X



【速報】新型コロナ 国内の死者1000人に [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:18.57ID:NBxqYRGk0
例年に比べての超過死亡者はどうなった
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:24.28ID:SancFGSC0
昨日、999人だったから、気になってたんだよな。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:27.87ID:+zYt5Xlp0
>>944
つーかこんな高度変異型ウイルスとの追いかけっこに勝てるわけないんだから撲滅なんて永久に不可能。
事実上共生の道しかないんだよな。
ま、いずれその他大勢の雑魚ウイルス扱いになるよ。
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:30.92ID:6ovFOwPs0
>>679
は?ネトウヨがぱよぱよ認定してる危険厨モーニングショー見ろよ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:36.97ID:6tMOtGCn0
誰か
パンデミック
止めて
パンデミック
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:30:41.90ID:C4IpKFY20
イタリアみたいに3万人死んで医者も150人くらい死んでから大騒ぎしろ
たった千人くらいでごちゃごちゃぬかすな
経済回せってブラジルやスエーデンなら言いそうだな
これから収束するならそれもいいけど
現実は気を抜いたらあっという間に死者が一万人越えとかしそうで
ビクビクですわ
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:07.66ID:oa6S3owh0
年間死亡者数比較

インフルエンザ 1万人

結核 2500人

餅を喉に詰まらせる 1300人
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:11.23ID:6GBxX1zX0
>>22
待て待て餅とコロナで2300人って考えられないか?だとしたらみぞゆうの大災害だな。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:19.13ID:MUVvoxAJ0
>>975
イタリアさん次は日本行かせてもらいます!
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:25.74ID:jLBDBSv30
>>974
胸が
胸が
苦しくなる〜♪
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:29.68ID:SancFGSC0
在日米軍関係者も含めたら、もう少し増えるんじゃないか?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:35.49ID:lONVSHbq0
>>955
うち姉貴が結核だったが排菌前だったんで入院すらしなかったが
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:43.30ID:7vJeikny0
新コロそのうち弱毒化して終わりやろ
トランプに同意
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:31:58.69ID:E5HUEeGI0
>>3
そらそうよ
安倍がコロしたんだから
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:10.27ID:3+N5iS8b0
>>980
ミラノはもう収束してるぞ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:18.63ID:SVJNNxoJ0
>>1
コンビニの感染拡大見るとヤバさが分かる
セブンは7月になってから20店舗


7/6 新宿区 新宿市谷台町店
7/9 世田谷区 野沢店
7/9 千代田区 秋葉原昭和通り店
7/9 足立区 足立東和5丁目店
7/9 足立区 足立東綾瀬3丁目店
7/9 新宿区 新宿大久保1丁目
7/10 大阪市 AIMりそな大阪本社ビル店
7/13 新宿区 歌舞伎町2丁目中央店
7/13 新宿区 歌舞伎町2丁目東店
7/13 鹿児島市 鹿児島東俣店
7/15 清瀬市 清瀬梅園2丁目店
7/16 京都市 京都上久世店
7/16 大阪市 ハートインJRUC駅改札口店
7/16 福山市 福山下加茂店
7/16 仙台市 仙台青山店
7/17 福山市 神辺川南店
7/17 沼田市 沼田東原新町店
7/17 仙台市 仙台八木山南店
7/18 横浜市 横浜釜利谷東3丁目店
7/19 明日香村 明日香御園店

https://www.sej.co.jp/company/coronavirus.html
0992朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:25.60ID:W6iecOyE0
>>978
なんや?(^。^)y-.。o○

お前は内需拡大に反対なんか?

PCR 検査3万
隔離入院治療
ちゃーんと病院へ政府地方自治体が払っておる
経済は回っておる

バンバン
PCR 検査3万
隔離入院治療やりゃもっと経済回せるで
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:30.09ID:/DDRttKA0
餠超えてから騒いで
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:34.69ID:3dO/3dWr0



 >>1 エピセンター、エピセンターて、感染源はチャイナやて、お前が言うてるやんけ。 で、チャイナの何が、発生源やねん。


     お前の言い分やと、コロナの発生メカニズムを破壊せんと、収まらん言う話なっとるやんけ。  

  ウィルスの歴史の方が、人類より古いのに、何を言うとるんや、この御用学者が、小池と同じ霞が関文学を棒読みしやがって、片言のしょーもない英語単語使って、

  国民を欺くな!


0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:41.33ID:AFVZHJvt0
>>1

別段驚かん

ずっと999人だくらいだったんだろ、そら多少は増えますわなw
海外の死者数累計を見てみると---

米国 14万477人
メキシコ 3万8310
ブラジル 7万9488
インド 2万6812
イラン 1万3937
イタリア 3万5402 
スペイン 2万8042
フランス 3万155
英国 4万5335
ドイツ 9084
ロシア 1万2342

世界感染者 累計 1430万 2431人
世界死者累計  60万1832人

-- と言った具合ですな。中国など完全捏造統計だから載せるまでも
無いが日本は困難不利な状況があった元で良く健闘している。 適切な医療防疫体制や
BCG強毒型接種の影響もあったようだ。

ttps://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:46.58ID:jgKam75j0
>>10
煽りがすごいし地域対立を煽ってるメディアが糞すぎるよ
東京除外前「全国に戸惑いが!」
東京除外後「全国に戸惑いが!」
ってなw
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:54.48ID:o7sg+PWy0
アジア三大感染国入りwww
中国、フィリピン、日本www
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 19:33:05.81ID:cW4sSfjC0
反日しかいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況