X



◆◆◆批判要望・自治議論★1386◆◆◆ [すらいむ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/07/16(木) 13:17:16.12ID:dWjrltuM9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュー速+あれこれ
http://5ch.bintan.me/plus/
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★28
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593793032/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー・社説キャップ新規】 ★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1592558988/
◆◆◆【キャップ復帰】ひめスレ★9◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1593093148/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1385◆◆◆ [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594794553/
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:41:49.48ID:IJK7OgKk0
2回目以降の羅漢が同じ症状無しで済むと思ってるのかな?
免疫細胞が枯渇すると即座に危ないぞ
若いからって安心しないほうがいいぜww
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:58.83ID:x2LFZhnJ0
>>960
勿体ぶらないで、ここで言ってみて
0968ブギー ◆nn0.IzX7i.
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:25.53ID:UccMhVPR0
>>957
ブルベリさんお疲れ様です!
またお話しましょうね!
0970すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:09.78ID:e6ETvUpQ0
羅漢…強そう😳
0971ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:45.47ID:2df8oHe90
次郎丸さんもこのままなら戻らないと復帰しないまま
馬鹿馬鹿しいことにエネルギー消耗して、何やってるんだろうなって
スレを立てるためにもらったキャップで思うようにスレを立てられず、くだらないことで疲れる毎日
スレ立てしなければ考えることもないんだろうけど
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:12.34ID:4RyF/wUH0
メディアのコロナ関連ざっとヘッドライン見てもここでは取りこぼしだらけ
禁止するまでもないってか
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:09.28ID:/fehw/xc0
遊びのないニュースまとめなら普通にヤフーニュース見りゃいい話だしな
んでヤフコメにかけばいい
ここって存在意義無くなってるよね実は
0975すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/17(金) 12:49:46.40ID:e6ETvUpQ0
>>969
総ポスト数、昨日は僅差でpovertyを下回ったけど、今日もここまでは差がつき始めてるわね
自爆スレが立たなかったらその傾向は明らかかも

まあnewsplus<povertyになることは珍しいというほどの事でもないけれど
0977スレッド乱立@キング
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:37.29ID:5EeHC1uH0
ほんまや 嫌儲に負けとる
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:02.77ID:xMBW8efM0
立ちましたね
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:03.56ID:4RyF/wUH0
昨日の今日で自爆スレが立つことはないだろ
出てきたニュースによるか
0980すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:09.50ID:e6ETvUpQ0
今日は昨日と大きく変わらない程度の過去最多、くらいだからね

1000/day超えたら私も立てると思う
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:53.27ID:eM+TZ+mI0
うどんさん乙
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:02.66ID:4RyF/wUH0
>>980
もうすぐハエが全国一律コロナオワコンにするだろ
要するに自分がコロナニュース嫌いでゴネてんだから時間の問題
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:02:30.72ID:Os5ub5qF0
Goto、森友、東京などのスレ立て
内閣情報調査室や権力の圧力や金に屈した
ひろゆき時代の方が良かった
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:43.61ID:wx4s1zlD0
>>957
定期的にスレ立てしてね
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:02.28ID:4RyF/wUH0
これからしじみが活躍するのを期待しようか
ニラより仕事できるだろきっと
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:18.37ID:4RyF/wUH0
>>983
たらこはつまらなくなったらやめちまうからなあ
そんなに若くもねえし老害化しないとも言えないだろ

>>986
立ておつ
0988ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:06.26ID:2df8oHe90
>>986
おつです
0989スレッド乱立@キング
垢版 |
2020/07/17(金) 13:14:52.36ID:5EeHC1uH0
うどん。。
どんどん引退していってるやん
0991すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/17(金) 13:17:51.10ID:e6ETvUpQ0
どんどん止まる

まあどんどん復帰だけど。
0992ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/17(金) 13:20:44.79ID:2df8oHe90
どんどこ止まってますね
しじみの米政争だけは外してくるニラスズメが面白すぎて

【アメリカ】米留学ビザ発給制限が撤回へ、100万人の学生大混乱の1週間 [しじみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594842886/

2020/07/17 13:16 stop newsplus ramune★
2020/07/17 13:16 stop newsplus ごまカンパチ★
2020/07/17 13:15 stop newsplus マスク着用のお願い★
2020/07/17 13:15 stop newsplus だったりして★
2020/07/17 13:14 stop newsplus 特選八丁味噌石狩鍋★
2020/07/17 13:14 stop newsplus 頭皮ちゃん★
2020/07/17 13:14 stop newsplus 爆笑ゴリラ★
2020/07/17 13:13 stop newsplus 夜のけいちゃん★
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:22:59.21ID:4RyF/wUH0
もし亀が急用で戻せなくなったらSが代行すんの?
誰がどうボタン握ってんのかしらんけど
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:25:51.16ID:NPdf4IRv0
>>992
おまえが私怨で富豪立て子を米国の政治で通報したのが発端だったな
さすが排除の英雄www
0996すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:24.19ID:e6ETvUpQ0
どどんさんのストップはYouTuberかな?
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:27:07.19ID:UTP1VwfC0
めんどくせー
ニラの相手したくないから半年くらい休むかな
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:20.35ID:UTP1VwfC0
>>995
富豪立て子=ニラ じゃん
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:31:02.24ID:Rt4PyeEj0
1000なら、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 13分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況