X



【新型コロナ】一日で“約800人”過去最多の感染を確認 22日 ★2 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9
22日、新たに新型コロナウイルスへの感染が確認された人は約800人に上り、一日の感染者数としては過去最多となりました。

ANNのまとめによりますと、121人を確認した大阪府のほか、愛知、福岡、埼玉で一日の新規感染者数の過去最多を更新しました。都市部を中心に増加が目立ち、全国では合わせて796人とこれまで最も多かった4月11日を上回り、過去最多となりました。

大阪府では男女121人の感染が確認され、30代以下の若い世代が約7割を占めました。愛知県では名古屋市の80代の男性1人が死亡後に感染が判明するなど、64人の感染が確認されました。

福岡県では新規感染者数が2日続けて過去最多を更新しました。福岡市では新たに4つの飲食店をクラスターと認定し、そのうち3つはクラブなど接待を伴う飲食店だということです。

埼玉県では新規感染者62人のうち21人が都内で感染が確認された人との接触があるなど、東京由来の感染が疑われています。

[2020/07/23 06:17]テレ朝
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000189115.html

関連スレ
【速報】新型コロナ全国で1日の感染者過去最多 4月1日以来720人超え795人 ★6[ばーど★] [納豆パスタ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595435979/

★1が立った時間 2020/07/23(木) 06:30:11.40
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595453411/
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:39.55ID:SdsR9JBC0
>>666
パヨパヨチーンww
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:42.25ID:Cu+ge6pQ0
>>567
新規死者
NY15イタリア9スウェーデン10だよ
予想通りタイムラグで増え始めた
上位3カ国は各々1,000を超えている
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:50.26ID:YHhjEFP40
要は中韓反日国と立憲共産党から、アルバイト料を貰って、コロナ陽性者をわざと
入れてマスク無しでコロナ爆弾製造感染パーティーをやっている反日反政府コロナパンデミック
工作員であるコロナパーティー賊の存在が問題なんだろ。自身も陽性感染者だが、20〜30代の
バカ者達に感染アルバイト料を払って、3蜜バカ騒ぎ飲み会を全国で展開中だからな。
アメリカでも中国が金を出して反政府反トランプ選挙妨害でコロナ感染爆弾増殖パーティーが
盛大に行われている。主催者工作員はマスクをしながらパーティー動画に映っていたりする間抜け
だったりする。これは中国の100年覇権侵略戦争の一環であり、2049年までに、尖閣台湾沖縄
フィリピン小笠原諸島までの、領土領海を皆殺し侵略強奪する中国100年計画の一環であり、
中国コロナ人間爆弾世界戦争第1.5波として、次の年末の12/20以降の中国人春節人間爆弾
攻撃前の敵国内攪乱攻撃だからな。
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:56.43ID:BzRkiNeq0
>>632
潜伏能力が高すぎる。

まだ広まっていない2月か3月なら
非感染者選別して隔離を10箇所以上に分けて
やれば確率的に成功してただろうけど

今はもう無理なんじゃないか
人類社会を存続させれるだけの人数揃えたら
無症状者一人混じるんじゃんしかな
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:56.57ID:weXrQ2Xr0
好き勝手言ってるけど未知のウイルスなんだから罹患しないほうがいいに決まってるしその為にリスク回避するは当たり前 
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:45:57.54ID:7UmqX6u30
さぁ5ちゃんねるも圧力で押さえた事だし
これからやでまずい事隠蔽するのは
文春砲どんどん頼むでー
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:01.91ID:UOH8wJYA0
GOTO開始記念
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:04.51ID:VnB3Wbcd0
>>614
う〜ん…でも自分は「単に死ななければ良い」という思いにはならないかなぁ。
入院が増えると受入れる医療機関に負担がかかるわけだし。
国は病床数だけ見て話してるけど、看護師の退職も増えていて、間違いなく従事者は疲弊している。
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:08.40ID:aPiLnrId0
>>682
国が介入したくないから
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:17.69ID:D5IavYPT0
安倍晋三の徴用工の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9が
全く通用しないエラーを「ERROR: We hate Continuous....連投ですや」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
問い合わせID:asahi/5b710750ac5b9539
東京大学柏キャンパス付近、ホスト:p1303134-ipngn4902funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>659
2020/4/28
 安倍首相の総裁4選、「反対」66% 朝日新聞世論調査
 朝日新聞社が3月上旬から4月中旬に、憲法や政治意識について尋ねる全国世論調査(郵送)を実施。
 自民党が党則を変え、安倍晋三首相が党総裁を4期目も続けることへの賛否。
 「反対」66%「賛成」26%

 内閣支持層「賛成」56%、「反対」36%、不支持層「賛成」3%、「反対」94%
 自民支持層「賛成」48%、「反対」46%、無党派層「反対」73%、「賛成」16%

 安倍首相と距離を置く石破茂氏を支持する層 「賛成」17%、「反対」81%
 岸田文雄氏の支持層「賛成」35%、「反対」62%、菅義偉氏の支持層「賛成」43%、「反対」51%
 次の首相にふさわしい人物が「この(選択肢の)中にはいない」と答えた層、「賛成」25%、「反対」66%

2020/4/13
「国が休業補償を」82% 内閣支持減40%、共同通信調査
 休業要請に応じた企業や店舗の損失を国が「補償すべきだ」82.0%
 緊急事態宣言のタイミングに関し「遅すぎた」80.4%
 全世帯に2枚ずつ布マスクを配布する施策について「評価しない」76.2%

 産経・FNN合同世論調査 緊急事態宣言「遅すぎる」8割超、内閣支持率39%、不支持が支持上回る。
 安倍晋三が7都府県を対象に緊急事態宣言の発令時期「遅すぎる」82.9%
 安倍内閣の支持率は、前回調査(3月21、22両日実施)と比べ2.3ポイント減の39.0%。不支持率は3.2ポイント増の44.3%
 新型コロナをめぐる一連の政府対応に関して
「評価する」が22.7ポイント減の28.7%と急落。「評価しない」は25.1ポイント増えて64.0%
 新型コロナの影響で、収入が大幅に減った世帯に30万円の現金給付を行う方針について
 50.9%が「支給額が下がってもすべての国民に給付すべきだ」

海外メディア等:
 在日アメリカ大使館
 日本の新型コロナ検査不足を指摘「有病率を正確に把握するのは困難」
「幅広く検査をしないという日本政府の決定によって、新型コロナウイルスの有病率を正確に把握することが困難になっている」
 世界で最も感染者数の多いアメリカが、日本にいるアメリカ人に向けて安全のため、帰国するよう促しているとの事。

 CNNテレビ
「日本のこの段階での検査の累計は韓国の一日の検査数と同じだ。これで各国がこの国を信用することはできるのだろうか?」

 イタリアのメディア
「日本政府は感染者数の中に無症状の人を含めているか?」「新型コロナウイルスの感染死以外の死者は増えているか?」

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※
 ∪  ノ  
  ∪∪
※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9の公開処刑を無制限継続するw

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」のスレッドは基本、安倍晋三(安倍晋三と懇意にする小池百合子、大阪維新の会含む)の政策を持ち上げ賛美し
、安倍晋三を批判する書き込みを徹底的に規制する事に執念を燃やしている感がある。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9と
その他5chの従業員(維新系ネトサポ・自民党ネットサポーターズクラブ:不要不急の名無しさんが青色)らの人殺し掲示板wwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(大阪維新の会・自由民主党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:22.99ID:l265isdI0
人工ウィルスの方がまだ良い 
人工ウィルスなら次第に弱毒化するからね
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:26.00ID:DRfTzaca0
>>676
菅「ただの風邪」
名前を変えろよ 官房長官→感冒長官
そんな程度の仕事しかしてないだろが
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:33.38ID:zIL/K2810
もう自粛は御免 働いてないと不安で仕方ない
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:35.34ID:L/yG+lE+0
自民党の計画通り
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:45.30ID:D8DzSp8o0
>専門家の意見が、意見を聞いて、専門家の判断が〜
そこまで専門家らに責任なすりつけたいのなら議事している風景をネット中継しろよ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:46:51.20ID:/QsCNV080
>>527
なんでネットでの講習にしないんだ?
対面じゃなきゃ単位やらないとかお笑いだろこんな状況で
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:04.62ID:UlVrxtKY0
>>614
緊急事態宣言前の数値と比較しても意味ないだろ
重症化するまで検査すらろくに受けられなかった前と

無症状だろうが手当たり次第に検査してる今の検査基準の60代の患者数比較してどうする

その60代の感染状況の内訳があるならともかく
数値だけ見て比較はアホがすることだろ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:06.62ID:oWxlQPys0
>>614
3月4月は既に症状が悪化している人を検査したからだろ
今は軽症でも検査をしているからまだ重症化数が少ない事も考えられる
全く毒性が低下した根拠になっていない
毒性が低下したなら指定感染症から外さなければならない
デマをばら撒く輩は死ね
0712ネトサポハンター
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:07.22ID:1MRePwHW0
 

あへ「日本 Go to Hell! 日本 Go to Heeeeeeeeeeeeell!!!」

 
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:12.44ID:Up9H1AKK0
数年後にはなんであんなに恐れる人がたくさん居たのだろう?となる。
放射脳と同じ事になるよ。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:18.51ID:FD6vIqcZ0
現地繁華街じゃここ2,3日様子が一変してる
300人陽性出ても実は既に受け入れ施設とベッドがパンクしてるから
軽傷だと自宅で療養してください。と野放しにして終わり
あちこちでバッタリ倒れる人、急にしゃがみ込むお年寄り、咳き込む若者が非常に多い
死にたくなかったら新宿、池袋、渋谷はじめ繁華街には行かないことだ
 
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:25.75ID:k1xY5g+d0
ただの風邪にここまで騒ぐとかよっぽど死にたくないんだな
ただの風邪が重篤化する可能性の高い老害コロナ脳はw
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:25.86ID:uWriKYZq0
ところで、あんなにたくさんいたアベホモとかネトウヨって今何してるの?
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:29.93ID:HF5nz7GB0
地獄へGOTO〜地獄へGOTO〜もう要らないよこの国に 
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:31.74ID:z8esQg6f0
>>704
自分のID晒して大笑いしてる奴初めて見た
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:33.21ID:7jGO3F/I0
逆に抑止が成功した国はどこだっけ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:35.84ID:ZxubTkkQ0
>>708
打てる手は打ったので、あとは運だろ。
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:45.51ID:yp7Riz+t0
GO TO で、各地で渋滞が始まってるな。

サービスエリアのトイレや飲食店で
クラスターやな 😎
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:48.92ID:QddjBaLP0
十万円だしても支持率低迷。
黒川検事の定年延長できず。
河合夫婦逮捕で、安倍さんからですとカネもらったという暴露。
モリカケ問題で亡くなった公務員の奥様が提訴。

安倍政権が何にもしないのは国民への復讐なのかもしれない。
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:03.35ID:weXrQ2Xr0
国の対策とかどうでもいいよ
なんでそこまで期待出来るのか理解できん とにかく自衛しとけよ
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:04.52ID:UOH8wJYA0
>>704 不要不急の名無しさん sage 2020/07/23(木) 08:46:34.00 ID:foz1ZcG40
ID:foz1ZcG40のパヨチン顔真っ赤っで大笑いwwwwwwwww
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:08.22ID:R52eGsJG0
ゴートゥーヘルキャンペーンで従業員の俺がコロナに感染したら
国は責任とってくれるんだろうな?
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:27.84ID:zOcYmyAL0
>>549
1億人が無能と言ってるようなもんで、残念だけど日本人の民度は
この程度と言う事なんだよ
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:30.39ID:g2ArnmmS0
患者増えてるけど、都内は普通に通勤客で溢れてるし
みんな風邪なんだと通常営業しとるな
このまま予防しながら行くのだろうな

ご安全に
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:38.05ID:YkjIwLkY0
で?誰が責任取るの?
最後まで第二波認定もせず誰も責任取らずになあなあでやり過ごすんか?
高い給料もらってる割には温い仕事だな
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:42.13ID:emAQLmAU0
無策と愚策と続けてコロナを蔓延させ、国力を下げて日本を外人に安売りしたい安倍晋三
そんな安倍晋三をいまだに熱烈支持する売国奴ネトウヨ
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:43.89ID:+rJ/1bK10
今まで職場で恐怖を煽ってたコロ厨の奴が最近コロナの話題を話さないわw今さら大したことなかったって引っ込みつかねえもんなw
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:44.48ID:dBUQkiey0
これだけ予想出来る人災も珍しいな
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:45.32ID:syx1r+ID0
はよ4桁イケ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:48:58.36ID:HZd8O9d00
>>26
現役世代でも50代になれば持病持ち多いからね
0744不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:02.07ID:oBU+6FPs0
経済活動が最優先とさえ言えば理解されるのに
超絶アクロバティック言い訳で乗り切ろうするからアホ
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:02.91ID:oWxlQPys0
>>714
検査の状況が違うものを比較して何の意味があるの?
それだけでどうやったら毒性が低下した根拠になるんだよ?
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:05.37ID:wpJIC7hp0
>>683
中央大学の学生合宿で11人感染はどう思う?
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:10.08ID:I/5UJpkj0
そうだねタダの風邪だねw
HIVとエボラの効果ついたタダの風邪
後遺症半端ないタダの風邪だよw
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:10.46ID:nX2rdzwo0
もう諦めた方がいいだろ
死にそうでも運が良ければ持ち堪えるしさ
全世界で無かった事にしようや
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:12.69ID:+moLOuCZ0
goto
絶対新潟来るな
絶対新潟来るな
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:20.47ID:l265isdI0
>>662
もうネットでしねとか言わん方がええよトンキン
そういう癖をつけておいた方がいい
0754ネトサポハンター
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:22.95ID:1MRePwHW0
今年の小学校の夏休みは振替授業で2週間くらいしかねえぞ
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:42.15ID:mxwGvIbJ0
>>678
これ以上死人が出るとガチでEU崩壊だからなw クーラーが普及してないからかもしれんが
熱中症でバタバタ人が死ぬのが欧州だよ。8月に入ったら気温40度が待っている。
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:44.73ID:wGCILiT90
今日は待ちに待った東京五輪の開会式
楽しみやなー
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:49:54.83ID:gFS38ONC0
コロナを再燃させた戦犯

S級
収束していないのに経済優先で、緊急事態宣言を繰り上げ解除させた馬鹿西村
当初の予定通りあと1週間耐えていればこんなことにならなかった。

A級
東京アラートと称し、赤くライトアップするしかやらなかったアホ小池
どうせなら小池が顔面真っ赤に塗って出てくればインパクト有ったのに。

B級
感染者続出しながら営業継続した歌舞伎町のホストクラブオーナー
開き直ってコロナ拡散させ、膨大な感染者を出す

C級
韓流舞台クラスターの主催者ライズコミュニケーション
日本人にコロナ拡散させてやれと悪意を持ってやってるレベル
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:00.39ID:0bXDqwz30
>>726
春節welcomeから 感染防止対策も しないで 中国が出国制したのが先だぞ。
今回も 感染拡大に予算回した屑だぞwww
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:01.44ID:6aawS50D0
>>715
コロナで街中でバッタリ倒れるとか3月頭の頃に出回ったシナチョン発のデマいまだに信じてんの?
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:05.24ID:XyIkQlnl0
>>642
国民ならまだええのでは言ってることはマトモだぞ。
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:05.51ID:38ORQGjg0
>>736
それしか出来ない国家モデルを作ったのが悪いな
司法立法行政に経済活動、すべてを東京に集約させた1400万都市なわけで
どっちみち最初から集団免疫作戦()やらざる得ない
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:06.29ID:BzRkiNeq0
>>693
何やっても隠蔽不可能だよ
あの中国が強権使って隠蔽しようとして
失敗したウイルスなんだから

隠蔽しようとした武漢の中国共産党幹部
テレビに出て武漢視察して安全PRした後
二度と姿を誰も見かけてない。

噂では隠蔽しようとしたあの幹部自体が感染して
死んだとの噂が中国で流れてるらしい。

このウイルスに隠蔽は効かないばかりか
隠蔽しようとすると倍返ししてくるウイルスだ
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:07.96ID:UlVrxtKY0
>>714
数値で比較する時はそのデータが取られた環境、状況まで合わせないとなんも意味ないよ
それだけだと馬鹿がする比較
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:10.36ID:b5wUrunN0
>>326
マスクずらして口でてるおっちゃんおるやんw
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:13.59ID:4R8pCfYy0
>>744
経済活動が最優先=老人と病人は死ねだからストレートには言えんだろ
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:17.39ID:Wwa//GWR0
今ハフポストに上がってたけどこれ事実ならひっでーな

> 東京都の新型コロナウイルスのモニタリング会議が7月22日に開かれ、専門家から「『都の医療体制が逼迫(ひっぱく)していない』という政府の説明は誤り」と厳しい指摘が出た。
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:19.97ID:nwN6yJxw0
糖尿のネットハゲども。お前らカスだけは自粛してろよ。

自粛が必要なのは、重症、後遺症になりやすいお前らだけだ。

糖尿のネットハゲのお前らが、今やるべきことは節制と運動。書き込むことではない。
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:43.57ID:D5IavYPT0
>>544
無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)の危険性

運営会社:Loki Technology, Inc.(米国)代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

5ちゃんねるの従業員の構成※1
・理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
・きちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
・関西訛のレスも多く、昨今、安倍晋三が吉本新喜劇に出演したり、ダウンタウンの松本仁志が出演する「ワイドナショー」にて、安倍政権を
 擁護する芸人も多い事から、吉本興業の芸人、安倍晋三に擦り寄る大阪維新の会の国会議員、地方議会議員、首長(吉村洋文、松井一郎)や、読
 売テレビ関係者も書き込んでいる可能性が高い。

これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報
の書き込みを行い集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対
象者が死に至るケースも存在する。
無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
※IDより以下人物の使用ドメインの利用者は特定できる。

【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★29より
1号 ★2020/02/09(日) 15:22:10.50ID:eAaVECgS9

978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)
>957
コピペなんて誰も見ねーよバカ
あぼーんしとく

※この人物−>「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」の書き込まれる内容が、この掲示板サイトの民意ならば、「名無
 しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0」ら※1に記す日本国内のマイノリティーを利用してあたかもこの掲示板サイトの大多数
 の書き込み内容が日本国の民意と諸外国に認知されると、運営会社が米国に所在し、代表のJames Arthur Watkinsが軍人と言う経歴から察するに、
 日本国との安保条約破棄を示唆するトランプ政権に情報共有され、安保条約破棄の後、真珠湾攻撃をされた米国も含み、日本国に恨みを持つ中国、
 朝鮮半島、ロシアなどから一斉攻撃される切っ掛けとなる掲示板サイトが「5ちゃんねる」である事を全利用者は気付くべきである。
 下名の書き込む内容は4000文字、60行程度の日本語による文章である。少なくとも「名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/
 Ph0」は※1に示す「知的障害者」或いは日本語に不自由な外国人労働者である事を自ら証明している事は断言できる。

その他5chの従業員(不要不急の名無しさんなどが青色)

>>544は久々に登場の978名無しさん@1周年2020/02/09(日) 15:50:11.75ID:hR36F/Ph0<−5chの従業員(名無しさん@などが青色)のレス友=知的障害者!!!!!!!!!!!!!!!!!
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9に頼んで「あぼーんしとく」して貰えWWWWWWWWWWW

要するに5ちゃんねるは
知能指数=0の名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/07/23(木) 07:59:49.20ID:33yOvgbv9と
知的障害者の>>544とその他5chの従業員(不要不急の名無しさんが青色)らの知的障害者掲示板wwwwwwwwwwwww
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:44.37ID:DRfTzaca0
>>738
結局誰も責任を取らない無責任体制
安倍なんぞは引き篭もってお仲間で飯を食ってるだけだから
そこらのこどおじ以下
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:50:56.78ID:HF5nz7GB0
40ぐらいから持病持ちはどんどん地獄へGOTOかな?アベちゃん計画通りGJ
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:51:19.86ID:ErvpCezY0
「ただの風邪」連呼してる工作員うざすぎ

騒いでるの日本だけじゃなくて世界中、って事実は都合よく無視してんのな
大騒ぎしてる欧米先進国が間違ってて、ただの風邪だと言い張ってる自分たちが正しいとでも言うのか?
いくらなんでも知能が低すぎるわ……
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:51:29.27ID:jwSL8EVb0
>>728
うちらの命は
10円未満やな
3円とか4円ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況