X



【速報】埼玉県、新たに51人感染 17日 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:33.39ID:YY15fr3v0
そして春日部へ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:34.39ID:qorowNFR0
東京は50人から300人まであっという間だったからなぁ
まぁその頃には東京は4桁の大台に乗ってるか
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:35.11ID:pFO6ygC70
アーメン
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:38.10ID:XtgAGX480
そういやあ麻生とかいう年だけ食ったクソガキが緊急事態がどうのこうの喚いてたんだってな
おめーらがこういう外患危機を持ち込んでスパイ活動してる反逆者なのにようほざけるわなあwwwwwwww
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:46.01ID:zOFs27yE0
>>159
池袋大橋の清掃工場で勘弁してください
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:47.01ID:KCekJyE00
なぁーにぃ?!
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:59.79ID:Mw9Nvdcx0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ5
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:06.35ID:h1CeEJFz0
>>159
豊島区大迷惑ww
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:07.020
■ 埼玉 新たに51人感染確認 宣言解除後最多に 新型コロナ
2020年7月17日 19時00分

埼玉県内で17日発表された新型コロナウイルスの新たな感染者は51人となり、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、埼玉県内で1日に発表された感染者の数としては、16日の49人を上回り最も多くなりました。また1日に発表される感染者が50人以上となるのは、4月16日以来およそ3か月ぶりです。

埼玉県内で発表された新型コロナウイルスの感染者はこれで1665人となりました。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:08.36ID:1snqiRZT0
>>128
冬になると感染症病棟以外死にそう
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:10.71ID:SnVbsT2L0
東京がダメで埼玉がいい理由が不明すぎるわ
同類だろ?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:15.69ID:tANdiRkE0
都民だが、今日昼から咳鼻水体の怠さ寒気がするから慌てて家に帰って風邪薬飲んでラジオ聴いてたら治った
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:17.17ID:dBdJDLSB0
埼京線の手柄だな。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:21.68ID:9GOW0caj0
1都3県はもう諦めて、感染しながら経済を回すしか道はないな
味覚障害等の後遺症は怖いがしゃーない

しかしウィズコロナ時代は絶望しかないな
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:32.64ID:YrfjTTP20
これ10日前までに感染した人数だよね
何も対策してなかったししばらく増え続けるな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:54.43ID:iXukvm9E0
さいたまさいたま!
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:57.06ID:O4Oxej9W0
>>92
ほっとけば悪化する一方という状況の中GOTOでブーストかけるガイジっぷりよ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:11:59.52ID:YY15fr3v0
>>189
対応が良かったでしょ
しっかり名前出して拡散しないように努力してたもの
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:04.07ID:79jbaXZU0
>>163
サヨナラ(´;ω;`)
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:07.81ID:rg1O8LNP0
>>24
東京に近いのは埼玉のが近いからな
浦和は東京まで電車で10分、大宮は20分弱だから
神奈川のが都心に行くまで時間かかる
埼玉は東京に通勤通学多し
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:10.97ID:BWXC3v9a0
埼玉も神奈川も除外しろよ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:14.65ID:wLUNdplB0
ダ埼玉の表玄関池袋のいけふくろうを赤くするか!
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:14.99ID:/2vOH57d0
緊急事態宣言出して自粛するレベルだよ
GoToなんて絶対無理
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:15.50ID:zOFs27yE0
>>168
あれ?ピークアウトしてね?
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:20.84ID:7LImj9Ww0
20200717 羽鳥慎一 モーニングショー by.EX(am08:25)

〔GoToキャンペーン〕
首都圏近郊の人が東京を経由して旅行する場合は補助の対象
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:22.20ID:uOnp2jJI0
お前らのおすすめな山田うどんのメニュー教えて
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:23.37ID:TvGf7S1O0
>>193
そう思ってるのは埼玉県民だけ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:25.00ID:FcyQZ+yz0
埼玉、神奈川、千葉も東京同様に除外すべき自体がだよな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:27.91ID:3BHZUget0
今日はこれで確定かな
それともまだ伸びるのかな
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:33.95ID:hEZgmyIQ0
所詮エイズだ
気にするな
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:35.80ID:wi3/jB2s0
>>468
二桁で昨日から下がってるのは大阪と愛知だけ?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:42.76ID:kLYMzzrf0
やっほい、大阪の勝ちやんけ!
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:12:46.49ID:Wnm/B1lh0
>>1
静岡県でもカラオケクラスターが発生してるし、ジジババの昼カラクラスターは全国に出来てると思うわ

夜の町だけがヤバい訳じゃない
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:00.78ID:LHE65wUY0
>>126
アメリカが手遅れになった理由と同じで、
発見されたときには広がってたと考えるのが自然
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:05.32ID:wQ6D8q730
さいたま〜さいたま〜コロナの花が〜♪
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:08.32ID:BWXC3v9a0
>>204
確かに東京は店の名前出さずに拡散したなあ
0232キツネのレックス
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:15.38ID:BbEpjiM90
大阪 埼玉 神奈川で
No.2を争うわけか。

大阪は潜在的には、日300〜400人あるだけに、
大野知事はよっぽど検査数増やさんと勝てんぞ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:20.22ID:n8GoVi0R0
電車で感染か
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:25.69ID:5eUCus0x0
>>2
パヨクって日本語読めないん?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:26.17ID:jgDhif9g0
赤羽も浦和レッズサポーターだらけで真っ赤
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:34.68ID:yHJZpGoG0
麻生パーティもスレ立て禁止なの?
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:42.63ID:5Xgl6HMb0
スダレハゲ「感染が拡大している状況ではない」

安倍晋三は西村をデコイにして雲隠れ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:43.11ID:Y1Rc7I5S0
>>168
どうも収束ぽいね、昨日がピークだったか
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:45.51ID:Deztk9TG0
トンキンを見たらコロナと思え
トンキンを駆除しないと東京肺炎をうつされるぞ
自分たちの命は自分たちで守ろう
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:50.16ID:eI598nHV0
埼玉アラートはあるのか?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:50.83ID:CjLhQ+BJ0
歌舞伎町の風俗通ってる旦那が風俗嬢追いかけて埼玉の同じ街に引っ越していったよ(^^)/
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:55.44ID:UzleK5fJ0
もう終わりだあー
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:57.09ID:TvGf7S1O0
>>235
名前が既に赤い
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:01.15ID:tKd6dTYy0
>>168
愛知は+18
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:10.75ID:3GhSWlKZ0
>>200
カクリコンのバリュートが勝手に開いたとこあたり。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:11.58ID:BasOnV9h0
>>194
風邪薬が効いてるんだと思うよ。
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:14.35ID:xsaon4Up0
東京が着実に減らしてきてるのに、埼玉で激増か
本当に迷惑な県だな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:20.05ID:KMvloiTH0
強盗トラブルキンペー

公明党と二階派に粛清を!
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:22.10ID:WC6e64PO0
ふぁー!
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:24.89ID:qPADUxx20
問題は大宮のホスト一斉検査の結果が出る明日だ
覚悟しといたほうがいい
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:27.81ID:DoLdfLeH0
>>2
政府の対応が最低最悪だな。
キャンペーン開始直前になって条件をころころ変える
しかも正確な条件は未定なんて、キャンペーンの効果は全くなく
莫大な金を費やしだたけという最悪の結果になるぞ。

いったいどうしてコロナに関する政府の決定は
最初の頃からこう出鱈目なんだ!?
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:31.93ID:byZNTDfX0
東京スレ建てろよ
中国みたいな規制してんじゃねーよ
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:33.25ID:X4S2l+b40
微妙に増えてんね
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:40.45ID:hEZgmyIQ0
コロナはただのエイズなのに
何を恐怖してるの?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:40.96ID:zCAGd+o30
よくわからんのだが
なぜ東京だけスレ立たないの?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:42.36ID:PpxKDI/j0
gotoコロナキンペー
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:49.22ID:/2vOH57d0
まさかお前ら満員電車に乗ってないよね?
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:52.16ID:xd3GL/GB0
池袋にくるな!
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:53.96ID:+Ggsmreo0
日本で変異した東京型と埼玉型は感染力が強いと言ってたからな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:59.99ID:YY15fr3v0
>>261
圧力
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:11.88ID:bfXZneV90
埼玉もGOTOから除外したほうが。
京都とか来られたら困るわw
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:14.84ID:CpG4QjVZ0
>>2
もうやるなよややこしい
また沈静化するまで自粛ムード作った方がいいだろ

キチガイ政府の意図としては自粛ムード壊すためにやるんだろうが
中途半端すぎてわけのわからんメッセージにしかならんぞ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:23.26ID:ahl5hyz70
またTVがコロナコロナ言い出してウザいわ
毎日感染者数発表すんの国がやめさせろ
どうせ何もしないんだから無意味だ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:23.40ID:7LImj9Ww0
20200717 直撃LIVE グッディ! by.CX(14:20)

〔GoToキャンペーン〕
東京都近郊の人たち 羽田空港利用はキャンペーンの対象になる
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:27.15ID:kLYMzzrf0
埼玉型、東京型の本拠地なだけの事はある
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:15:35.39ID:DVMCHpmT0
徒歩5分で埼玉県という東京都民の俺、怖くて脱糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況