X



【愛知】乗用車と衝突した軽乗用車が“横転”し3人重軽傷 乗用車は“別の車にも衝突”しそのまま逃走 一宮市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 12:21:12.60ID:ZPfIaNTr9
愛知県一宮市で17日未明、乗用車と衝突した軽乗用車が横転し、乗っていた3人がケガをしました。
乗用車はそのまま逃走し警察が行方を追っています。

17日午前2時ごろ、一宮市平島1丁目の国道22号線で、
乗用車と衝突した軽乗用車が横転し、乗っていた男性3人が重軽傷を負いました。

乗用車はさらに別の車にも衝突して、そのまま逃走しました。
逃げたのは白の乗用車で警察が行方を追っています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/133722.jpg

以下ソース:東海テレビ 07月17日 11:10
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=133714&;date=20200717
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:55:38.59ID:QzxT+ccI0
逃げた乗用車ってハマーかな。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:57:31.27ID:s9LwsQdr0
一宮は名古屋と岐阜の境に位置する魔境、愛知の中でも交通事故や傷害事件が多い。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:57:57.20ID:dQD1Gfr90
名古屋走り
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:00:40.64ID:cTd3At3/0
名妓バイパスは

国道と言う名の 高速道路です
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:17:56.93ID:IZ0hrKbN0
一宮ナンバーってロクな運転しないよね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:18:21.59ID:vLGQjet40
また愛知か、毎日、毎日 凶悪事件・事故 どうなってんだここ

知事があれでも、市民まで とか おかしいだろ

反社会勢力が上水道に変な薬でも流してるん?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:19:02.27ID:ZQYMysnJ0
愛知や岐阜はこんな事故ばかり。
早く全自動運転が義務化されないかな?真面目にそう思うよ。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:29:35.01ID:UhrMLldG0
愛知だからブラ公かな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:43:30.48ID:RSucvrqY0
さすが愛知だな。
愛ゆえに人はこうして悲しまねばならぬ。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:24:47.02ID:poPj4qEh0
深夜2時の国道22号は高速なみの暴走車ばかり
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:29:33.88ID:WFKBRftC0
一宮って何でこんなに治安悪いんだろ。引っ越してきた当初、パチンコ屋に行ったらヤクザに絡まれて、次にパチンコ屋行ったらまたヤクザに絡まれて、おかげでパチンコやめれたわ。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:31:43.89ID:37FH0SiJ0
>>1
逃げたってことは自分に非があったんだろうな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:43:55.67ID:70lD5lQM0
安定の一宮小牧春日井ライン。ああ、あと岩倉。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:54:49.63ID:+AbzL2yp0
アホ痴県だし
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:23:16.69ID:NIYm/zwj0
>>1
飲酒運転だろうな
どうせ防犯カメラで確認されて数日後逮捕されるんだろうけど
0093朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/17(金) 17:44:03.72ID:oVcsxXXQ0
ブラ公やな(^。^)y-.。o○
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:32.63ID:+tRtGYBs0
白のクラウンだってよ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:34:36.84ID:eLfW+ObH0
ほぼブラジル、➡ボボブラジル。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:31.72ID:QmZYrZ400
>>98

ヒント. 一宮市
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:46:53.66ID:jrtq5qb70
基地ノ宮
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:08.22ID:TExpBjKR0
>>25
愛知を日本から追い出したら日本が終了する

貿易輸出額(※100万円単位)

1位…名古屋(愛知)…… 10,745,466
2位…横浜(神奈川)…… 6,884,661
3位…東京(東京)……… 5,820,405
4位…神戸(兵庫)……… 5,110,104
5位…大阪(大阪)……… 3,144,465
6位…三河(愛知)……… 2,388,062
7位…清水(静岡)……… 1,747,586
8位…博多(福岡)……… 1,482,075
9位…広島(広島)……… 1,453,488
10位…川崎(神奈川)… 1,259,748
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 04:11:07.86ID:wUDI4J130
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:07:33.96ID:3OFCqG4i0
>>60
同じく
一宮は名古屋より怖い
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 08:09:41.48ID:BMmSnKz80
キチの宮鬼畜は全員死ねば良かったのに
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:49:26.55ID:GJdrqOxk0
>>23
市外から?
このバカガキ3人は全員一宮在住なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況