X



【兵庫】路上で立ち小便の自称フィンランド国籍の男(47)、注意した男性にけが負わす 神戸市 [Lv][HP][MP][★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 06:47:59.93ID:ZPfIaNTr9
立ち小便を注意されたことに立腹して男性にけがを負わせたとして、兵庫県警灘署は16日、
傷害の疑いで、自称フィンランド国籍、神戸市灘区在住のエンジニアの男(47)を逮捕した。

逮捕容疑は、16日午後8時20分ごろ、JR六甲道駅北側の路上で、
近くに住む会社員男性(57)を投げ飛ばすなどの暴行を加え、左肘に軽傷を負わせた疑い。

同署によると、男は立ち小便をしたことを注意された際、男性の足をはらって押し倒し、押さえつけたという。
2人に面識はなく、男は「腹が立ったので押し倒した」などと容疑を認めているという。

以下ソース:神戸新聞 2020/7/17 00:35
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202007/0013517365.shtml
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:18:49.69ID:T9RRZRBF0
>>89
そうなんだ
君は恥ずかしい人間だね
金も払ってないのにトイレだけ借りるなんて
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:19:03.42ID:PJInvImp0
フィンランドのハメハメ王朝の末裔の王子様とかそっち系かな?
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:19:05.96ID:1xHjDFDh0
>>44
そんな法律いつまでも変えない日本政府が悪い
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:19:50.62ID:RFQEKiEs0
>>82
割れ窓的な意味では根っこは同じだけどね

つーか男どもは安易に立ち小便しすぎ、どんだけガマンできないんだよ
理屈上は男の方が距離稼げる分ガマンしやすいだろうに
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:21:14.81ID:tRWyUh890
自称フィンランド国籍の
朝鮮珍獣だろ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:21:31.56ID:T9RRZRBF0
病気の人もいるから生理現象は安易に善悪を判断したらだめやで
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:21:43.94ID:4aOC89Be0
>>91
何火病ってんだよw
カルシウム取れよ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:22:06.91ID:eS8902ZA0
神戸はトイレ少ないからな
そのせいでまちなかはしょんべんまみれ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:22:17.00ID:s4nKYHsO0
ケンカを売るつもりがないなら、他人の排泄にあーだこーだ言うんじゃないぞ。
注意されるとかなり恥ずかしいし腹が立つからな。出物腫れ物所嫌わずだから。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:22:59.57ID:JhCF75ab0
女は我慢できない
一頃のPAの便所の後ろの茂み
凄かったな
ティッシュだらけで
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:01.25ID:WltPvKuq0
 




>>1
>JR六甲道駅北側

ショッピングセンターや図書館のある大きなビル
のあるところだよ 近くにコンビニもあるよ

公衆トイレならあるぞ




 
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:04.66ID:bSLi0lU10
>>91
恥ずかしいと思うなら入場料払って入ればいいんじゃね
トイレ使用料と思えばジュース一本分くらいいいだろ、掃除にも費用かかるし
そもそも立ちションのが何百倍も恥ずかしいわ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:06.66ID:WPShMtrr0
立ち小便くれぇいいじゃねえか
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:23:57.44ID:b/5xUTVo0
ジャパニーズオンリーで良いだろもう
ふざけんなよ糞外人
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:02.03ID:WPShMtrr0
ってまた兵庫県か
注意した男が悪い
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:07.11ID:f9YdqMoU0
>>71
農村部ではふつう
立ちションアカンはアメリカの観念で在日韓国人を中心に広まった
アメリカでは立ちションで逮捕される
立ちションに厳しい

じつは中韓人は外観はアジア人でも中身はアメリカ人

ドイツ人やフィンランド人は外観が白人で中身はただのジャップ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:12.33ID:N1PPaxs80
強制送還して下さい
立ちしょんして暴力行う馬鹿は怖いは
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:24:26.66ID:WltPvKuq0
 




>>1
>自称フィンランド国籍

自称だということは、韓国国籍に間違いない。




 
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:25:17.33ID:T9RRZRBF0
>>107
汚らわしい獣ですね
金も払わずにウンコだけしようなんて根性が
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:25:18.32ID:oahSiSG90
韓国系だろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:25:34.81ID:rM01euoB0
お前らなぁ
立ちションくらいとかいうが自分の家の塀に、とか自分ちの前の路上で、とかやられたら殺意湧くだろ
特にこのご時世、衛生的にも大問題だし、クッサイし
どうせお前ら水で流したりなんかしないんだろ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:26:06.53ID:zTqmVHQY0
外人は汚ねぇなさっさと帰れ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:26:43.43ID:5VTbLBbq0
>>115
金払えばいいじゃんって書いてるやん
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:21.07ID:5tZ7gtuf0
暴行罪だ逮捕 白人だけは常識ない
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:24.55ID:T9RRZRBF0
>>120
アナタ金払ってないんでしょ?
汚らわしい
汚い 心が汚い
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:27:40.65ID:JhCF75ab0
ションランド人はどこでもやりほうだいか
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:28:08.73ID:z3tc3iNR0
>>15
常習だったんじゃね?
じゃないと外人に注意する日本人なんていないだろ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:28:30.27ID:018rgBUE0
モンキー🙉でフィンランド名乗れば
それは無理かも
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:29:14.87ID:5tZ7gtuf0
白人だけは常識がない
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:29:23.06ID:2j0CDgWi0
>>122
そもそも普段は駅のトイレは利用しないので
基本的には商業施設の借りて、そこでお買い物して帰るよ
>>66とは別人
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:29:54.76ID:HwLt1NO90
強制送還だな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:30:32.45ID:qdBJS7ez0
>>1
ケントギルバート
フィフィ
ナザレンコ
石平

なんかこういうの増えたな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:30:38.10ID:mbUiG9aD0
また差別白土人か
殺しとけ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:31:03.85ID:5tZ7gtuf0
どこでも小便しやがって白人だけは常識もない
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:31:40.07ID:Goroyag+0
北欧神話が
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:31:47.25ID:5tZ7gtuf0
国外退去
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:32:18.03ID:6saGu1lt0
立ちションする奴は最低だからこういう事件は当然、果敢に注意したおっさんを擁護するわ
おれがおっさんの立場だったら絶対に注意しないけどな
酔っ払ってる上に他人に注意されてブチギレるの目に見えた状態でよく注意するわアホだろなw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:32:48.19ID:x40jsVKZ0
北海道から横浜に移住してから、人目のある所で
白昼立ちションをする爺を時々見かけるけど、カルチャーショックだ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:33:10.37ID:5tZ7gtuf0
フィンランド人だけは常識もない  国外退去
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:33:23.21ID:miW3nyRH0
>>41
島流しの刑にしろ。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:34:31.06ID:WIXuZJXL0
何で回りの日本人が一致団結して外人しばき倒せへんねん。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:44.86ID:PbVCGLUF0
アホネン?

バカネン?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:47.23ID:d96/JSQ00
外では止めろって
汚い上に手を洗う場所もないんだぞ?
外人はアソコを触った手で電車のつり革触ったりコンビニやスーパーの商品触るのか?!
勘弁してくれよ! 
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:35:48.87ID:n8vzLVnu0
自分の土地以外なら放っておこうぜ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:36:04.47ID:c+MlEnKe0
ワイモ・アホヤネン容疑者
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:36:18.63ID:qKZOhIw80
そもそもなんで注意すんの?スルーでいいじゃん
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:36:32.05ID:5tZ7gtuf0
フィンランドはそれで臭い国かどこでもしょんべん視野がって
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:36:54.26ID:wp2H9qkh0
フィンランドで立ちションなんてしたら即凍り付くから絶対違うだろ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:37:02.02ID:f9YdqMoU0
ヘルシンキの中心のショッピングモールのトイレ
男女別に入り口が分かれてるけど中に入ると男女一緒の部屋
なんの意味もないやん

同じ空間で男女別に大便ブースが分かれてるだけw

とりあえず男女別にせんとアメリカ人が批判するから
入り口だけ分けてんねんというかんじ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:38:11.19ID:5tZ7gtuf0
フィンランドのネーチャン何処でも座ってしょんべんするらしいぞ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:39:50.30ID:72BItiPy0
どうせアニメ見てるジジイがイキって突っかかって返り討ちにされたんだろ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:40:01.18ID:K/WbxfFb0
実は外国籍、なんなら領事館員とかホラ吹いて
引っ込みつかなくなっただけの日本人の可能性
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:40:30.70ID:5tZ7gtuf0
47にもなって何処ででも立ち小便するんじゃねー
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:40:45.94ID:yyonr5bc0
フィンランドでは当然の行為を否定されるんだから起こって当然。
ヘイトジャップには理解できないだろうなww
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:17.50ID:5Ssn9S0B0
フィンランドで立ちションしたら小便ごとちんぽ凍りそうだな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:18.16ID:5tZ7gtuf0
国外退去  朝鮮だったら死刑になってるぞバカ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:26.70ID:/52zUa0q0
ゴチャゴチャウルサイネン
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:35.00ID:AI5Ut2/d0
なんで外人が鎖国状態の日本にいるんだ…?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:42:35.11ID:f9YdqMoU0
ヘルシンキの中心一等地のトイレがそんなそんなかんじなんで
フィンランド人が男女別の近代トレの発想を持つまで
あと数年はかかるでしょう
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:44:59.35ID:f9YdqMoU0
意外にも日本はアメリカに直接支配され
とくに便所に関してはアメリカ人に数十年にわたり徹底批判され続けたので
アメリカ並みにきっちり男女別に分かれてる

アメリカでは法律で分けないといけない
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:45:17.88ID:37P9I78T0
>>1
海外じゃ立小便くらい大目にみるからな
見て見ぬふりとかな
日本でも昔はそうだったが最近はとにかく法に反してると徹底的に発見して諭すな
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:46:02.41ID:JRbhOdlB0
今は、ノーマスクと比べれば立ちションは大して悪くない。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:02.53ID:EMZjEUQF0
>>43
はっきりいうて、素通りするで、あほらしい
なんで助けなあかんねん?

今の時代、関わってプラスになることなんて何ひとつない
あほか
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:24.72ID:7PXKQ0YV0
頭きて殴ったとかじゃなくて
足を払って押さえつけたってジュウジュツですか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:43.49ID:ga46yLtQ0
>>41
おかしな法律だよな
まぁ相手国に配慮するのはわかる、配慮しすぎだと思おうが
本人の同意ってなんやねん
そいつ強制送還の対象者やぞ
なんも強制出来てなくて草
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:54.05ID:eMZgKFfA0
いつも思うけど何投げなのか書かないと
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:49:09.43ID:cMeHIJp60
>>166
かあちゃんがフィンランド人と結婚して、向こうで生まれてフィンランド国籍になったが
その後、両親が離婚して母と一緒に日本に帰国というパターンかもしれない
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:49:43.53ID:iyRlSiDK0
IKEAの野郎ふざけてんな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:50:05.40ID:4aN+yww80
フィンランド人て、アホネンとかパーヤネンとか関西風の名前が多いよな。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:50:38.28ID:8nfayka50
つーか、立小便を注意して何になるのか
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:50:56.79ID:5tZ7gtuf0
兵庫が最近臭くなってきたと思ったらお前か常識もない
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:50:58.64ID:6kXmUTsg0
コンクリートの上でそんなことしたら、死んじゃう可能性あるじゃん
殺人未遂だよ

名前公表しろよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:51:16.27ID:8nfayka50
>>179
不良日本人はどこに送るんだ?あ?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:51:20.94ID:cbnLz8jW0
外国人増えたね
アベノミクスの効果かな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:51:33.95ID:f9YdqMoU0
ヘルシンキのトイレ、男女一緒なんでフィンランド美女がいる前で
ちんこを出しておしっこして思わずちんこがカタイネンになりそうやで
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:52:03.19ID:/0fCxHdW0
自称
そういや神戸は嘘つき外国籍が多いよな
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 07:52:40.63ID:eMZgKFfA0
>>180
自称だから普通に日本人のおっさんかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況