X



【国内感染】16日は全国で新たに610人の感染 新型コロナ ★8 [孤高の旅人★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/17(金) 04:26:59.33ID:DII2eZAm9
16日午後8時までの各自治体の新型コロナウイルスの感染者数の発表を集計したところ、空港の検疫も含め610人の感染が発表されています。

1日の感染者数が600人を超えたのは4月10日の644人以来です。感染者数でもっとも多かったのは4月11日の720人です。

2020年7月16日 20時13分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200716/k10012519431000.html

関連スレ 7/15
【感染】全国で新たに449人の感染確認 宣言解除後で最多 新型コロナ ★10 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594857772/

★1が立った時間 2020/07/16(木) 20:41:37.00
前スレ
【国内感染】16日は全国で新たに610人の感染 新型コロナ ★7 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594919658/
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:53:38.62ID:MMCrGlaI0
>>548
事実を直視しないとダメ

未知の菌がこれだけ増えているというだけで脅威

無症状と我慢されても完治してるのか再発するのかわからない(T_T)
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:53:43.59ID:iMZ3GTvB0
>>581
病院や介護現場で働いてるのは元気な若者も多いしね。
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:53:57.28ID:OaMF+dM80
>>373
そうだよ。
うちは1回応募してしばらくしたら第何回で当たりましたってメール来てそこから一週間位で買ってくれって感じやったよ。
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:09.51ID:6J2CQOKU0
とりあえず国内で100万人くらい全年代、全職種で検査してみようや
海外で万単位の感染者が出ているのに、日本じゃ一日数千件しか検査できないってどうだよ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:23.60ID:c0sn69+Y0
>>513
ミンスの後で安倍ちゃんなら日本を日本国民を大切にしてくれるって思っていたのに
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:23.86ID:/5tX8qGe0
感染しても肥満の人と喫煙者が重症化するだけで、殆どは軽症だ。
体調不良なら自宅でご飯食べて寝よう。
健康なら旅行しても良いだろう。
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:27.33ID:0V1FPFVL0
>>566
まあまあ
これからはカラオケにみんなで行かず車で一人で歌っていこうよ、
という提案だよきっとw
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:38.24ID:wiki6PPV0
>>547
Yahoo!の数字は見たけど本音と建前かもだな
人は無料だ割引きに異様に反応する
建前はYahoo!の数字でもイザ始まれば違うかもだ
最近なら画を盗んでいい企画に本音を見た気がする
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:39.84ID:n3K2dy9K0
岩手県は初感染者が出ても
Gotoキャンペーンのせいにできてよかったね
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:15.00ID:MMCrGlaI0
>>586
元気を装わないと社会的に抹殺されるからな

ガードしてこの数、ノーガードだったら、ブラジルだよ(´;ω;`)
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:18.67ID:YtYjywTd0
>>427
> デリヘル警官も身バレかまわず救急車
> 風邪とか舐めてるやつもそうなるわ

ただの風邪とは一線を画す、つらい体調不良に襲われたのだろうなと容易に想像がつく
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:38.24ID:NDLQvv7e0
諸外国が日本はセックスクラスターだと知ったらHENTAI大国として笑い者になるな
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:41.94ID:SVyLFPeS0
緊急事態宣言出しても経済死ぬし
解除して経済回そうとしても1人感染者が出たら
休業しないとダメだから結局経済回らない
もう指定感染症外して普通に生活するしかないわな
高齢者はすまん
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:43.83ID:xHs6hcSV0
Go To HELLキャンペーンは国交省利権のために死んでもやる(航空・旅行業界の天下りのために)
緊急事態宣言は財務省が絶対に許さない(税収減と財政出動がダブルパンチのためにソロバンが100兆単位になる)

よって効果的な対策は何も打てないままどころかむしろ狂気内閣による日本人殲滅推進となっている
まさか2020年にもなって「進め一億火の玉だ!」を再演されるとはねぇ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:46.19ID:hULeLxYy0
オンライン帰省で良いだろう
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:51.81ID:N5EpmIp50
一部のアホなトンキン人がこんな乞食キャンペーンに嫉妬してるからさっさと中止してあげれば
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:52.78ID:OaMF+dM80
>>564
既存のマスコミに比べたら信用できるよ。
それに改ざんは安倍ちゃんの必殺技だから
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:55:54.77ID:3w2p0WXe0
普段は結構高い確率で起きる事故も
大した事無いって嘯く連中も多いのに
見えない病原菌と言うだけで、人口の
僅か0、0005%が掛かったと成れば
パニックに成って都市封鎖しかねん
勢いの馬鹿に押されるのが日本社会
しかも医療崩壊起こしていない処を
見たら、大半は大した事無いんだけど
ねぇ しかしパニックを抑えるべき
マスコミが逆に煽っているから、もう
国民の大半が実は毎年のインフルエンザ
の方が余程怖いという当たり前の事実に
気が付くまで止まらないなこりゃあ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:56:31.24ID:dFqQJ/IT0
>>581
青森では警察からも逃げ回らないといけない

人を呼び止めて名も名乗らずに人の顔に懐中電灯当てて尋問とか、じゃパトカー乗って、とか、感染リスク高過ぎ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:56:50.02ID:YR7Wy0hM0
非常事態宣言を早めに切り上げたツケ
感染拡大してる夜の街を放置して注視してただけのツケ

えらい高くつきましたな
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:56:56.71ID:6J2CQOKU0
>>592
職場に感染者がいた無症状の奥さんから感染したと思われる中年の旦那が感染してるぞ
奥さんと陽性だった子供は症状なくて健康だから旅行行っていいのか
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:00.29ID:XKuJOZr00
八王子の中央大学の寮でクラスター発生
運動部で集団感染とのこと
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:11.93ID:xMdyOX0t0
>>263
何だよ、埼玉型ってww
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:12.28ID:ADhsJM8Z0
今月の4連休でブラジルで来月の盆休みでアメリカ確定じゃないか
日本世界一\(^o^)/
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:21.84ID:E7Dx+uJ10
昨日の結果とか0時回ったら出るスクリプトすら作れないのか?
この糞行政は
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:25.97ID:JySolxP90
確かにそんなに死んでないが軽症で済んでるのは入院で適切な治療受けてるからやん
GoToで患者を量産すんなし
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:46.96ID:NIhlZ5Ur0
自粛しない限り感染拡大止まる要素が見当たらないからなあ
国内蔓延確実でしょ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:50.36ID:6RPDo0AG0
緊急事態宣言や自粛要請が意味が無いと言っていた人たちは次は何を言うのかな
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:57:52.65ID:XwB2np9u0
トンキン死ねとか言ってるけど
だったら、入ってこれないように
道にガレキとか置いて
バリケードでも作ってみろよ、ヘタレが
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:05.91ID:xHs6hcSV0
行くぞ行かうぞ ぐゎんとやるぞ
大和魂だてぢゃない
見たか知ったか底力
こらへこらへた一億の
かんにん袋の緒が切れた

靖国神社の御前に
拍手打って ぬかづけば
親子兄弟夫らが
今だ たのむと声がする
おいらの胸にゃ ぐっときた

さうだ一億火の玉だ
一人一人が決死隊
がっちり組んだこの腕で
守る銃後は鉄壁だ
何がなんでもやり抜くぞ

進めぇーー!!一億!火の玉だぁ!!!
行くぞぉ!!一億!!どぉんとぉ行くぞぉおお!!!!
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:19.00ID:0V1FPFVL0
>>574
キャンペーンは飲食店対象、イベント対象で第二弾三弾やるはずだったんでしょう
対象外地域は飲食店テイクアウトキャンペーンでも先にやればいい話だよね
旅行業者通過しないからやらないんだろうけどさ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:29.37ID:fR9BepFW0
そもそも検査を絞るということは、感染者数の山を低くして長期戦前提の戦略だったんじゃないのかね
さも想定外みたいな雰囲気になっているけど
ウイルスの生き残りは避けられなかっただろうし
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:29.81ID:OaMF+dM80
>>551
北海道の特に農業や酪農がさかんな街はマジでやめといた方がええよ。
魔女狩りとまでは言わないけど余所者を露骨に嫌がってる。
旅行して嫌な思いしたくないだろ。
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:30.16ID:6J2CQOKU0
都市部は若い人が多いからな
田舎は年寄りばかりという違いがある
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:35.17ID:GNiXYzi/0
>>1
7/16:コロナ公表企業・団体(追加分) 

埼玉県
・大東建託(越谷市)

神奈川県
・住友生命(横浜市)
・東京電力エナジーパートナー(大和市)
・時事通信社(熊本豪雨取材者)※カメラマン

大阪府
・パーソルグループ(大阪市)
・近畿車輌(大阪市)

奈良県
・シャープエネルギーソリューション(葛城市市)
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:38.93ID:ppK6FePF0
>>501
…と中国が言い出した時はボコボコだったのに
今日本がそれを真顔で言い出してるというwww
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:40.09ID:KiTGofLP0
>>582
だったら灘高主席の俺がやろうか
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:51.97ID:L+R4kFuI0
トンキンは日本から消えろ
諸悪の根源が
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:58:59.39ID:s8c4TKxI0
>>524
最近すごいよな
昨日は言論統制もダメやった
今日はいけるかな?
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:14.12ID:wiki6PPV0
緊急事態宣言を解除したら起きるであろうことが起きているに過ぎないから
驚きはまったくないのがネラーの大部分の評価だろう
感染拡大防止>経済 のターンになった
なぜか? 感染拡大が経済をダメにするレベルに達し始めたから
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:19.98ID:qOgjx0xF0
西日本の観光客が大阪に集まり地元にお持ち帰りとかあんじゃねえかな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:20.64ID:FRJQkwaF0
さっきテレビでNHKが芸能人のTwitter政治発言の
話題出したぞ肯定的に今更なw
上級さんが必死になってるのが明白
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:32.61ID:Yw7oWyQq0
市中感染も必然だよな
昨日西武線の某駅下のれんげ食堂で昼食べてたら、後ろのテーブルで専業主婦らしき30〜40代ぐらい四人がビールや緑茶ハイ飲みながらベラベラ話してんだもんな 平日昼間で今の時期あり得ないだろが
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:46.63ID:QfEnP6qm0
GOTOの東京を除外しただけで、
実質国は何の対策もしてないやんか。。
何が先手先手やねん。。
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:55.62ID:WWuTdbN60
>>611
だから結局東京なんだって
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:58.37ID:MMCrGlaI0
菌を培養しているようなもんだろう

大事に大事に

培養して配布
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:07.28ID:/4zMVDbP0
510C利用する奴は出かける直前のPCR検査を強制しろ。もちろん自己負担で
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:12.00ID:ZQYMysnJ0
田舎の住民はうるさいねぇ。コロナに感染すればおとなしくなるか?
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:12.45ID:YR7Wy0hM0
当初からずっと言ってるが
いつになったら坊やは総検査数と先日の検査数もセットで報道出来るようになるんや?

誰も突っ込まへんし改善もされへんとかおまえらどれだけ飼い慣らされとんねん
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:20.54ID:GnNgHSw+0
経済を回すなら指定感染病から先ずは外さないと

そうなれば医療費も健康保険は使えるが実費になるけどな

感染より経済を優先するって事はそういう事だ
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:25.26ID:S9collet0
さすがのアホ総理でもGOTOキャンペーンは延期すると思ってたんだけどな
責任を被るのは嫌だろうから

東京除外というトリッキーな手法は予想の斜め上だった・・・
感染拡大の責任を被るのは変わらないし、何にもしなくとも感染は拡大すると思うんだけどさ
やっぱアホだわw
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:35.96ID:v9lNAWXn0
ワンルーム規模のオフィスで感染性出て消毒で60万円らしい、
それプラス2週間閉鎖だろ、小規模経営潰れますがな
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:20.04ID:6J2CQOKU0
あと田舎は病院がない
うちの町なんて一応万人は人がいるが入院ができる病院はないから感染症病床への転用は不可能
病床は0だ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:25.34ID:oebd2BWn0
>>553

まぁこのままでいけば、確実に年齢層上に行くから
重症者数は増えるやろな。新型コロナについては、
確実な事は言えないが、これでも今は活性が弱まっている方ではないかな。
低温乾燥の季節になってくると、どうなるかという点やな。
年齢層が上に行くと、なんせ1千4百万の人口ゆえ、
東京の千だかの病床は、条件が揃えば、あっという間に埋まるやろな。
それに経営的にも病院は既に相当疲弊しているらしいゆえ、
その面でも難しいのじゃないかね。看護士等の医療従事者も
リスクの割に待遇が甚だしく悪いというんで辞めてってるとか。
で、医療体制を俄かに充実させることが難しいのなら、今後も宿泊所待機等の
代替収容施設を増やさざるを得ないんだろうが、宿泊所の類を用意したからといって
「隔離」が機能する保障は、現状では無いワケやね。
現に、八王子あたりは宿泊所収容の陽性者が平気で出歩いているという類の噂。
まぁ全国的にみると、医療費抑制だとか医療改革だ何だといって、13万の病床は
余剰だから削れとか、病院と人は統廃合しろの大号令でちゃっちょったから、
ちょっとでもクラスターが出ると大変やろな。地域医療の崩壊につながりかねないという。
とすると、PCRの検査数しぼって、相談窓口等で感染者予備軍を滞留させといて、
感染者数を絞るぐらいしか
現政権あるいは現状の都政では、恐らく手立てはあるまいて。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:26.99ID:/a3u+B/10
昨日、有馬温泉に行くゆう若者テレビで見たわ。

いい石を選んでおこう。
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:27.60ID:xJp8Py7V0
8時のワイドショー
トンキンコメンテーターの恨み節はじまるぞ
みんな笑おうぜwwwwwwwwww
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:41.13ID:ELq26itw0
www.msn.com/ja-jp/news/video/英大学が開発中-ワクチン-画期的な前進/ar-BB16PmQe?ocid=spartandhp

wired.jp/2020/05/24/covid-19-and-t-cells/

www.med.kindai.ac.jp/immuno/161108release.pdf

これ、かなり画期的。言われてた事だが鍵はT細胞レーダーが握ってる。
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:51.28ID:vdImqZ2L0
ピークカットするつっても
その間に何か有効な対策や仕組みが整った訳でもない。

いまだに感染者数だけで一喜一憂してるのが一例。
=感染リスクをコントロールする仕組みが行政・社会的に
 数ヶ月前から何も変わってない。

ただの先送り戦略なんだから、
どっかで破綻する。
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:53.71ID:mQ80rZdB0
Go to のニュースが建てられないニュー速+ってニュースの体をなしてないじゃん
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:01.48ID:bb7ZOXLK0
我欲と放射能とコロナウイルスにまみれた邪悪なサル
トンキン人は地上の汚物であると言って過言ではない
(´・ω・`)
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:01.33ID:pLzfAeOIO
>>213
同意。兵庫、京都も入れろ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:12.33ID:G9NqkgdT0
東京は数がヤバいけど検査数4700だろ?
286/4700
むしろ神奈川とか49/250とかなんでしょ?
こっちの方が陽性率の高さ半端なくないか?
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:15.18ID:MMCrGlaI0
保菌者と保菌者でないものがGoToで混ざるやん

そもそも自粛って保菌者を隔離して広げないためにやったんですよね?(´>ω<`)
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:23.22ID:kXTzrta00
>>513
自民党のその体質はもう嫌になる程分かってるつもりだけど
今回も改めて見せつけられると本当に腹立たしいわ

かと言って野党はルーピーの集まりだしなあ
 
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:36.59ID:7C0W7y7o0
そもそも自民公明に投票するのが悪い
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:40.31ID:1rzK2n/00
東京型
埼玉型
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:54.94ID:rV9fEDVS0
Go To はどうなのか?
タイミング悪い、何で前倒したの、効果がない、旅の違った発想がないと、リスキー
だんだん増えていくグラフは急にドンと下がらない
まだ上に向ってるからどっかで頭打ちになって段々下がる
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:02:56.64ID:dYIO9L8c0
GOTOやるんか?地獄へ堕ちろよ創価
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:15.85ID:K8PxInEE0
都民は連休どーしたらいいの?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:18.28ID:xHs6hcSV0
>>629
まぁお前さんでもたぶん自民党議員平均の500倍 安倍の1000倍程度の知力があるとは思うが

組織票などの支持基盤はお持ちで?世襲の血筋もないのに立候補しようとかあつかましくないか
選挙費用としてまず5億ぐらいは用意していただかないと
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:21.05ID:6RPDo0AG0
>>643
前からだけど総検査数や検査結果が陽性ってだけではなんの判断もできんよ
ただ無責任に不安を煽るだけ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:40.82ID:k34t9oAP0
>>599
微熱や咳が出る程度で検査受けるとは思えないもんな。
本物の「ただの風邪」のかのうせいもあるわけだし
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:41.05ID:MMCrGlaI0
四んだ人や重症な人も肺炎ってことにされてるんだな
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:42.94ID:ELq26itw0
>>642
くやしいのうw 東京に同情はするけど。田舎は今日も笑ってバラエティが見られる。
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:51.30ID:Yw7oWyQq0
自身はもちろん家族親族、職場の同僚上司とその家族に感染者出ないと未だにピンと来ないというか緊張感持たないかな
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:58.42ID:pLzfAeOIO
>>245
なるほど
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:18.88ID:qBH97ivm0
よく東京からって地方ロ-カルでやってるが
地元で感染っていうのは多いんだよな
そもそも東京と地方の抗体率は変わらん

地方はただ調べてないだけ
北九州がいい例だろ
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:21.48ID:fAUmgZjm0
>>664
スティホームしろ
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:29.46ID:gwjxvu560
検査は少ないが昨日より多いぞw
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:33.68ID:MMCrGlaI0
岩手にもとうとう

GoTo(´;ω;`)
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:36.02ID:qi3o5Y0P0
ホリエモンが新宿区は感染すると国から10万もらえるからわざと感染する若者がいると噂されてるらしいけど本当?
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:36.88ID:HDQUBkVV0
意外と安全なパチ屋を見習うべき
色んな店行くけどコロナの奴なんて見た事ないわ
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:36.98ID:aY118uBp0
まとめ

コロナ収束に自粛は関係なかった、
大阪の専門家会議で明言

news.yahoo.co.jp/articles/1a9df6b807e91ef984441413aca7dee82f620766

GOTO遅れで想像以上の悪影響

www.traicy.com/posts/20200612171796/

過去の日本の自殺者数と失業率から分析すると失業率が1%上昇することで、年間自殺者が約2400人増加する
business.nikkei.com/atcl/gen/19/00170/061900003/

経済が衰退するとこんな危険もある

www.sankeibiz.jp/macro/news/200410/mcb2004100927026-n1.htm


一方コロナは入院を要するほど重症化する人は、感染者の0.29% ほとんどが高齢者
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:04:49.89ID:/a3u+B/10
6ヶ月通勤定期払い戻ししたわ。
もう車通勤一択。
汚ねえ観光客や学生と電車に乗りたくねえ。
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:08.29ID:QqQf5HJv0
まだまだ少ない
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:05:34.33ID:v9lNAWXn0
>>659
ビルだと感染者出たフロアの上下の3フロアー閉鎖した処は知ってる@東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況