X



【ロシア】溺れた女性に30人が駆けつけ [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/27(月) 16:08:53.84ID:Jn69pZI89
ロシアのペルミ地方のドミトリー・マホニン知事は、川で溺れていた女性を救出した地元住民に感謝の意を表明した。住民らは25日、その女性を岸まで運び、急斜面の岸から運びあげるため、手と手を鎖のようにつないで女性を引っ張り上げた。マホニン氏がインスタグラムでその救出劇を公開した。

事件は25日、ペルミの川岸で起きた。女性は川の中程まで泳いでいたものの、上手く進めなくなり溺れ始めた。そこに男性が飛び込み、女性を背負い岸まで運んだ。しかし岸は急斜面で滑りやすいコンクリート。女性を運び上げることができなかった。するとそこを通りかかった住民が駆けつけ、約30人が手と手を鎖のようにつないで女性を引っ張りあげた。女性は今入院中で、命に別状はないという。

マホニン氏はインスタグラムで「こういった行動を見ると(ペルミのことを)誇らしく思います!」と述べている。

https://jp.sputniknews.com/russia/202007277644919/
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:09.62ID:PMKIMsVx0
まんなかの人とか
うでだっきゅう?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:21.37ID:SD/MbyDM0
すごく重かったん?
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:13:54.58ID:r00XDhM/0
神輿やないねんから!
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:14:55.43ID:TY9jc2pr0
「この女は俺が助ける!」
「いや、俺に任せろ」
「抜けがけは許さんぞ!」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:40.45ID:VZS9KIH80
よっぽど美人な人だったんだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:41.91ID:llUlpzkR0
境川部屋のお手柄人命救助を思い出した
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:15:51.96ID:UrE8cH5c0
さすがロシア人
河村隆一だったら絶対無視するわ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:16:05.33ID:Ks+Xzdws0
ロシアらしからぬほっこりニュース
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:16:23.35ID:lK1oG5Td0
密ですね
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:16:30.11ID:l0faOdwb0
エロしあ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:55.37ID:N55SAtg10
ロシアってマヨネーズ覚えるまでは美人さん多いのにな。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:18:26.47ID:Hyoox0yN0
飛び降りようとしてる女を止めようとして
一緒に落ちてしまう人も居るから
これからは最初から10人以上で手をつないでから
女を助けるというのが流行る気がする
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:18:54.95ID:n0XT0oTJ0
よほどの美人だったか
はたまた超重量級で手に負えなかったのか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:01.98ID:/z8BuY6M0
手と手を繋いだって
上の方にいる人は下の方にいる多くの人のほぼ全ての体重を支えきれない
上の人数多くして下へ順次人数少なくしていかないと

出来たということはごく下の方だけ苔で滑り易くなってただけだな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:09.32ID:JSAGjmkm0
イルカかよw
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:19:10.01ID:H+fmZ2Ok0
年齢が書いてないぞ
50歳でも救出するのかw
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:30.74ID:TY9jc2pr0
>>35
見捨てられる
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:43.58ID:EMsIG6IN0
>>23
泣けるわ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:21:54.17ID:xFDNfCZV0


0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:15.92ID:eFjdaCJi0
オソロ‥‥
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:21.53ID:1bhrjvAS0
世界中から届く地獄かクソみたいなニュースばかり見てると忘れてしまうが、

やはり、人間は素晴らしい。

コロナは試されるのは、こういう助け合いを地球単位でできるかちゅうことやね。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:15.54ID:HUN8YrEA0
貧乏そうなオッサンが溺れていても、見て見ぬふり
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:25.32ID:6fXvxXK00
アニメでよく見るシーンだけど、現実には物理的に無理だろう。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:23:31.98ID:EMsIG6IN0
>>39
一人暮らしで総資産〇十億円(日本円換算)
でもか? 俺はジェントルメーンだから
必ず助けるね
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:07.69ID:W73Gsif50
溺れた人を助けるよう説得を行う。
アメリカ人に 「飛び込めばあなたはヒーローになれます。」
イギリス人に 「飛び込めばあなたはジェントルマンになれます。」
ドイツ人に 「飛び込むのはルールです。」
イタリア人に 「飛び込めばあなたはロシア人女性に愛されます。」
フランス人に 「飛び込まないでください。」
ロシア人に 「海にウォッカのビンが流れています。」
日本人に 「皆さん飛び込んでます。」
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:25:42.16ID:TenAu4Ud0
最初に助けてくれた男だけエッチさせてあげるパターンか
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:33.16ID:FQBJTzl20
大きな蕪をやったんだな
このズムウォルトみたいな護岸はなんだ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:26:54.50ID:FQBJTzl20
大き
な蕪をやったんだな
このズムウォルトみたいな護岸はなんだ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:12.44ID:Vud+yEDA0
>>4
おれは評価するw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:16.53ID:vM97sb+80
助けてる動画があるのに助け上げたところまでは映ってないからよくわからん
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:51.24ID:Hyoox0yN0
>>54
命がけで助けたブオトコでなく
携帯で救急車呼んだだけのイケメソに
ヤらせてあげるのが女というものだ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:12.68ID:TenAu4Ud0
>>62
日本最低過ぎるだろw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:28:55.22ID:2XH2DpRq0
>>8
何でこんな話する!キチガイか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:29:59.77ID:3u4UfgKs0
>>16
>急斜面の岸から運びあげるため、手と手を鎖のようにつないで女性を引っ張り上げた。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:30:54.77ID:nSCSVgMg0
>>21
RUSSIA 愛したキミには
RUSSIA 近づけない
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:14.17ID:8HMyGxBc0
(;゚д゚)ゴクリ…
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:35.61ID:pQAdxcgK0
>>71
あーそういうことか
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:11.11ID:uiSWn+H+0
美人は得だけど美人薄命
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:16.78ID:hhGa5Z2K0?PLT(16000)

童話「大きなカブ」はロシア民話
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:32.66ID:zQ1JYtsY0
>>62
>>66
お前らみたいなヘタレカスはそうかもなw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:32:49.88ID:nETdkI4A0
ロシアのこんな所好き。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:48.82ID:WJ8dEaHw0
人工呼吸目当てか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:59.94ID:CxpI00gv0
30p
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:36:21.59ID:JSAGjmkm0
心臓マッサージ目当てだよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:37:39.15ID:d0m3YMZp0
>>62>>66
日本にも正義マンがいるから普通に助けるだろう
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:38:18.87ID:3OPFxgwk0
もっと断崖絶壁なのかと思ったら別に危険でも何でもないじゃん
そら自分に危険はないんだから助けに行くだろうよ
いや俺はスマホで撮影する係するけど
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:39:38.30ID:XtkVnA8x0
>>3
同じこと思ったwww
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:08.55ID:sNHe5ChP0
世界の交通事故映像見ると
(軽い事故で)
日本 大丈夫かなー?と言いながら通り過ぎる
ロシア 普通に助ける
アメリカ 笑いながら通り過ぎる
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:40:49.83ID:1uVfQTxV0
A「俺が人工呼吸をする!」
B「いや俺だ!」
C「お前らやったことないだろ俺にまかせろ!」
D「俺は心マするわ!」
B「やっぱ俺人工呼吸じゃなくて心臓マッサージするわ!」
とか喧嘩になったんだろ?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:41:46.34ID:pKdDJ0XC0
>>5
美人を助けると後でどんな目に遭うかわからんからな。触らぬ美人に祟りなし。
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:50.75ID:Hyoox0yN0
>>93
ようつべでロシアの動画見てると
横断歩道でもないところを婆さんが横切り出して
車が直前で急停車すると
婆さんの方が運転手にむかって中指立ててたわ

歩行者に優しい国だなと
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:42:53.41ID:f7mgfcM10
>>6
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、混血を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:10.42ID:DTVktDES0
>>3
クソッ、先に書かれちまった
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:43:54.15ID:f7mgfcM10
>>97
中指か。さすが蛮族露助
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:29.47ID:DHFv+2530
>>85
オス同士争い残ったオスがメスと優秀な遺伝子を継ぐ
強い遺伝子を残す本来の方法だな
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:17.68ID:DTVktDES0
>>1
で、お礼に31人で乱交パーティーっスか?
誰の子を孕むんでしょうね? 全員コロナ感染したらウケるよな
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:46:23.00ID:BaM76tTY0
情が厚い国なんだねえ
くっそ寒いのにさ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:15.05ID:FblYz0oK0
30人も必要てものすごいデブだろ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:47:21.03ID:36+54SFm0
美人かデブのとちらか
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:35.46ID:CCqdxcA/0
外国の事故動画とか異常にワラワラ寄って来るけど無職が多すぎなだけだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:49:44.02ID:J29Ile0/0
>>97
どこの国も首都周辺はそんなもん
地方でそれじゃ指立てる前に空飛ん出る
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:50:05.96ID:ybQWWox10
>>93
いや、俺日本人だけどガン無視して通り過ぎるか「ざまあみろメシウマメシウマwww」って唱えながら通り過ぎるかの二択だぞ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:51:31.25ID:J29Ile0/0
>>104
軍事国じゃ女へ人工呼吸が楽しみな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:00.57ID:nSCSVgMg0
>>97
ロシアは歩行者優先が徹底されてる。
街中に信号は少ないが、横断歩道で待ってれば確実に止まる。
これが日本と大きく違う所。

最近は極東ウラジオストクが「2時間で行けるヨーロッパ」として人気だが
日本人観光客が最初に驚くのは歩行者への配慮。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:43.32ID:ybQWWox10
>>97
まあ本来なら日本もそれが普通であるはずなんだけどな
『歩行者優先』が大原則なんだから
つくづく悪質ドライバーに甘い国だなと
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:53:44.53ID:JSAGjmkm0
>>114
ウラジオストクに行って最初に驚くのは日本車しか走ってないことだろw
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:54:17.41ID:BaM76tTY0
>>106
>>1くらい読みなよってここはスレタイ速報だったー
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:16.29ID:3o0vpHCN0
>>97
パリに夢見るパリ症候群とか
スウェーデン福祉唱えるトリアージ組とか
差別のない国は美しいとか


なんか、そんなレベルのお花畑の巨大勘違いだw
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:49.87ID:xX6Kp9HX0
美人だったんだろ
俺たちも雪の日に会社の前の道でノーマルタイヤでスリップして空回りしてる車の運転手が女だったから10人くらい一斉に出て押して助けたけど次スポーツカーの男が同じとこでタイヤ空回りしてても誰も動かなかった
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:56:54.15ID:3OPFxgwk0
>>116
俺はちゃんと信号のない横断歩道に歩行者居たら車止めてるぞ
こっち止めてんのに対向車が素通りしたりちゃんと止まるのかを見るのがすげー楽しい
歩行者にとっては親切だろうし我ながらいい趣味だと思うわ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:59:32.69ID:5+QUTf6m0
落ちた人と水に入った人数人は滑るが30人で引っぱればなんとかなりそう。
でも映像ではあまり利いてないっぽく見えるな、腕力よりも足のグリップが重要なんじゃね
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:28.92ID:wIvEbdfa0
>>80
w
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:00:37.24ID:ig++u5ze0
>>56
こんな川岸にしてる方が悪いわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:16.03ID:gCxu7Aml0
>>119
当たり前だろう
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:03:39.49ID:mWFswlGk0
初盤で手繋ぎしてた人すごいね
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:05:43.20ID:EsmfIIte0
シャラポワやザギトワレベルなら、川へも飛び込むし、手も繋ぐわ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:06:45.54ID:BLvggK+J0
>>1
ジャップは写真撮って上げるだけ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:07:10.07ID:QXg+fmfT0
>>56
足下ツルッツルで大変そう
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:07:44.76ID:2Vx2KtSX0
>>23
韓国人なら、溺れる犬だろうが人間だろうが、棒で叩きまくるんだぞ。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:40.62ID:EMsIG6IN0
>>103
おっパブで感染して自宅療養中だからって腐るなよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:08:41.21ID:3OPFxgwk0
後ろの方の人が足滑らせたら
コントみたいに下の人を巻き込みながら10人くらい川に突っ込みそうではある
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:12:36.57ID:MAb7elVk0
飛び込んで岸まで運んだ人がすごい。プールでだって溺れた人間を一人で運ぶのは大変。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:14.61ID:/pTWuizu0
>>69
ぐるぐる巻きですね、わかります
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:13:52.51ID:sD72LGdI0
なんだー
助けるどさくさに紛れて海に飛び込み
おっぱい揉もうとしたわけではないんか
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:19:08.51ID:H+fmZ2Ok0
>>146
取材してるからまーん
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:23:43.91ID:J29Ile0/0
>>114
信号機建設しても雪で機能しないから。
日本人が行ける範囲の極狭い範囲で語るなキチガイ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:25:32.45ID:XAaFa6jq0
ロシアの事だから全裸美女かな?と思ったらお前らも大体同じかよ
夢見過ぎてるかなロシアに
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:38.99ID:clLQj67U0
>>22
スレタイとロシア人ってので、失礼ながら下心丸出しの奴等が30人位で入っていって押しくらまんじゅう状態なのを想像した。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:31:45.58ID:J29Ile0/0
>>116
残念な報告をしますが
横断歩道上の事故での死者は歩行者優先を徹底させてる地域ほど多い。

ここが判らんのはアスペルガーですね。

日本も、都民だけ”が大人さえ左右確認無しで横断します。
日本も児童がよく犠牲になりますが、優先を教えられるから逝ってしまいます。

「だから車が止まれ」は
馬鹿な主張です
自動車社会とはそういうもんです
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:33:22.17ID:3lv8Mp+w0
男ども必死すぎるだろw
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:36:17.13ID:484z2yWi0
ぐへへ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 17:41:15.72ID:J29Ile0/0
>>137
やっぱり助ける。で
捌く前に叩き回す。
血が肉の隅々まで巡って滋養強壮効果が増す。
数年前、食料不足北朝鮮で国が叩き食べを広報してた。

ま、マグロやカツオも釣り上げ暴れる行程が無いとブリのような色で美味しくないけどな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:11.84ID:RaIYXNJJ0
そこに男性が飛び込み、女性を背負い岸まで運んだ。しかし岸は急斜面で滑りやすいコンクリート。女性を運び上げることができなかった。するとそこを通りかかった住民が駆けつけ、約30人が手と手を鎖のようにつないで女性を引っ張りあげた。
男性は引っ張りあげてもらえず行方不明となった。
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:37.98ID:jJXPzIkK0
卵子に群がる精子みたいの想像しちゃったけどそこは流石に人間 知恵を使ったな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:13:45.63ID:8U41UKdi0
>>3
当然じゃないか!ロシアだぞ!
ロシア…おそロシア…
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:14:03.48ID:fF7H329c0
>>17
ああ言うのみるとやっぱ筋肉すごいんだなと実感する
子供の頃だけど東京フレンドパークに出た時の朝青龍のウォールクラッシュは目を疑った記憶がある
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:25.98ID:qED4eUM30
いつもは歩ける場所なんで油断したなおばちゃん
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:19:54.43ID:TV5Vv0np0
30人もいるのなら1人くらいロープを持ってくる機転を利かせてもよさそうなものなのに
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:59.17ID:0lJwC0Lc0
ロシア人は基本人が良いからな
アメリカ人なんかもそうだけど
日本人は心は良い人多いけど、行動するのを躊躇する
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:24:05.30ID:roC0eaT+0
ロシアの女性には冤罪でっち上げとか前科が無いんだろう。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:31:36.66ID:J29Ile0/0
>>167
思春期ながらに

エア・フロリダ90便墜落事故
の氷河に飛び込む男性映像が、衝撃的で今でも目に焼きついている。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:31.20ID:RXQt5Zpr0
絶好のボケ機会を逃したな

よっしゃ!待ってろよ
ツルッ、ドボン
なんでやねん!

みたいな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:36:45.13ID:AN6mQwAY0
>>3
絶対これ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:38:54.27ID:AN6mQwAY0
>>23
可哀想
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:40:13.09ID:J29Ile0/0
>>171
あ、ゴメン
当時俺が思春期で飛び込んだのは中年白人男性ね。

順番譲り男は、さっきwikipediaで薄っすら思い出した。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:41:07.32ID:+6UHXM3H0
>>52
それを思い出したw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:47:00.96ID:AcHG0I/O0
ロシアの女性って美少女かふとましいお婆さんかのどちらかしか居なくてジブリの世界なんだよな
この男共がわさわさこぞって少女を助けるのも紅の豚かなんかでありそうだな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:51:34.33ID:bCimXZY50
>>12
これ文字だけで笑えるわwww
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:03:06.32ID:7ahlAyso0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/2ie1yzmy1/6xjn3niuoh6.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/j3kulm4r9/361s72jh5dv.html
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:05:28.03ID:s0BEAlxe0
「俺が助ける!お前らは引っ込んでろ」と喧嘩が始まるほどの美人だったのか
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:48.16ID:RK5ADHkW0
露スケはどこ行ってもモテモテだね
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:54.62ID:pJpzNqbN0
>>56
ニュースの本文では何のことかわからないが
動画で見ると、なるほどね

なんかロシア人の印象が変わるわ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:08.48ID:qED4eUM30
>>175 つい二十年くらい前まで、全羅南道あたりだと、川で風呂に入るのが普通だった。
何でわざわざ交通量の多い橋のそばで水浴びするのか当時はわからなかった。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:10.86ID:9ilPgPCM0
どんだけ美人なんだよ?
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:21:58.21ID:fHxUQ/oB0
スレタイだけでワロタ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:23:37.92ID:gH6LFOiW0
これ撮ってるやつはこの動画あげたら俺注目される!とか思ってやってんだろうな
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:24:32.08ID:FG8aGqC30
.
ロスケ女は中年になると 肉塊になんだよね!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:31.16ID:nT9DhogL0
なことする必要があるほどの勾配じゃねえがw
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:26:48.65ID:txDAyss+0
一匹のメスに群がるカエルのような状況下
たまにメスと間違えて魚に抱きついて離れないカエル
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:33.13ID:bch9oX7Z0
なんだ、30人が川に飛び込んで、オレが助けるとケンカしたわけじゃないのか
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:57.91ID:mhAoFuaD0
川に浸かってる人の鎖を伸ばすのなら話は分かるが、浸かってない人が1列になるってのは何なのかしらね
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:36.77ID:PKvGIO6b0
30人が全滅して女性だけ助かっていたらニュースになるが、これじゃあなぁ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:01:08.28ID:AszUlipz0
稲村亜美に群がる野球少年みたいなの想像したわ
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:11.70ID:nSCSVgMg0
>>108
>>191
ロシア女どころか日本の女とも付き合ったことがないキモウヨが適当なこと書いててワロタWW

実際のところロシア女性は米英人(アングルサクソン)より遥かにスリム。

世界の女性肥満率 国別ランキング・推移
https://www.globalnote.jp/post-3954.html

21位 アメリカ
53位 イギリス
62位 ロシア

※順位が低いほど痩せている
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:10:07.49ID:ClBSRPNN0
ロシアは役所が信頼されていないんでなにかあると助け合う相互扶助の伝統が昔からあるとか
前にようつべで見たロシアのドライブカメラの映像で、運転ミスで道のど真ん中で車が横転したら通りかかった数台の自動車から人が何人もわらわら降りてきて、みんなで力を合わせて車を元に戻すと何事もなかったかのように自分の車に戻っていったというのがあったな
ちなみにようつべにロシアのドライブカメラの映像がやたら多いのも、事故処理がいい加減な警察に有無を言わせず証拠を突きつけるための自己防衛で積んでる車が多いからだそうだ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:25:42.94ID:Job5Ifyv0
>>3
残念
ポロリンしてたから
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:27:45.87ID:l2aNWIQr0
30人が一斉に駆けつけて我先に人工呼吸を迫ったのかと思った
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:32:26.07ID:Oke6QEQM0
溺れた女性は美女だったんだろうな
水に濡れて、ビジョビジョだっただけに
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:56:47.23ID:FgPpM+BI0
多分東京なら見捨てる
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:13:14.79ID:HNPIf/Q10
誰が人工呼吸するかでもめる
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:58.18ID:5c3kfmuI0
うんとこしょ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:14:52.93ID:eMdeD4MW0
5年前くらきのYouTubeの動画で人を助けるのか国別に実験したら
ロシアだけ通行人はほぼシカトして助けなかったけどな
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:01.40ID:yXO92BgD0
誰か男性も助けてあげてください
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:13.05ID:tgXW8wks0
30人「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:20:18.69ID:rQRG13p30
>>185
なんで邪魔してんだよじじぃww
こんなストーリーだっけか
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:21:51.77ID:zdTTEwpg0
しかし、残念ながら痛みを知らないので本当に優しいとはいえない
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:23:37.37ID:O/PwqtqV0
途中の人はもし俺が今手を離したら下にいるやつらは全員・・・
とか思ってたんだろうな(笑)
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:27.21ID:1MI4SlEx0
川ってなんで溺れるの?
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:49.35ID:e1eq9yN80
>>130
このクソの役にも立たねえ人間を蹴り落としたい
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:58:25.88ID:1w0Z6lQb0
俺のカミさん、ロシア人
20年前は絶世の美女だったが、今は太樽肉襦袢
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 23:38:28.70ID:UkiiSNaZ0
>>185
ババアで抜こうとする変態かと思ったら株が抜けないって事か
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:16:01.18ID:bMLyCync0
>>192
日本ような土手だと氷が何時までも残って泥濘んで大変なんだろな
ツルツルなのもそういった工夫かと
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:28:33.36ID:bMLyCync0
>>201
>>214
警察敵視感情か?警察が推奨してきたんだが?
年の半分はアイスバーン。ブレーキ効かず視界は不良。
広大過ぎる土地で救急隊はすぐ来ない。
ここ考えたら判るだろうに。

嵐の一夜が去ってパトロールすると路肩の車内で死んでる。。。って事故が多い。
そこで、事故なのか事件なのか天候死なのかも不明が多い。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 02:30:44.26ID:bMLyCync0
日本ならボディーの傷などで事故事件とか推測可能だが
アイスバーン=みんなスルスルとぶつけてるので=ドラレコ普及
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 04:56:10.77ID:SzkuJQnH0
人の鎖って上の人の負荷凄くならないのかな
文系馬鹿だからわからん
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 05:34:55.93ID:aStP2zS80
インドなら300人駆けつけてた
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:44:44.62ID:bPY26pa30
>>200
よく言われるロシアの歳取ったらって、満遍なく肥満ではなく急激に肥満化するかって意味だろ
アメリカなんか歳関係なく満遍なく太めだが、ロシアの若者はみんなスリムでそこからの差
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:47:24.81ID:sP0t5RAc0
40くらいのデブおばさんだから?
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:59:46.83ID:Cdria7rn0
ロシアは人命救助の意識が高いのか?
俺がツアーでロシア行ったとき、流れの早いエスカレーターで、
おばあさんが立ち往生してたら、若者がすぐさま緊急停止ボタン押して
乗せてから再始動させた。割とみんな集まってきて、支えて乗っけてた
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 18:33:18.45ID:XtAfTlep0
>>56
30人がかりってこういう事かw
こんな大きなカブみたいに大勢で手を繋いで引っ張るより誰かがおんぶした方が速いし安全だろ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:51:59.79ID:bflxg8oz0
>>241
ロシア男性は女性に優しいよ。
女性様状態。
子供の時から強制される。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:05.78ID:cXiwRGVy0
>>56
思ってたのと違うな
これなら、たしかに30人ぐらい必要だわ
何で川に入ってたのか状況がわからんが、自殺かな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:45:28.33ID:KSB4u6MA0
>>178
若いうちに日本に来れば美人のまんまなんだがなぁ。
ロシアは寒いからか体温を維持する為にカロリーが必須。マヨネーズ消費量が世界一でおばさんになると、
ふとましくなる。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:32.45ID:tO9piehF0
プーチンが癌なんだな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:56:04.42ID:8MNznUPq0
>>249
食事もあるかもしれんが
歳取ればどの人種でも誰しも萎み皮膚も垂れるが、それが若い内にグラマラスなボディであるほど歳取った時のたるみが多く出る
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:00:46.21ID:7XOodmbR0
さすがロシア
リアル大きなかぶか
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:40:11.52ID:vqHVxOpZ0
>>249
マヨネーズ消費量世界一というのは悪質な印象操作だぞ。
ロシアのマヨネーズは卵黄しか使わない日本と違って卵白も使うので低カロリーでヘルシー。
単純に量だけでは判断できない。

そもそも、>>200にも書かれてるが、ロシア人は英米人より肥満が少ない。
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:07.17ID:KSB4u6MA0
>>254
実際ロシア人がYouTubeでマヨネーズ良く食べるって
言ってるのにw
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:30:24.00ID:YETWhSRw0
ロシアの女性って若い時は絶世の美女なのになんで年取るとザーボンみたいになっちゃうんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況