理解の促進を目的として、
令和元年9月24日(火)から27日(金)までの4日間、大韓民国に所在する史跡や軍事施設を研修しました」

「合同軍事大学校では、最初に同校に関する概要説明を受け、韓国軍の教育に対する注力を感じました。
その後の韓国海軍大学では、
合同正規基本課程(我が国の指揮幕僚課程に相当)学生と二国間協力の促進に関する意見交換会を実施しました。
議論は幅広い分野に及び、
今後、海上自衛隊と韓国海軍との相互理解と連携が重要である共通認識を確認することができました」

「韓国は日本にとって『近くて遠い国』とも言われておりますが、
本研修の結果、将来的には『近くて近い国』となるように、韓国の歴史や伝統文化を正しく理解していくほか、
未来志向の観点から海上自衛隊と韓国海軍間で相互理解を深めていく重要性を認識する貴重な機会を得ることができました」
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:17:45.59ID:iw9E27Md0
川崎国
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:18:32.35ID:gp7qqxv50
>>912
>>914

とっとと自殺しろ、キチガイどもが。
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:19:54.26ID:2cvmhb4c0
>市議会で全会一致の承認を得た条例は市民の総意であり、差別の断罪ははっきり推奨すべき行為となった。


凄い権力マンセー思考だなあ。
戦前戦中の右翼ってこんな感じだったんだろうね。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:24:25.84ID:nhZM0oxD0
オッスオラ極右
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:24:52.76ID:gp7qqxv50
>>916

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが、何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的知恵遅れだからって、
日本中のみんなで露骨に差別し、弱い者イジメの標的にして、好き放題に叩きのめすのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうに。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:37:34.63ID:qNAUJk+90
ゴキブリチョンチョンゴキブリチョン♪
ゴキブリチョンゴキブリチョン♪
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:40:31.80ID:gp7qqxv50
>>919

例のフジテレビデモには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、「敵国である韓国との交流をゴリ押しする左翼は許さん!」だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、日本中から指差されてギャーッハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほれ、改めて見直してみ。
こいつらは、ひとり残らず全員が、日本中から面白がられて露骨に差別される為だけに生まれてきたミジメな知恵遅れだ。

https://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:45:25.61ID:oGQhXlcE0
>>82

都知事選後のインタビューで本人曰く、自分は汚れ役で10年前から活動始めたが、お行儀良く抗議活動やっても誰も注目しなかっただろうと。

やり方は兎も角、世に問題提起して考える機会を与えた事に対しては称賛したい。
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:47:54.84ID:gp7qqxv50
>>921

桜井ナントカなんてのは、
日本中から差別されて弱い者イジメの標的にされる為だけに生まれてきたる面白おかしいクルクルパーなんだから、
道を歩いてるだけで近所の子供たちから石を投げつけられてるに決まってるだろ。

いや、石だけじゃないだろう。

煉瓦やコンクリートブロックも投げつけられてるだろうし、
町内会のオバハンたちだってキャーッハハハハッ!と爆笑しながら鍋やフライパンや電子レンジなど投げつけてるだろうし、
魚屋さんはカチカチに凍った冷凍マグロで殴りつけてるだろうし、
材木屋さんは丸太を振り回して脳天に叩きつけ、
「い、命だけは助けてくれ〜っ!」と血まみれの顔で絶叫する桜井ナントカを見下ろして、
グワーッハハハハッ!と大爆笑している事だろう。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:50:17.86ID:rWh53ovq0
ホント、チャンコロもチョンも害悪でしかない。
人類削減計画は進んでるんだし、そろそろ絶滅させないと。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:53:05.05ID:gp7qqxv50
>>923

ネトウヨが、せっかくネット掲示板に接してるんだったら、
そこに書き込むべきは、

「いくら僕チンが、何について何を言ってみてもミジメで情けない典型的知恵遅れだからって、
日本中のみんなで露骨に差別し、弱い者イジメの標的にして、好き放題に叩きのめすのは止めてくだちゃ〜いっ!!!!!」

という言葉だろうに。
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:57:09.87ID:rWh53ovq0
>>924
こっち見んな糞ゴミチョンwwwww
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:58:30.39ID:oGQhXlcE0
このbotみたいな気狂い何なんwソウル市長が惨めに自殺したもんだからファビョってんのか?
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 02:58:49.28ID:cIBJ5Ahs0
こんなことやって喜んでいるようでは日本は平和だな
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:00:16.76ID:gp7qqxv50
>>926

- 【韓国BBS】 日本は韓国に片思いをしている「ストーカーのよう」
https://news.livedoor.com/article/detail/7692423/

「韓国のネットユーザーからは、
『日本は韓国にストーカーをしながら無視していると言う』
『無関心と言いながら、コメントする日本人』
『ネット右翼が最も韓国に片思いしているんじゃないですか』
と、日本のネットユーザーの矛盾を指摘するコメントが見られた」
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:04:09.60ID:5zVsNTUA0
朝鮮犯罪者の溜まり場
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:05:47.55ID:gp7qqxv50
>>930

 → >>850
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:07:12.03ID:gdle3Tey0
>>924
何を書き込もうが、お前の指図など受けないのがネットのいいところ

>>924
韓国人や在日が日本の掲示板に来なければいいんじゃないか?
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:11:26.58ID:SpkB/o/m0
> レイシスト(差別主義者)の居場所はない

選別してるって意味で同じなんだよな
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:19:23.19ID:Fp6rVc8l0
スゲーな

外国に行ってここまで嫌われたら普通は出て行くよな。なのに出ていかないとか

それも反日で日本が大嫌いなのに日本に寄生し、日本人が大嫌いなのに日本人になりすます始末





    なにこの糞民族m9(^Д^)
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:21:12.14ID:Fp6rVc8l0
差別されてるんじゃない

嫌われてんだよ

自業自得以外の何物でもない



サッサと荷物まとめて出ていけよ





    ゴキブリ朝鮮人死ね!!!
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:21:57.54ID:Udhf01Qb0
俺は朝鮮人が大嫌いだし絶対に関わらねえ!!
クソだから徹底的に無視する
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:30:03.70ID:idBvnuvd0
>>56
皆殺しがふさわしい!
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:32:48.90ID:Uyyb+SNL0
こんにちわー、と言っただけでヘイトスピーチと認定するパヨクに

何を言っても無駄w
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:40:01.89ID:Oo0e0v+u0
中国による武漢チャンコロナウイルス拡散テロ事件の恐るべき事実

変異亜種多数確認のためワクチンの効果は限定的 ついにインフルエンザの50倍の致死率を持つ新たな流行性感冒が誕生したのである デブ、病気持ち、A型は要注意
最短2秒で感染、目からも感染、米英では空気感染扱い 咳、飛まつで空中拡散した場合は最長で3時間生存
ヒト細胞との結合力はSARSの1000倍 動物(ミンク)からの感染がオランダで確認
PCRで完全な陽性判別は不可能 検査をすり抜け体組織に狡猾に潜り込み宿主やその周辺が弱るのを待っている ほぼ全世界の人間の体内に潜り込んでいると見て良い 
熱帯でも感染者が多いのは普段は人や動物の体内に隠れているからである 問題はそれがいつ活発化し爆発的感染を起こすかである
発症から50日以上経ち再発(再感染)報告も、何度でも再発(再感染)か、そもそも治るのか疑義あり 3割に後遺症 回復者の5年生存率が著しく低いとの予測あり
血管内にビッシリこびりつき血管を破壊 敗血症や血管内のプラーク剥離により毛細血管血栓で臓器が死滅(多臓器不全)する 英国のジョンソン首相は比較的軽微で済んだが最悪失明 四肢切断例あり
未知の部分が多く猟奇的な症状(子供の川崎病)や突然死を起こす これらが将来どんな後遺症として現れるか全く不明 そもそも完治しているのか判別不能

よって今回のテロ実行者であり、ありとあらゆる統計が虚偽に満ち溢れているシナ(中国)とチョン(南北朝鮮)からの入国者は絶対入れてはいけない
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 03:56:16.20ID:+Iyx6vti0
多摩川の河原のバラック小屋朝鮮部落はマンションに引っ越したんだな
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:15:31.57ID:0/jPcMLp0
朝鮮人ですか? と聞いただけでヘイトにされてしまう
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:17:53.72ID:dlkVNZbl0
川崎って言論の自由が無いのかよ
まるで中国じゃん
ヘイトかどうかって誰が決めるのかね
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:45:06.08ID:W5NWl83y0
川崎の法律は100パー憲法違反。
早急に議会を閉鎖し、
議員を牢屋にぶち込むべき。
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:07.56ID:cQJdzBu/0
>>924
仕方がないよ。ネトウヨは日本の最底辺の負け犬なんだから。だから安倍みたいな上級を
応援して、自分も上級になった気になってるんだよ。惨めな人生だね。
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:18:39.37ID:uoiiWyQ30
>>947
ようネトウヨ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:43.67ID:sROBh49V0
あ?桜井誠ちゃん
舐めてんじゃねぇぞクソが
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:54:15.41ID:pZ2K6L+q0
ヘイトスピーチ 人種、出身国、民族、宗教、性的指向、性別、容姿、健康(障害)といった、自分から主体的に変えることが困難な事柄に基づいて
属する個人または集団に対して攻撃、脅迫、侮辱する発言や言動

逆手に取ればこれを盾に外国人勢力やそれと結託する集団が他国で国家転覆を企てたり政治活動がやりたい放題ニダ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:44.40ID:SoSX+sSI0
糞ウヨは川崎に住むな、近寄るな
それでお互いハッピーだ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:25:35.74ID:dWMDHuHF0
>>948
>>950
大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる無様な寄生虫カス民族がお前らだろ(^^)



サッサと祖国に帰って





      死ね。ゴミ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:07.74ID:dWMDHuHF0
>>953
大嫌いな日本に寄生し、大嫌いな日本人になりすまして生きる無様な寄生虫カス民族がお前らだろ(^^)



サッサと祖国に帰って





      死ね。ゴミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況