X



【横浜】「ガスのような異臭がする」、通報が相次ぐ 横須賀 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2020/07/17(金) 14:16:14.61ID:UccMhVPR9
17日午前10時50分ごろ、横須賀市内の海岸沿いの住民から「ガスのような異臭がする」との通報が署などに相次いだ。「海の方向から漂ってきた」といい、横須賀海上保安部が原因を調べている。


 同日午前には、野比海岸に漂着したクジラの死骸を新港ふ頭から東京湾外へえい航する作業が行われていたが、「臭気の通報内容に照らすと関連は薄い」(横須賀海保)という。

https://www.kanaloco.jp/article/entry-412663.html
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:24:56.61ID:V0V/hiNA0
どぶ板通り?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:18.06ID:1XyRn5Eo0
卵の腐ったニオイというが、
実際、卵を腐らせてニオイかいだことないよね。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:22.92ID:s+Y77PjA0
前にも原因不明の異臭騒ぎなかったっけ?
マジで地震くるんじゃん
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:26.93ID:WocSvbxR0
コロナだろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:37.70ID:ciPGxtrA0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:38.93ID:IV575TGg0
近くの人のおならが絶対に臭わないところにいる人なら感染しないと言う事
でも接触感染は別物
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:50.20ID:maWmxdQb0
ごめん(///∇///)ゞ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:50.65ID:WDNRKglf0
何ヶ月か前にも同じとこであったろ
一体何なんだ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:52.89ID:8/+KMV0l0
  ∧_∧
  (・ω・` ) ./´⌒ ⌒)
  (  ∪ <  ブッ!! )
   (__(___)  ''〜 〜''
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:54.20ID:zipgPYaA0
この前三浦半島で異臭騒ぎあったけど、同じ?
地震の前兆説もあったけど、クジラ漂着とか、これって…
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:54.34ID:FHJbblrR0
西ノ島が大噴火してるの関係ある?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:10.64ID:ALnG3TmC0
前も、神奈川で異臭騒ぎがあったが、なにかわからなかったよな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:18.14ID:40n22rm20
8.11気を付けろよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:18.99ID:NdBu92780
6月4日ときょう、同じタンカーが三浦半島沖でガス抜きしたんだろうな
すぐに特定されるんじゃない?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:24.29ID:KLkMY7xy0
ガスの臭いは後付けしてるものなので…
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:35.09ID:oigQ4vY/0
>>71
そんな地盤がズレたら結構な揺れの地震があると思うけど、そこはどう?
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:37.02ID:dm+UmaRC0
>>110
I came from じゃないと横須賀から来たにならんだろ、低学歴www
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:37.91ID:tMOx6CW10
着火させて爆発するかどうか確認してみると良いのにね〜
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:40.98ID:apQRLgQ30
ビンやビニール袋にサンプルを採取しておけば、容器の影響を比較できるのだろうか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:42.53ID:KLkMY7xy0
>>117
絶対に許さない
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:48.92ID:qVptBPSe0
こういう時はまずはバスを疑えと
子供の頃から教え込まれてるだろうに
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:26:52.26ID:Yes+F7LJ0
おいおい 地殻変動によるメタンガス漏れだろう
やばいぞ 注意しろ関東人
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:02.38ID:tos9e7R40
>>89
パプアニューギニアか
やベーな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:02.75ID:YyWQsK0x0
下水か?
それとも、大地震の前兆か?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:22.95ID:ifSZLbru0
にんにくを食ったあとの屁の臭いはとてつもないぞ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:34.16ID:HXwZS9dM0
>>32
千葉は普通にメタンガスだろ
って思うんだよな
地盤が雨で弛むとメタンが出やすい
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:50.96ID:hjmqcqHX0
池袋の東武百貨店前の高速バス乗り場も、側溝からの硫化水素の臭いが凄かった。10年以上前ね。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:52.38ID:zipgPYaA0
>>131
前回のはガス抜きタンカー無しで、原因不明だった
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:28:40.74ID:GamLyX3t0
そろそろか?
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:10.73ID:t6aWxxyU0
>>27
あれは半年くらい前だったかな
ガスの臭いがしたよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:25.15ID:WbSV+//T0
コロナの猛威と大地震の脅威が日本を襲う
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:29.04ID:NtLod4ox0
>>16
天然ガスはムシューダ
そんな基本知識もないの?
都市ガスはわざと臭いつけてるんだけど
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:37.06ID:lzJUL9LL0
シュロロロロロロ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:38.57ID:zE19ez6n0
6/18 ニュージーランド付近 M7.4
7/17 ニューギニア付近   M7.3 ←New
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:45.64ID:mkibjUcQ0
ガス臭いって事は硫黄臭だから火山ガスだな、西ノ島のガスが到達してるのかなと予測
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:50.82ID:EUtMIJMD0
メタンガスなら無臭だから違うよ
都市ガスとかプロパンガスは臭いを後付けしてるから
臭うってことは人口的なガスなわけだ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:29:52.05ID:GaTxsNJ40
してません😾( ー`дー´)キリッ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:00.76ID:z1D4I5Dq0
先月もあったよね。
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:03.80ID:RF95Hr8p0
アメ公の毒ガスだろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:12.83ID:gmnZV23C0
疫病洪水地震
世紀末だな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:41.36ID:rjb1U0SH0
米軍のコロナ除菌かな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:30:46.44ID:rHHwRRbd0
>>1
なんでスレタイに横浜が入ってるの?
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:24.67ID:MWFPA/f50
>>139
そんな地殻変動起きたらかなり揺れるよ
あとメタンガスは無臭な

お前さん頭悪いんだね
0187kazu0125
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:25.26ID:Gggh/o/m0
ガス田あるぞ!
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:31:29.79ID:ob2Ri1UD0
関東大震災から97年か、そろそろ来るころかな?
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:13.78ID:jS9hf8RW0
首都直下の地震は絶対起きない
来るのは南海トラフ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:18.07ID:zipgPYaA0
>>168
温泉辺りの臭いとは違って、もっと不快な臭いだった
今回は気づかなかったけど
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:18.77ID:NtLod4ox0
>>180
横浜県横須賀市とか思ってんじゃね
地理が0点だった記者なんだよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:46.37ID:ymCKpELT0
>>184
気をつけると言ってもこればかりは家に備えをしておくぐらいしか個人に打てる手はないからなあ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:32:55.89ID:+uyl/Ssl0
ちょっと前の異臭騒ぎは逗子だっけ?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:34:01.78ID:rnMu9/Eg0
神話の終焉かな
大神ゼウスですら運命の三姉妹には従ったという
pbs.twimg.com/media/DOEn-kCVAAYMzZH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況